Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Niños Bien

Nombre: Mini163 · Fecha: 30/10/13 06:20 · Capítulo: Contrastes

Waaa no se uqe pasa, no puedo entrar a mi cuenta, he solicitado cambiar la contraseña y jamas me llega el mail que me envían segun.. Ayudaaaaa :(



Nombre: muse darkkness · Fecha: 28/10/13 13:52 · Capítulo: Verdades

wwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

me encanta tu historia, no se si ya te lo habia mencionado.... creo que no ¬¬ pero ahora te lo digo mas tarde que nunca jajajajaj n_n 

adoro la trama y todos los secretos que se tenian y tienen guardados...

amo a ikki y a hyoga juntos, lo que hiciste con la personalidad de shun es wwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaa ooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhh jjejejejejejej C: 

TnT NO aioros malo le disparo a ikki... pero hyoga va a estar para consolarlo, no te preocupes shaka que de segurito aioria va estar junto a ti jajajaja, ¬¬  todo depende sia mini163 le gusta el shakaiorano jijijijiji

XP

bueno bye ya me voy

besos con conejos

Muse

:D

<3



Respuesta del autor:

Muchisimas Gracias, ojala pueda actualizar estar semana, aunque se me esta dificultando, igual me da gusto y pues ya la historia la termine de estructurar solo me falta escribirla espero te continue gustando :) besossss



Nombre: Gigi · Fecha: 27/10/13 02:08 · Capítulo: Verdades
Mini

Espero te gusten estas 3 ideas para el proximo capitulo....

1. Ikki y Hyoga se declaran su mutuo amor y se quedan juntos a esperar a su bebo.

2.Shun furioso se muda a casa de Saga, que estara feliz por eso y por ser abuelo...

3.Shaka va a casa de Saga, para ver a Shun y Saga se entusiasma con el rubiecito., para cotaje de Afrodita, que anuncia que espera bebe ( aunque nosabe si de Saga o Seiya)
Espero que te gusten lad ideas
Pero este te quedo muy bien tr felicito y sigue asi
Beso y espero la conti

Respuesta del autor:

Tal vez no me creas, pero cosas similares veras en el futuro, no todo, pero ya tengo la historia estructurada hasta el final xD jaja muchas gracias, tal vez tarde en actualizar la proxima semana pues tengo un compromiso, pero procurare hacerlo :) Besossss



Nombre: alondritaM · Fecha: 26/10/13 20:11 · Capítulo: Verdades
Miniiiiiii

No dejes viudo a Hyogaaaaa, ahora que se reconcilien en el hospitallll, que crea que Ikki esta falkeciendo pa que le diga que lo amaaa
Y alli sea confesion, reconciliacion y casorio de los 2 en el hospital!!!!!
Shunny bunny, que diga que que bueno por lo 2 pero que se quiera vengarrrrrmmmujjjjaaaaa (me encanta Shunny malvadinnnn)
Que Saga yel sr Kido peleen por el nieto!!!!!!
Camus les haga ver la verdad sobre Shunnyyy

Mini ya quiero que sea viernes!!!!!!!!!!!!!
Buen capitulo, ME ENCANTO, PERO QUIERO RECONCILIACION Y BODA DE LOS DOS PAPAS!!!!!!
Ya quiero que se den beso enfrente de todos en el hospital!!!!!!!

Besotes Minie, YA QUIERO QUE SEA VIERNES!!!!!

Respuesta del autor:

Jajajajajaj este hecho hara que muchas cosas cambien, ya veras, la historia de Shun, Ikki y Hyoga aun no esta escrita, faltan muchas cosas por ocurrir :) BESOSSSS.. Por cierto procurare actualizar el viernes, pero no aseguro nada pues tengo un compromiso el fin de semana u.u, pero prometo intentar actializar 



Nombre: love shun · Fecha: 26/10/13 19:34 · Capítulo: Verdades

Le dispato a ikki? Aioros malvado , q va a pasar? Jejeje mi shun esta loquito peroespero q se de cuenta a tiempo y se quede çon quien ën verdad ama Saga ës el padre d ikki y shun ? Mala influencia Bye bye conti

Respuesta del autor:

Jajaja Siii Shun esta muy loquito xD esperemos que recapacite antes de que sea demasiado tarde y Saga, bueno el definitivamente no es buena influencia para nadie :P



Nombre: blackdragon · Fecha: 26/10/13 18:46 · Capítulo: Verdades
Mini

Ya que se recocilien esos 2!!!!!!!!, a ver si ya con esto Ikki se lleva su pato y al bebe, has que se reconcilien en el hospital y que bese a su Hyoga enfrente de todos!!!!!!, a ver que tal le cae a Shun, jeje

Aver si ya ke creeb a Camus, pa que no deje que les hagannada.

Mini como siempre muy buen capitulo, ya quiero que sea viernes!!!!!

Un beso

Respuesta del autor:

jajajajaja Pobre Shun.. se ha ganado el odio de todos, pero ya veras que ocurre con ese trio porque no olvides que Hyoga no se atreve a dejar a Shun por su enfermedad.. todo es muy complicado u.u 



Nombre: Gigi · Fecha: 21/10/13 02:36 · Capítulo: Falsa Recuperación
Mini

Espero que esa revelacion sea qué Ikki es el papa del bebe de Hyoga y de que quieren casarse.

Que Shun aparente aceptar la situación, pero en el fondo quiera vengarse de ellos y de Camus por desenmascar su autoría en la golpiza que l e dieron

Mini sigue cn la trama, vas muy bien sobre todo en lo que se refiere a la bipolaridad de Shun

Muchas felicidades po ta buen fic
o por dentro quiera vengarz

Respuesta del autor:

jajaja Muchas Gracias.. faltan cosas por ocurrir y efectivamente toda la trama gira en torno a la bipolaridad de Shun, ya veras que susede en capitulos venideros, de nuevo Gracias :) Besoooooossssss 



Nombre: Alondrita · Fecha: 19/10/13 22:15 · Capítulo: Falsa Recuperación
Mini

Me matas!!!!!!, ese Shunny es un malvado!!!!, apenas regresa y manda golpear al pobre Camus!!!!
Definitivamente Ikki debe convecer al patito de irse, porque los 3 corren peligro!!!!!, no quiero ni imaginar que le querra hacer al bebe!!!!! (que sean gemelitos!!!!!!)
Shiryu muy estricto con ellos pero bien que anda con Dohko, a ver si el noresulta tambiencon domingo 7, jejeje

Seiya casado con Dita!!!!!!! Oh oh, a ver si no sale con que le pone los cuernotes po menso

Camus debe hablar con Hyoga para que Ikki y el ya hablen claro y cuide a su patito y su chiken litle ¿O seran 2 pollitos?

Jeje me encanta la trama Mini espero la conti con ganas!!!!

Un beso yte felicito!!!!!!

Respuesta del autor:

Muchisimas Gracias :) y bueno tratando de justificar a Shunny, no olvides que esta enfermo, no niego que es un poco malvado xD jaja ya le tocara pagar todo lo que esta haciendo, Ikki definitivamente debe luchar por su hijo y su amor porque Hyoga simplemente no sabe como cortar de raiz con Shun. Prometo que le dare mas participacion a Shiryu y Dohko, es que osh la historia de Ikki, Hyoga y Shun esta tan buena que centro mucho en ellos jajaj xD y bueno el otro triangulo amoroso que es Afrodita, Seiya y Shun aun faltan muchas cosas por pasar tambien ahi. Me da Gusto leerte cada semana de nuevo muchas Gracias :) BESOSSSSS

 



Nombre: blackdragon · Fecha: 18/10/13 20:15 · Capítulo: Falsa Recuperación
Se me olvido comentarte, Que hara Shum al saber la verdad sobre el bebe fenix,-cisne?

Por eso te digo que se tienen que fugar!!!! el Fenix con su patito!!!, que Camus les ayude, y pa que veas hasta perdono Saga si los ayuda

Porque Shun esta barbaro!!!!!

Mini espero la conti te esta quedando super!!!

Respuesta del autor:

Jajaj haber que pasa con ese triangulo amoroso, porque no olvides que Shun tambien esta en otro triangulo amoroso que es con Seiya y Afrodita



Nombre: blackdragon · Fecha: 18/10/13 19:16 · Capítulo: Falsa Recuperación
Mini
Ikki tiene que llevarse al patito, ese conejo es igualito a su apa Saga, pero recargado!!!!!!, no lo dejes con ese Shun malvado!!!!

Shiryu muy santo pero ya anda consu profe mmmmmmm
Seiya casado? Uyyyyyyy ese Dita a ver si no le pone los cuernos!!!!!!

Pero Camus debeayudar a su bebe y su nieto a fugarse con Ikki, por no anda mal pensando de Shun.....uyyy

Me encanta Mini, espero la conti !!!!!!!

Besos

Respuesta del autor:

jajajaja Siii definitivamente si Ikki no quiere que le coman el mandado se tiene que aplicar y no dejar ir a Hyoga, la pregunta es ¿Lo lograra?, Y la relación de Dohko y Shiryu se esta tornando lenta por los temores del dragon, Afrodita, pss el es todo un caso ya veras y Camus siempre apoyara a su Hijo :) me da mucho gusto leer cada semana de review, Muchas Gracias :)



Nombre: Gigi · Fecha: 16/10/13 00:58 · Capítulo: Tiempo al tiempo
Mini
Me gusto la trama del fic, porque me acorde de un amigo que aso algo igual con una ex, que resulto bipolar, tan es asi que cuando quiso que tuvieran relaciones ella lo acuchillo, algo cono lo de Shun con Hyoga, es dificil pero tuvo que terminar poniendo tierra de po medio, ojala y hagas algo parecido con Hyoga, porqué mi amigo no podía tener otra novia aqui, porqué esa ex las buscaba y amenazaba, si se ponia muy mal. la chica que secaso con el tuvo que mudarse tambien de donde vivian

Asi que como ves no estas tan mak del concepto de bipolar de Shun.

Ye felicito mucho y espero el final.

Respuesta del autor:

Muchas Gracias.. Antes de escribir este fin y tocar un tema tan delicado me documente demasiado, ademas de esas obseciones, el abuso de drogas, la promiscuidad, etc son sintomas de este trastorno,  la bipolaridad de Shun y aparte la mala influencia de Afrodita y Saga seran su perdición, aun le falta mucho que padecer, asi que el final aun esta un poco lejos, pero que bueno que te haya gustado, ojala puedas continuar leyendo el fic :) BESOSSSSSSSS



Nombre: Alondrita · Fecha: 15/10/13 01:13 · Capítulo: Tiempo al tiempo
Mini
Ya tengo una escopeta para cazar conejos!!!, podadora para cortar a un tal Dita con todo y rosas, y que Kanon le ponga un ojo de cotorra a Saga!!!!
QUE NO LE HAGAN NADA AL BABY!!!!!!, Yo hago conejo en salsa de rosas, y de pilon geminiabo a la barbacoa!!!!!
Te quedan super los capitulos Mini, no mas no me maltrates al patito y a su Fenix, por fas!!!!!!!!
Shiryu con Doko mmmmmmm y Seiya po que consuele a su conejo, jejeje
Un beso y espero la continuación!!!!!!

Respuesta del autor:

Muchas Gracias... aun faltan de pasar muchas cosas... ojala te gusten besossss



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 14/10/13 19:48 · Capítulo: Tiempo al tiempo

Por que siento que ahora el culpable de todo es SHun y Hyoga es la victima, cuando desde un principico SHun no fue más que uno victima, primero por su transtorno y segundo por sus "amigos", Hyoga e Ikki.

Creo que Hyoga está pareciendo muy docil para lo que en realidad es....

 



Respuesta del autor:

Todos estan cometiendo errores y pronto llegara el momento en que deben hacerce responsables, no olvides que Shun por su trastorno es una persona inestable y aparte esta muy mal influenciado por Saga y Afrodita.. eso le pesara y Hyoga tendra que pagar sus errores tambien. Espero continues leyendo. BESOSSSSS



Nombre: blackdragon · Fecha: 12/10/13 02:15 · Capítulo: Tiempo al tiempo
Mini

Me matas de la angustia!!!!!!, si ese conejo malo le hace algo al bebe........LO MATO!!!!!

Mejor que Ikki se fugue con Hyoga por fis!!!!!!!

Camus feliz con ser abuelito!!!!, haz que los ayude plisss!!!!!!

Saga, de maldito cono siempre......imaginatr que Shun e Ikki son sus hijos, pa que se le atore en la garganta su revenge........

Como siempre te quedo super el capitulo!!!!!!

Besitos

Respuesta del autor:

Jajaja ya veras pronto que lo que va a ocurrir :) espero continues leyendo. BESOSSSS



Nombre: LoveShun · Fecha: 08/10/13 15:24 · Capítulo: Contrastes

Hyoga esta con pancita?? u.u bueno entonces ya no puede andar tonteando, tiene una vida que depende de sus decsiciones u.u ... XD pero no puedo no reir , por que recien se enteran todos que tenia un amante y  de combo que esta con pancita XD

Shun!!! Shun hermoso, por que te lastimaste por ese pato que no vale la pena u.u mal muy mal, por suerte no llego a mas, ahora su ex-novio tendra a su sobrino O.o. Espero que Shun encuentre a alguien que si lo quiera *u* jejeje no me gusta mucho Seiya, pero ya que? a ver que pasa XD. y Ese dita tan obsesionado con el dinero que no le importa nada u.u ahhh

actualiza pronto *u* perdon por la demora, byee



Respuesta del autor:

Aun faltan muchas cosas por ocurrir, prometo hacer que esto se ponga mejor, muchas gracias por el review y espero te siga gustando mi historia. Besosss :)



Nombre: Alondrita · Fecha: 07/10/13 11:08 · Capítulo: Noticias Inesperadas
Mini

Me estas matando de angustia!!!!!!

Me encanta Hyoga con pancita!!!!! Que no kes haga nada Shun a el y al Fenix/Cignus baby

PORQUE HAGO CONEJO ASADO!!!!!

Ahora que que Ikki va tener que pelear por su mini family!!!!! ;-),

Eso si que fuguen pero en lugar de 48 horas cono te dice Blackdragon que sean 24 hrs!!!!!

Y Camus que dira ahora que va ser abuelito ah es cierto, no sabe nada :-P

Me encanta Mini espero ya la conti

Besitis

Respuesta del autor:

Muchas Gracias, creo que ni se esperan lo que ocurrirá, pero como siempre es para poner mas interesante la historia :) No pueden dejar de leer el proximo viernes o sabado la actualización. BEsitosssss 



Nombre: blackdragon · Fecha: 05/10/13 00:17 · Capítulo: Noticias Inesperadas
Se me olvido decirte.. ..en una parte del capitulo Ikki le conpra una chambrita al bebe y Hyoga llora y le confiesa que le sigue amando, Ikki lo besa emocionado y no se dan cuenta que Shiryu OYE TODO!!!!!

Ahhhhhhhhh imaginate y les da 48 horas para fugarse antes de soltar la sopa a la familia!!!!!

Espero te guste la idea ;)

Respuesta del autor:

=)



Nombre: blackdragon · Fecha: 05/10/13 00:14 · Capítulo: Noticias Inesperadas
Se me olvido decirte.. ..en una parte del capitulo Ikki le conpra una chambrita al bebe y Hyoga llora y le confiesa que le sigue amando, Ikki lo besa emocionado y no se dan cuenta que Shiryu OYE TODO!!!!!

Ahhhhhhhhh imaginate y les da 48 horas para fugarse antes de soltar la sopa a la familia!!!!!

Espero te guste la idea ;)

Respuesta del autor:

jajajajajajaja no me creeras.. pero algo similar encontraras en el fic el prox episodio.



Nombre: blackdragon · Fecha: 04/10/13 23:24 · Capítulo: Noticias Inesperadas
Mini!!!!!

Me encanto!, Shun con su problema y añorando a Seiya... Si esos dos juntos!!!!

Hyoga con pancita!!!!!!, Ikki va tener que pelear con uñas y dients por e pato y por el baby (que sean gemelos!!!!!) eso si se lo queda pirque sr lo queda :p , me encanta el profe Dokho sobres por Shiryu!!!!!!
Siguele Mini me encanto!!!!!!!
Un beso grande y siguele que va bien!!!!

Respuesta del autor:

Muchas gracias.. me da mucho gusto ver que eres fan de mi historia, de nuevo gracias es muy padre saber que hay gente que esta interesada en leer las cosas que escribo. Aun falta mucho, tengo planes de hacer esta historia un poco larga pero prometo que jamas aburrida, BEsossssss



Nombre: blackdragon · Fecha: 29/09/13 04:15 · Capítulo: Malas Decisiones

Se me corto la carta Mini, pero insisto en unHyoga con pancita jejejej, pero eso si no lo separes mucho del Fénix.... POR FAAA JUNTALOS DE NUEVO!!!

Shun malvadin jejjejejejeje me encanta, mas con el secreto que tiene con Seiya jejejejeje

 

Dita receloso, porque conste le gusta Seiya aunque diga que no, me encataria verlo enamorado del pequeño pony pa que se le quite jejejejeje

 

Saga? pense en una maldad que te parece que descubra que Shun e Ikki son hijos de el? ñaca ñaca seria catastrofico para su ego de destruccion de los Kido ¿Te parece?

Te quedo super el capitulo :)

 

Pero quiero que el pato regrese con Fénix por fisss!!!!

 

Besitos y espero el otro capitulo, aunque ya me quede sin uñas jejejejej



Respuesta del autor:

Muchas Gracias.. No cabe duda que la relacion prohibida del pato y fenix es un exito en la historia, pero no sabemos que vaya a pasar jijiji. Para Afrodita tengo grandes cosas, sera un excelente villan y Shun morira? ya veras que tanto ocurre en el siguiente capitulo, y de nuevo muchas gracias por tus sugerencias :)



Loading...
Enviar un Comentario