Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: CRYMITCE · Fecha: 13/04/16 18:19 · Capítulo: Carta a mi ángel

lo volvi a leer;; y volvio a salirme la lagrima Q_Q no puedo olvidar esta historia...



Respuesta del autor:

Oh! Muchas gracias por hacerme saber que aun hay quien lee y se emociona con mis escritos, muchos besos!



Nombre: PaiDeMora · Fecha: 14/05/15 18:27 · Capítulo: Carta a mi ángel

  • Estoy conciente de que has subido esto en 2007 y ahora estamos en el 2015, vaya que ha pasado mucho tiempo. Tampoco sé si tu cuenta sigue activa o ya has dejado de escribir pero tengo la necesidad de dejar, aun que sea sólo un comentario y de todas tus obras, esta esi favorita. Realmente eres una escritora, no de esas que sólo escriben para pasar el rato, lo que tu escribes tiene sentimiento y no cualquiera puede lograr transmitirlo. Debo decir que has hecho un gran trabajo con este relato, me has dejado sin palabras. Espero que en todo este tiempo hayas tenido mucho éxito en tu vida. Saludos y graciar por escribir historias tan bellas.



Respuesta del autor:

Waa Hola! Muchisimas gracias por tus palabras, me han hecho sentir muy orgullosa del esfuerzo que pongo en lo que escribo, en lo que hago. Como bien dices, han pasado varios años... y aquí sigo. Ya no tan seguido pero siento la responsablidad de terminar mis historias inconclusas. Me alegra muchisimo que te gustaran, este relato en especifico tiene un lugar especial en mi corazón así que me hace feliz que sea tu favorito. Gracias por tus buenos deseos, gracias por leer y tomarte el tiempo de comentar. Muchos besos y espero que nos leamos de nuevo PaiDeMora 



Nombre: Lady Henry · Fecha: 24/04/15 22:33 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

No sabes cómo echaba de menos leer a estos gamberros tan adorables. Me ha gustado mucho conocer a Sanku, y saber por qué entró en esa fase de capullo que parece se le va pasando, estoy deseando ver cómo va a evolucionar, seguro que va a ser interesante y también con Dwen, una vez deje atrás todo lo que le atormenta y se vea arrastrado por Sanku a seguir adelante, podrá dar mucho juego, me encantan esas parejas que andan sacándose de quicio <3

Ver a Kuro claudicando fue genial, hasta que cortaste la escena, entonces me dieron arrebatos shumajerianos ¬¬

Linda escena la de la cocina, esas reuniones familiares nunca dejan títere con cabeza xD

Espero que en el próximo capítulo alguna parejita se estrene, si me vuelves a dejar con una escena de lemon a medias te denunciaré a la sociedad protectora de fujoshis ToT

 



Respuesta del autor:

Ah, yo quiero que es sociedad también me proteja XD Oka-san, por eso te quiero, por venir a ver a mis chiquillos despues de tantos siglos. Ya verás, te haré un cap super pornoliento jajaja Tengo como un sentimiento raro con Dwen y Sanku, creo que son de esas parejas que se llevan "de las greñas" (terriblemente bélicos) pero será interesante de ver, eso espero. Besotes del tamaño del sol, gracias por leer y nos leemos pronto. Chaus 



Nombre: Chiara Polairix Edelstein · Fecha: 10/05/14 17:35 · Capítulo: Charla en la biblioteca

Fue muy encantador tierno y reflexivo yaoistamente hablando



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu tiempo y amabilidad Chiara, besitos



Nombre: Yaoiztha · Fecha: 29/07/13 02:23 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

no ha problema haha

muero por leerlo... te amo

gracia por la actualizacion y espero leer pronto otro de los capitulos de este fic que tanto amo

 



Respuesta del autor:

Oh, muchas gracias a ti por leerlo, esperemos que pueda escribir mucho jejeje Respecto a tu desafio, si, me gustó la idea y tenía un par de personajes que morian por "actuar en ella" así que pronto, yo te aviso ^^ Besos y gracias de nuevo



Nombre: Lady Henry · Fecha: 22/07/13 14:22 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

El rr anterior es mío



Respuesta del autor:

Jajajaja ya lo sabía, solo tu me insistes con que Koji ya tiene que estrenarse y a Tohma le hace falta mucho XXX para que se le quite el humor de perro y los achaques XD Te quiero Oka-san!



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/07/13 14:20 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

Soy una gran fan del café pero también del lemon y lo que necesitaban esos dos era lo segundo, porque a Tohma con lo "simpático" que está le hace falta algo bien XXX a ver si se relaja, por otra parte ver a Seryel de seme *-*

Pobre Kuro, tanto tiempo con dudas, menos mal que ahora puede afrontarlo y seguir adelante, y hacerle un gran regalo de cumpleaños a Koji <3

Aww qué lindo Kant, me encanta cómo hace sonrojar a su futuro marido, no se le puede culpar porque es adorable cuando está nervioso.

Espero con ansias al cumple de Koji, ya queda menos yeah!



Respuesta del autor:

Oka-san!! Lo se, yo tambien quería que hubiera lemon pero estos niños tienen muy mala suerte jajaja a Tohma le hace falta un algo que va a ocupar una buena parte del cap que sigue asíq ue no desesperes. Y lo de Kuro, seee, va a andar como loco con lo del regalo XD ya lo verás jijiji Muchas gracias por seguir conmigo Oka-san, te quiero mucho. Besitos y nos leemos pronto!



Nombre: jarumi uzumaki · Fecha: 22/07/13 06:40 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

me encanto el capitulo lo esperaba con ancias jeje 

me encantaria leer la primera parte de este maravilloso fic. c

me encanto demaciado n_n 



Respuesta del autor:

Hola! Jajaja escribir la primera parte... jum... lo he pensado muchisimo porque llevo AÑOS pensando en ella... no se, para empezar no sería yaoi y eso me asusta XD tengo muchas granas de escribir lo de Selat y Marion (Yuri... tambien me gusta :3) pero primero tengo que terminar lo pendiente -////-  Jajaja Pero muchisimas gracias por leer la despedida jejeje y muchas gracias por tus palabras, me animan un monton. Besitos y nos leemos pronto ^^



Nombre: yeyu · Fecha: 22/07/13 05:58 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

hayyyyy me encanto este capitulo y si hacee mucho que no actualizabas esta historia :)

que bien por fin se estan aclarando los problemas que tenia kuro con respecto a su pasado y lo que le paso cuando estubo en el reformatorio 

puedo asegurarte que me leei como 6 veces tus historias completas y cada ves que veia que acualizabas una de ellas me ponia re contenta y gritaba emocionada y mis hermanas me miraban con una cara <_< como disiendo a esta loca que le pasa que grita asi jeje :) pero bueno yo sola me entiendo 

esperare con ansias el proximo cap sii no tardes mucho pero eso si yo siempre estare atenta para cuando actualizes 

chau 



Respuesta del autor:

Oh, muchisimas gracias. Entiendo lo de las miradas, cuando leí tu review tambien grité toda feliz y mi hermana me vió justo como lo hacen las tuyas ^^* Gracias por leer mis otras historias, me hace muy feliz (en especial lo que pusiste en la de Contacto Zero al agregarla a tus favoritos en Slasheaven ^////^ me hizo muuuy feliz) Voy a intentar tardarme menos. Espero lograrlo, muchos besos y nos leemos pronto. Chaus!



Nombre: suu chan · Fecha: 22/07/13 02:16 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

wowoowowowowow

sabes cuanto espere

waaaaaaaaaaa me encanta tu fic y ya le puse me gusta a tu dibujo



Respuesta del autor:

Lo se, lamento haberte hecho esperar tanto ^^ Muchisimas gracias por tu apoyo Suu con lo del dibujo y al leerme y comentar. Muchos besos y espero leerte pronto



Nombre: jarumi uzumaki · Fecha: 26/06/13 03:37 · Capítulo: San Valentín en la casa Sphy

me gusto muy lindo jeje 



Respuesta del autor:

Y aunque se repitió el comentario no quiero borrar ninguno (amo los reviews *,*) Muchos besos y nos leemos pronto en el Cap 39 ^^



Nombre: jarumi uzumaki · Fecha: 26/06/13 03:37 · Capítulo: San Valentín en la casa Sphy

me gusto muy lindo jeje 



Respuesta del autor:

Tambien con mucho lemon porque la situación (y Kain) lo ameritaba X/////x



Nombre: jarumi uzumaki · Fecha: 26/06/13 03:37 · Capítulo: San Valentín en la casa Sphy

me gusto muy lindo jeje 



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! Fue hecho con mucho amor jejeje



Nombre: Maya Chan · Fecha: 10/05/13 18:39 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

Estoy triste Celat....

Dijiste en un review que intentarias actualizar mientras sea abril y aún no lo has echo!Me hice ilusiones!

Tambien te puse un review de mimos en navidad en navidad... jooooo 

En serio, echo de menos la historia y los personajes...

Actualiza prontito, ok? Que hay mucha gente que espera con ansia la historia! Como yoo!

 

MUCHOS ANIMOOS BONITA  :)

 

TEAM SERYEL

TEAM TAY KANT



Respuesta del autor:

Oh cielo, lamento haber tardado tantisimo en contestarte. Tenía la vaga ilusión de poder ofrecerte junto con la respuesta un nuevo capítulo pero no fue así. Quiero pedirte una enorme disculpa porque estuve enfocandome en Navio estos ultimos dos meses, aun habiendo prometido dedicar más tiempo a esta historia.

Muchas gracias por seguir aquí.

Esta semana tengo un par de exámenes y tendré tiempo para escribir, quiero contarte que tambien me compré una Wacom, una tableta digitalizadora y espero poder dibujar mucho más este año jejeje El nuevo juguete, unas ganas locas de dibujar y querer dedicar tiempo a todas mis historias me ha hecho tardarme más, si es que eso se podía...  además estoy en mi lapsus hiperactivo pero no puedo empezar nada sin terminar lo que ya está iniciado y eso conflictua mi cabeza... es muy duro T.T

 

Pero aquí sigo, muchos besos Maya hermosa! Muchas gracias y espero que sigas conmigo porque amo tus apapachos aunque no los merezca. Besos!



Nombre: ari san · Fecha: 05/05/13 04:25 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

solo pido una cososita asi nu mas de chiquitita ACTUALIZACION  !!! HAY  ME TIENES COMIENDOME LAS UÑAS PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

 



Respuesta del autor:

Lamento tardarme tanto, procuraré actualizar lo más pronto que pueda antes de que te termines tus uñitas. Besos y gracias por el interés 



Nombre: TIAGO · Fecha: 02/05/13 18:47 · Capítulo: Carta a mi ángel

T_T ta tierno, me guto XD



Respuesta del autor:

Oh cielo, tu siempre tan expresivo jajaja Muchas gracias por tomarte el tiempo de leerlo



Nombre: kenai_kun · Fecha: 24/03/13 05:03 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

Hola celat, tú y yo tenemos una charla pendiente, no se por qué estás tan perdida, pero tu ritmo de actualización con esta historia se está pareciendo al mio, porfa cuando puedas continúa. 

 

Kisses



Respuesta del autor:

Hola Kenai_kun, lamento muchisimo no ser lo suficientemente organizada para lidiar con la universidad, mi trabajillo de medio tiempo, mis peleas familiares, mis otras historias y esta... no es un chantaje, se bien que podria pero cuando escribo a las apuradas o sin pensar con cuidado lo que escribo, queda tan feo y simple que termino borrando mas de lo que escribi... quisiera ofrecerles un trabajo bien hecho y me duele muchisimo no poder hacerlo más rápido porque lo unico que consigo es perder lectores... pero no logro balancear... ahorita estoy trabajando en el próximo capítulo... espero sacar este capitulo mientras todavía sea abril Besos y gracias por tu interes y comprensión



Nombre: Maya Chan · Fecha: 27/12/12 23:30 · Capítulo: Confusión: ¿Angelito o demonio?

Celat no puedes imaginar como me emocioné al ver el dibu de Seryel y Tohma.

En serio, no puedes. Me siento tan honrada que me lo pusieras , tenia TANTAS ganas de ver un dibu de Seryel y tengo que decir que.... ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

QUE LINDO POR FAVOR! Seryel dormidito con las gafas y el café y Tohma (adoro la expresión que le dibujaste) tapándolo! Es genial dibujas lindo, te lo digo yo! Haces que el dibujo desprenda dulzura, lo amo, gracias, mil gracias por ponerlo! 

Llegado a este punto de emoción que me has echo pasar xD te digo que subas cuanto antes la actualización porfa! Ahora es navidad a ver si tienes un hueco entre regalos y fiestas para poder escribir y subir el capi! 

Sabes que yo soy fan incondicional de ti y de tu historia y que te seguiré siempre... pero no me hagas sufrir xD Me harás un regalito de navidad y subiras un capitulo? A que si? Porfaaaa!! Yo te compenso mandándote reviews laaaaargos de animos y mimos y suplicas!

Mira estuve pensando y se me ocurrieron un par de preguntas que me pica la curiosidad!

Primero, los nombres de los personajes, son muy curiosos! Nunca los habia oído! Bueno Mark si xD pero Seryel, Tohma, Erial, Zore... son muy interesantes, de donde los sacaste?? :)

Y después... tienes toda la historia pensada o vas improvisando y te van surgiendo ideas o cosas que pueden pasar?

En fin que soy curiosa y queria preguntar jejejejeje!

Decirte que necesito a Seryel and Tohma y Tay and Erial y todos los demás personajes, necesito CONFUSIÓN ANGELITO O DEMONIO! Y lo necesito ya! Espero que salgan en el próximo capi! Y por pedir que no quede también quero más especiales que te salen geniales! 

En fin linda, espero que estes bien y que disfrutes estas fechas, que lo pases lindo, lindo y recuerda que aqui tienes tu fan esperando!

 

Besitos! Chauus!

 



Respuesta del autor:

Que EMOCION!! De verdad! Hubiera querido que mis vacaciones fueran más productivas pero con decirte que no tuvimos ni arbolito por un cambio de muebles jajajaja Muchas gracias por las flores, cielos, llevo años intentando dibujarlos pero al menos ya mejoré un poco. Tus preguntas tienen respuesta pero es algo larga y creo que la anexaré en el proximo capítulo. No desesperes, tienes razón en que me apapachas mucho y yo debería responderte trabajando más así que pronto ok? Pronto nos leemos! Besos!



Nombre: Maya Chan · Fecha: 27/12/12 23:10 · Capítulo: San Valentín en la casa Sphy

Celaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!

Faltaba mi review jujujuju!

Decirte que este especial estuvo muy pero que muy lindo!

Aunque no es mi pareja favorita (aunque los amo igual, solo que Seryel x Tohma y Kant x Erial me apasionan más *_*), creo que hiciste un trabajo genial, como siempre!

 

Y el lemon... ains... divino, muy, muy, muy sexy!

Pues decirte que muchas gracias por este especial, tenia muchas ganas de leer de ti y de esta fantastica historia que no puedo vivir sin ella!

Besitoos!



Respuesta del autor:

Siii, faltabas tú! Y te extrañaba! O, yo se lo que a ti te emociona y por eso ando planeando un especial de Kant y Erial jijijiji muchisimas gracias, me hizo super feliz leer tu comentario, me retorcí como gusanito feliz. Besos y gracias, nos leemos pronto!



Nombre: Yaoiztha · Fecha: 20/11/12 05:13 · Capítulo: San Valentín en la casa Sphy

TU COMO TE ATREVES A NO ACTUALIZAR!!!!(respira) estoy que me doy de topes contra la pared esperando y esperando ¿porque? ¿porque? (llora) yo que te quiero tanto y tu que me tienes sufriendo, eres cruel sabias? porfavot actualiza siiii.

me sgusto mucho el especual tan lindos, ellos son la pareja mas tierna me encantan tan dulces

gracias por el especial y mas te vale que actulices pronto o si no... llorare.



Respuesta del autor:

TuT Sí, no es la primera vez que me dicen cruel piuuuu Me ocuparé en que no llores, no te preocupes, pronto ya salgo de vacaciones y podré dedicarle más tiempo a esto. Muchisimas gracias por leerlo, tus comentarios siempre me alegran el día je



Ningún resultado encontrado.
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).