Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Almas reencarnadas

Nombre: monica · Fecha: 14/04/19 08:47 · Capítulo: Introducción

es genial 



Respuesta del autor:

Gracias



Nombre: Sekiyu · Fecha: 03/09/18 03:03 · Capítulo: Haciendo Planes

Excelente cap! Espero conti, aunq tengo la duda de porq nadie le ha preguntado a "Draco" como sobrevivio



Respuesta del autor:

Sinceramente, tenia esa escena en mi cabeza pensada y como lo podria y justificaria. Pero a la hora de traspasarlo al papel se me olvido ponerla. Quizas la ponga en el siguiente capitulo. Me alegra que te haya gustado. Intentare renovar lo antes posibl aunque ahira tenga menos tiempo.



Nombre: RoseBlack1096 · Fecha: 14/08/18 23:13 · Capítulo: Un visitante inesperado

No puedes dejarme así weeyy! Que demonios pasa aquí? Snape, maldito, hiciste que mi Harry sufriera por tanto tiempo, espero que no le haya pasado nada malo a Sirius y que haya podido escapar realmente.



Respuesta del autor:

Ya he publicado la continuación. Espero que la disfrutes. Proto se revelaran tus incógnitas



Nombre: Lushyyyy~ · Fecha: 08/12/16 16:12 · Capítulo: Final de curso

7.7  Se donde vivess donde estudias y donde trabajas~ 

Tee buscare , te encontrare , y te matare como no actualices y se que sabess quien soyy xD 



Respuesta del autor:

Y he actualizado :)



Nombre: EVIXIA JOUBERTT · Fecha: 28/03/15 23:34 · Capítulo: Final de curso

HOLA. FASCINADA CON TU HISTORIA. CUANDO CONTINUAS? QUE PASA CON ESTE AMOR? Y EL AMOR DE LOS REENCARNADOS? GRACIAS.



Respuesta del autor:

Hola, Por falta de tiempo sobretodo llevo bastante sin escribir pero por fin he publicado la continuación. Tengo toda la trama que sigue pensada ya asi que espero poder ir publicando mas a menudo cuando tenga tiempo. 



Nombre: yaoista · Fecha: 05/11/14 17:30 · Capítulo: Final de curso

OMG me he leido todo el fic!

tienes que continuar! esta muuuuy bueno! <3 me encanto <3



Respuesta del autor:

Gracias. Llevaba bastante tiempo sin escribir ni públicar pero he vuelto a la carga. Si aun le lees espero que te guste la continuación.



Nombre: Anuart Tsui · Fecha: 09/10/14 23:34 · Capítulo: Final de curso

-.-



Respuesta del autor:

No se si aun seguiras leyendo despues de tanto tiempo pero he públicado la continuación. Aun le quedan unos cuantos caps. Espero que te guste.



Nombre: Kimi · Fecha: 06/10/14 16:34 · Capítulo: Final de curso

OMG!! No lo dejes así, por favor!! amo lo que escribes, te esperaré D': pobre Harry y pobre Draco!! estoy segura que no esta muerto!! estoy convencida y, si lo esta, resucitará!! No puede morir!! no lo acepto!! TT^TT Esta hermoso!! por fa en verdad síguela!!



Respuesta del autor:

He tardado un monton en renovar la historia entre unas cosas y otras. Dudo conservar aun algun lector original pero por si acaso respondo a los review. Como prometi no pienso abandonar esta historia por mucho que tarde y esta vez intentare ir renovando mas de vez en cuando cuando tenga tiempo. Espero que sigas leyendo y que te guste la continuación.

Shindokun



Nombre: Bloody_Kat · Fecha: 13/07/14 05:02 · Capítulo: Arreglando asuntos pendientes

Me encanto este tema!! Ya no puedo esperar a ver lo que sucederá en el próximo capítulo!!



Respuesta del autor:

Siento haber tardado tanto tiempo en renovar pero por fin he dejado la continuación. Espero que te siga gustando la historia.



Nombre: Samantha E. Malfoy · Fecha: 11/07/14 02:28 · Capítulo: Arreglando asuntos pendientes

¡ME ENCANTA! a valido la pena esperar la conti.. tu lemon me fasisno *u* ya quiero saber que pasara!!! tambien me encantaria si hicieras un mpreg, aqui en otra historia, me fasina la forma en que escribes, te quedaria fantastico, como este!!

Espero que subas la conti!!!



Respuesta del autor:

Siento haber tardado tanto en renovar el fan fic pero por fin he traido la continuación. Espero que te guste. Sobre los mpreg, lo siemto pero nunca me han gustado.



Nombre: Shenly · Fecha: 13/06/14 05:35 · Capítulo: Acercamiento

Oh Dios, Oh Dios,Oh Dios!!! que mejor manera de comenzar las vacaciones que leyendo la continuación de esta maginfica historia :D

Jeje no puedo creer lo atevido y directo que se volvio Harry aunque claro, eso lo hace más seductor ¬w¬ creo que ya sabemos quien sera el seme aqui (?) aunque seria interesante que ese lado también lo despertara Draco, depues de todo es un Malfoy >w<

Cada vez se va poniendo más interesante tu historia, me encanta :D tienes un don más mantener intrigado al lector~~

Sigue asi y ojala actualices prontito :3



Respuesta del autor:

Hola,

Siempre me ha gustado acabar los capitulos dejando un punto de intriga para enganchar al lector. Pero me doy cuenta de que tardo de masiado en renovar. Ya he dejado la continuación. Espero que te guste y procurare tardar menos con el próximo.



Nombre: Cleo Kaiba · Fecha: 09/06/14 19:16 · Capítulo: Introducción

Exelente fic!!no veo la hora de leer un nuevo capitulo...ame a cada uno de los personajes, su actitud e historia...espero leerte pronto con esta maravillosa historia!! 

 

saludos!!!

 

Cleo Kaiba ♥♥♥



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado. Ya he públicado la continuacion. espero que siga siendo de tu agrado.



Nombre: Anuart Tsui · Fecha: 07/06/14 01:15 · Capítulo: Acercamiento

Pense wue seria una conversacion entre Harry y Draco o Hans y Alejandro pero igual fue mucho mas interesaaaaante! Jajaja



Respuesta del autor:

Hola, acabo de renovar la historia. En el nuevo capitulo por fin he hecho las dos conversaciones y algo mas. Espero que te guste.



Nombre: Anuart Tsui · Fecha: 02/06/14 03:52 · Capítulo: La historia de Alejandro (La verdad)

Wow esta genial



Respuesta del autor:

Me alegro que te este gustando. Ya he añadido la continuación.



Nombre: Ally · Fecha: 29/05/14 01:22 · Capítulo: La historia de Alejandro (La verdad)

Mis más sinceras felicitaciones por el fic, espero de verdad que actualices luego. Porque ya quiero saber que pasara.

Hace tiempo que venia siguiendo esta historia y hasta ahora no me había animado a dejarte algún mensaje, por una razón u otra.

Espero leer tu historia pronto, saludos. Ally



Respuesta del autor:

Me alegra que al final te hayas animado a dejarme uno. Realmente los reviews son un gran incentivo y una gran satisfacción para los escritores. Me encanta saber que hay gente leyendo mi historia. Ya he renovado con un nuevo capitulo. Espero que te guste.



Nombre: Nao · Fecha: 21/05/14 19:25 · Capítulo: La historia de Alejandro (La verdad)

Hola~ soy yo de nuevo, quería comentar el capi anterior pero no podía u.u

Sin embargo ahora que puedo hacerlo, insistiré hasta el final para que lo continúes. No sé cuando actualizaste (tenía guardado el fic XD) pero solo sé que ya quiero ver el enfrentamiento de Frederick con Alejando y la pronta respuesta de Draco hacia Harry >u<

Continualo *--*

Nos leemos pronto. Besos ^^



Respuesta del autor:

Hola,

Gracias por seguir enviandome reviews. Sobre el enfrentamiento Alejandro Frederick aun tendra que esperar un poco. En el capitulo que acabo de públicar aun no sale. Y sobre la respuesta de Draco hacía Harry eso si empieza a resolverse. Espero que te guste la continuación.



Nombre: sasuki21 · Fecha: 21/05/14 01:57 · Capítulo: La historia de Alejandro (La verdad)

wow!!!, este capi estuvo genial y me quede con cara de WTF??!!!, cuando poso lo del descubrimiento de Harry, eso no lo espere o.o

waa!!!!, la historia estuvo genial, mira que, dejarse matar por amor o culpa es muy lindo *-*

o.o <---------- esa fue mi cara al ver lo de Harry kya!!~~~ es tan genial que alfin le haya dicho lo que siente aaahhh!!, pobre Malfoy jojojojojo

me dejaste muy intrigada, hora de enfrentar a Alejandro kya!!!~~

contii!!



Respuesta del autor:

Me encanta pensar que mis historias puedan emocionar o sorprender a los lectores. Al principio iba a dejar la declaración de Harry para mas adelante pero pense que ya era hora de olvidar sus temores y declararse. Sobre la conversación de Frederick y Alejandro aun tendra que esperar un poco más porqué acabo de renovar capitulo y aun no la he puesto. Eso si, he torturado un poco mas a Malfoy. A ver cuanto es capaz de aguantar. Espero que te guste la continuación.



Nombre: bastet · Fecha: 20/05/14 07:57 · Capítulo: La historia de Alejandro (La verdad)
porfavor continua el fic.
Te a quedado tan bien que me e ido a dormir a la 4 del la mañana y con escuela al dia siguiente.
Por favor quiero saber porque draco hulle de harry, que es lo que le dira fredrerick a Alejandro.
Porfa tu fic es demasiado bueno .
TT.TT

Respuesta del autor:

Ya he renovado. Siento decirte que esas incognitas aun sigan en el aire. Me alegra que te este gustando tanto y espero que este capitulo te siga gustando.



Nombre: Shenly · Fecha: 20/05/14 03:54 · Capítulo: La historia de Alejandro (La verdad)

Kya!!! estuvo hermoso!!!

cansar?? para nada, estuvo muy interesante y romantico, me emocione :D

Me encanta como escribes, en menos de nada uno ya es absorbido por la historia, ¡¡es genial!!

Harry es tan sincero, fuerte y apasionado, awww me conmueve y me llego al corazón su determinación~~

Sigue asi ;D estare pasandome por aqui muy seguido -w- <3



Respuesta del autor:

Ya he renovado la historia. Me alegra que no haya cansado, Pense que volver a contar la historia de la como se conocieron y la muerte de Gabriel podría hacerse pesado aun que estaba hecho desde otro punto de vista. Me gusta saber que mis lectores se emocionan con las historias que escribo. Espero que te guste la continuación.



Nombre: Samantha E. Malfoy · Fecha: 19/05/14 04:29 · Capítulo: La historia de Alejandro (La verdad)

simplemente me encanta, me fascina tu historia la trama, como scribis practicamnte me puedo imaginar los rostros, sobre todo Draco, un Draco tierno jeje pero sin dejar su personalidad, me encanta, muero por saber porque lo aleja, que pasara con la reaccion de ron, como se encontraran Frederick y Alejandro y con quien intenta matar a  harry/Alejandro 

pot favor, sube pronto la contiii!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Acabo de subir la continuación. Algunas de las incognitas estan ya resueltas pero otras aún quedan en el aire. Espero que te guste la continuación.



Loading...
Enviar un Comentario