Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Zero Chance

Nombre: xKatex · Fecha: 21/08/13 21:47 · Capítulo: Zero Chance

Me gustó *.*

amo todo lo de esta pareja xD asdad *O*

Gracias x el fic! xD



Nombre: Deathrider · Fecha: 14/04/12 13:30 · Capítulo: Zero Chance

Lindo fic de la pareja! es mi favorita, tan lindos... X3

me encantó tu fic!

un saludo :3



Nombre: hanabi · Fecha: 30/05/11 19:01 · Capítulo: Zero Chance

me gusto, es lindo, me gusta yamamotoxgokudera siiiiiiii



Nombre: Samantha · Fecha: 23/07/10 18:19 · Capítulo: Zero Chance

OMG!!!

Me gusta mucho como escribes... Y amo a esta pareja.... 8059 For ever!!! jeje

Espero ´que el próximo cap de Yudaichi no se tarde mucho T_T



Nombre: Nao · Fecha: 16/04/10 19:28 · Capítulo: Zero Chance

Me encantó en TODOS los aspectos posibles (L)

Llevaba un buen tiempo sin leer nada tuyo, y esto fue increíblemente satisfactorio *---* de verdad, lo amé!

Es que Yamamoto es taaan adorable! y su TLY extremadamente smexy *¬*

Me parece un reacción adecuada la de Gokudera xD, suena a él. 

adiuus~



Respuesta del autor:

Hi!

:3 me alegra que te gustara!

Yamamocchan es simplemente tierno cuando joven y totalmente sexy TYL XDD malditos los bishies que hacen imaginar coshinadas! XDD

Gokkun y sus reacciones, me sorprende que no le haya dado un puñetazo xD

Saluditos, gracias por el review =)



Nombre: shugo0chara · Fecha: 20/02/10 13:29 · Capítulo: Zero Chance

kyaaaaaaaa me encanto arigat

bueno me gusta muchisima esta pareja y bueno no soy tan fanatica como una amiga mia olle una critica y te mata ai mismo pero me encanto muchisimo LOL *O*



Respuesta del autor:

:3 me alegra que te gustara! es que con ese par de bishies *w* da para mucho~

XD io creo que podría matar, pero por Hibari-san uwu

XD

Besitos, gracias por el review



Nombre: Zuri_Uzumaki · Fecha: 20/08/09 19:19 · Capítulo: Zero Chance

Ok... estoy algo molesta -w-.. no no... no tiene ke ver con el Fic, es solo ke no puedo dejar el maldito RR ¬3¬!!! llevo como 20 intentos fallidos y sempre aparece cortado!!!

oka... empiezo!

Fucking GOD!! o.o Genial.....realmente genial! personalmente adoro el YamaGoku, Lo adoro desde ke inice el manga son solo... *¬*, si si...ya me estoy saliendo de la idea inicial, la cosa es que he quedado embobada con tu Fic... hermoso es todo lo que puedo decirte, representaste de forma demasiado correcta las personalidades de ambos, se logra percibir de manera simple el personaje original lo que lo hace estupendo, desde mi punto de vista lo corto del one-shot keda apropiado... es el largo necesario esta vez, lo disfrute mucho de verdad n.n


Espero leer algo así nuevamente!

Bye bye!
PD. PWP? para nada... no te subestimes tanto.



Respuesta del autor:

Hi!

Moo~ pagina del mal D: si a veces cuesta hasta subir los capis y cosa D:

Agh el 8059 es simplemente encantador XD yo me inicié leyendo el manga por un doujin 8059 xDD nunca lo olvidaré.

A veces realmente cuesta que los personajes no salgan OOC, pero intento pensar en como realmente actuarian ellos XD son complicados, pero si me quedan dudas, me leo el manga en partes estrategicas >D

Gracias por leer y dejar review =) besitos.



Nombre: Nadeshiko Luka · Fecha: 03/06/09 23:49 · Capítulo: Zero Chance

Nomanches jaja

como puedes

dejarlo ahi xD

nose has magia

y ponle

continuacion

jaja

o algo asi xD pork me encanto *o*

 



Respuesta del autor: Hi! Nee xD es lo que salió para quitarme el empacho de escribir 8059! Quizás escriba en un futuro algo más, no sé si continuación, pero al menos si de esta parejita. Gracias por leer y comentar ;3 -y que te gustara, obvio :3-


Nombre: kaoru59 · Fecha: 29/04/09 23:22 · Capítulo: Zero Chance

Me ha parecido muy lindo!! 8D

te doy 10 puntos! ^w^



Respuesta del autor:

Hi!

Waah, me alegro que te gustara :3

Besitos y gracias por leer! :D



Nombre: Niiku · Fecha: 30/03/09 19:22 · Capítulo: Zero Chance

Ahhhhhhhhhhh fic nuevo!!!!! genial XDDD y sobre una de mis parejas favoritas de reborn ^__^ aun mejor XDDD

 El fic fue corto y me gusto bastante asi que espero que no sea el ultimo y.. sean ms largos XDD me encanta verlos pelear XDD pero me encanta el doble cuando hay entre ellos manoseo y.. romance *__* bueno mas que romance es romance de parte de Yamamoto y malas palabras por parte de Gokudera XDDD pero se entienden muuuy bien ¬w¬

Espero qeu sigas escribiendo!!!



Respuesta del autor:

Aii si! es que encuentro que no hay muchos dedicados a la parejita! y son simplemente mi perdición estos dos! >D

Yo tb espero que no sea el ultimo, en realidad yo quería uno de capis, pero finalmente decidi un one-shot que es más seguro de terminar, que dejar uno de capitulos sin finalizar o actualizar cada cuatro meses D:!

Oh! esos dos son adorables -sexys- amo el carisma de Yamamocchan y la rudeza de Gokudera. las palabras malsonantes son mi perdición, especialmente si vienen de un chico rudo, italiano >D

Gracias por leer, besitos :#



Nombre: Kitsuneaya · Fecha: 30/03/09 14:53 · Capítulo: Zero Chance

Awww, que lindo fic ^^.Me gusta mucho esta pareja(es mi segunda pareja favorita en reborn!, despues del RebornxLambo).



Respuesta del autor:

Hi!

Me alegro que te gustara >w< para ser mi primera publicacion de esta parejita! -es que no anima que haya pocas personas que lean/escriban en este fandom D:-

Oh! a mi tb me gusta RL pero  8059 es mi debilidad xD! es que son demasiado sexys para mi salud mental :3

Gracias por leer y dejar review n-n

Besitos =)



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).