Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 08/03/19 13:00 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

72 días y esperando...

Mi madre dice:'Quien espera, desespera'

 

Espero que no haya pasado nada. 

        Saludos.



Nombre: Veku089 · Fecha: 05/03/19 04:36 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Extraño este fic, que pasa? TmT



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 19/02/19 15:50 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Ya está esla tercera vez que leo este cap, no me abandones); 



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 09/02/19 16:35 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

NECESITO EL SIGUIENTE CAPITULO, SANTO DIOS

DEJA DE TORTURARMEEEEEEEEEEEE 



Nombre: Yesi · Fecha: 06/02/19 23:21 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Dios quiero ese encuentro más que a mi vida AAAAH



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 06/02/19 10:04 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Malchan... te quiero, pero también te odio. Ya, ya... ¿por qué lo dejas ahí? ¿por qué no esperé a que estuviera el siguiente capítulo? ¿por qué la vida es así de dura?

 

Bueno, ya, me relajo.

 

Me encanta Neru, me alegro tanto que haya podido hablar con ella, aunque dijera que no necesitaba resolver nada, en el fondo necesitaba ver a su madre, a la persona que siempre había amado y que la enfermedad se había llevado y se volverá a llevar.

 

Desde luego con estos personajes, es normal que tenga que llegar esta anciana a darle un coscorrón y decirle "Cariño, la gente miente, espabila" Nunca es tarde si Kyan abre los ojos.

 

Y lo dejás en esa puerta con un Daniel desmotivado, ay, ya quiero ver el reencuentro, todo el drama de Daniel, pero que va a tener que rendirse porque va a ser verlo y querer comerse toda... la comida de la charola ... jajajaja.

Sigo por aquí, esperando... esperando... esperando....

Besitos.



Nombre: Sh1m1 · Fecha: 05/02/19 09:56 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

No cumplo mis promesas, pero creo que ya estás acostumbrada. 

 

Qué buen capítulo de aceptación, me ha gustado mucho. Y como hilas su diálogo interno con la conversación con su psicólogo.

Me gusta este Kyan, cínico y sarcástico pero que ya empieza a entender que merece ser feliz, como cualquier otra persona. 

Me frustra tanto la gente que siempre está poniendo excusas, que echa la culpa de sus problemas a otros en vez de mirarse a sí mismo. 

Algunas cosas pasarán más allá de que nosotros queramos, pero muchas otras las aceptamos y las repetimos. Kyan está creciendo... nuestro bebé se hizo adulto T_T

Voy a esperar algo con Daniel, aunque tenga que esperarlo toda la vida, ¡¡¡que lo sepas!!!

 

Un besito.



Nombre: Nea · Fecha: 29/01/19 18:17 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

¡No me puedes dejar asi! la ulcera me esta matando... la verdad, definitivamente, esta es mi novela favorita, ¡te amo! eres mi escritora favorita asi que por favor ¡nunca dejes de escribir que me muero! Disculpa por no escribir, lo hare mas seguidoaq lo prometo.



Nombre: Val · Fecha: 13/01/19 17:07 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

???????????????????????? No puedo con la incertidumbre!! Muchas gracias por actualizar esta es de mis historias favoritas! Me encanta como se esta desarrollando, mil graciassssss. Ve por todas Key!!!! 



Nombre: kazuki shiroyama · Fecha: 06/01/19 17:04 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA
(Antes quee nada, Feliz año, sea muy
y feliz) ¡¡OMG!! ¡¡Que dejen a Kyan ver a Dan!! Todo depende de su amor (??)
Mi kyan hermoso, es tan dulce ahora que tengo miedo que me lo lastimen.
Espero la conti.
Love para usted ?


Nombre: Ana · Fecha: 04/01/19 06:46 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Muy buenos capítulos  los 2 anteriores eran para rellenar las partes del rompecabezas de amores pasados  y la recuperación de Lascurain.

Aunque todo le dice que extreña irremediable a Novak.

Por otro lado la conversación con Neru fue ver el que espejo que le contestaba brutalmente la verdad de su corazón.

Como siempre las musas te inspiran Y me seguiré comiendo el coco por saber que le dirá Victoria a Novak o si dejara que Vea a Daniel?

Mucho mucho por contar

y toca espera el siguiente capítulo. 

Nada feliz año nuevo!!!

que traiga cosas buenas a tu vida mucha salud y abundancia!!!

besos y cuidate mucho 



Nombre: Idalia · Fecha: 31/12/18 14:13 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Primero por el capítulo muchas gracias empezaba a pensar que seria hasta el próximo  año jaja me agrado que su abu fuera la que lo impulsara y espero que el reencuentro no este lejos ojala victoria se decida

Gracias de verdad tu historia me facina. Felices fiestas!!!



Nombre: Pepi · Fecha: 29/12/18 15:32 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Al fin feliz y se moverá el mundo de Kian y Daniel



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 29/12/18 06:11 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

¡Felices fiestas!

Espero que el año que acaba te deje más guapa, más rica y mejor persona que cuando empezó pero más fea, más pobre y peor persona que el año que comienza...Desearía que también más joven pero es imposible ¡Qué le vamos a hacer!

Gracias.

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/12/18 17:18 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Plis no demores tantooooooo

Quiero q se vean de nuevo

Gracias y feliz año

Q todo te vata super bien



Nombre: Ana · Fecha: 28/12/18 07:31 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Alguien tenia que abrirle los ojos a Kyan para que se diese cuenta del amor tan grande que Daniel le tiene parece que todos se dan cuenta menos el ahora le toca al papa de Dan seguir abriendole lis ojos.



Nombre: Pepi · Fecha: 16/11/18 20:24 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

Bien al fin llegó la actualización igual avanzaste un poco lento pero avanzas creo.



Respuesta del autor:

Hola, Pepi! Como siempre gracias por dedicarme unas líneas :D

Es un avance lento quizá, pero tiene muchas implicaciones para Kyan, es parte de un proceso que está llevando a cabo dentro de sí mismo y creo que era fundamental que ocurriera.

 



Nombre: Idalia · Fecha: 15/11/18 14:28 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

Que lindo me alegra que este mejorando sanando sucorazon y su alma... Gracias  como siempre ungran trabajo espero con muchas ancias el siguiente ????

P.d. no tardes tanto lo siento tenia que mencionarlo



Respuesta del autor:

Idalia, que bonitas palabras dejas como review, me dan dicha también, creo que ya era momento de que saliera de su abismo y diera pasos hacia su propia sanación, han sido meses de miseria y autodestrucción, él necesita amarse a sí mismo antes de poder amar a los demás.

Pd: Ay, lo volví a hacer, es que estos capis me están costando un poco de trabajo, por favor un poquito de paciencia, prometo no dejar tirada la historia ;)



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 15/11/18 13:32 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

Me encanto este capítulo, me deja una paz en el corazón increíble.

Espero que en el futuro no me la quites XD

Me parece gracioso que Kyan el toxico y destructivo en dos meses hablando por teléfono haya dejado de ser tan malo consigo mismo y anormal haha.

No es crítica, solo me pareció extraño.

Aunque un buen avance, kyan depresivo me estaba recordando mucho a mi xd

Aquí seguimos (dejo review al terminar de leer porque, bueno, después se me olvida)

PD1: No esperes otros 2 meses para actualizar :9

PD2: Deja de pedir disculpas (así lo siento yo) cada vez que subes una actualización, tu trabajo es hermoso y el esfuerzo que haces es grandioso, no me parece que te desmerites solo por falta de reviews, lectores insatisfechos o retrasos (cof cof*)

Saludos, att:

hatefulgato

(meow)



Respuesta del autor:

Hola, Pshiro, como siempre un gran gusto leer tu nick en mi pantalla!

Me alegra que este capi te haya hecho un pelín feliz, aunque es dramático mil -para variar jaja- justo deseaba terminara de una forma liberadora.

Mmm entiendo tu punto, querido, la gente no cambia de la noche a la mañana, requiere tocar fondo y definitivamente creo que Kyan ha llegado a ese punto, y en mi defensa no han sido dos meses de llamadas, dentro de la línea de tiempo él ya lleva muchos meses en terapia luchando contra sus patrones enfermizos y es ahora por fin que el nudo comienza a desenredarse, pero bueno, anormal siempre va a ser jajaja

Ay no, no menciones lo de depresivo, que yo he andado un poco por las mismas, quizá por eso no me cuesta tanto escribir sobre un personaje tan jodido emocionalmente...

PD1: Lo siento, creo que otra vez he tardado mucho en subir nuevo capi *Se esconde*
PD2: Jaja acabo de pedir disculpas y eso es tan irónico

Un abrazo, Hatefulgato, que la vida te sonría hasta que volvamos a leernos.



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/11/18 08:27 · Capítulo: CAPÍTULO 131: HOGAR

Me gustó mucho un poco de felicidad no le hace daño a nadie ????, esperemos que siga por ese camino.



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara! Yo también creo que después de tanto dolor Kyan merece un poco de felicidad aunque sea nada más para variar. Gracias por escribir!



Loading...
Enviar un Comentario