Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El otro yo

Nombre: Anónimo · Fecha: 14/07/19 02:39 · Capítulo: Cambios

Para cuando la actualización?

Que paso con Aioria y Milo?



Nombre: ToadThearian · Fecha: 02/10/18 03:13 · Capítulo: Cambios

No puedo creer que no tengas más reviews si este fic está buenisimo. 

La historia es atrapante y me encanta como manejas a los personajes aquí. En verdad quiero saber que causó la amnesia y el comportamiento tan animalesco de Milo y Aioria, ver como el primero resuelve su ira con Camus, y como el segundo reacciona al volver a ver a Shaka.

Las demás lienas de historias tambien me encantan, Afrodita buscando la redención de DeathMask, Shura incapaz de buscar el perdón de Aioros porque siente que no lo merece, etc. Me gusta como fluyen los acontecimientos sin que se sienta que se fuercen las escenas o tarden demasiado en llegar.

En serio espero que seas capaz de seguir pronto, en verdad quiero ver a Aioria y Shaka reunidos o a Aioros hablando como el animal de su hermano (literal). 

Por cierto, la reunión de los ancianos me encanto. Sobretodo Dohko corriendo practicamente para llegar a Shion, hermosos <3

 

Nos leemos luego. 



Nombre: Geion · Fecha: 05/08/18 03:39 · Capítulo: Cambios

Interesante tu fics, me da curiosidad porque Aioria y Milo fueron los que llegaron tan tarde y a mi parecer cambiados, no solo Aioria llegó como un felino o medio felino, sino que cuando se enfrentaron con Milo (no se porque) el escorpion tampoco parecia una persona x completo O.o

Además cuando describes el rrencuentro de Camus y Milo, este ultimo se ve como él y a la vez no jajaja esa impresión me dió... y parece que con todas las traiciones del acuario va a ser dificil por ahora estén juntos, deberá ganarse al bichito nuevo... creo.

Parece todos sabían que tanto Shaka como Camus le hicieron las vida muy dificil a Aioria y Milo... ufff Death siempre tan directo al decirle princesas frígidas jajajaja.

Aioros es tan lindo y amable, me dan ganas de darle un palmazo a Shura por desagradable, en vez de tratar de acercarse al arquero parece quiere alejarlo...

Ese Mu todo sonrojado al ver al sexy arquerito jijiji me gustó esa escena

La interacción de Dita y DM me da curiosidad, espero evolucione para bien. Además el de cáncer curó al bichito y lo reconoció desde el comienzo, me gusta su personaje.

Todos tienen sus demonios... su regreso no ha sido sencillo, muchos cargan el peso de sus malas decisiones y culpas... ojalá logren superarlas y que puedan llegar a ser felices.

Muy linda historia, ojalá la puedas continuar pronto, saludos!

 

 



Nombre: Zoomsita · Fecha: 25/01/17 20:43 · Capítulo: A tiempo

Hola...me encantó tu fic, esta buenisimo. Por que no lo has continuado. Voy a rogar por que lo retomes, además quedó en lo mejor cuando por fin se reencontraban Camus y Milo....y Aioria es un minino jeje también me encantó. Por favor vuelveeeeee



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 31/10/15 23:34 · Capítulo: A tiempo

Hola mi querida Vitlion!

Perdóname por no dejar reviews antes, perdón, pero ya me pasé por aquí :D.

Oh por Dios!, ya todos reunidos, es bueno que la orden dorada esté completa, ya quiero leer que va a pasar, se está poniendo más interesante y quiero saber que va ha pasar con los altercados que pasaron Milo y Aioria.

Felicidades por tu excelente narrativa, me es muy fácil y ameno leerte, y gracias por hacerlos más largos, quisiera que actualices pronto pero se que no debes tener tiempo yo tampoco lo dispongo pero para mi es como una terapia, para desestresarme de mi agitado vivir. Y que mejor que leer para controlarme :D

Espero la próxima actualización con ansias, cuídate muchísimo si?, besos y abrazos linda, nos leemos!



Nombre: Altarf_27 · Fecha: 12/10/15 02:02 · Capítulo: Regresar

¡Hola!

Pasando por aquí encontré tu historia y me leí de corrido los 4 capítulos. ¡Me gusta como pinta! n.n A pesar de que los capítulos sean pequeños, eso deja con más ansiedad por saber qué más vendrá XD

¡Ya quiero ver dónde están Aioria y Milo! Casi tanto como Shaka... y también como Camus. ¡Me encantó la parte donde el cubito finalmente se derrumbó al no encontrarlo luego de haber ido maldiciéndolo todo el camino! XD

¡Oh, amo a los Golden Boys! Me gustan sus interacciones, con todos los conflictos que cada uno carga consigo, como bien dijo Mu, parece que ninguno ha podido encontrar la paz que merecen, pero espero cada uno la encuentre a su manera.

En fin, para no hacer más cansado este review, terminaré diciendo que la historia me atrapó y estaré al pendiente de qué más vendrá. Que la inspiración siga de tu lado. ¡Saludos! n_n



Respuesta del autor:

Hola Altarf_27! 

Muchas gracias por tus comentarios! :)

Bueno, pues parece que en este ultimo capitulo ya se sabe donde están... solo que un poquito diferentes jejeje.

Me alegra leer que te está gustando y espero lo siga haciendo!

Saludos!! ^.^



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 11/10/15 23:18 · Capítulo: Regresar

Hola linda!

De veras que yo te agradezco el que el cap haya sido muy largo, de verdad gracias! ;), ahí leí muchas escenas y cada una de ellas estuvieron muy interesante, me ha fascinado, aunque me tiene muy pensativa algunas situaciones, muy intrigada diría yo!, y bueno mi paciencia no ayuda, pero no importa yo esperaré a cada actualización porque todas/os no tenemos el tiempo comprado, yo no lo tengo, pero todo el tiempo ahí me hago un campito para que quepa en mi día el visitar la página y comentar, aunque ay veces que no alcanzo y soy última en comentar, es que a veces ya no se ni que decir, y pienso que algunas cosas las repito y tal vez son consecuentes, espero y no te aburra con lo que escribo, pero TODO lo que digo, es verdad y de corazón <3.

Un venado muerto?, creo que ya se quien fue el causante, creo...tal vez esté  equivocada.

Y ahí tuve participación de mi adorado Camus, no te preocupes si es que lo haces gruñón, yo también soy una bomba de tiempo cuando me enojo y como acuariana le soy fiel seguidora a mi caballero, y se que como todo acuariano es un mar de emociones aunque...ojo!, somos muy buenas/os ocultando emociones jejeje.

Espero la actualización, cuidate mucho Vitlion, un abrazo enorme!, nos leemos...



Respuesta del autor:

Querida Gea,

Primero que nada, una disculpa por la tardanza, he tenido muchas cosas que hacer los últimos días, pero al fin he podido terminar un siguiente capítulo :) 

Me alegra mucho que te este gustando y agradezco de todo corazón tus palabras y no son para nada repetitivas ni me aburren, me agrada leer que al menos a alguien le gusta lo que escribo :P 

Bueno, las dudas se irán despejando ya muy pronto, y creo que mas que gruñón, Camus volvió muy sentimental... jejeje 

Un gran abrazo!! 



Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 07/10/15 21:54 · Capítulo: Esperar

Hola, ahora si; querida Vitlion! ^~^

Me ha gustado, es más es muy interesante leerte aunque tal vez me gustaría leer caps más largos, digo, sólo una sugerencia, pero como va a mi me gusta bastante, aunque quisiera leer más de cierto acuariano al que quiero mucho!

Yo también creo que después de todo Dohko y Shion, si se merecen todo el tiempo necesario, después de todo siempre existe el sentimiento de extrañar, no en vano pasa el tiempo.

Espero la continuación, cuídate mucho, nos leemos!

Saludos! ^u^



Respuesta del autor:
Querida Gea,
 
Muchas gracias, espero este nuevo capitulo sea de tu agrado igualmente, es mas largo, pero no se siempre podre hacerlos largos (es complicado por el tiempo...), también incluye algo mas de Camus, soy un poco mala con el... pero me gusta verlo enojado o expresando cualquier sentimiento jejeje, esa seriedad suya para mi solo es una mascara, su intento de corresponder con la frialdad de sus ataques... mientras avance la historia habrá mas de el, lo prometo, también es uno de mis favoritos ;)
 
Que éstes muy bien, saludos!!


Nombre: Gea de Acuario · Fecha: 05/10/15 04:26 · Capítulo: Recordar

Hola, mucho gusto Vitlion!

Woow!!!, pero que maravilloso escribes, enserio, me ha encantado leer el prefacio, cada una de las introducciones de todos los personajes, y los cambios de escenas, muy bueno querida(o) Vitlion?, perdón por no haberte dejado review desde el primer capítulo pero ahora lo haré!

Espero la continuación, es muy bueno que te hayas animado a publicar tu historia, como escribiste, ya llevas leyendo pero ahora eres una escritora más, así que bienvenida(o) seas, gracias por escribir tu historia.

Saludos!



Respuesta del autor:

Hola! Mucho gusto Gea. Muchas gracias por leer y sobre todo por tus bonitas palabras, me alegra que te este gustando y espero lo siga haciendo :)

Saludos! 

(Soy chica por cierto ^.^)



Nombre: rainbowdashthefactory · Fecha: 04/10/15 05:00 · Capítulo: Despertar

me gusta sige asi :3

 



Respuesta del autor:

Gracias por leer, espero te guste el nuevo capitulo ^.^



Loading...
Enviar un Comentario