Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Vinculados

Nombre: Martha19 · Fecha: 18/11/19 19:51 · Capítulo: Pasado, presente y futuro

El último capítulo! Que pena! Pero habrá lemon, verdad?  Yo quiero leer como sera Takanori en la cama con Akira.



Nombre: Odalys · Fecha: 08/11/19 09:16 · Capítulo: En medio del caos [Parte dos]

O DIOS MIOO!! Nunca es decepciónanate leer cada capítulo!! Son tan emocionantes!!!



Nombre: Martha19 · Fecha: 04/11/19 19:50 · Capítulo: En medio del caos [Parte dos]

Hola! Me encantó, me gustó mucho el capítulo como todos.  No esperaba menos de Akira, ese sí que sabe defender lo que es suyo, lo amo!



Nombre: Martha19 · Fecha: 02/11/19 07:26 · Capítulo: En medio del caos

Hola!  Me gusta tu historia, muy buena! Me atrapaste, quiero más



Nombre: ??? · Fecha: 29/10/19 05:34 · Capítulo: En medio del caos

Hace mucho que no venia a leer, extrañaba mucho la historia esta esta buenísimaa <3 



Nombre: Momo924 · Fecha: 04/09/19 03:31 · Capítulo: ¿Amor incondicional?

Apenas tuve un respiro de la escuela y por fin hoy pude leer el capítulo ;;
OH POR DIOS, LO AMÉ (aunque amo todos de hecho). Estaba tan cansada pero el fic me devolvió la vida xD

La verdad pensaba que Reita iba en serio con Yune, llegué a pensar que ya se había resignado con Takanori ;; PERO NOOOO

Le doy gracias a Yutaka y su toxicidad por aparecer y provocar que Reita y Takanori tuvieran esa clase de conversación sugerente. Confirmo; nadie, nadie se esperaba eso.

Tengo una idea de quién será el próximo narrador... pero no quiero arruinarme la sorpresa a mí misma, así que no voy a decir nada jijiji

Una pregunta (un tanto boba creo porque soy muy distraída), ¿desde cuándo Yuu y Yutaka no son amantes? ¿Qué pasó con ese par?

¡Gracias por esta actualización número 50! Esperaré el próximo capítulo con ansias <3



Respuesta del autor:

Oh, vaya. Entonces, gracias por leer y comentar en medio de tu ajustado tiempo. <3

Obviamente, en algun punto, Reita si se habría resignado con Takanori. Recordemos que éste se fue. Pero ese amor que siente, al final, terminó por salir igual.

Yutaka no apareció porque sí. Y la conversación que tuvieron era necesaria a pesar de lo tragicómico que resultó.

Espero que el narrador que piensas sea el correcto. Cualquiera puede narrar. Pero, también es alguien que apareció en el capítulo pasado porque hay una conexión- leve-de capítulo.

Llevo escribiendo 50 capítulos de este fanfic. Hasta a mí se me pueden pasar cosas. Pero, aunque no lo creas, no eres distraída. 
No sabemos mucho de Yuu y Yukata. Recordemos la mala "fama" de Yutaka que, incluso, después de la separación de Takanori y Yuu (en estado reciente), vimos a Yutaka con otro tipo. Ahora volviendo a la actualidad podemos ver que Yutaka sigue en lo mismo.
Si Takanori menció que Yutaka ya no estaba con Yuu, aquello era una especulación. No  podemos saber en profundidad que pasa. Por ello, como lector, nos toca unir cabos. Por otro lado, podemos ver que Yutaka aún se "relaciona" con Yuu  porque mencionó que le iba a contar sobre su hijo y su expareja porque él "también" especula que estan juntos.

Es cosas de unir los pequeños detalles con los diálogos de los personajes. Una vez mencioné que nada está porque sí. Hay que ir desglosando. Se que a veces queremos ver todo especificado en la lectura, pero TODO no siempre puede estar ahí porque se vería algo formado. Es como la vida misma. Intento, a pesar de la fantasía, que todo quede lo más real posible y, a veces, pequeños cuestionamientos podrían quedar sin respuestas claras.

Nuevamente, gracias por el apoyo. Un beso.



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/08/19 08:30 · Capítulo: ¿Amor incondicional?

Necesito más de estooooo



Nombre: Momo924 · Fecha: 14/08/19 02:45 · Capítulo: 29

No sé si en lo personal te gusten los cuarzos pero a mí sí y un montón, sobre todo el rosa, entonces el que lo hayas incluído en el fic fue como una sensación bonita en mi corazón (ni sabía que tenían tal significado xD). Un familiar me había dicho que pueden absorber tus emociones y que pueden almacenar mucha energía, que incluso no debes de dejar que otras personas los toquen porque puedes transmitirles tanto lo bueno y lo malo de tus "vibras". Aunque no soy muy creyente de las energías y esas cosas pero te lo cuento como dato curioso <3

Ahora, volviendo al fic xD No sé si creer que Reita supiera el significado del regalo. No me consta o quién sabe. Lo creo menso aún (pero con amor). No quisiera creer que ya se dio por vencido por estar a un lado de Takanori como pareja. También antes le tenía mucho cariño a Lucy pero ahora es como meh, la entiendo y todo pero hasta ahí.

En este capítulo recordé el intendo de ligue de Uruha a Kathy y me partí de risa xD

PD: NO PUEDO ESPERAR A QUE SALGA YUU. ASHDJAHDJAJD

PD 2: ¿El capítulo se llama así por el cumpleaños de Takanori?



Respuesta del autor:

Me gustan. Los encuentro hermosos, pero como todo, no creo en cosas místicas así que...
Aquel dato extra, lo sabía. De hecho, se supone que alguien tiene que obsequiar el cuarzo y "cargarlo" con buenas "energías" para que "funciones realmente" o algo así. Pero también, como tú dices, cualquiera no lo puede tocar...


... Pero el cuarzo de Reita ni siquiera es real, es una imitación. Xd Al menos la intención vale.


Con respecto al significado: (creo que en notas finales lo escribí) Este no es real. Dentro de todas las propiedades y blablás decidí tomar un par de ideas sueltas y amoldar un significado especial para el fanfic. c:

Yo dije que no hablaré sobre Reita... (Él se puede hacerse el tonto, el rudo, el rebelde y todo, pero tiene su corazoncito. XD)

¿Tú le tenías cariño a Lucy? Eres la única. XD. Y, sobre ella, digamos que está en modo pausa. Como se enteró que Reita sale con Yune, se calmó. Pero independiente de todo, nunca fue mi intención de que ella fuera tan sobresaliente en la trama y, aún así, causó controversia inesperada.

Uruha le va mejor para el otro equipo. Pobre. Amé escribir esa parte. Sentí como su corazón se rompió. Jé <|3

En fin, gracias, infinitas, por seguir leyendo y por dejarme review. Eres la única que se da el tiempo para escribirme por acá. Eres un sol. <3

PD: ¡¿Por qué esperas a Yuu?! Haha

PD2: Yes. Por su cumpleaños número 29. Iba desglosar una perorata infinita sobre las edades de los personajes, pero sentí que iba a ser demasiado. (Y, ya de por sí, escribo mucho en las notas que nadie quiere leer).



Nombre: Momo924 · Fecha: 30/07/19 18:24 · Capítulo: Un antes y un después

Me rompiste el corazón de nuevo xDD no me esperaba esa vulnerabilidad que tiene Yune por Reita y me llegó al corazón ;; sobre todo porque lo está usando como plato de segunda mesa.

Este capítulo fue un viaje al pasado (me atrevo a decir que extraño a Yuu...¿será que podremos verlo en su papel como abuelo?) y me encantó ver ese contraste en la relación de Yune y Reita, de pasar de golpearse a tener una relación con besos húmedos y toda la cosa. Incluso, paralelamente mientras leía estaba pensando en el cambio de Reita con Takanori.

También busqué la canción y de hecho es la primera vez que la escucho y puedo ver claramente un Reita en ese video. La letra es fuerte y me gustó. 

La verdad no tengo la menor idea de cómo va a continuar la historia así que esperaré el siguiente capítulo con muchas ansias <3



Respuesta del autor:

Mi objetivo es romper almas, corazones e ilusiones en este fanfic.
Todos, a pesar de mostrar un tipo de caracter, tenemos ese lado que necesita un poco de amor. Tenemos ese lado vulnerable que no queremos mostrar. De todas formas Yune, aún, no es plato de segunda mesa. Hasta donde vemos, Reita está intentando no hacer nada con Takanori.

Opino que extraño esas disputas pasadas. Me divirte escribir peleas tontas de ese par.

Reita es el personaje que más ha evolucionado.

Ay, Yuu... ¿Cómo abuelo? Imposible. Y me atrevo a decirlo firmemente. La relación con su hijo es nula y no creo que le interece un nieto. Como que Reita está "abandonado". Su madre y su padre brillan por su ausencia. Por otro lado, Yuu si va a volver a aparecer.

No sé como sentirme al respecto del vídeo y la canción que les compartí. Porque cuando te leí :"es la primera vez que la escucho" morí un poco. Esto es mi himno adolescente. Para que veas
 XD
Reita es como el personaje del vídeo más uno que otro personaje rebelde de por ahí.

Por cierto, gracias por echarle un ojo a la canción por leer y comentar. Lo atesoro. <3



Nombre: Cami · Fecha: 20/07/19 20:03 · Capítulo: Había llegado tarde...

Nooo ;_; sabía que no seria tan fácil y me gusta, pero de verdad quiero pensar que lo que tiene con Yune no es tan importante :c buaaa tengo mucha penita en mi corazón, porque siempre actualizaba la página para ver si había un capítulo nuevo y ahora deberé seguir esperando por algo que quizas sea igual de triste jahdjshdjdhj por cierto quedé en shock con lo de Lucy, fue súper dura y cortante ;u; ese es otro gran obstáculo para un posible algo entre ellos ;___; 

Gracias por seguir actualizando ;_; <3 quiero seguir leyendo mucho más t.t lo esperaré con ansias ;_; 

PD: De dónde eres?



Respuesta del autor:

Nada en la vida es fácil. Muchas cosas incluso son imposibles. Es crudo, lo sé.

Puedes pensar y creer todo respecto a Yune. Sólo el avance de los capítulos nos dirá sí es así o no el desenlace. 

Actualizo cada dos semanas dentro de lo posible para que lo tengas en cuenta.

Lucy es una piedra en el zapato. Lo sé. Pero no es tan mala como aparenta (?).

Gracias por comentar y por el apoyo, linda. 

Pd: Que curiosa y directa pregunta. xD Provengo de un país al sur del mundo: Chile.



Nombre: Momo924 · Fecha: 17/07/19 22:29 · Capítulo: Había llegado tarde...

Siempre termino en shock al terminar los capítulos del fic y sufro mucho pero este capítulo me rompió el corazón ;; ¿CÓMO ES QUE REITA ESTÁ SALIENDO CON YUNEEEEEE? Adbjsfbdhsf nunca me lo imaginé, siendo sincera. Ni por el beso del anterior capítulo, pensé que solo fue un impulso de Yune. 

La imagen de Reita siendo papá me derrite completamente, me encantaaaaaaaa.

Y otra cosita, extraño mucho tus notas al final de cada capítulo :c Quiero saber de ti y cómo fue escribir, sobre todo, este capítulo <3 

Debo de decir que extrañé muchísimo tu fic pero sé que en ocasiones es imposible actualizar a tiempo. 



Respuesta del autor:

El impacto es colectivo. Yo les dije: Mis personajes no aparecen porque sí. Yune tenía su destino previsto con respecto a Reita. Ya venía tanteando el terreno con él. En los capítulos anteriores se ve.

Ver a Reita ahora y al desastre de antes es increible, sobre todo con este rol paterno que a mí también me encanta.

Ay, se me derrite el alma. Jamás pensé que una lectora extrañaría mis notas finales. Pensé que nadie las leía así que me limité a sólo subir el capítulo por acá. En la próxima actualización escribiré, de nuevo, una nota final.

Bueno, acotando un poco. Me fue complicado sacar este capítulo. He estado desmotivada y me costaba ver mi borrador y no tener deseos de editarlo. Quería que los diálogos y las escenas quedaran perfectas, para que transmitieran todo lo se debía entregar sobre todo el final y la aparición de Lucy. Fue crítico, pero el final fue satisfactorio. 

Espero no tardarme en el proximo capítulo. Pero aún que me retrace, siempre habra actualización.

Un beso hermosa y gracias por tus bellas palabras.

Pd: En Wattpad sí escribí nota final. Digo, por si tienes interés de verla.



Nombre: Junji · Fecha: 17/07/19 02:55 · Capítulo: Había llegado tarde...

Mi corazon lo rompiste en mil pedazos ????????.  Muy buena historia  de verdad que senti como el corazon de Ruki se quebro y yo pensando  que el bruto de Akira habia estado sufriendo y nafa que consolandose con la zorra de Yune.esperare la actualizacion. 



Respuesta del autor:

Segundo lector que trata a Yune de "zorra"... Eso me deja pensando.

Gracias por leer. 

C:



Nombre: ??? · Fecha: 28/05/19 05:14 · Capítulo: Resentimiento

:000 esta re geniaaaaal ya quieroo leer lo que sigueeee <3 gracias por escribir la 3ra partee <33



Respuesta del autor:

Gracias por leer. C: <3



Nombre: Momo924 · Fecha: 26/05/19 21:59 · Capítulo: Resentimiento

Hola de nuevo! :3

A decir verdad estaba muy confundida al no saber si estaba leyendo aún la segunda temporada o ya la tercera. Pero me emociona un montón que hayas decidido continuar con la historia. No me quedé satisfecha con el final de la temporada a pesar de que fue un buen final. Necesitaba leer más a Akira, y más Reituki <3.

Con respecto a la historia, no sé qué pensaaaar, por una parte Kathy tiene razón, Akira solo uso a Lucy para un objeto y por pendejo la embarazó. La actitud de Lucy me inquietaba pero me negué a pensar que fuera porque ya sabía de los sentimientos de su hermano y el padre de su hijo. Por otra parte no quiero que Akira odie a Takanori, él solo volvió con un objetivo y no quiero que Akira lo repudie. Temo mucho por su siguiente interacción :( YA QUIERO SABER QUÉ VA A PASAR ENTRE ELLOS.

También me encantó que Yuu no haya quedado como un personaje del pasado. Me gustó mucho que apareciera en un capítulo anterior.

Este capítulo fue muy intenso, como todos, que disfruto leer. 

Gracias por seguir escribiendo esta historia que me tiene cautivada <3



Respuesta del autor:

¡Hola!

En el capítulo: Después de un año, arriba escribí "tercera parte". Así como la primera y segunda en los capítulos correspondientes para que no se confundan. Míralo tú misma.

Y sí, he continuado. Quería hacerlo realmente. 

Creéme que todos necesitabamos un poco más de esta historia. Tengo demasiadas ganas de escribir algunos hechos interesantes con respecto a estos dos y a la trama en general.

Me siento como escribiendo una nueva historia porque nadie sabe que pensar. ¿Qué pasa realmente en la trama? Y los más importante, ¿qué pasará?

Lucy es completamente conciente que Akira la "usó", pero el resentimiento; el resquemor de saber que el chico que le gusta, y que no la tomó en cuenta, en realidad tiene sus ojos sobre su hermano, HERMANO. Doloroso para cualquiera.

Akira odia todo y a todos. Por lo que su interacción se puede esperar que pase de todo.

Yuu es un personaje importante para Takanori; es inevitable que esté ahí.

Gracias a ti por continuar leyendo y por darte el tiempo de comentar. Aprecio el apoyo enormemente.

Un beso.



Nombre: Cami · Fecha: 26/05/19 19:52 · Capítulo: Resentimiento

No puedo creer que no haya otro capítulo ;_; 

Quedé como en shock al ver que no estaba el cosito de siguiente ;_; 

Este fanfic lo he leído con mucho esfuerzo jajja esto porque amo el reituki pero el principio de Ruki con Aoi me rompía el corazón. Igual la persobalidad de Reita al comienzo del fic ;_;

En casi todos los capitulos me detenia a pensar si seguir leyendo o dejarlo porque en algún punto de la historia sentí que odiaba a Aoi jajshsjd pero obvio en la vida real lo amo jaja y odiaba no ver avances en la relación que más me gusta. Bueno pasado todos los capítulos me doy cuenta que no me detuve jaja, no pude dejar de leerlo porque esta muy bien escrito y porque capitulo a capitulo me cautivaba más la historia. Amé ver los cambios en los personajes, la madurez de Ruki, el cambio de personalidad en Reita, todooo lo amé mucho ;-; 

Estoy demasiado ansiosa de seguir leyendo y ver como la historia se desenvuelve. Espero que no pase tanto tiempo para que puedan estar juntos ;_; porque mi corazon no aguanta más jshdjdvdjdbdb TANTOS OBSTÁCULOS DIOS MEOH, Porfin Ruki se dio cuenta de lo que siente ;_; y espero que la historia entre ellos se desarrolle más de manera tierna ;_; aunque sé que el deseo sexual de Reita nunca se ha ido jshsjsjsjsjs <3 eso. Gracias por dedicar tu tiempo a escribir una historia tortuosa hermosa que me ha cautivado <3  



Respuesta del autor:

Acabo de actualizar ayer, por lo que no habrá capítulo hasta dos semanas...

Me impreciona ver lectoras nuevas por acá; siento que esta historia lleva tanto tiempo, que siento que a nadie le dan ganas de leer de golpe los 44 capítulos que tiene este fanfics.

Pero me alegra que esto se sigue moviendo por acá. <3

Creéme que yo amo demasiado el Reituki por lo que emparejar a Ruki con otro personaje fue, realmente, doloroso para mi corazón. Por ello también entiendo a las lectoras. Muchas se han ido. Y me hace pensar de qu, estan muy acostumbradas a los romances rápidos y simples. 

A mi me gusta el drama y eso les daré. Por otro lado, si quieres leer Reituki ve a mi perfil pude haber algo que te interese.

Me alegra demasiado leer que esta historia te a cautivado al final. A pesar de todo te dejaste llevar por la trama y los personajes más allá de un romance. Mi corazón se siente gordito de felicidad. Eres un amor.

Espero, igual, no alargar más de la cuenta  Vinculados. Todos estamos esperando que ocurrirá al final y como se resolveran las cosas. Bien o mal, ya veremos.

Gracias a ti por leer y pasar a comentar. No sabes como anima a seguir escribiendo. 

Un beso.



Nombre: ??? · Fecha: 14/05/19 09:50 · Capítulo: Después de un año...

Que emocionanteeee <3 ya quiero leer el siguiente capitulo <3



Respuesta del autor:

<3 <3 <3



Nombre: Momo924 · Fecha: 19/04/19 23:36 · Capítulo: Algo que pudo ser

Sinceramente me quedé sin palabras terminando de leer el capítulo, tanto por aquella tensión entre Takanori y Akira, por la noticia que solo queda un capítulo y sobre todo por la posibilidad de una tercera temporada...
Ahora, vamos por partes...
Con respecto al contenido del capítulo me dejó al filo de mi silla, usualmente no leo un capítulo en un día (de hecho me lo leí teniendo un montón de trabajo de la escuela jejeje), lo leo en varios para disfrutarlo y que me dure  pero no podía despegar de mi vista el teléfono y terminé de leerlo. Tengo miedo por lo que decida Takanori... Quiero que sea feliz... pero ¿y Akira?
No me imagino qué hubiera pasado si ese beso se hubiera dado. Definitivamente Takanori siente algo por Akira.
Ahora, me destrozó el corazón saber que ya sólo queda una actualización, pero sé que todo tiene un final :(
No sé cómo me tomaría la tercera temporada, supongo que depende del final de esta... pero depende más de ti, es tu tiempo, tu dedicación, tu esfuerzo. Sería muy egoísta (a mí parecer) exigir una tercera temporada así nada más, pero la verdad, sí me gustaría una.
Una vez más te agradezco por seguir está historia, no sabes cuánto me ha gustado <3



Respuesta del autor:

Hola.

Tú tienes mucha fuerza de voluntad; yo no soy capaz de leer de a poco. Soy demasiado ansiosa. 

Obviamente deseamos que ambos sean felices, pero cualquier tipo de decisión es egoista para el otro. Entonces, ¿Estos dos pueden ser felices juntos? Y también ¿Takanori podría aceptar lo que siente por Reita? ¿Y qué es lo que realmente siente por él?

Ya no queda nada para el final y sé que a mis lectoras les pone triste la noticia porque a mí también. Uno se termina encariñando después del tiempo.

Lo mismo me he debatido yo. ¿Si hubiera una tercera parte, que podría contar? ¿Hay más que contar?

Me ha sorprendido la complaciencia de mis lectoras. Pensé que sólo exigirían más y ya, pero veo que también piensan en mi y eso me derrite el alma.

Gracias a ti por leer y darme un poco de tu tiempo. Aprecio enormemente tus bellas palabras.

Un beso.



Nombre: Junji · Fecha: 14/04/19 01:50 · Capítulo: Algo que pudo ser

Hola he leido todo tu fic.  Desde el inicio,  me ha encantado pero no soy buena con las palabras.  Solo te puedo decir que los personajes se siente cada uno de los sentimientos que expresan y llegan al corazon. De quien te leen.  A veces me da mucho coraje con Takanori por miedoso y que solo piensa en los sentimientos de los demas y sus necesidades.  Me gustaría que por un momento sea egoista y piense en él y se deje llevar y dejar que lo amen.  Y si espero una tercera parte; si  es lo que decides.  Dile a matsumoto que deje de complicarse la vida que la viva y ses feliz el miedo hacer lastimado te quita la alegria de vivir y pensar mucho en los demas no te lleva a nada.  Nos leemos en la siguiente. Actualización. 



Respuesta del autor:

Hola.

Me alegra mucho que esta historia te guste desde un inicio. 

Takanori es así: Complicado.

Gracias por tus palabras, las aprecio mucho.

Nos leemos en la próxima.

<3



Nombre: Momo924 · Fecha: 07/04/19 03:16 · Capítulo: Erika

¡Hola de nuevo!

Aquí dejando mi segundo review de toda la vida jeje

A mí sí me pareció muy tierno Akira en este capítulo, hasta me sorprendió que haya despertado ese lado de paternidad; me encanta. Por otro lado, entiendo a Takanori (incluso me parezco un poco a él en siempre tratar de hacer lo correcto); a mí también se me haría muy incorrecto que le guste a mi ex-hijastro y que todavía trate de que me enamore de él y que lo esté logrando xD.

Ya déjate llevar Takanoriiiiiiiiii.

Mi lado romanticón busca desesperadamente que Akira vaya hasta Osaka para buscar a Takanori y que por fin terminen juntos pero mi otro lado quiere que Akira sufra (más) por haber tratado a Takanori de la mierda por 8 años cuando vivían con Yuu... pero mi lado romántico está ganando.

Esperaré el siguiente capítulo con ansias.

Muchas gracias por seguir continuando esta historia <3



Respuesta del autor:

¡Hola!

Qué bueno es leer a alguien por acá.

Bueno, creo que la cosa funcionan diferente al tener, en tus manos, a tu hijo. Los hombres (algunos casos) terminan asumiendo su paternidad cuando la criatura nace. En el caso de Akira, también nacieron  sus sentimientos hacia aquella niña que en un inicio pensó en no tener y el aborto fue una opción. Ahora sólo míralo adorando a su pequeña completamente sobreprotector.

¡Siempre hay que hacer lo correcto! ¿Aunque se quiera hacer lo contrario? Entonces, ¿qué es lo correcto?

La carne es debil. ¿Caerá Takanori?

Tu lado romántico piensa más allá... pero si Akira llegara a Osaka, ¿Takanori aceptaría?

Todo es muy siemple, pero... Siempre hay un pero camuflado.

Después de entender lo que hacia que Reita actúra de aquella forma tan malvada con él, Takanori se olvidó de todo aquello. El hombre es demasiado empático.

Ya leeremos que seguirá pasando.

Un beso y gracias por comentar, hermosa.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 29/03/19 23:02 · Capítulo: Decisiones [Parte tres]

Finalmente! Ha pasado un tiempo. 

 

Aunque en realidad sigo leyendo la historia, varios factores y situaciones me impedían detenerme para dejar un review. Ultimamente debido a tantas cosas la seguía en ratos “muertos” y pensaba -Dejaré el review cuando termine de hacer esto, Cuando arregle esta situación, Cuando tenga tiempo de releer y comprender que leí-. Admito que luego del accidente que tuviste tuve la oportunidad de leer 2 o 3 capítulos tranquilamente antes de algunas situaciones personales caóticas, pero en ese caso no sabía que escribir ya que no quería solo comentar el capítulo e ignorar aquello que habías escrito pero tampoco sabía como comentar el tema y un simple “Lamento lo que te pasó” me parecía bastante mecánico así que ello me bloqueó sobre que debería escribir o como. Después del tiempo que ha pasado espero que tu situación este mejor para ti y tu familia, al final ese tipo de cosas suelen crearnos paranoias personales por un tiempo o al menos hasta que “pase el susto” de lo que se vivió, obviamente para cada persona es diferente pero espero al menos esto no dejará problemas físicos a largo plazo en ustedes.

Sobre el fic, sigue siendo un sube y baja para mí. Hay veces que estoy como -Ok, basta, no lo leo- pero en realidad apenas tengo tiempo regreso a leerlo lol. Me gusta como avanza y las situaciones que se crearon, también como fueron resueltas y la atmósfera que tienen todos los personajes ahora. Es verdad que prácticamente no se ha resuelto nada y todos los “problemas” están ahí, pero ahora cada uno reacciona más calmado y de mi punto de vista eso me permite no agitarme a mí cuando estoy leyendo lol porque si el personaje se agita yo empiezo a lanzar cosas por los aires en manera más dramática que el personaje. Me gusta esa agitación de antes que crea las situaciones y que se mantenga lo suficiente para atraer pero no tanto como para exagerarlo, me agrada leer que ahora piensan de manera más calmada y en algunos casos resignados porque en realidad tienen pensamientos más lúcidos y reales también. 

 

Aunque sigo contraria al nacimiento del bebé, eso es más una cuestión personal mía que una cuestión de la relación de las parejas del fic. Soy una persona muy paranoica y para mi “bebé” prácticamente quiere decir desgracia a largo plazo de mínimo 20 años, así que al pensamiento me caen todas las preguntas y dudas existenciales sobre cuanto sea una pésima idea un bebé en cualquier punto de la vida que no sea una relación estable con una cuenta en el banco de mínimo cien mil dólares para garantizar que ese ser no pasara al menos desgracias económicas ya que las experiencias de vida no pueden ser garantizadas con nada. Así que ver un bebé en camino en ese tipo de relación es un “no, no, no”  en mi cabeza, pero la situación entre la gran mayoría de ellos se ha vuelto más tranquila de una manera donde saben que hay cosas o relaciones que no pueden cambiar o mejorar por tantos motivos pero que es mejor tampoco ir a empeorarlas. Me crea bastante curiosidad cómo procederá Takanori ahora ante sus dudas.

 

Muy sinceramente pensaba que Uruha era bisexual lol, no debido a que “No pueden haber personajes heteros en un fic yaoi” mas debido a que me parecía bastante calmado y abierto delante las situaciones confusas que se creaba Akira por sí solo y también bastante indiferente de lo que pudieran decir sobre él, no le afectaban los comentarios homofobos que pudieran salir como insultos o al menos esa sensación me dio a mí.



Respuesta del autor:

Vaya qué sorpresa me has dado. Por acá sólo me esperaba un: “Conti plis” a estas alturas.

Y así ha sido. Ha pasado un tiempo. Créeme que he extrañado a mi lectora “difícil” de complacer. Pensé que, simplemente, habías decidido no leerme más. (Lo que es súper entendible). En los review pasados te sentí al borde del odio(?) hacia mi o esta historia.

Cuando escribí sobre lo que pasó dado mi ausencia, no lo hice con la intención de que me escribieran de forma “obligada” un par de palabras de aliento. No. Me debatí el escribir la nota dando mis razones. Hasta último minuto pensé en sólo subir el capítulo así, sin más. Pero vamos, era extraño desaparecer, con lo maníaca que soy con los tiempos, y volver así sin más. De igual forma, sé que es un poco chocante y el no saber que escribir tras leer algo así es súper entendible. Pero gracias por mencionarlo igualmente ahora. Ha pasado un tiempo considerable y la persona que más me preocupaba ya está mucho mejor; aunque es inevitable seguir un poco paranoica y preocupada de más.

Me sigo interesando en las reacciones tan fuertes que tienes con esta historia. Es bastante curioso y a la vez preocupante. Por esta misma situación pensé que ya no leerías más este fanfic.

Bueno, al menos el curso de la historia te gusta. Eso me hace quedar más tranquila(?)

Ahora lo del bebé. Creo que nadie ha tomado el asunto del bebé con el peso que tú lo estas tomando. Y es cierto. No te niego que yo pienso igualmente que tú. O sea, si tienes una casa, auto, trabajo estable y una cuenta bancaria con ahorros, ponte a tener los hijos que quieras. Perfecto, ¿no?

Pero las realidades son otras. No sé si te ha tocado ver a amigos, compañeros o cercanos que han tenido que asumir con un embarazo o un hijo que no esperaban ni de broma. Pero se dio. Pasó y tuvieron que asumir jóvenes con algo que truncaba sus sueños o los postergaba. En el caso de Lucy y Reita pasó. Fue una estupidez, una insensatez de ambos. No era esperado, pero se dio y se tuvo que asumir. Si bien ambos dos son jóvenes y sin mucho dinero, tienen una red que los contiene. Lucy tiene a su padre, madrastra, hermana y ahora a Takanori. Entonces, tampoco se van a quedar abandonados con un bebé que no podrán alimentar porque no tienen los medios.

(Está completamente demás decir que el hecho de que Lucy quedara embarazada de Reita hizo que toda la historia terminara por enlazarse. O sea que no podía no pasar).

Ya veremos como será la relación de estos dos más adelante como padres primerizos.

(Y también lo que pasará con el futuro de Takanori)

Acabas de mencionar a Uruha y su orientación sexual. Dicen que los heteros con un par de copas se ponen algo gay y cariñosos. Jé. No, pero el personaje grafica gratamente la liviandad de Uruha. Pero, ¿por qué los heteros no pueden  ser calmados con el tema homosexual? Así es su personalidad. Recordemos que el sospechaba hace mucho que su amigo tenía… otros gustos. Además debemos destacar su relación con Reita, si bien tienen una forma algo “violenta” de tratarse, ambos son bastante leales el uno con el otro.



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).