Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: itaca · Fecha: 24/11/08 03:23 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????

te feliciiito!!! es genial este fic. me a encantado y ahora stoy esperando ansiosa que lo continues!

lo k mas me a gustado del primer capitulo ha sido la profecia, como mola y ademas es super clara!

spero que la continues pronto!!



Respuesta del autor: muchas gracias i m da gusto k les aia gustado tanto la profecia pense k m abia salido mdio macuarra pero gracias


Nombre: mioncha_13 · Fecha: 16/11/08 15:53 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????
por favor me estoy muriendo quiero leer este fic. siguelo.

Respuesta del autor: perdon x hacrt sperar tanto tratared no volverlo a acr y gracias


Nombre: persefone 2301 · Fecha: 21/10/08 15:50 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????

hola:

me ha encantado tu historia espero que pronto la actualices. sin mas por el momento solo te dijo felicidades

att. persefone 2301



Respuesta del autor:


Nombre: diana · Fecha: 17/10/08 15:01 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????
me gusto al idea continuala por fa gracias.

Respuesta del autor:

mil graccias por tu comente i sorry por no contestart antes



Nombre: mioncha_13 · Fecha: 11/10/08 20:44 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????
QUE ESTAS ESPERANDO PARA CONTINUAR EL FIC, ME ESTOY VOLVIENDO LOCAY ES POR TU CULPA.

Respuesta del autor: sorry por tardar pero antes ke nada primero tenia ke actualizar mi primer fic es un compromiso con sus seguidores sorry de veras tratare de no tardar en actualizar


Nombre: DiCrO · Fecha: 06/10/08 08:38 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????

Aqui Torre de la Luna...en contacto en...3...2....1.....

Hola, la verdad es que hacia mucho qu no dejaba un review en la pagina, estoy desactualizada -culpa de los estudios.- y no me gusta dejar reviews hasta que leo toda la histira, usualmente me espero a que haya mas capitulos para leerlas, pero la tuya me llamo la atención desde el principio y por eso comenze a leerle.

Megusto como hciiste la profecia, muy bien elaborada, también los comportamientos de los personajes es muy ad hoc, capitulo conciso y corto, pero no por ello menos ineteresante, tienes buen manejo de entorno y además eres muy original, no es por criticar las historias Hades-Shun, son buenas pero meter a Seiya en la historia como el uke de Hades es algo que no se me haia ocurrido.

Toda la bola de tarados se van a ir a cuidar a Shun dejando a Seiya solito...¡que incomprensiovos e insensibles! pero todo lo que les hagas se lo merecen, tienes mi permiso de hacerlos sentir como cucarachas cuando se den cuenta del error...

Me muero de ganas de seguir leyendo mas, sobre todo de ver comos era la relacion de seiya con hades- me intriga mucho.- no tardes mucho en actualizar pro fa...

Que tengas buen dia.

Atte.Dicro ^^



Respuesta del autor: jeje muchas de veras muchas grracias por tu review me encanto con este tipo a cualquiera le dan animos de seguir escribiendo, tratare de no tardar en actualizar, y de veras muchas gracias dicro i pues si en todas las historias jamas habia visto a seiya de uke de hades asi k m dije por k no i e aki esta loka idea bueno sin mas nos vemos despues en el prosimo cap


Nombre: mioncha_13 · Fecha: 05/10/08 18:32 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????
por favor segui el fic. me encanta.

Respuesta del autor: muxas gracias por todo


Nombre: marsetsuna · Fecha: 03/10/08 21:56 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????

 

 

si me gusto mucho el fics hace tiempo que no leia uno

de los caballeros y realmemte me parece interesante

especialmente la parte de profesia llamo mi atencion

estare a la espera de nuevos capitulos bueno saludos a la

distancia n_____n



Respuesta del autor: muxas gracias  ke bueno ke te gusto el fic  i tratare de no tardar.


Nombre: ALICIA TR · Fecha: 03/10/08 17:05 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????

HOLA: 

FELICIDADES POR EL FIC, ESTA MUY INTERESANTE , ME GUSTARIA QUE  SIGUIERAS ADELANTE CON  EL, ESPERO QUE LOS SIGUIENTES CAPITULOS SE ENCUENTREN IGUAL DE INTERESANTES:

aTT-.- ALICIA TR



Respuesta del autor: muxas gracias por todo i tratare de k sigan igual de interesantes


Nombre: irveva · Fecha: 02/10/08 15:24 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????
haaa si me gusto si me gusto, por cierto mi preferido tambien es seiya es genial, divertido, valiente los demas llegan a desesperarme pos sus divesas actitudes o pdenates o debiles asi ke  porfa espero la konti mas ke ansiosa sis si si se lee muy rekete bien me enkanto tu profecia y haber si los lelos esos saben ke deben proteger a mi seiya porke si es mi seiya vd?? no vas a poner a shun alias el ke "yo no kiero hacer nada porke soy demasiado lindo y bueno y sensible " komo el elegido vd ke no?? no pke prometiste ke seiya es el mejor vd??? sisisisisisis bueno mucho exito y salud2.

Respuesta del autor:

jeje ola d nuevo m alegra mucho k t aia gustado tmbn este fic; y porsupuesto k es seiya se k lo adelante pero la vdd es muy obvio es k casi nunca lo ponen de prota i siempre lo ponen como el tonto i ahora no es el mero buenote del fic

espero i t siga gustando i tratare de no tardar en actualizar



Nombre: Anna03 · Fecha: 01/10/08 05:59 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????
Es una buena historia por lo menos con una pareja interesante y diferente...(continuala es buena)

Respuesta del autor: muchas gracias nos vemso tratare d actualizar lo mas pronto posible


Nombre: vegenisennawa · Fecha: 30/09/08 15:37 · Capítulo: la profecia..........quien es el elegido????

Me imagino que es seiya, ¿verdad?

Interesante. ^^



Respuesta del autor: pues si te imaginas bn es mi personaje favorito i casi en ningun fic lo ponen de prota asi k decidi acerlo gracias


Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).