Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fast and Beautiful

Nombre: Tsuki16 · Fecha: 03/10/12 04:43 · Capítulo: Capítulo 16

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! empeze a leer tu fic ^^U 

y me encantoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

te amooooooooooo!!! ok no .-.

que Uru si perdone a Aoi como amante *-*

hay sin tan todos tan lindos, supongo que el millonario que mantiene a Sakito es Mana o si no, no tengo idea ._.

espero el proximo

por lo que mas quieras no tardes TTwTT

sayoo!!

Tsuki~



Respuesta del autor:

waaaaaaaaaaaaaaaaaa

que bueno que te gusto!!!! :)

yo tmb te amo!!!!!!!!!!!!!!!!! oknot XDD 

muahahha prnto sabremos que paso entre esos dos

 

sabremos de sakito en esta actu!!!

perdon por la tardanza u.u pero ya esta la actu!!!!

gracias por leer!!!

nos leemos!!



Nombre: luisa · Fecha: 03/10/12 01:47 · Capítulo: Capítulo 16

Continuala esta muy bn tenes qe continuarla y qjue aiga mas kaixreita y es normal lo de los reviwes puesgto qe aora cada vez somos menos las qe leemos jmusic :c ! puesto q la mayoria aora lee kmusic :c 



Respuesta del autor:

si es triste que haya menos en jmusic :( pero se quedan las ue valen la pena ;) 

habra mas reikai no te preocupes :)

gracias por leer!!! ya esta la actu1!!!!

nos leemos!!!



Nombre: Takashima Mei · Fecha: 02/10/12 23:28 · Capítulo: Capítulo 16

Primero que todo SIIIII me encanto TTwTT

y Segundo exigo un Lemon de Aoi y Uruha ahy tu la cortas en la mejor parte OMG

 

y Por Ultimo como te admiro TTwTT espero algun dia escribir como tu :'D

 

P.D.1: Actualiza pronto

P.D.2: Aoiha Aoiha Aoiha LEMON XDD

P.D.3: Besos cuidate <3

 

 



Respuesta del autor:

jajaj me gusta hacer el suspenso real XDD

gracias ;O; que bonito que me digas eso, claro que tdas podemos escribir es cuestion de practica ;D 

habra lemon, pero nos e si pronot muahahahahah

perdon por la tardanza u_u

ya esta la actu!!!!

gracias por leer!!!

 



Nombre: seshiria · Fecha: 02/10/12 23:24 · Capítulo: Capítulo 16

Nooo!!!... "Y ¿Como amantes?" Nooo!! No me podés dejar con la intriga así porque si. Está genial la historia, me enganché tanto que un dia me leí los 16 capitulos. Actualiza cuanto antes que estoy muriendo por saber que pasará con los muchachos!! Sigue escribiendo tan fanstasticamente!! Me encanta!!! Me has convertido en una de tus fans!!



Respuesta del autor:

muahahhaa soy una mala persona u_u 

waaa que bueno ue te gusto *O* eso me hace muy feliz

perdon por la tardanza pero ya esta la actu!!!! 

gracias en serio, son rvws como el tuyo los que me hacen seguir escribiendo >.< 

gracias y nos leemos!!!



Nombre: hela_24 · Fecha: 02/10/12 17:23 · Capítulo: Capítulo 16

Primero, Reita estúpidoooo! D:

Segundo, Uruha tonto T____T

Siguela ;O;



Respuesta del autor:

jajajajaj me gusta como los insultas!!

ya esta la actu!!!

perdon por la tardanza u.u 

nos leemos!!



Nombre: shima1313 · Fecha: 02/10/12 03:18 · Capítulo: Capítulo 16

omaigash!!!! amo el uruXaoi de este fic estan incestosamente hermosa esa relacion!! *O*!!!!!

 

puchis no habia podido dejar review ya que siempre leo los fic por mi celular y no apaña mucho que digamos XD!!! pero leo todos pero todos tus fic *-*!! son mi droga y adiccion!!!! me encantan sigue asi!!!!

 

espero pronto actualizes!!!!!:D!



Respuesta del autor:

hola!!!

siii el aoiha es hermoso!! me encanta (?) no se si es bueno o malo XDD pero es genial!!! 

gracias por leer!! me agrada que leas aunq no dejes rvw aunq uno de vez en cuando no hace daño (?) 

en fin, perdon por la tardanza u.u pero ya esta la actu!!!!!

nos leemos!!!



Nombre: katalina takashima · Fecha: 02/10/12 02:23 · Capítulo: Capítulo 16

Holi *^*

HAHAHAHAHA "no me maten solo azotenme" xD *saca el látigo* xD

Ya no recuerdo quien me interrumpió pero no fue una vez si no varias veces e.e

hahahah te juro que me morí de la risa "sonó tan altanero que hasta lucía más alto" buen punto lol xD

por qué rayos siempre lo dejas en lo mejor?! no es justo, cuando hacen eso sale mi desaparición al aire y es terrible ;w; por qué justo ahí?!-no logra entenderlo- NO! yo no quería esperar mas y ahora mira en la parte que lo dejas ;;

yo sé porque Uruha le dijo a Aoi que le preguntara a Sakito (?) estoy casi que segura que su amante es Mana! 

y sobre el trabajo que les toca hacer, están locos! eso si puede salir bien? es eso posible? y mas con un tema tan serio como las drogas? D: 

Yo sé que ese ReiKai es posible! -lo desea con todo su ser- pero entonces si entendí bien Reita amaba a Kai desde hace rato! pero ese idiota no demostraba nada! y se obligo a olvidarlo cuando empezó Kai a salir con Aoi! lo que me dio mas rabia fue ver que el actuaba como si practicamente Kai no existiera! joder que idiota ;; bueno, los dos son un par de idiotas, por qué siempre la gente se decide a hablar o hacer las cosas cuando ven que ya tienen el camino libre en vez de luchar? >.>

lo de Shou y Sakito es mas serio D: quiero ver esa charla! es de las que mas deseo ;^;! maldito shou! le hablo muy fuerte a Sakito, el no hace eso porque quiera! >.> idiota, Shou y Reita idiotas everywhere (?) xD y kaskkdakdakd Reita! ja! yo sé que esa charla de esos dos a la primera no va a salir bien! conociendo a Kai xd además esta en todo su derecho!

-Aoi vete – resbalaron mas lagrimas de sus ojos – somos hermanos, y como hermanos te perdono… -y ¿Cómo amantes?

WHY? POR QUE JUSTO AHI? ;AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA; -no lo superará nunca-

Bye ~ :3

PD: spoilers?! ;AAAAA; 

PD2: yo quiero lemon de Ruki y Nao u/u



Respuesta del autor:

-se prepara para los latigazos- 

es que ruki da miedo XDDD supongo que se ha de ver mas alto cuando grita jajaja

tengo que hacerlas sufrir muahahahahaha (?) 

muahahha ya sabremos que onda con mana y sakito muahahahaha

puede salir bien el trabajo?? aun no lo se, digo ya lo estuve planeando, hice diagramas, tegngo todo cuidadosamente construido, ahora, si va a salir bien eso depende de ellos XDD

aveces es mas facil callar que actuar U_U pero si,  reita y kai son un par de estupidos XD

sabremos que pasa con Shou y sakito, aunq si melo preguntas no nada mas es q sean idiotas, es q son muy orgullosos :s

lemon de ruki y nao!!!! no lo habia pensado, espera q salga del hospital XDDD 

ese aoiha muahahahha!

ya esta la actu!!!!

perdon por la tardanza u.u

te quiero!!!

<3<3

 



Nombre: SakuTora · Fecha: 02/10/12 01:25 · Capítulo: Capítulo 16

CSM!!! morire wn!! colapso en serio *W*

ya perdona de una vez a Aoi Uruha ;A; solo queria protegerte entiendelo ;___;

Shou y Sakito *---* eso se pondra bueno!!! amo esta pareja auqnue sufro viendolos peleados, y sufro con Shou :C Sakito como que se lamenta pero igual le busca pelea a Shou y no deberia hacerlo, es mas, fue su culpa de haberlo dejado ¬¬

no demores mucho en actualizar ;A; amo tu fic!!



Respuesta del autor:

no mueras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

creo que si lo entiende pero son muchas cosas lo que lo hacen sentir mal :( 

yo tmb amo a Shou y a Sakito!!! *O* son geniales 

sakito tiene sus razones :( 

perdon por tardar tanto pero ya esta la actu!!!!!

gracias!!! ;;O;;

nos leemos!!!



Nombre: aoi · Fecha: 01/10/12 23:34 · Capítulo: Capítulo 16

aaah me encanta este fic, hace tanto que no subias que habia dejado de revisarlo... a diario e.e jajaj

UUHHH quiero mas de reikai !! :c adoro esa pareja y dsadas me encanta el aoiuru en este fic ! en realidad adoro todas las parejas en este fic !! XD

Por otro lado me encanta como escribes, es de una manera no tan compleja pero sin pasar a lo vulgar ! es perfecto! ademas te sale tan fluido como escribes que ni se nota si te cuesta escribir algunas partes. 

Bueno :c ojala que no se te vuelva a ir la inspiracion y no demores tanto en publicar

Cuidate :D 



Respuesta del autor:

XD que bueno que te gusta :) 

yo tmb amo ese reikai pero son muy tardados XDD

waaa que bueno que te gustan todas las parejas :D 

waa gracias por decir eso, si la verdad no me gusta irme por lo complicado, me gusta ue sea ligero pero no por eso debe estar mal escrito! 

no se me va la inspiracion, pero mi tiempo es limitado u.u

perdon por tardar tanto en actualizar!!

pero ya esta la actu!!!

gracais y nos leemos!! :D



Nombre: Forbidden Lover · Fecha: 01/10/12 17:13 · Capítulo: Capítulo 16

Nooo malvadaaaa xDD  como me cortas el cap asi!!-le dan palpitaciobes- Ajuu...

Amo esta relacionde Uru y Aoi ahiss.. que intenso fue lo de Kai y Reita, me los imagine gritando y todo.. todo el montaje tenso oioioi.En finnn espero actu! Besotes y animos!



Respuesta del autor:

siii soy malvada!!!!!!!! muahahahha 

yo tmb amo a aoi y a uru *O*

yo tmb me los imagine gritando >_> 

perdon por la demora pero ya esta la actu!!!! 

nos leemos!!!



Nombre: catsdream · Fecha: 01/10/12 15:05 · Capítulo: Capítulo 16

OH POR DIOOOOOOOOSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!! SABES LO QUE HAS CAUSADO?????? GRACIAS A TÍ,  ANOCHE MIENTRAS LEÍA EN MI CELULAR LA GENTE ME MIRABA COMO SI YO ESTUVIERA LOCA O FUERA UNA PSICÓPATA!!!! WAAAAAAAAAA

Pero dejando de lado eso, la pelea de Kai y Reita fue clave para resolver esto creo yo y por supuesto tambien la idea que ha tenido Aoi para salir lo mejor posible librados de todo eso.... es algo peligroso pero puede unir lazos <3 

Wooooooo ya quiero saber como van a arreglar todo Sakito y Shou!! Aunque en cada momento parecen empeorarlo todo y no arreglarlo!! ¬¬

La actitud de Kouyou me duele, empezando por el hecho de no haber mencionado nunca a su hermano y luego esa actitud fría.... aunque yo se que solo es una fachada, lo demuestran las lágrimas que derramó cuando Aoi le dijo sus razones.... es seguro que el ya lo sabía y lo entendía pero de cierta forma tal vez la frustración y tristeza que ha sentido desde que lo separaron de Yuu intentó volcarlo en el mismo para que al "odiarlo" no le duela tanto estar sin él.... no se.. es lo que creo, o tal vez lo estoy viendo desde un punto de "lo que haría yo" al fin y al cabo si empieza a creerse que odia a su hermano, a lo mejor se siente menos culpable por realmente amarlo de la manera en que lo hace.... 

 

Ok dijiste que esto está en la recta final no??

Por cierto!!!! Te voy a azotar!!!! Cómo es posible que andes gritando por la vida (twitter) "Aoiha!!!" si no se dan ni siquiera un besito??? eh??? acaso puedes ser más malvada??? D: waaaaaa actualiza ya!!! no me hagas llorar! ;_;

Oh! gracias por el rvw <3 está hermoso y me dió nuevas fuerzas, nos leemosluego, besitos, bye~ -3-

 



Respuesta del autor:

waaaa perdon, no queria que te vieran asi las personas XDDD

exacto!!! aoi no es tan distraido como parece XD 

shou y sakito son un par de tarados, pero por cierto lado entiendo a Sakito :/

amo, en serio AMO ese analisis que le has hecho a Kou, es tan cierto!!! es mas facil odiar a tu hermano que amarlo, perono puedes odiar a alguien que amas, al menos no de la noche a la mañana ;D

no me azotes!!! hubo escena de aoiha XD en mi defensa, soy malvada muahhaa pero  no quiero hacerte llorar mi amorsh :( yo te amo!!! 

te extraño!!!! perdon por tardar tanto pero espero que te guste!!! ya esta la actu!!!

te adoro nena!!! 

<3<3<3



Nombre: shanista0 · Fecha: 01/10/12 06:29 · Capítulo: Capítulo 16

OHHH MYY!!

Ay nooo, me duele la situacion de Aoi y Shima, de veerdaad, espero que en verdad lo pueda perdonar y asi al menos estar bien. Me senti mal por como hablaba Uruha, cuando el es muy expresivo y tienamente amable. 

Ashhh como me haces esto, todos peleandose por todos lados y lo del hospital fue todo un caos por un momento pense que todos se agarrarian a golpes dentro!!.

El plan es muy arriesgado la verdad, me da miedo que les vayan a disparar o algo.

Estoy ansiosa por la siguiente carrera, hahaha me encantan.

Espero que la cosas sucedan bien, digo ahorita todo es un caos que veo dificil de solucionar porque todos estan enredados y tiene problemas con todos, hahhaaha todo eso pasa por no hablar bien, tenian que ser j-rockers.

Muchas gracias y cuidate.



Respuesta del autor:

uruha es asi porque se esta defendiendo de aoi, ya no quiere que lo lastime :S 

estan bajo mucha presion, por eso se agarran a golpes a cada rato. me alegro que se sienta esa tension que habia en ese momento. 

sin duda va a haber muchos peligros en ese plan, pero espero lo sepan resolver :S 

*O*

jajjaja la fala de comunicacion XD

los problemas se tienen que ir resolviendo poco a poco, si no, no van a llegar a nada :/

gracias por leer y perdon por tardarme tanto u.u 

ya esta la actu!!!

nos leemos!!!



Nombre: Takashima Mei · Fecha: 29/09/12 18:29 · Capítulo: Capítulo 15

OMG la cortas en lo mas emocionante 

no puedo esperar por el proximo cap actualiza pronto porfa TTWTT



Respuesta del autor:

waaa gracias ya viene la actu!!

gracias por leer y por tu rvw :D



Nombre: AishaLLK · Fecha: 23/09/12 17:17 · Capítulo: Capítulo 1

POR DIOOOOOOSSS!!!!!!!

ACTUALIZAAAAA!!!!!!

Me matas de la insertidumbreeeeeee!!!!!

ONEGAIIIIIIII!!!!!!!

Gracias por tan increibles capitulos!!!!! Y la carreras estan de muerteeee!!! AMORO tu fic!!! 

Una vez que comense a leer no pude parar!!!

Me encanta tu Kai !!!! lo amoooo!!!!

Y amoro las peleas entre Reita y Kai!!! Son tan geniales!!!! No me lo tomes a mal, no es que se perversa y malvada y no me guste la idea de ellos juntos!! La he hecho completamente mia AMOOO el REIXKAI!!! Es solo que son muy divertidas de leer!! y adoro que reita se ponga tan celoso!!!

POR PIEDAD!!! 

No me dejes con la intriga y actualiza pronto por realmente no creo soportar

GRacias por tu arduo trabajo!!!

MIS MEJORES DESEOS 

AishaLLK



Respuesta del autor:

waaa gracias que bonitas palabras las que dices *O* 

jaja yo amo el reikai son bien necios XDD

ya viene la actu!!!

gracias por tu rvw y por leer :D

 



Nombre: SakuTora · Fecha: 18/09/12 22:13 · Capítulo: Capítulo 15

yo amo el RukixNao *W* y mas a Nao de uke :Q_____

me encantan estos dos juntos >w< Y Kai y Reita me desesperan Dx deberian dejar de enojarse y enredarse por tonteras ¬¬ pero son tan tercos los dos >_<

quiero que aparezca mas Sagita *^*

no tardes en subir la conti D: amo tu fic *3*



Respuesta del autor:

jajaja yo tmb los amo, y es una pareja que salió de la nada en mi otro fic y ahora los amo XDD 

reita y kai son como cualquiera de esos que se tarda años en estar juntos pero cuando por fin lo hacen ya a nadie le sorprende jajajaja 

claroq ue aparecera mas :P pero un poco mas adelante :P

ya viene la conti!!

n tarde o si?

XD

gracias por tu rvw waaa

nos leemos!!



Nombre: katalina takashima · Fecha: 17/09/12 03:00 · Capítulo: Capítulo 15

 

Holi :'3

 

Que si me gusto la carrera? ;A; eso es poco para lo que sentí! akkakd mi corazón no mas hacia bum bum bum bum bien rápido como poca gente logra que se ponga cuando leo algo ;^^^^^^^^^^^^^; y odie tanto el momento en el que me interrumpieron la lectura è-é simplemente la forma en la que escribiste la carrera fue expectacular *A* fue tan, no sé como expresarlo pero fue algo así como Rapides et Dangereux *W* so amo tanto esa película <3

Yo ya quiero ver ese RukixNao *W* esa pareja seria de las raras pero mas hermosas *W* sin contar de que los dos bien enanitos que son askdakd que cuchis *AAAAA* <3 y ese ReiKai me lo imagino como ese tipo de pareja que chocan pero son tan para cual *^*! 

Sobre la otra pregunta conociéndote me imagino que sera "la calma antes de la tormenta" así creerían que todo termino o al menos preferirían pensar eso pero ya después todo se les iría encima y oh dioj así es mas drama y mucho mas emocionante <3 

Me gusto mucho!!! y como es posible que lo vuelvas a dejar en una de las mejores partes? ;AAA; pero que mala eres >.> 

Espero el capitulo <3


Bye te quiero :3



Respuesta del autor:

amo que me digas que tu corazon hizo eso!! era el punto *O* me siento orgullosa

¿quien te interrumpio?

yo tmb amo esa pelicula, era el punto que te recordara a eso XDD

ademas ruki de seme de nao me encanta <3<3<3

si son tal para cual XDD par de idiotas XD

mucho drama, mucho!!!!

jaja 

yaviene la actu!!!

<3<3



Nombre: nanami · Fecha: 15/09/12 19:27 · Capítulo: Capítulo 15

;O; me encanto espero qe las sigas mira qe te e estado esperando mucho tiempo 

P; espero qe el proximo capitulo aiga mas reita x kai pliisss ;C!! kiero mas mas REITA X KAI !! 

no te demores en actualizar porfis ;3



Respuesta del autor:

perdon por hacerte esperar u.u estoy procurando no hacerlo

mucho reikai mucho XD

ya viene la actu!!

no me tarde o si??

nos leemos!!

gracias por el rvw



Nombre: shanista0 · Fecha: 15/09/12 02:43 · Capítulo: Capítulo 15

OHHH eso estuvo emocioante, me gusto como Uruha hablo con la policia y como el loco de Aoi hacia maniobras para alcanzarlo.

Aw que bonito me encanto como Ruki y Nao se dan fuerzas. Muchas gracias y cuidate.

Sayonara



Respuesta del autor:

jaja uruha tambien esta loco Xd esos dos me matan XD

rukixnao forever <3

ya viene la actu!!

gracias por leer y por tu rvw :D



Nombre: Aoi&Uruha · Fecha: 14/09/12 23:36 · Capítulo: Capítulo 15

Waaaaaaaaaaaaaaaaaa a los años este fic ya casi y me habia olvidado de su existencia y de lo bueno que era je je

Y la conti estuvo genial me encantó el drama esta presente aunque me mata que Uruha y Aoi sigan tan distanciados después de tanto tiempo; como recompensa por tardar tanto deberías acercalos un poquito al menos je je je je 

Reita y Kai son un amor los adoro con su amor tan loco que no encuentran manera de expresarlo 

En fin espero q ahora que lo has retomado lo continues hasta acabarlo es la primera vez q leo un fic con Nigthmare y The gazette y eso tambien me gusta mucho

No te molesto más si puedes continualo pronto, mucha inspiración para eso

Chau 



Respuesta del autor:

nooooooooo, no lo olvides u_u aqui esta y seguira

jaja se acercaran cuando deban :P 

me gusto mucho tu definicion del amr entre rei y kai <3<3<3 

sii yo estoy traumada con las parejas entre las cuatro bandas :P 

gracias por tu review :D

ya viene la conti!!!

nos leemos!!!

<3



Nombre: lie · Fecha: 14/09/12 20:41 · Capítulo: Capítulo 15

holaaaaaaaaaaaaaaaaaa mujer como q donde ando jojojooj no ando tan desaparecida como alguien por ahy ¬¬ seee me haces sufrir muchote por ti mira q dejarme sin mi droga mas de uffff es algo imperdonable pero yo tengo el corazon bn grande y te perdono jajajja see waaaaaaaaa estoy feliz no sabes como me has dejado con una sonrisa enla carota waaa *W* te amoooo me encanta tus fincosss ya me declare que dices al respecto mujer haste cargo de lo que provocas jajajjaja ya paresco guion de junjou romantica *U* amo esa serie bueno a lo q iba noooo siempre me dejas con la duda porq simplemente no me dices asi podre morir en paz oka no hasta ese extremo XD waaaa actualizaste y lo de twitter see te pille y lo de los dibujos waa sorryyyyyyy no he tenido tiempo enserio q no ahhhh ya se q tal si le tomo una foto y la subo me quedaria mas facil jajajaj see hare eso voy a ver si lo hago jojoojojo que masss ammm see lo q dices de kyo see por fin me gusta este kyo q haces los demas no me agradan mucho son como nose algo raros este me gusta mas

bueno de rapidon porq ya vienen por mi nose porq siempre me coges de salida XD bueno no te asotare y espero q no des el consentimiento te imaginas como quedarias jajajajjaja ya con una pata en la eternidad jajajjaja y es tu culpa te demoras resto pero bueno uno entiende q la inspi no llega pero es jodido esperar mucho y mas si se tratan de buenos fincos lo digo yo q soy la que sufro jajajaja

haber ya con las preguntas la carrera estuvo interesante guajajajja no sabes como me estalle de la risa cuando kou se le dio la gran idea de decirle a los policias q yuu lo perseguia jajajjaja buena esa nose porq siempre me andas alegrando y eso q ahora voy pa la uni haaa q flojera pero bueno pensare en el finco culpa tuya si babeo a todos jajajaj q mass asi fue buena pa q yuu le dejo ganar de todas formas si el carro se le apago o no lo dejo ganar le estaba haciendo tiempo para q llegara eso ya lo habian discutido antes de la carrera q mass jejejje como se le va a meter el otro asi y como lo hace chocar buenoo

ruki y nao me gusta se me hacen compatibles como decia ruki ademas reita va con kai q por cierto ya en lo ultimo ( como siempre nos dejas con las ganas) se van a dar palo esos dos  me gusta que sean asi nose por q creo q la violencia me llamaaa jajajjaja oka eso sono como raro no soy sado pa q qede en claro jajajaj y lo de los problemas uuuu no creo me niegooo a q se acaben quiero mas problemas y lo q dijiste antes nooo tu historia no se colocaria aburridora tu sabes como hacerlo para q te esperemos siglosss jajaja oka me abro ya suficiente de mis divagaciones y lo de mis rvws no es culpa mia enserio creo q te lo preguntare hasta q me muera jajajja y bueno ya chao te cuidas sayooooo pd se q hay mala orto pero pasalo voy de carreron jajajaja sayoooooo



Respuesta del autor:

perdon por la demora!! pero ves como vale la pena?? :D 

ya vi tus dibujos en twitter omg los amo!!!!! son hermosos, quiero uno par ami *O* me harias un?? si??? para mi ?? *hace ojitos* 

es que siempre hacen a kyo como malo :S pero ahora procuro que no sea asi :D 

nose porque siemre estas de salida XDD tu deberias de contestarme eso :P

no babees a nadie, pero me gusta alegrarte el dia. yuu nunca dirá la verdad no sabemos que paso XDD solo el sabe 

el punto es dejarlas con las ganas!!! no habra mucha violencia o si?? 

jaja ya viene la actu!! ahora no tarde tanto!!!

<3<3

nos leemos!!!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).