Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Πάτερ

Nombre: Gemini_S_K_A_D_for ever · Fecha: 06/05/17 10:16 · Capítulo: 15, 16 & 17

Estuvo hermoso!!!!

Pero solo lograste que me contagiara de mas

No fue suficiente.

Aunque la idea estuvo muy bonita



Respuesta del autor:

jjajajaja era una historia corta para sacarme el capricho de hacerla con ese Saga y ese Airoia, me alegro mucho que te haya gustado, pero con mi tiempo y teniendo un fic en proceso y otro en hiatus no me atrevo a hacer otro más largo  :'3 .

Saludos.



Nombre: Elina · Fecha: 06/05/17 00:09 · Capítulo: 15, 16 & 17

Maravilloso, me encantaron todos los capitulos, tengo una propuesta como sabes pronto se acercara el cumpleaños de Saga, que tal si haces un proyecto de one-shot, lo comienzas un dia aleatorio y lo culminas el dia 30, ese dia cuando cumple nuestro amado Saga.

Puede haber diversa parejas, es decir TodosxSaga.

Me encantaria, bueno es tu decicion si lo haces, gracias por leer.

 

Respuesta del autor:

aun no tengo nada pensado para el cumpleaños de Saga, pero ahora estoy algo atareado con el desarrollo d emi tesis por lo que se me dificulta estar haciendo un one.shoot hasta esa fecha, pero de seguro llegaré con algun fic para el cumpleaños de Saga, hacer un TodosxSaga o the bottom queen 2 tendrá que esperar un tiempo.

Saludos.



Nombre: Gemini_S_K_A_D_for ever · Fecha: 03/05/17 05:36 · Capítulo: 11 & 12

Oh mi lindo Saga por Diosss!!!! Tan bello!!!!!!!!

Siento que me derrito cada vez que lo imagino en cada drable

Y ahora que ya no es un niñito tierno sino que un sensual hombre... que pasa con el "papa" ya cayo o todavia no!!????

Que paso la noche del cumpleaños???

De verdad solo soño??????



Respuesta del autor:

El padre, es un idota, ya cayó pero no lo niega, o se hace el loco, o se escuda en el hecho en que no es correcto, pero bueno al final esperemos que todo les resulte y lo de tu duda, Saga no lo soñó, creyó que era un sueño producto de su embriagadez jajaja estab tan borracho que creyó que ese Aioria que veía era un sueño y bueno lo besó jajaajaj.

 

Saludos Gemini



Nombre: Aries96 · Fecha: 03/05/17 01:34 · Capítulo: 1 & 2

sinceramente escribes genial

y este fic no es la excepcion 

me he leido casi todo tus fics

y uno es mejor que el otro . 

el aioria y saga no son mis favoritos , pero me encanta como los escribes ,que hacen que los sean 

 



Respuesta del autor:

 

Muchas gracias por el cumplido :'3, si yo tengo un objetivo al escirbir mis fics aparte de relajarme y divertirme es que la gente le agrade esta pareja y entregar mis locuras. jajja 

Saludos Aries.



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/05/17 23:10 · Capítulo: 1 & 2

Hola Whitekaat! 

Vamos a empezar esto con toda la sinceridad con la que siempre me he manejado, no me gusta Saga. Ni un poquito. Pero... (en todo siempre tiene que existir un pero sino dónde estaría el chiste o el sentido de este review cof, cof) la idea que decidiste usar aquí me me pudo más!

Me encanta sobremanera cuando veo que se toca la infancia de los dorados de la que poco o nada sabemos, y aquí no sólo nos muestras ciertos matices de la de uno de ellos sino que además la cruzas con la paternidad por decisión/opción/obligación(?) de otro. Chibi caballero + daddy caballero= felicidad absoluta! 

Los primeros drabbles me parecieron suuuper cute, yo quiero un padre igual de amoroso que Aioria! Y a medida que Saga va creciendo los sentimientos van mutando y las cosas se van complicando, algo tal vez comprensible por la edad y las hormonas, pero (de nuevo el maldito pero) no creo posible/correcto que su relación se transforme en algo más  (lo siento teen Saga TvT) Su lazo padre/hijo se nota muy fuerte y tal vez trastocarlo en una relación sentimental podría afectarla irremediablemente y eso sería muy triste porque así como están se ven muy monos. 

Lo sé, me dirás que es tu historia y que puedes hacer con ella lo que se te venga en gana y tienes toda la razón. Yo sólo te brindo mi punto de vista y te felicito por tu originalidad porque hasta ahora no había leído algo así y te animo a que continúes con la historia como mejor te parezca o cómo ya la tengas planeada.

Saludos y un abrazo!

 



Respuesta del autor:

 

Hola antes que nada gracias por el comentario, bueno respecto al fic confieso que ha sido una idea que la llevaba en mi mente hace bastante tiempo, bueno al menos el bosquejo que era "quiero un Saga pequeño que y Aioria lo adopte" pero en realidad como estaba en otros trabajos y nacían otras ideas le estuve aplazando, bueno retomando.
 
Me pasaba algo parecido cuando empecé a planear esta historia, ya que quedaba con la disyuntiva de si avanzo a lo amoroso o no y en eso me estuve dando vueltas un buen rato, pero ya tengo todos los drabbles escrito para buena/mala suerte y me gusta como ha quedado, cuando lo leí me pasaba lo mismo que amaba esa complicidad super cute de padre e hijo y no sabía si era correcto hacerlos dar un paso del cual no se peude retroceder, pero bueno una parte siempre pudo más en la balanza, la gracia que he descubierto en conjunto de drabbles es que te da esa facilidad de plasmar un idea en pequeñas escenas y que termines con una sensación de calidez al terminarlas como algo demasiado soft y liviano para el alma, bueno al menos en mi caso ajajja
 
Agradezco reamente tus opiniones pero estoy en un parte del fic en que en ralidad donde ya no hay nada que decidir cuando ya está todo dicho, gracias por pasarte a leer pese a tu disgusto por Saga y darle oportunidad a esta locura.
 
Saludos y abrazos.


Nombre: anonimus · Fecha: 01/05/17 13:20 · Capítulo: 7 & 8

JA JA JA que cruel etapa!!!    ahora viene la verguenza, despues las peleas, los noviecitos     me pregunto que ara aoria mas adelante. espero la conti con ansiaa.



Respuesta del autor:

Hola, la peor de las etapas diría yo, el pobre Aioria no sabe ni como reaccionar ya a su hijo y bueno Saga está pasando por momentos en que ni él se entiende, es géminis supongo que para todos es normal no entenderse.



Nombre: Gemini_S_K_A_D_for ever · Fecha: 30/04/17 05:32 · Capítulo: 3 &4

Oh mi Saga tan bello!!!!!

Dan ganas de comercelo!!!!!

Pobre Aiolia; aunque esta haciendo un buen trabajo de papi; si ahorita le cuesta, no quiero saber como le va a ir despues cuando crezca un piquito mas y tenga de cuidarlo de otra clade de peligros jeje

 

Estare esperandooooo



Respuesta del autor:

Vendrán cosas peores dice la biblia y para Aioria será del mismo modo, pero al menos ahora Saga de pequeño es más manejable que eun Saga mayor y creo que ese será el gran desafío cuando el pequeñito Saga crezca y se enfrente al complejo de padre del león.



Nombre: anonimus · Fecha: 29/04/17 13:43 · Capítulo: 1 & 2

me encanto!!!!    pobre aoria, lo mandaron a la zona de padre      espeeo conti con ansias.



Respuesta del autor:

Estaré actualizando diariamente este fic, al ser drabbles se me hace menos dificultoso escribir, aparte ya he ido adelantando trabajo desde que tuve la idea, gracias por comentar <3



Nombre: Aries96 · Fecha: 29/04/17 11:07 · Capítulo: 1 & 2

Excelente capítulo ,me encanto



Respuesta del autor:

Me encanta que te encante, gracias por leer y comentar <3



Nombre: Gemini_S_K_A_D_for ever · Fecha: 29/04/17 05:27 · Capítulo: 1 & 2

Oh Dios!!! Que le paso a Saga!!?????

Tal parece que ser el heroe tiene sus consecuenecias

Y que hara Aiolia con una cosita entre sus brazos???

 

Actualiza pronto!!!



Respuesta del autor:

Hola Gemini_S_K_A_D

jajajaj Aioria de seguro con esa cosita en brazos se vovlera un león sobreprotector, jajaja Saguita tuvo una regresión de edad, eso le pasa por beber una gotita de la sangre del titán del tiempo, menos mal que fue un poco o si no Saga hubiese vuelto a su vida anterior ajjaja

PD:Actualizaré diariamente.



Nombre: Aries96 · Fecha: 28/04/17 19:27 · Capítulo: 1 & 2

ya me gusto  tu historia actualiza pronto 



Respuesta del autor:

Me alegro demasiado que te gustara, de seguro estaré actualizando todos los días 2 drabbles.

Saludos



Loading...
Enviar un Comentario