Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Y_Y (Anónimo) · Fecha: 11/04/13 06:22 · Capítulo: Extra: Era Navidad

Y alguna vez Bijou fue bueno y un humano normal al q la muy maldita aquella no habia convertido en una bestia, ni los celos lo habian cegado al grado d querer dañar a un pequeño niño y... y no es en nada lo q supuse q seria, pero fue bastante bueno, hasta tierno, sin embargo uno ya sabe lo q sucedio al final y lo unico q puedo sentir por Bijou es lastima u.u

Sostengo q fue una gran historia, m gustño mucho y valio la pena esperar como cuatro años, felicidades.



Nombre: Y_Y (Anónimo) · Fecha: 11/04/13 06:11 · Capítulo: Capítulo 33 - - -Todo

Pff... primero, una ENORME disculpa por tardar tantos siglos, en parte m cuesta mucho encontrar tiempo para leer y luego pensar q era el fin m aterraba y aunque m encantó el capitulo, casi m has hecho llorar, solo d imaginar la situacion d Lucas y Ajax m es imposible no sentir tanta pena y felicidad al mismo tiempo.

Al final el incesto no llego a lo q muchas imaginamos (bueno, a lo q yo temia: pedofilia), pero definitivamente el amor esta ahi en muchas formas y niveles, es muy dulce la forma en que ellos dos se quieren y se preocupan tanto el uno por el otro, ademas d q ambos crecieron mucho y logico, despues d todo lo sucedido.

Vaizack, jamas imagine la magnitud q el personaje llegaria a tener, pero creo q el estar con Ajax y el cambio mundial le han ayudado a encontrar paz, eso y lo q Harley hizo, ella tambien fue impresionante, seguida d Piratusa y Vipunen; basicamente toda la historia fue muy sorpresiva, totalmente impredecible y genial, los años d espera valieron la pena.

Comprendo tu inconformidad, pero Oscar Wilde decia q un artista nunca podia sentirse conforme con su trabajo y creo q eso aplica en todo y para todos, porq si t conformas no buscas hacer cosas mejores y la superacion es importante!!!! n.n jajajaja igual, m gusto mucho la historia, gracias y mucha suerte... ahora voy por el extra!!



Nombre: Starkiller (Logado) · Fecha: 31/03/13 06:11 · Capítulo: Capítulo 33 - - -Todo

Ya el final de esta estupenda historia, ya después de tantos maravillosos capítulos que creame ha sido  un disfruto leer.

Es un poco triste saber que ha llegado el fin de las desventuras de Lucas pero wow al final cada uno tuvo un final justo.

Espero que siga escribiendo más historias atrapantes, por que al menos aquí se ha ganado una fan.

:DD



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 30/03/13 03:32 · Capítulo: Extra: Era Navidad

Aaaww~

No es de mi agrado la Navidad. Pero no está mal. Ahora sí, me retiro. Fue un gusto leerte. Bye.



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 30/03/13 03:20 · Capítulo: Capítulo 33 - - -Todo

"La próxima semana está el último capítulo". ¡Sí, claro!

Qué bah, no vengo a reprocharte nada. Leí el final y eso es lo que importa. Perdí un poco de emoción, lógico. Tendría que haber releído algo del anterior capítulo. Pero no.

Los finales son... complicados. Sí, muchas veces. Este a mí mucho no me gusto. Pero la historia es muy buena. Lo suficiente como para evitar quejarme. Me voy a leer el extra.



Nombre: Ritsuka Kaoru (Logado) · Fecha: 25/03/13 02:34 · Capítulo: Capítulo 33 - - -Todo

Hola hola!!!

Al fin!!! al fin he podido leer este ansiado final!!! como dices es dificil escribir finales porque nunca quiere uno que las cosas acaben... Me ha gustado mucho, muchisimo!!!! lo que pasa después si que ha quedado a cargo de mi imaginación ^^ ese ha sido un gran recurso...

Gracias por tu dedicación a este fic, he pasado grandes momentos y me hace muy feliz poder ver el último capitulo...

Espero que pronto pase tu momento de estancamiento...

Hoy no estoy muy inspirada y no sé que más decirte... sólo que me siento muy emocionada y conmovida, esta es una de mis historias favoritas en todo el mundo.

Sigue escribiendo cuando te sientas preparada, eres buena escribiendo y como dices, siempre se puede mejorar :D

Te mando muchos saludos y los mejores deseos!!! ^^



Nombre: natalia clow (Logado) · Fecha: 24/03/13 15:56 · Capítulo: Extra: Era Navidad

Mi niña, pláceme saludarte! 

Feliz navidad, año nuevo, reyes magos, san valentin, día de la mujer y semana santa. 

Qué felicidad de encontrar actualizado. ¿Sabes? Me gustaría mucho que cuando acabes esta historia,  la convirtieras un libro.  Me encantaría comprarlo. Es de mis historias favoritas aquí e Amor Yaoi. 

Fue un capítulo que me despertó viejas emociones, me gustó mucho, gracias



Nombre: Y_Y (Anónimo) · Fecha: 09/12/12 06:42 · Capítulo: Capítulo 32- - - Su camino

Penultimo???!!!! No puedo creerlo, despues d tantos años y d pronto por fin sabré como termina la historia.

El q Bijou muriera m hizo feliz (lo siento, pero nunca m agrado, no puedo lamentar q ya no aparezca), sobre la humanidad, pues poco se menciona en la historia, asi q mucho cariño no le tuve (eso suena tan insano! xD), pero Lucas!!!! es un idiota, pero es uno al q le he tomado cariño, y no m imagino lo infeliz q seria Ajax si llegara a perderlo u.u ademas, Vaizak es noble y ya supero la violencia innata en el pero no puede compararse con ese vago medio porro q con sus ideas extrañas se esforzo tanto por recuperar y proteger a su hermano, no quiero q muera... lo vas a matar, verdad? nos vas a destrozar la fantasia utopica d q sean felices y en cambio vas a matar a un protagonista, verdad?? TT.TT

Yo se, es demasiado pedir q Harley lo salve y deberia sentirme feliz porq no hubo pedofilia (deja el incesto, pedofilia!!!), pero eso no implica q quiera a Lucas muerto y... obviamente no puedo sacarme eso d la cabeza, lo siento, m gustó el capitulo y siento mucho entusiasmo por el siguiente, pero al mismo tieempo es demasiada angustia quedar en ese punto tan ambiguo >.<

Muchas felicidades por la historia y gracias, espero leer el final muy pronto 



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 02/12/12 16:18 · Capítulo: Capítulo 32- - - Su camino

Penúltimo. Qué increíble. Estoy muy contenta de haberla agarrado tan tarde. Me vino bárbaro la verdad. ¡Ya quiero que sea la semana que viene!

No me preguntes por qué. En realidad, sí, veo los cambios. Pero no sólo en la estructura. Sino también en los diálogos y narración. Este capítulo es muy bueno en ese aspecto. Llama la atención de otros que eran tan viejos. Te había dicho que tenías una buena trama y base para hacer una historia genial. Eso no lo pongo en duda. Pero este capítulo parece mucho más pulido que los demás. Me encantó. A pesar de ser el penúltimo. Lo cual también me emociona.

Igual, no me gustó el "te amo" de Bijou. Para ser sincera, nunca me gustan en ninguna historia. Es predecible y obvio. En tu caso, y a estas alturas, se entendía que Bijou lo amaba a Lucas. Pero me emocionó su muerte. Para qué negarlo.

Sigo creyendo que Lucas va a quedar vivo. Así que espero que se recupere y que si quiere tener una relación con su hermano, entonces, bue, que la tenga. Con todo lo que pasó hasta se lo merece. Y están tan solos los dos en el mundo que parece aceptable que suceda. No sé si sos de finales abiertos o si lo dejás todo claro. Para mí, siempre van a ser hermanos. Nada de incesto. Más allá de que tus fundamentos sean válidos. Ya quiero ver el final que le diste.  

Increíble que la botelllita sea aliento de berserker. Me pareció importante cuando volvió a aparecer. No recuerdo cómo. Pero luego me olvidé de ella. Y no me esperaba que fuera tan últil. Mucho menos aliento de lobo. Me gustó el detalle. Y la última conversación entre Harley y Vaizack, también. Qué lindo que Vaizack ahora pueda ser libre. Aunque no lo aprecié todavía, en algún momento tendrá que hacerlo. Y todo lo demás lo sabré en el último capítulo. Así que te leeré allá. Suerte.



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 28/11/12 14:53 · Capítulo: Capítulo 31- - - Bijou. La única opción.

No hay más siguiente... No lo puedo creer. ¡Ahora tengo que pasar por la misma ansiedad que los demás! No es justo, che. Mis últimos tres capítulos seguidos... Voy a extrañar eso. Tardé un poco en leerlo, sí. Pero es que lo hacía cuando estaba sola y tranquila en casa. Con mate de por medio. Así podía concentrarme sólo en tu historia y nada más. Me hiciste pasar buenos momentos, de eso no hay duda.

En cuanto a tus respuestas, tengo dos cosas que decir. La primera, desde ese punto de vista que decís, me pareció casi CASI lógica la relación de incesto. En serio. Y eso es mucho mérito para vos. Una lástima que tengas que aclararlo. La segunda, estoy segura que podrías pulir más esta historia. Entiendo que la prioridad es terminarla. Pero vale la pena hecharle de vuelta un vistazo y mejorarla. Tanto en ortografía, puntuación y otros errores pequeños. Así se luciría más. Ah, y tercero, sí, eran tres, lamentó el comentario tan corto. No sé qué pasó. Pero me acostumbré tanto a comentarte que me pareció más colgado aún si no lo hacía.

Volviendo a estos capítulos, no me creo que haya terminado así la condena de cien años de Pirausta y Vipunen. Es muy injusto. Un siglo atados, sufriendo el uno por la libertad del otro, bajo la culpa, y lo único que obtienen es la muerte. ¡Es indignante! En algún momento pensé que con toda esta neblina iban a empezar a morirse algunos protagonistas. Como toda película de acción, cuando de a poco van desapareciendo. Pero no me imaginaba que cayeran el lobo y la bruja. En realidad, no quería ni pensarlo. Como te dije, su historia era mi favorita. Lástima el final trágico. Aunque, si veo el lado positvo, Alan también murió. Le pasa por ser un humano creído y ambicioso (como si yo no lo fuera). Así que... No, no es suficiente.  

Y no sabía que Lucas no sabía que Bijou era un monstruo. Pensé que sí estaba enterado. Si la muerte del lobo y la bruja fue el primer impacto, el segundo impacto fue que Bijou se quisiera morfar a Lucas. O sea, lo amaba, ¿no? Como algo así puede ceder a un instinto tan básico como es el hambre. Realmente, un monstruo. Aunque paaaabre. No puede controlarse. No sé qué pensar. No me caía bien. Pero hiciste que tuviera cierta empatía con cada uno de tus personajes. Otro logro. Porque no los veo como canones vacíos que sirven para trasmitir una historia. Volviendo al nombre... ¡por fin entiendo el título! Y me sorprendé. Porque al empezar a leerla nunca me imaginé que se trataría del fin del mundo ni de nada como esto. Es genial que tu advertencia de incesto sea tan irrelevante en semejante trama.

No se me ocurre un final, pero me alegró que este próximo. Supongo que Lucas y Ajax van a vivir. Y el resto muere. Menos Harley (?) Cuando veo películas de acción, siempre intentó adivinar quien queda vivo. Me salé natural. Y como esta no es una historia de romance (por suerte) no estoy capacitada para adelantarme a la trama. No es mi area. Muchísima suerte, Erora. Un placer leerte.



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 26/11/12 04:44 · Capítulo: Capítulo 28 - - -Una bestia. Algo que no había visto antes. Algo indetenible.

¡OMG, cuánta acción! Me gusta el fin del mundo conocido. La idea de purificar la tierra deshaciéndose de los humanos. Un clásico. Pero, vamos, somos lo más débil y contaminante que hay (?) Me entretuvieron mucho estos capitulos. Ya regresó mi interés en la historia y promete no volver a irse. Imaginé todo cuadro por cuadro. Y si puedo visualizarlo en mi cabeza, es buena señal.

Ahora entiendo lo de la muerte de Vaizack. Tiene mucho sentido. Literalmente, murió un viejo Vaizack, con otras creencias, y renació uno nuevo. Es lógico que ande medio perdido si empieza a dudar de todo lo que creía saber. Pero lo banco igual. Quizá hasta se haga amigo de Lucas. No, no creo que pase.

Me queda tan poquito para llegar al capítulo 31. ¡No quiero! No sé si pueda aguantar tu ritmo de actualización. Menos mal que me dijiste que ya estaba cerca el final. Entonces lo encuadernamos y lo mandamos a una Editorial. Fuera de joda, como te dije, me resulta algo similar a un libro. Porque puedo leerlo durante horas. Y aun me tiene enganchada, ¡después de 28 capítulos! Es un record para mí y para vos. Me fui a dormir contenta. Mucha suerte.



Nombre: Y_Y (Anónimo) · Fecha: 25/11/12 07:08 · Capítulo: Capítulo 31- - - Bijou. La única opción.

M costó mucho ponerme al corriente, pero finalmente conseguí leer todos los capitulos q has subido y estoy feliz de q actualices tan rapido.

Han pasado tantas cosas; lo  Bijou, bueno, nunca fue precisamente bueno, pero Vaizack, a su manera, ha "ido de bando en bando" d modo ciertamente confuso, haber llevado a Ajax a ese lugar! y luego salvarlo!!! Demasiado, aunque queda muy claro q Harley intenta proteger al niño (aun desconozco si hay una razón particular para ello).

A Lucas las cosas se le han complicado muchisimo y los berserker no son algo q pueda comprender; no se supone q los lobos y las brujas tenian un pacto? y en serio no hay seres humanos q puedan sobrevivir a la neblina?

Como sea, la parte en q la bruja regresa por el lobo fue un verdadero climax, y todo para q Bijou se comporte como un verdadero idiota y mate a todo el mundo!!!!! ahora incluso persigue a Lucas!!!

Ya ni recuerdo q fue del frasco q Harley le dio a Ajax, pero admito q estoy bastante confundida a estas alturas.

M han gustado mucho todos los capitulos y espero a cuando pueda leer los siguientes, en verdad la historia va mejorando y eso m hace ansiar saber lo q sucedera



Respuesta del autor:

Y_Y:

Hola, tanto tiempo sin leerte por acá. Que bien que has regresado, y que has podido disfrutar de las actualizaciones tan seguidas. : )

Bijou nunca fe precisamente bueno, así es, pero tampoco podría llamarsele un villano. A fin de cuentas hizo lo más normal de este mundo corrompido, que es proteger tus intereses a costa de todo y de todos. A ver que te parece lo que le ocurre en el nuevo capítulo que he subido.

Lo que dices de Vaizack me gusta XD Por que en verdad moverse de bando en bando como mencionas, es lo que ha hecho durante toda la historia, lo que resulta bastante confuso para él también, ya que no está seguro de que es lo que debe hacer.

Las brujas y los lobos tenian un pacto mucho tiempo atrás, pero como lo menciona Pirausta en algún capítulo, la mayoría de los descendientes de las brujas y lobos que hicieron el pacto, lo han olvidado. Los berserker no entraban en el pacto de Nebbia, por que cuando ese pacto se hizo la mayoría de los berserker del mundo estaban dormidos o desaparecidos, y muy pocos sabían que aún existían.

Lamento si eso te causó confusión y noo quedó muy claro uwu

El frasco que Harley le dio a Ajax parecía un frasco normal con agua que siempre permanecía fría. Ella nunca le explicó nada acerca de ese regalo, pero todo eso sale en el nuevo capítulo.

Y bueno, el resto de las dudas que no respondí aquí se responderan a si mismas pronto.

Gracias por volver a leer! Un gusto saber de ti de nuevo. Saludos~



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 24/11/12 15:50 · Capítulo: Capítulo 25 - - - Irritante. Ajax.

Es increíble porque no tengo absolutamente nada que decir. Nada.

Quizá andaba distraía. No sé. Igual, cualquier historia tiene sus altibajos. Habrá que ver qué pasa con los demás lobos blancos. Me gusta que no sea una historia romántica. Sino más de... eh, ¿acción, aventura, fantasía? Ni idea. Suerte.



Respuesta del autor:

Jee:

El review que me sorprendió por lo corto que es.

Lo que fuera quelo inspiró, me alegra saber que ya pasó, y que volviste a encontrarle el interés a la historia.

Y en verdad, no sé si yo podría escribir algo meramente romántico. Siempre encuentro más interesantes las relaciones humanas cuando están tejidas en una trama más grande y compleja. La vida de las personas tienen mucho potencial como para solo contar la historia de un romance simple y llano. Y es lo mismo con los personajes.

Gracias por seguircomentándme, incluso si es para contarme que te has quedado sin nada que comentar. En verdad, fue impactante e inesperado.

Saludos~



Nombre: Starkiller (Logado) · Fecha: 20/11/12 06:54 · Capítulo: Capítulo 31- - - Bijou. La única opción.

De nuevo lo has hecho! D: Me has dejado de nuevo en total suspenso.

Dime que no ha sido el inminente final de Piruasta y Vipunen, que por fin se había liberado el pobre Vipunen y no le duro el gusto.

Espero que no tardes mucho en actualizar. 

 



Respuesta del autor:

Starkiller:

Hey! Hola! Que bueno leerte por acá de nuevo, y que bueno que te has quedado en suspenso! Eso aumenta la emoción al leer owo

No te diré lo que pasa con Pirausta y Vipunen, no, no, no, eso se reserva para los siguientes capítulos. Y te prometo que no tardaré mucho con la actualización. El primero de dieciembre hay capítulo nuevo, así que por aquí nos vemos.

Un beso~



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 19/11/12 14:33 · Capítulo: Capítulo 22- - - Silencio. Blanco.

Antes que nada, tengo una duda, ¿cuántos años tiene Ajax? Me choca su actitud en estos capítulos. Si antes se encargaba de la casa, la comida, la limpieza, las compras y cuidaba a su abuelo. Hasta creo que habías dicho que tenía la mirada de un adulto (aunque por momentos parece que vuelve a tenerla). O así me lo imaginé. Pero ahora está tan suceptible a todo que no le tengo paciencia. Tan infantil... Entiendo que lo que pasó fue duro. Pero aun así. Me gustaba mucho más antes. Y, Dios, por qué no deja de llorar.

Por otro lado, me gustó que Lucas despertara. No puedo decir que lo extrañaba. Porque sin él continuaban pasando cosas interesantes. Definitivamente, mi historia favorita es la de Vipunen y Pirausta. Cuando narras, los veo con total claridad. ¿Será por tus dibujos? No sé. Y cuando perdió los ojos, me hizo acordar más a Maharet o Mekare. Me olvido.

Volviendo a lo anterior, en contraposición con la personalidad de Ajax, creo que necesitaba que Lucas volviera a aparecer. Así cortaba con tanto ambiente cursi. Sin embargo, me choca también la relación con el niño. O sea, primero es re inocente y luego se deja tocar por el vago. No soy amante de esas cosas, como veras. Sigue sin cerrarme. Habías dicho que Lucas sentía atracción por los de su familia, creo. Pero que no haría algo así con un niño. Y menos un niñito tan adorable como Ajax y blablabla. En fin. Es raro.

Ah, y el segundo encuentro con el rubio me pareció tan colgado como el primero. ¿Es por lo del yaoi y la falta de lemon? Bah. Me callo.

Me dio mucha impresión la tortura de Cheryl y la tranquilidad de Bijou al hacerlo. Aunque ya me había imaginado que la iba a convertir en monstruo. No quedaba otra. ¡Y mi cara al leer que era Harley! Eso sí que no me lo esperaba. Aunque no debe ser tan fácil matar a una bruja entonces. Mejor así. Igual, la sonrisa duro muy poco. ¿Mataste a Vaizack? Yo no lo puedo creer. Mal, Calabaza. Muy mal. Aunque Erora te queda mejor. Sí, sí. ¡Y luego lo reviviste! Yo no entiendo. Pero me agrada. Me gustó la simplicidad de Harley para mantenerlo con vida. "Porque alguien debe llevar a Ajax de vuelta a casa. Y tú eres un buen chico". Tan divina como siempre.

Me leí estos cuatro capítulos de un tirón. Y son bastante largos en cuanto a cantidad de palabras. Lo menciono porque debe ser la primera vez que me pasa. Con un libro es diferente. Puedo leerlo durante horas si realmente me atrapa. Pero en esta página rara vez me pasa. No sé si me explico. Trato de decir que tu historia parece mucho más un libro que un simple fic. Fue un placer encontrarme con ella.

Y perdoná tanta crítica. Igual, me imagino que tendrás de sobra opiniones positivas. Así que las mías no te las tomes tan en serio. Además, de verdad me encanta tu historia. Muchísimo. Pero siempre digo todo lo que me pasa por la cabeza. Es un defecto. Y es peor cuando escribo. Pero, en serio, estoy re fascinada y lo suficientemente enganchada como para dejarte ahora. Hasta el final no paro. ¡Y no es amenaza! ;) Suerte.



Respuesta del autor:

Jee:

Ajax tiene 8 años. No lo especifíco en la historia, siempre me pareció mejor dejar ese dato un poco al gusto de la imaginación del lector.

Y bueno, si Ajax llorá bastante, a lo largo de toda la historia, y su comportamiento cambia de ser un niño tranquilo que ayudaba a su abuelo, a volverse retraido y obstinado, pero es que su vida cambió completamente, y de ser tranquila, pasó a volverse un desastre donde la gente que quiere muere y desaparece, y pienso que todo lo infantil que no pudo ser cuando estaba con su abuelo, para no causarle mas problemas al anciano, lo está sacando ahora con Lucas. Al menos eso es lo que intentaba plasmar.

Por otro lado, Lucas estuvo inconciente gran parte del tiempo en que se desarrolla la trama, pero si, como dices, la historia no se detiene con él.

Lamento que la parte del incesto no termine de agradarte. Como yo lo veo, un Ajax un poco transtornado por todo lo que le ha pasado, sintiendose solo en el mundo y muy triste, acepta que su hermano lo toque, aun que sea de una forma en que no está acostumbrado, por que desea sentir su cercanía y su cariño.

En realidad todos esos detalles que no se logran transmitir del todo claros, cosas que no parecen del todo acordes a la trama y demás, sé que es por falta de cuidado al escribir, pulíéndola un poco quedaría mejor, sin necesidad de tener después que estar explicando mis intenciones detrás de lo que escribí. Aun que hacer que te agrade el  incesto, eso si no creo poder hacerlo, pero al menos lo sobrellevaste bien durante toda la historia. : )

Ah, si! Volvió Harley, revelando su verdadera identidad. No me hubiera gustado dejarla muerta del todo y sacarla de la historia, por que es un personaje que disfruto mucho. Va y viene como le place y hace lo que quiere, así deba arrebatar a alguien de las garras de la muerte sólo para cumplir uno de sus caprichos. (Por cierto, gracias. Me he acostumbrado a Erora, y me gusta mucho).

 

Me halaga enormemente , en serio, que compares esta historia con un libro. Primero, por que como muchos de los que empiezan escribiendo acá, un sueño lejano es el de ver algún día algo mío publicado en papel, en un lugarcito en una estantería de una tienda, espeerando a ser descubierto por los lectores. Segundo, por que me hace pensar que en verdad no estoy tan errada en el camino, si puedo hacer que una historia en una página de fics tenga un contendio suficientemente rico y complejo como para sentirse como un libro, como una novela. Y me emociona por que creo poder hacerlo mejor de lo que lo he hecho con esto. Bueno, tampoco me dejo llevar tanto por la fantasia, por que podría ser que esta fuera una especie de suerte de principiante, y que cuando quiera escribir algo en serio no me salga nada bueno. Pero no, el punto de todo esto, es que ese comentario tuyo me hizo el día.

Lo siento por divagar con pensamiento personales, pero es que luego tus observaciones me dan pie a comentar extensamente lo que me pasa por la mente. Lo siento.

Ah... bueno, como seguro notaste soy lenta para responder los reviews, aun que ya leí el último que dejaste, que me hace saber que vas en el capítulo 28. Como no sé si contestaré a ese review antes de que termine el mes, te aviso ahora, que lo que falta de la historia lo subiré el primero de diciembre. Así ya no te dejo esperando y preguntandote cuanto más esperar.

Entonces, nos veremos ~



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 19/11/12 04:07 · Capítulo: Capítulo 18--- Lo que preguntó la bruja

El final del capitulo 17 me pareció divino. Lo leí una noche de imsonmio y luego me fui a dormir feliz. Creo que es inevitable que Vaizack sea así si lleva ese tipo de vida. Es decir, tener que matar a sus padres, o a sus amigos (pensaba en Regan y quizá luego Lucas) sólo por ser un berserker, es triste. En ese caso el destino apesta. Si no podés elegir, entonces nada importa demasiado. Por otra parte, no sabía que tenía tanto carácter Cheril. Es curioso como siempre hay alguien encima tuyo que puede controlarte o quebrarte. Mirá vos, Bijou también sufre. Pero quién no.

Cuando decías que la historia ya no parece yaoi, ¿es por falta de lemon? Pensé en eso. Pero a mí me encanta que sea así. Tenés suficiente trama como para sostenerla sin emplear sexo innecesario. Igual, debo ser de las pocas que no vienen acá a leer lemon. Por eso no encuentro fics que seguir. Y cuando lo hago, siempre los halago por no dejarse llevar por el resto. Me refiero a reviews o pedidos o pocas visitas. Uno tiene que disfrutar lo que escribe. Soy medio egoísta en ese aspecto.

Hoy leí el 18. Me gusta como va avanzando la historia del lobo y la bruja. Creo que dentro de todas es la más interesante. Y ahora que está en el cuerpo de Goddard, no sólo puede buscar respuestas, sino también sabotear la organización, ¿no? El odio une a las personas. Y encima tiene algo en común con Bijou... Ah, tengo sueño. Me encantaría seguir leyendo. Porque se me hacen re cortitos los capítulos. Sé que no lo son. Pero para mí sí. Eso significa que realmente los disfruto. Porque lo bueno dura poco. Así no aturde, ni cansa, ni aburre. Hasta la próxima.



Respuesta del autor:

Jee:

Bueno, para Vaizack el mundo era un lugar simple, con un orden predeterminado. Todo lo vivo muere,y él mismo había nacido para matar. En realidad no sentíatristeza por ser así, no cuestionaba eso, ni le traía ningún enorme conflicto moral, por que no pensaba como un ser humano lo haría, hasta que lo de Regan ocurrió y su mundo de perfecto orden se alteró y él comenzó a cuestionarse y a dudar.

Y si, con el comentario de que la historia no parecía yaoi me refería exactamente al lemon, creo que por que me di cuenta de pronto que la mayoría de las historias que se publican aqui tinen como finalidad llegar al climax sexual, o al menos romántico, y  yo me desvié bastante de eso, inclusó terminé dándole mucha importancia en la historia a una pareja heterosexual (Pirausta y Vipunen).

Pero al escribir esto no pretendía que se volveria popular, muy leida y con muchos reviews. La escribí como quise hacerlo, aún si le faltó lemon, y cuando lo escribí fue por que también así lo quise. No lo llenaría se sexo en cada capítulo sólo por tener más lectores por que no disfrutaría escribir eso. Creo que las escenas de sexo son mucho más disfrutables cuando hay toda una trama detrás. Estoy de acuerdo contigo, uno debe escribir lo que le gusta. ¿Para que perder el tiempo en algo que no disfrutas?



Nombre: Prizel (Anónimo) · Fecha: 18/11/12 18:30 · Capítulo: Capítulo 31- - - Bijou. La única opción.

:C

Que terrible, mira que “matar” a Pirausta u.u después de tanto que sufrió la pobre para encontrarse con Vipunen nuevamente. Y murió, así como si nada bajo las terribles patas de Bijou. ¡Gyyuh!

Sabes, percibí en todo momento el terror de Ajax cuando corría por las escaleras intentando no ser descubierto por la bestia peluda, pero, era lógico que fuera a ser descubierto. Pero, ¿qué pasó con Vipunen? No creo que Bijou le haya hecho daño, o peor aún que lo haya matado. ¡Eso sería terrible! Y ¿dónde está Vaisack? Omg, muchas interrogantes.

Creo que amé la escena del abrazo, y se me erizó la piel con lo de “¿Puedo besarte?” Dios mío, creí que lo besaría en otro lado, volví a respirar cuando leí  “frente”.

Después, cuando se devolvió a buscar a su “amigo”, mi lindo Lucas, aún cree y confía en él. U.u Mientras que él sin pensarlo dos veces trató de traicionarlo. ¿Y su hambre es tan fuerte? Jaja se parece a mí. D:

Que terrible debe de ser correr y ver a esa bestia peluda perseguirte por todos esos túneles.

Ya quiero saber qué pasará en los demás capítulos, estoy muy ansiosa >//< nyu!

Te amo, se acerca el final :’C snif. 



Respuesta del autor:

Aw, pequeña. Sé que te entristeció lo de Pirausta, después de todo lo que tuvo que pasar para terminar así. Por el lado positivo, al menos pudo encontrarse con su querido Vipunen de nuevo, y liberarlo. Y se vengó de Alan, llevándolo a su destrucción.

Las interrogantes no las despejaré, que ya viene lo último :) Sólo dos capítulos más, me parece increíble, luego de todos los años invertidos en esto.

Y sobre la escena del beso, bueno, Lucas ya había besado a Ajax en la boca antes, pero estando en una situación como en la que están, creo que Lucas sólo quería demostarle su cariño sin aprovecharse de él ni causarle más conflictos al niño.

El hambre de Bijou es enorme, tanto que ya no pudo controlarse y lo hechó todo a perder, incluso para sus propios planes. Y como Lucas no sabe lo que Bijou hizo, para él sigue siendo su amigo (y amante ;3), una persona que siempre lo ayudó y en quien confía, y no quiere simplemente abandonarlo a su suerte uwu.

Creo que el siguiente capítulo lo subiré los primeros días de diciembre :)



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 14/11/12 14:58 · Capítulo: Capítulo 16- - -Desastre

Primera parte, critica. Segunda parte, lo mucho que amo tu historia. ¿Por qué así el texto? Da la sensación de que fuera re largo y no lo es y uno se queda con las ganas. Marea. Y la parte del pendejito rubio acosando a Ajax quedó tan colgada. Tan de más. Para mí, al menos. Si Ajax hubiese tocado el silbato porque estaba perdido y Vaisack lo hubiese escuchado al pasar, nada habría cambiado. O sea, la escena seguiría de lo más normal. Y la idea del incesto no me convence. Pero sigo leyendo, sigo leyendo.

Igual, me encanta como vas incorporando nuevos personajes. Y ahora entiendo más el porqué de House of Sound. Aunque sea un poco. Y vi los dibujos del lobo y la bruja antes de saber quien eran. Muy lindos, también. No me pareció que haya quedado colgada su historia. Para nada. Igual, a mí me fascina cuando entremezclan personajes e historias distintas. Pero con un punto en común. Asi que no puedo quejarme. Al contrario.

Por otra parte... ¡Todas las que me caen bien las matás! Noo, Regan~ Listo, no me encariño con nadie más. Pensar que Harley era una bruja.. Y que sea colorada, me hizo acordar a Mekare y no me acuerdo la otra. Las brujas de Anne Rice. Y continuando con Regan, ¿tenía padres, era huérfana, vivía sola? No son preguntas relevantes. Pero las pensé. Y su muerte parece que sirvió para el avance de la historia. Así que tengo que superarla.

Me gusta Vaisack. Parece un buen tipo. Así, somnoliento, irritable y medio vago. Como si todo le fastidiara. No termino de entender porque caza. Y porque quiere matar a los suyos. Pero lleva el título de tu historia. Así que debe ser importante. No sé cuánto llevo leyendo, pero debería dejarlo por hoy. Saludos.



Respuesta del autor:

Jee: ¡Hola!

Supongo que lo que mencionas sobre el texto que marea es en el capítulo 17, donde está todo junto, sin espacio entre los párrafos. Intenté editarlo, pero como siempre, la página no me acepta los cambios, así que se quedará así, me temo.

Ahora, sobre la parte donde Ajax toca el silbato y llega Vaizack, la idea es que a diferencia de Lucas, el primer encuentro de Ajax con Vaizack es positivo. Vaizack aparece en ese momento en que el niño necesita ayuda, y aun que realmente el albino no hace nada, su presencia auyenta al atacante de Ajax. Es su primer encuentro y la idea era comenzar a sentar las bases de su relación en la confianza que el pequeño le tiene a Vaizack.

Al menos esa era la intención. Lo siento por asesinar a los personajes que te agradan XD. Bueno,aunque a estas alturas ya sabes lo que ocurre con Harley. Que bonita comparación con Mekare y Maharet, me gustan mucho esos personajes. Hay cierta asociación supersticiosa de que las personas pelirrojas tienen más sensibilidad para todo lo místico, y yo no estaba consciente de eso al escribir a Harley, lo supe despúes. Pero es que los pelirrojos, como ya te habia dicho, me gustan, me parecen fascinantes.

Y Regan, prácticamente si era huérfana. Su madre murió cuando ella era una bebé, y vivió con su padre hasta que este un día simplemente se fue sin decir nada, cuando ella tenía 12 años. Y desde entonces vivió sola. Era una chica simpática, pero aún así no tenía mucha suerte haciéndo amigos,, así que estaba sola, aun que eso no le gustaba. Gracias por todos los reviews.

Voy a respondertelos todos, aun que soy lenta para eso. Aún así, los leo con mucho gusto



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 13/11/12 23:11 · Capítulo: Capítulo 13- - - Cuestión de tiempo. Un secreto.

Cuando leí tus respuestas, me sorprendió eso de "amenazante". Una opinión diferente no debería amenazar a nadie. Y si no me gustara tu historia, no comentaría. Sólo lo hago cuando vale la pena. Y critico si es necesario. Pero no bardeo, ahí está la diferencia. Además, a mí tanta opinión positiva a veces me cansa. Si lo pensás, no aporta demasiado. Los reviews te suben el ego. Nada más. Y tenés razón, parezco exigente. Siempre voy a preferir un libro. Pero supongo que le tengo cariño a la página. Aunque no me la tome muy enserio.

Si no me engancho con historias largas, es porque... no sé, me aburren. Así que me sorprende la tuya. De manera positiva, claro. No deberías mostrarte insegura con ella. A mi parecer es muy buena. Me entretiene. Y eso es lo único que busco al entrar acá. Distracción en otros mundos. Mundos alternos y creativos como el tuyo. Y personajes definidos para que puedan trasmitir de manera definida sus propias vivencias. Vamos, qué no me gusta halagar a la gente. Deberías saberlo, igual.

En fin. A esta altura me preguntó cuál es el objetivo de la caza (parece obvio, son un peligro los lobos, pero...) y acerca del oráculo. Me gustó la dualidad en Ajax. Parece lógica y a la vez no. Es decir, tu hermano mató a tu abuelo, deberías odiarlo. Pero yo también creo que no es tan simple. Más allá de la familia. No sé, el amor no es equitativo y uno no elige a quien querer o quién le cae bien. Sería demasiado frío todo. Simplemente, pasa. No hay vuelta que darle. Cambiando de tema, Bijou me cae mal. No tanto por su supuesta frialdad o su mirada o su sonrisa malisiosa. No siempre me llega tanto adjetivo. Me cae mal y punto. Inevitablemente, siento que va a traicionar a alguien en algún momento y que haría cualquier cosa por Lucas. Incluso si eso implica lastimar a Ajax de cualquier forma, o alejarlo de él. ¿Cómo no cayó ante los encantos del nene? ¿No era una monada? Creo que eso sí me gustó de él. Pero nada más.

Volviendo a la muerte del abuelo. Amé la reacción de Harley. "Lo mataste. Siempre quisiste hacerlo". ¡Qué amiga! Re tranquila. Hasta que escuchó el nombre de Ajax. Sería una madrina estupenda o algo así. Si no fuera porque Lucas la mató... Me chocó, eh. No me lo esperaba ni ahí. ¿Y Bijou es un monstruo come monstruos? Faa~ Debería mandarte una foto de mi cara. ¡Qué impresión! Ese tipo de escenas son las que te obligan a seguir leyendo.

Y Regan... Ah, me parece que tengo debilidad por las pelirrojas. ¿Sabés qué creo? Que el pedacito ese que pusiste en el medio, del asalto de Lucas, está de más. No sé, como colgado. No dice nada demasiado relevante, incluso en el bar (o donde sea que estaban) al describir la apariencia de Lucas, pudiste también describir el robo o citarlo brevemente. Tenía mucho más sentido el principio... No sé cómo decirlo. El empezar con otros personajes en un nuevo capítulo, después del viaje, y contar sus historias, independientemente, parecía lógico. Luego envocar a Lucas y Ajax de manera casi ¿camuflada? Como secundarios de una historia que no era ellos, sino de Regan. Me cayó bien. Supongo que quería darle más protagonismo. Del otro, todavía no sé. Y hasta acá llegué por hoy. Me duelen los ojos y las piernas de tanto estar sentada. Suerte.



Respuesta del autor:

Jee:

Hola de nuevo. Un placer seguir leyendo tus reviews que siempre me dan en que pensar.

Déjame empezar por decirte que tienes razón respecto a que una opinón diferente no es motivo de amenaza. Amenaza es quizá una palabra fuerte para hablar de una crítica, o al menos debería serlo. Deberíamos estar más dispuestos a aceptar que se nos muestren nuestros fallos, y en la realidad creo que se ha llegado a todo lo contrario, poniendo de ejemplo esta página, es muy fácil, como mencionas, dejar crecer el ego, gracias a los reviews que se dedican unicamente a alabar, o los escuetos : "Me gusta, continuála."

Y no digo que ese tipo de reviews esten mal, ni los desprecio, al contrario, a mí me gusta mucho recibir reviews llenos de entusiasmo por las cosas buenas de mi historia, por que me anima a seguir escribiendo, me hace pensar que tal vez no voy tan mal (si, como te diste cuenta, soy insegura con lo que escribo), el problema es cuando todo lo que recibes siempre son comentarios que se enfocan en lo bueno, y las cosas que estan mal quedan de lado, y si uno como escritor no lo sabe detectar por si mismo, y nadie te lo dice, jamás mejoras. Entonces, el punto de todo este rodeo, es que, no estoy acostumbrada a reviews donde me cuenten que es lo que encuentran mal, así que me pone un poco nerviosa pensar:" Uy, esta persona va a estar fijándose detalladamente. Va a notar que tal cosa quedó mal. Quizá aquello no le guste..." , pero no es para nada negativo para mí! En verdad, me pone nerviosa, pero me gusta muchísimo tener a alguien que se fije en esas cosas.

Igualmente tomo muy en cuenta tus comentarios positivos, que me ponen muy contenta también.

Bueno, cambiando de tema, sobre el objetivo de cazar licántropos tal vez te quede más claro después de leer lo que corresponde a la historia de Pirausta y Vipunen. Y creo que sabes entender muy bien a los personajes. Has acertado con Bijou.

Respecto al episodio del asalto, entiendo lo que dices, de cierta forma desencaja. En ese momento me pareció de lo más lógico que sucediera de esa manera, pero ahora creo que podría estar mejor escrito. Aún no sé si algún día reescribiría esta historia, pero si pasa tendré en cuenta tus sugerencia al respecto.

Y pues nada, de nuevo gracias. Que estes muy bien, y ojalá nos leamos de nuevo. Por cierto, comparto tu gusto por las pelirrojas : )



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 09/11/12 14:11 · Capítulo: Capítulo 10.- - - Profundo y extraño.

Es increíble. O sea, me encanta. Y más aún con tantos personajes e historias tan interesantes. Igual, me parece que repetís mucho la historia de House of Sound. Aunque cada vez que lo hacés das un detallito más sobre la familia de lobos. Otra cosa que creo es que usás mucho son los puntos suspensivos. A mí no me parece que le den ¿cómo se dice? ¿tensión, dramatismo? No sé. No soy muy fan de ellos. Y las comillas, ¿por qué dobles? Detalles, detalles. Sancado eso, todo es genial. Es una lástima que no hayas podido subir acá los capítulos editados. La historia brillaría aún más.

Creo que está muy bien definido el carácter de los personajes. Algunas veces pasa que empiezan siendo de una manera y terminan siendo de otra. Por más cambios que aparezcan en la mitad del relato, medio que pierden su esencia. Sería como un OOC en los originales. O algo así. Aunque es difícil saberlo si quien los maneja es su autora. De cualquier forma, siento que están bien planteados todos: Lucas, Ajax, el abuelo. Y, bueno, del resto todavía falta. Aunque la pelirroja me cae de maravilla. Y su tienda también. Yo que soy fana de los detalles y artículos inútiles, me emociona saber qué vende por ahí. Me hizo acordar un toque a la tienda de Yuuko, de las CLAMP. Sólo algo. Igual, no estoy segura de qué es la tienda de la pelirroja. Anyway.

No sé qué decir de la muerte del abuelo. Parece justo e injusto a la vez lo que hizo con su hijo y su nieto. Me gusta cuando eso pasa. Cuando podés ver la acción de puntos de vista diferentes y justificarlos. Aunque también me parece que él ganó. Pobre Lucas. Tantos años queriendo vengarse para que todo terminé así, con una muerte rápida y hasta, quizás, digna. Supongo que eso va a redefinir su relación con Ajax. Me interesa, eh. Muchísimo. Y no lo dije antes. Pero el género fantasía me encanta. Y rescato la creatividad de tu historia en un tema un tanto quemado. Aunque, ahora que lo pienso, no leí muchas historias de hombres lobos. Las rechazo enseguida. Más sorprendente que te lea, entonces.

Otra cosa que admiro son los diálogos. Son mi punto débil. Y muchas veces veo que en los fics sobran, o son irrelevantes. En cambio, los tuyos no. Y hasta acá llegué. Nos veremos en los próximos capítulos. Suerte.



Respuesta del autor:

Jee: Y hola de nuevo. Primero que nada me disculpo por la respuesta del review anterior, que quedó todo amontonado. Lo copié y pegué y eso hizo que los espacios desaparecieran y no revizé antes de publicarlo.

Lamento que el asunto de House of Sound te pareciera tan repetitivo. Creo que intentaba que los lectores no pasaran por alto detalles que me parecían importantes, por eso puede ser que las explicaciones quedaran algo redundantes. Espero que los próximos capítulos no te den esa sensación.

Lo de las dobles comillas fue por que no tenía mucha idea de como diferenciar el diálogo de los pensamientos. Pero más adelante ya no las uso más, asi que no edejes que eso te estrese.

Me encanta que pienses que los personajes están bien definidos y planteados, y ojalá que te sigan dando esa impresión a lo largo de la historia. Lo complicado de tener muchos personajes es cuidar que ninguno quede flojo.

La tienda de Harley es de antiguedades y objetos raros, por cierto. De nuevo, gracias por seguir leyendo, veo que eres una lectora exigente y eso me gusta, y me pone nerviosa. : ) Nos vemos pronto, que tengas un buen día.



Nombre: Jee (Logado) · Fecha: 08/11/12 14:41 · Capítulo: Capítulo 5- - - Hora

Este fic... No te miento si te digo que llevo años, bue, meses mirándolo. Siempre llamó mi atención y nunca pasé del primer capítulo. No sé por qué hoy pude hacerlo. ¡Y menos mal! Me encanta. Muchísimo. Sin embargo, me pasa seguido. Por ejemplo, la primera vez que escuché mis CDs favoritos de ahora, los odié.

Por otra parte, siempre creí que era "Aliento de Blockbuster". Lo sé, una boludez, no tiene sentido. Pero todavía me sigo confundiendo. Otra razón por la que no lo empecé (creo) es porque no estaba terminado. Y al ver que lo comenzaste en el 2007 y todavía seguía... No, demasiado. Yo que soy inconstante, no podría tolerar que vaya tan lento. Si no fuera porque ahora me tenés realmente enganchada. De verdad.

Sos una de las excepciones. Porque no soy de leer fics largos. Y es un gusto ver la calidad que tienen estos capítulos a pesar de ser tan viejos. Me muero por saber cómo fue avanzando a lo largo de los años. Ya tenías una buena narración, ni me fijé en las faltas de ortografía, pero creo que no hay, y una trama bastante interesante. O sea, ya lo empecé y quiero ver su final. Así de ansiosa soy. Pero me alegra tener tanto que leer. Nunca engancho nada acá, che. ¡Es tan lindo encontrarte!

Me encanta Lucas. Mal. La personalidad que tiene es la que yo no puedo darle a mis personajes. No podría crear uno así. Por eso me fascina. No me atrae lo que ya tengo visto. Y tu historia, ahora que la empecé, es diferente al resto, al menos para mí. Y eso que el tema de los hombres lobos, actualmente, es tan cliché. Está tan de moda. Pero, retomando, me encanta la tranquilidad con la que se toma las cosas Lucas. Sí, sos mi medio hermano, ¿ah, no te dije? Sí, tengo un pasado traumatizante, ¿vamos a tomar algo a un bar? Ajá, ¿en un telo al anochercer? Claro. La ligereza de todo. Lo cual no implica que no importe, sino que puede seguir adelante con eso. No sé, me atrae. Me parece un tipo fuerte y un excelente hermano mayor (?) See, por más venganza que sea. La familia es lo primero, no cabe duda.

Lucas contrasta perfectamente con Ajax. Nombre creativo, por cierto. Me encantan los nombres no convencionales. Demasiado adorable para mí gusto, debo admitir. Pero encantador. Sí, sí. Después de ser tan alabado por vos, como narradora, y por todos los personajes a su alrededor, no podés menos que quererlo. No me fije en las advertencias. Pero ojalá que no este enamorado de su medio hermano. Y sino... bue, no importa. Tengo fe en que vas a hacer que me guste. Por lo general, los incestos que leí, eran banales, sin mucho sentido, ni conexión más allá del sexo. En fin.

Ah, fui al blog y leí los primeros de ahí. Pero no vi muchas diferencias. Igual, comparé muy por encima. Pero prefiero seguirlo por acá. La costumbre, supongo. Pero tengo que decirte que me encantó la tapa de tu fic, la que está el lobo atado con el lazo celeste. ¿La hiciste vos? Te felicito si es así. Está preciosa.

Voy a seguir leyendo, de eso no cabe duda. Fijate que en un día me leí los cinco capítulos. Y me encantaría seguir (el título del capítulo seis ya me interesa). Pero no puedo. Ah, ¡se me hicieron tan cortos! Pero eso implica que los disfruté. Porque me olvidé del tiempo y lo demás. Soy de comentar, también, así que me vas a seguir viendo por acá. No porque crea que los reviews son importantes, ni le den de comer al escritor. Menos de acuerdo no puedo estar. Sino porque me gusta comentar. Listo. Sin embargo, no te lo niego, sacan una sonrisa. Y me encanta que me escuchen (?) Ahora sí, nada más. Suerte.



Respuesta del autor: Jee: Que agradable sorpresa encontrarme con tus reviews. Que bien que luego de tanto tiempo decidieras darle una oportunidad a esto y te tomaras el tiempo de conocer la historia. Lo de Aliento de "Blockbuster" me ha hecho gracia. Y la verdad te entiendo respescto a no sentir deseos de leer una historia que lleva tanto tiempo y aún no ha podido finalizar. Siempre tardé en actualizar, y en una ocación no lo hice en todo un año. Pero dejame alentarte diciendote que a estas alturas la historia casi llega a su fin. Tengo todo escrito, menos el final, y estoy subiendo capítulos más rápido. De hecho la próxima actualización será el jueves. Así que ya que lo empezaste, como dices, podrás terminarlo, y además no tendrás que esperar tanto. Además, bueno, para mí también es lindo encontrarte por acá, primero por que no creí que esta historia pudiera atraer lectores nuevos en este punto, y además por que tus reviews son excelentes. Me dices mucho, tanto lo que te parece bien como lo que no tanto y eso me gusta. Pocos son los lectores que me dejan críticas serias y extensas, y claro que es precioso leer reviews llenos de entusiasmo que te dicen cuanto les gusta tu historia, pero leer reviews que te dicen las cosas en las que no vas tan bien, sobre todo si te lo dicen amablemente, eso es muy valioso. Bueno, siguiendo con tu reveiew, me emocionó mucho lo que dices de Lucas, me gusta que puedas ver todo lo que ves en él. Por otro lado, debo decir que hace que son... 5 años que empecé esto no había el boom por los hombres lobo, no tanto como ahora. Y cuando lo empecé no me apegué tanto a las historias ya conocidas, quería explorar ese mundo a mí modo, lo que ha resultado en una mescolanza de cosas, que de todas formas parece funcionar bien, por que a la gente le gusta, y a mí me sigue gustando escribirlo. Sobre Ajax, debo admitir que no he podido llevarlo mucho más allá de ser el pequeño hermanito lindo y dulce, y me gustaría que no quedara sólo en eso, e intentado que crezca dentro de la historia, que tenga su propia personalidad. Y bueno inicialmente esta historia fue por que quería escribir incesto. Incesto shota además. Pero no creo que fuera posible llevar la relación de Lucas y Ajax a un nivel muy sexual, por que Ajax es un niño, y dejando de lado que eso sería muy pedófilo de mi parte, Lucas entiende que su hermano es muy joven... aún. Los detalles que cambién en los capítulos del blog son pequeños, en verdad, no afectan la historia, pero si considero que están mejor escritos, y más pulidos. El dibujo que mencionas, si lo hice yo. De hecho es parte de un video que tengo en el mismo blog. Pero bueno, seguramente si continuoas leyendo ya llegarás a las notas en donde hablo del video y pomgo el link, para que lo veas, si te apetece. Y pues nada, espero que continues leyendo, que te siga gustando. Veo que eres una lectora exigente y eso me da un poco de nervios, pero por favor, no temas nunca ser sincera en tus reviews. Por otro lado me amenazas con que seguiras dejando reviews, y bueno, eso me encanta. Así que por aquí estaré, lista para leerte y a todo lo que tengas que decir. Muchísmas gracias por leer y comentar. Que estás bien~


Nombre: Prizel (Anónimo) · Fecha: 01/11/12 16:11 · Capítulo: Capítulo 29- - -Fortaleza. Ella.

Hola, preciosa.

Bueno, anoche finalicé ¡al fin! Tu hermoso relato. Creo que ya te dije lo que pensaba sobre la preguntitas de Ajax  relacionadas con la magia.  De hecho, nuevamente siento eso en el estómago cada vez que lo recuerdo. Siento que alguien morirá… y para revivir a ese alguien… alguien dará su vida a cambio de la otra. No quiero imaginar que Ajax hará eso… o viceversa con Lucas. No sé, imagino muchas cosas, ya sabes como soy. ¡De hecho, soñé con eso y creo que me ha dado algo de nostalgia! Jajaja

Cada vez falta muy poco para que mi amado Lucas se encuentre con su querido hermanito, ¿qué sucederá cuando Lucas se entere de la traición de Bijou? Dios mío, las ganas de saber me matan… :C

¡Ah! Sí, la parte en que Lucas se devuelve sólo para darle las gracias a Vaisack me mató. Es tan estúpidamente tierno, que provoca que mi corazón se derrita con tan solo imaginarlo. :C

Bueno… el capítulo fue muy cortito… no sé qué más decir, ya que si comienzo a hablar sería repetir todo el capítulo… Porque, sinceramente, me gustaría hablar de cada palabra que tienes escrita xD

Estoy segura que había otra cosa que llamó mi atención… así como… “uhm, algo raro pasará aquí” pero no recuerdo qué era… ¿te dije que comencé a leerlo a las tres de la mañana, porque no podía dormir? Sí, como lo tengo guardado en mi celular, comencé a leerlo desde ahí C:

 

Bueno, preciosa, te extraño… n.n y espero leer un nuevo capítulo muy pronto. :C ya me dio penita, nuevamente, al recordar que falta poco para el final. U.u



Respuesta del autor:

Hola!!

 Tenemos que hablar u_ú... por que no hemos hablado en varios días y te extraño y me pregunto como estás XD

 Disculpa por no haber respondido tus mensajes hasta ahora, pero ya estoy de nuevo por aquí. Y con nuevo capítulo para darte más que leer, ehh! Mwhaha.

Si, sé que lo que se dijo sobre la magia te inquietó, y gente morirá, eso no te lo niego, pero no te angusties demasiado. ¿Vale? No tanto como para que lo pienses incluso en tus sueños.

Aun que supongo que está bien que sueñes con Lucas y los demás, mientras no sean pesadillas. Tienes que contarme esos sueños!!

¿En verdad les parece corto el capitulo? Yo lo veo normal, de hecho intenté hacerlo lo más extenso posible, sin que llegara a ser pesado, y creo salió todo lo contrario. aun que creo que a partir de ese todos los capitulos que faltan son más bien cortos.

¡Ya se viene lo más emocionante! : )

Y no temas incluir todo lo que quieras en tus reviews, a mi me encanta leerte, ya sabes.

Igual no puedo respoderte todo, por que me da miedo arruinarte algo de la trama que aún este por venir, el reencuentro de Ajax y Lucas, Bijou... se queda pendiente, pero es que ya falta muy poco.

Pues nada, esper que disfrutes el capítlo 30. Y que tengas buena semana, mi niña. Recuerda que te quiero y que esto no podría seguir sin ti. <3



Nombre: natalia clow (Logado) · Fecha: 26/10/12 01:19 · Capítulo: Capítulo 29- - -Fortaleza. Ella.

Buenas y santas y muchas tantas

D,: Dioses ¿Por qué es tan corto el capiutlo? (O yo no sé si es que me lo deboré con ganas). Independientemente de todo, muy contenta de verte actualizar.

Solo quiero decirte que como siempre, excelente.

Nos vemos en el próximo capítulo



Respuesta del autor:

natalia clow:

Bueno, no lo consideré tan corto, es como dle tamaño promedio de un capítulo, aun que ya fijandome los capitulos a partir de ese si son cada vez más cortitos por que ya se acerca el final :3

Y aquí estoy de nuevo, actualizando pronto, espero que sea de tu agrado.

Que estes bien, y nos vemos pronto. Cuidate y que tengas días felices : )



Nombre: Starkiller (Logado) · Fecha: 20/10/12 07:32 · Capítulo: Capítulo 28 - - -Una bestia. Algo que no había visto antes. Algo indetenible.

¡Dios! La cosa cada vez se pone más y más interesante! Esa visión del fin inevitable de todo lo corrupto y malo en el mundo incluyendo a los humanos... wow, de verdad te ha quedado muy bien

Espero que no tardes mucho en actualizar, me muero por saber que paso con Lucas y Vaizack.

Además de ver ese reencuentro tan esperado entre esos dos hermanos.

En fin ya me extendí bastante, no tardes mucho.



Respuesta del autor:

Starkiller:

Hola! Pues si, al final todo esto ha desenbocado en el fin inevitable de la civilización, mhwa. Me da gusto saber que te agrada saber como se está desarrollando. La actualización vendrá pronto, mañana mismo subo un capítulo nuevo, y nos acercamos más al reencuentro de Lucas y Vaizack y al descenlace de todo.

Espero que lo sigas disfrutando hasta el final. Muchas gracias por tu review! Hasta pronto :3



Nombre: Prizel (Anónimo) · Fecha: 20/10/12 02:41 · Capítulo: Capítulo 1- - - Adorable.Alto.

Hola, preciosa ¿cómo estás? Espero que bien, yo aquí trabajando; son las 08:52 am. Y tengo mucho sueño. ¡Tanto así que falta poco para dormir al lado de uno de mis viejitos!

Comentaré éste hermoso capítulo, un capítulo que me ha hecho sentir un sin fín de sentimientos (igual que muchos otros).

Nuevamente Vaisack, mi amado lobo blanco me dejó muy sorprendida. ¡Sabía que él sería una maravilla! ¡Siempre lo supe, siempre creí en él! :) jejejej

Es un amor cuando se arriesga para salvar al niño. Es que nadie puede negarse a ayudarle, ¡oh sí! Cuando Bijou golpea a Ajax, mi corazón golpea con fuerza. No sé muy bien si es por alegría, excitación, terror, miedo, no sé. Sólo sé que siento algo que recorre lentamente desde la punta mis pies hasta la mollera. Es como un vacío muy frío que me invade lentamente.

Las palabras de Lucas, ese fue el momento exacto en donde comencé a llorar. Estaba sentada en un vagón del tren… lloré quedamente y la gente me observó, quizás pensaron que me había llegado una mala noticia vía mensaje… pero no… sólo fue una pequeña oración escrita con el más puro sentimiento de tristeza…. ¡Dios, lo recuerdo y mis ojos se humedecen! :(
Ya…. Sinceramente, no sé qué más escribir… te dejaré este vano mensaje… :) te amo, y sólo espero que sigas escribiendo con el mismo entusiasmo de siempre… me alegra, en verdad, saber que se viene el fin, pero… como ya te he dicho un millón de veces, no quiero que acabe jamás. Tampoco quiero pensar que el destino de Lucas sea la muerte, ni mucho menos pensar que Vaisack morirá… no quiero eso, me pondría muy triste… ¿Ajax será un Dios lobo que detendrá a todo el mundo? ¡Dios, no aguanto las ganas de saber qué diantres pasará! Jajajaja Te amo, muchote.

Un beso y que te encuentres bien… n.n bye



Respuesta del autor:

Hola, mi niña, seguramente en el momento en que respondo este reviews sigues con tu trabajo, eso me imagino. Y también me imagino cuantas veces has estado a punto de dormirte, tan casada por todo lo que haces, te admiro por el empeño que le pones, y me alegra mucho que todo ese esfuerzo este rindiendo frutos, por que ya estáss a nada de terminar! Sólo un día más!

Bueno, luego de esa introducción que nada tiene que ver con el tema, y aun que igual ya habiamos comentado un poco de este capítulo cuando hablamos la ultima vez, pasemos a tu review.

Creo que por estar llegando a un climax/descelance de la historia, este y los capitulos que siguen están muy cargados de emociones. Me encanta saber que aún sigue transmitiendote sentimientos, hasta conmoverte... tanto como para llorar... wow! En verdad no esperaba que esa línea de Lucas hiciera llorar a nadie, aun que es un momento en el que él acepta, o se da cuenta, o externa esa sensación de que su vida ha sido horrible, y que el empeñarse en sobrevivir sólo le ha traido desgracia a él y a los que conoce.

Yo nunca he querido hacer un martir, un personaje que sufra todo tipo de desgracias, como si el destino estuviera ensañado con él y al final nunca consigue ser feliz, pero al final de esta historia me doy cuenta que tal vez terminé haciendo eso con Lucas, al convertirlo en para rayos de la mala suerte uwu.

Oh, sobre Bijou, no sé, me imaginé que tal vez lo odiarian por como trata a Ajax, hasta el punto de llegar a golpearlo, Bijou tienen una personalidad sádica que se regocija en el dolor de los que le caen bien, y puede ser tan malo con todos los demás como es de bueno con Lucas. No quiero que lo perciban como un villano malvado absoluto, aun que ´por ahora solo este mostrando su peor faceta uwu

Jajaja, me emociona tu review, todas las incognitas que tienes, al igual que las teorias que me dijiste por face, y me quedo pensando: Oh, si supieras....!!!

Pero bueno, ya llegará el momento. Mañana capitulo nuevo! Como te dije. Y lo que me pediste de Lucas y Vaizack no podrá ser para mañana, aun no lo tengo, pero sigo trabajando en ello. Pronto, lo prometo~

Que este muy bien, querida, tus reviews como siempre me dejan contenta y con muchas ganas de escribir. Gracias por eso. Nos vemos pronto. Te adoro~



Enviar un Comentario