Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Enfermizo.

Nombre: Rafael (Anónimo) · Fecha: 12/12/14 11:28 · Capítulo: Capítulo 1

Dioss, qué bueno!!  Me hubiera encantado que mi padre me masturbara, creo que nada puede igualarse al placer de ser uno masturbado por su propio padre.



Nombre: Guacala (Anónimo) · Fecha: 02/09/13 16:31 · Capítulo: Capítulo 1

Que asco, no se porque llegue aquí. Es el texto más repugnante que he medio leído, anda con el psiquiatra pero desde ya



Nombre: otzzita (Anónimo) · Fecha: 31/10/10 19:40 · Capítulo: Capítulo 1

O.O okeeeeeeeeey esta muy corto.... pero por el contexto es lo k te deja de O.O k enfermo jajjajjajajja

ehmm seeeeee de hecho es por lo k lo lei jaja se escuchaba tan raaaaro..... era inevitable no leerlo jajjajjajaj xD

bueno... luego me paso por los demas fics para leer un rato jeje

bye bye

ps. no te gustaria acerle una continuacion??? jeje



Nombre: sasket17 (Logado) · Fecha: 15/10/10 06:46 · Capítulo: Capítulo 1

hellooo

 

waaaa y en q andas ??? yo ando de infraganti por aca ojeando unoss detalles

 

buenoooooooooo , teee cuentoooo no quieroo q te enojes o te resientas conmigoo jajaja , miraa hoy me toco q irme a donde un amigo , la razon , pues el icfes , ni si quiera sbia que el icfes era hoy , incluso me fui y duramos todo el dia , lo abren a las 3 los resultados , andooo demasiado nerviosooo ufff

 

iguall tengo fe , todos me dicen que me va a ir bien en la prueba , yo creo se que si , vamos , con todo , esas pruebas y listo , me graduo del colegio

 

cuandoo me los denn , obviamente a celebrar y arreglo eso , te lo prometooo seguroo , jajaja , por ciertoo , >_> vos me evitas ya lo vi uu

 

aa , 1:50  , a las tres suben eso , dios , me ago en los pantalones T_T

 

igual te cuidas , saludosss marhs

 

byeee



Respuesta del autor:

Sas!
Aaah, por quee siempre me pillas cuando mas ocupado ando? jaja No te eviito es que escoges malos momentos! Jum. Mañana estare en casa todo el día, ni te oiré nombrar, seguro! (Recuerda esto para conectartee al msn y hablar! jaja)
Neh, esperoo que ahora mismo cuando me pase por tu fic tengas ese capiitulo subido, sino alguien morirá! jaja
Si todos te dicen que te fue bien, entonces todos tiene razon n.n yo tambiien tengo fe en ti! :DD 
Que no te evito te repito! jaja, te lo digo hasta con rima >.<
Ay si, tú tambien te me cuidas que anda todo el mundo acatarrado ultimamente, eh?

Nos vemos!
Gracias, Mars~



Respuesta del autor:

Sas!
Aaah, por quee siempre me pillas cuando mas ocupado ando? jaja No te eviito es que escoges malos momentos! Jum. Mañana estare en casa todo el día, ni te oiré nombrar, seguro! (Recuerda esto para conectartee al msn y hablar! jaja)
Neh, esperoo que ahora mismo cuando me pase por tu fic tengas ese capiitulo subido, sino alguien morirá! jaja
Si todos te dicen que te fue bien, entonces todos tiene razon n.n yo tambiien tengo fe en ti! :DD 
Que no te evito te repito! jaja, te lo digo hasta con rima >.<
Ay si, tú tambien te me cuidas que anda todo el mundo acatarrado ultimamente, eh?

Nos vemos!
Gracias, Mars~



Nombre: sasket17 (Logado) · Fecha: 14/10/10 17:45 · Capítulo: Capítulo 1

listooooo

 

leee ganee a la pavaaa , muchooo jajajajaj

lo termine recien , uff , sabes ahora saldre a almorzar pero en cuanto termine lo subo

 

y y y q cuentasssss jajaja , siiii , tu me evitas T_T

 

jajaja peroo aun asi yo te <3

jajaj estoy acostumbrado asii , un amigo es un hp pero tambien lo <3 jajajaja

 

buenooo cuidatee y tee esperoo

por cierto te dejos los acertijos q te abia mencionado ace rato jajaja adivina cuales fueron las situaciones que me pasaron ace como tres semanas >_>

 

jajaja cuidateeeee

 

byeeee



Nombre: sasket17 (Logado) · Fecha: 10/10/10 15:42 · Capítulo: Capítulo 1

te lo he dicho miles de veces , pero te lo vuelvo a decir...GENIAL

 

quedaria perfecto si fuera un fic con conti , jajaja

 

Es todo tan...enfermizo.

Tan enfermizo que asusta.

 

jajaja y pq no te lo piensas ??? no seria genial???

 

y en q andas ? , ´para nada te he visto >_> , yo por mi parte aca algo rabiado conmigo y un amigo jajaja , ya sabes las tipicas peleas raras entre amigos , y aaaaaaa , seguro tas enojado cierto? soryyy

 

esperooo se te paseee

 

 

suerteee



Respuesta del autor:

Y yo te daree las gracias mil veces más! GRACIAS! jaja
Nee, Sas, no me hagas pensarmeloo que me quedo demasiado bien para estropearlo!
Pues estoy estudiando y viendo a ver sii mi mamá me paga lo del carnet para conducir :D
:O Yo enojado!? Imposible! El dia que yo me enfade se medio acabará el mundo jaja
Gracias Sasket <3
Mars!



Nombre: sasket17 (Logado) · Fecha: 24/09/10 23:27 · Capítulo: Capítulo 1

diossss

 

NO PUEDOO ,  ESTOO ES DEMASIADO GENIAL , POBRE

 

Yo pertenezco a la otra única persona a la que amo: mi padre. Es un tipo duro con mi hermano porque sabe que me desea, pero conmigo, es todo lo contrario. Tiene unas manos grandes y frías, que no paran de acariciarme, tocarme y masturbarme hasta que caigo rendido. Nunca me obliga a nada, porque sabe tan bien, que nadie podría resistirse al sabor de su pene. Siempre acabo pidiéndole más.

 

 

UU DEMASIADOO GENIAL BUAJAJAJAJAJA

 

oo me perdii de nuevo unos dias jajaja , a q si ? me extrañaste? jajajaja , siii llevaba leyendo un libro feo ( cien años de soledad ), y puess estoy que doy brincooss , estoy muy contento , jajaja me reconcilie con un gran amigo mio , uu lo malo ..... pues ....aaaa xD

 

jajajaja y en q andas , alguno de tus ficss??? ace poco me pasaron unas cosas jajaja muy graciosas y pues lo subire para mi cap 4 jajaja me gustaria q las veas , ya sabras q diras uu  jajaja

 

cuidateee

 

 

suerteee

 

POR CIERTO , TE DIJE Q ESTE FIC ME DEJA ; O_o?? JAJAJA



Respuesta del autor:

Ñaah, Sasket, cuaantas veces te dio por leer esto yaa? jajaja Sabes que me encanta pero no creo que sea una costumbre sana e.e
Pues la verdad que pasee el otro dia por tu fic y se me quedaron los mofletes hinchados al ver que aún no subias nada! Ahora mismito me paso a por el tercer capituloo :DD A ti siempre se te echa de menos, pues! jaja
Y tengo que esperaar hasta el cap 4? Maa, eres malo conmigo! >.<
Estoy con un one-shot (otro) entre manos pero tengo que pulir unas cosillas que no me estan quedando nada bieen..aun le quedan unos dias hasta que se publique, creo yo..
Anda, dale a ver si me puedes agregar marshallsantdom@hotmail.com sii? :D

Algo me dijiste sí! jajaja
Ahora mismo te leo!
Mars~



Nombre: sasket17 (Logado) · Fecha: 03/08/10 00:07 · Capítulo: Capítulo 1

buenooon  jajaja siempre es algo duro este fic jajaja pobre hermano unhunh , dios a de ser duro todo , jaja

 

y siii es algoo bueno encontrar a un compañero jejeje y sabes ?? encontre a otro , generalmente lo conocia por su fic q es todo un exite pero no me habia dado cuenta jajaja

 

y buenoo dime algo cual es tu fic mas reciente , avisame estare pendiente ok?

 

suerteeee



Respuesta del autor:

Pues que buena notiicia! jaja
En realiidad nunca se sabe si te cruzaste con un par de chicos, no? Digo, pues, en esta pagiina yo siempre tome a todos como chicas, al no ser que bueno, se autoproclamase chico como tú. No se, es lo tiipico!
UH, pues mi fiic mas reciente es No love, lo publiqué hará un mes y muy poquiito. Puedes pasarte, pero es muy cliché!
Ahora estoy con lo que te dije, asi que estate antento y te lo agradeceré mucho :D

Gracias, Mars.



Nombre: Malfoy (Logado) · Fecha: 02/08/10 21:13 · Capítulo: Capítulo 1

Jolín. Perdona que te vuelva a dar la lata U.u Pero es que a mi me pasa igual. Mira, me pongo a escribir un fic con muchisima ilusión pero luego no se porque ya no puedo continuarlo (O no tengo ganas, o no tengo ideas...) ¡Vaya mierda! Eso me frustra ¿Sabes? Más si encima la peña te pide que lo sigas...

A ver si un día soy capaz de crear un puñetero fic largo y terminarlo....

Ala, ya me desahogado hahaha (Menos mal que no soy la unica a quien le pasa xD)



Respuesta del autor:

No pasa nadaa mujer! Si me encanta que me hagan caso! jaja
Me pasa exactamente igual :( Por eso siempre intento termiinar un fic antes de publicarlo, pero a veces tienes tanta ilusion que es que tienes que colgarlo YA. Luego te toca pedir disculpas y buuah.
Bueno, tranquiila que tiempo tieenes! :D Algun diia hare lo mismo! (Nah, posiblemente nah jaja)

Aquii esta el Dr.Marshall psicólogo para que te desahogues! jaja
Besos, Marss.



Nombre: sasket17 (Logado) · Fecha: 01/08/10 02:36 · Capítulo: Capítulo 1

olaaaaaaaaaaaaaaaa

q gran fic quede O_O

ufff dime algo sigue???

 

bueno dejame decirte q es la primera ves q leo uno de tus fics por recomendacion de una gran autora en uno de sus blogs y me encanto ,sabes creo q te seguire de cerca ..........

 

es genial conocer a otro chico jajaja casi siempre son mujeres y pues yo en los dos años jaja q cumplo en noviembre de conocer yaoi y esta pag no e conocido un chico jajajaja , al menos no me sentire solo jajaja

 

suerteeee y pronto me enbarcare en otro fic tuyo , alguno q este nuevo y q este en proceso????



Respuesta del autor:

HOLA! :D Que alegriia tambien de conocer a otro chico! jaja Yo vi un chico por esta pagiina que igual no mas escribe originales, y me alegro saber que no era el uniico pero esto me alegra mucho mas!
Ay no, siiento decirte que nada sigue, y no creo que pudiese sacarle mas a esto, aunque tiene una buena acogida, es mi oneshot con mas reviews n.n
Uy! Alguiien que me recomienda, jaja, supongo que eso es bueno!
Estoy recién volcado con uno, aunque no se si gustara porque va asi como de futbol y nada mas que son dos capitulos, pero a mi me esta gustando bastante, y pues si te pasas el viernes o el sabado que viene te aseguro que tengo colgado el priimer cap! No se si te gustara!
Muchas gracias por dejarme review me alegra mucho saber de otro chico! jaja
Mars.



Nombre: Malfoy (Logado) · Fecha: 27/07/10 18:11 · Capítulo: Capítulo 1

Lo realmente enfermizo es que yo lea estas cosas y me...¿Excite? Sí, quizás...

Está muy bien escrito aunque siempre pecas de lo mismo, de trama demasiado corta!! T.T Que cruel.



Respuesta del autor:

Jo ;__; No me llames crueel, si soy todo un dulzón! jaja
Es que si me pongo con fanfics luego los dejo a la mitad, como al pobre de Miami Beach!
Es injusto para los pobres lectores, me odio por elloo! Y con que me odie una vez estaa bien! jaja
Gracias por los comentarios, enserio, me animan mucho y auun mas cuando no se que escribiir, me inspiran!
Muchas gracias otra vez!
Mars.



Nombre: Aditho Love (Anónimo) · Fecha: 14/04/10 12:57 · Capítulo: Capítulo 1

he quedado pasmada... pero me gustó, me gustó que todo sea tan... enfermizo xd, me habría gustado también (solo delirio) que hubiese estado con su hermano y... en fin, cualquier cambio lo arruinaría, está perfecto tal cual es, me gustó mucho, gracias por escribir.



Respuesta del autor:

Muchaas gracias querida!
Es que sii su hermanito le toca, su padree lo mata!
No creo que un cambiio como ese arruinase nada :)
Graciias again! ;)



Nombre: kenai_kun (Logado) · Fecha: 26/03/10 22:22 · Capítulo: Capítulo 1

uhmm realmente enfermixo.. pero muy bueno :)



Respuesta del autor:

Sii ya lo desiia yo! jaja :)
Muchaas gracias kenai!



Nombre: Arlene (Logado) · Fecha: 09/03/10 17:30 · Capítulo: Capítulo 1

Pienso que se puede mejorar. No esta para nada mal, pero podrias mejorar la trama quizas, algo mas extenso tambien podrias intentar(Aun siendo un oneshot).

Experiencia personal el relato? lo que destaco y valoro es que que supiste verlo desde un punto de vista mas real y no tan "cuento de hadas". Se nota esa diferencia.

Seguro con practica mejoras muchisimo, por que tenes un gran potencial.

Suerte! Y espero leerte pronto ;)



Respuesta del autor:

Ya sée que se puede mejorar, pero es que a mí me gusta así jaja con sus intringulis (?)
Muchas gracias, supongo que es lo que queríia!No me gustaan las historiias blanditas!
Eso espeero queriida! No tengo madera de escritor peroo se intenta!
Muchas graciias, seguro que escribo más cosas! Miientra puedes pasarte por MB jaja
Chao queriida!



Nombre: maryme (Logado) · Fecha: 06/03/10 08:27 · Capítulo: Capítulo 1

Enfermizo?  bueno a mi me gusto bastante realmente ¿eres un chico verdad? adoro leer a los chicos que escriben yaoi tienen una perspectiva distinta   y sus escritos no suelen tener tantos adornos como los de las chicas, tambien usas un vocabulario preciso sin divagar demasiado y eso tambien es agradable de leer, espero leer mas cosas tuyas!

 

Saludos

 

Por cierto, aunque mucha gente lea la  historia no todos comentan..quien sabe por que a mi tambien me gustaria recibir montones de reviews pero bueno XD



Respuesta del autor:

Sii soy un chico :$ No me gusta deciirlo demasiado jaja
Bueno supongo que nosotros conocemos mejoor lo que le gusta a los chicos..
Y seguro que lees mas cosiitas mias porque me aburro un monton en mi casita!

Ya ya see, pero me parece muy raroo :S
Graciias maryme!



Nombre: Ashol (Anónimo) · Fecha: 01/03/10 12:38 · Capítulo: Capítulo 1

Wau: Se ve un poco trastornado el asunto; pero esta bueno, la trama es corta pero explica todo, muy candente, no importa si  es "enfermizo."

Besos, Chiau



Respuesta del autor:

Graaciias =)
Bueeno, a mii me lo parece..
Será que yoo tambiien estoy un poco ''enfermo'' =O



Nombre: SugarLips (Anónimo) · Fecha: 28/02/10 11:37 · Capítulo: Capítulo 1

U catch me in one second, u know?


Nasty but excellent one-shot :)



Respuesta del autor:

Really? I think that it was what I pretended.
Well...nasty? Maybe that's not the word, sickly is more apropiated, like the titles says.
But thanks, anyway.
Do you speak english deliberately or your natal language is english? :P

Thanks again ^^



Enviar un Comentario