Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Lienzo de Guerra

Nombre: Sakurachibi · Fecha: 20/10/19 01:01 · Capítulo: Juego de Ajedrez
En hora buenaaa, estoy muy feliz de que hayas vuelto a escribir esta historia, la verdad es que no perdía la esperanza de que pudiera volver a dar seguimiento a tan buena historia como este que vale la pena leer a pesar del todo este tiempo que ha pasado. Para serte sincera he leído esta historia mas de 6 veces a pesar de que estaba perdiendo el interés de esta pagina porque ya no era lo mismo hasta que llegaste tu y con lienzo de guerra mi historia favorita eso fue el final. Me alegra mucho que hayas traído esta historia de vuelta y con la intención de terminarla y descuida que de los errores se aprende y no son tan notorios.
Me gustó mucho este capítulo sigue la misma línea de la historia, espero que tu creatividad nunca se apague, sigue así.


Nombre: K.K. · Fecha: 18/10/19 22:46 · Capítulo: Juego de Ajedrez

Solo hay una historia por la que vale la pena regresar a amor-yaoi...

Presente para seguirte leyendo.



Nombre: Natsumi de Virgo · Fecha: 18/10/19 03:55 · Capítulo: Juego de Ajedrez

Buenas noches nena..... No sabes lo feliz q me hace entrar al Foro y encontrarme con la fantástica noticia q has actualizado este hermoso fic..... No sabes lo ansiosa q esperaba la continuación.... Y al saber q lo terminarás me alegra mucho el corazón.... Esperare con muchas ansias el siguiente capítulo. ??’–



Nombre: Nana chan · Fecha: 16/06/19 17:35 · Capítulo: Conflicto de Lealtades

Y yo aquí esperando la continuación, año 2019 jajaja con fe, ...:)



Respuesta del autor:

¡Dios, muchas gracias por esperarme todos estos años! ¡He regresado!



Nombre: K.K. · Fecha: 26/10/17 20:40 · Capítulo: Conflicto de Lealtades

Me encantas Shaka, sin duda Saga tiene razón, hablas mucho XD

Se me hace que Asmita esperaba que hubiera algo entre esos dos.

Debo admitir que estuve mas interesada en el pasado que el presente (aun sabiendo como terminaba el pasado). Haciendo un poco de cuentas, lo abarcado en el fic (hasta ahora) serian unos 7 años de esos 20 significativos.

Lastima, no pude ver lo que sucedía después de esos 108 días, tal vez tenia algo que con lo del Arayashiki, tal vez sea la misión que Shion deberá cumplir después de ese plazo, plazo que, según Asmita, lo alcanzaría la muerte (aunque obviamente no muere).

Asmita le cumplió a su rey, murió frente al trono.

Ciertamente la historia tiende a repetirse.

Degel y Aspros; Asmita y Defteros... si, me gusta eso. También me gusta la relación entre Shaka y Kardia, sádica hasta no poder XD

No tengo nada que reclamarte, estoy satisfecha, incluso con la historia trunca de otros 2 partes; pero esta bien, me hiciste intrigar hasta los huesos y mira que soy difícil para encontrar una buena historia, pero cuando lo hago, vale la pena. 

El resto de los hechos solo se quedaran en suposiciones mías. Tal vez.

Gracias, y buena suerte en tu vida. 



Nombre: K.K. · Fecha: 26/10/17 16:28 · Capítulo: Espíritu de Conquista

Definitivamente no se podra leer como termina despues de esos 108 dias, a mi parecer. Lastima.

Donde estara Degel, tal vez muerto o como esclavo.

Pero no hay duda de que Saga y Shaka se pusieron de acuerdo con lo de consorte, a mi no me enganan, las coincidencias no existen XD

Vamos por el ultimo capitulo!



Nombre: K.K. · Fecha: 26/10/17 06:33 · Capítulo: El alba de la victoria

108 dias es el tiempo que tardaba Asmita en el ritual de purificacion, cierto?

Ah, la leyenda del ultimo unicornio, es de mis historias favoritas.



Nombre: K.K. · Fecha: 26/10/17 05:08 · Capítulo: Madrugada de rebelión

Tambien mandaria muy lejos a todos los que piden y exigen actualizar. Al menos yo. Porque no entienden que uno esta en otra etapa de su vida, que los gustos y prioridades cambian y que si a la musa no se le pega la gana trabajar entonces no se trabaja. Asi que el plan era hacer tres partes... me hubiera gustado leer Justicia y Sueno, ya que Venganza fue excelente pero ni modos.

_____

Ay Asmita, ya era para que lo mandaras a freir esparragos XD pero no mas te habla bonito y estas cayendo, por eso hay tanta mujer zonsa que esta en una relacion abusiva; pero no importa, aunque seas un idio-t-a para el amor, aun asi sigues siendo mi favorito... al menos en esta historia XD

___

Review 100!!! (creo XD)



Nombre: K.K. · Fecha: 25/10/17 21:30 · Capítulo: Gaiden 03: Alimentando el Odio

Te he dicho que tu historia es muy sadica?

Aun asi, creo que Asmita sufrio muchisimo mas que Shaka, a decir verdad, creo que Shaka se quebro con muy poco.

Tambien creo que fue con Defteros y no Aspros con quien al final se caso.

Mmm...



Nombre: K.K. · Fecha: 25/10/17 10:55 · Capítulo: Noche de Cambios

Ah, ya entendi.

Te lo dije Asmita, ese hombre no iba a cambiar. Y de seguro ni lo matas, te pasas.

Pobre Saga, lo dejaron traumado en su cumple y ya uni hechos con lo que esa noche :D

 

Ahhhhhhh!!!!! jajajajajajaj!

Shaka ya se anuncio como consorte XD, Delio peara el grito en el cielo (porque seguramente lo escucho) y Saga tendra con que fastidiarlo XD

Go Regulus! pero mejor apoya a Shaka :)



Nombre: K.K. · Fecha: 25/10/17 09:24 · Capítulo: Reencuentro de Amantes

Ahaaahhhhhhhhhhhhhh!!!!!

Ya llego!!!

_____

No frieges!! Como que apenas acabo la primera parte!!!????? Van 26 capitulo de megaextension y recien va la primera parte!!!???

Chale XD



Nombre: K.K. · Fecha: 25/10/17 07:00 · Capítulo: Gaide 02: El angel y el demonio de la muerte

No!! Manigoldo!! 

No, pues asi no se puede.



Nombre: K.K. · Fecha: 25/10/17 01:10 · Capítulo: El lazo que nos une

Ay Asmita, para andar con el humor de Aspros de que “hoy te amo, manana te odio; hoy de nuevo te amo y manana a lo mismo”, mejor te hubieras quedado con el. Ah y a ver como termina el otro gemelo.

Pobre Shaka, tenias que haberle explicado mejor las cosas a tu hermanito, mira que esta terminando como tu, Asmita.

Pense que no habia leido completo el Lost Canvas porque siempre manejas a los mismos pocos personajes, pero que conocieras sobre la relacion retorcida de Garuda y su guerrera me sorprendio.

Van 5 anios de sucesos en 21 capitulos... ahora faltan los otros 15 XD

 

Shaka tenia 20 anios cuando murio Asmita?



Nombre: K.K. · Fecha: 24/10/17 20:18 · Capítulo: Antiguos Compromisos

A ver, la exhibicion de Asmita en el cumple de Saga fue despues de que Asmita decidiera quedarse (y amar) al rey? Bueno, entiendo que seguramente lo hizo para ponerle limites a Saga pero... que hay con Asmita? Se supone que Aspros ya es un gatito ante el? :S

Ya vi donde entra el primer ataque del reino de Aioros (no, no me he aprendido el nombre), andaba en duda, solo falta ver si fue antes o despues de la boda, igual y ya paso y divague XD

Tambien pongo sonrisa sadica al ver que tienen planeado :D



Nombre: K.K. · Fecha: 24/10/17 06:03 · Capítulo: Es por Amor

No era mas facil matar a Aspros y reinar con Defteros? Como se complico la vida Asmita XD

Sigo insistiendo que fue una pena que muriera de esa manera, digo, si fue un manipulador, egoistan mentiroso y demas, pero todo nacio de un tragico evento y ahora el muy tonto se enamoro, no podia seguir solo fingiendo?

En fin.

Falta Degel, Def y Asp, seguro se quedo con Def al final, bueno antes de que lo asesinaran XD



Nombre: K.K. · Fecha: 23/10/17 04:40 · Capítulo: Proteger lo que ama

Bien podria quedarme hasta aqui y no sufriria con un “sin final”, el capitulo parece ser un final y varios datos ya se dieron.

Admitire que llore con el reencuentro de los hermanos, que impotencia no poder hablarle ni VERLO. Triste.

Y me mori de la risa con la advertencia de Shion, que explicita XD

Es bueno, ya no hay odio, ahora todo por su hermanito. Lastima que Asmita tuviera una muerte tan dolorosa, Aioria si que se desquito. Pense que saldria por vivito y coleando pero despues de la descripcion de como lo mataron y de como lo exhibieron, creo que si temino muerto. Que triste, despues de todo por lo que paso y separado de su hermano.

Bueno, continuare la lectura pero primero ire a hacer mi tarea, mira que me tuviste leyendo todo el fin de semana XD

Nota: No creo que llegues a leerme y es una lastima que este fic quedara en el olvido pero me gusta pensar que algun dia tendra un final...

...aunque no creo que eso sea posible.

 



Nombre: K.K. · Fecha: 23/10/17 01:40 · Capítulo: Al pie de Guerra

Mierda! Ya confundi las fechas XD

Jajajajaja ajaja aja ahh aja ahhhh... Seguire leyendo a ver si mi cerebro las puede reorganizar XD

Gracias por el caos mental!! 

Ya lo sabe!!! Pobre Asmita, esta bien quebrado.



Nombre: K.K. · Fecha: 23/10/17 00:21 · Capítulo: El choque de los Deseos

Oh no...



Nombre: K.K. · Fecha: 22/10/17 20:43 · Capítulo: Choque de Espadas

Por cierto, se nota el cambio de estilo del que sueles escribir, varias veces tuve que confirmar que tu eras la escritora.



Nombre: K.K. · Fecha: 22/10/17 05:47 · Capítulo: El escorpión de Fuego y Arena

Aunque Asmita ha pasado por mucho y termina muerto y exhibido...

No sabes como me estoy arrepintiendo de leer este fic, sabia que no tenia final y aun asi me gano la curiosidad. Ahora estoy segura de que maldecire cuando llegue al final de una historia sin concluir.



Loading...
Enviar un Comentario