Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para I dream of Uruha

Nombre: kai · Fecha: 05/06/11 01:13 · Capítulo: Capítulo 4

no e comido en todooo el dia asique acepto tu helado xd

 

wiiiiiiiiii despues de un estresante dia llego a mi casita y leo tu historia :)

Estás loco Aoi, ni se te ocurra ¡di que no! – si claro, no serías molestia

mori de la risa con esa parte a mi me pasa lo mismo en mi mente digo una cosa y hago otra pfffff

me gusta esta entretenido

pobre de rukito q le quite a uru Aoi  xD

yo creo q es amor y no magia ^^

eso cuidate y ya quiero leer el prox capitulo :)



Respuesta del autor:

wwaaaaaa io q actualizo y s eme olvido q no habia contestado por aca pero aki estoy *O* *le da su helado *  ia hasta me comentaste en el 5 pero no importa io respondo todo XDDDD me alegra q tu dia emjore aunq sea un poco =) gracias y nos seguimos  leyendo ==



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 05/06/11 00:38 · Capítulo: Capítulo 4

mmm Pude imaginar a Reita con un helado de fresa xD

Es una situación incómoda y extraña. Aoi tiene la oportunidad de aclarar sus sentimientos, pero la línea que  separa esa posibilida de la de terminar más confundido es demasiado débil.

El que está enamorado por magia es Uru, ¿no? Por lo tanto, Aoi lo que está sintiendo es real. Aunque ama a dos personas a la vez: debe suprimir un amor para dedicarse del todo al otro.  Ese otro debe ser Uru :D

Quiero helado de leche Klim :) Sigue pronto! Y, tocará por acá: ACTUALIZA DELIRIUM!!!!



Respuesta del autor:

wwaaaaaa io q actualizo y s eme olvido q no habia contestado por aca pero aki estoy *O* *le da su helado de leche kilm *  jajaj reita es genial XDD espero que aoi no haga estupideces sinceramente aunq..... u-u  ya actualice delirum XD y otra cosa, cuales son esos helados??? no los conozco XDDD nos leemos! =)



Nombre: barahime · Fecha: 04/06/11 23:00 · Capítulo: Capítulo 4

WAAAA no inventes k le pasa a mi uru ta tonto o k y encerio hay de aoi si le pone el cuerno con ruki por k enserio en este fic ruki ya me cayo gordo

pero oy k pasaria si de pronto ruki se enamora de mi uru eso seria como wow no crees en fin realmente espero el prox cap sip??????



Respuesta del autor:

wwaaaaaa io q actualizo y s eme olvido q no habia contestado por aca pero aki estoy *O* *le da su helado * u.u jaja no odiemos a ruki por favor!! solo esta un pokito loko XD bueno creo q ia hasta leiste el otro capi pero no importa io respondo todo!! XD gracias por el review y nos leemos =)



Nombre: Myu · Fecha: 04/06/11 22:05 · Capítulo: Capítulo 4

Los tres juntos bajo un mismo techo? oh dios!

quiero saber como sigue eso..! Espero que lo que sienta Aoi por uru sea amor, para mi es un poco de los dos (magia/amor)..

raramente, yo siempre me siento como Ruki "No lo quiero para mi, pero no lo quiero con alguien mas."

y si, es muy molesto >.<

Espero el proximo capitulo con ansias! ~



Respuesta del autor:

wwaaaaaa io q actualizo y s eme olvido q no habia contestado por aca pero aki estoy *O* *le da su helado * waaa sentirse como ruki no es bueno porq luego te ieva a tomar decisiones para nada correctas U_U veremos q hace aoi!! gracias por comentar =) 



Nombre: lizuka · Fecha: 04/06/11 19:36 · Capítulo: Capítulo 4

buaaaaaaaaaaa..no puedo ccreer q me perdiera un capitulo aa kee jodaa acomo me pone este ficcc..adoro como escribes en serio!!:aa peraa reviso tu perfil.........ya xevere lo cheke..la otra vez me di un trastaso..ps rajaba ( no solo opinaba lo mal q me parece q la gente este tan merida con los koreanitos...¬¬)  y pspss veo ke amas gazette!! yo tambioei lo amoo! lo amo lo amo!! bueno!! mira siendo sincera...lar'c esta en mi alma.... pero gazette esta aki!! alla y en muchas partes de mi cuerpo q no kiero mencionar...XDDD....sii te amoo por escribir J-rock!!!!---a lo q esta dedicado este famdom!!.>D ....bien sigamos revolucionando!.. te estima lizuka catbelo.~~ ..un gato NO kawai ¬¬ 



Respuesta del autor:

wwaaaaaa io q actualizo y s eme olvido q no habia contestado por aca pero aki estoy *O* *le da su helado *   jajaja si gazette es lo mejor!!! gracias por tu review y espero nos sigamos leyendo =D



Nombre: YesyUru · Fecha: 04/06/11 18:37 · Capítulo: Capítulo 4

Que magia ni que nada Aoi, eso es amor!! (o al menos eso espero)...

Uruha es tan bueno~~ <3 invitando al rival a que viva con ellos xD que loco... y después de todo por lo que ha pasado, se merece su libertad... espero que Aoi no le rompa el corazón...yo creo que si lo ama de verdad >.<

Y lo de Ruki...creo que yo he sentido ese sentido de pertenencia aaslkadkjaf xDD es tan egoísta sentir eso...pero es de humanos xD... aún así espero que no se meta entre Uruha y Aoi ¬¬

Reita me hizo reír xDD jajaja...ahora x culpa de Ruki se tendrán que quedar en su propio departamento xD

Espero el próx capiii ^^



Respuesta del autor:

¬¬ no me avisas y se me olvida q no he contestado *la culpa y la señala con el dedo* nah XDDD es q soy muy distraida y seinto feo d no contestar los review porq uno siempre anda pidiendo XDDD   jajajaja no amas a reita?? no crei q me saliera tan tonto XD jajajaja en fin, te contesto lo demas en el otro review jajaja porq ps ia sabes q pasa



Nombre: misaki takashima · Fecha: 04/06/11 18:30 · Capítulo: Capítulo 4

primero que todo exijo mi helado >3> y no me an dado mi galleta :c xDDD

odie a  ruki e_e maldito sexyenano

y mi uru tan servicial :D yo kero uno para mi *---*

estuvo cortito el cap pero me guuusto muucho *3*

espera la proz act. byeeeeeeee



Respuesta del autor:

wwaaaaaa io q actualizo y s eme olvido q no habia contestado por aca pero aki estoy *O* *le da su helado y su galleta * no odies a ruki esta lokito nada mas XD io tmb kiero un uru asdfasdf waaaa nos seguimos leyendo =)



Nombre: yami_x_shousuke · Fecha: 04/06/11 18:16 · Capítulo: Capítulo 4

TT_TT por keee uru es TAN amable me molesta ademas apesar de que ruki me cae un poco mal (no mal interpretes yo lo amo *o*)aoi tambien me esta cayendo gacho por ser tan amm como seria la palabra indesiso? que solo se quede con uru y YA!

bueno espero el sgt capitulo bey~ :3



Respuesta del autor:

wwaaaaaa io q actualizo y se me olvido q no habia contestado por aca pero aki estoy *O* *le da su helado *   no odies a ruki solo es un poco raro (?)  siiii aoi me desespera XD gracias por tu review, nos leemos =)



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 04/06/11 15:49 · Capítulo: Capítulo 4

Bien quiero mi helaedo de cholcolate!! xD

Por fin actualizas *w* jojo esperaba tu fic.... muchos lios eso es lo que pasara!! espero que aoi si cumpla su palabra porque si no pobre uru.. sufrira u.u 

Sale nos leemos despues x3



Respuesta del autor:

 

wwaaaaaa io q actualizo y se me olvido q no habia contestado por aca pero aki estoy *O* *le da su helado *   waaaaaa ia hasta em contestaste en el otro capi pero no podia evitr responder o poner algo minimo tu helado =) gracias nos leemos =)

 



Nombre: waby · Fecha: 04/06/11 15:12 · Capítulo: Capítulo 4
Ay no se t.t parece que lo que sintiera Aoi fuera magia =s xq es raro u.u
Siii que sea magia! Y que Uruha sufra muahaha! (?)
Ok no xD
Con Ruki viviendo ahí será un poco difícil que no se entere que Uruha es un genio y más con Uruha diciéndole amo a Aoi a cada rato xD
Me alegra que hayas actualizado *o*
Nos leemos!
Cuidate~~
Bye xD

Respuesta del autor:

ok yesy no me aviso y no respondi los review y segun io si lo habia hecho XD pero io respondo!!! XDDD pero a mi me gusta q uruha le diga amo a aoi asdfasdfasdf *¬* 



Nombre: _Kuroneko_ · Fecha: 04/06/11 10:12 · Capítulo: Capítulo 4

¡Hola! ^^

Ahhh ese Ruki nada más quiere la atención de Aoi, claro como ahora está con Uruha al chibi le dan en su orgullo, ya me imagino que estará ahí fastidiando por la atención de Aoi y por esta razón a Uruha le tocará sufrir u.u

Yay!!! Que bueno que alargarás más el fic *O* 

Awww que genial que traigas ganas de un ReitaxUruha *Q* jeje claro yo me espero *w*

Sí, es que en serio que hay unos fics que dan pena ajena :S pero me alegra encontrar buenos fics como lo tuyos de esta pareja ^^ jajaja si me ha pasado con eso de las parejas atípicas que una se queda con cara de "WTF?" pero la mayoría que he visto me han gustado ^^

De nada ^^ espero que lo actualices pronto y gracias por la galleta *o* xD

Cuídate y nos leemos en el próximo capítulo! ^^

Bye bye!~:3



Respuesta del autor:

ya hice un mega lio en el fic quien sabe cuanto dure ahora XDDD  wwaaaaaa io q actualizo y se me olvido q no habia contestado por aca pero aki estoy *O* *le da su helado *   q bueno q te gustan mis fics eso me hace feliz =)  nos seguimos leyendo =)

 

 



Nombre: antooooo · Fecha: 04/06/11 06:37 · Capítulo: Capítulo 4

hay que se quede con uruuu!!!!!!!n_n!!!!!!

besoooooooosme encanta tu fic!!!!!!!

haa quiero mi helado jeje!!!!!!

de chocolate porfavor jejejejejej!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

wwaaaaaa io q actualizo y s eme olvido q no habia contestado por aca pero aki estoy *O* *le da su helado de chocolate* gracias, q bueno que te gusto!!! me haces muy feliz =) nos leemos!!



Nombre: carol · Fecha: 31/05/11 18:14 · Capítulo: Capítulo 3

Me dejaste total y completamente sorprendida, me has hecho adicta a tus fic's, espero continues, ya que esta increible.

1- Espero que aoi reaccione de verdad.

2- pobre uruha amandolo de esa manera

3- te adoro 

4- muchos kisus adios



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 26/05/11 23:38 · Capítulo: Capítulo 3

Pues me vas a dar mi galleta, pequeña.  Adoro este fic, está super.  Yo quiero saber qué pasa con Uruha!!!  No seas tan mala, hacen linda pareja.   Aoi no puede estar condenado a amar a Ruki siempre y lastimar a su lindo genio =(

Sigue!



Respuesta del autor: No soy mala lo prometo pero si no duele no sirve (?) q bueno q te gusta me hace muy feliz!! Actualizare pronto gracias por leer y por tu review *le da galleta con chispas de chocolate* nos leemos!!!!


Nombre: Anni · Fecha: 25/05/11 06:35 · Capítulo: Capítulo 3

Ohh! es genial! GENIAL. Quiero otro capitulo~!

Quiero saber que pasa con Ruki. kyaaa



Respuesta del autor: Waaa gracias actualizare pronto!!! Gracias por tu review y Por leer me agrada q te guste *le da galleta con chispas de chocolate*


Nombre: Aoi tsuki · Fecha: 24/05/11 17:52 · Capítulo: Capítulo 3

Awwwwwwwwwwwwwww, perdóoon, me tarde en dejar review ;_;

Waaaa, me encantó este capi. Uruha ya está 100% en brazos de Aoi. Y con respecto a la respuesta al review anterior, sé de que algo como "Si el humano te corresponde tus sentimientos deberás renunciar a tu magia" o algo así, sé que no eres tan maldita (cofrealmenteloesperocof) como para dejar prendado a Uruha a Aoi y que nuestro Yuu muera de viejito y Uruha sufra por amor toda la enternidad e_é 

Ahora mi pregunta super formal y, por supuesto, educada en cada palabra espresada en ella es: ¿Qué mierda esta haciendo el desgraciado de Ruki parado en la maldita puerta de esa puta casa? ¡A VER! Desaparece Takanori, ve a vivir feliz a la casa de Shou y deja de inflamar los que no poseeo. ¿No te das cuenta que arruinas toda la historia tocando a esa puerta? ¡Exasperas! Cielos... Te amo peti hermoso, pero en este fic preferiría que te fueses a vivir a Hawaii con Kohara 8D

Y siiiiiiiiiii quiero que dure y dure y dure y dure forever and ever *O* ok, no. Pero si que sea más largo~ Me imagino que tu novio gusta del Yaoi, sino ya veo la cuenta que tendrás que pagar al psiquiatra por el trauma que le debes haber causado lol.

Espero el próximo capi, ojala q la actu sea rápida, me alegro que ya etngas tu cargador.

¡Saludos y abrazos!



Respuesta del autor:

no te preocupes, fan declarada de los finales felices XDDD aunq no se si eso cuenta como spoiler >_> supongo q depend del humor, jajajajajajaj ame la pregunta y hawaii es una buena opcion *se pone a pensar*  estoy en el proceso de q dure mas, ya se me estan ocurriendo varias cosas XD espero q salga bien, y no, a mi novio no le gusta el yaoi XD creo q ya lo traume o de plano ya se resigno jajaja es q estaba ahi cuando empece a escribirlo y lo kiso leer XDDD  gracias por tu review =) *le da galleta de chispas de chocolate* nos leemos!!!!!!!



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 24/05/11 03:10 · Capítulo: Capítulo 3

*o* 

perdon si no habia escrito antes pero AY no me dejaba ver el codigo.. hasta hoy es que pude!! 

Voviendo al fic.. esta muy buenooo me recuerda a cierta serie que pasaban en nik(?) xD

y respondiendoo!! yo creo que las cosas se van a complicar y aoi se va a confudir y uru sufrira!! (que corta respuesta xP)

Sale nos leemos en el proximo capitulo!! x33



Respuesta del autor:

waaaa gracias por dejar review =) jajajajjaa y si, esta basada en esa serie bueno entre esa y aladdin XDDD 

*le da galleta de chispas de chocolate* nos leemos!!!!! =) 



Nombre: _Kuroneko_ · Fecha: 24/05/11 02:20 · Capítulo: Capítulo 3

¡Hola! (^O^)/

Ohhhh me encantó el capítulo!!! Te quedó genial!!! *O* El lemon se me hizo en cierta forma gracioso por parte de Uruha XD es tan sensual pero a la vez tan inocente xD awww pero así es un amor X3 lástima que el tarado de Aoi aún no se da cuenta de lo que tiene enfrente ¬¬ y es que se me hace tan egoísta de su parte que sólo esté utilizando a Uruha para olvidarse de Ruki, y el pobre de Uruha que está más que enamorado de él y para rematar Aoi que no le cree sus palabras... Pobre Uru u.u aahhh y Ruki ¿qué rayos hace ahí? ¬¬ awww a mi me gustaría que le hicieras más capítulos *w* es que este fic está genial! X3

Ajajaja bueno ya dijiste ¿eh? *espera su ReitaxUruha pacientemente xD* ahhh jajaja eso también me ha pasado que empizas a reírte y los demás te ven feo xD ah, bueno, sí jajaja lo escribí mal xD síp, Ruki no jugó con sus sentimientos pero en sí fue cruel al decirle las cosas así de una manera para nada sutil e.e yay! Que bueno que ya tienes el cargador *-* awww gomen es que cada que entro a la página veo montones de fics AoixUruha y son muy pocos los que realmente valen la pena leerlos (como los tuyos ^^) antes me gustaba leer mucho fics de ellos pero me he topado con muchos fics que realmente no tienen ni pies ni cabeza y no sé... jajaja creo que no me expliqué bien xD el caso es que ahora prefiero leer fics de parejas atípicas ^^ y como dije este fic lo leo porque en verdad me gusta mucho al igual que tu forma de escribir :3

Cuídate mucho y espero lo continues muy pronto ^^

Bye bye!~:3



Respuesta del autor:

jajajaj io tmb ame a uru jajajaj por eso rei en exceso. gracias, aoi es un tonto ¬¬ espero q se de cuenta, pero si kieren q se alargue entonces no lo hara rapido XDD o kien sabe XD turururururu

 

si claro q lo escribire, traigo ganas de un reitaxuru, pero soi bn necia a veces, pero si lo hare :P solo deja q acabe todo esto XDDD o tal vez un one shot :)

si, sé a lo q te refieres con fics de eios q ni al caso, por eso me gusta hacer esto, jajaja para q vean q aun es una bonita pareja :3 es q io los amo xD y lo de las parejas atipicas jajajja a mi de repente me salen unas q hasta em kedo >_>  

 

gracias por tus palabras =) me hacen feliz T_T y no te preocupes lo actualizare pronto 

*le da galleta de chispas de chocolate* nos leemos!!!

 

 



Nombre: hela_24 · Fecha: 24/05/11 01:48 · Capítulo: Capítulo 3

puedo insultar a aoi? quiero insultar al muy hijo de jasfhangsd ¬¬

siguela :D



Respuesta del autor:

adelante insultalo XDDDD  actualizare pronto >.< 

*le da galleta de chispas de chocolate*



Nombre: tania · Fecha: 24/05/11 01:22 · Capítulo: Capítulo 1

eieieie pero ruki no krera ke aoi estaba aciendo cosas raras con uru si aoi esta en boxers? ._. o bueno esa es mi opinion xDD aunke sii seria algo raroo xDD pd amoo este fic  :DD es demasiadoo bonitho y pervertido ala ves (?



Respuesta del autor:

jjajajaja pero aoi duerme en boxers XDDD waaa q bueno q te gusta el fic, gracias por leer y por tu revie 

*le da galleta de chispas de chocolate* n_n



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).