Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para DEBES EXISTIR

Nombre: Coral · Fecha: 25/02/19 21:09 · Capítulo: ¿Que Hicieron En La Habitacion Del Tiempo?

 

¡NO HICIERON NADA VEGETA!, metete en tu vida y deja a los niños en paz >:v además toda la culpa la tuviste tú asi que no te hagas el sorprendido

(Mentira, la culpa la tiene la escritora u.u)

Y Trunks... Si tú padre le pone una mano encima Goten, te Castro >:v ¡Ya déja de comportarte como niñita asustada!

 

Es todo u.u

 



Respuesta del autor:

Jajajajajajajajajaja, no tienes la menor idea xd eso quiere decir que no leíste los siguientes capítulos en wattpad xd será una sorpresa.

 ¿Yo tengo la culpa? ¿Yio? ¿Yioooo?.



Nombre: Coral · Fecha: 23/02/19 03:09 · Capítulo: Desde Las Sombras

 

???, Cómo gustes.

Pero sería bueno que la terminaras aquí también.

 



Respuesta del autor:

creo que al final terminare actualizandolo aqui tambien, no me cuesta nada...



Nombre: Coral · Fecha: 23/02/19 02:55 · Capítulo: Sobrevive

 

Ya la había leído xd y volví a llorar ;-;

 



Respuesta del autor:

hola uwu ¿quieres pañuelos?



Nombre: Coral · Fecha: 15/01/19 03:36 · Capítulo: Dulce

 

Con lo de la edad de Goten tienes razón, había olvidado que Goku muere tres años antes de que Trunks naciera.

Y con lo del 69 eso si tendré que verlo porque sigo sin imaginarmelo, ahorita lo busco en internet xd

Vaya, vaya... No sabía eso que el sabor del semen varia depende de lo que el chico coma, oie zhi 7w7

Esto queda anotado xd jajajajajajajajaja

Nop, por ahora eso es todo, gracias por las enseñanzas sensei u.u

 

No vemos! xd

 



Respuesta del autor:

Ya lo busqué por ti uwu que buena sensei soy.



Nombre: Coral · Fecha: 15/01/19 02:25 · Capítulo: Dulce

 

0//////////////////0

 

Vaya lemon 7w7

Aunque no la pude disfrutar completa porque no sé qué es eso del famoso 69, sé que es una de las tantas poses del Kamasutra pero no sé cuál, mmmm Goten se dobló en dos o qué? xd no entendí, ya que me expliques lo vuelvo a leer :3

 

Una preguntita preguntona, ¿Por qué el semen de Goten sabe dulce?, ¿Qué no se supone que es amargo?, ¿O de cada chico el sabor cambia xd?

 

Ay Coral, pero que preguntas más pervertidas haces, que bárbara eres, tsk tsk

 

Necesito actualización pero ya! :v/

 



Respuesta del autor:

El 69 jajajaja es un oral inviseversa, ambos se dan placer   mutuamente  ¿me explico?

El semen está compuesto del mismo componente que el cloro  así que tanto el sabor como el olor es igual que el del cloro, pero muchas veces el sabor depende de lo que la persona come, por ejemplo la piña, eso cambia el sabor del semen y lo vuelve medio dulzón.

¿Alguna otra duda xd? 



Nombre: Coral · Fecha: 15/01/19 02:02 · Capítulo: En La Habitación Del Tiempo

 

Hola :v

Desde ayer que quería leer pero nada xd

 

Una pregunta Sensei u.u ..... ¿El Yogurt se parece al semen?, Si es así ya no tomaré ><

No pos, ya estás decidida a embarazar a Goten, que más te puedo decir... SIGUELA xd (igual sigo pensando que no es correcto u.u)

 

Otra pregunta Sensei, ¿Por qué en el futuro Goten es mayor que Trunks por tres años?, Necesito una profunda explicación porque estoy absolutamente pérdida :(

 

Vegitto lo máximo!

 



Respuesta del autor:

El semen es blanco y pegajoso, pero no se parece al yogurth xd o eso creo, nunca los he comparado. 

Goten jajajaja, nadie me lo impedira :v9 

Por qué su fuera menor sería imposible de que existiera xd  pongamosle asi, Goten nace de cualquier forma en ambas líneas pero gracias a la aparición de trunks del futuro (en la saga de cel) las edades se ven afectadas ya que en una línea muere Goku por la enfermedad del corazón y en la otra sobrevive (aunque muere en la explosión de cel xd) es por eso uwu 

¿Alguna duda? 



Nombre: Coral · Fecha: 08/01/19 01:26 · Capítulo: Buscando Respuestas

 

Review para: Buscando Respuestas

 

Muy cortito el capítulo, hazlo un poquito más largo :'u

Esto es todo xd

 



Respuesta del autor:

Teniendo en cuenta que mi papá leyó el lemon considera que lo haya terminado :'u



Nombre: Coral · Fecha: 08/01/19 01:17 · Capítulo: El Futuro De Trunks

 

Review para el capítulo: El Futuro de Trunks

 

Vegito se parece más a Vegeta que a Goku xd, ese chiquillo me agrada y me parece bien que acompañe a Mirai en busca de Goten (¿Cómo se te ocurre todo esto?, tienes una gran imaginación xd... Espero que sólo sea para crear historias y no para otras co-sas :/)

Si Vegeta, ajám, escuchaste la conversación de tus hijos pero no por ser metiche, claro... yo te creo xd jajajaja

 

-¿Te enojaste Trunks?

-Si, y mucho

-No te enojes-dijo Goten abrazándolo

-Esta bien pero sueltame para buscar comida, ya después me abrazas todo lo que quieras

OMG!, VIVA EL TRUTEN!!!

 



Respuesta del autor:

Upss y yo que no he escrito nada xd estoy acostada viendo Facebook xd 

Es que si Vegito existe mínimo debería tener un poco más de participación en la historia  ¿para que agregar personajes si no los voy a utilizar y solo a mencioniar?

Vegeta no es metiche u_u solo le dio curiosidad. 



Respuesta del autor:

Upss y yo que no he escrito nada xd estoy acostada viendo Facebook xd 

Es que si Vegito existe mínimo debería tener un poco más de participación en la historia  ¿para que agregar personajes si no los voy a utilizar y solo a mencioniar?

Vegeta no es metiche u_u solo le dio curiosidad.

Y que viva el Truten 7w7 



Nombre: Coral · Fecha: 30/12/18 00:29 · Capítulo: EL FUTURO

 

Recuerdo haber dejado un Review de este capítulo. Y por lo que veo no salió.

Tampoco recuerdo que fue lo que escribi :'(

 



Respuesta del autor:

Pues aquí no hay nada uwu

Yo quiero mi rw :'u



Nombre: Coral · Fecha: 26/11/18 18:16 · Capítulo: Misterios... ¿Resueltos?

 

¿Por qué quieres que los niños crezcan rápido cochinota?

¿Y qué eran esos paquetitos dorados que le dieron a Goten?, ¿Condones :v?

 

¿Que estará tramando tu mente retorcida ahora?

¡MALÉFICA! >:v/

Jajajaja

 

Este fic me encanta, siguela

 

Pdta: Dejando review desde la sala de computo xd

 



Respuesta del autor:

Creo que este tema ya lo discutimos mucho... 



Nombre: yio · Fecha: 23/11/18 13:46 · Capítulo: Misterios... ¿Resueltos?

creo que vegeta sospecha algo :?



Respuesta del autor:

A si es, Vegeta sospecha xd



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/11/18 13:45 · Capítulo: Misterios... ¿Resueltos?

me encanto <3



Respuesta del autor:

:3



Nombre: carol · Fecha: 04/10/18 17:22 · Capítulo: Culpabilidad

nueva en la pagina y nueva en la historia:3 por favor continua, que ya quiero saber que sigue...



Respuesta del autor:

claro, hoy mismo actualizare xd



Nombre: monster · Fecha: 04/10/18 17:17 · Capítulo: Culpabilidad

valla valla, cuanto drama...

 

goten no es black xd



Respuesta del autor:

segur@?



Nombre: Nani? · Fecha: 26/09/18 11:56 · Capítulo: Culpabilidad

Esta buenísimo este fic, cuando volverás a actualizar?



Respuesta del autor:

hoy mismo xd



Nombre: Coral · Fecha: 13/09/18 21:22 · Capítulo: VegetavsBlack

Aquí también hay ciertas evidencias de que Goten no es Black.... estaré muy atenta ¬¬

Atte. Coral alias "Chica mala"



Respuesta del autor:

Yo solo espero sobrevivir de aqui hasta mi próxima actualización xd presiento que la chica mala me acribillara antes de actualizar xd



Nombre: Coral · Fecha: 13/09/18 21:18 · Capítulo: De vuelta al futuro

Yo lancé ese jitomate, ¿Algún problema? >:v …………… es que había una chica que cantaba Fiesta Fiesta Pluma Pluma Gay, y por poco casi rompe mis oídos con sus alaridos >:C ……………… ammm ¿Esa chica eras tú?, jeje n.n’ upss

--AHORA VAYAMOS A LA HISTORIA--

Aquí sí vamos a ponernos serios >:v *Jajajaja mi gatito no para de lamerme la mano jajaja, con su lenguita me hace cosquillas el muy pillín*

¡Basta! Seriedad ante todo >:v

Kiana-san quiero que me respondas…

¿Quién es ese muchacho desconocido?

¿Por qué Goten se cubre el rostro?

¿Goten tiene algo que ver con Black?

¿Dónde estuvo Goten en todo ese tiempo?

¿Quién lo cuidó de bebé?

¿Por qué no se puede aparecer frente a todos?

¿Oculta algo?

¿Goten tenía conocimiento de la existencia de Trunks?

¿Por qué tienes una waifu?

¿Cierto que Luke hace buena pareja con Luis?

¿Podemos shipearlos?

¿Estoy exagerando con ese shippeo?

¿He perdido la razón?

¿Cierto que soy una buena niña?

¿Cuándo veré Yaoi? :’v

¿Cuándo será el día en que actualizaré mi fic? Jajajajajaja



Respuesta del autor:

Jajajaja ya pagaré los vidrios que quebre... Algún dia xd

¿tienes gatos? Yo tengo dos xd

Hay... Son demasiadas preguntas

 

Mi waifu es hermosa *-* mi trapito perfecto xd

Claro que luis y luke son un bonito shipeo ^^

 

Yo también sigo esperando a que actualizes....

 

Me voy antes de que me linches aqui....

 

Chao ooo!

 

 

 



Respuesta del autor:

Jajajaja ya pagaré los vidrios que quebre... Algún dia xd

¿tienes gatos? Yo tengo dos xd

Hay... Son demasiadas preguntas

 

Mi waifu es hermosa *-* mi trapito perfecto xd

Claro que luis y luke son un bonito shipeo ^^

 

Yo también sigo esperando a que actualizes....

 

Me voy antes de que me linches aqui....

 

Chao ooo!

Y asi kiana afirmado su centencia de muerte xd

 

 



Nombre: mipreciosoanillo · Fecha: 14/08/18 00:29 · Capítulo: EL FUTURO

hola, ¿me recuerdas?... no sabia que tenias tantas historias, te dire qe tus historias son interesantes y esta en particular me llamo la atencion, me gusta mucho esa teoria, de hecho yo hasta me la crei pero en fin no era Goten.

me gusta mucho esta fanfic, oh y por si acaso, yo no soy de las que comenta mucho asi que no te extrañe que no escriba mucho en los comentarios, adiosito



Respuesta del autor:

holaaa!! claro que te recuerdo, no me olvido tan facil de los escritores de mis fics favoritos xd

¿ya te leiste todas? ¿ o por que hablas en plural?

jaja yo si tenia la esperanza de que black fuera Goten pero en fin que se le puede hacer....

me alegra que te guste, esa es la intencion, no te preocupes, creo que ya te diste cuenta de que sucede lo mismo conmigo y eso no quiere decir que no siga las historias xd

chao!



Nombre: Coralia · Fecha: 13/08/18 21:12 · Capítulo: EL FUTURO

Te esperaré el tiempo que desees mi querida sensei... nomás no tardes mucho :3

Y para que te vayas alegre después de leer mi review te dejaré con esta pequeña escena de la gran Soraya versión Truten xd

Coral: bueno esto ya lo ensayamos repetidas veces... ¿están listos? ^^

Goten: Si ^^

Mai: Si ^^

Bulma: A tus órdenes

Trunks: ¿Por qué me presté para hacer esto?

Coral: Tres, dos, uno... ACCIÓN ^^

-------------------------------------------------- Goten: ¡¡¡QUE HACES BESANDO A LA INÚTIL PELINEGRA!!! ¡¡¡Así que era de éste de quién estabas enamorada maldita vieja!!! ¡¡¡DE MI TRUNKS!!!... Pues te lo dije, que no se te ocurriera poner los ojos en él, y lo pusiste vieja babosa, ¡¡¡TE ATREVISTE!!!... Pero te va a pesar, ¡¡¡TE VA A PESAR!!!, te voy a dar una paliza que no vas a olvidar en tu vida VIEJA DEL DEMONIO!!!

Trunks: Déjala Goten

Bulma: No se te ocurra pegarle

Goten: QUÍTATE MALDITO INFELIZ… QUÍTESE VIEJA ZORRA, TE VOY A DAR TU MERECIDO

Mai: Por favor

Goten: TE VOY A MATAR

Mai: No por favor

Goten: TÚ, MUSTIA

Mai: Dios mío

Goten: CÁLLATE, TÚ… BESÁNDOTE CON MI HOMBRE

Mai: No por favor

Goten: Y EN MI PRESENCIA!!!

Trunks: Ya cálmate Goten

--Goten le da un zape que lo hace volar varios metros de distancia--

Bulma: ¡¡¡AUXILIO POR FAVOR!!!, ESTE MUCHACHITO SE HA VUELTO LOCO… SE LE HA METIDO EL DEMONIO!!!

Y así fue como nació black Goten JAJAJA JAJAJA

Saludos!!!



Respuesta del autor:

listo! ya me puse a contestarlos xd

¿quien es soraya?

jajajajajajajaja c-mamo señora Coral-Sama c-mamo c-ñora xd

jajajajajajaja ya lo habia leido y me dio bastante risa y ahora que lo vuelvo a leer aun no puedo super lo que escribiste jaja tienes mucha imaginacion me hiciste la noche xd



Nombre: Bolillo de satanas xd · Fecha: 11/08/18 05:28 · Capítulo: EL FUTURO

Coral-sama perdon por no contestar tus rw' subo los capitulos de arrapido', sabes que estoy muy ocupada pero en una chanza te contesto los dos...

 

Sera que Black si es Goten?



Respuesta del autor:

ya tengo algo de tiempo xd



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).