Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi Trabajo...

Nombre: Carmen M. · Fecha: 01/06/14 16:45 · Capítulo: Asco...

Ya me está gustando éste fanfic. Escribes muy bien, me encanta, sigue así <3.



Nombre: Ale · Fecha: 04/12/13 03:15 · Capítulo: Verdades

QUIERO CONTI!!!!! PLIS!!!!

me pase en vela leyendo esta historia pues me encanto esta de lo mas interesante me encanta estos dramas con toques hard y gore *o* quiero saber cual sera el desenlace de todo esto al inicio yo pense que Ren y Bya-chan iban a quedar juntos pero ahora lo dudo pero que Ren se quede con Ichi no me parece tan mal los malos son quienes menos me lo esperaba :) espero te inspires pronto y finalices esta historia

cuidate

bye



Respuesta del autor:

Muchisimas gracias por tu apoyo Ale la verdad es que por problemas personales y mi falta de interes los fics que te tengo el 90% no los termine y pues la inspiracion se fue de mi lado

aun asi agradezco de corazon tus comentarios :3



Nombre: jgs · Fecha: 12/07/13 19:05 · Capítulo: Verdades

joooo, yo quiero el siguiente capi eso de que grimmjow no lo quiera de verdad me encat, mujajajajajaj que mala que soy, en fin me encanto este cappi y quiero que continues el fic porfiiis



Respuesta del autor:

:333 gracias por tu review  :33 uwu lamento decir que no tengo inspiracion para escribir fanfics o comcluir otros :(

lo hare cuando tenga ganas

 

 

BESOS



Nombre: sandra · Fecha: 30/05/13 02:07 · Capítulo: Verdades

muy buena tu historia pero espero que tenga un final feliz y ojala no tardes mucho en actualizarla 



Respuesta del autor:

GRACIAS POR TU REVIEW XD ME ENCANTA JAJAJAJA



Nombre: ATANIH · Fecha: 23/02/13 03:44 · Capítulo: Bienvenido a tu hogar

Me facino ya esperaba el capítulo con ansias poblé ichigo siempre sale lastimado :( y como sera la iniciación ???? Jejeje bueno lo leeré en el próximo jejejej 



Respuesta del autor:

JAJAJAJAICHIGO COMO ME GUSTA HACERLO SUFRIRRRR GUAJAJAJAJAJAJA XD

Y LA INICIACION CON DOLOR!!! XDDD SIIIII MUCHO DOLORRRR n,n gracias por escribir xD



Nombre: Asura891 · Fecha: 22/02/13 16:16 · Capítulo: Bienvenido a tu hogar

Ahhhhh muy bueno kero mas plisss , cundo subes el prox cap ??  *v*

 



Respuesta del autor:

QUE BUENO QUE TE HAYA GUSTADO

U,U YYYY CUANDO PUEDA SUBO EL PROXIMO N.N ESPEALO Xd



Nombre: kitsuneshian · Fecha: 23/12/12 21:36 · Capítulo: Verdades

enserio pense que grimm quisas si estaba arrepentido....

se dara ichi cuanta de que grimm tubo algo que ver con lo de renji??

se sabra que fue byakuya quien planeo todo??

saldra renji libre??

jejeje teng demaciadas preguntas =)

espero la actualizacion de este tambien =)



Respuesta del autor: te prometo que con el tiempo todo sera respondido muchas gracias por tu review :) sos muy buena, amiga un beso grande n.n


Nombre: Friixenot · Fecha: 23/12/12 03:26 · Capítulo: Verdades

Excelente el capítulo, estubo genial...

Me arrepiento de haber dicho que se quedara con Grimmjow...

al parecer no lo merece...

Espero con ansias la continuación...

:3



Respuesta del autor: cierto no lo merece o.ó es malo malo n.n muchas gracias x escribirme sos muy amable ñ////n


Nombre: Katsura · Fecha: 17/12/12 04:57 · Capítulo: Verdades

Hola!!

... Eres una bastarda! ... Una bastarda de las mejores!!! *--* Dios! Te adoro *v* Nunca crei que la historia daria un giro tan inesperado o___o TE AMO!!!! *-------* <3 ok no ._. Pero en serio, te admiro!! Has hecho lo que yo siempre he desado hacer TwT

Me crei el cuento de Grimjow ;A; Pero parecia tan real ;A; Byakuya en serio?! Ichigo ;--; Y Renji en la carcel ;A; Dios esto si es triste! ;A; Rukya esta muerta wiii *-* (le da igual su muerte) Por favor no te demores en actualizar! *-* Sigue asi!! >w<

Sayounara



Respuesta del autor:

JAJAJAJA AH PUES MUCHISIMAS GRACIAS XD LA VERDAD QUE LINDO QUE ME AMES NUNCA ME HABIA AMADO UNA MUJER AJAJAJAJA

HASTA YO ME LO CREIA CUANDO LO LEIA ah pero era un poquito cursi jajajaja Grimmjow en esta historia es un flor de hijo de puta jejejejeje :)

muchisimas gracias por tu apoyo >////< me pone muy muy feliz xD nos leemos



Nombre: ATANIH · Fecha: 14/12/12 21:37 · Capítulo: Verdades

dios todo  se conecta, ichigo conoce a renji que a su  ves conoce a byakuya el  cual  iso  un  trato  con  Grimmjow que conoce a kempachi  SUGOI!!!!!!!!!!!!!!!! espero  que no  la pase mal  renji  en  la carcel  y  ese grimm  si  que sabe mentir espeor  que ichigo  no  le aya creido  ejejje  bueno  esperare ocn  ansias la conti  y  nunca me imagine a Byakuya como  el  malo  de la historia peor  me encanto  =)!!



Respuesta del autor:

DESCUIDA RENJI SUFRIRA MUCHO EN LA CARCEL BUJAJAJAJAJA ME GUSTA HACER SUFRIR A LOS PROTAGONISTAS!

NADIE SE SALVARA NADIE XDDDDD



Nombre: AliceB-Rabbit · Fecha: 14/12/12 16:23 · Capítulo: Verdades

Waaaaaaaaaaa!! continualo!!! Que ara Grimm para hacer caer a la fresa! D:



Respuesta del autor:

NADA BUENO TE LO ASEGURO XD UN BESO ENORME! XD



Nombre: Friixenot · Fecha: 06/11/12 14:11 · Capítulo: Mierda por que lo hizo?

Me gustó mucho el cap. Estuvo muy interesante. Voy a serte sincera a mi me gusta más la pareja de Grimmichi así que staría feliz si Ichigo le diera una oportunidad a Grimmjow pero...

Sé que tal vez no suceda por el fic en sí...

De cualquier manera me gusta mucho tu historia...

Espero la ocntinuación :3



Respuesta del autor:

La verdad me encantaria que pasara pero... si lo pensas un poco es rarisimo que se quede con su violador oseaaaa o.o problemitas mentales ejem 

 

de cualquier forma :) gracias igual creo que lo dije y es que esto no va a terminar bien para nadie xD



Nombre: AliceB-Rabbit · Fecha: 05/11/12 00:23 · Capítulo: Mierda por que lo hizo?

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! CONTINUALO!!!!!!!!!!!!!!!! QUE PASARA!!!? PORQ RAYOS ICHI SE ALEJA DE GRIMM!!? TREMENDO HOMBRE TIENE! >///< ichi baaaakaaa!!



Respuesta del autor: ES QUE ES EL VIOLADOR POR MI PARTE NO LE VOLVERIA A TOCAR UN PELO!!! XD GRACIAS POR EL COMENTARIO XD


Nombre: Anónimo · Fecha: 04/11/12 17:54 · Capítulo: Su Historia

Lo senti corto D:(o tal vez leo rapido? 9-9)

okey....el grimmichi no es mipareja selectiva pero es interesante n.n me encanta el yaoi :S

Pobre renji e_e Maldito byakuya :S

okey....SAYONARA CINTIA-SAMA!!!

espero q actualices pronto ó,,,,TE MATARE ¿ok?

TE MATARE!!

 

Probar otras cosas eh?

lo intentare n.n

y weno si sabia q renji era inocente simplemente q finji e_e 

MALDITO BYAKUYA!!!

 



Respuesta del autor:

nop estas en lo cierto amiga ES SUMAMENTE CORTO EL TEMA ES QUE TERMINARIA SINTIENDOME COMO FLOR DE HIJA DE PUTA SI NO ESCRIBIERA ALGO MÁS DESPUES DE TANTO TIEMPO XD



Nombre: malchan · Fecha: 04/11/12 04:09 · Capítulo: Su Historia

Hola! Quisiera informarte que debido a las reglas de AmorYaoi no está permitido postear imágenes en las portadas de los fics, te lo comento porque si alguien te reporta podrían dar de baja tu fic e incluso tu cuenta. Suerte.



Respuesta del autor: gracias por informarme pero he de decirte que ya lo sabia y aun asi lo hago porque no le veo nada de malo hacer que nuestros fics brillen más con algo de color, la ultima actualización de las reglas de posteo fue en 2008 y estando ya en 2012 llegando al trece quisiera que actualizaran la informacion de manera que se pueda postear las imagenes pues como dije antes no le veo lo malo y si me cancelan pues he de abrir otra con los trabajos posteados nuevamente, desde ya gracias.


Nombre: tamashiyuki · Fecha: 30/08/12 18:16 · Capítulo: Droga

woooo!!! eso significa que quien mato a rukia fue byakuya?? muy, muy bueno!!!

matta ne!



Respuesta del autor:

AAAH SIIII ;) CORRECTO CORRECTO XD ES ESO EXACTAMENTE SIIII GRACIAS POR ESCRIBIR ♥



Nombre: mo0p · Fecha: 23/08/12 03:07 · Capítulo: Droga

queee?! nooo quiero saber que mas va a pasar!!! Byakuya que rayos piensa? Renji porque la mataste?!!!! porque?!!! espero la continuacion como no te imaginas en serio!!!!



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJ TODOS ESTAN LOQUITOS XDDD TRATARE DE ACTUALIZAR PRONTO



Nombre: true - chan 324 · Fecha: 21/08/12 00:14 · Capítulo: Droga

AHHHHHH muy interesante a un q deberian ser mas largos los capis ...

Renji es inocente ,no se por q ,pero lo preciento :D 

Sinceramente no me gusta mucho la pareja grimmichi :S pero no creo q terminen juntos :S despues de todo ichigo lo odio ¿no? xD 

WENO te felicito me gusto ...

sigue asi :D



Respuesta del autor:

EN REALIDAD TRATE DE QUE QUEDARA CLARO QUE ES RENJI INOCENTE PERO RECIBO REVIES DE GENTE QUE NO ENTENDIO U_U A MI TAMPOCO ME GUSTA TANTO GRIMMXICHI PERO ES BUENO PROBAR OTRAS COSAS

BESOS XD



Nombre: Dan chan · Fecha: 18/08/12 03:30 · Capítulo: Su Historia

me quede como O.O" violacion :3 la amo! pero no fue tanta violacion qe digamos eh? ichigo tampoco puso tanta resistencia :3



Respuesta del autor:

AJAJAJAJAJ ES LO QUE TODAS DICEN XDDDD BUEH SOS LA PRIMERA PERO XDDD >///<  GRACIAS POR ESCRIBIR BESOS ♥



Nombre: ATANIH · Fecha: 17/08/12 02:58 · Capítulo: Droga

Tanto  ama  a Byakuya para culprse el  mismo O.O!!!!!!!!!!!!!!!! no  puede ser que sera de renji  =(!!!!!!!!!!!!!!!!1 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y  que bonito  inicio  y  final  enserio  que narracion =)!!!!!!!!!!!!! me sorprendiste totalmente me capturo  el  capitulo  de principio  a fin =)!!!! esperare con  ansias el  rpoximo  ya que cuando  tardas en  escribir es porque vale la pena esperar el  siguinete capitulo =)!!!!!

 

bueno  espero  leer mas de Ichigo  y  Grimjow!!!!!!!!!!!!!! ejejje nos leemos pronto



Respuesta del autor:

TT////TT GRACIAS DE VERDAD QUE EMOCION TRATARE DE NO TARDAAAAR MUUUCHOOOOO  -_-U espero gracias por escribir xD



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).