Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo · Fecha: 21/11/19 01:57 · Capítulo: Capítulo 5 - Cinco años, siete meses y cuatro días después…

Perdón pero ya no voy a seguir leyendo, Tony es de mis personajes favoritos y está muy (OC) aquí, sin ofender claro, sentía que tenía que decirte esto :'3

Suerte con tu historia 

Bye n.n



Respuesta del autor:

Sin problemas. Ese personaje es definitivamente de los que más me cagan, así que puedo ponerlo cómo el destructor del mundo (no muy alejado de la realidad) si quiero! :3



Nombre: WhenISeeYouAgain2 · Fecha: 11/11/19 19:43 · Capítulo: Capítulo 5 - Cinco años, siete meses y cuatro días después…

Nueva lectora!!



Respuesta del autor:

Oh, gracias. Espero que te esté gustando. Aunque claro, el titulo del ultimo episodio se refiere tambien a cuanto tiempo pasé sin actualizar. Creo que en ese tiempo, mi estilo y vocabulario pudo haber cambiado. Aún así, sé perfectamente cómo quiero continuar la historia!



Nombre: Meeluu · Fecha: 06/04/14 03:49 · Capítulo: Capítulo 4 - Vuelta al presente.

Hola! Adoro esta pareja es una lastima que no halla muchos fic sobre ellos.. Estaré esperando la conti! Besos!



Respuesta del autor:

asi es, es una verdadera lastima, por ahi hay uno que me encanto, si no mal recuerdo se llama... como se llamaba?? bueno, no recuerdo el nombre del primer fic, el segundo se llama ETERNAMENTE,  el autor se llama Helsye o algo asi, es un fic padrisimo, se que deberia promocionarme mejor, pero la verdad es que ella o el fue quien me dio los animos de escribir esta historia  :')



Nombre: CRAZY CAT LADY · Fecha: 05/04/14 06:25 · Capítulo: Capítulo 4 - Vuelta al presente.

Hola!!! acabo de encontrarme tu fic yme parece muy bueno!! nunca me habia imaginado a Thor con Steve pero me gusta la pareja!! bienvenida la originalidad!! que bueno que te animes a escribir!! Mucha suerte y ojala tus problemas se resuelvan pronto!!



Respuesta del autor:

mil disculpas por la espera, pero la verdad es que con tantas ocupaciones, no he tenido tiempo de actualizar... vaya que ni siquiera he tenido tiempo de leer tanto como antes, pero te aseguro que una vez termine la uni, regresare con mas fuerza :3

gracias por leer



Nombre: MrVanDeKamp · Fecha: 30/09/13 07:00 · Capítulo: Capítulo 3 - Flashback Aclaratorio, Parte 2

Muy bueno!! espero que todo se solucione pronto n.n



Respuesta del autor: mil gracias por tu review... Yo lo ke espero es pronto enkontrar inspiracion para kontinuar kon el fic, kreo ke me ire a ver Thor 2 nada mas para sakarme ideas!! Jajajajaja, tu solo estate trankilo, ya veras ke pronto habra continuacion!! :P


Nombre: StonyLover · Fecha: 09/07/13 16:33 · Capítulo: Capítulo 3 - Flashback Aclaratorio, Parte 2

hola siempre me alegra leer nuevos fics acerca de mi segunda pareja favorita :) Thundershield.

Hablando en general espero que Thor no caíga en las mentiras de su hermano, que aun que le ame no me gustaría que engañe a Steve. :(

Te deseo mucha suerte con tu concurso :) espero que seas el mejor, y claro la continuación ;) tu no te presiones :)

 


Saludos!



Respuesta del autor: awww, gracias, en serio!! Amm, ganeeee!! Primer lugar y reconocimiento al mejor plato fuerte y mejor postre, se ke tal ves diras: a mi que me importa!! Pero ps la emocion aun esta presente!! Gracias x tu review, y claro ke ya estoy trabajando en el fic!! T sorprenderas!!


Nombre: nel · Fecha: 25/01/13 06:50 · Capítulo: Capítulo 2 - Flashback Aclaratorio, Parte 1
Quisiera un stony en sta historia ya q hay algo d thoki. :)

Respuesta del autor:

lo siento, no es nada personal (obviamente!!), pero odio a stark, en serio, me choca, su cara, su voz, todo el me choca, iiuuuuuuuu!! jajajaja, lo siento, escribo esta historia para poder huir de tanto fic stoniesto que he visto, intento mostrarles una historia un tanto diferente a lo que nos acostumbramos!! eso si, no matare por ahora a stark, pero si aclaro que sera toda una zorra y causa de muuuuuuuuuuchos problemas para mis amados rubios!!

arriba el Sthor!!

 

muajajajja

 

pd: repito, no es nada personal, realmente me gustaria complacer a todos, pero en eso no puedo, la finalidad de mi historia es alejarnos de esa pareja, y si lo hago, pues estaria atentando contra mis propias ideas!!

bueno, creo que no me entenderas (yo mismo no lo hago!!) no se como explicarlo, pero no puedo!! lo siento!!



Nombre: Kokusai79 · Fecha: 24/01/13 04:29 · Capítulo: Capítulo 2 - Flashback Aclaratorio, Parte 1

Loki siempre de sexoso xD me gusta tu fic!

Steve si es mortal, solo que le pusieron un super suero que lo hizo un super soldado e-é, eso suena extraño jajaja 

Que andes genia! 

¬w¬ esperare tu capitulo medio "Porno" XD 



Respuesta del autor:

jajajaja, lo se, aunque en este fic, loki sera el maldito, por un rato, pero igual sera malo, y si, esperalo, esta bueno, anque, creo que no esta bien que yo lo diga, ustedes seran los criticos!! Jajajaja

 



Nombre: Hellcye · Fecha: 19/01/13 05:30 · Capítulo: Capítulo 1 - Un adiós inicial.

Ooooh!!!!! SOY LA FAN NÚMERO 1 DE ESA PAREJA!!!!! Espero con ansias tu actualización, tu historia va muy bien!!!! por favor no dejes de escribir!!!



Respuesta del autor:

rayos, segun yo ya habia contestado!! bueno...

 

 

OMG!! eres la autora de "quedate" y "eternamente"!! esl primero fue mi inspiracion para animarme a escribir esta historia que ya tenia en mente desde hace mucho!! aunque "eternamente" no fue de mi completo gusto, espero que ya la termines, he estado checando diario a que actualizes!!

y no te preocupes, ya tengo escrita una parte, pero el problema es que esta en mi cel, asi que tengo que corregir y aumentarle un poquito, y como soy primerizo en esto, aun me da penita subirlo, pero ya en unos minutos termino de subir el segundo capitulo!!

solo por que eres mi segunda autora favorita, te dare un adelanto, el 3 capitulo (que ya esta escrito!!) me provoco una hemorragia nasal!! hahahahaha

cuidate y saludos!!



Nombre: Azzura_Lee · Fecha: 18/01/13 06:25 · Capítulo: Capítulo 1 - Un adiós inicial.

Q Lindo, me gusta como suenan Juntos Thor y Capi, ya que al parecer Tony monopoliza a Steve, no q no me gusten, pero prefiero a Thor. n_n


 


Esperare con ansias la continuacion....



Respuesta del autor:

me encantaria mas verlos juntos, pero me conformo con solo escribir sobre ellos, ya que a mi parecer, son los hombres mas sexies del planeta!! jajjajaa, bueno, como sea, gracias por leer y mil gracias por compartir tu opinion conmigo, al ser mi primer fic me ayuda muchismo con la moral, gracias!!



Nombre: juna ichijouji · Fecha: 18/01/13 02:39 · Capítulo: Capítulo 1 - Un adiós inicial.

quiero mas!!!

me encanta esta pareja



Respuesta del autor:

mil gracias por tu comentario, a mi igual me gusta, por eso que me decidiera!! jajajaja, espero poder actualizarlo hoy en la noche, o durante el dia de mañana, pero no te preocupes, de que sigue, sigue!! jajaajajaja



Nombre: Kokusai79 · Fecha: 17/01/13 22:33 · Capítulo: Capítulo 1 - Un adiós inicial.

Siempre me ha gustado el stony...pero esto esta interesante *-* xD esperare con ansias la conti!!
que andes genial!



Respuesta del autor:

mil gracias por tu comentario, es mi primer fic, asi que el saber que gusta me impulsa a continuar y me dan muchisimas ganas de crecer para todos ustedes, otras mil gracias, y claro que continuare con esta historia!!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).