Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Juntos Por Siempre

Nombre: NirahGasai · Fecha: 20/04/19 15:35 · Capítulo: Capítulo 20 "El Deseo"

Hi!

Te saco de la duda. Azabache es un tono muy oscuro de cabello, es como el negro. Basicamente el pelo de Goku es azabache, un negro.

Por otro lado, que sensible es Vegeta y su padre. Es entendible que se ponga así ¡pero es un Saiyajin! ¡No tiene que llorar! *golpea la mesa con furia* Exijo espíritu Saiyajin en esto. xD By the way,  el Rey Vegeta desea matar mucho al hermano político de su hijo jeje... Y que lo haga...

Pilaf, wow. Me sorprendió, está tan olvidado ese personaje como villano jaja.

Pero que romántico encuentro, me muero de amor. *ni un músculo de su rostro se mueve* se ven tan bien juntos. Poniéndonos serios, ese final la verdad... Me lo esperaba, pero no como lo planteaste. Punto por eso.

No te apures chixo en actualizar, yo estoy como un mes sin hacerlo porque no quiero darles a mis lectores un capítulo basura, corto, inentendible y mal hecho. Por eso espero un poco más para dar lo mejor de mi atrofiada cabeza a ustedes. Solo digo que no te apures, la mayoría aquí es muuuuuuuuuy paciente.

Bye bye Dani!!



Respuesta del autor: Muchas gracias por apoyarme, y gracias por aclarar mis dudas, y prometo dejarlo más el gusto de la audiencia :v , bien, y anuncio que muy pronto subiré mis dibujos del fanfic a Wattpad.


Nombre: NirahGasai · Fecha: 14/04/19 17:21 · Capítulo: Capítulo 19 "Normal y No Normal"

Esto es injusto.

¿Como te atreves a hacer a Vegeta un omega/beta/engendrador/doncel? ¿Qué clase de cliché es este? No digo que sea malo, ojo, pero ya parece que Vegeta fue hecho para tener crías con algún Seme oportuno xD.

Vegeta va a tener un hijo de Raditz, bien. Aunque seguro lo va a perder o ni siquiera está preñado porque tiene que entrar ne celo y toda esa cosa... ¿Verdad? ¿Dije mucho? No es mi culpa haber leído tanto y predecir lo que va a pasar, más cuando los writters son amateurs. Pero lo haces medianamente bien, no te me vayas a lo típico porque ahí si que me aburriré de verdad y no lo leere por el simple hecho de ya saber lo que va a pasar. 

Espero que le des un giro de rosca a esto y no se vuelva un cliché de KakaVege amoroso.

(creo que no te va a gustar nada de lo que dije...)

Bye bye!!



Respuesta del autor: Jajajajajajaja me gusta que quieras predecir, pero no voy a dejarlo tan simple, lo voy a tratar de hacer más oscuro y fuerte para Vegeta jajajajajajaja. bye :3


Nombre: NirahGasai · Fecha: 14/04/19 17:11 · Capítulo: Capítulo 18 "La Patrulla Roja"

Hi!

Necesito una GRAN explicación... ¿Por qué A-17 se llama Blues? ¿No quedaba muy bien que se llamase Lapis?

Ahora no puedo parar de imaginarme a A-18 y A-17 haciendo esa entrada al estilo equipo Rocket... Por favor, que bizarro xD.

Supongo que tu situación no es la mejor, más aun que vives en Venezuela. No importa si tardas, mientras que hagas bien la historia no importa.

Postdata: Intenta que los capítulos no se resuman en simples diálogos ya que se vuelve poco entendible donde están, que hacen allí o cosas por el estilo. Solo es un consejo.

Bye bye!!



Nombre: NirahGasai · Fecha: 12/01/19 04:01 · Capítulo: Capítulo 17 "Explicaciones"

Hello!!!

Esto es más increíble de lo que creí. Dato curioso, estuve jugando Spore y los agujeros de gusanos funcionan diferente (además de que mi profesor de física me enseñó) pero puede ser posible que un agujero de gusano rompa el espacio tiempo jaja.

Me dio pena esa muestra de afecto que tuvo el rey con su hijo, es tan cariñoso. Me encantó eso.

Así que Goku irá a revivir a Vegeta... Hmm... Ahora se me vino a la mente un reencuentro súper feliz y amoroso entre los dos y luego una escena de entrenamiento con música de rocky de fondo xD.

También quiero saber que pasó con ese poder Dark Soul.

¡Cuantas cosas hay por descubrir!

Bye Bye Dani!!!

 



Nombre: NirahGasai · Fecha: 30/12/18 00:48 · Capítulo: Capítulo 16 "Memoria Perdida"

Hello!

Lamento no haber comentado antes pero estuve estudiando por una previa.

Solo diré una cosa... ¿¡Cómo es posible que te atrevas a dejar ese suspenso!?

Debo admitir que no esperaba esa reacción por parte del rey Vegeta, es tan non-canonico. También supongo lo que va a pasar próximamente, un tremendo flash-back de Vegeta como si recordara todo. ¡Jaja! A que el rey mandó a Vegeta de niño a La Tierra para protegerlo de la devastación de su planeta.

¡Exijo un reencuentro de Bardock con Goku!

¡Quiero seguir leyendo esto! No pares Dani, sigue con esto que veo que tienes potencial.

Y hablando de eso de Tobias y Guy, no tengo la menor idea de que hablas, sorry! Supongo que si tu quieres escribir sobre eso hazlo, solo te diré que tener más de un fic activo no es fácil. Yo tengo como tres y solo uno lo actualizo seguido (Behind a race) y el otro lo tengo ahí medio dejado, y el otro creo que lo voy a dejar así hasta terminar alguno de los anteriores.

Nos vemos Dani!

Bye bye!!



Respuesta del autor: Puees ya gran futuro del fic Jajaja, bueno Tobías y Guy es un muy lindo webcómic gay/yaoi que me encantó y me gustaría hacer un fic de él, deberías buscar en Facebook algunas de sus ilustraciones, wueno gracias por comentar bye <3


Nombre: NirahGasai · Fecha: 12/12/18 01:27 · Capítulo: Capítulo 15 "¿Mi Padre?"

¿Mi padre? ¿¡Mi padre!? ¿Qué carajo está pasando? ¡Exijo una respuesta en el siguiente capítulo!

¿Por qué el rey Vegeta está muerto? ¿Freezer lo mató? El rey Vegeta habrá dejado a su hijo en una nave enviándolo a La Tierra tal como lo hizo Bardock con Kakarotto?

Esto parece un AU (Alternative Universe) en donde Vegita fue destruida pero el rey Vegeta mandó a su primogénito a La Tierra con el fin de alejarlo de Freezer, por lo cual Vegeta no sabe nada de su verdadera familia y aquí el factor "cola" no existe. Y por una casualidad, no sabemos cuál, pierde todo ese instinto violento. ¿Puede ser que te inspiraste en un viejo fanfic muy parecido a lo que dije? No no. Ese fanfic estaba en inglés... Sería curioso si es verdad. Creeme cuando te digo que puedo saber para donde lo llevas. Y si no es así, te aconsejé sin saberlo por sino sabes como atar los cabos sueltos en tu historia.

Aunque hay algo que se me escapa, ¿Bulma? De donde la conocen. Y si es por el colegio. ¿Por qué ella iría a un colegio normal si posee tanto dinero? De algo no me acuerdo o nunca lo mencionaste.

Sabes, puedo decirte una cosa, sin que te ofendas claro. Mis opiniones son meramente constructivas.

Para que los capítulos no sean cortos. (si te gustan así dejalos, no me molestan :3) Porque está bien que el mínimo sea de 500 palabras ya que en 500 palabras se puede, como mucho hacer un dialogo o descripción. Porque no te tomas más tiempo y no vas tan rápido con la historia, tal vez eso te ayude a que el capítulo no sea tan corto.

Espero no te lo hayas tomado mal, solo quiero ayudarte ya que a mi nadie me ayudó, solo leí libros y novelas lo que me enseñó a redactar. Puedes tomar mi consejo así como también ignorarlo. Solo quiero verte crecer en este mundo porque me alegra ver a gente como tú intentando desarrollar sus virtudes.

¡Nos vemos Dani!

Bye bye!!



Respuesta del autor: Como tal Vegeta y Gokú No tienen las colas ya que se las cortaron (por separado), pero Vegeta menciona en el capítulo "Peligro Acercándose" a su ex cola XD , pues si debería dejarlo siquiera a las mil palabras, es que me emociono cuando puedo publicar el cap y lo público en a penas menos de 600 palabras, mi app Writer (uso tlf porque no tengo WiFi :'v ) me cuenta el número de letras y palabras así que a partir d ahora dejaré los capítulos más largos. gracias por tu consejo bye <3


Nombre: NirahGasai · Fecha: 12/12/18 01:09 · Capítulo: Capítulo 14 "No Estoy Bien"

How sudden!!

Una semana sin entrar a Amor Yaoi y ya hay dos capítulos de este llamativo fic. Me gusta.

De todas maneras me apena un poco no haber hecho esto antes pero tenía (y tengo) que estudiar. Como odio llevarme materias...

Ignorando mis motivos personales, hablemos de tu historia que es lo principal.

Me sorprendí al saber que Vegeta había muerto (no preguntes, porque si en algún momento del capítulo anterior se mencionó, no recuerdo)

¡Cuanta lástima siento por Goku!... ¡Quiero verlo sufrir mucho más! ¡Me encanta hacer sufrir a los personajes! Pero no para llegar al final y que terminen llorando cual adolescente de película romantica barata, los quiero ver llorar por frustración, dolor físico, odio... Lo siento, mi sadismo salió al aire.

Que vayan a buscar las esferas y lo revivan, total es legal en el mundo de Dragon Ball...

A todo esto, Raditz también está muerto. Trágico. Pero la gran incognita es... ¿Bardock? ¿Planeta Vegita? Sacaré mis propias teorías hasta que lo reveles en los capítulos.

¡Nos vemos Dani! ¡Me encanta tu historia!

Bye bye!!



Respuesta del autor: Jajaja me alegra que siga gustando mi fic, respecto a Raditz trato de dejar más intriga con él, sólo puedo decir que esto no acaba así Jajaja, gracias por tu review, bye <3


Nombre: NirahGasai · Fecha: 30/11/18 06:22 · Capítulo: Capítulo 13 "Adiós"

Soy demasiado rápida para leer... *help me*

Vegeta puede controlar su Dark Soul, ¿Por qué pensé en Deku y su One For All? Yo y mis amigos otakus...

¡No quiero que Raditz muera! ¡No quiero que, sobre todo, Vegeta muera!

Esto de olvidarse la edad de los psjs me afectó, pensé que eran jóvenes adultos, (tipo 20-25 años) jaja ;p

Si lo dibujas sería muy hermosa porque la verdad yo con mis ideas bizarras y mis fanfics y OC me confundo. Además de que no vi Naruto y no sé de cual transformación hablas, sé un poco de Naruto por mis compañeros...

Así que... ¿Sabes dibujar eh?... *mirada malvada con muchas sombras* Deseo ver tu dibujo, y si me gusta lo recrearé (si me lo permites) en mi estilo de dibujo.

Sin más que decir, sigue así que vas muy bien y que quiere más de este Vegeta "endemoniado".

Me vas a dar ganas de escribir un fanfic que tenía postergado y que no quiero hacer porque sino me atraso con mis actuales fics *grito interno*

Nos vemos querido Dani, y que el canon te acompañe (spoiler) ;3

Bye bye!!



Respuesta del autor: Jajajaja tranquila, las cosas van a mejorar más adelante, gracias por tu review bye


Nombre: NirahGasai · Fecha: 27/11/18 00:44 · Capítulo: Capítulo 12 "Dark Soul"

Haber... Haber...

¿Cómo te atreves a desaparecer durante no se cuanto tiempo y vuelves con esto?

Yo ya había pensado que lo habias dejado abandonado.

En fin... ¿Vegeta Demonio? ¿Está confirmado? ¿Vegeta tiene un poder oculto que es convertirse en un demonio? ¿Va a matar a todos? De verdad que le diste una vuelta de rosca a esta historia, me gusta mucho como lo llevas, quiero saber más sobre lo que va a pasar. ¡No me dejes con la incertidumbre una vez más!

Sigo imaginando a Raditz desnudo (* v *) peleando con Goku y la verdad no puedo dejar de pensar en la bizarra situación ;p

Por favor que Vegeta no vuelva a ser ese pusilánime y se convierta en, al menos, algo parecido al Vegeta que conocemos. (No el de DBS puaj que asco).

Espero poder seguir leyéndote Dani, se te extraño por mi parte. ¡Sigue así chico!

Bye bye!!



Respuesta del autor: Jejeje sí me fui por mucho tiempo pero lo voy a recompensar agregándole cosas geniales a este fiction, no te puedo hacer spoiler respecto a su transformación jajjaa, jejeje puros perverti2, jajaj tranquila, recuerda no es completamente igual a Dragon Ball, gracias por tu apoyo bye <3


Nombre: DarkHeart · Fecha: 22/11/18 04:01 · Capítulo: Capítulo 12 "Dark Soul"

Pense que ya habias olvidado esta increible historia, me alegro que la vayas a continuar

El capitulo esta genial y me encanto el leer la transformacion de Vegeta 

Espero que actualices pronto



Respuesta del autor: Gracias por leer, me desmotivé por los bajos reviews que recibía pero quiero volver a retomar está historia, en fin, espero tus futuro reviews <3


Nombre: NirahGasai · Fecha: 02/09/18 06:23 · Capítulo: Capítulo 11 "Pasando Por Nuevos Traumas"

Hi!

NO PIENSES EN ELIMINARLO O TE CAPTURARÉ Y TE TORTURARÉ HASTA QUE CAMBIES DE OPINIÓN. *con voz de ultratumba*

Oye chico, no te preocupes por las reviews, a mi solo una persona me da reviews en un fic y no pasa nada. (En otros son dos o tres cono mucho) pero que haya tanta gente leyéndolo a pesar de que tus capitulos son cortos es un gran logro. Mirarme a mi, me leen menos que tú *insertar carita triste*... Pero eso no importa. Si a ti te gusta escribir, sigue. Que hay gente que le gusta lo que haces pero, por ciertas razones, no lo comentan.

Volviendo al fic. Por un momento pensé en Vegeta siendo un niño y me dolió un poquito el cerebelo por lo ilógico que era que Raditz se estuviera cogiendo a Vegeta de niño. (Es que sus actitudes son muy infantiles, jeje).

Goku! No mates a Raditz, no lo hagas canon! xD

Espero de verdad seguir leyendo este fic que me llena de intriga lo ser innovador. No creí que Radtiz violaría a Vegeta.

No te desanimes Dani, que tu amiga Nirah esta allí para darte ánimos!!

Bye bye!!



Respuesta del autor: Gracias por tu apoyo amiga, jejeje trato de dejarlo lo más inesperado posible, jejejej hablamos pronto bye <3


Nombre: NirahGasai · Fecha: 22/08/18 02:52 · Capítulo: Capítulo 10 "Peligro Acercándose"

What?!?!

¿¡¿Raditz no reconoció a Vegeta como tal?!? What the fuck is going on?!

Oye... Mil cadáveres... Es más de lo que en la serie pide y en menos tiempo... ¡Pero no importa! Quiero ver que sucederá después ;p

Espero que Raditz quede vivo y se hagan buenos amigos... Espero...

¿Milk esta loca? ¿Por qué será que en casi todos los fics ponen a Milk como la negativa de todo? Humm... 

¡En fin, quiero más de esto! NOWWW! O VEGETA MORIRÁ (Best amenaza ever).

Bye bye little one!!



Respuesta del autor: Raditz no reconoció a Vegeta porque pensó que estaba dead, sep no quería que quedara tan igual así que hise que Raditz fuera un tanto más exagerado :v Bien, Milk No está loca, sólo es súper celosa XD pz yo también me hise esa duda de que Milk siempre es la mala :v , no c xq la hise así aquí :v. Gracias x tu review bye <3


Nombre: NirahGasai · Fecha: 16/08/18 03:36 · Capítulo: Capítulo 9 "Empezando a Volar"

Hello!

Me olvidé de enviar la review... :p

Que buena forma de enseñarle a volar, 10/10.

Pobre Vegeta, debe estar confundido ¡Jaja!

Esa Milk no me inspira mucha confianza, algo va a hacer para que arruine la relación que están teniendo estos dos locuelos.

¡Ese nuevo pjs! ¡¿Es alguien que le gustan muchos los rábanos?! ¡¿O alguien que le gusta la bardana con jengibre?! ¡Ahhh! *corre por toda la habitación siendo observada por Goku y Vegeta quienes estaban encadenados y con bozales* No me miren asi, estoy loca y lo saben.

No voy a decir más porque sino te spoileo y no quiercomo¿Cómo spoileas al mismo creador?)

Anyway... ¡Sigue con esto por favor! ¡Que yo estaré ahí para leerlo!

Bye bye Dani!!



Respuesta del autor: ALV no les hagas nada a mis amores >:'v Gracias x tu apoyo <3


Nombre: NirahGasai · Fecha: 10/08/18 02:49 · Capítulo: Capítulo 8 "Celos"

*inserte a Homero pensando aquí* Hmm... 

¿Por qué será que no se cansan? Hmm... ¿¡TAL VEZ PORQUE NO SON HUMANOS!? *Mirada psicópata intensifies* 

¿Krillin? ¿Celoso? Bueno, la verdad se puede entender. Si tu mejor amigo te deja solo para hablar con otros te duele en el corasoncito... ¡...! A no ser... *inserte a Homero pensando* A menos que... 

Milk celosa, espía a su pareja. Novia controladora me imagino. 

¡Ya quiero ver que pasa con esos dos locuelos! *scream intensifies* 

Bueno, calmemosnos (¿Se escribe así?) Nos seguimos leyendo joven guerrero...

Good bye!

 



Nombre: NirahGasai · Fecha: 05/08/18 08:21 · Capítulo: Capítulo 7 "1er Día de Entrenamiento"

Hello! My friend! 

Dos cosas:

1° ¿A quién no me gustaría que Goku lo hiciera suyo? Aunque en mi humilde opinión prefiero a mi hermoso y sensual príncipe o a su irresistible hijo del futuro Trunks (el Trunks del futuro de verdad, el que parece "Tu hija también me dice papi" de DBZ y no el de "Buenos días señora, dios la bendiga" de DBS). 

2° A mi también me anduvo un troll/ser que no tiene vida en mis fanfics, solo por el hecho de decirte que me gustaría saber lo que tú opinas de mis fanfics, o sea, Spam. No lo voy a hacer más eso es un hecho, pero me pareció gracioso. De todas maneras le contesté y luego eliminé las reviews. 

3°(porque me acordé de algo) Nunca vi ninguno de los animes que mencionaste, conozco Yuri On Ice nada más. No soy de ver animes. Tantos animes.

Volviendo a tu fanfic; No sé si me perdí o algo pero en mi mente Goku y Vegeta tienen 12 años. Demasiado jóvenes, según yo, para pensar en esas cosas tan pervertidas. (A pesar de que ho encesa época conocí el hentai, no en su máximo esplendor pero si. Era un poco perturbada xD). No se si dijiste las edades o qué pero yo estoy re descolocada, ¡Jaja!

Goku ya quiere enseñarle como usar la energía, pinche Goku aguantate tantito, ¿No? Pinche culero. *con acento mexicano*

¡Sabes? Me acabo de dar cuanta de que tu escribes Goku con acento en la "u". No digo que esté mal ni nada, solo me parece curioso. Se nota que eres latino. 

Me encanta como es que el hombre este de cabellos alborotados se distrae tan fácilmente. Está hablando de algo importante y de la nada dice cualquier cosa.  

Eres rápido actualizando chico, no como yo... Que me tardo hasta dos semanas en actualizar... Creo que si yo haría un fic como el tuyo todavía estaría en la relación que tienen los psjs entre ellos y sus amistades y familias, así como, charlas innecesariamente necesarias, bulling mucho bulling, Vegeta con su familia adoptiva y todo eso y Bulling, claro siempre tiene que estar. Bulling a Goku, Vegeta, Krillin todos. xD.

Bueno, dejo de hablar porque esto va a parecer una carta más que una review ;3

Nos vemos luego querido amigo y seguiré leyendo este manjar de los dioses (?)

Bye bye!!

 

 

 



Respuesta del autor: Jejejej bueno 1º Ay no yo amo a Gokú pero desgraciadamente no es real >:'v y si lo fuera seguro que ni me conocería :'v 2º jejeje pobres trolles esos pero ya que se les va a hacer XD jejeje 3º jejeejejje sep, más o menos, Gokú tiene 16 años y Vegeta igual, creo que no lo mencioné, lo tendré que mencionar en mi próximo cap. XD. Jejeje Gokú es un tanto desesperado, al tratarse de Vegeta, sí le pongo el acento porque sin el acento es como si lo dijera un gringo XD jejeje, sip Gokú puede ser profundo e inteligente pero al mismo tiempo torpe y tonto jejeje. Bueno te veré o más bien leeré XD en el próximo cap, byeeee <3


Nombre: NirahGasai · Fecha: 03/08/18 22:43 · Capítulo: Capítulo 6 "Conociéndonos Mejor"

¡MALDITA SEA KAKAROTTO! ¡¿CÓMO PUEDES OLVIDARTE DE ALGO TAN IMPORTANTE COMO ESO?!

Lo siento, se me escapó Vegeta... Deberé de hablar con él luego. *Mira hacia atrás con ojos afilados viendo a un Vegeta amordazado con la boca tapada con un bozal* ¡Bueno, no importa! 

¿¡Quién es ese troll del que hablas!? Ignora a los haters, no saben que hacer con su triste vida que prefieren insultar o criticar a los demás para sentirse mejores con ellos mismos. Pero... PERO... Si tienes algún problema sacaré a Goku de su jaula y te lo daré para que mates a ese maldito troll... (Y si quieres algo más 7u7).

Ya están por entrenar, que curiosidad me está dando. De seguro que Vegeta no lo mueve ni un centímetro xD.

Me suanan mucho los nombres que les pusiste a los familiares de Vegeta. *Se pone a pensar*

Hay algo que me hizo caer de la silla cuando lo leí porque me dio un mini infartito en el lóbulo frontal. Escribiste "yo y Krillin" En realidad siempre que nombras personas y tú estás incluido SIEMPRE eres el último que nombras, ej: "–Haber Broly, Raditz, Vegeta y yo nos embriagamos tanto que casi hacemos un cuarteto en la casa.–" Lo dice Goku, ¡Eh! yo no.(ojalá pasara).

En fin... ¡Me gusta mucho esto que haces, sigue así Danieru!

¡Nos vemos pronto!

Bye bye!!



Respuesta del autor: Jejeje, bueno 1º trankila ese troll sólo es medio raro pero ya que, hasta pones la excusa de "tú querías reviews y ahora que los tienes simplemente los borras", osea q pedo XD jejeje 2º de hecho mi fantasía es que Gokú me haga todo suyo ^-^ jejejej Vegeta: ¡MALDITO INSECTO COMO TE ATREVEZ A DECIR ESO, TE VOY A HACER CENIZAS! Gokú: Calmate, Vegeta Ay nanita, ya me metí en un lío :v 3º Bueno m tome varios personajes y nombres, por ejemplo, Yuuri y Víctor de Yuri On Ice, y Kaneda de Ryuusei No Rockman jejeje 4º Gokú es Gokú, ya sabes lo ignorante que puede ser al hablar XD jejejejej así que no tengo la culpa de que Gokú hablé tan mal XD jajajaja 5º te quiero muxo amiga te keroooo bye


Nombre: NirahGasai · Fecha: 27/07/18 07:00 · Capítulo: Capítulo 5 "Enseñame"

Hi...

No sé si se pueden editar las reviews porque me olvidé de decirte un par de cosas jeje... 

Me gusta que vallas así, con tranquilidad y no hagas todo tan apresurado, usualmente los "principiantes" hacen eso, pero tú no. Bueno, no del todo. Tampoco vas todo lento y te quedaste en un lugar durante tres capítulos (es irónico porque yo lo hice con mi fic xD, pero es un tema aparte). 

Fue ingenioso el apellido que le pusiste a Vegeta, ya que él es adoptado no tiene porqué tener un apellido a No'ouji, Saiyan, Sayajin, Ouji solo y otros más que no me acuerdo. Realmente fuiste muy bueno en ese contexto. 

Y ahora recuerdo que hubo un fanfic muy viejo que era parecido al tuyo pero con la diferencia de que Vegeta vivía con su padre que era un "mafioso" y lo maltrataba, en donde conoce a Goku en el colegio y lo ayuda entrenándolo descubriendo de que tiene una cola y que se yo. El padre de Goku es un "mafioso" al igual que el padre de Broly de Turles, etc. Ya ni recuerdo como se llama ese fanfic. Pero tú éstas tomando una rienda diferente a la usual y me intriga. 

Espero seguí leyendo de ti.

¡ Y si necesitas algo tu amiga Nirah estará allí para ayudarte! 

Bye bye!!

PDTA: ¿lees mi fic? Porque si lo haces me gustaría saber que opinas de él. Ya que no veo ninguna review tuya :(. Es Behind a Race por si no lo sabes. (Me encanta el Spam). 



Respuesta del autor: Acaso hablas del fanfic "mi único amigo"? Yo amo ese fanfic es fabuloso jejejje, bueno lo voy a pensar en leer tu fic, es que trato de no leer fic para evitar el plagio, pues si le puse el apellido Katsuki ya que fue adoptado por Yuuri Katsuki XD , y sip trato de no ir a lo muy rápido ya que podría dejarlo mal la trama y todo eso :v , espero seguir teniendo tus reviews, t kiere tu amigo Danieru <3


Nombre: NirahGasai · Fecha: 27/07/18 01:10 · Capítulo: Capítulo 5 "Enseñame"

¿¡¿Qué clase de brujería es esa?!?

Humm... *se pone a pensar como Homero* Será que Vegeta no sabe que es ehm... ¿Un ser de otro planeta, fue adoptado por una familia humana y nunca en su pinche vida entrenó ni nada de esas cosas? La pregunta más larga de todas jaja. 

Creo que si sigo deduciendo te voy a arruinar toda tu trama.

Entonces... ¿El universo de Dragon ball es como si fuera la vida real? O bueno, tal vez Naruto sea un actor famoso de ahí y no un psj ficticio creado por un señor. 

¡Aww!! ¡Le va a enseñar a volar! De seguro que Vegeta se va a dar cuanta de su verdadero potencial y van a estar más tiempo juntos... 

No sigo hablando porque me voy por las nubes, ¡¡Jaja!!

Nos seguimos leyendo.

Bye bye!!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 27/07/18 00:11 · Capítulo: Capítulo 5 "Enseñame"

Hola xd naruto Jajaja, es irónico cuando ambas series son rivales aunque también me gusta naruto xd

Veo que avanzas algo lento y te entiendo, en el primer fic siempre sucede, (o a sie paso a mi) ys con el tiempo uno va mejorando, o eso dicen xd

Que original el apellido de Vegeta, no es el típico ouji o Saiyan, debes tener imaginación para escoger nombres, yo no puedo y mejor los dejo asi.

 

 

 

 

~                      ~bolillo de satanás



Respuesta del autor: Jajajaja exactamente por esa razón puse a Naruto jejejej, sep talvez con el tiempo mejore pronto, gracias por tu review


Nombre: NirahGasai · Fecha: 20/07/18 06:48 · Capítulo: Capítulo 4 "Las Semillas del Hermitaño"

¡¿Por qué Vegeta se sorprende?! I WANT ANSWERS!!

Ya se está haciendo intrigante cuanto menos.. 

Un perrito!! Me encantan los perros! <3

Poco tengo que decir, espero seguir leyendo. 

Bye bye



Respuesta del autor: Jejeje ya sabrás el por qué Vegeta se sorprende jejeje <3


Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).