Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: genesis · Fecha: 13/03/19 19:24 · Capítulo: Capítulo 4

entonces Morty solo hacia eso porque estaba aburrido y queria sentir algo pense que se habia enamorado de Rick



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 01/03/19 00:04 · Capítulo: Capítulo 4

me encanto!! que lindo que hallas actualizado QwQ pensaba que no lo harias, mierda rick haz jodido todo ;-; solo espero algo de sason de en todo este embrollo.

 

en fin espero el siguiente capitulo,nos vemos!!!



Nombre: Allie · Fecha: 27/02/19 19:47 · Capítulo: Capítulo 4

Ahhhhh, pegue un gritó cuando llegué a la parte final del último capítulo actualizado. Me encantó tu fic, espero con ansias lo que sigue, pues hace mucho que no encontraba un buen fin de esta pareja que me instara continuarlo. 



Nombre: Darker030 · Fecha: 21/02/19 22:32 · Capítulo: Capítulo 3

Estoy super emocionada por el próximo capítulo. Es raro encontrar fics sobre esta pareja con una buena trama, redacción y ortografía.

Sinceramente amo la personalidad que tiene Rick aquí, es tierno pero a la vez sigue siendo el Rick que todos conocemos <3



Respuesta del autor:

Me pasa lo mismo. El mes pasado trataba de buscar algun fanfic de Rick and Morty en Wattpad y la verdad... Uff, solo era una excusa para escribir lemon, por lo mismo quize empezar este fic. 

Jajaja, estoy tratando de que se mantenga en el equilibrio perfecto estre Rick desgraciado y Rick Tierno <3 Te aviso que el siguiente Cap ya esta!

Saludooos! 



Nombre: genesis · Fecha: 06/02/19 23:52 · Capítulo: Capítulo 3

parece que Rick tiene un plan en vista que Morty a estado seduciendolo

 

pues a mi si me gusta hasta donde se a dirigido la historia y no encontrado errores de ortografia en cuanto a la narrativa esta bien



Respuesta del autor:

El plan se va a salir un poco de sus manos.... ¡Muajajaja! 

Puedes pasar a averiguarlo ahora que subi el capitulo 4 <3 

Gracias por siempre dejar review, besos! 



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 06/02/19 14:42 · Capítulo: Capítulo 3

me gusto es fic esta precioso!, tu ortografia y redaccion me es un pan dulce ;-; demasiado equilibrado y dulce.

 

espero el siguiente capitulo! 

 

¡besos,sigue asi!



Respuesta del autor:

Hola, gracias por pasar a dejar review! Como ya dije antes, de verdad me da motivacion a la hora de escribir! 

Te aviso que el siguiente capitulo ya esta publicado, espero lo disfrutes! 

Besos <3 



Nombre: genesis · Fecha: 01/02/19 21:34 · Capítulo: Capítulo 2

me sorprende la curiosidad de Morty por el tema de las manos hasta que lo comprobo con Rick y me gusto la reacción de Rick yo si pienso que Rick es algo tsundere



Respuesta del autor:

Hola linda! Gracias por pasarte otra vez y dejar tu opinion <3 Y si, Rick es el tsundere mas grande de todo el universo. 

Te informo que ya subi el tercer capitulo, espero que lo disfrutes! 



Nombre: genesis · Fecha: 31/01/19 23:00 · Capítulo: Capítulo 1

este es el primer fic de esta pareja que me parece que es la de Rick y Morty que leo en español ya que usualmente hay más fics de esta pareja en ingles y esta interesante como esta empezando ya que a mi si me gusta esta pareja hasta pensaba en ella cuando veia la serie



Respuesta del autor:

Yo igual siempre veo en Wattpad fanfics en ingles y son pocos los que estan en español. Y la mayoria de los que estan en español hacen ver a rick como un romantico y a morty como un sumiso y no me gusta eso. Acabo de subir segundo capitulo, espero sea de tu agrado :3 



Loading...
Enviar un Comentario