Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: MarteQuodMortale · Fecha: 25/07/18 22:44 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Tengo una pregunta

Quien era el pelirrojo que mirajeaba a Menma? 

 



Nombre: MarteQuodMortale · Fecha: 25/07/18 22:39 · Capítulo: Lo que quedo atrás.

Había escrito una pinche carta donde te reclamo,por dañar mi corazón,te doy las gracias por tu tiempo, además de una recomendación, pero se fue el punto internet en el momento de enviarlo y no pienso volver a escribirlo

Solo la recomendación.

Seria lindo que no utilices tía tío el Ooc ya que seres buena escritora y además tienes mucha imaginación y grandes ideas, igual si no te gusta mi recomendación, has caso omiso de este

Y gracias 

Si hay faltas de ortografía, ya había escrito en el otro que el señor Miyagi esta arriba de mi y no puedo escribir bien, pues adivina,el pinche gato no se quita!

En otro fic no descuartices y luego hagas que se juren amor eterno, que mi estomago no lo resiste, esta difícil de pasar el capitulo 10

Bueno, ya me dio coraje y si sigo escribiendo el coraje la pagara contigo, y no quiero que pase

PUTO INTERNET!

esto no es ni una tercera parte del review que había escrito, parecía un fic 

Si después me dan ganas, lo volveré a escribir, claro, ...si me dan ganas 

Como sea

Gracias por tu tiempo dedicado 

Nos leeremos en tu fic tan nombrado en los comentarios 

Bye

La salida es mas bonita de verde 



Nombre: Migi-chan99 · Fecha: 03/02/18 19:53 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Nooo!!! Se acabó!!! DIOS!!! fue muy hermoso. no pude para de leerlo... maldita autora-san, por tu culpa se me quemó el almuerzo jajaja que bonito fue todo. Todo. Todo. C9mo sufrió Naruto y los Uchihas, la reconciliación, los giros de tuerca... todo. Espero seguir leyendo tus fics. Me has cautivado 



Respuesta del autor:

Holaaaaaa...

Waaahhh,  lo sé, se acabó. A mi también me dolió mucho que llegara a su fin, pero tenia que suceder. Debía terminar.

Aaah,  demonios, me acabas de poner una sonrisota en la cara. De verdsd no tienes idea de lo feliz que me hacer que te gusto tanto. Es un verdadero placer haber escrito para ustedes.

Hahahahaahah,  lo siento,  lo siento. (En realidad no). Puedes insultsrme lo que quieras, vale la pena al saber cuanto te gusto. Demasiado.

Aah,  me subes mucho el ego con tus hermosas palabras,  aah quiero llorar, tu review y ver ganar a los Lakers (Kuzma,  bebé, te amo) combinado con ver el Super bowl me pone muy emotiva.

Sufrí mucho escribiendo esta historia, no te creas su no tengo corazón,  por que sí. Negro y loco, pero lo tengo. Estoy muy feliz de que te hay gustaba,  ese era mi objetivo, que gustara, y estoy muy feliz lo haberlo logrado.

Muchas gracias por haber leído y por dejarme tu hermoso comentario. Que el ángel te cuide.

Ojalá pueda leerte en otra ocasión.

Bye.

 



Nombre: Saon · Fecha: 06/12/17 07:09 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Eres una enferma T.Tpor poco dejo de leer el fic.   por lo que le hicistes a Itachi T.T gracias al cielo que entraste a en razón, ame tu fic y nuevamente agradezco no haberlo dejado de leer =`] estuvo estupendo, lo ame.



Respuesta del autor:

Hola.

¡¡Wahahahahahahaha!!

Desde el comienzo,  jamás pensé en matarlo realmente. Jamaaaaaaaaaaaaaás podría hacerlo... Bueno sí,  y la verdad de formas muy crueles. Hahahaha pero no en este fic. 😇😇😇😇😇😇😇

Aawwww,  que hermoso que te gustara. Yo también agradezco wue continuaras leyendo. Y disculpa por asustarte de esa forma. A mi dolió también,  no te cras que no tengo corazón. Medio negro que si tengo y aun siente. Hahahaah.

De verdad,  muchas gracias haber leído y por este hermoso review. Que el ángel te cuide. Besos y abrazos.

Bye.



Nombre: Saki Romanoff · Fecha: 27/11/17 01:56 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Waaaaa fue hermoso!! Me pusiste de los nervios durante muchísimos capítulos!!  Sin embargo, joder! No me arrepiento de nada! En especial el fina, no pudo ser mas acertado. O por lo menos a mí simplemente me encantó!!! Muchas gracias por escribir este fic tan interesante, genial y hermoso!!!! Oejfnxojwfnxojw te amodoro autora! <3



Respuesta del autor:

Holaaaa.

Waaahh,  incluso yo me ponía de los nervios,  te lo juro. Me jalaba de las greñas (literal porque mi cabello es un asco),  me ponis a shorsr con las escenas y me hacia bolita. Supongo que me meto mucho en el personaje.

Aaaay,  creeme que el final lo tenia desde hace muuuuuuucho. Y m debatía si incluir lemon o no. Pero es que se me hace difícil escribirlo y además,  yo en erdsd creía que no había falta y pues ya ves como quedo. De verdsd me alegra wue pienses que quedo muy bien así. 😍😍😍😍

Aaahhh,  al contrario,  muchas gracias a ti por haber leído por dejarme este hermoso comentario sube moral.

Hdndkdndkfdnkfkdmx ¡¡¡¡besos y abrazos de oso para ti,   querida y hermosa lectora!!!!

Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: 691396 · Fecha: 13/11/17 04:35 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Jajaja

¡Lo sabía!

Como sea, odio el Itadei con la negrura de mi alma, pero la forma en que lo escribiste me encantó, no fue forzado ni ilogico, fluia con la historia, la cual, por cierto, disfruté mucho, gracias por los momentos de diversión.



Respuesta del autor:

Holaaa.

Hahahaha seeee. Despues de tanta foshada era imposible que no lo dejara preñado. Hahahahs.

Ay,  pero que te hizo el ItaDei. (Por un momento creí que me golpearías por incluirlo) aaww. Gracias,  de verdad muchas gracias,  siempre trataba de hacer lo mejor para ustedes y saber que te gusto incluso un shipp que no te gusta,  es muy gratificante para mi. 

De verdad muchas gracias por haber leído. Que el ángel cuide tu vida. Besos y abrazos.

Bye.



Nombre: moriel8 · Fecha: 07/11/17 00:50 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Genial historia, me súper encantó, disfruté mucho la historia. Gracias



Respuesta del autor:

Holaaa..

Aww,  de verdsd me hace muy feliz saber cuanto te gusto. Y nada de agradecerme,  yo te agradezco a ti por haber leído el fic y sobre todo por soportar las tonteras que hacia. De verdad muchas graciss.

Que el ángel cuide de tu vida. Besos y abrazos.

Bye.

 



Nombre: Kaito Scarlet · Fecha: 06/11/17 21:54 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Hey!

Aquí Kaito.

Primero que nada. Lo siento de verdad si este es mi primer y último comentario en tu fic, si no es así disculpa también por no ser frecuente, la verdad es que no soy mucho de review.

Realmente, me sentí muy emotiva con tu historia, me daba impotencia, emoción, risas, de todo con unas simples palabras tuyas. Muchísimas gracias por compartir tu esfuerzo con nosotros, me ha dejado tan feliz leerte que me siento temblar al escribirte, todo el camino ha sido tan grato e intrigante, tan maravilloso que realmente sentí que debía agradecerte.

Espero anhelante encontrarme con otro de tus maravillosos fics, sé que serán tan bellos como este, no me atrevería a dudarlo nunca, a decir verdad.

Nos leemos, mi querida autora.

Ate.

       Kaito Scarlet.



Respuesta del autor:

Holaaa...

Aaww,  no te preocupes,  es cierto los review nos hacen sentir bien,  y muy hermoso saber sus opiniones,  pero realmente,  para mi,  con ver las lecturas ya es más satisfactorio. La verdad yo tampoco soy de dejar muchos review cuando lee alguna historia,  así que te entiendo. De verdad no hay problema.

Oh,  rayos. Creo que acabas de elevar mi ego hasta las nubes. Wah,  no se que decirte. Solo que en verdad me dejaste con el ojo cuadrado. (Me estoy riendo como estúpida)diablos,  de verdad no tienes ni idea de como tus palabras me llegaron al shinzou. Muchas gracias de verdad. Gracias.

Ah carajo. Me vas a hacer vomitar corazones y arcoiris de cuarenta y ocho colores. (Me arde el rostro) (Me vas a hacer chillar)

No se ni que decir. Solo que en verdad muchas gracias por haber leído la historia y por hacerme saber como te sientes respecto a ella. Es... Ah,  joder,  demasiado gratificante,  hermosamente gratificante el poder leerte. De verdad  mucho,  mucho.

Gracias otra vez.

Que Raziel cuide tu hermosa vida. Besotes para ti y súper abrazos de oso.

Espero poder leerte en alguna otra ocasión.

 

Judith.



Nombre: Neji_hyuga · Fecha: 05/11/17 01:29 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Muy buena historia. Valio la pena leerla hasta el final creo que tendre que leerte en its not crazy desde ahora😉, extrañare el increible fic que hiciste. Bye

Nos leemos pronto😘



Respuesta del autor:

Holiii..

Aaaww,  muchas gracias. De verdad que aprecio mucho tus palabras. Fue un placer para mi,  el haberla escrito para ustedes. De verdad gracias por haber leído y por todos los reviews que me dejaste.

Cuidate muuchoooo. besos.

Bye.

 



Nombre: Nattsukii_Uchiha · Fecha: 03/11/17 05:43 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Bueno, termine el cap hace un rato y todo el tiempo pense en lo que te pondria en el comentario, pero creo que no hay cosa que no haya mencionado en los comentarios anteriores la historia, el fic, tu fic es hermosos, increible, fantastico, perfecto y no se cuanto más. Lo ame desde el mometo que lo encontre hasta este presiso momento en el que finaliza y se que lo seguire amando, hay pocos fic que realmente me emocionan y frustan ( en cuanto al drama) y el tuyo supero por mucho a el que hasta ahora era mi favorito. Gracias por todo y espero leerte en un futuro...

Mientras tanto cuidate y sigue asi...



Respuesta del autor:

Hey,  holaa.

Aaw yo... Aaww. No sé que decirte. De verdad me dejaste sin palabras. 

Bueno.

Primeramente. Estoy feliz como no tienes idea. De verdad que la sonrisota que me sacasque no se me quita y no se me quitara en un rato. Voy a shorar. Jdndkfmflf.

Segundo. De verdad que me siento muuuy alagada por lo que dices. 

Ay,  shit... No sé que más decirte. ¿Como expresarte lo estoy sintiendo? Aaahhh,  ¡¡Estoy Feliz!! ¡¡Muy Feliz!! Yo siempre escribí con cariño para ustedes y veros resultados es tan bello. De verdad,  aun me sorprende que en serio les haya gustado tanto. 

De verdad muchs gracias.

Gracias por haber llegado hasta aquí,  por no haberte mandado por un tubo en el proceso y sobre todo,  gracias por cada uno de esos hermosos review que me dajaste. De verdsd,  muchas gracias.

Que el ángel cuide de tu vida. Bessoooteeees.

Gracias por ánimos también.

Espero verte en otra ocasión.

Bye.



Nombre: Elen Ambar · Fecha: 02/11/17 04:20 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

¡Kyaaaaa! Lo sabía, cuando Deidara le dijo a Sasuke que fuera por ellos lo comprendo al instante jajaja ¡Gracias! Por esta maravillosa historia no solo de suspenso sino también de amor y fidelidad, se nota que nos pusiste esfuerzo en cada palabra, aunque se acabe todo quisimos siempre saber que pasaba, si era verdad o mentira, como salían de aquello o lo otro.

 

Muchísimas gracias. ¡Abayo, Roro!



Respuesta del autor:

Holaaaa....

Waaaaahh chiiii. Jdjdkdkxmdlf creeme que desde el principio esto fue lo primero que vino a mi mente. He he he. Jdndkfmfifk casi no manejo el impreg. Pero al pensar en la escena donde Sasuke se ponía de rodillas y besaba la pancita de Naruto. Waaaaaaaahhh jdnfkdndidndownfuen 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Aaaawwww muchas gracias por tus hermosas palabras. Y al contrario,  muchas gracias a ti por haberme leído. De verdad que fue todo un placer escribir para ustedes,  y que les gustara. Sé que fui muy diabla,  pero de verdad muchas gracias por no haberme mandarme por un tubo. Todos tiene un pedacito de mi negro kokoro.

Los amodoro mucho.

Otra vez,  muvas gracias por haberme acompañado. Y muchas gracias también,  por este hermoso review. Que el ángel cuide de tu bella vida.

Besos.

Bye.



Nombre: Martina · Fecha: 01/11/17 21:20 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Se me borro el Rw de antes y ya no c k decir xd

Era algo como...

Te amo culera

Yo quería lemon, pero se que no te gusta escribir lemon aunque te salga mejor que a los dioses del olímpo, peeeeeeerooooooo noooooooóoo. -n-

AY,  amo a Deidi, toda seria la cosa y viene y te dice "hazle el amor como nunca antes" JAJAJAJAHSHJAHDUASKÑSL ES MUY BUENOOOO JAJAJAJAJ 

Pasame tu watsap para hablar de algo o no se,  me gustaría ser tu beta pero no entiendo muy bien estas cosas _(-w-)_/ 

WTF? Reconceiliar? Khé pedo? Hasta donde llega tu droga? Ajjajajja  (el Rw de antes xd) 

Besitos (¿quien es el p*to Raziel?) 



Respuesta del autor:

Holaaaaaaa...

Hahahah,  suele pasar. Mucho. No es que me haya pasado.

Bueno sí.

Hdnfifkfif 

Aaaaaaawwww😍😍😍😍😍😍 Graciaaaasss. Que hermosa tus palabras de amor. 😍😍😍😍😍😍😍😍. De verdad,  que hermoso. Es un alago también. He he he😀😀

Hahahah lo seeeeeeé,  sé que querían lemon. Y creeme que lo pensé,  pensé seriamente el escribirlo. Pero luego lo pense mejor y para como estaba el cap,  creo que no hubiera quedado. Están mejor así bien leeendo. Jdnfkfnfkfnf.(gracias por lo del lemon 😁😁😁)

Hahaha seeeeeé, Del es un maldetooo amorrr. Jdndkdnfkf lo amo. 

Ooohhhh +502 3341 0602 jdbfkdnfidnf escribeeemeeeee.

Aaaaaawwwwwwwwwww. Siiiiiii.. Mi BETA jdnfkdnfiff 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Hahaha es que me cruzan las letras,  incluso cuando hablo se me traban hahahaha. Cofcofpendejacofcof

Aaah Raziel es un puto ángel bastardo que vertió su sangre en la copa mortal y se la dio a Jhonatan cazador de sombras,  para creador a los cazadores de sombras. Jdnfkff hahahahsh es que te recomiendo que leas esos libros. Son mis favoritos. Cazadores de Sombras. Hhahahaha fjdnfkfnf

Besooootesss para ti tambieeeeeen.

Muchas gracias por haber leído esta historia. Y por todos tus hermosos comentarios. Waaah te amo. Que Raziel te cuide we.  

Mas besoooos.

Bye.



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/11/17 13:41 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.
Este final me ha encantado mucho! Sigue haciendo increibles historias como esta! Saludos!

Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaawww,  de verdad que me alegra muuuchooo. Trate de qur quedara lo mejor posible  es muy gratificante que si te haya gustado.

Y sip,  continuare escribiendo. Gracias por los ánimos.

Y miillll gracias por haberme leído,  por tu comentario. Que Raziel cuide tu vida.

Bye.



Nombre: rey · Fecha: 01/11/17 09:04 · Capítulo: A partir de ese día y para siempre.

Solo te puedo decir esto simplemente PERFECTO 



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaawww,  muvas gracias. Con eso me dices muuuuuuuuuuchooooooo. Y me haces muuuuuuuuuuuuy feliz.

Muuuuuuuuchas gracias por haberme leído,  y por tu comentario. De verdad me hace muuuy feliz. 

Que Raziel cuide de tu vida. Besos.

Bye.



Nombre: 691396 · Fecha: 26/10/17 22:40 · Capítulo: Lo que quedo atrás.

Tenia la esperanza de que Naruto estuviera preñado...



Respuesta del autor:

Yelouuu..

¿Preñado? Mmm (pensativa) pues quizá más adelante.

😀😀😀😀😀

Gracias por leer y los reviews. Que el ángel cuide tu vida.

Hasta el epílogo.

 



Nombre: moriel8 · Fecha: 16/10/17 15:06 · Capítulo: Lo que quedo atrás.

¡¿Por qué?! 'n'

Naruto regresa con tu emo. Después de todo lo que pasaron juntos, piensa en tu familia.

Al menos ese loco no se salió con la suya.



Respuesta del autor:

Holii.

¿¡Porque no!?

Heheh 👿👿👿👿 

Esto era necesario,  así que te no te preocupes. Estos hermoso pronto estarán juntos de nuevo. Ya casi termunado el cap,  solo un ñoquis más de paciencia.

Maldeto loco. Se pudrirá en la cárcel.

Muchss gracias por haber llegado hasta aquí con la lectura. Y por esos review que me dejaste. Que el ángel cuide de hermosa vida.

Nos vemos en el epílogo.



Nombre: Addaleth · Fecha: 16/10/17 02:02 · Capítulo: Lo que quedo atrás.

¡Hola!

¿Te puedo hacer algunas preguntas?

¿Porque te gusta tanto darnos esperanzas y luego quitárnoslas de manera tan cruel? ¿Eso te gusta, cierto? 

¡Merlín! Yo tan emocionada que estaba al pensar que todos estaban bien, lastimados, sí, pero vivos, y vienes tú y me dices que Naruto abandonó a Sasuke por no sé qué cosa luego de todo lo que pasaron juntos ¡Eso es cruel!

Pero, a pesar de eso, te seguiré leyendo porque espero (y ruego) que ellos vuelcan a estar juntos pronto.

 

Cuídate, hasta pronto.

 

 

 

PD: Espero que Kakashi se pudra en la carcel y conozca el infierno en ella.



Respuesta del autor:

Holiii...

Bueno... Pa' que te digo que no si sí.

👿👿👿👿

¡¡Wahahaha!!

Lo siento. Pero si me divierte. Aunque,  no te creas,  mientras escribo este tipo de cosas,  se me destroza el shinzou y lloro bien patetita,  pero luego de pensar que ustedes se van a quedar con el ojo cuadrado. Me da risa. 😀😀😀

Ya lo sé,  ya lo sé... Ya me han dicho varias veces que como que soy hija de lucifer. Eso explicaría el porque siento que soy adoptada (pose pensativa) ... Como sea hahahahakfkfneif. Perdoooon. Es solo que,  esto tenia que pasar,  trata de poner en los zapatos de Naruto un ratito. ¡Todo eso paso porque él llego a sus vidas! ¡Se sentía demasiado culpable! Tenía un revoltijo de emociones y sentimientos en esos momentos. 😖😖😖😖😖😖

Bueno,  hablaremos más de eso en el epílogo.

Obveo que se van a reconciliar.mis bebes beios no puede quedar lejos el uno del otro. 😄😄😄😄😍😍😍

Gracias por eso,  y perdón por ser una diabla. Es solo que no puedo evitarlo.

De verdad muchas gracias por haber llegado hasta y por todos eso hermoso reviews que dejaste en el proceso. Que el snge cuide de tu bella vida.

Nos vemos en el epílogo.

 

 



Respuesta del autor:

Al hijo de perra de Kakashi,  ni siquiera vale la pena mencionarlo ya. Pero si se pudrirá en la cárcel el muy maldeeto.

 

 



Nombre: Martina · Fecha: 15/10/17 20:26 · Capítulo: Lo que quedo atrás.

Te

Odio

¿¡¿¡¿¡COMO VAS A HACER ESOOOOO!?!??!?!? WAAAHHH MATENME, creo q ya estoy muerta. Acabo de terminar de leer "inconsciencia" y ahorita me acompaña el fantasma de Sasuki xD

Ahhhhh ¿como queres ver el mundo arder, no? Acá, en inconsciencia, en its not crazy nos dejas esperando, enserio sos una diabla, mujer. TnT

CUANDO DEIDARA LE CONTÓ A SASUKE SU "EXPERIENCIA DE INTIMIDAD CONO ITACHI " EMPECE A REÍR COMO DESQUICIADA, después tosí para no morir, pero se me atragantó una flema (moco) y me ahogue enserio XD. Me doy pena.

Ufffff me dolió el cap, me quede con cara de "¿y la conty?" Naru-chan no puede dejar a Sasuki, es como tenerlo en abstinencia xd o bueno eso fue lo q entendí. ¿enserio se termina ahora y falta el prólogo? :0 me muero otra vez, lo q me gusta es q todo termina en final feliz, pero o va a ser difícil no escribir en el buscador "corriendo del pasado" y recordar q terminó. :"v



Respuesta del autor:

Yeloow...

Ooowwww,  gracias 😀😀😀😀😀

👿👿👿👿👿 ¡¡Wahahahahahahahaha!! 👿👿👿👿👿

Jdndidndofnfof deberían haberse esperado algo como eso. Jdndkdmflfflf hahhaha wahahahahahaa.

Te quiero.

¿Yo? ¿Ver el mundo arder? ¿Una diabla? ¿Como piensas eso de mi? (Ofendida) 😀😀😀😀😀

👿👿👿👿👿¡¡WAHAHAHAHAHAHAHA!!👿👿👿👿👿

Me paso lo mismo con tu relato,  casi muero. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. Perdón por reír por la casi tragedia 😂😂.

Ooh,  es que si puede y lo hizo. Lo dejo. Bien dejado. Atras. En el olvido. Udbfkfmfo NE... Obveo los voy a reconcialir. Que no cunda el pánico. Chi termino y chi falta el epílogo we. Soy mala pero no tanto. Jamás voy a dejar a una pareja separada. Los haré sufrir en el todo el transcurso,  pero eso ya es otro asunto. Hehehe.

Aaw,  lo sé... Se me hace triste ya acabe. Aunque también feliz por ya es otro proyecto cumplido. 😄😄😄😄😄😄😄

Muchas gracias por haber llegado hasta,  de verdad no sabes cuanto lo aprecio. Y tus hermoso comentarios siempre fue y es un placer leerlos. Que el ángel,  puto Raziel,  te cuide.

Nos vemos en el epílogo.

 



Respuesta del autor:

Reconciliar* ¿que shit escribí arriba? Te juro que leí tres veces la palabra y no note el error hasta que ya había enviado el msj. 



Nombre: yamiCHE · Fecha: 15/10/17 20:13 · Capítulo: Lo que quedo atrás.

Me encanta 

Me alegra q todos esten bien 😭😭😭😭😭😭

Por kami muchas gracias por tus marabillosas historias asen reir y llorar  

Estoy super ansiosa por leer el epilogo

Asta pronto



Respuesta del autor:

Holii.

Aawww. Me encanta que te encante.

Chiii,  muy bien,  físicamente obveo. Hahaha

Muchas gracias a ti por leerlas a pesar de como soy con los prota. Gracias el review también. Que el ángel cuide de tu vida. 

Bye.



Nombre: HiroDUzumaki · Fecha: 15/10/17 16:59 · Capítulo: Lo que quedo atrás.

ohhh por los dioses dioses se fue dioses dioses fue tan tan exquisito jaja me encantó entonces Naru dejo tanto a Sasu como a Menma ? mmm curioso jaja aunque bueno quizás se veía venir jaja me encantó las visitas hospitalarias jaja gracias jeje

ver el reencuentro de Nagato con Naruto jaja muy monis jaja y las promesas jaja con Menma jaja 

Que bien jaja que ambos sean campistas jaja y les guste el tío Rick jaja yo apoyo a menma jaja aunque también comprendo a Naru jaja me encantó muchísimo jaja gracias

estuvo mega increíble jaja es tan bueno volver a leer jaja Saludos y con cuidado



Respuesta del autor:

Jeloou.

Oie noo. ¿Como vas a pensar que Narugo dejo a Menma? A Sasuke si,  onbveoo. Hahahahahah pero no a su bro. Hhaha 👿👿

A m también m encantaron las visitas.

Aaww,  ya lo sé. Mis bebes,  como me dolió el shinzou con ellos. Pero ya están bien.

Ahuebos son campistas. 😍😍😍😍

Menma de mi vedaaa. En mi siguiente también lo incluire. Jdndmxnfkfnf

Aaawww,  muchas gracias. Me hace tan feliz leerte. Gracias por seguirme leyendo a mi. Que el ángel cuide de tu hermosa vida.

Nos vemos en el epílogo.

 



Loading...
Enviar un Comentario