Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Le Viol

Nombre: Kranu · Fecha: 31/10/19 09:50 · Capítulo: Capítulo 24.- Alianza

Por favor!!! Sigueeeee

Que muero de abstinencia..!!!



Nombre: Hinata-chan · Fecha: 04/09/19 22:25 · Capítulo: Capítulo 24.- Alianza

Hola mucho tiempo sin leerte pero que bueno que actualizarse.

Pobrecito zorro T_T , que sad.

Me encanta que Robin motivada a Zoro  a ir con Sanji espero y pronto sea conciente  de lo que siente por el dato haya muy feliz a sanji, aunque el que terminará con el corazo roto sea Franky.

Maldito Kurohine esta obsesionado  con sanji, no sabe wl daño que le hizo, espero pronto le den su merecido.

Estaré atenta a la actualización  la cual espero no tarde.

Ja-me.



Respuesta del autor:

Si, verdad? XD Estuve ausente por la fiebre Marvel que me enfoqué más en hacer un fic y fanarts entre Loki y Dr Strange 'xD Pero ya estoy de vuelta. Agradezco que sigas la historia aún si esta haya tenido medio año sin actualizar. Diablos ... Espero no tardar de nuevo. Gracias por el Review :D



Nombre: Rai · Fecha: 27/08/19 00:33 · Capítulo: Capítulo 24.- Alianza

Capítulo nuevo!!! Me enctanta este fic. Voy a llorrar con el pequeño zorrito y el lobo T.T . Un nuevo mapa y más aventuras, ¿una isla de juegos? qué cosas pasarán ahí.

Espero con ansias el próximo capítulo



Respuesta del autor:

Mujeres y juegos de azar XDDD Ahora ya todos saben por qué los chicos pasaron mucho rato llorando por el cuento. Lo que se viene es lo más fuerte.



Respuesta del autor:

Mujeres y juegos de azar XDDD Ahora ya todos saben por qué los chicos pasaron mucho rato llorando por el cuento. Lo que se viene es lo más fuerte.



Nombre: Ichigo Glez · Fecha: 11/03/19 23:03 · Capítulo: Capítulo 23.- Desahogo.

Qué bueno que actualizaste ya lo esperaba jeje Robin es muy intuitiva !!



Respuesta del autor:

Aprovecha la situación de las cosas XDDD



Nombre: Rosslie · Fecha: 03/03/19 04:50 · Capítulo: Capítulo 23.- Desahogo.

Qué intriga! Ya llega el final? Oh veamos que nos depara Tina, tu trabajo jamás decepciona, Ciao! Esperando que puedas escribir pronto. Besos



Respuesta del autor:

De que lo escribiré, lo escribiré, pero no prometo subir el otro capítulo pronto XDD Gracias por leer el capítulo :D 



Nombre: Alice · Fecha: 03/03/19 01:47 · Capítulo: Capítulo 23.- Desahogo.

Risa 

Drama

Risa

Drama

Si no actualizas pronto Te caeras de la cama :v

 

...

nah realmente Me gusto el cap aunque tuvo algo diferente Y en resumen Esperaba mas de los principes: Aloheiro! peliazul y la alga con patas

e.e

Espero la actualizacion

psdtt: Exigo que autora san No nos haga sufrir tanto esperando :v



Respuesta del autor:

Te soy sincera, tampoco me gustó, pero si seguía con ese personaje se etancaría y jamás saldrían de ahí y ya es hora de darle por fin el final a esta historia. Jejejeje... No prometo nada, pero de que tendrá final, tendrá final XD



Nombre: Alice · Fecha: 29/01/19 22:29 · Capítulo: Capítulo 22.- Retroceso

No es por entrometerme Pero realmente por un momento se me vino una idea de como se revelearia la verdad de lo que hicieron a Sanji A todos sus compañeros Es que e visto El rey leon Y una escena que encajaria perfecto Kurohige acorrala a Sanji Todos los muchachos llegan Y quieren a ayudarlo Mientras que los secuaces de kurohige estan a su lado Y del otro lado los nakamas de Sanji

Kurohige dice todo lo que le ah hecho

Sanji es obligado a confirmarlo

Por la confesion Se libraba la batalla ultra final!

es que vi el rey leon Y me vi la escena donde Simba obligaba a Scar a decir que mato a mufasa y se armaba la batalla ! :v



Respuesta del autor:

-Oo... Todo tiene que terminar con violencia... No quiero ser responsable del ultraje contra un pirata... ¿No estás de acuerdo, pequeño?

-...

-Sería una gran pena que tus queridos amigos lo sepan y dudo mucho que lo olviden...

-¿De qué está hablando ese tipo, Sanji? -Se preguntó Franky con muchos nervios

-Ah, con que no les has dicho tu feo secreto... Bien. Es momento de que les digas lo que pasó... O tal vez quieras que les cuente como fue que me seduciste... Mmmm...

Y hasta ahí XDDDD Ya tengo mas o menos planeado el final de la historia, ya lo veremos a su tiempo.



Nombre: Shaorin · Fecha: 29/01/19 18:59 · Capítulo: Capítulo 22.- Retroceso

No me la creo! Se quedo en la parte mas interesante Autora San! Necesito la actualizacion !  (*Q*)/



Respuesta del autor:

Ya es hora de que sus principes azul y verde se luzcan en el proximo capítulo :D



Nombre: Hinata-chan · Fecha: 04/01/19 22:29 · Capítulo: Capítulo 22.- Retroceso

Agradezco infinitamente que haya continuado con la historia y no importa cuanto tenga que espera la seguiré hasta el final así que no la abandones.

Pobre Sanji esta sufriendo mucho, espero que pueda confiar en sus nakamasy les cuente que fue lo que sucedió para que tenga su apoyo y salga adelante mas rápido.

Me causa gracia que Zoro y Franky estén peleando por el.

Estaré en espera de la continuación



Respuesta del autor:

Sus dos torpes, pero valientes caballeros XDD Ya pronto llegaremos a la recta final del fic, por ahora hay que ver como se libran del pirata (y también por qué estoy pensando aun en como llegar al final de la historia :V) y por supuesto que no dejaré la historia, la continuaré con gusto y gracias por leer el capítulo y el fic :DD



Nombre: Ichigo Glez · Fecha: 04/01/19 03:14 · Capítulo: Capítulo 22.- Retroceso

Wow esto si que está emocionante!! 

No es que sea mala pero ya quiero ver cuándo Sanji se vea con kurohige jeje eso del collar de los tenriubitos me gustó, y lo del poder del pirata que andaba solo bueno no le entendí muy bien pero al parecer ya hará lo que kurohige diga wow 

Me asombra pensar que teach se imaginarás con tanto detalle a Sanji y más que era consensual solo había pensado que disfrutaba ver el dolor y sufrimiento de los demás pero en su imaginación era todo lindo, eso sí no me lo esperaba jejeje 

Adoro que Zoro apenas está aceptando sus sentimientos por Sanji !! Don tan lindos los dos <3 <3 



Respuesta del autor:

Ya estamos cerca de la meta, solo es cuestión de ver como acaba la pelea entre los mugiwara contra el hombre de la fruta del oso. Ese Kurohige tiene una imaginación tremenda con nuestro querido rubio, pero le será imposible ya que Sanji tiene a dos caballeros torpes, pero valientes XDDD



Nombre: María elena · Fecha: 24/12/18 09:40 · Capítulo: Capítulo 22.- Retroceso

Hola, que bueno, no abandones la hisgoria me encanta. Y no quiero ser mala con Sanji pero otra vez deseo leer una violacion, que lo violen unas veces mas y luego encontrar la felicidad ?? saludos. Gran historia. Un bueno y feliz navidad!



Respuesta del autor:

Historia si. Tortura no ._.



Nombre: Donald Trump · Fecha: 21/12/18 18:30 · Capítulo: Capítulo 22.- Retroceso

¡Tengo miedo! Si Franky y Zoro no lo salvan, ¡lo que sufrira Sanji en las manos de ese sujeto! :'v

¡O que tal que vuelva a caer en manos de Kurohige! Ay madre santa. 

¡O que tal que Sanji se muera y Franky y Zoro sufran por el resto de sus vidad! Oc no :v 

Pero igual tengo miedo xd

Gracias por actualizar autora-san ;D (me haces muy feliz).



Respuesta del autor:

No temais que sólo Judas temió XDD Espero ya no tardar tanto para proxima actualización :S De ante mano una disculpa por haberme tardado y gracias por leer el capítulo. :DDD



Nombre: Katy · Fecha: 20/11/18 12:54 · Capítulo: Capítulo 21.- La Pista.

Me encantó! :D espero ansiosa el siguiente. Quiero más sufrimiento para sanji! No quiero ser mala pero no puedo evitarlo xD. Saludos. 

Hasta la próxima



Respuesta del autor:

Nadie puede evitarlo XDD Te provoca verlo llorar, no sé como, pero lo logra.



Nombre: Hinata-Chan · Fecha: 04/10/18 15:50 · Capítulo: Capítulo 21.- La Pista.

Que bueno que hayas actualizado.

Pense que Franky estaba interesado en Robin.

Me encato que Zoro se pusiera celoso que divertido, pero tambien fue bueno para que SAnji se de cuenta de los sentimientos de Zoro, odio a Kurogine que piensa hacerle a Sanji ya bastante daño le ah hecho.

Estare al pendiente de la proxima actualizacion espero y no tarde. Ja-ne



Respuesta del autor:

Jejejeje... Ese Franky es un loquillo :V Y habrá mas momentos de diversión entre el y Zoro XDD Kurohige no estará satisfecho hasta que encuentre de nuevo a Sanji, eso ya se sabrá en su momento. Espero y no tardar ya que tengo algo de trabajo, pero no abandonaré la historia :D 



Nombre: Rai · Fecha: 03/10/18 01:04 · Capítulo: Capítulo 21.- La Pista.

Siiiii un nuevo capítulo, me encanta este fic. Brock encontró la cajetilla de cigarros de Sanji y los demás se preparan para partir. Kurohige empieza su búsqueda de Sanji y con un nuevo aliado ¿lo encontrará?

Espero la conti, me muero por saber qué sigue.



Respuesta del autor:

Sanji morirá :VVV Qué crees que suceda? Kurohige encontrará a Sanji y lo volverá a hacer suyo? El resto de la tripulación sabrá lo sucedido? Esto y mas en nuestro siguiente capítulo XDD Muchas gracias por leer el capítulo :D 



Nombre: Hinata-Chan · Fecha: 27/08/18 21:12 · Capítulo: Capítulo 20.- Llegada.

Kkkkyyyyyaaaaa

Que tiernas las acciones de Zoro pero ya acepto que siente algo por Sanji y Sanji ya se esta dando cuenta que es correspondido.

Esperare con ansia la continuacion.

Y eres una mala persona en el capitulo anterior comente pero mi reviews fue el unico al que no le diste una respuesta que sad.



Respuesta del autor:

DDDD: Lo siento mucho!! TTT-TTT En verdad disculpa!! :''S Para la otra estaré mas al pendiente de las reviews :'''( Dime que pongo para el capítulo 22 y lo agregaré TwT 



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/08/18 23:59 · Capítulo: Capítulo 19.- Un Paso a la Vez.

Aaaaaahhh noooo, que genial!!! Ya quiero que sigas está muy bueno!! Dios me encanta, espero que pronto puedas actualizar!! Chao!               



Nombre: Rai · Fecha: 03/08/18 05:24 · Capítulo: Capítulo 19.- Un Paso a la Vez.

Hola, acabo de encontrar tu historia y me pareció muy interesante. Me hiciste llorar con la historia de zorro T.T (en serio) ¿Qué pasará cuando Robin y los demás lleguen al barco?

Continúalo pronto, me muero por saber qué sigue.



Respuesta del autor:

Gracias por leer el fic y si y espero poder actualizar lo mas pronto posible, soy algo lenta, pro segura XDD 

Eso ya se sabrá en el siguiente capítulo... Muajajajajaja.



Nombre: Valexwalker · Fecha: 03/08/18 05:06 · Capítulo: Capítulo 19.- Un Paso a la Vez.

Hiii

Justo el día q actualizo me encuentro con tu actualización!! ! 

Estoy contenta x el Cap, me llenó de ternura :)

Imaginarme a zoro hacer algo tan lindo me mata hermosamente ^.^

Espero otro cap con ansias. 

Leí tu respuesta a mi review y si he visto tu fic, pero  yo sólo puedo leer a zoro y sanji juntos y si no me equivoco tu historia es zeff x sanji ... algo q no me pasa x la cabeza (perdón pero es como su papá T.T) esperaré más trabajos tuyos ... ya sabes... como este fic q me gusta bastante Xd anhelo un hermoso final... esos dos se lo merecen :) 

Me despido

Besos



Respuesta del autor:

Bueno, también ya era hora de que estos ya comenzaran a interactuar mas y que Zoro ya se empiece a dar cuenta de sus sentimientos hacia Sanji XD

No te preocupes XD Si, tengo un gusto por el shota y no pude evitar hacer ese fic XDD También estás trabajando ahorita en un fic? Para la otra me podrías pasar el link por fa? :3 

Por cierto, ya estoy trabajando en el siguiente capítulo de Enishi, espero tenerlo pronto para este sábado o el lunes. Y gracias a ti por leer el capítulo, espero y pronto pueda subie el siguiente :D 

 



Nombre: Hinata-Chan · Fecha: 02/08/18 20:57 · Capítulo: Capítulo 19.- Un Paso a la Vez.

Mis oraciones dieron resultado, gracias kami-sama, tenia miedo de que no lo continuaras, hoy  me has hecho muy feliz.

Zoro se dio cuenta de lo que siente por Sanji kkkyyyaaa que lindos, espero tu actualiacion pronto. 

Ja-ne



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).