Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Namida_Kira · Fecha: 08/04/13 17:22 · Capítulo: Una Cita al Urólogo

jajajajajajajajajajaja...el chibi se moria de amor x reita, demo...todo ese amor no impidio qe lo matase con la descripcion.... "Un Urólogo idiota mal teñido, con una extraña bandita cubriéndole la nariz y con complejo de iguana." .... jajajajajajjajajajajaja....XD
Estuvo muy bueno... ^W^
                                      ~Kira-Out!~



Nombre: Kaishin · Fecha: 30/01/13 13:31 · Capítulo: Una Cita al Urólogo

Ahhhh Me Encanto Esta Mini Historia ...



Nombre: Kaishin · Fecha: 30/01/13 12:53 · Capítulo: Una Cita al Urólogo

Hahahahahah De Verdad Este Capitulo Fue Muy Divertido Las Ocurrencias De Uruha Mori De La Risa Ha ha ha ha ha 



Nombre: Kaishin · Fecha: 30/01/13 12:39 · Capítulo: Una Cita al Urólogo

Ha ha ha ha ha ha Muero De Risa Con Ruki Su Madre Y Uruha Con Sus Ocurrencias ...

Aoi Y Uruha Parecen Conejos Siempre Estan Cojiendo *_* Me Encanta xD ...



Nombre: shiromiuchiha · Fecha: 18/11/12 21:45 · Capítulo: El súper mega híper extremadamente retorcido Interrogatorio de Kai

oo lei todas las partes del fic desde el principio me encanto arigato mizupor traer nos un fic asi



Nombre: yuli · Fecha: 30/10/12 14:34 · Capítulo: La súper mega híper extremadamente fabulosa guía de Takashima

jajaja pobre uruja le salio el tiro por la culata 



Nombre: Sam_A9 · Fecha: 17/10/12 05:58 · Capítulo: El súper mega híper extremadamente retorcido Interrogatorio de Kai

LOL !! en verdad me da mucha risa! AMO tu fic!!

ayer lei el capitulo anterior a este y no tenia continuacion ahi mismo asi que rogue mucho porque la pusieras y luego me pongo a ver mas de tus fics y veo este y luego dice continuacion del otro xD (creo que escribi algo confuso (?) xD

en fin, siento no haber buscado antes de hablar u.u

ah y Nao es un enfermo mental igual que los demas! jajaja yo sabia que le habia quitado la fantabulosa guia a shima para usarla el ! :]

como es que los pone a lavar la ropa interior de reita y de aoi?? eso si no me los esperaba xD aun asi beneficiaron a ruki no?? ahora ya tiene quien le ayude xD aunque tenga prohibidousar guantes... (tan cochinos estan?? D:)

y Miyavi haciendo sufrir a todos y divirtiendose con su dolor >.< no crei que lo meterias (? y casi no salio Nao u.u pero los otros cuatro simplememnte me matan de risa~!! :'D

tienes muchos fics~ y eso me agrada mucho! leere todos y cada uno de ellos *o*

espero no aburrir con mis reviews xD

Saludos ^^



Nombre: Sam_A9 · Fecha: 16/10/12 03:02 · Capítulo: La súper mega híper extremadamente fabulosa guía de Takashima

quiero una continuacion!!

ame tu fic!! xD me ancanta como escribes!

estuve riendome MUCHO! en verdad amo tus fics :'D (aunque este es el primer review que dejo en uno de tus fics D: pero dejare mas de ahora en adelante :D)

no vas a subir la continuacion que tenias pensada como dijiste al ultimo?? ya paso mucho tiempo no?? D:
 pero esperare a ver si si la subes :D en verdad me encanto muchísimo!

me estuve imaginando como serían los dibujitos de uruha xD

quiero saber que mas dice el dichoso libro de uruha >.<

aun no puedo para de reir LOL

uruha es super gracioso LOL que le hara aoi a uruha *o*

sube la continuacion pronto porfavor~!  es demasiado interesante y genialoso como para dejarlo asi *w*

(creo que este es de los reviews mas largos que he escrito C:)

saludos ^^



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 21/09/12 00:42 · Capítulo: El súper mega híper extremadamente retorcido Interrogatorio de Kai

JAJAJAJAJAJAJJA

Estuvo genial xD!

No sé qué parte me gustó más, pero bueno xD

Quiero decirte algo a modo de consejo, no me odies owo

Conjugas mal cierto tipo de verbos... los que van con parículas reflexivas (WTF). O sea, cuando dices cosas del tipo:

"-          ¡CÁLLESEN!- exclamó furioso-"

Cuando conjugas el verbo "callarse" en imperativo plural (o sea, orden para varios) es "cállense". La conjugación va en el verbo y, seguidamente, viene la particula que puede ser me, te o se. También puede aplicarse a cosas como "dijistes" -mal dicho" --> "dijiste" -bien dicho-. Bueno, no quiero aburrirte, pero creo que es lo único que te hace falta mejorar.

 

Tus fics me gustan mucho y se me hacen bien divertidos, aunque creo que sólo he leído los de la serie del cochinón de Urupon *3*

AMO A URUHA, ME LO LLEVO -lo secuestra-. Y a Aoi lo violo después -w-

Hablamos luego, bye! :D

 

PD: Esperamos que los calzones de Reita hayan quedado oliendo a bebé :3



Respuesta del autor:

Hahaha gracias por la observación, sé que tengo algunas errores, lo tomaré en cuenta.

 

Gracias.

 

^^



Nombre: DevilGotik13 · Fecha: 26/05/12 15:46 · Capítulo: El súper mega híper extremadamente retorcido Interrogatorio de Kai

xD Fué genial!! Realmente Uru necesita un psiquiatra xDDD

Kai es... maaaaloo~ xDD Nao seguro que lo pasó bien !

Miya con latigo... *O*....!!! asdadasdasdsa~~~!

Me encantó el Shot! Una 3era parte genial para esta saga nwn!!

Suerte e Inspiración!! Ya-ne! owo!



Nombre: aiko shiroyama · Fecha: 09/05/12 01:40 · Capítulo: Noches de desenfreno... mañanas de dolor trasero

adsasadsadsa

 

siempre me haces explotar en risas!!! ajaja e imagino todo

que talento para crear historias chistosas , gran mérito XDD

 

por dios! juro que escuché a Aoi cantando la canción en mi mente y me partí de risa XDD ay dios XDDD

 

bueno ya me dejo de latear u///u te me cuidas!



Nombre: aiko shiroyama · Fecha: 04/05/12 08:47 · Capítulo: La súper mega híper extremadamente fabulosa guía de Takashima

por dioooooooooooos ajajaja mira tú , no me gusta ni el reituki ni el aoiha XDD

 

pero em llamó la atención apenas lo abrí y dije "bueno , por los viejos tiempos; lo intentaré" XDD Pero ha estado tan jodidamente gracioso que exploté mil veces ajajaj XD y que para ser las 4 de la mañana ya no es hora adecuada para soltar tales risotadas XDDDDDDDDDDD

 

POR DIOS MORÍ MIL VECES , URUHA Y RUKI xdd uRuha!! xddd

es que mira que odio a uruha y vienes tú y haces que me caiga bien xDDDD

 

morí con lo de la guía , demasiado bueno ajajaja! xD



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 30/04/12 02:22 · Capítulo: Noches de desenfreno... mañanas de dolor trasero

LO AMÉ  XD

Pero eso fue tan atropellado xD  Waaa, Aoi desgarrado por allá atrás -w-

Me gusta verlo de uke *¬*    

¡Te amo, Uruha! <3

 

Espero la conti :D



Nombre: Kitzuna · Fecha: 29/04/12 20:55 · Capítulo: El súper mega híper extremadamente retorcido Interrogatorio de Kai

jajajajajaja  diossss como amo tu saga!!!!!! xDDDDDD 

me encantooo!

me ha hecho reir bastante, hasta me duele la cara xD 

asdasdasdasd como amo las parejitas yaoi *w* 

xDDDD

 

kitzuna



Nombre: Akii Siixth · Fecha: 25/04/12 18:26 · Capítulo: El súper mega híper extremadamente retorcido Interrogatorio de Kai

Debo decir en verdad que me he divertido en demasia leyendo esto...

ya lei las otras historias tambien pero por la emocion que me causo no te deje review, te prometo no, te juro que algun dia me tomare el tiempo en dejarte un review en cada una de ellas, nunca en verad me habia divertido tanto, tu manera de narrar, la forma en que manejas a los personajes en verdad me ha encantado, y ya tres años wow me hace querer leer tus trabajos y aprender de una maestra como tú, en verdad esto me ha encantado y seria un verdadero honor para mi solo que te dieras la molestia de responder este review... muchas felicidades por tus tres años, no sé que pasara conmigo cuando llegue a loos tres años xD pero quiero decirte que ya desde este momento te admiro, me tomaré el tiempo de leerte más seguido, aunque te sere sincera no me gusta muchos leer de alguna otra banda que no sea the GazettE (aunque lo hago) pero no tanto... ademas que a mi tampoco me gusta el Uruki :/ simplemente no los veo junto, aunque si he leido... bueno ya despues de este "pequeño" testamento me despido, en verdad te vuelvo a decir que me tomare el tiempo para dejarte review en los anteriores y leere alguno que otro trabajo tuyo^^ me encanta la comedia en especial por que yo no puedo escribirla se me hace un verdaddero lio, asi que leerte a ti y que me hayaas echo reir como nunca en mi vida me encanta!!



Respuesta del autor:

¿De verdad te has divertido leyendo? pues me alegra bastante.

No te preocupes por los reviews, sé que a veces las historias nos dejan anonadadas & no dejamos reviews -me incluyo en el grupo- pero bueno siempre hay una primera vez, esperaré tus reviews nwn!.Po respecto a mi tipo de narracion pues me falta mejorar y de paso creo que esta estubo mas vacia, no era lo que me proponia pero como intractuan los personajes, era como yo esperaba, siempre en los fics debe haber humor, a mi parecer es algo esencial~ a demás que puedes sacarle una sonrisa a alguien. Ahm po si, 3 años siendo autora, 3 largos años de mcuhas aventuras que he imaginado y he querido compartir XD~ espero que puedas leer mis demas fanfics, espero que no te defrauden porque pongo mucho empeño en ellos~. Pos mira vo~ estoy respondiendo tu review, la verdad es el mas largo que me han dejado en este fanfic -apenas 3 reviews, pero no importa- & sos la unica de los 3 reviews que me ha felicitado~enserio gracias!, espero seguir escribiendo por unos cuantos años más para llevar por el buen camino del yaoi a las nuevas generaciones de fujoshi's (???) XDDD. Nya dale, segui escribiendo! *w*, cuando se cumplen años de autora te sientes realizada XD, -es mi caso- como diciendo: wow he llegado tan lejos?!. Nya gracias enserio gracias, pues no te preocupes porque mis fanfics casi todos, unos cuantos son de An Cafe, el resto SOLO es de GazettE!, no me he atrevido a incursionar en otras bandas y po...;O; me haces amarte xD -odia a muerte el uruki- nunca me la tragaré la pareja, te juro que cada vez que leo un uruki como pareja secundaria se me revuelve el estomago .__., no sé...no me gusta -Uruha es exclusivo de AOI (? he dicho (? XDD-.

 

Po he amado tu testamento, te juro que me he emocionado! gracias de ante mano por leer mi fic y por proponerte leer mis demas trabajos. Intenta alguna vez escribirla, es algo dificil pero cuando te motivas xD sale bien!.

que bueno que te haya hecho reir -chilla (?- ;w; me siento orgullosa de mi trabajo...gracias

espero que estes bien!

gracias por tu maravilloso review & cuidate :D



Nombre: Saiki Chan · Fecha: 24/04/12 21:45 · Capítulo: El súper mega híper extremadamente retorcido Interrogatorio de Kai
Jajajajajajajajajaja *muere de risa* Hermoso! Está genial. . .jajajaja *se acuerda y vuelve a reir*

Respuesta del autor:

Gracias por leer!

que bueno que te haya hecho reir el fanfic!! XDDU

nos vemos

cuidate y gracias por el review!



Nombre: acuarela · Fecha: 24/04/12 13:35 · Capítulo: El súper mega híper extremadamente retorcido Interrogatorio de Kai

jajajaja me ha gustado mucho xD! me gusta tu humor y como colocas a los personajes, me los he imaginado y me sacan muchas risas. Y hasta aquí creo que llegó el olor de los calzones de reita ewe

¡espero que estés bien! saludos :3



Respuesta del autor:

me alegra que te haya gustado nwn, la verdad, gracias tambien supongo por que te guste como enredo a los personajes con payasadas.

es grato que te hayas reido con este fanfic! XDD

nee nee, hecha un ambientador ewe, seguro han de oler a miercoles (? XDD

Gracias! cuidate nos vemos~

ByeBye



Nombre: Merry · Fecha: 07/04/12 02:57 · Capítulo: Noches de desenfreno... mañanas de dolor trasero

"Uduujaaaaa miishh amorshhh meee partiooo el culoshhh- cantaba el guitarrista luego de una hora de andar bebiendo- peeerrrooo asiiiishh loooo amoshhhhh all patooo degaaaciadddooooo-" XDDDDDDDDDDDDDDDD!!! hahahahaha yo tambein quiero cantar contigo Aoishii (?) hahahahahha me encanta sinceramente me encanta!!! Amo como estos dos se llevan juntos y se las cobran hahahaha XD!! (L) Dios cada dia mas amo esta pareja XDDD Dios mioo Aoshii se la cobrara con creses!!! HAHAHAHAHA hahaha 3 semanas en silla de ruedas el pobre Uru hahaha xDD!! (L) XD



Nombre: Merry · Fecha: 06/04/12 19:29 · Capítulo: La culpa la tubo la Banana!~

El “gran” merito de Yuu Shiroyama es que puede abrir la puertita del microondas, meter la comida  y aplastar los botoncitos? hahahahahaha XDDDDDDDD! bueno por lo menos hace algo (?) XDD y Uru atendiendo Aoi Jr MORI XD!

HAHAHAHA JURO que imagine la cara de Uruha al encontrarse atado!! OMFG!! XDDD Dios lo que le hara Aoi-shii (?) Dios miooo hahahahaa XDDD Uruha necesitara silla de Ruedas (?) XDDDDDDDDDDDDDDDD ya ok ya mi mente ya se esta yendo muy lejos imaginandolo X////D! me encanto! <3 <3 <3 XDD!



Nombre: Merry · Fecha: 06/04/12 08:02 · Capítulo: La súper mega híper extremadamente fabulosa guía de Takashima

DIOS!!! XDDD! me pase riendo todo el fic!! TODO XD!! hahahahaha ese Uruha todo un mente podrida LO AME XD!! que me enseñe un poco de ese cuadernito (?) ok ya!! hahahaha y Ruki todo traumado “no tocar y salir corriendo lo mas lejos posible hasta una tienda de bigotes comprar uno, colocárselo e irse muy lejos del país con el nombre de Pancracio”  DIOS miooo!!! hahahahahaha creeme que yo ya lo veia con el bigote!! XD! Y sin dejar de mecionar "si no sabes hacerlo, practica con una banana" AME A URUHA AME A ESTE SER PERVERTIDO XDD! que le habra hecho Aoi?? omg omg omg xD! hahaha me encanto! LO AMEEE! *¬* Aqui tu mas reciente fan! hahaha!



Loading...
Ningún resultado encontrado.
Enviar un Comentario