Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para GoIchi.

Nombre: Zanza · Fecha: 19/07/19 19:43 · Capítulo: Capítulo 17. Invitación

Me encanta el berengenal que se armo xD
1 vez x año no hace daño, dicen xD



Nombre: TABATA MIDORY · Fecha: 17/07/19 13:36 · Capítulo: Capítulo 17. Invitación

Muchas gracias por el nuevo capitulo, me alegra que lo sigas continuando.

Me encanta mucho este fic fue uno de los primeros que lei cuando empeze a shipearlos y de eso ya pasaron 6 años. Es muy especial y me emociona mucho. 

Gracias por haber leido hasta aqui 

Nos vemos en el proximo capitulo. 



Nombre: Mino · Fecha: 17/07/19 05:11 · Capítulo: Capítulo 17. Invitación

Continúa porfis no nos mates con la intriga 

De que pasara 

Gracias por escribir te esperamos 



Nombre: SotenSama · Fecha: 16/02/18 21:26 · Capítulo: Capitulo 16.- Fuego enemigo
Me encanta


Nombre: Tabata midory · Fecha: 16/02/18 05:00 · Capítulo: Capitulo 16.- Fuego enemigo

Por supuesto que merece review después de tanto tiempo llegas con un capitulo que por cierto me encanto. Y me alegra que aun sigas actualizando.

Pd: ame la parte donde sasuke e itachi se ponen celosos y donde maru sorprende a sasuke con un arma 

Nos vemos en el próximo cap 

 



Nombre: Martina · Fecha: 15/02/18 23:20 · Capítulo: Capitulo 16.- Fuego enemigo

Sigue por favor quiero saber que Pasa en el otro capitulo. 



Nombre: Natsuki-chan · Fecha: 31/07/16 04:53 · Capítulo: Capitulo 16.- Fuego enemigo
Realmente genial ahora q aun sigues con la história XD desde el tiempo q la comenze a leer hasta ahora estoy happy !!! Me encanta soy fanatica a este tipo de trama ;-) b29;a33;a34; .


Nombre: MiYuKy61 · Fecha: 31/07/16 01:50 · Capítulo: Capitulo 16.- Fuego enemigo

BUENO.................. NO M SPERE Q PASARA LO DEL FINAL DEL CAP SINCERAMENTE ME SORPRENDIO... OSEA AHORA SI STAN CAGADOS JEJEJEJE XD 

ME ALEGRO Q MASO MENOS SE ARREGLARAN LAS COSAS ENTRE LOS CHICOS YA Q SE NOTABA A LA DISTANCIA Q NO PODIAN STAR SEPARADOS JEJE U///U 

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH..!! M PARECE A MI O PUEDE LLEGAR A HABER ALGO ENTRE SASORI Y MINATO...?!! NO LO SE.. MUCHAS SONRISITAS M PARECEN MUY SOSPECHOSO JEJEJEJEJEJE X3

QUIERO LA CONTY PERO YAAAAAAAAAAAA..! >W<



Nombre: yuky · Fecha: 01/06/16 04:26 · Capítulo: Capitulo 15.- Plan de contraataque.

Contyyyyyy!!!!!!!:)



Respuesta del autor:

Hola Yuki

Listo  (:



Nombre: Pochan · Fecha: 30/05/16 07:04 · Capítulo: Capítulo I. Goichi

Por cierto ! Y 

PD 2 : leyendo otros comentarios estoy totalmente de acuerdo con el comentario de 1827Forever1827 *_* 

La ahora sí jeje bye bye!



Nombre: Pochan · Fecha: 30/05/16 06:55 · Capítulo: Capitulo 15.- Plan de contraataque.

 Marica hasta que apareciste!!! Nos hacías mucha falta vale ! Como nos pudiste dejar así de desamparadas T.T que mala! Te quiero actualizando !! 

Hahaha mentira ya se me pasó el ataque inicial al ver que apareciste jajaaj 

 

coye pense que no ibas a seguirlo pero ya veo que sí jejeje , este fic es muy bueno ! Y a pesar de todo me muero por saber cómo terminara bien estas dos parejitas haha , si había pensado que querías poner de malo a minato pero este cambio también es factible ajajajajaja 

aunque con la entrada a escena de gaara y sasori , bestia... Se va a complica esta vaina . Quiero q los rubios le sean fieles a los uchiha , y también no quiero que los uchiha maten a los pelirrojos hahaah perooo quiero coqueteo de los pelirrojos a los namikaze que problema ajajajajaja 

 

bueno muchas gracias por la historia , los capítulos y bueno estaré pendiente jeje

 

pd! No nos abandones please 



Nombre: Namanti · Fecha: 29/05/16 18:25 · Capítulo: Capitulo 15.- Plan de contraataque.
Te acompañaré siempre y cuando no cambies las parejas. Me gustaria saber quien es la persona que los quiere matar sabemos que es akatsuki pero que personaje? podria ser tobi o konan no se seria bueno que se supiera

Respuesta del autor:

Hola Namanti.

Muchas gracias por seguirme. Y actualmente no tengo ninguna intencion de cambiar parejas, creo ferviertemente en el "SasuNaru" e "ItaDei", asi que no te preocupes.

Conforme avance la historia iremos descubriendo mas detaolles. Suerte :D



Nombre: Namanti · Fecha: 29/05/16 18:05 · Capítulo: Capitulo 14.- Accidente
Hola he comenzado a leer y aun no paro esta historia es muy buena. Pero te recuerdo que es un ItaDei y SasuNaru no seria justo que cambiaras las parejas ahora...puede ser que los pelirrojos se merezcan mas a los rubios pero los Uchihas los aman.

Respuesta del autor:

Hola Namanti

Muchas gracias por seguirme todo este tiempo, se que ha sido mucho y me he tardado demasiado en actualizar, una disculpa por eso.

En cuanto a las parejas soy una ferviente seguidora del "SasuNaru" e "ItaDei" asi que de momento no hay por que preocuparnos por eso XD

Muchas gracias por leerme :)



Nombre: Estrellita Donde estás · Fecha: 29/05/16 06:13 · Capítulo: Capitulo 15.- Plan de contraataque.

Honestamente, grité cual fangirl cuando me salió la actualización de éste fanfic. Te seguí desde el principio y lo haré hasta el final *Dramaqueen*

 

Me alegra que lo hayas retomado, porqué sigue siendo de mis favoritos d84;



Respuesta del autor:

Hola Estrellita Donde estás, quiero verte sin tilar en el cielo y en el mar b35;b34; 

Lo siento me deje llevar Xd

Jajaja muchas gracias por seguirme por tanto tiempo, espero estar actualizando mas seguido.

Saludos y gracias.



Nombre: 1827Forever1827 · Fecha: 29/05/16 02:12 · Capítulo: Capitulo 15.- Plan de contraataque.

Holis~

Hacía mucho que leí este fic y siempre me pregunté cuando lo continuarías, sobetodo por una inquietud que no me deja de molestar y que en su moment tambié tuve, pero que olvidé.

Siempre pensé que Gaara y Sasori habían aparecido para ser el reemplazo de Sasuke e Itachi, eso me molestó, porque era feliz con la relación que tenían los 4 aunque Sasuke e Itachi fueran quienes debían asesinarlos.

También se me ocurió pensar que Gaara y Sasori fueran también asesinos contratados para hacer el trabajo que los Goichi no hicieron, eso me aliviaba un poco porque entonces no habría relación sentimental.

Seré directa porque se que es verdad, ni Dei ni Naru sienten algo por Gaara o Sasori, simplemente estan vulnerables y por eso es entendible que se aferren a lo que sea que paresca una tabla de salvación... No se lo que piense Sasori, pero se que Gaara- a menos que de vrdad sea un asesino y este fingiendo ser victima de tropellamiento de Naruto- no siente nada por Naruto. Claro, si Sasori sintiera algo no sería amor, quizá atracción o un ligero interes, pero nada más.

Por eso, aunque intentaran algo, ni Naru ni Di podrían quitarse a Sasuke e Itachi de sus corazones, aún cuando decidieran empezar una relación. 

Por esa razón me siento algo tranquila con que Deidara haya admitido amar al hombre que debía matarlo, aunque Sasori le haga sentir tranquilo no es amor, no es nerviosismo, no es algo espcial. Solo es estabilidad y tranquilidad. Nada más :)

Bueno, ya que los Uchihas van a irse por un tiempo quien sabe si lo llegan a hablar con Minato y tanto Naru como Dei lo escuchan y antes de que se vayan- sean días para que se vayan o en ese mismo momento- se los discutan, que se van y luego vuelven y se vuelven a ir, que los confunden con tdo lo que hacen, que son cobardes, unos asesinos, etc... Y bueno, siempre me imaginé a Itachi o a Sasuke hablando con Dei y Naru respectivamente diciendo muy claro y calmado que si, son asesinos, que tenían ncargado asesinarlos, pero que se enamoraron de ellos y por eso no pueden hacerlo, por tanto deben irse lo más rápido posible para que esten seguros. Y como la cereza del postre decirles que pueden olvidarlos si eso quieren, pueden iniciar alguna relación con la persona que quieran, pueden odiarlos si les place, porque eso no importa, srán asesinos pero no quieren hacerles daño, quieren mantenerlos vivos, seguros, y si para eso tienen que alejarse lo van a hacer, no importa que tan doloroso sea, todo sea por su propio bien.

Y no se, tenieno en cuenta las personalidades de Naru y Dei tal vez lo más probable es que se queden en shock un momento, pero después Naru- el más impulsivo- rompa a gritar e insultar a Sasuke tacandolo de cobarde, bastardo, ególatra y un maldito que lo enamoró y ahora no es capaz de luchar por él, de quedars con él... Y bueno, todos sorprendidos, pero Dei también sale del shock y mira a Itachi con odio, se le acerca y le da una cachetada, diciendo que le decepciona haberse enamorado de un cobade que no tiene los pantalones para demostrarle que lo ama, que huye con la excusa de mantenerlo a salvo, que no toma en cuenta sus sentimientos así como Sasuke no toma en cuenta los de su hermano. Y que tengan un buen viaje.

Bueno, no se como tengas planeada la historia, no se si tengas algún que otro capitulo escrito ya, pero espero no te moleste recivir ideas, sugerencias, y opiniones, porque soy muy propensa a darlas, es inevitable.

Te preguntarás que quiero hacer con todo lo que dije antes, pues es simple, que a Ita y Sasu esas palabras les toquen el orgullo y de una vez por todas hablen- o más bien griten- sus sentimientos, la vida que han tenido, como comenzaron a asesinar y que si, los aman mucho, pero que es en verdad peligroso que esten cerca de ellos... Pero Naru y Dei los cortan diciendo que es mucho más peligroso que esten lejos, porque si ustedes no los asesinan alguien más lo intentará ¿No es mejor que los protejan estando cerca de ellos en lugar de enterarse de su muerte estando lejos y entender que no valió nada la pena que se separaran?

Bueno, eso es todo por ahora. Obvio adoro el Sasunaru e ItaDei. Y si hicieras que aparesca Sai- no recuerdo bien si ya est en la serie o no- para que pretenda a Gaara estaría super contenta, y que apareciera otro para pretender a Sasori, o que Sasori conociera alguna mujer que le atrajera más que Deidara, sería mucho mejor.

Ahora si.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

PD: La manera de actuar de Naru al molestarse al ver a Dei tan contento quizá se debió a que le enojaba que él sufría de amor mientras su hermano se ponía feliz de la vida... O quizá le enfurecía pensar que los sentimientos de Dei hacia Itachi eran tan debiles que ya había olvidado a Itachi, por ende quizá a él también se le pasaría su amor por Sasuke, y ahí esta el problema, tal vez él no quiere olvidar a Sasuke, quiere seguir amandolo, quiere creer en él.



Nombre: Saya x369 · Fecha: 29/05/16 01:39 · Capítulo: Capitulo 15.- Plan de contraataque.

Juraba por todo que MINATO ERA EL MALO O_O y ahora me dices que originalmente asi era… woao xD bueno en parte estoy feliz que no lo sea xD jejeje

matta nee



Respuesta del autor:

Hola Saya x369

Si, pero nadie puede ver como malo a Minato, el es mas bueno que el pan XD

Nos seguimos leyendo pronto (:



Nombre: Milaela · Fecha: 28/05/16 21:31 · Capítulo: Capitulo 15.- Plan de contraataque.

La primera vez que leí llegue hasta la parte en que los hermanos descubren quien era el que solicito el asesinato y también creí que era minato por la forma que describiste quien contesta la llamada y como al final cambiaste la idea deberías cambiar esa parte y la reacción de sasuke también porque apuntan al rubio mayor en fin es bastante entretenido y quiero saber queppintan gaara y sasori ay en fin éxitos y espero conti! !!



Respuesta del autor:

Hola Milaela

Tienes razon, puede que se mal entienda esa parte porque tenia otra idea en ese momento.

Muchas gracias por tu recomendacion y lo leere de nueva cuenta para corregirlo de ser necesario.

Gracias por seguir leyendo a pesar de tanto tiempo.



Nombre: MiYuKy61 · Fecha: 28/05/16 19:23 · Capítulo: Capitulo 15.- Plan de contraataque.

IMPRESIONANTE..!!! AME TU FIC Y NO PODIA PARAR D LEER..!! HACE CM 2 HORAS Q STOY LEYENDO Y YA SE M DURMIO LA COLA D STAR TANTO TIEMPO SENTADA Y M HAGO PIS..! JEJEJE XD STO ES LO Q PROVOCA EN MI TU FIC JEJEJEJE XD

EN FIN STUBO MAS GENIAL, Y X UN MOMENTO YO TAMBIEN CREI Q SERIA MINATO EL MALO XQ NO SE M OCURRIA NADIE JEJEJE U_U AUN ASI M ALEGRO Q NO FUERA EL XQ ME DARIA COSITA JEJE =)

YA QUIERO VER CM SIGUE LA COSA JEJEJE X3 QUIERO LA CNTY PERO YAAAAAAAAAA...!! >W<



Respuesta del autor:

Hola MiYuKy61. 

Me alegro que te gustara tanto la historia como para que se te durmieran las pompas XD 

Ciertamente, es imposible ver como malo a Minato, por eso lo reconcidere mucho. 

Espero disfrutes esta continuacion :D

Saludos (:



Nombre: Mino · Fecha: 28/05/16 13:01 · Capítulo: Capitulo 15.- Plan de contraataque.

Actualiza todas las veces que puedas pero no nos mates con tu ausencia porfis 😭 😭 😭 

De que pasará gracias por escribir te esperamos 



Respuesta del autor:

Estare actualizando mas seguido de lo que esperaba, la inspiración ha fluido por mi XD

 

Gracias por seguir leyendo la historia (:

 

Saludos ^^



Nombre: Elizabeth ( y también LUUN) · Fecha: 06/04/15 02:20 · Capítulo: Capitulo 14.- Accidente

LUUN: creo que el autor de este fanfic ya murió. .

Yo: tu crees?.. . Que lastima ami me encanto este fanfic, supongo que ya no sabremos en que termina.

LUUN: sabes me enoja que enpiesen fanfic y no los continuen... y mas cuando son tan interesantes.

Yo: cierto primero te pican con una buena historia y asi te dejan picada (7-7) (TT~TT) supongo que solo alos fans nos queda esperar y esperar  

LUUN: sip esperar y esperar



Respuesta del autor:

Luun, Eli... Primero una disculpa por la larga espera, se que ha sido demasiado tiempo y ya me daban casi por muerta. 

Igual juro que terminaré la historia, así que esta pendiente de todas las actualizaciones. Saludos (:



Loading...
Enviar un Comentario