Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Lazos de sangre

Nombre: crystalwall · Fecha: 20/11/19 04:10 · Capítulo: Capítulo 16

BUaaaaaaaa me mata la intriga, y en verdad Seiya en casa de papá Hades, ese capítulo va a estar veneno, a mi me gustó el cuarto de Shun, amé a Zeros y me hizo acuerdo de Jarvis, todo moderno y tecnificado Hades con su casa de cristal, yo amaría una casa así

Pobre Seiya, lo ponen entre la espada y la pared y él solo quiere ver a Ikky, y pobre Ikky que no puede salir a cuidar a su pony, ya cuando se aclare todo va a estar mejor, me muero por leer lo que se viene, muchas gracias por escribir amiga, amo este fic



Nombre: NanLuy · Fecha: 19/11/19 23:30 · Capítulo: Capítulo 16

hola, soy una nueva lectora, en verdad, amo, y ame tu historia, me quede con la boca abierta de toda la trama, es muy atrayente, que cuantas veces quise ingresar en ella y golpear a Sonia, y en serio pedia a gritos que Seiya sea hijo de Hades, es que  me da un poco de pena que el niño no tenga a alguien de su propia sangre - pese a saber que no lo era - así tambien hice mis hipotesis de que podia ser de airora, pero no creo, en fin gracias por el esfuerzo y gracias por el tiempo, y si alguna vez haces un fic de Seiya siendo hijo de Hades, aqui me tienes, como fiel lectora.



Nombre: crystalwall · Fecha: 01/10/19 04:55 · Capítulo: Capítulo 15 aun puede empeorar

Casi me olvido, Peter está por ahí y saliendo a favor de la lechuga, igual que Strange atendiendo a Ikky, esto es lo mas emocionante de la vida, lo amé con pasión



Nombre: crystalwall · Fecha: 01/10/19 04:53 · Capítulo: Capítulo 15 aun puede empeorar

What????, uyyyy en este capítulo pasaron muchisimas cosas, Sísifo llegó y eso me encantó, Sonia amenazó y eso fue terrible, y ese testamento me pone a pensar muchas cosas, ahora... Sonia puede decir misa que la prueba de ADN de Seiya va a salir negativa, Shun es el hijo real de Hades, dioses que enredo y que emocionante historia, ya quiero saber lo que sigue.  Muchas gracias por escribir, un abrazo, bye



Nombre: Lucas · Fecha: 20/09/19 01:25 · Capítulo: de corazon a corazon
Rayos en lo más interesante se acaba esto ???? ahhh me encanto el fic, en verdad quiero seguir leyendo y ver cómo esté lío se soluciona....o no 7u7


Nombre: crystalwall · Fecha: 14/09/19 04:22 · Capítulo: de corazon a corazon

Cómo lo dejas así, ya llega la conversación de Sonia con Hades?, de nuestro hijo?, esa Sonia me mata te lo juro

Shun ya le echó el ojo al Patito, y me encanta que a él también ya le salió lo protector a Shun, no que Hilda y su jalada de oeja tuviera algo que ver con ello

Todos saben de la lechuguita, que tierno como Kanon lo recalcó delante de todos, me matan muchas cosas de este fic y la lechuguita es una de ellas, y dejas el capítulo en la mejor parte, me mata la curiosidad de saber de que es lo que van a hablar Hades y Sonia, espero con ansias el capitulo nuevo, gracias por escribir, un abracito, bye



Nombre: crystalwall · Fecha: 07/09/19 19:14 · Capítulo: el dia despues de mañana

Con lal lechuga de mi hermano no te metes, por dios, eso me encantó, bueno este fic tiene muchas frases tan espectaculares que me matan

No creo que Sonia vaya a ver a Hades para nada bueno, con Sonia no se sabe que esperar pero nunca es algo bueno, no creo que le diga la verdad a Hades, uyyyyyy

Amé a Sisifo, protector de sus cachorros, a sus nietos no los va a perder por nada, eso me gustó mucho, Seiya está a un empujoncito de la perdición así que es bueno que Aioros tenga armas poderosas en su esquina

Me encantó la forma como finalmente se conocen Shun y Hyoga, porque el que llega a socorrerlo en Hyoga, ¿verdad?, no a defenderlo porque para eso Seiya se basta solo, pero lo llega a ayudar, awwwww que dulces juntos, no he leído nungún fic en mucho tiempo que me guste y sea patonejo, esperemos con el tuyo romper la maldición

Excelente capítulo amiga, nos vemos en el capitulo nuevo, un abracito y muchas gracias por escribir, bye



Nombre: crystalwall · Fecha: 31/08/19 02:45 · Capítulo: termina la noche

Wow, que capítulo, la verdad me alegra que Aioria llegara a llevarse a Seiya y a calmarlo un poco, el pobre se quedó sin piso luego de todo lo que pasó, amé a Hilda y la forma de recriminarle a Hyoga de lo que no ha hecho pero por si acaso se le ocurra hacer, y de paso ya le encarga que cuide a Shuncito, lo que me mató es los parecidos entre Seiya y Hades y el hecho de que él piense que es su hijo, uyyyyyyyyyyy eso está veneno.

Buenísimo el capítulo amiga, espero con ansias la continuación, un abrazo y hasta la próxima, bye



Nombre: crystalwall · Fecha: 24/08/19 18:00 · Capítulo: Capítulo 11 Explosión de verdades… sospechas y tonterías

Wow, que capítulo, esa Sonia me va a matar, y el verdad que no dudo que intente sacarle dinero a Hades, el asunto es si Hades se deja engañar por ella o no

Yo sufro por mi pegasito, pobrecito, está en franca necesidad de un abrazo, Aioros ya lo intentó pero Seiya no está nada receptivo con él, mucho menos con Sonia, solo quiere a Ikky y eso es lo lógico, pero Ikky no está en condiciones de nada, pobre mi pegasito, yo lo abrazo

Me encanta Hilda, me gusta lo protectora que se muestra con Shun, y es que aceptémoslo, Shun si despierta el sentido de protección en las personas, y si Hilda va a estar en la vida de Hades en el futuro, que mejor que ame y apapache al conejo esponjoso

Me encantó el capítulo, espero pronto la continuación, esta historia está genial, muchas gracias por escribir Fliss, un abracito, bye



Nombre: crystalwall · Fecha: 19/08/19 23:20 · Capítulo: cuando la realidad te alcanza

Pobre mi pony alado, no se vale, la forma en la que escuchó la verdad fue muy cruel, muy dura, ahora va a pensar que Aioros no lo quiere, que Sonia no lo quiere, que nadie lo quiere, ni siquiera va a poder ver claramente que Ikky si lo quiere y que ahora ya no hay impedimento para su romance, pero creo que esa luz al final del tunel la va a ver mucho mucho mas adelante

Me mataste con este capítulo Fliss, Sonia reclamándole a Aioros la presencia de Saga, eso fue cumbre, la cumbre del sinismo, me gustó Hilda que salió a favor de Shun y tranquilizó a Hades, ese es un muy buen papel, me gustó Ikky acariciando a Seiya para calmarlo pero me quedo angustiada por la sangre en sus vendas, no me mates el pollo, mira que él tiene que consolar al Pony

Muchas gracias por este capítulo, lo amé, hasta el próximo, un abrazo, bye



Nombre: crystalwall · Fecha: 14/08/19 05:12 · Capítulo: ¿hijo de quién? Hijo de nadie. parte 1

Amé a Seiya decirle a Hypnos: "la lechuguita es mía", eso fue único, amé como Ikky adolorido y todo se dio modos para acariciar a Seiya que lloraba mientras lo insultaba, eso fue muy humano, muy muy humano, también todos los consejos que le dio Seiya a Hypnos sobre Shun, ya cuando pudo juntar las ideas, pobre... él se está muriendo por Ikky, pero Aioros ya llegó, Hades está en camino y si... si llega Sonia se arma la bomba completa

Amé el capítulo amiga, este fic cada vez se pone mejor, y si, me gusta mucho Hilda para Hades



Nombre: Cecilia · Fecha: 03/08/19 04:29 · Capítulo: Capítulo 8 en el ojo del huracan

Ohhhh esto se va a poner más bueno 7u7 gracias por actualizar, no puedo esperar para ver lo que se viene 



Nombre: crystalwall · Fecha: 03/08/19 02:41 · Capítulo: Capítulo 8 en el ojo del huracan

Hijo de nadie, eso me mató, pobre mi Seiya, yo lloro con él

Es que este capítulo estuvo... corta venas... estoy sin palabras, todo va a explotar, wuaaaaaaaaaaaa pobre Seiya, pobre Ikky, pobres todos la verdad, y se enteran justo cuando Ikky esta todo grave y hospitalizado, no puedo esperar para leer lo que viene, este fic está buenísimo la verdad, y a mi el que más pena me da es Aioros, le dijo a Saga que Seiya lo salvó y ahora se va a enterar que no es su hijo, es que eso es para morirse, Aioros ha tenido una vida trágica y ahora le pasa esto???, es que eso no es de dios, maldita Sonia, no se merece nada esa mujer

Espero con ansias la continuación, me tienes encantada con este fic, un abrazo amiga, bye



Nombre: athuran · Fecha: 31/07/19 01:49 · Capítulo: Capítulo 7 punto de quiebre

No, mi bello IKKI, pobrecito



Nombre: Cecilia · Fecha: 20/07/19 15:46 · Capítulo: Capítulo 7 punto de quiebre

:0 cuanta intensidad, Shun es tan lindo queriendo que su papá sea feliz y Ahh ikki tu no eres Sagitario las caídas locas no van contigo :'c gracias por actualizar, me encsnta tu fanfic <3



Nombre: crystalwall · Fecha: 20/07/19 05:14 · Capítulo: Capítulo 7 punto de quiebre

No mates al pollo medio rostizado, ya Seiya fue bastante cruel con él, si lo matas, Seiya se suicida por la culpa, no no no

Me mataste con este capítulo Fliss, que denso, primero me haces amar a Hilda, luego a Hades, y lo felices que suenan y el cambio que van a dar a sus vidas, me encanta Hades que le dice a Shun que quien lo va a cuidar, eso me mató

Lo que me tiene preocupada en Aioros, es que cuando se entere de lo que pasa con sus hijos se va a morir, y Sonia también, es que no van a saber que tren los embistió, buaaaaaaaaaaaaa me tienes toda emocionada con el fic, espero con ansias la actualización



Nombre: Andromecat · Fecha: 19/07/19 06:07 · Capítulo: El inicio y la separacion

Sonia perra infieeeel jajaja no se me dá odiar personajes femeninos pero mira que violarse a Aioros,  acostarse con otro sin saber el nombre, abandonar a Shun y robarse otro bebé no tiene perdon de nada jaja

 



Respuesta del autor:

Cuando las ganas matan la etiqueta sale sobrando xD no era como que le iba a pedir el teléfono

 

Y Sonia si es una #*%÷:&:#;



Nombre: crystalwall · Fecha: 17/07/19 03:17 · Capítulo: Capítulo 6 nuevos personajes

Wow amiga que capítulo, me gustaron muchas cosas, la primera fue la discusión de las gomitas de pandita que son para el padre de la lechuguita, es que eso me mató

Sabes que aunque nunca me ha gustado Hyoga, me gustó como lo pones en este fic, y se nota que a él le encantó Shun, es que si está divino, y lo peor es que Shun tiene razón, Hyoga si sabe de la leyenda, uyyyyyyyyyy

Lo de Ikky me dejó sin palabras, wow... que denso, y ahora me dejas con la duda y la ansiedad de no saber lo que pasa, buaaaaaaaaaaa, me muero por leer el capítulo que viene, muchas gracias por escribir, bye



Respuesta del autor:

Sip hyoga sabe de la leyenda.... Y el de hecho la cree aún que eso no quita que le moleste que por eso hagan sufrir al cine

Es que no habías conocido a mi hyoga xD pero bueno tu ya sabes que el pato tiene una relación paeticular con sus perros jajaja 

Y Si gomitas para la lechugita esa lechugita debe ser la más consentida del fic nn



Nombre: Helenhades · Fecha: 16/07/19 20:09 · Capítulo: Capítulo 6 nuevos personajes

Me encanta la “pareja” de padres de la futura lechuguita , son adorables 

me encantan los 5 de bronce y que aparezcan más personajes de todas las sagas , te imaginas aparezcan alone seria un amigo tambien shun y kagaho como el hermano sobreprotector como ikki jaja estoy delirando 

nunca imaginé que hyoga fuera hijo de Hilda y mucho menos que entre ella y Hades hubiera atracción, esto me lleva a pensar que quizás el papá de hyoga sea Poseidon jajajaja.

quiero compartir mi teoría : shun es hijo de Hades y Sonia ; si aioros no ha engañado nunca a Sonia y seiya tiene todos los genes de esa familia me lleva a pensar que seiya es hijo de seika y aioria y que ella llegó buscando a aioria para informarle de su embarazo pero no resistió y murio , ¿que te parece mi teoría? 

Me gusta el fic , espero actualices pronto 

un abrazo



Respuesta del autor:

La lechugita es amor todos amamos a la lechugita nn

Hijole hubiera estado buena la teoría pero si viviera hecho eso ikki y Seiya serían primos no no no la endogamia nunca es buena xD

El padre de Seiya es un maldito que aprovechó que seika era indocumentada para acostarse con ella o la mandaba a inmigración claro en cuanto salió embarazada la corrió y no es como que lo podía demandar....

Pero no te sientas mal por eso por ahí le esperan aún sorpresas a seiya nn

 

Sobre las sagas a mi en lo particular no me gusta LOST de hecho ni la e visto xD pero me sirve cuando necesito nombres emergentes jajaja así que salvo Sísifo que no más se menciona pero casi no sale no creo salga otro

 

(Si Sonia se coló por que es la única mujer morena en Saint seiya! XP)



Nombre: Cecilia · Fecha: 16/07/19 02:56 · Capítulo: Capítulo 6 nuevos personajes

:"0 esto se está poniendo muy intenso ahhhh va a haber shun x hyoga :"c? Me intriga mucho la historia, nos vemos luego 



Respuesta del autor:

Huy eso sólo lo sabe el pato yo quería Hilda y gases pero el pato veremos si se logra contener con el nuevo hermano



Loading...
Enviar un Comentario