Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Minirous · Fecha: 01/11/19 11:41 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Hola soy yo otra vez :p

Quería agradecerte de verdad por la historia, es increíble, tengo ganas de leer mas pero como soy masoca no quiero que acabe la verdad....

 soy malísima escribiendo opiniones, con todo lo que opino al leer el capítulo, que me quedo en shock al leerlo y paso por mil estados, pero después soy incapaz de plasmarlo en palabras..., pero ahora leyendo las otras opiniones quiero decir que coincido totalmente con todas!

Espero que Daniel lea entre líneas y se entere de una vez que Kyan lo ama, aunque no se lo diga con esas palabras! Y que reaccione al tenerlo así y lo acepte de nuevo en su vida... me quedo sin uñas del estrés, xd 

un beso 

 



Nombre: Minirous · Fecha: 01/11/19 11:32 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Dios mío, de verdad de verdad increíble el capítulo! Casi me da algo cuando Kyan se iba hacia la puerta, bien hecho Kyan!! Estoy deseando leer el siguiente capítulo pq con estos dos nunca se sabe. Pero espero que Daniel lo deje volver a su vida :(

 

gracias gracias gracias!!! Besos 



Nombre: Minirous · Fecha: 01/11/19 11:14 · Capítulo: CAPÍTULO 134: DESDE DENTRO

Qué pena me está dando Daniel, que recuperación más dura, y por encima sin el apoyo de Kyan :(

Aunque tiene una familia y un amigo para quitarse el sombrero, olé 

Espero que no sea Aitana con las toallas xd 

 

gracias mil por el capítulo 



Nombre: Minirous · Fecha: 01/11/19 10:51 · Capítulo: CAPÍTULO 133: ANTESALA

Impresionante el capítulo! <3 Aunque me da un poquito de penita Kyan :(  

Me voy rápidamente a leer el siguiente, gracias! 



Nombre: Minirous · Fecha: 01/11/19 10:35 · Capítulo: CAPÍTULO 132: MELANCOLÍA

Hola! Qué tal todo? No me llegaban las actualizaciones y hoy vi de casualidad capítulos, gracias con retraso pq a saber cuando los publicaste, bueno más vale enterarse tarde que nunca. :p

Me encanta la "madre" de Kyan, que bonito es tener gente así que te quiera. 

Estoy deseando leer más sobre Daniel y Kyan, la verdad que la historia te atrapa, te engancha. Hace mil que no a leía y leer esta parte nueva ha sido un golpe de emociones, sientes rabia, impotencia, dices no Kyan no te vayas, Daniel pq le dices que se vaya, el amor entre ellos no puedo acabar así... y ahora Kyan vuelve... pufff 

 

muchas gracias 

 

espero que estés bien y gracias por seguir con esta gran historia, está para hacer una película! 

 

muchos besos 



Nombre: Pepi · Fecha: 28/10/19 16:26 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Cuando actualizas echo de menos el próximo capítulo



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 24/10/19 00:42 · Capítulo: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

¡CAMBIO MI ALEMÁN POR NUEVO CAPÍTULO!



Nombre: Ana · Fecha: 09/09/19 19:21 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Y DONDE ESTA EL CAPÍTULO?  

Decias que tenias cómo 18 páginas y nada 

ojalá y esté todo bien contigo y con los de tu casa.

aunque nos tengas secas  y subidas a las paredes además de leer tus otros trabajos se me ocurrió volver. A leer AFFAIR ENCUENTRA EL ERROR

 

- Tu mente definitivamente está en otro lado esta noche, Lascurain.

  Quizá la idea de sacarte a beber unos tragos haya sido buena y te distraigas un poco- dijo antes de hundirse en su cómo asiento de cuero blanco.

 

ES MUY FÁCIL  

 

SI MÁS ESPERANDO QUE ACTUALICES CUANDO TENGAS UN POQUITO DE TIEMPO

SIEMPRE QUE TU SALUD TE LO PERMITA 

NU TE OLVIDES DE LAS ALERTAS  EL 19 DE SEPTIEMBRE  

QUE LO QUE ESTÉS HACIENDO VAYA BIEN

CUÍDATE MUCHO

BESOS

p.d prometo dejar reviews en los otros trabajos



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 03/09/19 02:34 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

101 días. 132 horas. 7980 minutos. 475200 segundos.

¿No tienes compasión? 



Nombre: Orange · Fecha: 17/08/19 18:14 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED
Estoy hiperventilando de la emoción que tengo
Los astros se han alineado para mi vuelta y no solo eso, sino que la historia se pone cada vez mejor y mejor después de tanto momento de introspección de los protas. 
Volví después de tanto tiempo y no pude parar de leer hasta estar al día. Después de casi un año desaparecida, puedo volver y disfrutar todo de esta historia 
Estoy tan, tan, tan emocionado. Necesitaba volver a leer esta historia, necesitaba volver a leerte Malchan!
Aun así, te has quedado en la mejor parte, esas musas tuyas necesitan alimentarse mejor! Así que es hora de que las alimente bien con un buen rw por todos aquellos que no han sido. 
 De cualquier manera espero que tus problemas intrafamiliares hayan concluido lo mejor posible, y sino lo hicieron que te sean leves. Y ánimo, mucho ánimo. Hay que ponerse en modo Rambo esta segunda mitad del año, se estará destrozado pero se pelea igual. 
 
He de decir y remarcar que Kyan a crecido tanto en mi ausencia. Pequeño bastardo. Me siento como una mamá gallina  que ve como sus polluelos abandonan el nido para desplegar sus alar y surcar otros vientos distintos a los míos. Y eso que soy lector. Ni me puedo imaginar tu propio orgullo. 
 
Me parece increíble todo lo que ha hecho Anna tras bambalinas. No tendrá una mención muy repetida, pero si que se la jugó haciendo esa investigación sobre Riccard. Y más aún. No desplegar esa información por todos lados para que todo el mundo se entere, dándole a Kyan su espacio aún y sabiendo que tenía razón. Haría bien de investigadora privada. Pero que porfa, siga con las fotos, que no se meta en otros dramas así. 
 
He de resaltar la increíble relación de Key con su psiquiatra. Creo que ha sido el pilar para las demás relaciones con Kyan en esta nueva etapa de su vida. Esa relación le ha hecho bien a todas las demás relaciones de él en su vida. Incluida de Kyan para Kyan. 
 
Me encantó la charla entre los Novak. Le hacía falta la mirada de Neru en la vida de su pequeño saltamontes. Sobre todo porque siempre fue alguien a Kyan solía pensar/nombrar frecuentemente; era necesaria su intervención. 
 
Y ayyyyyy, los Lascuarin. Esa reunión en el despacho de Xanti poco mas y parece una reunión de la mafia. Donde Vanita, obviamente es Il capo de tutti pues se comenzará sin ella pero jamas se termina sin su aprobación. 
 
Y esa charla que ocurría entre Dan y Kholer. Uffff. Le dio el toque especial a todo. Mejor que no haya sucedido ese contacto íntimo entre ellos. 
 
Otra cosa a remarcar, es la amabilidad y el cariño que tiene la gente del castillo para con Dan. No es solamente una relación empleados empleador. De verdad los quieren. A todos en la familia. 
 
Y ahora, llegando a lo mas actual. Necesito que continúe pronto. Es como que hay una fangirl gritando por salir para expresar su amor por todos lados. 
Es como que se van a desnudar por primera vez desde que se conocen. Van a ver mas allá de lo que sucedió. Se van a reconocer. Ayyyy no se. Nonme quiero adelantar. 
 
Así que mientras las cosas no se desmoronen, espero que puedas, y siempre y cuando las musas lo permitan, continúes con esta bella historia. 
Espero volver a leerte pronto, espero al menos. Creo que soy adicta a tus letras


Nombre: Anónimo · Fecha: 17/08/19 18:11 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED
Estoy hiperventilando de la emoción que tengo
Los astros se han alineado para mi vuelta y no solo eso, sino que la historia se pone cada vez mejor y mejor después de tanto momento de introspección de los protas. 
Volví después de tanto tiempo y no pude parar de leer hasta estar al día. Después de casi un año desaparecida, puedo volver y disfrutar todo de esta historia 
Estoy tan, tan, tan emocionado. Necesitaba volver a leer esta historia, necesitaba volver a leerte Malchan!
Aun así, te has quedado en la mejor parte, esas musas tuyas necesitan alimentarse mejor! Así que es hora de que las alimente bien con un buen rw por todos aquellos que no han sido. 
 De cualquier manera espero que tus problemas intrafamiliares hayan concluido lo mejor posible, y sino lo hicieron que te sean leves. Y ánimo, mucho ánimo. Hay que ponerse en modo Rambo esta segunda mitad del año, se estará destrozado pero se pelea igual. 
 
He de decir y remarcar que Kyan a crecido tanto en mi ausencia. Pequeño bastardo. Me siento como una mamá gallina  que ve como sus polluelos abandonan el nido para desplegar sus alar y surcar otros vientos distintos a los míos. Y eso que soy lector. Ni me puedo imaginar tu propio orgullo. 
 
Me parece increíble todo lo que ha hecho Anna tras bambalinas. No tendrá una mención muy repetida, pero si que se la jugó haciendo esa investigación sobre Riccard. Y más aún. No desplegar esa información por todos lados para que todo el mundo se entere, dándole a Kyan su espacio aún y sabiendo que tenía razón. Haría bien de investigadora privada. Pero que porfa, siga con las fotos, que no se meta en otros dramas así. 
 
He de resaltar la increíble relación de Key con su psiquiatra. Creo que ha sido el pilar para las demás relaciones con Kyan en esta nueva etapa de su vida. Esa relación le ha hecho bien a todas las demás relaciones de él en su vida. Incluida de Kyan para Kyan. 
 
Me encantó la charla entre los Novak. Le hacía falta la mirada de Neru en la vida de su pequeño saltamontes. Sobre todo porque siempre fue alguien a Kyan solía pensar/nombrar frecuentemente; era necesaria su intervención. 
 
Y ayyyyyy, los Lascuarin. Esa reunión en el despacho de Xanti poco mas y parece una reunión de la mafia. Donde Vanita, obviamente es Il capo de tutti pues se comenzará sin ella pero jamas se termina sin su aprobación. 
 
Y esa charla que ocurría entre Dan y Kholer. Uffff. Le dio el toque especial a todo. Mejor que no haya sucedido ese contacto íntimo entre ellos. 
 
Otra cosa a remarcar, es la amabilidad y el cariño que tiene la gente del castillo para con Dan. No es solamente una relación empleados empleador. De verdad los quieren. A todos en la familia. 
 
Y ahora, llegando a lo mas actual. Necesito que continúe pronto. Es como que hay una fangirl gritando por salir para expresar su amor por todos lados. 
Es como que se van a desnudar por primera vez desde que se conocen. Van a ver mas allá de lo que sucedió. Se van a reconocer. Ayyyy no se. Nonme quiero adelantar. 
 
Así que mientras las cosas no se desmoronen, espero que puedas, y siempre y cuando las musas lo permitan, continúes con esta bella historia. 
Espero volver a leerte pronto, espero al menos. Creo que soy adicta a tus letras


Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 17/08/19 15:04 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Holi..

Recuerdo cuando me llegó la notificación a mi correo de la actualización de la historia... Ya hace tres meses :(

Desde entonces he leído varias veces este capitulo, hermoso por cierto.

Paso por acá a dejar el review que siempre se me olvida poner haha

Besos y saludos ??’–??”???’?

 

Espero saber de Ti, de Kyan y Dan pronto ???—



Nombre: aghy · Fecha: 03/08/19 09:50 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Hermoso,



Respuesta del autor:

Gracias, aghy! Besos.



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 19/07/19 14:52 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

¿Pero cómo eres tan cruel de dejarnos así? Uyuyuy qué feo me parece jajajja

Pues sí sí, vamos a ser los lectores los que no somos capaces de asumir lo que va a pasar jajaja

No, sinceramente no esperaba ver a Kyan tan intenso, dios, cómo me gusta este hombre xD

Mira, cuándo Daniel estaba ahí en plan "él no me ama", me dieron ganas de lanzarle una zapatilla o algo xD Vale que Kyan ha tenido lo suyo y ha sido testarudo de narices (y que no le dice directamente "estoy enamorado de tí"), pero chico, que está abriendo su alma en canal y Daniel erre que erre pensando que es todo mentira xD Si sólo le faltó limpiarle él cuando estaba en el hospital. *Sigh*...

Pero bueno, parece que después de ese striptease, empieza a creerle (y quién no, oh là là). Pero vamos, que me parece muy feo tener que esperar para saber qué pasa con este Adonis, jum xD Claro, yo aquí imaginándome que pasan cosas nazis, y se me ponen los dientes largos :( jajaja

En fin, que a ver si con un poco de suerte a Daniel se le pasa un poco la paja mental esa que tiene en la cabeza y al menos "ve" a Kyan como es ahora.

Sigo pensando que me gusta este Kyan, porque ha madurado, aunque sigue siendo vulnerable  (normal, porque está enamorado de Daniel), pero claro, eso me pone triste porque como ya sabes/he dicho, no veo que vaya a sufrir xD

Y sí, tenías razón, los portugueses son muy guapos ;)

Tía, tienes que hacértelo mirar porque yo creo, y te lo digo con cariño, que eres gafe xD

Pero bueno, más allá de eso espero que se te haya pasado el susto de lo de tu piso y que ya estés recuperada de la operación.

Espero el siguiente capi con ansias <3

P.D.: en un comentario me contestaste algo así como que estos capítulos son importantes para el final, lo cual me lleva a varias cosas: 1.- Me haces hacerme ilusiones sobre si estos van a acabar juntos y bien, cosa que has dicho varias veces que no me haga ilusiones xD y 2.- Que el final está cerca y eso me pone triste T_T



Respuesta del autor:

Rintarou, te juro que no es crueldad jajaja es sólo gusto por el suspenso!

Kyan intenso? Nah eso no pasa. El señor Novak es especialista en esta clase de impulsividad, me gusta lo terco que es cuando se trata de Daniel, me parece adorable. Podemos fangirlear de él? jajaja

Es cierto que Kyan jamás le ha dicho a Daniel que lo ama, pese a que estamos en el capi cientotreintaytanto pero como dices, él lo ha demostrado de otras maneras.

No sé que es lo que te imaginas que va a pasar! Algo me dice que tienes mucha imaginación, querida, ya sé a quién acudiré cuando me quede sin ideas, ne?

Pues Daniel está todo roto y mal, la verdad no esperes muchísimo de él jaja pero de que está viendo una parte de Kyan que no se ve todos los días, lo está haciendo XD

Sip, definitivamente son muy guapos. Especialmente los de ojos claros. (y no estoy hablando de Daniel, que conste)

No sé que es gafe, así que no sé cómo sentirme al respecto jaja pero ya, la vida ha sido mala conmigo estos meses, mejor ya
acostumbrarse, a lo mucho acá sacaré un poco de emociones ;) y todo bien

Un abrazo muy fuerte! Hasta que nos volvamos a leer!

PD: Pues creo que en este punto te puedo decir que tengo un lío con acabar Affair, pero estoy pensando que no lo quiero hacer de tajo, que necesito un epílogo, pero ojo que nada de eso tiene que ver en si el final es feliz o no.



Nombre: Ana · Fecha: 04/07/19 15:42 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

 Holi!!!

 Oye aparte de que los capítulos son brutales!!!

 

Y que sepas que aunque vos digas que tus actualizaciones son largas a esta lectora le saber a renglones  (a lo sumo 3 o 4).

nos dejas con la miel en la boca.

Justo Novak desnudo nada menos enfrente de un Lascurain atonico y por primera vez sin saber que hacer

(mentalmente siii, pero físicamente algo atrofiado para disgusto de esta lectora)

tienes que saber que cuando  fumaron puros Rainer y Lascurain encontré unos cerillos muy chulos y si no es porque el puro reseca demasiado los labios me fumaba uno. 

sin contar que dejo a Rainer más que sorprendido con su confesion;  (FUERTES DECLARACIONES!!!!!).

paso la inspecion, la entrevista, la puerta de la habitación y Rainer. 

Falta Lascurain. (Que dice o que no dice). 

Espero que te encuentres mejor. ;)

Que todo se arregle de poco.

Que regreses pronto a actualizar (a más de una lectora la tienes trepada de las paredes y comiéndose la olla=cabeza o coco).

te cuidas mucho

muchos besos

P.d Esta fregadera  ñu pune acentos o tildes  así que debo tildes (ahora se porque estoy gorda).

p.d.1 eso es mi mejor versión de resumen largó (según yo)

 

 



Respuesta del autor:

Hola, Ana!

Pues ya sabes como se me bota! Además estos puntos climáticos son -aunque desgastantes- súper emocionantes de escribir, con esta vena  maligna que me cargo los personajes no tenían oportunidad jaja

Ohhh pues creo que el siguiente capi te parecerá largo si o si, porque hasta ahora voy en la página 18 XD y contando...

Qué bien que sientas a miel y no amargo, quería plasmar cierta belleza en la última escena y no estaba muy segura si lo lograba.

Me parece súper interesante que el asunto de los puros viniera a ti al ver los cerillos, creo que es parte de la experiencia que te dan las letras, son capaces de generar imágenes o experiencias tan nítidas que forman parte de la información de lo vivido y se
puede asociar a nuevas experiencias. Uf que rollo jaja, perdón si divago XD

Oh, la confesión de Daniel a Reiner era algo que tenía planeado escribir mucho antes, pero por ciertas circunstancias de tiempo básicamente (porque sino esto se vuelve una biblia) decidí incluírlo hasta este momento, en que tuvieran una charla a solas.
Creo que es muy importante que Daniel lo hable con alguien, menciono que ha tratado este asunto con su psicoterapeuta, pero creo que contarlo le sirve no sólo para quitarse el secreto de encima, sino también para comenzar a aceptar sus acciones y trabajar en aquello que lo llevó a este momento. Daniel aún está hecho pedazos, sus piezas no terminan de armarse pero pese a su desánimo, también quiero que se note que no se ha abandonado por completo, que su espíritu no se ha rendido del todo esta vez.

Tu descripción del proceso para llegar a Daniel suena como toda una burocracia jajaja o el nivel de un videojuego, supongo que es verdad, y Kyan ha superado casi todo! Casi casi casi todo

Estoy mejor, gracias. Y aunque ando tardando un poco, te juro que tiene sentido... o no, ya me dirás cuando leas el nuevo capi.
No te subas a las paredes XD

Pd: Nah, no importa. A veces me siento culpable de contestar reviews y hacer errores de dedo o faltas ortográficas, no pasa nada. No es una novela ;)



Nombre: Nea · Fecha: 15/06/19 23:18 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

¡Oh por Dios, mi corazón late cono colrgiala enamorada! fue un capítulo muy intenso, de los nervios hiperventolo, ya cae Dan, la carne es debil, y mira lo que tienes enfrente XD. Pobre Rain, ya no sabe si irse o escuchar por la puerta con un vaso XD. 

¡Ya subi garabato! espero te guste son rapidos espero subir unos a color, es que el trabajo se roba mi visda.

Gracias por ek capítulo ¡te adoro!

Cuidate Malkichi.



Respuesta del autor:

Creo que los corazones de Kyan y Daniel laten también como el de colegiales enamorados <3 <3

Sí, últimamente esta historia va demasiado intensa, ¿me pregunto porqué ha salido tan dramática? jajaja cuando tenía que elegir la clasificación del fic a la hora de subirlo pensé mucho en eso, que era la primera historia "dramática" que subía, creo que me lo tomé demasiado en serio XD XD

Jajaja si, pobre Rein! Es difícil actual cool cuando no sabes qué es lo que tienes que hacer. Quizá debía jugar más con su desconcierto, pero ya de por si el capi es enorme...

Voy a buscar tus dibujos! De antemano muchísimas gracias por dibujar a los personajes de Affair, es una gran alegría, linda Nea! (sé que eres chico, pero me pareció correcto referirme a ti en femenino, si está mal avísame).

Nos leemos pronto!



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 14/06/19 10:34 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

He releído los tres últimos capítulos y solo puede decir que 133, 134 y 135 pasan a ser de mis números favoritos.

Por si no lo he dicho suficientemente: Gracias.

 

En algo tengo que pasar el tiempo antes de que se una el 136 a mis números faoritos.



Respuesta del autor:

Oh! no sabes cuánta felicidad me da saber que estos últimos capis son tus favoritos! Porque de verdad les he puesto todo mi corazón <3 Muchísimas gracias a ti por dejarme aún comentarios, leer tu nombre siempre me hace recordar capis pasados que comentamos y son cosas que atesoro.

Ya estoy a punto de subir el capi nuevo, espero que te guste también *cruza los dedos*



Nombre: Anónimo 1968 · Fecha: 14/06/19 10:34 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

He releído los tres últimos capítulos y solo puede decir que 133, 134 y 135 pasan a ser de mis números favoritos.

Por si no lo he dicho suficientemente: Gracias.

 

En algo tengo que pasar el tiempo antes de que se una el 136 a mis números faoritos.



Respuesta del autor:

Waaa que felicidad saber que tienes capis favoritos! Y que además son los más recientes! He estado un tanto insegura de éstos no porque crea que son malos o algo así, sino que son sin duda los más decisivos de la historia y quiero hacerlos mucho más que sólo bien!

Acepto las gracias muy felizmente y sólo quiero que sepas que hoy ando un poco sentimental y me da mucha alegría saber que pese a el tiempo que esta historia lleva publicándose, todavía me lees, porque estuve hace unos días releyendo reviews antiguos y me hizo sonreír ver tus comentarios como aquel en que me dabas tu alemán por mi alemán XD XD

Espero de corazón que te guste mucho el siguiente capi y la predicción se cumpla! Me esforzaré para que así sea!

Te mando un abrazo muy fuerte <3

 

 



Nombre: Dulce Alfaro · Fecha: 06/06/19 03:49 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Oh por Dios!!! Espere tanto tiempo para que Kyan desnudara su alma que aún no me lo creo, este cap fue espectacular que hasta se me aguaron los ojos. 

Muchas gracias! :)



Respuesta del autor:

Opps te entiendo!

Yo también esperé mucho este momento, en verdad quizá es tonto pero estoy tan emocionada como si no fuera yo la que escribo jeje y por eso me da mucho gusto que ustedes lo sientan así. También va a sonar estraño pero me hace feliz haberte aguado los ojos, porque es un cumplido el saber que conseguí que las emociones de Kyan y Daniel pudieras sentirlas! Ahora soy yo la que va a llorar de la emoción T.T

Y gracias por escribir, la verdad me gusta mucho conversar con quienes me escriben, es otra de las cosas que amo de escribir en estas plataformas, así que por favor sigue jajaja

 



Nombre: grishiwatari · Fecha: 31/05/19 04:18 · Capítulo: CAPÍTULO 135: EXPOSED

Me gusta este Kyan, hizo lo posible por no dejarse caer y está admitiendo lo que siente. Sigo sosteniendo mis comentarios anteriores diciendo que me encanta el personaje. Muchas gracias por la actualización. 



Respuesta del autor:

Bueno, Kyan ha demostrado querer segiuir luchando pese a todas las cosas que le pasan jajaja pero admitir lo que siente vaya que sí es algo nuevo XD

Gracias por decir que te gusta mi prota, la verdad no recibe mucho amor acá en los reviews jaja creo que no le dan mucho crédito y eso hace más especial tu comentario <3

No hay qué agradecer, al contrario, gracias a ti por dedicarle tu tiempo a este fic! Y seguir escribiendo reviews *guiño* *guiño*



Loading...
Enviar un Comentario