Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: PinkuBurakku · Fecha: 07/06/17 09:04 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

fue hermoso, no tengo palabras para describir lo emotivo y genial que fue el capitulo, simplemente perfeto gracias por enseñarnos este pequeño fic, estuvo muy hermoso de principio a fin, sobretdo ver como trafagal saco su bebe adelante aunque ya no tuvoera a su lado al amor de su vida, si el destino lo quiere nos veremos en otra obra que escribas, hasta la proxima 

PD: aun extraño el pelirrojo, creo que hasta trafalgar supero su muerte y yo aun no la supero jajaja



Respuesta del autor:

Hola PinkuBurakku! Me alegra que te haya gustado el fanfic y agradezco que lo hayas leído hasta el final, la actitud de Trafalgar me parecío una trayectoria natural y me hace feliz que no haya quedado forzado, espero que nos leamos de nuev, un beso!



Nombre: MaryHyuga · Fecha: 03/06/17 07:35 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Dios!!!!!

Estoy llorando a mares TwT

Fue tan hermoso no tengo palabras para describirlo <3

Solo pensar que comence riendo con cada capitulo que subias y de pronto solo lloraba al leerte. Siento que te amo :'3 amo este tipo de historias X'D

Gracias por la dedicatoria. Fue un placer el seguir esta historia. No pense en leerle el final por culpa de la universidad que me tiene alejada de la lectura. Pero hoy algo me dijo revisa y mira aqui me tienes jajaja

Muchas gracias por siempre continuarla hasta el final. Y espero volver a leerte por aqui (Si el tiempo lo permite)

Exito *u*/



Respuesta del autor:

Hola MaryHyuga! Me alegra que hayas podido leer el último cap y te doy las gracias por leerlo hasta el final, me alegra sobremanera que te haya gustado esta historia y espero leerte de nuevo en alguna ocasión, un beso y mucho éxito en la universidad!



Nombre: Sakuraya · Fecha: 31/05/17 00:24 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Me has dejado sin palabras, es decir, AMÉ este fic y el final fue muy...muy significativo, de esos finales que te duelen hasta el alma pero sin duda fue de los mejores y no habia de otra :') Gracias

OH! Pero primero debo hablar de su hermoso hijo <3 el que fuera fisicamente parecido a Kid tambien me dejó muy feliz, esque era lo más destacable de Kid <3 pero el que tuviera los ojos de Law lo hizo super tierno >w< era una de mis combinaciones preferidas [aqui entre nos xD]

Tambien la actitud del crio! Sabia que seria combinación de ambos, pero al parecer le cuesta más ser como Law (al menos asi parece por la espada y que hace berrinches) POR CIERTO! ESO FUE MUY DOLOROSO Y HERMOSO! cuando Akane hace su berinche y Law superhermosamentetierno le dice: "yo te quiero más que a mi vida" DENLE UN PREMIO A ESE HOMBRE JODER! ES LA MEJOR MAMI!

Esa fue otra xD que Akane insistiera en llamarlo "mamá" solo reafirma que ES la princesa de Kid ;) y vaya que quedó claro, porque los periodicos no dudaron de esa relación 7u7 Eustass debe estar orgulloso B)

Waaaa! Eustass!! El como se despidio junto con su hijo me hizo llorar a mares!! TTwTT no sé como Law no lloró como yo :'( pero Kid fue un heroe, un buen papá y pareja, simplemente lo amo~ (es de Trafalgar, lo sé lo sé, es un decir xD)

Dime plis que se van a reencontrar cuando Law...ya sabes o algo! Yo quiero el jodido reencuentro para que se besen >:V/

AWWWW no sabes como me encanta este fic, gracias por publicarlo aunque no pensé ya llegaria al final :'(

ESPERO HAGAS MÁS! Te quedan excelentes (si, sonó a comida pero bueh) nos vemos pronto! :'DD



Respuesta del autor:

Hola Sakuraya! Como siempre amo recibir tus reviews, te agradezco a ti más que a nadie el que hayas seguido esta historia hasta el final, agradezco cada uno de tus reviews que muchas veces fueron el impulso que necesitaba para seguir acttualizando esta historia, me alegra que hayas disfrutado el fanfic hasta el final y espero que te haya dejado un buen sabor de boca, espero leerte de nuevo alguna vez, un beso!



Nombre: Anon-chan · Fecha: 29/05/17 20:32 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Me ha gustado mucho este rico trabajo de usted! Linda fic <3 lindo final!

Akane realizó en fin la voluntad de los padres...



Respuesta del autor:

Hola Anon-chan! Me alegra que el fic haya sido de tu agrado, me alegra que hayas leído hasta el final, espero leerte de nuevo en algún momento, un beso!



Nombre: Nezumi-chi · Fecha: 29/05/17 15:02 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Hola Abi-chi...

Simplemente hermoso... Me encanto... Muchas gracias por tu hermosa historia... Me hubiera encantado un final feliz... Pero le desgracia me persigue ... Jehe perdón.. Estoy medio dramática por que los últimos 3 doramas que vi tienen finales tristes... El mundo me odia... Aun así me encanto tu historia... Y su final fue simplemente hermoso... Gracias por todo el tiempo dedicado.. Espero tus próximos trabajos.  

Saludos!!!



Respuesta del autor:

Hola Nezumi-chi! Gracias por seguir esta historia hasta el final, lamento que no haya sido un final feliz, pero me alegra que lo hayas disfrutado, espero que nos encontremos de nuevo en alguna lectura, un beso!



Nombre: Pruuumiau · Fecha: 02/05/17 23:38 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Hooo te ha quedado tan hermoso ! ese final ese maltido final ha sido tan conmobedor, me has hecho soltar lagrimas hacia años que no soltaba lagrimas por algo asi. Que ganas de seguir leyendo y ver como es ese pequeñin <3



Respuesta del autor:

Hola Pruuumiau! Me alegra que te haya gustado el capítulo, y que haya logrado conmoverte, pronto subiré el siguiente cap, ya casi estamos terminando, espero seguir leyendote por aquí, un beso!



Nombre: MaryHyuga · Fecha: 29/04/17 05:54 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Dios estoy llorando. Eso fue hermoso TwT

Muchas gracias por cada actualizacion de esta historia, me partes el corazon pero es hermosa. La amo <3

Gracias :'3



Respuesta del autor:

Hola MaryHyuga! Me alegra que te este gustando, este humilde proyecto, y cada vez estamos más cerca del final, espero que nos sigamos leyendo, un beso!



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/04/17 04:04 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Me encanta tu historia... tenía la de que Kid estuviera vivo pero me voy dando cuenta que, sólo espero que todo salga bien para Law y su bebé. Saludos



Respuesta del autor:

Hola Anónimo! Me alegra que te guste mi historia... Jajaja lamento haberlo matado, pero era parte de la trama ;; espero que nos sigamos leyendo hasta el final, un beso!



Nombre: Sakuraya · Fecha: 26/04/17 03:06 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Hey~! Hoooooooola!! ;w; hasta ahora puedo venir a darme una vuelta y como vi que subiste hoy el nuevo cap decidi comentar ambos cap (tambien el pasado que no pude leer en su momento :'V), perdón por desaparecer! Dx pero de verdad que la estoy teniendo dificil pero ya procuraré hacerme el espacio, prometi que seguiría esto hasta al final y lo voy a cumplir *mirada de determinación...como la de Kid....Kid!! TT^TT*

E-Esque sigo sin creerlo! Aún cuando Law ya lo este aceptando yo sigo en negación total ;×; POR QUÉ?! Oséa y Kid diciendo que no es cobarde me mato :'( como ha Law no le dio un infarto? A mi me lo daria xD

Lo que AMO es como Kid sigue ahi, con ellos, y diciendo a Law que lo ama, ambos se confiezan tarde ;^; pero al menos lo hacen TTwTT

Sabes? No crei que Law se armara de valor para preguntarle a Killer y tampoco pensé que le contará lo de su pésimo humor que tuvo despues de Saobody ni lo que habia visto en la mirada de Kid...esque era el JODIDO PADRE PERFECTO!! >:'V

Dios dios, no puedo con "los amo" de ambos ;------; eso fue TAN TAN TAN JODIDAMENTE ROMANTICO/TRISTE/ROMPE CORAZONES <3 que no he reprimido mi sonrisa boba pero echa un mar de lagrimas ;w;

Te gusta hacernos llorar, he? 7u7 Te caché xD

Espero la conti! COMO DIJE Y REITERO: ME QUEDARÉ HASTA EL FINAL DEL FANFIC >:V/ (aún cuando sean rompe corazónes y nostalgicos ;×;)

Nos vemos en el prox cap~! :D

PD: Estas bien? Al parecer igual no habias podido entar anteriormente por lo que veo :/ Que...bueno..Quien soy yo para decirlo si me desapareci un buen? .///.' Pero espero estes bien :)



Respuesta del autor:

Hola Sakuraya! Ya te extrañaba por aquí, me alegró que hayas podido leer aunque sea talgo tarde, lo importante es que llegues al final xD lamento haberlo matado, pero al final fue necesario para la trama aunque no era el plan original pero bleh! Kid hizo lo que se le dio la gana(?)

Pues a mí también me daria un paro pero como él lo considerá una alucinación lo ayuda a no morir de un susto jajaja lo sé, son un par de cabezas duras que se confiesan cuando ya no hay nada que hacer </3 pero algo es algo

Al principio dude de incluir este capítulo, no sabía si meter todo lo del pasado de Kid y la charla con Killer, pero al final decidí que sería necesario para entender los pensamientos de Law y pues mi moreno merecía saber un poquito más de Kid.

Pueees admitó mis pecados(?) me gusta hacerlos sufrir, es mi mayor placer, me hago té con sus lágrimas(?) jajaja ok no esperó que nos sigamos viendo por aquí hasta terminar esta historia, un beso!

P.D. Estoy bien, no te preocupes, solo he estado con algunos trámites de la universidad y unos exámenes -sí, estoy en trámites de volver a la escuela- así que he andado un poco ocupada pero no abandonaré :3 voy a terminar esta bella historia



Nombre: Toraocita · Fecha: 26/04/17 00:37 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Tengo mas ganas de ver nacimiento del niño ahora :3 

(Me pregunto como sería el bebé también en un futuro lejano, ja adulto.)



Respuesta del autor:

Hola Toraocita! El nacimiento del bebé ya viene xD lo prometó, espero que nos sigamo leyendo, un beso!



Nombre: Pruuumiau · Fecha: 23/04/17 00:06 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Cruelmente hermoso, reflejas muy bien el dolor que siente Law al verse sin la persona que ama, me sigue doliendo que Kid no esté pero me gusta eso de que se le aparezca en forma de fantasma :D tengo ganas de ver como le hace Law para superarlo y ver como es su pequeño retoño :3



Respuesta del autor:

Hola Pruuumiau! Me alegra que te guste la forma en que trabajo las personalidades y sentimientos de los personajes, ya no falta mucho para que eso se vea, y les daré un poco del bebé xD espero que nos sigamos leyendo, un beso!



Nombre: PinkuBurakku · Fecha: 31/03/17 07:01 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

ay mi pobre law, yo se que le saldra adelante con su pequeño pero me entristece verlo asi, yo aun quiero que kid este vivo :´V pero bueno respeto tu desicion de matarlo espero que law salga de esa pinshe depresion gracias por el capitulo



Respuesta del autor:

Hola PinkuBurakku! Gracias por tu review, me alegro que te haya gustado a pesar de la decisión de matar a Kid, pero era necesario para el desarrollo y desenlace del fic, espero que nos sigamos leyendo, un beso!



Nombre: hiruma chan · Fecha: 31/03/17 00:45 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

(/+w+)/

SIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!

POR NINGUN MOTIVO REVIVAS A KID!!!!!!!!!!

ES GENOAL QUE SEA UN ALMA !!!!!! CASI UN ANGEL CUIDANDE DE LAW Y SU BEBÉ!!!!!!!!!!!!!

ME ENCANTO!!!!!!!!!!!

NO PIEDO DECIR MÁS!!

CUIDATE MUCHO!!! MATA-NEE!!!! (*W*)7



Respuesta del autor:

Hola Hiruma-cha! Jajajaja obviamente no planeo revivirlo, el mal ha triunfado(?) y segurá triunfando en ese hecho xD me alegra que te haya  gustado, nos seguimos leyendo, un beso!



Nombre: shigo.miyuki · Fecha: 30/03/17 03:12 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

QUEEEEEEEEé!!!!!!????   LAW ESCUCHó A KID???!!!!!

Eustass-ya será un fantasma??? Solo se le aparecerá a Law???? O de verdad Trafalgar se está volviendo loco???? (Voto por las 2 primeras opciones, sería terrible si fuera lo último)  

Estuve esperando el capítulo con ganas y ahora estoy aún más intrigada, QUIERO CONTINUACIóN~~!! *-*



Respuesta del autor:

Hola Shigo.miyuki! Jajaja lo que Law escuchó se irá explicando conforme esto vaya avanzando, no diré nada... Por que eso definirá el final del fanfic -u- me alegra que te haya gustado, espero que nos sigamos leyendo, un beso!



Respuesta del autor:

Hola Shigo.miyuki! Jajaja lo que Law escuchó se irá explicando conforme esto vaya avanzando, no diré nada... Por que eso definirá el final del fanfic -u- me alegra que te haya gustado, espero que nos sigamos leyendo, un beso!



Nombre: MaryHyuga · Fecha: 24/03/17 04:59 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

He llorado. Te juro que he llorado TwT

Me ha encantado. Es una sensacion agridulce. Por un lado estoy maravillada y conmovida. Y por el otro siento que la vida no es lo mismo u.u

Gracias por el cap. esperare el proximo con ansias <3



Respuesta del autor:

Hola MaryHyuga! ME alegra que te haya gustado, incluso a mi me deja una sensación agridulce, sinceramente los planes que tenía originalmente eran muy distintos pero los personajes tomaron su propio camino xD pronto estará la actualización, nos seguimos leyendo, un beso!



Nombre: Sakuraya · Fecha: 18/03/17 01:48 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Hey! Lamento la tardanza pero solo hasta ahora pude leerlo (me esperaba un combo pero... :'V no será hoy) En fin! Cómo puedo describir este cap?...

;w; llorar y llorar!! Esque porque se murió?! DDDD'x Cómo Law no va a extrañar sus abrazos? Cómo no va a encontrar paz en ese abrigo?! CÓMO NO VA A ODIAR ESA SITUACIÓN?! TTwTT Yo estoy -casi- como él! KID!!!

Ahora con la confirmación de su muerte, no sé que vendrá despues, no puedo hacer hipotesis :'( Asi que realmente quisiera ver como seguirá esta historia...y luego con eso que se acaba en unos cuantos cap :'C....

Espero actualices pronto! Nos seguimos... leyendo (? XD



Respuesta del autor:

Hola Sakuraya! Ya se me hacía raro que aún no aparecieras ;; pero me alegra verte de nuevo por aquí, lamento que las actualizaciones anden tan dispersas, pero estoy en trámites de regresar a la universidad y ando dando algunas asesorías de inglés así que he andado un poco loca pero ya me pondré al corriente y te daré combos xD

Me alegra que te haya gustado el caítulo a pesar de todo lo que ha pasado con la muerte del pelirrojo, xD al parecer nadie sabe que pasará y eso me agrada muajaja(?) la historia está alcanzando su final ya esta todo estructurado en mi cerebro solo falta ponerlo en texto xD nos seguimos leyendo, un beso!



Nombre: TrafalgarDNanami · Fecha: 15/03/17 02:17 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Me llore todo!! 😭😭😭😭 Me encanta el fic!! Estaba esperando desesperadamente que actualices! 



Respuesta del autor:

Hola TrafalgarDNanami! Me alegra que te guste el fic y agradezco tu revies, espero que nos sigamos leyendo, un beso!



Nombre: shigo.miyuki · Fecha: 13/03/17 04:19 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

TTnTT... me hiciste llorar...

Aún no puedo creer que Kid esté muerto, mientras leía el capítulo se me hacía un nudo en la garganta cada vez que leía como se sentía y lo que pensaba Law, fue horrible~ pero no podía dejar de leer (soy mala para las cosas tristes, soy tan empática que sufro con el personaje u.u).

El capítulo estuvo súuuper (aunque haya vuelto a romper mi corazoncito) y como no se me ocurre ninguna teoría de lo que podría pasar má adelante, estaré esperando ansiosa la continuación.



Respuesta del autor:

Hola shigo.miyuki! Awww lo siento ;;; pero me alegra que los sentimientos hayan podido traspasar la pantalla, me alegra que lo que Law siente sea tangible a través de las palabras, agradeco tu bello review y el apoyo que le das a este pequeño proyecto al que tanto cariño le pongo.

La continuación ya no tarda, espero que te sorprenda, nos seguimos leyendo por aquí, un beso!



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/03/17 02:54 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

Muy buen fic, simplemente me ha encantado cada capítulo hasta ahora, no puedo esperar a ver como sigue esto y si dices que falta entre 5 a 10 capítulos definitivamente no me los voy a perder, espero lo continúes ;)

 



Respuesta del autor:

Hola Anónimo! Agradezco tu apoyo y tu review, la continuación ya esta en proceso así que espero que nos sigamos leyendo por aquí y que lo que esta por venir te mantenga atrapado también, un beso!



Nombre: PinkuBurakku · Fecha: 12/03/17 23:48 · Capítulo: Y nuestros caminos se cruzaron

esto es rompe corazones y mas si lo lees con la cancion apology de ikon eso si que es para llorar, por favor se que ya es casi imposible pero el no puede estar muerto tiene que haber una manera de que no lo este no me resigno, pobre mi pequeño law el lo necesita gracias por el capitulo esperare por uno nuevo 



Respuesta del autor:

Hola PinkuBurakku! Me alegra que te haya gustado el capítulo y el fic en general, me alegra haber recibido tu review, sobre lo que me dices de Kid, lo siento mucho, realmente el plan original era diferente pero el giro que tomó el fic es definitivo, Kid murió u.ú ni yo me resigno jajaja espero que nos  sigamos leyendo, un beso!



Loading...
Ningún resultado encontrado.
Enviar un Comentario