Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para "Polvos" mágicos

Nombre: ATANIH · Fecha: 23/01/17 20:22 · Capítulo: Capítulo 18: Alcanzando tu reflejo

Simplemente guauuu me facino este capitulo de principio a fin deberas 😍😍😍



Nombre: ATANIH · Fecha: 11/01/17 01:35 · Capítulo: Capítulo 7: Empieza la cuenta atrás

En la derecha no era en la izquierda ???? He estado equivocada todo este tiempo , jejejejjejejejejej como si no se notara a kilometros de la orientacion de renji jejejede donde venia kira aaaaaa intriga me facina

Y quien esta hablando de esos temas ??? Byakuya si que sorprende y guau qyien es el misterioso de la capucha sugoiiii gin y kira aparecen en escena romantica 😁, ok no tan romantica que cruel sono Gin como que su juguete
😭

Y si grimjow no mola como uke ni nafita talves suke pero aun tengo mis dudas jijij



Nombre: ATANIH · Fecha: 10/01/17 20:59 · Capítulo: Capítulo 6: Lluvia dorada

Me agrada este capitulo ya que Sen lo ve como su amo, y no su hermano y son perspectivas diferentes me agrada que manejes a los personajes tan fluidamente 😁

O claro que fue real jejeje pero mejor que siga pensando que fue un sueño por un tiempo mas jejeje Sen y Saru me agradan y Hebi es tan lindo, hay es bien poquito tiempo jejejejjejeje.

A 15 dias bien poquito jijijijijijj que hara Hebi ??? Jijijijiji y Sen pedante  no lo creo, como rei con lo del pan en el horno y que lo mordio 😂😂😂 jejejeje no yo dudo mucho que rukia lo mate jejejejjeje.

Que inocencia de hebi aparte de malicia aunque talves si se embaracen los espada  🤔 volvere a leer de ulquiorra jejeje y este trio me agrada
Stark-grim-ulquiorra (me agrada en grupo de amigos y combatientes jejejeje aunque nobquedaria mal como algo mas jejeje)

No pude ver el video jejjejejeje pero ya me imagino la escena



Nombre: ATANIH · Fecha: 10/01/17 03:32 · Capítulo: Capítulo 5: El último orgasmo

Jejejeje malos tratos  a su esposo jejeje 😂😂😂😂uy Se no quiere ver lo que hagan pues que haran jejejejje mas bien que otra cosa hizo Sen 🤔😁jejejeje se desaogo renji y todas esas cualidades  si las tenia en el pasado la diferencia esque en el pasado Byakuya lo amaba.

Uuuuuu alguien recibira una golpiza tremenda, Saru y Sen escucharin el espectaculo jejeje, lo sabia  Sen hizo  que byakuyavolvieraa estar en cinta. Kiaaaaaa asi que  todo comenzo porque estos 3 espiritus esparcieron los polvos de ay tu tema de fic.

 

Pd. No se porque el review del capitulo 4 tomo el nombre del capitulo 1



Nombre: ATANIH · Fecha: 09/01/17 19:08 · Capítulo: Capítulo 1: Memorias dañadas

Byakuya sera el que se embarace  ya veo aaa que tristesa que haya perdido a el bebe y a byakuya al mismo tiempo poble renji.

Hiciste la estrada de las zampatou muy buena mas que nada porque regresaron con sus amos pero tiene historia antes de ser de ellos me facino :)

No lo reconocio y lo trata friamente pero que bueno que esta ves tendra la ayuda de 3 dioses.



Nombre: ATANIH · Fecha: 09/01/17 17:48 · Capítulo: Capítulo 3: El deseo del samurai

Leer ese adios fue triste y renji fue un baka por preocuparse de lo que pensara la gente ok estaban en una epoca donde no era muy bien visto pero ambos se amaban.

Petate (se que es maleta, pero por un istante pense que era una alfombra jejeje) y volvio aaaa que bien y renji lo recibio mejor de como lo despidio, asi que sukes sugoiiii, esas son las mejores palabras que pudo decir renji 😏🙂 como que lenta y dolorosa a que se refiere Sen ???

Poble Bya morira 😭 pero renji le dio su anillo de compromiso 😍 jejejej la tomo prestada la pagara despues jejejejje se murio 😭😢 y si sen debe de vergarse jejjeejje a leer el capitulo 4 



Nombre: ATANIH · Fecha: 09/01/17 00:20 · Capítulo: Capítulo 2: Vagabundo confuso

Kiaaaaaaa 😍 despues de la pelea un beso  eso si que fue muy bueno ademas no se porque creo que Renji sera el uke pero aun me faltan 73 capitulos por leer jejejejeje, uy Byakuya si que es directo y renji se sorprendio por el beso pero le estaba agradando  😀 

Aaaa renji es tan lindo preocupandose por byakuya y recordando ese beso tan apasionado y ahora lo que dijo de querer yaser con byakuya sugoiii, kiaaaaaaaaaa estoy con corazones en  los ojos jejejeje siii byakuya sera el activo en este capitulo (amo todos tus fic pero me encanta cuando renji es en pasivo y byakuya el activo no se me pueden mas esas posiciones en ellos o que ambos sean sukes, pero cuando hay Mpreg me agrada mucho leer a renji en estado) y ojala dursnte los 73 capitulos restantes jejejejejj

Que gran lemon leei 😘 muchisimas gracias y que palabras tan descaradas de renji jejejejeje "me duele muchisimo el culo" ejjejeje



Nombre: ATANIH · Fecha: 08/01/17 16:23 · Capítulo: Capítulo 1: Memorias dañadas

Aaa me encantaaaa no me encplico como no lo leei desde un principio de echo si hay algunos de tus fic que no e leeido 🤔😅

Es del pasado y presente, como el fic de Mío y tiene un poco del toque de kimono abierto ya que renji vuelve a ser un rouni , guau tenias razon si me iba a gustar este fic pero vamos que fic tuyo no me gusta eso es imposible ok tengo mas preferidos que otros pero todos me gustan 😂

El rebelde de renji jejeje esa personalidad tan fiera es lo que me gusta de el en su personaje tanto en anime como manga. Sugoiiii guau guau sus espiritus guias esto si que me sorprendio vamos de donde sacas ideas tan sorprendentes 😏🙂 poble "Saru" es un bonito nombre para la Zampakutô de renji. Guau asi que Sembonsakura es "malo" por asi decirlo en la era de los samurai 😁

A leer el siguiente

Pd. Graciaa por la propaganda de leerlo ekjejeje



Nombre: Hiru · Fecha: 11/10/15 18:28 · Capítulo: Capítulo 19: Mi responsabilidad

me mataron de la risa Starrk y Gimmy jajjaj muy bueno! menos mal que no murio!



Nombre: sunak100 · Fecha: 10/11/14 18:48 · Capítulo: La magia lo une todo

Gracias no me agoto de leerko ya van mas de 2 veces arigato



Respuesta del autor:

Jajaja de nada sunak, a mí me pasa lo mismo y eso que lo escribí yo pero estoy volviéndomelo a releer a ratitos ^^

Muchas gracias!!!



Nombre: Gaby · Fecha: 13/09/14 20:23 · Capítulo: La magia lo une todo

Bueno que digo, yo soy una lectora silenciosa y me encanto enserio no hay palabra en el diccionario para describir lo tanto que  me gusto tu fic. Hubo veces que temblaba de miedo por lo que iba a pasar, me emcionaba en fin muchas emociones q tuve a lo largo de tu fic, me hizo reir mucho eso no lo dudes, ahhhh me sentire triste porq no hay mas pero que mas da lo leo las veces q quiera juju yyyyyyy en fin esto merece un oscar , esto es mucho cariño para mi gusto, pero lo mereces ..... Seguire leyendo tus fic chauuuuu besos :* PD: Llora *corre como loca y grita lo grandiosisisisma que eres* bye bye



Respuesta del autor:

Hola Gaby, me alegra ver que me siguen escribiendo en estos fics aunque hace tiempo que le acabé ^^ me alegra un montonazo que hayas disfrutado con cada capítulo tanto como hice yo al escribirle, para mí es mi obra maestra desde luego xD 

Si quieres leer la continuación la estoy publicando ahora, es "polvos eternos" y sigue el estilo de este mismo, con mezcla de drama, comedia más mpreg, por si quieres echarlo un vistazo ^^ serás bienvenida por si me comentas por allí.

 

Muchisimas gracias por haberte animado a escribirme, como escritora se agradece mucho. Un abrazo Gaby, ¡espero verte más veces! ¡saludos!



Nombre: Senbonzakura1000 · Fecha: 15/07/14 09:59 · Capítulo: La magia lo une todo

Setenta y seis capítulos y muchos meses de lectura pero lo termine, bárbaro el final... Hubo momentos en que sentía que se volvía monótono pero cada situación graciosa que pasaban me motivaba a seguir leyendo. 

Mis partes favoritas así que me vienen a la mente primero la historia de cuando fueron samurais eso fue bellísimo, luego cuando Byakuya fue confundido por Stark en la cocina y lo manoseo jajaja estuvo genial hmm el beso de Grimm y Sou que morbo da, oh y ese encontrónazo entre Byakuya y Zaraki pobre emparentar con Kempachi con lo borde que es... Aunque me gustaría que Zaraki le hiciera más caso a su hijo en fin estuvo muy bueno este fic me seguiré leyendo tu trabajo que nunca decepciona al contrario así que Raine... Ánimo :3



Nombre: xKatex · Fecha: 26/05/14 16:58 · Capítulo: La magia lo une todo

Holiii...

xD dudo mucho que se acuerde de mí porque me desaparecí hace mucho, o_o pero dejé review en alguno de tus capis hace bastante tiempo cuando seguía a la espera de sus maravillosas actualizaciones xd... me alejé del yaoi por cosas de la vida y volví a ser una lectora hace unos días >w<

No sabes como salté de la emoción al revisar los fics q tenía pendiente terminar y ver el tuyo terminado xD (al menos este ewe)

Volví a leer la historia nuevamente desde el primer capi y lo terminé en una semana *w*, waaaaaaaaaa, es fantástico

No puedo hacer mas que felicitarte por lo bonito que está este fic, me maté de la risa en miles de veces y también me hicieron enojar los semes e_e (cuando no, haciendo tonterías xD) y tus ocurrencias fueron geniales xD sin duda este fic merecía estar en mis favoritos y en el de muchisimas lectoras xD un gran trabajo, tanto que aun me cuesta asimilar que haya terminado T-T xD

Me encantaron las parejas, y a pesar de que al comienzo me costó el StarkxSoujun por ser la primera vez que los veía, terminé amandolos xD se les vé muy bien juntos *_*, el ByaRen muy hermoso xd adoré a sus hijitos son lindos >3< xD el GrimmIchi te quedó perfecto *o* me encantan esos dos xD y ver a Grimm siendo padre es para no creerselo *-*... Gin e Izuru, nunca creí que se les viera tan bien juntos o.o, IkakkuxYumichika, no se niega que desde el primer momento que aparecieron en Bleach, siempre especulé que su relación era demasiado estrecha xD KyorakuxUkitake, bueno, otra pareja muy obvia tanto en manga como en anime xD no se niega que en todo sentido esos dos son muuuy cercanos (se les ve muuuy bien juntos *-* de las primeras parejas que se me vinieron a la mente cuando vi a Bleach como yaoi xD)... hmm nosé si me esté olvidando otra pareja o_oU ha! si xD IsshinxRyuken ... ._. bueno, esta sí fue la sorpresa del fic xD diooos! me caí de espalda xD autora-san tienes una imaginación sin límites xD pero al final me terminó gustando *o* hay que ver como es el padre de Ichigo xD... hmm no recuerdo olvidarme alguna otra pareja... hmm... e_e espero que no, la menmoria me falla cuando la esfuerzo a recordar xD

Dios que largo esta este review O_o no quiero molestarla x3 así que me voy owo, he visto varios fics terminados echos por usted *o* así que iré a curiosear a algunos por allí, xD

Gracias por el fic, es uno de los mas hermosos que he leído *_*

Dios como me extiendo, si no paro aquí le llenaré un testamente mas grande aun D:

Bye! *o* gracias x el fic xD dios lo adoro xD



Nombre: fiorella · Fecha: 13/02/14 19:10 · Capítulo: La magia lo une todo
me encanto mucho este fic desearia q pudieras hacer mas como este gracias y saludos

Respuesta del autor:

Hola fiorella ^^ siento el retraso en contestar, sí tengo una conti de este fic ahora en proceso por si quieres echarle un vistazo, ya que muchas lectoras quisieron la conti pues al fin la he llevado a cabo.

Muchísimas gracias a ti por haber leido el fic y comentado ^^ saludos!



Nombre: daniu8765 · Fecha: 29/12/13 21:34 · Capítulo: La magia lo une todo

NOOOOOO ME NIEGO A QUE TERMINE ESTE FIC NO NO NO NO TWT.

Me gustó demasiado el fic, es único, me gusta demasiado, me gustaría que algún día decidad hacer una segunda parte del fic, pero ya con los hijos jejeje, ya sabes.

Adoro el fanfic, pero como dije antes, lamento que termine, este fic a sido el mejor que e leido, y tú la mejor autora de verdad, me gustaría que hicieras una segunda parte cuando quieras.

PD: Kai se parece a mi cuando era pequeño TWT. Y me dejaste inconcluso a ver quien se quedaba con Kai ewe.

¡Hasta pronto!



Nombre: Saimy-san · Fecha: 05/12/13 22:11 · Capítulo: La magia lo une todo

TT.TT diablos! al principio pense qu ejamas terminaria de leer el fic! pero DEMONIOS! me encaataaa!!!!



Nombre: Hana Page · Fecha: 11/11/13 01:23 · Capítulo: La magia lo une todo

Acabo de leer las actualizaciones OMG

¿se acabó, SE ACABÓ?, me dieron ganas de llorar!

Muy hermosa la historia, de verdad. Fiel seguidora de tus fics.

Ya me causa nostalgia y melancolía todos esos capítulos que me he leído, que aunque no tengo tanto tiempo, siempre intento leerlos. Aunque ya estoy más contenta porque me esperan mis preciadas vacaciones.

Siento que una parte de mí se fue, siento un vacio existencial. ¿Qué será de mi sin las aventuras de las parejas?

Debería haber una segunda parte, o un extra (?) algo así, del futuro. 

Gracias por escribir taan loca historia xDD



Nombre: Blackrose17 · Fecha: 07/11/13 07:04 · Capítulo: Protección y cariño

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAhhhhhh te lo juro, me enamore de este fic !!!!! es tan hermoso, comoleto y wooooow, lo leere y leere ya que esta largo pero no pesado, morire ya que empezare el capi final wawawawawawawa que feo mn quiero que acabe, pero todo lo bueno tiene un final ahhhhhh



Respuesta del autor:

xDD que no te de tanta pena que estoy siguiendo una historia similar, para que no os de tanta nostalgia ;)

De todos modos agradezco mucho que hayas seguido la historia y hayas llegado hasta el final que es lo importante ^^ ¡¡¡¡gracias de corazón!!



Nombre: misakimoon · Fecha: 06/11/13 23:22 · Capítulo: La magia lo une todo

TT______________________TT CTM que bonito!!!

amo este fic, lo amo encerio y por este sali a la luz xD...no puedo creer que ya termine, me hubiera gustado más (ya me acostumbre a los fics largooos xD) pero bueno aun asi quedo bien el final :D todos reunidos, las parejas, los niños nunununuunu muy lindos todo :'D
.

Ay te amo escribes tan..tan increible!! todos tus fics siempre son ekjfnjkwbnfkia hermosos y tho!! no se como describirlos ><

E.E que bueno que mizuki y ken piensen casarse... hacen linda pareja XD al igual que riki y haruka y uff todos! :'D en fin seguire leyendote y esperando más fics tuyos ^^ besitos, cositus gay y repollos :D



Nombre: seyak · Fecha: 06/11/13 17:24 · Capítulo: La magia lo une todo

Lo primero es darte mi más sentida enhorabuena por los 700 y pico comentarios que has recibido y no es para menos ya que esta historia es una de las mejores que he tenido el gusto de leer. ^^ Te mereces eso y mucho más.

Ahora el cap:

Jajaja ya lo dije yo que en cuanto Byakuya se enterase de lo de su hija con Ken iba a arder Roma, o en este caso el Seireitei, menos mal que Renji es más sensato y tiene las miras más abiertas como para ver lo que siente su hija por Ken.

Vale, al final Byakuya también ha tragado pero sé que si continuaras con la trama eso acabaría en tragedia o con el Kuchiki amarrado y amordazado a una cama… Lo demás lo dejaría a tu imaginación. ^^

Me reitero cómo con la otra historia, me encanta que todas las parejas hayan acabado felices y juntas aunque con tantos disgustos Byakuya se va a tener que pedir unas vacaciones lejos de la sociedad de almas jajaja.

Ha sido súper divertido, me va a pasar lo mismo que con ¿Batallitas? Le voy a echar mucho de menos pero todo tiene que tener un final y estoy de acuerdo contigo en que había llegado la hora.

Guapa ya no me enrollo más y solo desearte una buena semana y un mejor finde. Un besazo enorme y hablamos pronto. ^^



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).