Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Ride Or Die

Nombre: Saray Vicuña · Fecha: 04/09/17 03:33 · Capítulo: Mi dios.

No sé si va ser leído este comentario, pero déjame decirte que ya leí el fic como 5 veces y la verdad tiene unas líneas que han cambiado alguna cosas en mi ( dejando a lado las partes candentes 😂) me ha enseñado mucho y la verdad te admiro como escritora ... 

Te envío un abrazo 🙌 y un cordial saludo 👋



Respuesta del autor:

Saray Vicuña <3 <3 <3

Yo tampoco sé si verás esto, pero gracias por el tremendo cumplido que me has dado. Me llena el alma saber que mi historia ha generado impacto en mis lectores

No puedo más que mandarte todo mi cariño y gratitud por tomarte el tiempo de decirme algo así de bonito y que tengas éxito en todo lo que te propongas.

Besos y abrazos enormes para ti Saray  <3 <3 <3 ¡Nos vemos!



Nombre: ATANIH · Fecha: 21/06/16 05:34 · Capítulo: Ride or Die.
Capitulo 21.- jjejejejejejejejej ok este capitulo me hizo reir en la parte que byakuya le propone aventar a los inversionistas por la escalera jejejejejje, guau asi que siempre si se formara esta pareja 😱😊 aaaaa otra boda y es koga y toshirooo 😍😘😍 sugoiiii desperto que lindo momento 😍😍😍

Capitulo 22.- Sugoiiiii que bueno que no paso lo que pense que pasaria 😅 por eso no es bueno adelantarsr a los capitulos jejeje un bebe y varon que lindo ichigo y grimjow, asi que lo hizo rabiar jejejeje byakuya si que es bueno en cualquier personalidad que le pongan jejeje, todas las parejas estan formandose que maravilla y jushiro sera feliz 😏😏

Capitulo 23.- aaaaaaaa bebes y niños por monton jejejeje guau gran penultimo capitulo, amigos no importa el pasar de los años ni las diferencias 😀 jejjeejjejejeje grimjow es cruel jejejejejejjeje si se intoxican jejejejeje guau despues de un pasado muy trajico vino la calma y son muy felices 😊a86; y es muy cierto un vicio puede destrozarte me gusto tu frase:
" una vez por curiosidad puede matar todos tus sueños e ilusiones" y "los vicios son un ciclo de dolor infinito" me encanto el final nunca volvere a adelantarme a leer los ultimos capitulos de tus fic o de ningun otro jejejeje guau que maravillosa historia

Respuesta del autor:

Ataaaaaaniiihhh <3

Ya sabes Byakuya y su mente curiosa, digo si pensaba quedarse con Uryuu al menos quería sacar ventaja, ok no jajaja <3 Y sí, para el KoToshi como yo lo llamó por fin terminó el drama :33 <3 <3 <3

Todos se quedaron con un montonal de niños, bueno Starrk y Ukitake solo con uno, pero con ese les va y sobra para ser tan felices <3 <3 <3 Desde Renji hasta Uryuu, creo que al final todo se arregló y les fue tal y como lo esperaban <3

Y finalmente el GrimmIchi...mis grandes amores aprendieron la lección y al final cambiaron las sobredósis de drogas por unos besos apasionados <3 <3 Y obviamente con un monton de bebés que les ponen el mundo de cabeza jajaja :v <3 <3 Y sí, la verdad quería expresar en frases simples el mundo de las drogas, con una sola, una sola dosis, por mera curiosidad y te puede destruir totalmente <3 <3 Pero mira el lado bueno, terminaron felices, limpios y con el corazon rebosante de amor y experiencias acumuladas y aun más por venir <3 <3

Para mi ha sido un placer grandísimo tenerte por aquí Atanih <3 Mil gracias por darme una oportunidad, por leerme y por tomarte el tiempo de comentarme todas tus linda opiniones y dudas. Me hace muy feliz que mi fic haya sido de tu agrado. Te mando montones de besos, abrazos y todo mi cariño. Espero nos veamos pronto ¡Bye bye! <3 <3 <3



Nombre: ATANIH · Fecha: 21/06/16 03:15 · Capítulo: Felices por siempre.
Capitulo 17.- Que ya tuvo al bebe u su proceso del embarazo aaaaaa yo queria leer esa parte 😥 guau uryu si que juega sucio 😊😀 kisuke ayudo a renji sugoiiii tatuajes 😊 sugoiii que triste byakuya es un hipocrita 😡 pero renji no puede dejar de amarlo, aaaaaaaaaa huye ichigo 😢

Capitulo 18.- noooooo porque ya van 3ö veces que dejas a grimjow al borde de la muerte 😢😢 noooooooooo grimjow 😭😭 guau koga y toshiro porfin tendran su historia 😍😘

Capitulo 19.- queeeeeee ok ok tu fic me a sorprendido mas veces de las que puedo creer jejejeje y es muy bueno pero urahara y renji guau van dos parejas que jamas pense que terminarian juntas 😆 aaaaaa poble ichigo sufrimiento tras sufrimiento 😢 pero la vida les sonreira lo se y que bueno por fin murio Aizen. Y uryu es muy malo en este fic jejejeje

Capitulo 20.- Aaaaaaa se entero demasiado tarde 😱 que pasara aaaaaa guau que pasado tan doloroso por eso se volvio como se volvio uryu 😢 despierta grimjow guau es una muy linda historia que tus sueños los cumpla la persona que amas y ambos hagan sus sueños juntos debe ser hermoso 😊😀

Respuesta del autor:

Ataanih!! <3

Lo siento no fui muy explicita con el embarazo de Renji, sé que suena cruel pero no lo considere muy importante y creo que lo resumí como se debía. El impacto sobre ello era que estuvo solo en todo el trayecto. Claro con ayuda de Urahara y Byakuya lejos, ese era el drama en sí D:

Y bueno Ichigo... No pues, como te digo decidí ensañarme con ellos TnT pero parte del proceso emocional para hacerlos salir, esa era como su úiltima gran prueba en sí. Si salían de eso podrían contra todo D: Y sí, definitivamente el construir su vida juntos y apoyarse es como lo que más me atrajo al escribir esta historia :3

Y Uryuu...todo un manipulador con mente maquiavélica pero como ves era así por una muy buena razón, que no lo justifica claro pero...agh, pobre chico también tuvo una vida difícil TnT

Te juro que esta historia es una mezcla tremenda de emociones, sensaciones, situaciones y sentimientos que a veces hasta a mí me abruman, pero no sabes cuanto disfrute escribir cada capítulo :D <3

¡Gracias por leer! Besos y abrazos :vv <3 <3 <3



Nombre: ATANIH · Fecha: 20/06/16 23:57 · Capítulo: La boda de mi mejor amigo.
Capitulo 13.- Por fin juntos 😊😀😍 despues de todo ambos se querian pero ninguno lo decia abiertamente 😂 aaaaaaa lo tienes frente a ti aporro es tu acosador AAAAAAA y te acabas de acostar con el 😱😏 guau no la estan llevando muy bien ichigo y grimjow y luego aizen aparece que busca???😠

*Capitulo 14.- aaaa sugoi Tenza aparece en escena :) que maravilla y sera quien de un gran trabajo como escritor a grimjow

*Capitulo 15, quien es el emanorado que perdio toshiro ???? El obsecivo es kyoraku??? 😱😱😱 sugoiiiiii dios hiciste que llorara que lindas palabras dijo Grimjow 😍 y que bueno que ya no se qn metido ningun tipo de droga 😊a86; queeee alcalde 😥😥 o por kamisama senles va a armar por tener un pasado turvio 😢

Capitulo 16.- Llegue a este capitulo y hice trampa ya que leei el final del capitulo 24 y me sorprendio leer lo que leei y espero no sea lo que me imagino 😢 grimjow me recordo un poco a usagi jejeje ya que tampoco le gustan las firmas de libros y juram con el casi presidente espero que ayude a ichigo con el estupido alcalde 😠😡 y yumichika con un bebe 😱😍 guau asi que esta parte sera starrk-ukitake ok creo que me agrado mas por como lo redactaste :)

Respuesta del autor:

AAAAAAATANIH <3 :*

Te juro que hasta pena me daba el pobre Szayel, como que juntaba ideas pero terminaba pensando, nah es muy lindo para ser verdad <3 Y mira a donde llego el pobre muchacho D: En cuanto a Ichigo, no la estaba pasando bien porque no le gustaba ir a la escuela, eso y que Grimmjow no encontraba un trabajo y quiera o no él los mantenía a ambos y si era algo bastante pesado. Como antes Ichigo bailaba y ganaba mucho dienro y ahora no pues....También eso y que a Grimmjow le frustra que nadie comprenda su "arte" que no lo valoren. PEEERO luego llega Tensa-sama al rescate  ¡Y BOOM! felicidad asegurada ¿O no? D:

Solo se lo comente a algunas personas como dato extra, pero el enamorado de Toshiro que yo tenía en mente era Hyorinmaru,  ¿Por qué? ¡Pues porque sí! YOLO, ok no jajajajaja >u< Y ah...Kyoraku *llora de recordar la tragedia* Todo es tan UGH TTATT Y bueno, hablando de Aizen es un perverso mala persona, pero como dice Ichigo, lo de menos es en lo que trabajaban porque se supone que la gente compraba los libros de Grimmjow por su talento :33 Su pasado es parte de ellos más no los define :D <3

El capítulo 16 es la bomba de sorpresas caray...jajaja ¡Atanih eso es trampa! Nah, la verdad no...como dice más adelante Starrk "Si hay un gran final, el principio fue mucho mejor" ok no jajajajaja :v Y sí, Grimmi es tan agh...mírame pero no me toques, puro se la quiere pasar escribiendo o encima de Ichigo, es todo un traviesillo <3 <3 <3 :3

Gracias, gracias, graaaacias por leer. Te mando taaantos abrazos grandotes ¡Nos vemos! :D <3 <3 <3



Nombre: ATANIH · Fecha: 20/06/16 20:23 · Capítulo: A donde tú vas yo voy.
*Capitulo 7, ya salio el peine jejejejeej ukitake le dijo sus cosas a soujiro yupiiiii y como solo su fortuna maldito oportunista 😠😡 jjejejeej desayuno con tocino jejejejejej stark es todo un caso me agrada su personalidad en este fic :) jejejejejejje no pudebparar de reirme enserio que este par es perfecto para ser amigos ukitake y starrk, iban tan bien pero si la abstinencia a algo es orrible nunca e pasado por una adiccion como el alcohol, cigarro, o drogas pero se podria decir que la adiccion al manga y anime tambien es dificil dejarla no puedo pasae un dia sin ver al menos un capitulo o leer un manga :) y pasa lo mismo con los fic :)

*Capitulo 8, aaaaaaaaaa starrk y ukitake 😍😍 me esta agradando esta pareja enserio las bromas entre ellos y tiempo juntos y la negacion de starrk para no salir herido por enamorarse 😭 soujiro baka 😠😡 y me imagino que no es por comida !!!! Que ichigo este vomitando jejejejej guau asi que asalto tras "prostituirse" pero eso pone en riesgo a ichigo aaaaaa si esta en estado 😱😱 y guau no ni idea de quien sea el prometido de uryu, aunque Aporro se acerco a uryu tambien por interes para encontrar a su acosador sin darse cuenta que lo tiene enfrente jejje

*Capitulo 9, si bodaaaa pero con vestido eso me sorprendio jejejeje y que lindo que ukitake se abriera con stark jejejeje y me dio mucha risa lo de pastel de zarzamora jejejje, queeee poble ukitake que orrendo que lo haya violado su papa 😭😭 asi que grimjow le recuerda a su primer amor 😁😊 aunque este sea su sobrino 😊

*Capitulo 10, que no lo violo su papa?? si no un cobrador 😱😥poblenukitake no la paso luy bien en sus primeros años, poblecito Koga 😭 que hizo muramasa 😠 nunca e visto en ningun fic a la pareja de koga-Toshiro pero no suena mal 😊 que lindo sueño tuvo ichigo ojala se haga realidad 😊

*Capitulo 11, Porqueeee si lograste que soltara algunas lagrimas 😢 poblesitos perder al bebe 😭 guau que gran charla tuvo con su padre :) que lindo enserio que lindo 😘😍 y si conosco a 3 personas que pasaron por esto y es un golpe durisimo 😣😭

*Capitulo 12, Asi que en este fic Soujiro es un maldito jjejeje poblecito ukitake mira que hacerlo llorar eres un baka Kyoraku 😭 pero todo da vueltas y no se porque creo que el hijo de soujiro es de alguien mas menos de kyoraku 😠😡😂 que pudo salir mal aaaaa renji en cinta 😍😍 esperate queeeee byakuya y uryu ok eso si no lo vi venir ni por mi mente paso esta pareja jejejeje poblecito renji pero a donde huyo ??? Y no realmente no me imagine a Aizen como prometido de uryu en si no tenia a nadie en mente jejejej y espero que ichigo y grimjow vayan por el buen camino

Respuesta del autor:

Atanihhhhh <3 <3 <3

Amo tu nickname demasiado para ser verdad TuT <3 ¡pero ya hablando del Fic! Jajaja Ukitake aquí es más brusco de lo que aparenta, le gusts fingir con Kyoraku, pero los que lo conocen en un lado más intimo bien sabrán que es difícil de roer. Y bueno, Starrk con sus payasadas y su dulzura siempre logra sacarle una sonrisa y poco a poco va rompiendo la coraza impenetrable de Ukitake :33

En cuanto a las adicciones es un verdadero martirio, te juro que es un infierno en vida, no hablo por experiencia propia, pero tengo muchos conocidos que realmente la han pasado de lo peor D: Y bueno, tu eres de las mías, la abstinencia al manga y al anime también cobra estragos jajajaaj <3 <3 <3

¡Sí! Ichigo ya estaba embrazado pero....aun no lo sabía, y claro que se ponía en riego, pero como te digo ya drogados y felices la seguirdad les venía importando un carajo D: Ya hablando de Aporro e Uryuu...uy, pobre Szayel, no sabe que él solito se fue a meter a la boca del lobo, pero ya sabes eso es lo divertido, el ver como Uryuu va manipulando todo a su paso y Szayel simplemente no ve nada D: <3

Aww es que me gustan los chigos a los que les vale un carajo todo y se visten como quieren, y en este caso el Ichigo de mi fic es explosivo e impulsivo y se pone lo que sea no solo porque se ve bien sino porque puede y quiere carajo. Mi parte favorita fue cuando escribi como mandó a Ulquiorra al carajo, porque como dice no hay nada de que avergonzarse al vestirse "como una mujer" porque ser una mujer no es algo por lo que apenarse <3 Y ah...tú si notaste lo del sobrino. ¡Sí! Ukitake amaba a su cuñado literalmente y bueno...al final terminó criando a su hijo, que fuerte :s D: Pero el bueno de Starrk estába ahí para consolarlo al enterarse de su triste pasado u_u

Definitivamente el capítulo once fue el capítulo que más me dolió de todo el Fic, a veces me arrepiento pero sinceramente era lo que ambos necesitaban para tocar fondo. Y por fin decir hasta aquí. Fue doloroso el tener que llegar a esos extremos, pero así como iban por la vida jodiendo todo a su paso, creo que era algo realista e impactante que los hizo saber que o paraban o iban a terminar como su bebé :( Y sí, realmente es horrible, creo que la perdida de un hijo no se le deseaa a nadie por más malo que sea, pero aquí sirvió como ejemplo de lo malo que son las drogas y todo lo que te pueden quitar D:

Y bueno Soujiro a lo largo de todo el Fic es una mala persona...solo digamos que después se arrepiente pero por su propia conveniencia diría yo. D: JAJAJAJA creeme, más de uno me dijo que el hijo que esperaba no era de Kyoraku, pero si lo es, auch, aunque duela TnT

JAJAJA Fijate que si pense en poner a Aizen como prometido de Uryuu pero no me funcionaba porque lo quería tras Ichigo y bueno con Byakuya, dio un mejor resultado por todos los enredos amorosos que se hicieron por ahí. Y Renji...a ese chico siempre le andan viendo la cara, en todos mis fics Byakuya termina lastimandolo de una manera u otra, pero se quieren carajo D: <3 <3 <3

Mil gracias por leer Atanih, te mando besotes. ¡Nos vemos! :DD <3 <3 <3



Nombre: ATANIH · Fecha: 18/06/16 03:36 · Capítulo: Chico triste.
*Capitulo 1 Aaaaaaaaa enserio enserio guauuuuuu que que gran capitulo me atrapaste desde el primer capitulo y mas por que empezaste con grimjow y ichigo, Solo puse fic finalizados con mpreg y zaz el tuyo fue el primero en aparecer.

La tematica es muy buena y leer a ichigo como striper no estuvo nada mal :) al principio pense que grimjow fue el que lo habia golpeado pero despues me di cuenta que no fue asi 😊 fue porque ambos se metieron a una riña 😂 aqui ichigo no tendra hermanas y eso si es raro, hisagi es striper tambien y renji, kira,juram y yumichika ya salieron en este capitulo pero quienes son sus parejas aaaaa ahora el segundo capitulo a leer jejejeje

Aaaaaaaaaaaaa guau capitulo dos 👍👍 poble keny lo asaltaron "amablemente" jejjejeje ichigo quiere dejar la droga pero no sera facil y ya mencionaron a ukitake 😍 esa droga si que lo descontrola mas a ichigo 😱😱 un momento ukitake tio de grimjow 😱😱😱 eso si es noticia aaaa no me lo creo, poble grimjow robaron su trabajo 😠😡
Veo que no te llevo un ovni jejjejejejej


*Capitulo tres, Ok me estoy haciendo una idea de las parejas jejejejeje, no conosco a este personajes Shiro Morimoto cuando salio o como ya vi una imagen y que guapo esta 😍😍😍 aaa es toshiro jejjeejej yo ya estaba poniendo a un personaje que ni al caso 😂😂 guau Koga y Soujiro aparecen, aaaaaaasa ukitake con tres o hasta cinco chicos en una noche eso si que habla mal de el jejejeje, sexo por despecho eso no es bueno luego llega el arepentimiento, porque no terminaron con Aizen este les traera problemas con su obsecion !!!! Y la platica de Gin y Ichigo me facino :) y si el intercambiar los papeles de estos dos fue una buena idea :)

*Capitulo cuatro, Guau eso si es aterrador quien acosa a Aporro 😱😱 y guau quien se acosto con renji se que lo descubrire mas adelante ya que el fic esta finalizado pero me gusta la intriga jejejeje, mama de Uryu enserio tienen mama ok si pero en el manga ni anime sale, ser acosado por alguien debe ser orrendo, ok esta enfermo realmente enfermo, uryu el recto y serio uryu transtornado 😱😲😓 que nooo grimjow no puede morir noooo 😣😭 un malvavisco gigante jejejeje seria una muerte deliciosa 😋

*Capitulo cinco, y hace su aparecion toshiroooo 😍 es uno de mis personajes favoritos 😁 y muramasa mmmm lo e leeido en vario fic pero como el sumiso 😔 ok me perdi un poco kira no trabaja en el bar de striper ??? Siiiii Kensei y Hisagi sugoiiii es mi segunda pareja favorita por debajo del grimjow-ichigo :) uy toshiro celoso 😎😏 que tuvo un desamor ??? O murio su pareja ???? Ulquiora aaaaa 😍😚😘 y grimjow es ayudado por el 😊😀 no mueras no mueras.

*Capitulo seis, aaaaaaaaaass no ulquiora y grimjow nooooo no me agrada nadita esa pareja, no se a ulquiorra lo veo con kisuke, aizen o incluso el que siempre andaba con el, el musculoso ejejjeje pero con grimjow no jejeje, una ulcera gastrica eso si a de ser dolorosisimo 😱

Asi que era byakuya jejejejejeje y cero condones jejeje por cierto una duda todos los hombres son fertiles ???? Y como paso el que fueran fertiles ????

Stark consolando a ukitake que lindooo ok a leer los otros 6 capitulos pqra dejarte otro review :)

Respuesta del autor:

¡Atanih! <3 Hola, que placer tan más inmenso me da el conocerte :33

¡Y después de eso, disculpa la tardanza en contestar! D:

A decir verdad mis fics más conocidos tienen mpreg y casi todos son fluff, me da un poco de sorpresa que hayas empezado a leerme con este Fic, pero no sabes el gusto que me da :D Es como otra perspectiva <3 El mpreg del GrimmIchi es como mi perdición más grande y suelo hacerles historias estúpidamente dulces y felices pero esta vez quise ensañarme y hacerlos sufrir un poco jajajaja :3

Bueno, como te habrás dado cuenta inicie con estos dos enamorados no solo el uno del otro sino de la droga y de la vida misma. Metiéndose en un problema, para salir de otro y luego volver a meterse, como el par de irresponsables que son. Las demás parejas se van rebelando lentamente jajaja pero me da tanta alegría que empezarás a supones tantas cosas porque de esa manera te vas generando expectativa y a la vez montones de situaciones :33 <3 <3 En cuanto a Ichigo no teniendo hermanos, a Ukitake como tío de Grimmjow y eso quise algo un poco distinto, pero ya sabes el relacionarlos a todos de una manera u otra. Me pareció bastante divertido <3 <3

Uryuu bueno, nunca fue la mejor manera para iniciar una relación, pero ya sabes, tenía sus motivos, estába algo traumado el chico D: Y en cuanto a su mamá, me parece que la mencionan en el tomo 60-61, ya sabes cuando también sale Masaki :v No entra mucho en la historia pero ahí tiene su pequeño papel como madre consentidora jajaja Y Toshiro celoso, tengo unos gustos raros para las parejas, bueno solo en algunas y ya vez lo que resulta jajaja solo que también concuerdo contigo en que Ulquiorra y Grimmjow no deben estar juntos ni de chiste jajajaja pero me gusta utilizar a Ulquiorra como mete pleito jajaja aporta drama al fic y en este hay bastante >u< <3 <3

Lo siento, sinceramente nunca explique el porque algunos hombres son fértiles D: jajajaja solo se da por hecho que algunos lo son y ya D: Perdón por ello, a veces suelo explicarlo pero esta vez fue como simplemente "asumanlo" muy mal de mi parte lo sé >n< jajajaja ¡Lo siento! <3

Y bueno Starrk consolando a Ukitake se llevó gran parte del fic, ya sabes...también quería probar algo distinto con ellos. Y de una vez te digo que yo soy amante del ShunUki, entonces debo mencionar que me dolió pero quede satisfecha con todo jajajaja :3 Mil gracias por leerme y tomarte el hermoso tiempo de comentar, en serio lo aprecio tanto Atanih <3 <3 <3

Te mando besos y abrazos a morir ¡Nos vemos! <3 <3



Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 12/06/16 23:56 · Capítulo: Ride or Die.

Gracias por este fic Starkie, te juro que me ha hecho ver la vida de una manera tan distinta, así te lo pongo. Eres simplemente la mejor. Te amo mucho, mucho, mucho. Nunca dejes de escribir por favor.



Respuesta del autor:

Hideeee <3 <3

Gracias a ti por leerme, no sabes lo feliz que me hace darte otra pequeña perspectiva :33 <3 <3 <3 Te amo millones más, te mando montones de besos y abrazos ¡Nos vemos! :DD



Nombre: AoFanDelYaoi · Fecha: 05/06/16 05:47 · Capítulo: Ride or Die.

TE AMOOOO AME TU HISTORIA!!!!
YA TE DIJE Q TE AMO???
TE AMOOOOOOOOOOOO!!
GRAX,ES UNA PENA Q YA TERMINO PERO GRAX X CREAR TAN HERMOSA HISTORIA!



Respuesta del autor:

AoFanDelYaoi <3 <3 <3

¡Yo te amo muchísimo más! <3 <3 <3 No sabes lo feliz que me hace saber que mi historia te haya gustado tanto y te haya impactado aunque sea un poco :'3 Simplemente con eso me doy por bien servida <3

Pero por ahora te mando montones de besos y abrazos inmensos. Gracias de corazón por leerme y tomarte el tiempo de comentar. ¡Nos vemos pronto! :D <3



Nombre: Dark Fate · Fecha: 03/06/16 22:53 · Capítulo: Mi dios.

Yo amodoro a The Weeknd!!!



Respuesta del autor:

Dark Fate <3

¡Hola! Que gusto conocerte. ¿Qué te digo? ¡Yo también amo The Weeknd! Y tenía que utilizarlo en alguno de mis Fics y este fue el afortunado. Mil gracias por leer.

Abrazos. ¡Nos vemos! :DD <3



Nombre: capricornio no kyra · Fecha: 31/05/16 03:34 · Capítulo: Ride or Die.

Hola hermosa, ojala estes super mega bien.

 

Creo que siempre me pongi triste cada ves que una de tus historias terminan, pero igual me fascinan, y el toque de la ultima cancion, me recuerda un poco a "cruel intention"

 

Nos leemos... 

 

Besos...



Respuesta del autor:

¡Kyra! <3 <3

¡Sí, sí! Definitivamente la canción la saque de cruel intentions, solo que aquí nadie se murió -gracias al cielo- jajajaja pero como siempre ya sabes, la nostalgía. Pero para mi fue un placer tenerte por aquí. En fin, te mando montones de besos y abrazos enormes ¡Nos vemos! :DD <3



Nombre: DanaeS · Fecha: 27/05/16 20:02 · Capítulo: Ride or Die.

me levanto otra vez de mi silla y te aplaudo

hermoso tu fic, mas bien tus fics, pero en especial esta tiene su toque, en si nunca se me ocurrio en ese poeta >0>! debi de poner mas atencion en las clases de literatura ><;;;;;

al detalle de su pasado, es cierto, aunque haz avanzado mucho tuviste un pasado, puede perseguirte o quedarse en el olvido, maybe sus comienzos no fueron los mas "normales" pero ellos se las ingeniearon para salir, pero al fin y al cabo, ahi esta esa cicatriz

rayos nunca en mi vida pense tanto por un fic 0o!!

el ultimo dialogo solo puedo decir, eso es amor verdadero, maybe si lo que dijo era verdad o fue una prueba, pero ichigo escogio mas corazon que razon, el fin de su historia, o el comienzo de un nuevo capitulo del libro de su amor

 

meceres un oscar, enserio <3 <3



Respuesta del autor:

Danae <3 <3 <3

Jajajaja no te preocupes mi guapa Danae, aunque Bukowski es famoso, no es un autor que te enseñen en la escuela, porque al hombre le encantaba ser brutalmente honesto, rudo, grosero, era un alcoholico y como muchos lo llamarían un mal ejemplo. Pero al menos a mí, siempre me ha fascinado su poesía burda, es como muy mi estilo y supuse que le iría bien a Grimmjow <3 <3 <3

No sabes la alegría que me da que mi Fic te haya movido aunque sea un poquito, ese era el propósito y me encanta haberlo logrado. Y es que aunque nuestro pasado no nos define, definitivamente es parte de nosotros. Y como siempre hay que ver para adelante y aprender a vivir con las desiciones que tomamos <3 <3 <3

E Ichigo...uff, enamorado hasta la locura literalmente. Aunque pasando el acantilado no hubiera nada más que una caida libre te aseguro que Ichigo lo seguiría sin pensarselo. Tanto así se quieren esos dos :33

Aww en serio gracias por todo tu apoyo y cariño constante. Te quiero tanto <3

Besotes y abrazos inmensos. ¡Nos vemos! :D <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/05/16 17:06 · Capítulo: Ride or Die.

Por dios Ryu-senpai eres genial seguiré leyendo tus fanfic eres la mejor



Respuesta del autor:

Anon-chan <3 <3 <3

¡Mil gracias por el cumplido! Te mando montones inmensos de besos y abrazos <3

Y claro, de corazón espero que mis fics te sigan gustando :33 ¡Nos vemos!



Nombre: Ley · Fecha: 27/05/16 07:54 · Capítulo: Ride or Die.

Me gusto mucho el final,  realmente grimmichi no dejaron su parte alocada, yo los amo. 

Por otra parte a mi me gustan los fics muy romanticos,  esta tenia su romanse pero era un poco mas rialista, la verdad es que me gusto pero debo confesar que si sufri un poco con el. 

Que mas puedo decir la verdad que cuando termino de leer,  una histora buena como lo es esta simpre me da un poco de nostalgia,  mas si la historia es de uno de tus autores favoritos. 

Ryustrar de verdad te adoro,  me encantas. 😃😃😃😃😃😃

 



Respuesta del autor:

Leeey <3

Ya sabes, el GrimmIchi jamás podrá dejar ir esa vida alocada y turbia, es parte de ellos más no los define <3 <3

No te preocupes, te comprendo yo también soy más apegada al fluff si te habrás dado cuenta. Pero como dices aquí quise ser un poco más realista y bueno esto surgió D: <3

Como siempre gracias por todo tu cariño, apoyo y constancia mi guapa Ley, lo aprecio como no tienes una pequeña idea <3

Pero por ahora me despido no sin antes mandarte montones y montones de besos y abrazos. ¡Te adoro más! <3 <3 ¡Nos vemos!



Nombre: Anónima-san · Fecha: 27/05/16 04:16 · Capítulo: Ride or Die.

Hola Lu :3

Bueno, en primer lugar… GRACIAS, GRACIAS por no desaparecer jajaja para serte sincera, cuando pensé que pasarías otra semana más sin actualizar, sabiendo que tú al menos lo haces una vez a la semana… creí que probablemente algo había sucedido en tu vida, lo suficientemente arrasador como para que le dedicaras toda tu atención. Y entendí eso, que no siempre habrá autora eterna xd

Y me sorprendió ver una actualización vuestra… pero al ver RoD me puse nostálgica, porque sabía que era el final.

Qué amarga es la vida a veces, en mi caso xd aburrida debo confesar, muy normal, supongo que las personas que viven las desventuras son aquellas que experimentan por todos lados, yo no soy tan valiente como eso.

Me ha dejado feliz y triste el final, feliz porque Ichigo y Grimmjow se casan y son felices, se aman con locura y todo. Pero triste porque siempre hay esa nostalgia tan propia de los finales, y yo soy una chica bastante sensible.

Leí el último capítulo triste… es que sabía que era el final xD aunque aliviada… ¿sabes? Este fic me ha hecho sufrir muchísimo… y no ha sido un sufrimiento muy “dulce”…. Ha sido un sufrimiento muy amargo. Desde ver a la fresa y la pantera envueltos en la adicción y la perdición… con destino incierto y tantos sueños frustrados… chica, eso es deprimente.

Por su lado cada historia contada con sus respectivos dramas he de confesar que la que me ha hecho sufrir muy amargamente ha sido la ruptura del ShunUki, lo sé, siempre me dolerá, y me alivia que a ti también te haya dolido XD eso quiere decir que quieres a la pareja T_T… ¿sabes?... no sé si te habrá pasado… pero cuando escribes algo que te duele… hay como un nudo en el pecho que te deja muy mal al terminar de escribirlo, te admiro por eso, porque escribir algo que a uno mismo le duele y terminar la escena es… de valientes.

Sobre todo porque si duele es porque hay cariño hacia lo que uno cree y se forja, me da pena ver tanta frialdad por todos lados, pero qué se hace, somos menos humanos cada vez.

Creí que Ichigo de verdad se pondría su traje azul XD jajajajaja pero como ya lo hizo en su primera boda, al menos fue con el trajecito blanco :3 Ha… y Kaien entregándolo a Grimm fue… fantástico, nostalgia y más nostalgia…

Qué te digo, sólo he leído frases de Bukowski en una página de gente solitariamente feliz, donde aún suelo pasar horas huyendo de la realidad y deprimiéndome más xP… eso de: “Primer día sin ti”… etc también lo leí en esa pag xP sinceramente hay tantas cosas depresivas ahí que reconocía… pero que no recordaba que eran de Bukowski D: Dios si no leo tanta poesía a menos que me enganche mucho xP me alegra que hayas inspirado a Grimmi en él.

Chica, felicidades por finalizar tu fic exitosamente, te conocí en este fic, curioso que te leí por primera vez en un fic que me hizo llorar tanto.

Dejando de lado eso, agradezco que escribas de Ichigo y Ukitake, probablemente los personajes de Bleach a los que quiero muchísimo, sí, por su manera de ser xP hay mucho hombre guapo ahí en todo anime, y no puede andarme gustando medio mundo, inusualmente, me gustan aquellos que me conquisten con personalidad, nada más… y esos dos son mis favoritos… aunque Renji también tiene su mérito xd

Sobre lo último que dijo Ichigo, cómo envidio aquellos que son felices con cada cosa que hacen, por mi parte, detesto las noches de insomnio donde solo duermo 1 hora, sin exagerar, odio el cansancio mental y físico que demanda estudiar una ingeniería y que aun así pareciera que todos los esfuerzos no dieran resultados. Porque siempre quise ser filóloga, lo hubiera dejado todo por ello, pero terminé estudiando Ingeniería… ¿por qué?... las razones son varias pero ninguna suficiente… la vida es… extraña Lu, muy extraña ._.U

Bueno, qué más decirte :3 GRACIAS  nuevamente y espero leerte pronto linda, un gusto haberte seguido en esta historia xP y espero Azul Intenso que me tiene loca de amor y esponjosamente feliz…. Asimismo PANTERA nena wooooooohoooo!!!! TnT era una de las cosas que más pena me daba cuando pensé que ya no publicarías xD

Qué alivio :D Un abrazote inmensooooo y besos!!!!

Cambio y fuera ;)



Respuesta del autor:

Eliii <3

Uff, que placer y nostálgia, siempre me cuesta un poco más contestar los comentarios finales de algun fic. Ya sabes por ese sentimiento de "todo se acabó" TuT pero como todo es parte de seguir adelante :3 <3 No sabes en lo personal el gusto que me dio que nos hayamos conocido en este Fic en específico. Porque muchos de mis lectores siempre prefieren el lado dulce de la vida, del fluff que tanto me gusta escribir. Pero aquellos que me siguen también en la desesperación, tengo a apreciarlos un poquito más. Porque considero que así es la vida "real" como tal, pesada, dolorosa, triste por momentos y me anima mucho poder plasmar eso, pero también el hecho de que no hay nada que no se pueda solucionar. Exacto la muerte claro.

Pero ya sabes, tengo muy claro el siempre querer meter pequeños mensajitos sumbliminales y animarlos. En este fic en especial fue un: No mientan y mantenganse auténticos a lo que les gusta. No hay necesidad de buscar felicidad en objetos o situaciones agenas, muchas vececes tenemos todo para ser felices y simplemente no lo vemos. También aquí al igual que en azul intenso toco el tema de la zona de confort, a muchas personas les aterra salir de ahí, de la seguridad, de la comódidad y digo está bien, no tiene nada de malo, no por nada están ahí. Pero también me gusta animar a ver un poco más allá del nido, el buscar aquello que te llena en todos los sentidos, no solo momentáneamente, sino algo más trascendental <3 No sé, si me explique D:

Ya hablando de los personajes y parejas. ¡Santo dios bendito carajo! Como me dolió del ShunUki, aun releeo y me digo ¿En qué estábas pensando? Jajaja me duele pero me aguanto, realmente siento que termine tal y como lo esperaba, aunque ahora inconscientemente me torture un poquito con el "Que tal sí..." Pero lo terminado, terminado está ¡Y estoy satisfecha! Quería algo distinto y lo hice :3 Y ah...el GrimmIchi, un mar de perdición y una montaña rusa de emociones, subiendo, bajando, quedandose estancados y girando sin parar. En serio que pensaba terminar bastante tristemente la historia para ellos, pero siempre me gana mi ángel que me dice "Hazlo bien, y muéstrales que la vida vale la pena" jajajaja :33 No puedo evitarlo, soy todo una sentimental con corazón de pollo <3 <3 <3

En cuanto a la vida y lo extraña que es...¿Qué te digo? Si no fuera rara no sería divertida, la cosa es vivir con las desiciones que tomamos y siempre ser positivos para donde decidamos ir :v <3 <3 <3 Gracias a ti de corazón por haberte tomado el tiempo de leerme y de intentar conocerme un poco más por medio de mis escritos. Y obviamente gracias por tu opinión, me has hecho tremendamente feliz :D Así que no me queda más que mandarte montones de besotes enormes y gigantescos y decirte que nos vemos por Pantera y Azul Intenso ;) <3 <3 <3 <3 ¡Te adoro Eli! :)



Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 26/05/16 01:02 · Capítulo: Tanto tiempo sin vernos.

Starkiee TuT No quiero que termine pero necesito urgentemente un final feliz o algo para vivir, te extraño <3



Respuesta del autor:

Hide <3

Ya llega el final te lo juro. Te amo muchísimo <3 <3 <3 <3



Nombre: Yata Misaki · Fecha: 26/05/16 01:01 · Capítulo: Tanto tiempo sin vernos.

Ryu-chiiii!!

Ayyyyy mi kokoro, tuvieron gemelos de pelo naranja y mini Grimmi se llama Tooru, como Oikawa, ok no jajaja. Pero los amo, me dio demasiada ternura todo. En cuanto al StarJu, sufrí pero aun así valió la pena todo. Y Renji puro pensando en el antojo ¬w¬ Espero con mucho amor el final de este hermoso fic. Te amo Ryu-chi, besitos y abachitos :3



Respuesta del autor:

Misaki <3 <3

¡Sí! Tuvieron gemelitos de pelo naranja y obvio el mini Grimmjow nunca puede faltar, es de a ley que el primero se parezca al papá jajajaja c: SÍ. Le puse Tooru por Oikawa JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ Como rayos lo supiste? Oh dios! Muero en serio JAJAJAAJJAJAJA C: Te amo millones, más gracia spor leer bebé. ¡Nos vemos!



Nombre: Haise · Fecha: 25/05/16 19:00 · Capítulo: Tanto tiempo sin vernos.

Ryu-sama.... voy a llorar, en serio que en el final voy a llorar, me he estado aguantando y ayyy ;u; amo esto. Ojalá actualice pronto.



Respuesta del autor:

Haise <3 <3

No llores, resiste que ya pondré el final. Gracias por tanto amor y apoyo. ¡Nos vemos! <3



Nombre: Riki Mink · Fecha: 25/05/16 18:57 · Capítulo: Tanto tiempo sin vernos.

Este capítulo me hizo llorar, me dio tanta nostalgía el GrimmIchi, que pasaron tantas cosas a por fin tener una familia super feliz como siempre lo quisieron. Y en cuanto al día especial, yo creo que será una boda, la que nunca tuvieron de verdad, ya que la anterior fue medio falsa, ya sabes porque Ichi era menor de edad y eso. Y agh, Renji, que alegría me dio verlo con Byakuya y que sean amigos de Uryuu y Szayel Aporro. Y en cuanto al StaShunUki, llore como un bebé, se quedó con los dos pero agh mi corazón, fuer simplemente hermoso. Ryu-chan, como siempre nunca dejas de sorprenderme, ahora solo esperaré con ansias el hermoso final <3

Besos <3



Respuesta del autor:

Riki <3

¿En serio lloraste? Bueno es que es de entenderse, tantos sentimientos y tanto drama pro fin llegan a su final como era de esperarse <3 <3 <3 :3 ¡Y AH! Adivinaste, en serio adivinaste, nadie lo supo, pero sí, se casarán ya que la anterior fue bueno falsa precisamente porque Ichi era menor de edad :v Y en cuanto al triángulo amoroso, creo que era de suponerse que todo terminarian tal y como empezo, con esos tres como el uno para el otro <3

Ya pronto pondré el final, gracias por leer. Besos y abrazos <3 :3



Nombre: Coraline · Fecha: 03/05/16 04:47 · Capítulo: Tanto tiempo sin vernos.
Hola autora T_T

Comienzo por el ByaRen que me ha gustado mucho, sobre todo porque Renji tendrá su segundo hijo y está feliz. Eso realmente me ha dejado tranquila.

Pero aquí estaba la escena heartbreaker que tanto me intrigaba T.T autora sufrí mucho sabe? más porque adoro el Kyoraku x Ukitake... ha sido devastador, tanto que sinceramente no me atrevería a leerla de nuevo o romperé a llorar.
Has logrado que esta historia sea dolorosa en diversos sentidos autora. Es dulcemente asesina, pero enganchante.

Pasando de tema porque ando sufriendo, ver la paz y felicidad del GrimmIchi me ha consolado un poco. Cómo pasa el tiempo he? tres hijos ya... es increíble y dulce. Espero que Grimmjow siga con sus exitosos escritos y todo :3

Espero el capítulo final autora, no se tarde mucho por favor T___T

Respuesta del autor:

Coraaa <3 <3 <3 <3

El ByaRen terminaron bastante feliz, en su etapa de familia amorosa en espera de un nuevo y adorable bebé, si que les costó caray <3

Ahh...sabía que te dolería. Y más porque tú eres fiel seguidora del ShunUki. Sinceramente a mi también me dolió, hasta pensé en cambiar muchas cosas, pero me dije, así es esto, solo hay que darle un buen final <3 Lo que me da gusto, es que haya logrado atraparte hasta casi el capítulo final :3 <3 <3

El GrimmIchi...ah <3 Tan lindos, por fin disfrutando como se debe de su amor y de la familia que por tanto tiempo anhelaron <3 Porque un hijo no es suficiente así que decidi ampliarles el repertorio <3 Y en cuanto a Grimmjow digamos que tiene varios escritos y un maravilloso por venir :v

Siento haberme tardado pero ya por fin lo tendrás <3 Gracias por todo tu cariño y apoyo. ¡Te adoro Cora! ¡Nos vemos!



Nombre: DanaeS · Fecha: 03/05/16 01:03 · Capítulo: Tanto tiempo sin vernos.

lo vi en la noche pero nu me dio tiempo para un review iwi!!!!!!!!

SHDASHGSDAJHADSDASDSA ESTE EPISODIO ES SIMPLEMENTE HERMOSO, PLUS CON LO UKITAKE TWT quien diria que el otro termino en divorcio uu pero estoy feliz por ukitake por encontrar la felicidad, mas con grimm que esta viviendo en carne propia lo que es felicidad, con ichi y sus babies x3!!!!!

de seguro llorare en el proximo capitulo iwi!

HGASFHASGFas VERE DE INMEDIATO ESE FIC asi que con permiso owo)/

besitos y abachos<33333



Respuesta del autor:

Danaeeee <3 <3 <3

JAJAJAJA Me da la mera emoción tu comentario mi guapa Danae ¿Qué te digo? Todo el mundo puede irse al carajo pero Jushiro tendrá un bebé y será feliz por siempre, fin. JAJAJAJA c: Y bueno Ichigo y Grimmjow también ya experimentan el placer de ser padres y tener una familia feliz, se lo merecían los pequeñines <3 <3 <3

No sé si llores con el último capítulo pero asjkdafdk pero yo estoy triste y feliz de que se acaba. KHÉ?! jajajajajaja c: <3 <3

Te adoro millones Danae. Te mando muchos besos y abrazos enoooooooooooormes ¡Nos vemos!



Loading...
Enviar un Comentario