Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Congelando la luna

Nombre: Fr@n08 · Fecha: 06/08/19 00:58 · Capítulo: Secretos a voces.

Hola 

Siento mucho lo de tu vida, pero ya sabes con es un día todo es oscuro pero tarde o temprano el sol siempre aparece.

La historia es un éxito y espero con ansias los próximos capítulos y valiente que si se puede!!!



Nombre: Fr@n08 · Fecha: 18/04/19 13:27 · Capítulo: De vuelta a casa.

Hola, me encanta que hayas continuado la historia. La volví a leer todo y es un éxito. 

Espero que actualices pronto y termines la historia. La verdad me gustaría que Kariu termine con Shoji o Nachi pero yo solo digo ????



Respuesta del autor:

Hola!!! 

Lo primero, muchas gracias por tus palabras. Espero que el resto te siga gustando. 

Siento no poder actualizar tan seguido como antes, pero... bueno, tres años de momentos difíciles hacen muy difícil escribir. Pero prometo que no lo dejaré sin terminar. 

Espero leerte pronto y gracias por tu review!!!! 

Besitos

Nitta Umiko



Nombre: Arkone30 · Fecha: 04/12/18 09:54 · Capítulo: De vuelta a casa.

bueno, bueno!! esto es retorcido y delicioso! shoji esta en konoha!! NO me lo creo!! estas enemistando a todos solo por el jejeje. es genial! me encanta como se esta enredando todo. eres genial! estoy deseando leer el siguiente. no me hagas esperar mucho!!



Respuesta del autor:

Hola corazón!!!! 

Lo primero, lamento la espera, de verdad que no era mi intención, pero bueno, tu ya sabes.... 

Espero leerte pronto por aquí. 

Besitos. 

Nitta Umiko. 



Nombre: Hakurondn · Fecha: 19/09/18 17:14 · Capítulo: Destellos en la noche.

Hola Nitta, estoy encantada con tu fic  leí muchas veces Derritiendo el sol, quede enamorada de todos los personajes,Iruka y Kakashi son mis personajes preferidos, los amo????????, cuando ví la continuación me puse enseguida a leerla, hasta que después de meses creo se me puso volver a leerla y ves hasta acá llegue,estoy muy pero muy prendida con la trama, te agradezco de corazón que la hayas seguido actualizando, muchas muchas gracias, esperaré ansiosa la continuación, 

 

 



Respuesta del autor:

Hola Hakurondn!!! 

Lo primero, gracias por leer y por tu review. 

Me hace muy feliz que Derritiendo el sol te haya gustado y que estés acompañándome en esta segunda parte. 

Siento no poder actializar tan rápido como me gustaría, pero te aseguro que seguiré subiendo capítulos tan pronto como me sea posible. 

Espero leerte pronto por aquí. 

Besitos 

Nitta Umiko. 



Nombre: Arkone30 · Fecha: 03/07/18 00:15 · Capítulo: El club de los marginados

*O* Como se le olvida a Karui una cosa tan importante? Y ahora quiero decir una cosa KAZUO ERES MI PUTO ÍDOLO!  Y NACHI TAMBIÉN Y SOBRE TODO MURA! que hostion se ha llevado Sasuke. Estoy tan enganchado que te podría decir cosas de todo el capitulo entero! Me encanta me encanta, te he dicho lo mucho que me encanta! Por favor aztualiza pronto que necesito saber de Shoji. Un abrazo enorme campeona por haverte repuesto y continuar con este increible trabajo. Eres muy grande NITTA UMIKO



Respuesta del autor:

Hola!!!! 

Bueno, con todo lo que hemos hablado ya solo me queda decirte que mil gracias por estar ahí y por todo el apoyo. Y gracias a esta página por hacer que nos hayamos conocido. 

Aquí te dejo el siguiente capítulo, que como siempre, espero que te guste. 

Mil besos corazón. 

Nitta Umiko. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 19/06/18 03:05 · Capítulo: El club de los marginados
Hola!!! Que gusto leerte!! Porfa, continúa con el fic Lo que nunca te conte!!! Please!!!

Respuesta del autor:

Hola!!!! Lo que nunca te conté está en proceso creativo, prometo que pronto subiré nuevos capítulos de los demás fics. 

Gracias. 

Besitos 

Nitta Umiko. 



Nombre: Arkone30 · Fecha: 21/05/18 10:23 · Capítulo: Corazones distanciados.

WAW! POR DONDE EMPIEZO! SI, LEMON!

Me mata la intriga nena, me tienes con al corazon que me va a dar un infarto! Te digo que todas las semanas miro por si hay algo nuevo tuyo. Quien es ese mura? Donde esta mi shoji? Que le tiene que decir kisho a nuestra brujita? (me lo he agenciado, adoro todo lo que shoji diga o haga) y he amado esa parte en la que aira le dice a keiko lo de las historias que a oido sobre ella. Solo te pido que actualices pronto porfis que no puedo mas sin tus historias.

Quiero decirte algo mas y es que me encantaria que hablaramos porque tengo que conocer a mi escritora favorita.

No tardes mucho en actualizar porfis



Respuesta del autor:

Hola Arkone!!!! 

Lo primero, mil gracias por tu review!!!! 

Siento no poder actualizar más seguido pero... en fin, mis días tienen pocas horas... 

En cuanto a la historia en sí, bueno... Shoji está bien, no me lo puedo cargar, aún... jajajajaja. 

Y la verdad es que la parte en que Aira y Keiko hablan... no podía dejar pasar la oportunidad, las leyendas siempre están vivas!!!! XDDD. 

En cuanto a que hablasemos, pues... bueno, puedes buscarme en facebook por el mismo nombre que aquí. Estaré encantada de hablar contigo. 

Espero que disfrutes el siguiente capítulo. 

Besitos 

Nitta Umiko. 



Nombre: Arkone30 · Fecha: 22/03/17 16:03 · Capítulo: Confesiones.

por fin llega el nuevo! 

te digo que durante la espera he leido otra vez toda tu obra y me sigue encantando y no puedo esperar a seguir leyendo. entiendo que estas en una situacion complicada, por eso tendre paciencia. no te preocupes que aqui sigue tu fan, al pie del cañon. y seguro que todos los que te leen tambien. 

solo queria preguntarte una cosa de nada. ¿donde estan los fics de dana y daniel y el de ayanami oyuki? no los encuentro por ningun lado. si los has cambiado de pagina avisame. 

animo y sigue escribiendo tan genial como siempre. 

 



Respuesta del autor:

Hola Arkone. 

Antes que nada, gracias por tu paciencia. 

Los fics de los que hablas, bueno... debo decirte que los borré. No están en ninguna página. 

Espero que te guste el proximo capìtulo. 

Besitos 

Nitta Umiko



Nombre: Anaïs MiuMiu · Fecha: 28/06/16 14:16 · Capítulo: Infortunios

Me encanta demasiado! *^* 

Sigue pronto por favor. Eres muy grande ^^ 



Respuesta del autor:

Muchas gracias corazón!!! 

Aquí esta ya el siguiente capitulo. 

besitos 

Nitta Umiko. 



Nombre: Arkone30 · Fecha: 03/06/16 23:00 · Capítulo: Infortunios

confieso que miro todos los dias porsi habia algo nuevo. gracias por el cap! a nachi le gusta karui a que si? espero el siguiente con muchas ganas, no importa cuanto tenga que esperar, siempre vale la pena. 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu comentario y perdón por la espera. 

Espero que el siguiente capítulo te guste. 

Besitos. 

Nitta Umiko. 



Nombre: Fr@n08 · Fecha: 02/11/15 14:14 · Capítulo: Decisiones propias.

Hola estoy super contenta de q siguieras la historia, me encanta este fic. Me muero x saber cuando y q pasa cuando Shoji se de cuenta de que es hijo del Nara y Temari y q pasa con Ikki y los demás. Espero que actualices pronto y leer esta historia Hasta el final !!!



Respuesta del autor:

Hola!!!!!!!!!

Primero, gracias por el review. Siento la tardanza en escribir y axtualizar, pero dispongo de muy poco tiempo disponible, aunque te aseguro que lo voy a terminar aunque me lleve más tiempo de lo normal. 

Gracias por tu paciencia. 

Besitos

Nitta Umiko



Nombre: Arkone30 · Fecha: 11/09/15 00:18 · Capítulo: Decisiones propias.

Llevaba un siglo esperando esto y llega el día de mi cumpleaños!

Sugoi Nitta Umiko te superas en casa capítulo que escribes. Me encanta todo el mundo que has creado. Tolkien a tu lado es un principiante. 

Estoy impaciente por leer el siguiente 



Respuesta del autor:

hola de nuevo!!!!!

Muchas gracias por tu comentario. Me anima mucho a seguir. 

Besitos

Nitta Umiko



Nombre: Fr@n08 · Fecha: 27/01/15 00:41 · Capítulo: Infiltración
Hola me encantan tus fic ya leí dos veces Derritiendo el sol y no sabes lo feliz que me puse cuando supe q continuabas con esta historia. Por favor actualiza pronto ya quiero saber que pasa y no soy una lectora muy paciente así que no seas mala y sigue escribiendo!!


Nombre: Anaïs MiuMiu · Fecha: 16/11/14 02:21 · Capítulo: Infiltración

Por cierto, sabes que me estuvo pasando últimamente? Me puse al día con Naruto Shippuden (porque se acabó y el mismo día TODOS mis amigos me abrieron chat para intentar hacerme SPOILER... malditos) y a medida que iba viendo, de vez en cuando se me cruzaba algo en la cabeza y me preguntaba dónde narices andarían Keiko o Ikki! Y luego era en plan: Coño, que no, que esos son de Nitta Umiko! No de Kishimoto! hahahahahhahahaha Aiixxx que cabecita la mía xD Para mí ya es tan auténtica la tuya como la de Kishimoto <3 (casi que prefiero la tuya, que tiene también mucho sufrimiento pero al menos nos regala alguna escena kawaii subidita de tono..) HABLANDO DE ESO! DÓNDE QUEDÓ EL YAOI!? Kakashi está en las últimas y yo lo hecho de menos xD 
Vale, no te cansineo más, que me acabarás mandando a la porra. BESITOS!



Nombre: Anaïs MiuMiu · Fecha: 16/11/14 02:07 · Capítulo: Infiltración

Primero, comento que sigo taquicardica por como ha descubierto la verdad Karui. Eres increíble. Mira que había maneras... te adoro mucho <3 y ya sabes que todo lo que hagas estaré esperando impacientisima a que lo compartas!
Bueno pues... empecemos!
Ya empezamos con secretismos de la mano de Keiko! Aggg! JODER! SÍ QUE HA ENTRADO GENTE EN LA VILLA NO!? CAFÉ? A mí Té por favor :3 hehehehehhe
snifff... snifff.. pobre Karui... es que está taaan abatida la pobre! Shoji, usa un poco de tu magia y haz algo coñe! Pues sí hijo, des de que apareciste no has hecho que las cosas le vayan precisamente bien. Toma! Ella te lo dice tal cual. La verdad duele amigo! Vamos a ver, porque los senshi y ninshi lo solucionan todo MATANDOSE? No hay quién los entienda. u.u' Claaaaaaaaaro! Se tenía que aprovechar! Shoji, eres un playboy en toda regla chaval! Que puñetero es! Ya la ha sacado de su depresión y la tiene peleando bajo él. Es puñetero, sí señor! Me encanta. SÍ SÍ Y SÍ! ESA ES KARUI! JODETE SHOJI QUE ÉSTA NO SE LAS DA DE NENITA! ME ENCANTA AÚN MÁS <3
Me resulta tan divertido ver a Suyen y Nachi hablando de lo mucho que folla... hahahahhaa es que... que monos son coñe! xD Oh! que mona Suyen!!!! Espera a su... princesa especial! :D ''Nachi, el semental de Suna'' hahahahahahahahahah Que mono Naoya, se le ve más sereno que al ''semental de Nachi'' (me mata, creo que le empezaré a llamar así xD) hahahah RANKING! ESO ES! Que gran idea xD ''—El fantasma de la roca y la bruja de la arena. — Susurró Nachi pensativo. —Vale, no quiero ni pensar lo que puede salir de ahí.'' HAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH YO TAMPOCO QUIERO PENSARLO! HAHAHAHHAHAHAHAHHAHA ME MEO XDDD
Aiii Nachi Nachi... que vas de chulito pero en verdad... te importan tus dos chicas eh? XD Esperaaaaaaaaa.. que aún MILAGROSAMENTE a Sayaka le puede gustar Suyen (lo dudo, pero oye,... la posibilidad existe) xD Tomaaaa ese Kazuo! Que crack! xD
Ostia puta, Karui ha ido a saco con el nombre de Mimi... y el otro ni se cosca. Ai dios que se lia! TOMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Ahí te ha pillado por sorpresa Ikki! Dile que sí decidido HOMBRE! TIENE UN CULO GUAPISIMO! UI COMO ESTÁ LA UCHIHA! QUE HUMOS! DA MIEDITO!
PUTOOOOOOOOOOOOOOOOO TOSHIOO! MIRA QUE LO SABÍA! IRUKA, ERES UN CONFIADO! AGGGG! Coño, es Shoji. Dish! Se masca la tragedia. Dios... que interesante es esto... me fascina!
AIIII DIOS MIO QUE SE NOS MUERE EL SHOJI EN LA BAÑERA DE KARUI!!!!! AGGGGGGGGG! QUE FUERTE! QUE FRUSTRANTE! Y VA Y SE ACABA ASÍ!? ACTUALIZA O ME DARÁ ALGO!!!!!!!!!!!
QUIERO MÁS, QUIERO MÁS, NECESITOOOOO MÁS!!!!!!!!! PORFA.. PORFA.. (vale, ya paro... es que estoy muy emotiva) Me encanta... no sé como he pasado tantos días sin poder leerte... con lo que me gusta <3 Muero de ganas de ver acabados los dibujos que estás subiendo y de que actualices! un besazo!



Nombre: Anaïs MiuMiu · Fecha: 16/11/14 00:58 · Capítulo: Revelaciones.

Hola holita :3 que ganitas tenía ya... lo echaba de menos. Vamos allá!
MÁS HIJOS!? MÁS? yo creo que la pobre Keiko está más que harta de niños xD hahahahaha
Kakashi quiere otro crio?! Es que los nenos se hacen grandes y claro, te entra la nostalgia... bueno, pues a por otro xD
Keiko asesinó cruelmente a su intinto maternal HAHAHHAHAHAHAHAHAHA me meo! xD
Aii... dios.... Suyen... josss! Mierda de toh!
AAAAWWW! Que celosina está Karui de Suyen no?! HAHAHAHHAHA y Kisho ''haciendose el dormido'' hahahahahahaha
Aiii que mono Ikki! que serio que está! awwwwwwww <3 josss >_< no sé, no sé con quién quiero que se quede... es muy frustrante xD
Pobre Suyen... josss... tus personajes son siempre los que más padecen! Puro sufrimiento! Esto no es sano para nadie! xd
''POR SUERTE ES DE CABEZA DURA COMO SU PADRE'' hahahahha menos mal sí! hehee
Karui, más que ''ALGO'' vas a buscar a ''ALGUIEN'' hahahhahaha pero claro, eso no se lo puedes soltar a tu beta. Aiiix dios mio! que cosas!
Que puto el Kisho!!!!! Se las sabe todas! Y tiene un poder guapo! Este tio también va a llevar de cabeza a nuestra Karui!
Me partí de risa cuando Iruka dice que des de que conoció a Kakashi no hay nada imposible. Se lo dirán a él que cambio su orientación sexual de la noche a la mañana! HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHA QUE MONOS SON COÑE! <3
Es super típico esas posturas al dormir en los hermanos! no solo en los mellizos! Normalmente el mayor siempre acaba cediendo más espacio para el pequeño. Yo siempre acababa en el suelo y la canija de mi hermana ocupaba toda la cama. Ahora me pasa igual, pero con mi gato (sí, mi gato me acaba echando de mi cama.. a quién se lo cuente... xD)
Pobre Gaara, ya se resigna con Keiko y solo le pide que tenga cuidado (y fijo que ni eso le hace caso xd que mujer xD)
Que cabronazo Shoji... siempre tan único. Me encanta xD (eso creo que ya lo he dicho)
Ostia! que pasa Shoji? te da miedo que tu cara de guapito se estropee por las ostias de un brujita?! HAHAHHAHAHAHA (que bien me lo paso xD) Oye tú! kakashi es el único que no se ha llevado consigo ningún comentario despectivo/insulto por parte de Shoji.. que cosas xD
No si... ahora los malos serán los ninshi y todo a sido una tomadura de pelo en plan ''el final de Naruto Shippuden'' que vas viendo como todo es un puto lío, los malos son víctimas y todo es una puta mierda! Claro que sí. Y ahora que? Quién es el malo y quién el bueno? Que incertidumbre.
Y ahora quién es la Mimi esta? Aiii dios! Como te gusta hacernos sufrir! Me encanta como especifica el ''cuidó de mi toda mi vida'' ... que se puede interpretar como un ''lo que tú recuerdas Shoji'' .... yo sigo con mi hipotesis xD Dattebayo! xD
ESPERAAAAAAAA! QUE COÑO SE LE HA OCURRIDO A KEIKO!?!? AGGG QUIERO SABERLO YA! :/
Tomaaa! Nachi se fue de la lengua! muahahahhaa Ikki, empieza a notar los cuernos hahahahhaha
MIERDA! Justo cuando Karui podía indagar a ver quién era Ryusei va y aparece Shoji! Aggg! Típico y entrometido destino! u.u' ESPERA ESPERA ESPERAAAAAAAAA! COMO QUE '' los labios de la morena rozaron los del senshi rubio''!???? Y esa demostración de amor!? HAHAHAHHAHA Para dar el cante, ya lo sé pero... pobre Ikki... aiii los cuernos hahahahah (me parto enserio).
OH DIOS MIO! Se masca la tragedia de la verdad. Aquí va a liarse una gorda. Toma! Mimi estaba pillada por Ikki! Dios de chanchullos que hay aquí! Te has lucido! OJÚ! NO TENGO PALABRAS.
Estoy tan el shock por como ha descubierto ''la verdad'' Karui que no se como acabar el comentario. Me voy volando a leer el siguiente. Solo diré: PASAME UN PAÑUELO T_______________T que capítulo más intenso.



Nombre: Anaïs MiuMiu · Fecha: 15/11/14 23:01 · Capítulo: Sombras en auge

Perdón por la demora!!!! estrés de vida. Pero ya estoy aquí. Voy a leer el último capítulo que leí para recordar y ponerme al día.
pd: aún volviendolo a leer me meo de la risa con esa frase de kakashi: DEJARÉ QUE IRUKA ME CABALGUE! HAHAHAHAHHAHAA
Y Shoji... dios... este chico kajsfdlakfjsafd <3

Siguente siguiente! xD



Nombre: Arkone30 · Fecha: 16/10/14 02:49 · Capítulo: Infiltración

aqui pasando la madrugada leyendote :D

que par de cojones tiene shoji. increible. 

a cada palabra que leo me enamora mas este fanfic. 

me tienes en vilo. me encanta la accion que tiene la historia, y los sentimientos contradictorios que hay enfrentados. 

y puesto que nuestro apoyo es importante, me unire a la web lo antes posible para poder seguir apoyandote capitulo a capitulo. 

vamos linda, que esta impresionante. 

 



Respuesta del autor:

Hola!!!!!!!!!!!! 

Lo primero de todo, bienvenido y muchas gracias por tu comentario y tu apoyo. 

Sé que la espera ha sido larga, pero a partir de ahora actualizaré antes. 

Nos vemos pronto por aquí. 

Besito 

Nitta Umiko. 



Nombre: Arkone30 · Fecha: 09/10/14 02:46 · Capítulo: Revelaciones.

esta es la primera vez que comento algo de lo que escribes. emepce a seguirte en el fanfic de secretos de la noche y investigue un poco hasta encontrarte aqui. no me agrado mucho la idea del yaoi en un principio hasta que e leido tus apasionantes fanfictions. lei el primero capitulo de este y automaticamente me fui a leer derritiendo el sol. me encanta tu trama, el giro que le das al universo de Kishimoto y sobre todo como encajas tu nuevo mundo al de naruto. tus personajes son la caña. no soy un chico al que le gusten estas mezclas, siempre suelo leer originales como tus personajes key y danny que me tienen enamorado de su historia y de ti. 

definitivamente seguire leyendo este fanfic y dejare que me sorprendas en cada nueva actualizacion. 

mucho animo



Respuesta del autor:

Hola!!!! 

Bienvenido!!!! 

Lo primero, gracias por tus palabras. Me alegra que te gusten mis fics. Retomaré Secretos de la noche lo antes posible. 

Muchas gracias por tus ánimos y tu apoyo. Son muy valiosos para mi. 

Besitos

Nitta Umiko. 



Nombre: Uchiha_Eva · Fecha: 08/10/14 03:56 · Capítulo: Revelaciones.

OMG!!! Esto se pone cada vez mas emocionante. 

actualizalo rapido o me dara un ataque al corazon. 

me encanta me entanca me encanta!

no tardes en subir el siguien. que desesperacion



Respuesta del autor:

Hola de nuevo!!!!! 

Espero no haberte hecho esperar mucho n_n

Gracias por tu review. 

Besitos 

Nitta Umiko



Loading...
Enviar un Comentario