Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AUN TE AMO

Nombre: Anónimo · Fecha: 25/08/17 23:08 · Capítulo: Secretos

seeria  bueno  leerte  en  Wattpad  TnT



Nombre: xie xie · Fecha: 26/07/17 01:51 · Capítulo: Secretos

actualizaste!! genia gracias me gusta mucho esta historia 



Nombre: brithannie · Fecha: 28/05/17 00:19 · Capítulo: Reencuentro – 2° parte

Chugchaaaaa Uryu date cacho de lo que realmente paso!! Kssoo



Respuesta del autor:

Hola Bri!! :D

Gracias por leer la historia :3

jajaja Si Uryu ya captala!!!



Nombre: YoSoyBL · Fecha: 23/05/17 02:50 · Capítulo: Reencuentro – 2° parte

waaaa me gusto mucho el capitulo la verdad te sigo aqui y en wattpad en esta istoria y tengo que decir que me encanta espero el proximo 



Respuesta del autor:

Hola BL!! 

es un gusto verte por aqui tambien :D me encnata que haya gustado mi historia

y si, aqui es donde actualizo mas seguido *o*

espero te guste la continuacion, ya estoy trabajando hasta en el final 

 



Nombre: xiexie · Fecha: 22/05/17 04:31 · Capítulo: Reencuentro – 2° parte

garcias por el capitulo seiguelaaa porfas ajksdjaskdhbj la ameeee



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/05/17 17:51 · Capítulo: Reencuentro – 2° parte

Que buena historia. espero subas pronto mas capitulos.



Nombre: hjsagdabjhasd · Fecha: 03/04/17 03:28 · Capítulo: VI. Reencuentro - 1° parte

me encanto este cap, cada evs estan mas cercaaa.. gracias por el capii ♥



Nombre: brithannie · Fecha: 22/03/17 12:34 · Capítulo: VI. Reencuentro - 1° parte

kyaaaa aishiteru lo continuaste no lo puedo creer y yo que pensaba que Rukia apoyaria su relacion que mal Rukia mal asi!! pero se aman no lo nieguen pendejos eso SI es amorsssss del bueno!!! KYAAAA el seme protege al uke eso es tan caballeroso de tu parte Ichigo querido eso si es algo muy lindo corazon!!!

 

NO SE COMO PERO DEBEN ARREGLAR LAS COSAS CARAJOS QUE HARA KUROSAKI CUANDO DE ENTERE DE SOUO ES SU HIJA ? OH MY LIFE!!!!

 

CONTINUACION PLIS SENSEI



Respuesta del autor:

Hola Brithannie  :D! 

me alegra que te guste el fic, muchas gracias por leerme :3 

y SI!! Ichigo es muy lindo con Uryu a pesar del tiempo es algo que nunca podra cambiar ♥ 

Oh cielos!! su pequeña hija!! adora a Ichigo, pobre Uryu ya no sabra que hacer , ya sabes "La sangre llama"

espero te guste este capitulo 



Nombre: hrsehs · Fecha: 21/03/17 05:02 · Capítulo: VI. Reencuentro - 1° parte

Enserio gracias por el capitulo!! me fascino y sigo esta historia años

espero actualziaes pronto, me encnatoo ♥♥



Nombre: Ligth-kun · Fecha: 03/03/17 04:04 · Capítulo: V. Te amo

Porfa saca el otro cap no puedo esperar tanto quiero saber poruqe se dejaron y si volveran a ser una familia feliz 



Respuesta del autor:

muchas gracias por leer el Fic :D me alegra mucho que te gustara 

claro actualizo ya mismo, espero t eguste la continuacion ;) 



Nombre: volfie_sama · Fecha: 09/02/17 20:09 · Capítulo: V. Te amo

Me gusto la historia 😉 



Respuesta del autor:

oww gracias por leerla :D

espero te guste la continuacion ;) 



Nombre: brithannie · Fecha: 29/12/16 20:39 · Capítulo: I - Soy suou

MIJA DENOS CONTI LLEVO CREO MESES ESPERANDOTE PORFISSS SI? ME ENCANTA UNA LINDA NIÑA PELINARANJA ES PRECIOSA COMO SU PADRE Y SEXY COMO SU MADRE DAME CONTI ONEGAI SENSEI



Nombre: hshssjkmjf · Fecha: 26/10/16 06:43 · Capítulo: V. Te amo

me encantoooooooooooooooooooooooooo un buen capituloo :3

OMG!! claro que amo star  es mi serie favorita de disney  ♥ gracias por ponerlos Marcooo kyaaa~ ♥♥

espero ansioso el priximo capituloo

byeeee



Nombre: bessy11 · Fecha: 08/09/16 18:30 · Capítulo: IV. La llegada

Hola Idola-sama, PERDONME por comentar hasta ahora, se que no debo poner excusas pero es que los estudios, compartir la pc con mis hermanos ¬¬ no me dan oportunidad, se que merezco un castigo T_T (le paa el látigo y las cuerdas) 

Bueno después de mi castigo, vengo a decir del cap me da mucho sentimiento, ese flashback de Uryu diciendole a freso que no se podrían ver y freso no queriendo aceptarlo, me conmovio u_u, no entiendo que paso con ese amor, papi Ryuuken tuvo que ver, verdad? pero freso aún piensa en él y no se el miedo de verlo, que paso entre ellos?, quiero saber y las bienvenidad de Isshin son un clásico (inserte meme aquí) XD

Y que linda esa niña, ella ya saber que es la príncesa de papá pero creo que Uryu se pasa de sobreprotector, y mira que se volvieron a ver, pero Ichigo es menso, no puede notar lo de cabello naranja y ojos azules no le da una pista?? y lo de Tensa?? quien diría pero que no piense en otras personas y esa Sou toda una manipuladora, llevar a Ichigo al recital y Uryuu pensando que es el peluche XD quiero ver reencuentro, esto se va descontrolar y quien es marco?? y papi Ryuuken deje que sean felices Y_Y

Bueno Idola-sama espero que puedas seguir, amo tus historias y espero verte en el otro cap y espero comentar pronto :3 cuidate mucho 

P.D. Ya sabemos que acabo el manga, pero nos vale ese final, VIVA EL ICHIISHI CARAJOS!!!

   



Respuesta del autor:

Bess - chan Hola :D Siempre es un gusto leerte ;)

oww me alegra que te gustase el capitulo :3 hahaha si bess Papi ryuken tuvo mucho que ver :c

dentro de poco sabaras que paso realmente, ellos se amaban, su amor era puro y verdadero ~ ♥ pero cosas del destino influenciaron en su amor, secretos, mentiras, siempre quise poner a ichigo  de malo :3  

Desde luego se volveran aver todo gracias al fruto de su amor ♥ amo a esa niña es mi personaje favorito de la historia ;) 

 ahh y Marcoo cuando lo conozcas espero te guste xP sabras quien es el padre xD 

espero te guste  la continuacion ;)

nos vemos sayoo~



Nombre: kjdhsuahas · Fecha: 27/07/16 03:51 · Capítulo: IV. La llegada

jshduhasdbjas,as!! me encnataaaa 

gracias por el capitulooo nuevoo, me gusto cada aprteee :3 

hahah se van a ver, luego de tantooo son tan hermososssssssss kyaaa ♥♥



Nombre: YaoiMania x3 · Fecha: 21/07/16 12:02 · Capítulo: IV. La llegada

wefuhrewo me encantaaaaa!! Espero contiii!!

 Nop, no entiendo :v. Ichigo se va a casar.... y le dijo a esta mina q no. Ella lo empezo a acosar pero el en realidad viaja x Uryu para verlo, explicarle no se q cosa, y volver a amarse y ser una familia feliz(? okno lo ultimo no se xD!!

  Cuantos años tiene la niña para tener celular xD! Yo si no me equivoco con su edad jugaba con los peluches (no me gustaban las Barbies). 

  La princesa mas hermosa de todas <3. Huyyyyyyy ese Marcosssssssssss cuidadito Uryu q ya sospecho de alguien >u>.   

  No Ichigo no seas tarado, ella SI es la hija de Uryu... y tuya cofcof :v esta tos.  

  Es muy linda ella :DD, y manipuladora pero q bonitaaa <3 <3 <3 <3.

  Ojala a mi me den galletas de chocolate x cada logro.... bue igual no me darian nada xD!!

  Waaaaaaaaaaa.. quiero q se encuntren y q halla una persecucion de de peli y q Ichigo lo hagarre del braso y le diga "Pero yo aunte amo" y Uryu se porte como un uke recentido y blah blah blah. Buee No pero la percecucion si xD! Son divertidas, verlos correr y gritarse q lo escuche o q deje de seguirlo xD! Jajajajajajajaja. (A lo Hiroki y Nowaki de Jonjou Romantica xD).

  #Grrrrrrrrrrrrrrrr.

 Espero contiiiiiiii Byeeeeeee



Respuesta del autor:

Owwwww YaoiMania x3  Holaaa :D 

Muchas gracias por leer mi historia, me alegra que te gustara ;) me ahce feliz leer tu lindo comentario x3

oh claro que habra mas sorpresas y el encuentro sera  inédito!!  Ryu corriendo  para alejar al pelinaranja sera épico 

jajjajaj no la princesa aun no tiene celular. le llamo del telefono-celular de la mansion :3 su primer celular se lo regalara su  padre pelinaranja para poder estar en contacto a espaldas de uryu :3 ~ 

awwww espero te guste la continuacion ;) donde su suou es la princesita adorada de ichi~

nos vemos pronto hermosa~



Nombre: KNB FOREVER :) · Fecha: 21/07/16 08:08 · Capítulo: IV. La llegada

Aahhh ya estaba por bolverme loca por no saber nada sobre la historia y para cuando vuelvo a entrar ya esta la continuación ,no es un reclamo lo que escribi ,es la emocion que me recorre entera por lo que leei y acabe de leer :) no puedo creerme todabía que balla a ver encuentro entre Uryu y Chigo ,esa Suou sea toda una manipuladora ,que niña mas linda y lista .



Respuesta del autor:

Owwwww KNB holaa :D 

Muchas gracias por leer mi historia, me alegra que te gustara ;)

oh calro que habra mas sorpresas y el enceuntro sera  inédito!! 

espero t eguste la continuacion :3 nos vemos pronto~



Nombre: KNB FOREVER :) · Fecha: 27/06/16 05:06 · Capítulo: III - Fugaz encuentro

Me gusto y quiero continuación please * * 

Espero con ansias el proximo.



Respuesta del autor:

Hola! :D 

Muchas gracias por leer mi historia y dejarme un review :3

me alegra mucho mucho que te gustara 

pronto subire la continuacon 

nos vemoss~



Nombre: bessy11 · Fecha: 26/06/16 23:30 · Capítulo: III - Fugaz encuentro

Konichiwa Idola-sama hoy daré todos los reviews que pueda, tengo aún vida para eso -.- y pues papi Ryuuken que malo eres, como puedes explotar de esa forma a tu hijo? si no te gusto el yerno pero no te ensanches, si eres un amor con tu nieta y ella solita no se hizo, pero vamo Uryuu-chan hazlo por tu hija y el dia que puedas estar con freso :3

Y el flashbakc me mato, Uryuu estaba celoso XD y mira que la tabla no es competencia, ella solo es interesada de que le compren cosas como que fuera niña, y que lindo beso y el primero de ellos, en serio como puede ser tan cruel el destino con ellos? Y_Y

Me mataste con lo de la niña en el super y lo que hacen las galletas con chocolate xD y mira a quien salio igual, de tal freso tal astilla y me dejaste intrigada con ese mini-encuentro, se dará algo más o que harán? ojala lo sigas Idola-sama, cuidate y nos leemos y que Ryuuken-chan no mate a su hijo de sobretrabajo, bye y abrazotes :3  

     



Respuesta del autor:

Hola Bessy hermosaa :D 

Muchas gracias por leer mi historia y darte un tiempo para dejarme un review :3

hahahahah Ryuken sama siempre xD , mori con lo de "ella solita no se hizo" jajaj me hciiste la noche

me alegra mucho mucho que te gustara el capitulo, aqui entre nos, yo amooo a su hija, el fruto naranja de su amorsh, ella sera la clave para que regresen

pronto subire la continuacon de esta historia, espero te guste 

 

nos vemoss, besos y abrazosss ~



Nombre: Narujico · Fecha: 19/06/16 14:08 · Capítulo: III - Fugaz encuentro

Hichigo mira el esta tan serca de tiiii



Respuesta del autor:

Hola naru-chan!! que alegria leerte :3 

Muchas gracias por leer mi historia y dejarme un review :3 

me alegra mucho mucho que te gustara, y sii esta muy cerca, despistado el fresoo <_<

pronto subire la continuacon espero te guste 

nos vemoss~



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).