Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Angeline25 · Fecha: 19/09/16 15:41 · Capítulo: Trabajo de Tiempo Completo

kawaiii...adoro a Shizuo celoso



Respuesta del autor:

Es lo más lindooo que hay!
Gracias por comentar, un besitooo~

Nanuu



Nombre: Zusukisan98 · Fecha: 16/11/15 14:43 · Capítulo: Trabajo de Tiempo Completo

Jajajaja!! Shizu-chan celoso es peligroso!! 



Respuesta del autor:

Muchiisimoo!!! jajajaja

Nanuu-Chan



Nombre: Nira Tao · Fecha: 12/08/15 05:12 · Capítulo: Trabajo de Tiempo Completo

waaaaa no puedo no expresar con palabras lo mucho que me gusto xD waaa shizu-chan es toda una delicia *¬* 

 



Respuesta del autor:

Es tierniiis :) Amo a Shizu-chan celosoo xD

Graciaas por tu comentario! Me hacen muy feliz!!

Nanuu



Nombre: Betty · Fecha: 28/04/15 21:25 · Capítulo: Trabajo de Tiempo Completo

>w< LO AME !! estupido y sensual Izaya jajaj XD enojando a Shizuo para salir de sus problemas, yo tambien quiero ese trabajito e.e okno pero si quiero mi propio Izaya *----* maldito se atrevio a tocar al virginal Izaya ¬¬ pero Shizuo llego a su rescate xD eso (realmente no se por que) me recordo a una imagen de: Shizuo araña, Shizuo araña a Izaya ataca con su telaraña (telaraña e.e) 

CELOSSS !!! benditos celos *O* no se me encanta cuando el seme tienes celos es...es...HERMOSO !! 

No me creia que Izaya fuera virgen O.O pero supongo que asi esta mejor eue oshe zy lo amarro y le vendó los ojos, mi hermoso Izaya es estupidamente sensual y le encanta hacer sentir celos a Shizuo.

Dime enferma pero queria que Shizuo le diera duro contra el muro super duro ¬u¬ pero la forma delicada sin lastimarlo fue simplemente hermosa.

No lo dejara todo el fin de semana *-* jajja ya te dejo de aburrir pasando a la opinion que tuve del fic.

Pues mi opinion es... ME ENCANTO !! *u* esa forma en que lo redactaste fue hermosa (muy bien basada en sus personalidades) y el lemon (supongo que ya lo habras notado y sino te digo AMO EL LEMON) lo amarro y le vendó los ojos >///< yei !! y lo dejo lleno de marcas y no le dolio nada yyy Me encanto *o* 

GRACIAS !! (tambien te doy las gracias, si es que, le prestas atencion a este insignificante review) GRACIAS !!



Respuesta del autor:

Woow es el review mas largo que me dejaron xD

Muchas gracias! Me encanta que te haya gustado!! :D

Para mi Shizuo tiene que ser el primero en estar con Izaya :3 Los semes celosos son lo mejor!! xD
Todos los review que me dejan son muy importantes para mí, me alegran el día muchisimo! :)

Nanuu



Nombre: Naysha · Fecha: 28/04/15 02:25 · Capítulo: Trabajo de Tiempo Completo

asddasdasdasdsadasdasd eres increible gracias por los fanfics son zukulentos >w> me encanta cuando shizuo e izaya se ponen romanticos y posesivos n///n



Respuesta del autor:

Graciaas! :D

A mi tambien me gusta :3 Pero más cuando son celosoos! xD

Nanuu



Nombre: c-antonella · Fecha: 27/04/15 16:09 · Capítulo: Trabajo de Tiempo Completo

Son tus primeros fics? Me sorprende, porque están bastante bien escritos. Me fue más placentero que el.de la subasta. Yo quizá tenga fascinación de Izaya x alguien, no sé... ¿insulso? ¿depravado?

Fue gratificante leer esto. Gracias! Me hubiera gustado un Shizuo más celoso pero esto fue suficiente! Me gustó!! Jajaja las temáticas que abordas me agradan, son inusuales.

Ahora estoy leyendo también el de La subasta. Después comento...

Por cierto, me dio curiosidad ¿qué le decía este hombre a Izaya?



Respuesta del autor:

Si son los primeros, gracias :) 
Cuando termino de escribirlos los vuelvo a leer unas cinco veces y se los paso a una amiga para que lo lea porque hay a veces errores que yo no veo.

El hombre tenia informacion importante para él, pero como pago no queria dinero sino otra cosa :3 y le susurraba cositas pervertidas en el oido que no le agradaban para nada a Izaya. :D

Nanuu



Nombre: i love yaoi · Fecha: 27/04/15 04:20 · Capítulo: Trabajo de Tiempo Completo

Me encantooo :)



Respuesta del autor:

Graciaas :D

Nanuu



Nombre: NGMS · Fecha: 27/04/15 03:47 · Capítulo: Trabajo de Tiempo Completo

Oie zy 7u7 me gusta este pero me gusto más el de la subasta uvu y bueno ¿asi que dos fics shizaya con lemmon? ¿es que acaso no se da cuenta que su relación también estan los sentimiendos dulces y retorcidos? :c ok no espero leer más shizaya de tu parte (?) Bueno no se que decir xD es tarde casi no tengo bateria y eso :u bye bye uvu



Respuesta del autor:

jajajajaja... que puedo decir.. me encanta el lemmon xD

 



Nombre: serena d arsen · Fecha: 27/04/15 02:55 · Capítulo: Trabajo de Tiempo Completo
que lindo
:3
me encantaron los celos de shizu, fue muyyy genial, gracias por subirlo a esta pag, la historia ha sido muy buena en serio, tuvo de todo un poquito, buena historia, lindo argumento celos y toneladas de sentimientos,,,, ademas de lemon >///< mori en esa partesita tan sexi

sin mas que decir te animo a seguir con estas historias y pos chau, nos vemos linda

Respuesta del autor:

Graciaas! Seguire escribiendo sobre ellos! Tenlo asegurado!

Me encanta hacer a Shizu celoso, tiene que proteger lo que le pertenece xD

Nanuu



Nombre: yura-nee · Fecha: 27/04/15 01:14 · Capítulo: Trabajo de Tiempo Completo

Me encanto >w<  has mas de ellos *-*



Respuesta del autor:

Graciaaas! 

Estoy trabajando en un fic en estos momentos pero es de otra pareja. Cuando lo termine prometo empezar con el que tengo pensado de Shizaya :D

Nanuu



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).