Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL CLAN DE LA ROSA

Nombre: Ref · Fecha: 13/08/18 12:04 · Capítulo: CAPITULO 19: CORAZÓN OBSCURO
Me fascinó esta historia, cada vez que leía mas me dejaba el sentimiento de intriga por descubrir todo lo que la rodeaba. Me encanto la manera en que pusiste profundidad en los personajes en especial Vasant, me encanto su vacío existencial.
 
Me senti triste por Chris y Víctor aunque  me gusto su final, el hecho que puedan estar juntos en la muerte algo como (ni la muerte misma podra separarnos)
 
hubieron algunas incongruencias como por ejemplo ¿que paso con el principe después? Aunque tal vez era tu intención dejarlo asi y que nosotros sacaramos nuestras propias conclusiones. Me encantó sus sentimientos hacía Bell, que incluso lo amaba a pesar de que cambió.
 
De alguna manera al terminar de leer me dejo un sentimiento como de vacío, también algo de melancolía y no es por lo de Chris y Víctor, no se como describirlo. 
 
Me siento mal por Alex aunque era un personaje que no tenía tanta profundidad como los otros, igual me hizo amarlo, me siento mal por el, me pregunto como se sentirá cuando despierte mas que todo al ver que la persona que el ama no esta, símplemente me hace sentir triste por el. 
 

Respuesta del autor:

Hola, Ref. Antes que nada muchas gracias por haber leído el fic, ya tiene tiempo de escrito por lo que encontrar un review es una preciosa sorpresa que me llena de felicidad!

Vasant desde que lo imaginé tomó forma de inmediato, de alguna manera es como si se escribiera solo. Creo que es la primera vez que mi propio protagonista adquiere características que yo considero detestables y fue extraño odiarlo a medida que lo escribía y al mismo tiempo también me gustaban esos aspectos de él, supongo que es contradictorio lo que digo, espero sea mínimamente entendible. Aunque no es una historia muy larga quise que cada personaje estuviera lo mejor trazado posible dentro de las posibilidades, me alegra que te haya parecido así. Creo que hay mucho vacío existencial ocurriendo jeje es una especie de sentimiento general que me gusta pensar que ocurre con el largo paso del tiempo en quienes tienen la fortuna o malfortuna de vivirlo como estas criaturas.

Chris y Viktor son hermosos, el amor entre ellos fue tan intenso cómo para desatar un apasionado caos sanguinario, pero aún así... siguen siendo hermosos! Así que su muerte tenía que serlo también. Aunque es un desenlace trágico de alguna manera bizarra me hace sentir bien, no sé explicarlo, como que es lo que tenía que ocurrir, una declaración final de aquel amor.

Incongruencias? Querrás decir incógnitas? Bueno, te diré que cuando escribí este fic tenía pensado hacer una segunda parte, por lo que no lo terminé de envolver jaja los cabos sueltos formarían parte de la continuación, desafortunadamente el tiempo ha pasado y ahora estoy enfocada a otras cosas por lo que no creo que haga un Clan de la Rosa II -o bueno, mejor no digo que de ésta agua no beberé-. Y analizando un poco a Ramsey recordemos que su amor hacia Bell surge por primera vez de su deseo de "salvarlo" es enfermizo a su modo, pero no por eso deja de ser amor.

No sé si se deba al ambiente general de la historia que es una tanto obscuro y vacío que el final se percibe de la misma manera (supongo que eso es lo que quiero pensar) también podría ser simplemente lo triste que es terminar algo que te ha gustado (también es lo que quiero pensar jaja).

Alex era adorable, digamos que representaba la figura perfecta para que Vasant fuera feliz, él debió haber bastado para frenar su destrucción pero al no ser así, quería decir que no era la persona adecuada, por más perfecto que fuera para el prota. Lo que ocurre al final no deja de ser feo, pero creo que esos tintes de insatisfacción y melancolía pertenecen totalmente a esta historia.

En verdad me dio mucha emoción leer tus comentarios, porque me transportaron a este universo que hice y se sentía tan lejano, me has hecho recordar este querido fic y hasta ganas has hecho de que vuelta a leerlo. Muchas gracias en verdad!



Nombre: Pepi · Fecha: 10/12/17 01:40 · Capítulo: CAPITULO 20: AMANECER

Estoy leyendo todas tus historias



Respuesta del autor:

que emocionante! pues seguramente encontrarás muchas diferencias en comparación con Affair, algunas tienen más de 7 años de haber sido escritas!



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/07/14 23:16 · Capítulo: CAPITULO 20: AMANECER

en verdad es una historia diferente,me dejo en cada lectura el sentimiento de ansiedad  x descubrir el mndo que lo rodea ,tal vez presagiar lo que pasaria,muy buena historia ,me dio mucha pena el fin de la historia de cris y vick,pero a la vez feliz que esten juntos x la eternidad.

vasant y cedric que fuerza amor-odio cada quien con su mundo interior de demonios ,pero unidos por un sentimiento deficil de entender,,el final me gusto pero aun siento el vacio de que falta algo ,es esa la sensacion que quisiste dejar o es solo yo n.n` tus historias tienen ese no se que que las hace unicas.

no me acuerdo como llegue a leerte,creo fue un dia que tanto buscar yunjae y las historias eran tan malas me dije voy a buscar un original!! y buscando y buscando y descartando descartando,llegue a mundo de medianoche ,me gusto de entrada x que vivo obsecionada con los elfos n.n me gusto la forma como narras los sentimientos tan profundos de los personajes volviendolos tan reales ,soy feliz el poder haberte encontrado ,me pasare a leer todas tus historias,

gracias x conpartir tus mundos ,,

atte una fiel lectora, x siaca no dale mi nombre .....

mike >o<

 



Respuesta del autor:

MIKE! Eres siempre mi reviewer misterioso!

Ahhhh me va a dar algo! Que felicidad tan enorme el hecho de que hayas pasado por otra de mis historias, de verdad me honras mucho por darme esta gran parte de tu tiempo y no sabes cuanto significa eso para mí. Además, pues como ya debes imaginar El Clan de la Rosa es una historia muy muy diferente a lo que suelo escribir y fue de verdad un homenaje a mis primeros escritos que fueron muy obscuros y POE-ticos, y aunque todavía impregne de noche mis letras, ya no son tan sombrías como solían ser!

Francamente no me había percatado de aquel vacío final que mencionas, he vuelto a leerme el capítulo -si, me has hecho sentir nostalgia y me lo he leído aunque hubo un tiempo en que casi lo sabía de memoria- y debo decir que es verdad, que claramente hay un aire melancólico e incluso gris y sólo puedo concluír que es algo inherente a aquel universo y la naturaleza de esos seres.

Gracias a ti, querida, por compartir tus pensamientos conmigo, éstos son el motor de mis dedos en el teclado. Gracias. Gracias. Y más gracias!



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/07/14 23:14 · Capítulo: CAPITULO 20: AMANECER

en verdad es una historia diferente,me dejo en cada lectura el sentimiento de ansiedad  x descubrir el mndo que lo rodea ,tal vez presagiar lo que pasaria,muy buena historia ,me dio mucha pena el fin de la historia de cris y vick,pero a la vez feliz que esten juntos x la eternidad.

vasant y cedric que fuerza amor-odio cada quien con su mundo interior de demonios ,pero unidos por un sentimiento deficil de entender,,el final me gusto pero aun siento el vacio de que falta algo ,es esa la sensacion que quisiste dejar o es solo yo n.n` tus historias tienen ese no se que que las hace unicas.

no me acuerdo como llegue a leerte,creo fue un dia que tanto buscar yunjae y las historias eran tan malas me dije voy a buscar un original!! y buscando y buscando y descartando descartando,llegue a mundo de medianoche ,me gusto de entrada x que vivo obsecionada con los elfos n.n me gusto la forma como narras los sentimientos tan profundos de los personajes volviendolos tan reales ,soy feliz el poder haberte encontrado ,me pasare a leer todas tus historias,

gracias x conpartir tus mundos ,,

atte una fiel lectora, x siaca no dale mi nombre .....

mike >o<

 



Respuesta del autor:

<3 <3 <3



Nombre: Aliiiiii · Fecha: 19/02/14 21:32 · Capítulo: CAPITULO 20: AMANECER

Hola!! He leído tu historia y me has sorprendido. No esperaba que pudieras escribir con tantísimo sentimiento. La historia es hermosa, y aunque lo pasé mal por Christian y Viktor, me ha gustado su final. Incluso por el príncipe y Bell lo pasé mal, después de todo, el pelirrojo me gustaba, tenía una personalidad diferente. Definitivamente leeré todas tus historias, me alegro de haberte descubierto cuando ya tienes algunas terminadas, no creo que pudiera esperar para devorarlas jejejeje. Bueno, mi más sincera enorabuena, tienes una nueva fan. Espero que sigas así, no lo dejes porque tienes talento. Saludos!!!



Respuesta del autor:

Aliiiiii, en el mar de fics que es Amor Yaoi me sorprende que te toparas con mi fic terminado hace tanto, y no sabes lo feliz que me hacen tus palabras! Cada historia escrita es como un viejo amor al que le he dado mi corazón, el hecho de que alguien sea capaz de conectarse con los personajes, de sufrir con ellos y disfrutar la historia no tiene precio! A veces soy un poco dramática y cruel con los personajes -sobre todo en esta historia que murieron tantos- aún así, como siempre he dicho, poco control tengo yo sobre lo que ocurre pues cada personaje toma vida propia (suena muy loco? pues es exacto como es!).

Ya tuve el gusto de leerte en Affair, (casi brinco al ver que eras tú!) espero leerte muy pronto y de verdad muchas gracias por dejarme saber que piensas! Te mando un clon de Christian amarradito para que hagas con él lo que plazcas! *chuuu*



Nombre: annie_seichiro · Fecha: 29/03/10 19:00 · Capítulo: CAPITULO 20: AMANECER

De verdad que muchas de las historias aqui en amor-yaoi estan sobrevaloradas...

Hay historias sin ningun tipo de argumento y con una cantidad impresionante de reviews que bueno, me hacen sentir verguenza. ¿Ya no se toma en cuenta la trama? ¿La ortografia?.

Lemon y romances sin sentido es lo que abunda estos dias.

¿De verdad piensan ese tipo de autoras que tienen un don para la escritura? Alguien deberia pararlas, nadie niega la libre expresión pero... tales historias son un insulto.

Al igual que historias como la tuya no tengan el reconocimiento que merecen.

Tu idea es buena, tu manera de escribir tambien. El rollo existencial que le imprimiste al personaje de Vasant fue tan, no lo se, me golpeo totalmente... suele pasarme lo mismo.

Ese tipo de amor fatal que hay entre creadores y protegidos me da un morbo... Ya quisiera yo ser merecedora de una devoción parecida.

Solo un pequeño comentario. Tu historia daba para mas... para MUCHO más.

Cabos sueltos quedaron bailando por doquier, ademas de que la consumación, el momento de las declaraciones entre Cedris y Vasant fue tan precipitado, que me decepciono un poco.

En fin, hacia rato que no leía algo decente por este lugar. ME alegra saber que no le he exprimido todo a este lugar.

te dejo mi correo por si quisieras agregarme...

kiranietzche@hotmail.es

Cuidate.

Aüf widersehen.

 



Respuesta del autor:

Te juro que por como comenzo tu comentario pense que ibas a decir que mi historia era una de esas que no valia la pena y comence a sentir una combinacion entre tristeza y malestar! Afortunadamente ese no era tu punto y ante todo solo me queda decir muchas muchas gracias!

Gracias no solo por las porras sino por los comentarios contructivos (si cabe decir, las criticas mordaces y sin fundamento tambien abundan por aca, provocadas por conflictosa entre los miembros de la pagina) me ayuda mucho saber cuales fueron los puntos flojos del relato y me sirve para mejorar.

Y claro que te agrego, ojala tengas alguna recomendacion de fic por aca, pues como tu dices, los buenos no son precisamente abundantes.

Gracias de nuevo y ojala nos leamos pronto!



Nombre: katzel · Fecha: 20/09/08 05:11 · Capítulo: CAPITULO 1: SOBRE TI

n-n recien estoy empezando este fic y woaaaa me interesa muchisimo, pronto seguire con esta buena lectura

gracias por escribirlo

Katzel



Respuesta del autor: Gracias por darme la oportunidad! Espero ansiosamente (si, ansiosamente XD ) tus comentarios!


Nombre: fershia_darksnake · Fecha: 17/07/08 06:11 · Capítulo: CAPITULO 20: AMANECER

Ay! por fin despues de 6 meses sin internet, pude terminar esta historia que me tenia enganchada desde el principio

Como siempre, me encanta como escribes, con tintes oscuros pero sin perder el romanticismo. Y la complejidad de esta historia se lleva las palmas (por lo menos para mi que estoy medio tarada -.-)

Ay, sé a lo que te refieres con eso de crear (¿o procrear?) personajes, algo con lo que uno batalla cuando da el siguiente paso a escribir historias originales nnU 

Me fascinó y espero poder seguir leyendo tus trabajos

 

Ciao!!

(pd: quien es el autor de "el pájaro pintado"? lo he buscado por cielo, mar y tierra y no lo hayo T.T)



Respuesta del autor:

Fershia! Que enorme alegría poder leerte de nuevo, cómo pudiste sobrevivir 6 meses sin internet! Por Yaoi Sama, yo ya estaría llorando sangre...

Tu review me hace muy feliz, pues pese al tiempo trancurrido le dedicas unas líneas a la historia, espero que te haya gustado y no haya sido demasiado confusa, esta vez quise partir de un escenario cotidiano y poco a poco sumergir el relato en aguas obscuras, pensé que eso ayudaría mucho más al lector a comprender el mundo desde la perspectiva de Vasant (aunque aparentemente eso le hizo perder adeptos), pero en fin, te agradezco mucho el que hayas seguido hasta el final y yo también espero seguir leyéndote en el futuro.

Ah y el autor es Jerzy Kosinski y la novela fue escrita en los 60´s asi que tal vez sea difícil de encontrar pero si lo haces, oh que buena semana será! XD Un profundo Abrazo!



Nombre: mari_k · Fecha: 26/02/08 19:33 · Capítulo: CAPITULO 20: AMANECER
Pense k despues d lo d Chris y Bell no quedaria feliz con nada, pero a sido 1 capi taaaaan nitido y lindo k m kito el sombrero!!! Quiero 1 extra! ^///^

Respuesta del autor:

Ya sabes, lo que sea por hacerte feliz ~.~ que bueno que te haya complacido el final, no sabes cuantas veces le metí mano! (um, eso no sonó muy bien XD). Del extra.. esta vez no esta entre mis planes, si quieres lemon, ve a Vehemente Obsesión <-- hace autopromoción  *Abrazos*



Nombre: Drarko · Fecha: 23/02/08 22:42 · Capítulo: CAPITULO 1: SOBRE TI

 Por el amor de Dios... me lo lei todo entero y todavia no se como reaccionar...

Realmente tienes un estilo... unico y espectacular, me encanta

Has sabido mezclar perfectamente mis dos pasiones, Vampiro y el Yaoi

No hay palabras que alcancen para definir esta historia, como a la vez hay muchas... 

Me has dejado anonadado... espero que comprendas que mis felicitaciones no pueden expresarse en un simple Review, siendo sincero, no estoy acostrumbrado a dejarlos (se que esta mal porque no ayudo a los autores, tratare de cambiar) pero tu historia es realmente digna de admiracion

Atte, Drarko

PD: Es el primer review que dejo ^^



Respuesta del autor:

Drarko, el tuyo ha sido un inesperado y reconfortante comentario, cuando uno escribe (y sobre todo cuando es obsesivo como yo XD) busca crear un mundo y definir personajes que lleven parte de tu pasión, en este caso el yaoi y lo obscuro, y cuando lo hace surge con una gran duda: ¿los demás comprenden lo que creo? ¿les gusta? sin reviews esa retroalimentación no existe, y ser la primera persona a quien le dedicas uno lo hace un verdadero honor.

Y cuando alguien lee una historia -sobre todo una con 20 capítulos- de corrido, no hay nada que decir, salvo MUCHAS MUCHAS gracias.

Espero hace un buen trabajo en el futuro y así... poder seguir leyendote. Me despido con un "Abrazo".



Nombre: The Queen of the damned · Fecha: 23/02/08 09:58 · Capítulo: CAPITULO 20: AMANECER

**Despues de azotarse contra la pared una hora**

¡COMO NO HABIA VISTO ESTO!

Senpaiiiiiiii!!!!!!!! T___T ese final...

Hermosa la manera en que cerraste esta historia, sin suavizar el gore en ningun momento, pero mostrandonos con maestría, cómo dos seres de la noche pueden llenarse de luz.

Cedric me pareció incluso tan hermoso como a Vasant, sus palabras, su confesión...T__T

Y de fondo la hermosa Francia que describiste con espléndido detalle!!!

Como siempre para el final has superado mis expectativas (Y mira que ha sido un capitulo corto y aun me quedaban muchas dudas) ...Debo decir que adoré  cada matiz de la desesperación de Vasant al añorar a Cedd y la abrumadora felicidad que lo golpea cuando éste aparece.

Solo me queda agradecerte senpai, por compartir una vez más tus historias...Y nada, decirte nuevamente lo mucho que te admiro!!!

**Se limpia las lágrimotas con un pañuelo**

Besos!!!!!



Respuesta del autor:

¿Suavizar el gore? Creo que ni aunque lo hubiera intentado podría haberlo hecho, esta historia ha cambiado muchos de los parámetros con los que solía escribir, esto se refleja incluso en "Vehemente Obsesión" donde el lado perverso y obscuro de los personajes es casi una constante. 

Creo que El Clan de las Rosas me ayudó mucho a trabajar con metáforas, y a riesgo a veces de sentir que abusaba de ellas, el resultado me deja un buen sabor de boca pues desde el capítulo 18 comencé a tener problemas para quedar a gusto con las actualizaciones (razón por la cual tardaba mas de lo acostumbrado en subir) el hecho de que haya alguien a quien le gustara, hace que valga la pena el esfuerzo.

Respecto a lo de las puertas que he dejado abiertas, bueno, simplemente quise ser realista, no todo tiene una conclusión o por lo menos no son inmediatas, además la angustia de Vasant requería que le quitara el suelo en que pisaba, poner sobre él la incertidumbre. Y Cédric ha tenido que abrirse pues no hacerlo equivalía a arriesgarse a perder a su protegido, mismo que él mismo había alejado.

Y nada, no hay nada que agradecerme, gracias a ti por tu apoyo y tu amistad, que espero que siga adelante por muchos años.



Nombre: mari_k · Fecha: 14/02/08 12:17 · Capítulo: CAPITULO 1: SOBRE TI

No esperaba ese final para Christian y Victor fue tan triste k ya no quiero hacer tareas! En serior, cada actualización muestras +++ y +++ talento k envidia! El sig. capítulo es el final, no? Me mueroooooo...



Respuesta del autor:

Y hablando de fantasmas XD Me encanta como me culpas de no querer hacer tareas, pero está perfecto, si te sirve de excusa ( si acaso te creen) pues que mejor. Me halagas con tus palabras, siento que a medida que sigo escribiendo comienzo a agarrar ciertas mañas así que siempre es bueno tener una segunda opinión, mil gracias.

Y si, el siguiente capítulo es el final, espero leerte, ne? *la envuelve en obscuridad*



Nombre: The Queen of the damned · Fecha: 12/02/08 10:07 · Capítulo: CAPITULO 19: CORAZÓN OBSCURO
**Mira atónita la pantalla durante una hora**

...Mis niños...Mis hermosos favoritos...T-T !Senpai!....Noooooo, ahora si me hiciste llorar!!!

Te juro que me queda el nudo en la garganta, pero como por ahí pusiste al final "Sabia a justo"

Hermosa la manera en que Chris saca el coraje al ver que hieren a Vicktor,y la despedida...Tan trágica, tan llena de poesía!

Era obvio que la vida de Chris no tendría sentido sin su adorado protector...T-T Mi bebé!!!

Imposible no volverse a enamorar de este par, No puedo quejarme del todo...Tuvieron un final divino.

Ahora queda ver que pasará con el bobo de Cedric que en su arrogancia no quería aceptar que sus sentimientos por Vasant son mucho más fuertes de lo que esperaba! Ojala ellos tengan mejor suerte que Viktor y Chris T_T

**Musica de violines**

Senpai,....creo que este es un review largo xD Si pudiera te mataba yo a ti...Nahhh lo cierto es que me hace feliz verte (Ahora que AY esta mejor y que el café de la mañana me acompaña) este capi es un gran regalo.

Inmejorable, emocional y cargado hasta cierto punto de tu nube rosa X3 !Gracias por cada letra senpai!

Ganbatte!

Respuesta del autor:

Awww te he hecho llorar? Prometo compensarte con un buen lemon (aunque tendrá que ser de Vehemente Obsesión porque El Clan de la Rosa está a punto de terminar). Como te había comentado, fue difícil intentar siquiera darle belleza a tanto horror -y me refiero no sólo a éste capítulo- y espero haberlo logrado aunque sea en una mínima parte.

Chris es un personaje bastante diferente a todos los que he hecho, desde un inicio resultó ser muy querido y temía que fueran a colgarme, pero... *se asoma por una ventana* creo que no desperté mucha furia. Ah, haciendo un recuento creo que he la cacería se ha llevado consigo a muchos bishies pero el telón está a punto de cerrarse y tanto dolor parece estar terminando. Gracias por apoyarme, Akasha, y nos vemos en el final!



Respuesta del autor:

Awww te he hecho llorar? Prometo compensarte con un buen lemon (aunque tendrá que ser de Vehemente Obsesión porque El Clan de la Rosa está a punto de terminar). Como te había comentado, fue difícil intentar siquiera darle belleza a tanto horror -y me refiero no sólo a éste capítulo- y espero haberlo logrado aunque sea en una mínima parte.

Chris es un personaje bastante diferente a todos los que he hecho, desde un inicio resultó ser muy querido y temía que fueran a colgarme, pero... *se asoma por una ventana* creo que no desperté mucha furia. Ah, haciendo un recuento creo que he la cacería se ha llevado consigo a muchos bishies pero el telón está a punto de cerrarse y tanto dolor parece estar terminando. Gracias por apoyarme, Akasha, y nos vemos en el final!



Nombre: mari_k · Fecha: 22/01/08 09:01 · Capítulo: CAPITULO 18: ACCOLADE FATALE

*O*// AHHHHHHH Mi pobre Bell!!!!


Que muerte tan cruel, aunque lo merecía me supo tan triste, q nítido capitulo, quiero que actualices YAAAAA!!

Ok, sé q lo mío es desvergüenza, he sido mala fan, pero te imploro q no tardes o me comeré todas las uñas!



Respuesta del autor:

Si! Recuerdo que tu eras fan de Bell! Lo siento mucho, pero acaso crees que puedo controlar a Ramsey? No es venganza, ne? Aunque luego desaparezcas, sabes que te quiero mucho ~.~



Nombre: The Queen of the damned · Fecha: 19/01/08 18:20 · Capítulo: CAPITULO 18: ACCOLADE FATALE

Awwwwwwww ese Cedric se pone sexy cuando está enojado!!! X3

Bueno xDDDD Aquí dejo mi humilde ofrenda para el monstruo come reviews, (Que si está tan bueno como Ramsey o Cedd *¬* OMFG!)

Ejem....Creo que este capítulo ha sobrepasado los límites de la violencia y el gore que estoy acostumbrada a soportar...es una sensación extraña pero me encanta ! *u*

me dio mucha pena el pobre príncipe...estoy segura que el dolor de Bell no era ni siquiera un atisbo del de Ramsey, puesto que este lo amaba verdaderamente...>< Shit! no puedo esperar para que actualices...la últma escena me dejó perpleja !Necesito saber más! T-T

Me despido linda y espero que no te duerams en clase **se pregunta por qué tendra tanto sueño**

~ besotes!~



Respuesta del autor:

Yo adverti al inicio que este fic sería sangriento, no por que toda la historia fuese a serlo, sino por precisamente capítulos como este, donde hay parece que la sangre es gratis! (es una broma?) ^^

Akasha, que bueno que hayas comprendido el dolor de Ramsey, porque llego un punto en la historia que me creo que daba la impresión
de ser indolente (aunque no lo es) y definitivamente Bell era su punto debil, y creo que veremos a mas ukes perder a sus semes en la
abismal obscuridad.

La inmortalidad no es nada.



Nombre: The Queen of the damned · Fecha: 09/01/08 11:44 · Capítulo: CAPITULO 17: LUNA NUEVA

AHHHHHHHHHHHHHHHH MALCHAN!!!! Reinaaaaa de Amor Yaoi!!!!

Que suspensooooo!!!!!!!!!.....Dios! Tanto tiempo sin nada tuyo y ahora vienes y me dejas asi!!!!!!!!!!! T_T

Te odio y te amo malvada!!!!!

Las palabras de Viktor me rompieron el corazón...pero me temo que algo no muy agradable le pase y te juro...te juro que me vas a hacer llorar!!!

Y buenoooo...¿Que te digo? Otra de mis parejas favoritas, Alex/Vasant y esa escena tan emotiva que me caló los huesos!!! Fue muy triste, pero a decir verdad me pone feliz la actitud de Cedric!!!

Esto de dejar reviews es un azar, pero esperemos que funcione...

Ya te extrañaba senpai, feliz año y un abrazo!!!!!!!!

P.D: ACTUALIZA VEHEMENTE OBSESION!!! TE LO RUEGO!!!!!!! T_________T



Respuesta del autor:

Actualicen todos! La página está funcionando! (o por lo menos contesten reviews como yo)

Akasha de reina a reina observemos el imperio yaoi! (oops, creo que me salió lo megalómana) y ya odiaaaameee mucho! jaja <--- de verdad comienzo a preocuparme de la poca coherencia de mis comentarios ultimamente.

Sé que Cédric no es tu personaje favorito por acá, pero de alguna manera creo que la poca simpatía que despierta es parte del reflejo de su personalidad a sí que de hecho lo considero excelente. Habrá que llegar al fondo del asunto.

Ya está arriba V.O.!  ~.~



Nombre: destiny · Fecha: 30/12/07 01:58 · Capítulo: CAPITULO 16: BANDERA ROJA

Me mata de flojera dejar reviews pero aun t leo, es horrible lo wue le paso a mi Bell, pero quedo fabuloso.

 °°°°°°°°fElIz 2008°°°°°°°°°°



Respuesta del autor:

Gracias por vencer la flojera, destiny, me alegras el día! *abrazos*
¡Feliz inicio de año para tí también!



Nombre: The Queen of the damned · Fecha: 25/12/07 21:29 · Capítulo: CAPITULO 16: BANDERA ROJA

*.* Ahhhhh!!!.......Lamento haber tardado tanto linda, pero ya sabes que para leerte he de procurarme paz y tranquilidad xD

Nyaaaaaaaaaaaaaa me va a dar algo senpai!!! Alex apareció!!! Mi precioso niño!!! T-T Lo que va a a sufrir!!! Ojalá que por lo menos haga sentir a Vasant lo suficientemente miserable como para que su pesar valga la pena!

T-T Yo también tendría miedo...pobre de mi Chris, otro de mis niños favoritos, esperemos que Viktor lo pueda salvar y no haya un final que lamentar **MIrada amenazadora** Bueno senpai, me despido deseandote feliz navidad (Aunque dudo que leas hoy mi comentario -___-u)

Un beso y espero actualizaciones prontas!!!!!

 



Respuesta del autor: ah pero es un bishie precioso, no? (justo lo que cualquiera pensaría que es perfecto para Vasant) y desde que lo pensé le agarré cariño pese a ser un personaje secundario pero descuida, su aparicón tiene un objetivo XD

Y sobre Viktor y Christian aún no lo he decidido (y me está constando mucho trabajo) ya veremos pronto.

Anny *con voz de reclamo* Cómo es eso de que ya no vas a actualizar en lo que queda del año? Eso quiere decir que no voy a saber nada de Verner y mis gemeilitos hasta enero? *saca su látigo* Vamos a tener que hablar...



Nombre: mari_k · Fecha: 05/12/07 05:56 · Capítulo: CAPITULO 15: EL RENACER DEL DIABLO

No podía esperar menos d ti!  Amo tus xxx, xq no los escribes mas seguido!! (conste q no es queja).

Y MI bello Bell en 1 esena cardiaca, quiero maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!



Respuesta del autor: Mari! Siempre te desapareces misteriosamente comienzo a pensar que eres un fantasma, ne? Y respondiendo a tu pregunta: no es que no me gusten los lemons, de verdad me encantan, pero... creo que a veces se abusa de éste *huye para evitar los golpes* Ya escribiré una historia que sólo contenga xxx


Nombre: The Queen of the damned · Fecha: 03/12/07 14:52 · Capítulo: CAPITULO 15: EL RENACER DEL DIABLO

*.*¨!LEMON¡!!!!! !LEMON! !LEMOOOON!!!

  **Una hora despues...**...Ah senpai no se que decir, solo que lamento haber demorado tanto en leer tu actualización (Y conste que lo siento por mi) Pero ya sabes que la gente es ruidosa y la paz muy escasa así que hasta hoy encontré el momento adecuado para disfrutar cada una de tus letras y.......................

!CARAJO! Cómo las disfruté! xDDD Es maravilloso este capítulo! El lemon siempre tan sensual y elegante hasta cierto punto...No, no, no !Cedric es tan sexy! *¬* !Quiero un seme así para navidad! T_T ....no, siento que traiciono a mi Victor...

xD En fin, creo que he empezado a desvariar linda, así que disculpa si mis palabras no tienen coherencia alguna.

El hecho es que había esperado un montón otro lemon como los tuyos y vaya que ha valido la pena esperar.

Un beso senpai y nos estamos leyendo ;)



Respuesta del autor:

No sé porque, pero este lemon específicamente me costó trabajo visualizarlo, el hecho de que lo hayas disfrutado me hace muy feliz! Y que bueno que te buscaste un momento "especial" jaja porque eso de leer limones en clases o con tus hermanos revoloteando por ahí no!!!

Como siempre muchs gracias por dejar review, siempre son muy lindos y no, no me parece que desvaríes (imagínate lo que dirían de mi) XD



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).