Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fast and Beautiful

Nombre: Junbi Wareware · Fecha: 22/10/11 07:18 · Capítulo: Capítulo 8

*se pone rojita* (?)

 

Dios… éste capítulo. Aoiha smut i love it! Me siento una puercota por leerlo y tu eres una por escribirlo. Me encantó *-* lo amé demasiado… sobre todo Uruha con su inocencia que no sé si era fingida o no, sus oniisan y su “rico”, pero que le daba ese toque sensual y me daban ganas de ser Aoi y kjhdfkjdhkad agh dios por qué me hiciste mujeeeeerrrrr?

 

Aoi no sientas culpa por nada >:) todo fue excelente, tu hermanito te pertenecía, debías hacerlo tuyo. Ok no xDDD no sé qué me pasa diojjjjj.

 

Oh por dios llegó la mamá aaaaaaaaah corraaaaaaan! *ya no encuentra sentido a lo que escribe*tengo que saber que sigue después ;A; ojalá tu inspiración siga prefiriendo este fic para que haya más actualizaciones!

 

Te quiero meli! *le da Uruhas y galletita*



Respuesta del autor:

jajajajajajajaj me encanta el haberte puesto roja y si las dos somos unas puercotas y nos encanta XDDD uruha no finge su inocencia, pero tampoco oculta q le gusta XDDDDD y siii mi inspiracion sigue prefiriendo este fic, lo cual no se si es bueno o malo D: pero bueno *le sigh*

 

yo tmb te quiero mucho nena!!!! *toma a uruha y la galleta*  waaaa



Nombre: barahime · Fecha: 10/10/11 22:38 · Capítulo: Capítulo 8

wasaaaaa!!!!

ya te habia leido pero no deje rew por eso aki toy

waaaa *¬*

casi muero de derrame nasal

por fin lo k keria leer aki esta

muajaajajajaja

super genial cap

waaaaa los cacharon!!!!!!



Respuesta del autor:

waaa gracias por dejar el rvw *O q bueno q te gusto XD la actu viene en camino :) nos leemos!!!1



Nombre: snow_scene · Fecha: 10/10/11 05:14 · Capítulo: Capítulo 8

ambos sabia que querian lo mismo

la inocencia de Kouyou me mata *O* y lo experto que es Aoi para enseñar,me pregunto ahora como se llevaran ambos despues de eso

ohh no mamá llegó inventense algo

ya quiero actulización nee ^^



Respuesta del autor:

ia viene la actualizacion!!!! y siii los querian lo mismo, se ondra interesante muahahaha gracias por el rvw :) nos leemos!!!!



Nombre: UKATO · Fecha: 06/10/11 20:09 · Capítulo: Capítulo 8

por fin lo leo *^* un OMFG! se queda pendejo xD no pense que Aoi... y de paso la madre llegara xD bueno lo de l amadre si m e lo imagine pero cortando todo lol... el proximo Kyo *O* ahhdgd genial xD



Respuesta del autor:

jajajaja la madre llego justo a tiempo muahahaha prnto habra actu!!!!!! nos leemos!!!! :D



Nombre: aoi uruha · Fecha: 05/10/11 22:46 · Capítulo: Capítulo 8

O_O omg!!!!!!!! dios!! lo ame

O_______O su mama llego omg omg omg!!!!!!!!!!

>.< corran xDD ok ya ._. el sig!! *-*



Respuesta del autor:

waaa q bueno q te gusto >.< ya viene la actu!!!!!!!



Nombre: fefa · Fecha: 05/10/11 20:08 · Capítulo: Capítulo 8

me gusto mucho >.< pero seria genial si hubiera mas ReitaXKai amo esa pareja C: oko terminalo pronto, estare pendiente



Respuesta del autor:

no te preocues habra reitaxkai io no puedo vivir sin esa pareja, poco a poco :D ya casi viene la actu, gracias por dejar rvw y leer :)



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 05/10/11 06:43 · Capítulo: Capítulo 8

MOTHER OF GAZETTE! o.O La última línea :O

Me imagino la cara de ambos O_O"

Tus lemons no son raros, son ÚNICOS. Los amo, son tan geniales.

Eh, ambas con tres hermanitos xD Bueno, yo me intento olvidar de que son hermanos pero cada dos frases hablan de eso.

Por fin se cogió a Kou, debe tener un licuado de sentimientos en su interior.

Ni decir de Kouyou, no tiene mucha idea de lo que acaba de hacer.

"¿te enseñé a besar no es cierto?" De portarretrato, sí... Sé lo que siente Kouyou (sólo que no pasó con alguno de mis hermanitos :P).

Espero que actualices (alguno de tus fics, cualquiera... No dejes pasar tanto tiempo!).



Respuesta del autor:

waaaa gracias q lindo q pienses eso de mis lemon, me subes el animo ;O; yo no se como le hago para olvidar q tengo hermanos XD pero es amo a la bendita pareja....trato de no dejar pasar tiempo pero a veces no puedo evitarlo Y_Y lo siento, la actu viene en camino :D espero leerte pronto!! :)



Nombre: catsdream · Fecha: 05/10/11 04:17 · Capítulo: Capítulo 8

NO PUEDO CREERLO!!!!!! Acabo de llegar medio muerta del trabajo pero encontré esta delicia!!! Te juro que has hecho feliz a esta pobre alma en pena (?) En serio!!! hoy en el Transmilenio, mientras iba de pie y embutida con un monton de gente iba pensando: Será que hoy Urumelli se acuerda ded mí??? OMG Gracias por este cap lo estaba esperando desde... no se... desde que comenzó el fic tal vez XDD Ok espero anciosa a que loas pillen o se logren escapar..... que pasará??? O__O nos leemos luego!!  *3*



Respuesta del autor:

te alegre el dia!!!!! lo que pasara a continuacion sera puro DRAMA, descubrelo XD la actu viene en camino!!! *O*  <3<3<3 gracias 



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 05/10/11 02:18 · Capítulo: Capítulo 8

*O* 

Omgsssssssssssssshhhhh!!! no maaa me tenias mas atenta que en las clases de quimica y eso que pongo demasiada atencion en esa materia.... 

dios fue hay hasta me dieron escalofrios, eres demasiado buena para esto *-*

fue tan  orgasmico *Q* y dio me imagino todoooo!! [que sucia soy] pero hay por Hide-San lo ameee. Muy buenoooo!!

Sale nos estamo leyendo en los otros fics ^^



Respuesta del autor:

ok no me gusta distraerte de tus clases D: pero me agrada q leas XD gracias io siento q no lo soy pero tus palabras me dan animo ;O; que bueno q te gusto :D la actu viene en camino!!! nos leemos!!!



Nombre: BlueStalin_Mako · Fecha: 05/10/11 01:56 · Capítulo: Capítulo 8

LO AME ._____________________________.

el lemon EXCELENTE .____.


dios... no puedo creer lo que lei xDDD <--- no exagera.

QUIERO MAS D: solo quiero ver que onda Ruki y Reita ( me gusta el reituki *-* ) aunque a Kia le gusta Reita... :/ y kai me cae bien .... ;___; TAN DIFICIL! jfvfkjh

esperare fielmente como antes el prox capitulo :3



Respuesta del autor:

gracias!!! q bueno q te gusto :) proxima actu ya veras q pasa con todo el drama q se avecina :D nos leemos!!!



Nombre: YesyUru · Fecha: 05/10/11 01:43 · Capítulo: Capítulo 8

"Nada va a ser lindo de ahora en adelante, preparense para los golpes, el drama y accion" OH ME GUSTA! Amo el drama y la acción <3

Este cap fue ajhsjgadsdsncffjqjas me gustan tus lemons :D

Kou ya no es un niño~ uff fue genial, me encantó la lucha mental de Aoi, y como quería parar porque sabe que no es correcto hacer eso, pero no podía detenerse porque era su única oportunidad D:

Ay, espero que se puedan vestir rápido y que su mamá no los descubra, porque no quiero imaginar lo que pasaría si los encuentra así, tal vez se desmayaría o algo xDDDD

En fin, espero el próximo cap (aunque no me agrade mucho Kyo por mis traumas personales XD)

Y TTMI I CAN'T WAIT :D



Respuesta del autor:

pobre Aoi, no sabe en la que se metio pero quien le manda andar de caliente y si, como lo dije, nda sera lindo desde ahora, todo sera un drama enorme!!!!! tu y tus traumas personales, vamos a ver q opina de kyo despues del prox capi XD tengo curiosidad ._. y ten paciencia con TTMI aunq tmb ya esta en proceso XD te quiero <3<3<3<3



Nombre: Yoruhime · Fecha: 05/10/11 00:32 · Capítulo: Capítulo 8

waaaaa!!!!! no manches como fue esto 

*¬*

o por kamisama

estuvo genial

los van a cachar!!!!!

 

 

 



Respuesta del autor:

waaaaaaaaaaaaaaaaaa gracias por tu review, ya viene la actu para q sepas q pasa, una pista; mucho drama!!!! nos leemos ;D



Nombre: shima1313 · Fecha: 05/10/11 00:32 · Capítulo: Capítulo 8

OMG!!! OMG!!! OMG!!!

lo hiciste!!!! *-*!!!! y me encanto XD!!

te juro que amoesta pareja y esta la amo doblemente por ser incestosa *-*!!!!!! porfin paso lo que esperaba

te juro que me hiciste feliz!!

y no puedo esperar a que actualizes y saber que sucede *-*!!!!!!!!!!!!!

 

y como que va a terminar I dream of uruha?? T-T!!!!

me encanta ese fic y no quiero que termine(llora igual que cuando ve el final de su novela XD)!!!!

 

espero actualizes pronto :D



Respuesta del autor:

waaa q bueno que te gusto *O* io tambien amo a esta pareja ;D mucho1!!!  ya viene la actu para q vean q paso!!! nos leemos!!!! *O*



Nombre: yoite · Fecha: 05/10/11 00:25 · Capítulo: Capítulo 8

WSFTGYHZSRFHZXDGJIYDFHKDGTHJRTSTHSXR

xD

hay dioooos xD

me encanto xD

lo adoroooooooooo 

asdasdasdasd

este fic esta leno de emocion xD

y sexo xDDDDD

jaja

q maravilla xD

ya quiero leer carreras xD

me encantan las carreras xD

quiero ver a nao 

y a kai correr autos tambien ¬w¬ (el solo imagiinarlo la pone en un estado de (piiiiiiiiiiiii) *¬*

asi q quiero q kai corra autoooooooos >O<

y kyo asdasdasd

mi cuerpecito tiene muchas reacciones al escuchar su nombre xD no se q sera de mi cuando vengan a mexico xD me desmayare a medio concierto (eso o le pedira q le quite su inocencia porq si aun la tiene xD)

y si soy capas de hacerlo wajaja waaaaaaaaajajajajajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa(cae un relampago tras ella)

bn eso ultimo realmente no tenia nada q  ver xD

como sea actualiza pronto espero actu tambien de tus otros fic donde mi favorito es ruki (si en i dream of uruha ruki tambien es mi favorito mas te vale q no lo mates <___<)

bn 

me despido

cuidate muchoteeee

bye bye



Respuesta del autor:

XDDD ok creo q te cause muchas emociones XDDD, espero que te guste el proximo capi :D viene en camino!!!! nos leemos!!!!



Nombre: Arandano66 · Fecha: 05/10/11 00:02 · Capítulo: Capítulo 8

OMG!!

lo hicieron asdasdasd *-*

y en la cama de sus padres *O* xDDDD

que amor cuando uru pedia perdon aaaaaaaaahhh ♥ es una cosita tan tierna *-*

mori con el "enseñame" de uru asdasda *-*

y claro aoi no podia desaprovechar la oportunidad :D

my god llego la madre o_O

ohhh los va a descubrir :O

nononono no puede sdasdasd D:



Respuesta del autor:

yo mori con uru, se paso de inocente y aoi todo aprovechado ¬¬ ia viene la actu!!! DRAMA!!!!! ahhhhh!!! okya ._. nos leemos!!! :D



Nombre: hina matsumoto · Fecha: 21/09/11 18:04 · Capítulo: Capítulo 7

¡por favor debes continuar!

hace algun tiempo que no actualizas y nos tienes a todas istericas xDD

casi me da un infarto cuando lei "oniisan – lo escuché llamarme, abrí los ojos y mi mirada chocó con la suya." casi muero de verdad x.x

espero poder leer pronto la actualizacion

cuidate

bye!



Respuesta del autor:

perdon, es q mi inspiracion se va a pasear y ni como hacerle Y_Y  io tmb mori en esa escena ¬¬ no se suponia q pasara ¬¬ XDD habra actu pronto!!! gracias por pasar por aki :D nos leemos!!!



Nombre: Miyu_Gazerock · Fecha: 13/09/11 22:13 · Capítulo: Capítulo 7

SHIT!! me encanto weona!! dios sii que estuvo intenso!! *Q* uff estoy derritiendome aqui!! waa please continualo me encanto esta muy bueno jaja me mato que Hiroto llevara opelis porno de gays a la escuela jajajaja que loco xDD pero asi lo kiero jajaja

Bye, espero la actualizacion n.n

 

Miyu Chan



Respuesta del autor:

waaaa gracias!!!!!! si estuvo bastante intenso hasta para mi XD, habrá actu pronto =D y ese hiroto es un pervertido XD pero me hizo reir mucho jajaja, nos leemos!!!!



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 11/09/11 05:35 · Capítulo: Capítulo 7

:O

Genial, sin palabras.

Espero saber qué seguirá después de esto...

Aunque me sigue costando la idea de Aoi y Uru de hermanos. Yo tengo tres hermanos varones ajajja Qué trauma, pero igual, nadie me manda a leer esto jijiji

Sigue pronto



Respuesta del autor:

sabes q es lo peor?? io tmb tengo tres hermanos, kie me viera, pero era como un capricho, lo tuve q hacer!! jaja de todas maneras gracias por leer, habra actu pronto =) nos leemos!!!



Nombre: SatsukiSakaguchii · Fecha: 06/09/11 10:51 · Capítulo: Capítulo 7
*0* -sufre un gazeorgasmo(?)- ok ya e____e sabes esto es lo que mas MAS esperaba del fanfic... lq iniciacion de uruha de verdad es tqn... tan... tan... -sufre multigazeorgasmos(?)- no puedo evitar fantasear con eso .____. y dale que si no leen tu fic son popo e___e para quienes no te leen .i. (?) XD bueno ya ya L: 
Asdasdasda el uruporn tan mamaseable (?????) no se xk pero por algo eh vuelto a ver su sensoalidad (?) digo tanto ver a a aoi ps... .____.
dale se q me tarde en el rw pero me quede dormida a la mitad de escribirlo XD y la escuela me consume poco a poco hasta convertirme en un zombie mata aois(???) ok no LOL
deos puedo leer este cap mas de 10 veces y no me harto *0*
es que la inocencia de uru es la cereza del pastel es tan tan ... *0* -sufre otro gazeorgasmodoble(????)- dale pues epero la continuacion :3 te presionare en twitter e.e (?) ok no xD
de verdad espero continuacion se t quiere

Respuesta del autor:

waaaaa eso es bueno!!! jajjaaja esa fue una las primeras escenas q imagine cuando concebi esta historia XD no importa si te tardas en escribir el rvw el punto es q lo haces y eso me hace muy feliz ;O; nooo mates a aoi, lo necesito XDDD  siii amo la inocencia de uru, aunq a veces se pasa XD  y siii presioname!!! xD habra actu!!! nos leemos!!!



Nombre: Namivisi · Fecha: 02/09/11 01:01 · Capítulo: Capítulo 7

.... sin palabras ... estuvo.. ahh me emocione en serio , esta ultima parte ufff ... ya quiero leer el otro cap 



Respuesta del autor:

waaa gracias, habra  actu pronto!!!! gracias por tu review y por leer!!! nos leemos!!!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).