Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AFFAIR

Nombre: Ari · Fecha: 08/08/18 04:43 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Woaa! No puedo creer que realmente estuviste en Luxemburgo...eso es maravilloso. Eres mi ídola! Eso lo explica TODO y más si conociste a alguien por allá (lastima que no hayan congeniado). Aunque no hayas plasmado del todo tu visión de la ciudad, creeme que de lo poco que has hablado me han dado muchas ganas de conocer y sí ahora me entero que ya has ido allá más ganas me dan de ir :)

Jajajaje entiendo a lo que te refieres con respecto a lo de echarse una siesta en medio de la gente, es lo que siempre pienso cuando estoy en una reunión aburrida y además con mucho sueño!

En lo absoluto me decepcionas, es más, me da alegría leer la historia y tus contestaciones. No digo que si me duele leer lo mal que lo estan pasando los personajes por que soy muy empática y romántica aunque sea con pesonajes de una historia, que no tiene nada que ver con personas reales. Pero aqui sigo, una de las cosas que me ha funcionado a superar lo trágico de las historias es ver Doramas Koreanos y leer Manhwas, los coreanos sabes como hacerte llorar cuando al final de la serie matan a uno de los protagonistas, jajaja.

Diosa del drama!!!

Me pregunto si has actualizado? Me vine derechito a las reviews sin checar actualización, jajaja.

Bueno tal parece que no hay nuevo capítulo, pero igual dejaré este review y me ire sigilozamente a cenar, jajaja.



Respuesta del autor:

Yay, doble review de Ari!

Luxemburgo es un lugar hermoso, las veces que fui fue durante el verano y todo era verde y limpio, sin embargo la gente es algo fría y tiene cierto humor, por lo que no es del todo fácil socializar y más si se es torpe como yo XD Muchos europeos la tachan de pequeña y aburrida sin embargo yo si recomendaría ir a turistear, hay cosas muy bonitas que ver en la capital como el Clausen, la muralla y la parte vieja. El restaurante en que Enzo y Reiner pasan año nuevo está basado en el Hilton de allá, que tiene una vista preciosa del valle profundo y la parte alta, y la comida es ciertamente más rica de lo que esperaba.

Quizá si me porto bien en otra vida reencarne en un perro consentido jaja mira que algunos se la viven mejor que muchos humanos.

Me alivian tus siguientes líneas, estaba auténticamente preocupada y no es para menos, si lo que escribo hace que la gente no tenga ganas de leer, algo estoy haciendo mal, ne? También culparé a los doramas y manhwas por el dramatismo XD

Siento no haber actualizado aún, además del asunto de mi compu estoy teniendo problemas para escribir ultimamente, pero espero ya en estos días seguir actuaizando.

Te mando muchos besos!



Nombre: PShiro-Kun · Fecha: 06/08/18 12:40 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Creo que el hecho de que no actualices rápido es porque en los últimos capítulos se me olvida dejar review, un castigo divino de la diosa malchan t,t

Cada capítulo me hundo más en un hoyo profundo de desesperación, btw me gusta igual como van las cosas... No te desanimes por la falta de review (en el caso de que haya otros olvidadizos igual que yo)

Saludos :*



Respuesta del autor:

Rompes mi kokoro, Pshiro! 

Según yo eso permite más tiempo para que lo lean, ¿qué podría hacer para que no lo olvidaras? T.T evidentemente quiero leerte siempre XD

Oh, en ese hoyo profundo de desesperación también encontrarás a cierto financiero, me alivia que te guste el rumbo de la historia, porque algunas personas me manifestado su inconformidad y eso me pone ansiosa. 

Toma té de ginseng, será un ganar-ganar porque tú tendrás buena memoria y yo podré leerte :D

Te mando un beso de uke amarrado.



Nombre: Ana · Fecha: 04/08/18 16:22 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Lo conseguí!!!!

 

*confetti y dulces para todos*

al fin voy al día con los capítulos 128

ya hos eh dicho que son brutales!!!

madre mía es pazon mazo full

de verdad son más de tres años?

que fuerte!!!

Cuantos secretos? son bastante pasionales  y totalmente honestos;las relaciones torcidas y cómo se van sincerando los personajes y eso da para más según yo?

(aunque puede resultar cansado para algunos lectores talvez?)

las distintas perspectivas que les puedes dar y todo el drama es increíble. han sido capítulos largos que tenía que robar al sueño.

y los personajes que algunas veces se dictan solos otras no saben donde están 

saber que siempre quiero más y espero que las musas te inspiren mucho mucho 

y ya en lo personal que mal que se dañara tu casa en el temblor, por donde vivo se dañaron muchas casas también soy defectuosa ahora CDMX

y que murió tu laptop TT_TT.

en mi caso me toco hacer de tripas corazón y ser fuerte pues mi madre ha pasado por el 85 y esté de septiembre la puso mal se súper asusta ahora con las alertas sísmicas 

Cuidate mucho mucho!!!

pd. Lo sé!!  Pero no se escribir Por lo que he resumido en unas líneas algo demasiado extenso Como dejar un solo review.

Es un pobre resumen de 58 o 56 capítulos que leí 

y los leí lo más rápido que he podido técnicamente del martes hasta hoy. Y en todo el texto solo tienes una falta ortográfica. Que se debe al corrector y no ha tu persona.  Nueve por un tiene   No me preguntes cual?

muchos besos 



Respuesta del autor:

Acabo de contestar tu review en el capi 80 y tantos y volver a tener un comentario tuyo era algo que definitivamente no esperaba! Yay!

Ay que emoción haberte picado lo suficiente para que llegaras hasta aquí! Sé que Affair no siempre es una lectura fácil, como dices algunos son un poco pasados!

Peero si piensas que da para más me da gusto, porque entonces no ha sido tedioso para ti, o no del todo cuando menos. 

Sé lo que es que una lectura te haga perder el sueño y la emoción de seguir leyendo, me emociona mucho haber podido escribir algo capaz de provocar eso, ni en mis fantasías lo hubiera imaginado, gracias por tu tiempo!

Y sí, escribir estos 128 capis me ha llevado más de 3 años, suena como una locura! Pensar que cuando comencé mi vida era tan diferente y han pasado tantas cosas, es extraño en muchas maneras pero también me hace reflexionar que en tiempos que fueron dificiles sentía que escribir este fic me daba la felicidad que era complicado encontrar, sin olvidar el apoyo que muchos me brindaron con sus palabras.
Lo del temblor fue una de ellas, dado que estuve de voluntaria vi cosas muuy crudas que me hicieron apreciar mucho más lo que simplemente daba por sentado, que bueno que tú también te encuentres bien!

PD: No me hagas esto! No encuentro esa falla ortográfica :/ ahora viviré paranoica T.T

 



Nombre: Nea · Fecha: 03/08/18 02:02 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Por cierto, si buscas mi pagina por el buscador de google, es mas facil encontrarlo que por el facebook, espero subir un fanart pronto, te mando un fuerte abrazo Malkichi <3.



Respuesta del autor:

Tu fama da para el buscador de Google jeje, tener la fortuna de que alguien le dedique su arte a lo que escribes es encantador, en verdad estaré esperando ansiosamente que lo subas! (ansiosamente recuerda!)



Nombre: YaeJin · Fecha: 02/08/18 09:52 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Seguiré llorando TT me encantó el capitulo! Esperaré por más! Soy feliz y masoquista cada que actualizas TT pero gracias por hacerlo aunque sea para que lloremos lol



Respuesta del autor:

Yay! Te encantó? Eso me emociona mucho! 

Ya me han acusado en el pasado de ser una sádica con los personajes y por ende con los lectores y no es como si no entendiera el porqué. A veces me pregunto qué daño me hicieron en el pasado para que disfrute tanto el sufrimiento y el drama como género, supongo que es la maldad que habita en mí, no encuentro otra explicación jaja pero el hecho de que haya quienes lean y disfruten esta historia me da el consuelo de que es algo que sí es posible disfrutar, aunque tenga matices masoquistas XD 

Después de mi auto análisis sólo me queda decir muchas gracias como siempre por dejar tus opiniones, unas líneas bastan para hacerme feliz y un escritor feliz quizá no es tan diabólico, ne? 



Nombre: Nea · Fecha: 01/08/18 02:29 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Bien, sigo llorando como Magdalena con estos capítulos TAT ¿por que el amor es tan complicado? Bueno, en este caso lo se, pero aun asi me frustra no verlos juntos, extraño esos momentos dulces entre Dan y Key-chan (bueno, ni tan dulces XD) pero ya merecen la felicidad.

Siempre me dejas picada con cada capítulo, yaaa ¿para cuando live action? Si valdria la pena XD, y gracias a como lo narras, lo puedo visualizar en mi mente (muero de una hemorragia nasal) para que te cuento el momento donde Dan le propina su madrina al demonio ese para salvar a Key-chan, mi corazoncito latió como loco y esta vez, lloré horrores... ¡esta si es una verdadera historia caray! Te admiro mucho Malkichi, con muy poquito pero coopero con tus musas para que continues XD. Gracias por alimentar mi adicción (affair) y seguimos en contacto, besos <3.



Respuesta del autor:

Si lloras como Magdalena es que tienes empatía por Kyan y su desgracia (y bueno, por Daniel también obviamente).

Ah, la respuesta a tu pregunta de porqué todo es complicado y no pueden ser felices es por el género de esta historia XD Drama y Misterio. Aunque ya se han develado los misterios, el drama sigue aquí, cada vez más fuerte y desolador. Yo creo sinceramente que Daniel y Kyan son tan intensos que los momentos que han tenido juntos han hecho saltar chispas, y aunque no han tenido muchos momentos dulces (su charla la noche de Navidad con abrazos y besos en la chimenea fue algo dulce yo pienso) pues los sentimientos que tienen el uno hacia el otro distan mucho de ser un capricho, un consuelo o una obsesión, es amor.  Ark! Se me metió algo al ojo, no me hagas caso.

Yo también creo que merecen ser felices, sobre todo después de todo lo que han padecido! Peeero también es cierto que existe una posibilidad por pequeña que parezca que su felicidad no esté estando juntos.

Oh, amaría un live action. No por nada me dí a la tarea de buscar sus versiones en carne y hueso! YYYYYYY además los dos modelos que personifican a Daniel y Kyan son amigos en la vida real just saying.

Mierda, hace mucho no pensaba en esa escena, creo que fue tan cruda y desesperada que ahora me parece sorprendente que la haya incluído, creo que lo violento de los capis en ese entonces hacía que no fuera tan impresionante como si pasara ahora, pero si aún la recuerdas es que fue lo suficientemente memorable! Amé que golpeara a Sylvan, que lo odiara por lastimar a Kyan, no lo voy a negar.

Awww no digas eso, me haces sonrojar, en serio. Tus reviews son suficiente para hacerme feliz, pero si además me dedicas dibujos, ¿qué te digo? Me mandas al cielo, Nea <3



Nombre: aghy · Fecha: 29/07/18 12:12 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Esta interesante, pobre Kyan me da pesar.... . Esperó final feliz.               P. D Este cap me ha gustado muchísimo he sentido las fibras emocionales. De Kyan y Daniel

Mil gracias 



Respuesta del autor:

Kyan lleva "arrastrando la cobija" como mil capítulos, creo que ésto sólo es la culiminación de todos los meses que ha estado sufriendo. Es evidente que necesita alejarse de Daniel aunque eso conlleve a pedir ayuda a Roger e incluso irse del país *suspiro*

Haré lo posible por no darles un final dramático, porque aunque es cierto que disfruto mucho el drama, tampoco soy financiera y sí tengo corazón jaja <-- se rie de su propio chiste.

No hay nada qué agradecer, aghy, al contrario gracias por dejar comentarios, sobre todo después de tanto tiempo sin leerte yo a ti! Te mando un abrazo apretado y por favor sigue leyendo!



Nombre: Ana · Fecha: 28/07/18 17:07 · Capítulo: CAPÍTULO 80: AFIRMACIONES

No te quedas sola 

por trabajo y un monton de cosas que no vale pena enumerar  no podía leer ni escribir 

pero lo deje más o menos  por capítulo 72 y lo  retome en capítulo 98 

Y vas 124 mucho tiempo ha pasado 

 hasta hice resumen para poner todo en review muy largó 

y déjame decirte que  era muy pobre ese review

puedo decirte ahora que los capítulos son brutales  muy muy buenos 

talvez la distancia y otras cosas cambiaron mi perspectiva de los capitulos  

espero que sigas y que las musas no te abandonen  

o los personajes te digan que hacer 

 

cuídate mucho 

besos 



Respuesta del autor:

Gracias por tus palabras, Ana! Siento que como escritora para mí también es una montaña rusa esta historia, aunque alguna veces es por motivos diferentes, como lo que yo siento como apoyo a la historia.

Pero me da gusto volver a saber de ti, me hace muy feliz que sigas leyendo pese a lo largo que se ha vuelto Affair, porque quiere decir que aún te interesa pese a mis desvarios jaja

¿Dónde está ese review? ¿Dónde? Yo lo quiero leer, esté pobre, largo, corto o sean dos líneas :(

Tuve que regresar a ver por dónde ibas jaja y sí, los capis alrededor de este punto son intensos y supongo que estás enterada, pero los siguientes no dejarán de serlo tampoco, a éstas alturas ya debes saber que me gusta fuerte XD *broma broma* 

No entiendo muy bien a qué te refieres con que ha cambiado tu perspectiva de los capis, porque puedo imaginarme que ese comentario vaya en cualquier dirección y me siento un poco perdida, podrían ahondar en ello? onegai

Las musas han sido ciertamente benévolas pero también son caprichosas porque los nuevos episodios me están costando algo de trabajo, espero leerte cuando ya te hayas adelantado un poco más en la lectura, Ana y me digas lo que piensas.

Besos de vuelta y gracias por dejar review!



Nombre: Ari · Fecha: 24/07/18 02:01 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Hola de nuevo Malchan!

En serio?! Woa! Pensé que el arco del Hospital había sido cerrado por completo, me intriga saber que cosas dejaste inconclusas.

Por cierto, se me olvido comentarte que se me hizo raro ver dudar en algún momento a Roger tras la petición del Luxémburgues.

Interesante, ahora le toca turno a Daniel.

Que incomodo a de haber sido para todos los presente, sabiendo ellos el amor que Key siente por Daniel y que éste reaccionara así.

En serio?! Reiner se va a estar de lado de Novak, really?

Ahhh!! Ya salió a relucir la verdadera cara del señor Lascuraín, por la forma en que lo dijo, no estaba de acuerdo con que Novak permaneciera dia y noche en el hospital al lado de su hijo, padre y hija tienes el mismo carácter y misma forma de pensar. De ahí que pasó a leer libros en español y no en portugues.

Sip en definitiva Xanti no quiere a Novak cerca de su hijo.

NOOOOOO, no tire la flores! NOOOOO que malo!

Ahhh!! Daniel esta hablando y todo es gracias a Novak, que nadie se atreva a decir lo contrario.

Cuando se enteré que Key no volvera jamás al Hospital, le va a doler y se arrepentira de lo cruel que fue en ese momento.

Vaya par de locos que son estos dos.

Ohhh por Dios!! Al final esas flores con todo lo que significaba fueron tiradas a la basura. Vaya simbolismo más exacto plasmaste aquí. Me encantó!

Si!! Aquí viene Novak!!!

Se me hizo increible que Key condicionara de esa forma a Miller, de que sí no le daba el trabajo de París, renunciaría. Como lo dijo en su momento esa petición a la larga le sadrá muy caro.

Ahora hay que ver que Miller realmente acepte.

Pensé que aceptaría mucho más rápido, pero lo esta cuestionando y más al saber que Daniel a logrado hablar. Que él no queria recuperar a Novak, esta es una buena oportunidad.

Me impresiona el autocontrol que tiene Key. Y que en momentos como ese haga uso de la ironía tan bien. Es su sello. Su personalidad.

Miller se esta poniendo de lado de Daniel, es en serio?!

Pareciera que Novak esta cerrado un negocio. Me encanta como piensa (más bien como piensan Malchan, jajjaa)

Ahhhh!!! Que fuerte declaración!! De mi obtendras lo que pidas...sí lo apoyará.

Realmente se preocupa por él.

Ahh ya era hora que se sincerará con alguien.

Me he quedado sin palabras, creo que ahora sí esta más que cerrado el arco del Hospital, no hay mejor cierre que este. La interacción entre Miller y Key me gusto y mucho.

Me gusta por que a pesar de torturarle el hecho que esta faltando a su palabra de no abandonar a Daniel, él sabe que le decisión que esta tomando es la correcta de otra forma no solo se estaría haciendo daño a él sino también a Daniel.

Key esta cambiando y creo que para bien. Son de esas decisiones que te marcan, que te ayudan a cambiar para bien.

Me encantan los capítulos que te hace pensar y este es uno de esos.

Gracias :)

Cuidate Malchan.
Besos y abrazos.

Por cierto, hace poco termine de leer el libro "Rercuerda aquella vez" de Adam Silvera, es temática LGTB y es una maravilla. Me hizo acordarme de Novak, jajaja. Si tienes oportunidad de leerlo, hazlo.



Respuesta del autor:

*abraza a Ari* Siempre me hace feliz ver tu nombre en mi pantalla, como diría el meme "Ahora sí viene lo bueno" jaja

Ahí te va una biblia...

Bueeeeno, tengo problemas de aprehensión y me cuesta dejar ir las cosas aparentemente, ejemplo perfecto es el fin de éste arco que se supone ocurría desde el capi pasado y ahí estoy yo actualmente escribiendo un nuevo capi ocurriendo todavía en el hospital jaja meh no tengo remedio.

Oh, me gusta hacer a Roger alguien difícil de leer, porque creo que la mayoría de mis personajes son algo transparentes. Roger tiene dos mundos meti (dos en este asunto, el personal y el profesional, además ya vimos que tiene una forma un tanto posesiva de ver a las personas por lo que su forma de ver las cosas es distinta.

¿Recuerdas que dijo que cambiaría la forma de su afecto hacia Daniel? Al parecer eso implica que su cuñado cuente con el apoyo de Novak, por eso su resistencia a dejarlo ir. Bueno, eso quizá no está del todo explicado, vamos a decir que es beneficio de dejar reviews ;)

Definitivamente tener que presenciar la escena en la que Daniel corre a gritos a Kyan no es algo cómodo, porque todos saben ahí el esfuerzo que ha hecho el castaño por permanecer junto a Daniel. Incluso para el terapeuta que le ayuda debe ser algo no precisamente agradable, por eso se ha marchado lo antes posible (aunque se vuelve a topar con Kyan afuera lol)

Bueno, lo lógico sería que Reiner apoyara incondicionalmente a Daniel como aparentemente su padre lo ha  hecho, pero no olvidemos que él tiene una experiencia similar con Enzo, a quien también trató mal para alejarlo. No puedo decir mucho más para no adelantarme a lo que sigue, pero aunque el alemán ha dicho una sola frase, ha quedado claro que no le ha encantado que su amigo tomara esa postura. Un buen amigo no debe darte la razón si no la tienes, ¿cierto?

Xanti se tragó sus opiniones hasta éste momento. Lo cierto es que no es su situación favorita que su hijo tenga una relación tan enfermiza con otro hombre, a un año de haber quedado viudo y desde su perspectiva nada bueno puede salir de ésto -lo cual no está del todo equivocado- pero lo más importante aquí es que al parecer él sí apoyará a su hijo en lo que ha decidido e incluso tirar las flores es una manera de hacerlo mantenerse firme con sus decisiones. Yo no creo que Xanti sea un villano ni tampoco sea tan confrontacional como lo ha sido Victoria, desde mi punto de vista son estilos diferentes.

Cierto, Daniel está hablando y es debido a Kyan. Quizá no es en el contexto que todos querríamos, pero es algo que está pasando frente a todos.

Daniel se hunde en la mierda también, recordemos que Kyan no es el único sufriendo y aunque parece tan decidido en querer separarse de Kyan, cuando éste de verdad le deje estará a prueba esta supuesta determinación!
(se viene más drama, por si acaso no era suficiente muajaja)

Key siente que no tiene mucho que perder en este punto y ciertamente no es él mismo en éstos momentos, así  que quizá no debería sorprenderte mucho que diga disparates lol pero ya en serio, se lo está jugando el todo por el todo en esta negociación, como seguramente ya leíste más adelante.  

Más que autocontrol creo que justo su pensamiento irónico tuvo más tintes de auto salvación jaja pero sí, definitivamente es parte del humor que tiene y lo hace ser Kyan Novak.

Me gusta jugar con las palabras de Miller, porque siempre son corteses y perfectas, hasta que dejan de serlo y surge de él un lado muy directo y apasionado. Quizá con más oportunidades que no creo que pueda tener para lo que resta de la historia, podría haberlo desarrollado un poco más. Me alegra que te gustara esta charla entre financieros despojados de su formalidad, me pareció irresistible hacerlos interactuar de una manera más íntima, significa mucho.

Yo también creo que Kyan está cambiando, que lleva varios capítulso cambiando, tiene dudas, tiene angustia y dolor respecto a lo que siente, pero es cada vez más claro para él que no puede seguir así, ni por él ni por el hombre que ahora sabe que quiere en verdad. Creo que la decisión que tome a continuación definirá el final de esta historia.

Oh, buscaré el libro porque justo ando buscando un poco de inspiración para la historia que le siga a Affair. Y seguro cuando lo lea entenderé porqué te recuerda a mi prota y me dibujes una sonrisa :)

Besos y abrazos de vuelta, querida.
Que todo en tu vida marche felizmente!
Muac!



Nombre: Ari · Fecha: 24/07/18 00:52 · Capítulo: CAPÍTULO 127: GOLPE FINAL

Hola Malchan!!!

Algo me dice que si juntamos el review de un sólo capítulo y tu contestación sería lo equivalente a un capítulo y hasta un poquito más, jajaja.

Interesante que hayas vivido con portugueses 4 años y que además tengas noción del italiano, eso explica algunas cosas de la historia. Me pregunto si habrás visitado Luxemburgo?? Las pocas veces que describiste la ciudad, los paisajes me hicieron pensar que ya conocias el lugar. Será? O es el resultado de una buena investigación.


Wooaa!! Ya con el título del capítulo se que será una lloradera segura :(

YO AMO A KYAN!!

OOHH!! Precenciaremos una sesión con el terapeuta de nuestro aconjogado financiero.
Ahh!! Cosita!! Dan ganas de abrazarlo.

Es doloroso saber que Key es consciente que su prescencia no le hace bien a Daniel. Por que eso le confirma que el tiempo que pasaban juntos se a terminado.

Acude al hospital por masoquista.

Key envidia al pez negro, yo envidio a los perros, jajaja.

Diablos, por que los terapeutas dicen cosas que no queremos escuchar, pero sabes que es verdad y aún así no queremos aceptar.

La palabra más cruel que uno puede escuchar sobre una relación "TÓXICA".

El que haya tenido dos relaciones tóxicas te pone a pensar el porque? De quien es la culpa? Es simplemente mala suerte? o realmente lo provoca Novak? Y que tanto tiene que ver la otra persona?

Concuerdo con Kyan es que su cabeza todo es retorcido.

Jajajaja imaginar al doc dañado por culpa de Key. Ese humor ácido me encanta!!

Jajaja que íronico, su terapeuta trabaja en el mismo hospital en el que esta su amado. Sí decide dejar de ver a Daniel eso también significaría dejar de tomar las sesiones con Rubens.

Con terminar con todo y escapar se refiere al suicidio?? o simplemente huir.

Woa!!! 12 Kilos!!! No me sorprende que todos esten preocupados por él, esta en los huesos. Ahora comprendo mejor la reacción de Daniel al verle así.

Definitivamente se esta autodestruyendo.

AHH NO!! Es el momento justo antes de que Daniel le grite que se vaya. Oh cosita!! Había estado esperando leer este momento, pero ahora siento que lloraré cuando llegue a esa parte tan dolorosa de rechazo.

Cuantas expectativas guarda, cuanta esperanzas tiene, y que tan ciego es.

Nunca le has dicho lo que sientes imbécil de NOVAK!!!

:( :( :( :(

NOOOO!!! QUE HORROR!!! QUE TRISTE!!!

A pesar de que ya conozco la escena, es impactante leerlo desde la perspectiva de Key.

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Que fuerte! Que fuerte! Woa, no puedo asimilarlo todavía. Key por fin tomo la decisión más díficil alejarse de Daniel y que mejor que el trabajo, éste siempre ha sido su refugio, su salvavidas por así decirlo, lo fue con Rick y ahora lo Daniel. Funcionará de la misma manera?

Es muy triste que tenga que tomar esa decisión a pesar de querer estar al lado de su amado, pero en este momento es lo mejor para los dos, en especial para él, de lo contrario como dice él, morirá.

Ha pasado mucho tiempo desde la última vez que vine de vista, pero honestamente tenía miedo de leer este capítulo y el que le sigue y toda la historia en general por que me duele lo que le esta pasando a Key, sabes que soy una rómantica empedernida y verlo sufrir así es mucho para mi corazoncito.

Pero igual estoy aquí. Soy igual de masoquista que Novak, jajaja ahora que recuerdo la semana pasada estuve siguiendo el torneo de Wimbledom y me acordé tanto pero tanto de Affair y eso fue por el jugardor serbio Novak ?okovi? que además esta muy guapo. Me encanta el tennis!!

Y fue en ese momento que me dije a mi misma que tenia que retomar Affair, jejej y apesar de que me tomo otra semana, aquí estoy y lo mejor es que hay doble capítulo, jajajja eso es lo bueno de no dejarse ver por tanto tiempo por estos lares.

Bueno, continuaré con el siguiente, nos leemos en un rato más, jajaa



Respuesta del autor:

Khé? Cómo es que no había visto éste review???

O.o

Disculpa que no lo contestara, a veces el sistema de los pone en lugares diferentes.
Ok, ahora mismo le doy respuesta! (por un lado es como dinero que encuentras en la ropa, una inesperada felicidad!)

Quizá nuestras biblias aquí alcanzaran ser más de 8 páginas (el mínimo que he impuesto a cada capi) y si tuviera más tiempo haría la prueba porque puede que tengas razón, querida.

Para contestar tu pregunta sí conozco Luxemburgo, he estado en dos ocasiones ahí e incluso antes de comenzar a escribir la historia tuve una reunión muy interesante con un escritor de allá (comimos comida típica y hablamos de su país, expresamente del mundo financiero que impera en la capital) y aunque no fue una charla precisamente agradable -descubrimos que no nos simpatizabamos mucho que digamos- ayudó a mi documentación para ésta historia. Al respecto de eso, he de decir que siento que les he quedado a deber en mi misión de plasmar la ciudad y su ambiente, creo que he debido haber hecho un mejor trabajo, pero la emoción de la trama me ha ganado.

Pues sin duda alguien bien podría llorar para el final del capi.

Qué bueno que ames a Kyan, porque no la está pasando bien!

Necesitaba escribir una escena de él en terapia, porque es parte muy importante de un proceso por el que está pasando y no me bastaban las puras referencias. Además, enfrentarlo a las cuestiones más dolorosas que carga a cuestas es un proceso tan interesante como necesario.

En éste capi vemos lo vulnerable que está en realidad y lo mucho que le cuesta ser sincero incluso pese a estar tras las puertas cerradas en su terapia.

Kyan sabe, sabe que lo suyo con Daniel no va a pasar. Sus esperanzas son ideas a las que se ha querido aferrar (un mucho de masoquita como dices) y Rubens lo enfrenta sin miramientos porque ése es su trabajo.

Qué lindo que menciones al pez negro, nadie lo hizo! Ver ese acuario es un punto de escape para él pero también muestra sus deseos de escapar de su realidad. Yo también envidio a los perros, porque a veces en las reuniones me da flojera convivir y veo que los perros simplemente se pueden acostar en medio de la gente y echarse una siesta jaja no tienes idea de cómo me gustaría que fuera socialmente aceptable hacer eso!

Tóxica es una palabra que tenía guardada para éste capi, de hecho evité usarla todo lo posible para darle más peso. Y claro, me llevó tener que investigar las características de una relación de éste tipo. Fue muy interesante y moría por escribir sobre ésto refiriéndome a Kyan y Daniel.

Me gusta tu pregunta, me hace reflexionar al respecto.
Mmmm diré que Kyan no tiene buenas referencias en lo que respecta a las relaciones personales por su pasado de abandono y el hecho de haber crecido en una casa de acogida, su relación con Rick no ayudó a mejorar las cosas y aunque honestamente creo que no supo manejar las cosas bien, gran parte del fracaso de ésta relación no fue Kyan, sino Rick. Kyan toleró lo que no debió tolerar por su amor a él y ésto sentó un precedente para él de cómo podían ser las relaciones (estaba acostumbrado a Rick lo lastimara) y todos estos antecedentes  ayudaron a que lo que ocurría con Daniel nunca fuera hacia adelante.

Sip, Kyan es muy a veces retorcido dentro de su mente, para su desgracia. Aunque a veces sea divertidamente irónico!

Creo que si él está tomándose en serio su terapia verá la forma de no dejar de tenerla ;)

En este caso me refería a huír de Daniel, pero dado que Rick se mató para escapar de sus problemas, entiendo porqué puede prestarse a dudas!

Quise dar el dato de los kilos a modo de sorpresa, para que los lectores lo supieran al mismo tiempo que él.
Y sí, está en los huesos este muchacho. Y tras saberlo al parecer de todos modos sigue sin comer, la autodestrucción a veces no es algo que hagamos concientemente.

Siii tiene su corazón en la mano cuando entra a ese cuarto a ser despreciado por la persona que ama
*snif*

Ok, hago una pausa aquí para decir que Kyan le ha demostrado a Daniel que lo quiere con sus acciones, esto es más de lo que se esperaría de él en otros capis, pero claro, esto ya no basta. A Daniel esto ya no le importa.

Qué bueno que encontraras interesante algo que ya se sabía cómo seguía, porque  tenía mis dudas de si estaba siendo repetitiva al narrar los mismo hechos desde su perspectiva, pero para variar era un capricho que tenía que cumplir.

Buscaba crear un impacto, me alegra tanto haberlo logrado!
Desde siempre parecía que una parte de lo que sí funcionaba para él era su trabajo, el campo en que podía ser existoso y brillante, en el que  podía olvidarse de su drama personal, su refugio como dices. Pone en la línea de fuego su trabajo con tal de conseguir su objetivo y usarlo como moneda de cambio es algo tan arriesgado que no lo haría sino estuviera desesperado como lo está!

Estar junto a Daniel lo estaba destruyéndo, quería que el asunto quedara lo más claro posible!
Y aunque el rumbo parece no ser muy favorecedor, creo que era lo que tenía que pasar para frenar esta destrucción en él.

Me pone un poco triste el hecho de que no quieras leer la historia T.T supongo que he de entender que lo estoy haciendo difícil de leer, el sufrimiento de los personajes es algo que personalmente encuentro necesario aunque a veces se me pase la mano, por favor no dejes de leer, ya he prometido por aquí que en  caso de que todo salga mal, no los dejaré sin algo de azúcar para pasar el trago amargo.

Agradezco al tenis por recordarte que tenías pendiente este fic jaja y aunque no conocía a este jugador me has picado la curiosidad y Don Google afirma que sí, está muy guapo! Una razón más para ver sus partidos jeje que poco me ha dado el mundial esta vez!

En fin, una gran alegría poder "platicar" contigo, lamento si la historia no está yendo hacia rumbos muy amigables, espero no decepcionarte.



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 21/07/18 23:21 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Tía, parece que odias a Kyan, en serio, te ensañas mucho con él eh jajajaja

Dios, no puedo con ninguno de los dos. ¿Cuántas veces habré dicho que me parecen retrasados porque piensan lo que les sale de las narices y no sacan la cabeza de su culo en la vida? Yo creo que muchas ajajajja

A ver, lo que he dicho en otros reviews, que sé que no tendría sentido para lo que tú buscas en la historia que Kyan le hubiese dicho que estaba enamorado de él. Es como cuando vemos una película y piensas "si hiciesen ésto, acabarían con el problema, pero claro, también se acabaría la película a los 15 minutos" jajajaja Pues eso me pasa con esta historia xD

Daniel pensando: no me ama, solo siente pena y remordimientos porque he acabado en esta situación. Qué cruel soy, que le he hecho daño al hombre que amo, pero esto jamás va a salir adelante porque él no me ama. Me ha traído un ramo de flores, entre otras cosas significativas, pero no significará nada, sólo vomita su preciado corazón (para lo que es Kyan) porque se aburre y yo soy retrasado mental y no quiero darme cuenta de las cosas porque soy mongolo y me faltó aire al nacer, no te digo... Me ofusco mucho jajajajaj (No se nota ni nada...).

A veces lo pienso y digo, ¿cómo sería capaz de aguantarlo su ex-esposa? A ver, que sé que la relación de Daniel y Kyan empezó con el pie izquierdo no, lo siguiente. Pero vamos, sólo me queda por pensar que la tía tendría que echarle un par de huevos y decirle las cosas claras o golpearle hasta que le entrase en esa dura cabezota suya xD La compadezco jajajaja

Bueno, no parece que de momento vayas a hacer pasárselo muy mal a Kyan. Pero vamos, que yo de ti no me fío ni un pelo jajajaja Que tal cual ahora está muy decidido y digamos que ha avanzado al pensar que no puede seguir así y que tiene que retomar su vida, como que de pronto lo metes en una depresión profunda xD

Que en parte yo creo que es un poco lo que va a pasarle. O no, igual centrarse en el trabajo le va bien y acaba "madurando" emocionalmente hablando.

Pero vamos, con esa declaración final que has hehco sobre que "el hombre que era, ya no podía serlo más", me da a mi que este ya definitivamente se va a encerrar en su concha (en el plano personal, no profesional) y no va a volver a confiar ni en su sombra. Luego pienso que aún es joven (aunque yo en mi cabeza me lo imagine como alguien de, al menos, 30 años) y pienso que, entre comillas, no es para tanto. Que en el mar hay muchos peces y, ya sea con Daniel o sin él, con alguien tendrá que acabar siendo feliz. Esperemos. A ver si luego nos sorprendes con un final inesperadamente malo, y ya tenemos que ir con antorchas a buscarte ;P

Dios, vaya chapa ajjajaja Ahora voy a tener que esperar al menos un mes para que actualices y ver qué será de Kyan T_T Esto me pasa por no llevarlo al día :3

P.D.: que sepas que aunque a veces proclame que te odio un poco bastante, en el fondo te tengo aprecio :') jajajajaj <3



Respuesta del autor:

Si me ensaño con él es porque lo quiero (?)

Rin, estás enojada? XD
Siento que he despertado tu ira jaja por favor enfócala en ellos y no en mí, que tan inocente soy.

Me gusta la comparación que haces con una película y sí, estan enteramente en lo cierto, si ambos hubieran sido completamente honestos el uno con el otro, no habría historia. Admito que "quizá y sólo quizá" se me pasó la mano con este par, pero la verdad no me arrepiento del drama que he hecho, aunque  me cuestione todos los días mis métodos.

No creo que Daniel piense de sí mismo que es un retrasado mental -aunque todos los demás sí- jajaja es sólo que en su cabeza todo el asunto tiene lógica, tiene miedo y no quiere ser herido y tampoco quiere seguir hiriendo a Kyan. Él también se ha dado cuenta que lo suyo con él es tóxico y prefiere cortar "por lo sano" de alguna manera, ya, entiendo que lo odien en éste momento, de verdad que sí.

Me reí mucho con lo que dijiste de Cath! Ay no, que su relación con ella no era para nada así!
He pintado a Catherine como una persona efusiva y sincera, MUY contrario al estilo de cierto financiero. Y aunque no existe el matrimonio perfecto, digamos que su relación con ella no fue puesta a prueba de ésta manera. Creo que el amor que Daniel siente hacia Kyan supera todo su control, es por eso que le cala tanto y le hace equivocarse tanto! Qué romántico y horrible XD

Pues Key parece muy decidido y yo no voy a detenerlo de momento. Pero haces bien en no dar nada por seguro, Rei, parece que a ti será dificil tomarte por sorpresa jaja

La declaración final es básicamente un spoiler, pero depende mucho de la manera en que lo vean. Les dejo a los lectores la interpretación. Incluso me han preguntado si eso significa que va a matarse.

No me aparece en el sistema cuándo me has escrito ésto, quizá efectivamente tendrás que esperar cosa de un mes, tenía toda la buena intención de acortar las actualizaciones aunque fuera a cada 3 semanas, pero sin compu de verdad la tengo muy difícil.

PD: Eres cruel! Yo te quiero tanto y tú sólo me aprecias! T.T <-- lágrimas de cocodrilo



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 21/07/18 21:15 · Capítulo: CAPÍTULO 127: GOLPE FINAL

Dios, me dan ganas de llorar, en seriiio jajajaja

Bueno, que sepas (y sabes) que yo adoro a Kyan, entonces estos capítulos a mi me dan la vida <3

Soy un poco como él en este momento. Sé que es una relación tóxica, pero no por ello significa que quiera aceptarlo xD

Dios, según iba llegando el momento del hospital, cuando compró los tulipanes... me dio una ternurita... T_T

Joder, yo esperaba, y aún espero, que Kyan se venga abajo en el algún momento. Pero sinceramente, parece que ha escogido la mejor opción que puede en este momento, que es alejarse de Daniel.  Me jode, porque eso es porque o está madurando, o porque sabe que si se queda ahí acabará hundido en la miseria xD

Ay, más perspectivas de Kyan, por favor xD

Igual que en otros momentos me gustaban las perspectivas de Daniel, porque yo que sé, en ese momento quería saber lo que pasaba por su mente, sé que ahora no voy a querer leer ninguna perspectiva suya, porque de momento le odio xD Pero claro, sé que tienes que escribir cosas sobre él, evidentemente, pero es que quiero saber cómo va a estar Kyan y que le jodan a Daniel xD

No encontrará Kyan a alguien decente con quien tener una buena relación eh,,, Es que cada vez veo que está más lejos. Pero ya no sólo con Daniel, sino en general. Porque encima seguro que llega un momento en el cual Kyan pensarña que si todo eso pasa, será por su culpa. No me extrañaría que pensase eso, porque la mene humana es muuuy retorcida.

Dios, yo aquí divagando, y todo para decir que sólo quero cosas de Kyan jajajajaj Cómo se nota que llevo mucho tiempo sin pasar por aquí y dejar mi mente volar sobre posibles escenarios que pueden suceder jajajajajja



Respuesta del autor:

Si estoy logrando llegar a tu obscuro corazón algo estoy haciendo bien! (o mal, depende de cómo lo veas)

Yo también adoro a Kyan, aunque no se note, por eso encuentro completamente entretenido dedicarle capítulos y capítulos, no me canso en serio! Y aunque no tiene muchos fans, aquellos que simpatizan con él secretamente tienen mi visto bueno jaja -pero no se lo digas a nadie- y sí, su relación tóxica es adictiva en cierta forma, vamos a aceptarlo.

Kyan es adorable en éste capítulo porque su cabeza es un verdadero desastre y eso le hace tener los sentimientos por Daniel completamente a flor de piel y creo que el gesto de las flores es algo super lindo que en cualquier otra circunstancia haría que Daniel se quedara sorprendido, lo imagino conmovido y llenándolo de melosos besos pero... pues ya sabes.

Y ya, parece que no se va a tirar por la ventana esta vez. Que algo de amor propio le queda y va a intentar hacer lo que es mejor para sí mismo, por primera vez en como mil episodios. Si algo tiene éste hombre, es la fuerza para salir de su infierno y ya se le está haciendo tarde para empezar a ser saludable consigo y en estos momentos eso significa alejarse de Daniel, y qué no él mismo se lo ha pedido? SÍ, está madurando! Que gusto que lo veas, no dudes de eso!

El siguiente capi te complazco con más perspectivas de Kyan pero también de Daniel! (oh, ahora leo que esto último no lo quieres jaja ooops).
Verás, en este punto es difícil narrar en tercera persona, hay tantos sentimientos involucrados que quiero que los vean desde su origen, espero te guste!

Estoy de acuerdo contigo, la mente humana es retorcida y creo que las experiencias por las que ha pasado Key lo hacen de alguna manera así, no confía en los demás y en éstos momentos tampoco en sí mismo, ningún escenario que imagines a partir de aquí es imposible, porque ha llegado el momento de tomar una decisión!

Si quieres leer más sobre Kyan, sigue leyendo y no desaparezcas XD *clava una indirecta*

Me encanta que teorices sobre lo que sigue, no sólo porque es entretenido sino porque me ayuda a saber qué está pensando quién lee y si no tuviera ya bien claro lo que va a pasar a continuación, sería una buena fuente de inspiración jeje por eso estoy tan obsesionada por los benditos reviews.

Ay no, se están acabando los capis subidos y con ésto, tus divertidos comentarios. Me sorprende que eso me esté haciendo sentir triste desde éste momento...



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 21/07/18 20:41 · Capítulo: CAPÍTULO 126: CONDO DE AMOR

Lo pienso y digo: ¿Por qué Daniel insiste en que lo suyo con Kyan no puede ser? ¿Por qué querer echarlo de su vida con tanto ahínco? Y luego digo: pues claro, Kyan nunca le ha dicho a Daniel que está enamorado de él. Y Daniel piensa que Kyan está ahí con él porque se siente culpale por lo que le ha pasado (que es lo único que le ha dicho). Pero claro, luego pienso en ti y diog: ¿Tendría alguna relevancia si Kyan le hubiese dicho que le amaba en vez de agradecerle por salvarle la vida? Y pienso que no, que siendo lo cruel que eres, probablemente Daniel pensaría algo así como: ya, claro, seguro que me está vacilando. Y seguro que pondría aún más ahínco en que Kyan se pirase xD

En serio, me imagino a Kyan taaaan adorable, con los libros, ese beso en la frente, alentando a Daniel... que luego pienso en lo cruel que es éste y me dan ganas de ser su fisioterapeuta para hacerle saber lo que es sufrir jajajajaj

Puto Daniel, en serio. Es que me cabrea que lo flipas xD

A ver, que entiendo también que la terapia es dura y que le jode que todo el mundo le vea así, sin ser el dueño de su cuerpo y débil, y más Kyan, que Daniel siempre ha sido como muy "estoico" frente a él.

Pero en serio, que lo avergüence de esa manera... Delante de todos encima... Me dan ganas de matar a Daniel y de mimar a Kyan. Luego pienso en lo mal que lo va a pasar Kyan y se me pasa un poco xD

Es que veo la imagen en plan: Kyan todo enamorado (que ya había dejado de entrar a verlo), con un ramo de flores para su amado Daniel, viendo que va a hablar y por fin avanzar un poco, y que de repente le pide que se pire... Me parte un poco bastante el corazón ajjaja Es que ya me imagino a Kyan otra vez retraído en su caparazón y con pensamientos suicidas. Y claro, si a caso alguna vez vuelve a ver a Daniel, de seguro que habrán pasado hasta años, o quizá no, no lo sé. Qué incertidumbre xD

¿Te he dicho ya que me encanta cuando escribes en otros idiomas? Pues eso <3



Respuesta del autor:

Creo que podría hacerte una lista de porqué Daniel insiste en eso! Pero claramente una de las razones más grandes es que no confía en los sentimientos que ese financiero tiene hacia él. Dónde en realidad existe amor, Daniel sólo puede ver culpa y sí, la falta de una confesión verbal es gran parte pero no es cómo si la devoción que Kyan tiene con él todos los días no lo hicieran del todo claro, aquí más bien hay un estado de negación en el que está buscand protegerse. Ok, lo he dicho jaja.
Y no, yo tampoco estoy segura que una confesión hubiera servido de algo salvo hacer sentir más desvalido a Key, no creo que realmente éste haya sido el momento adecuado y más por la forma en la que concluye el capi.

Creo que Daniel tienen su orgullo y más frente a Kyan, a quien siempre tuvo que de alguna forma enfrentar en lo que parecía una guerra eterna de poder entre ellos. Su estado actual le hace no actuar como normalmente lo haría y es que su cabeza no está precisamente siendo fría, ne? Pero dicho esto, tampoco justifico la forma en la que lo hecha, si Kyan fue cruel con él en el pasado, aquí las está pagando.

Me encanta como tu lado sádico aprueba el asunto XD

Y sí, el lamentable cuadro de un Kyan enamorado haciendo una vez más un esfuerzo y recibiendo un humillante rechazo es cruel y descorazonador, justo como mi lado siniestro necesitaba que fuera *muajaja*

Lo más lógico es que Kyan se tire de una ventana. ¿Comienzo a escribir la escena de su suicidio? Ah no, ya dije que no mataría a nadie más, diablos!!

Yay! Gracias por mencionar lo de los idiomas, la tuve bastante difícil hacer esta parte tal como la quería, porque no dispongo de mucho tiempo para poder investigar en la computadora y hacer bien las cosas y este capi me tomó semanas hacerlo! Que te guste justifica las horas robadas en computadoras ajenas jajaja

Como siempre, he disfrutado muchísimo leerte y contestarte.
Veré si tengo suerte y puedo quedarme un rato más y seguir disfrutando tus comentarios.

*cruza los dedos*



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 21/07/18 19:12 · Capítulo: CAPÍTULO 125: ROGER

Tía, ¿por qué eres así? ¿Alguna vez te lo has preguntado? Yo muchas, muchiiiiiisimas veces. Debato entre odiarte, o no.

Te lo digo muy seriamente, estoy hasta el moño de que destruyas nuestros corazones jajajaja

Bueno, por partes jajaja ya llegaré al odio infinito xD

Tiene pinta de que si Daniel vuelve a poder hablar y moverse y tal, va a ser el típico paciente de estos que entra en cólera porque tiene que aprender a hacerlo todo de nuevo y pierde la paciencia. A ver, que en casos así, a quién no le pasa. Pero es que a eso se va a sumar que probablemente mande a tomar por culo a Kyan, entonces será eso una espiral de odio infinito hacia el mundo xD

No me acuero (no me extraña, con mis idas y venidas xD) si explicaste alguna vez por qué Roger y Daniel se llevaban mal, lo de la secretaria y eso. Lo que sí me quiere sonar es que mencionaste que estos dos tuvieron algo alguna vez. Lo que me hace pensar que Kyan no lo sabe, ¿no?. Porque puede estar molesto por la imagen que vio y tal, pero creo que en este momento tendría celos hasta de su sombra si ésta interactuase más con Daniel que el propio Kyan jajaja

En parte puedo entender que Daniel se sienta avergonzado de que Kyan lo vea así (si ese es el caso por el cual le "da esquinazo").

Pero en serio, ¿eso de que Daniel ya ha renunciado a Kyan? ¿Hola? ¿En serio? No sé si quiero saber qué se te pasa por esa cabecita tuya xD Pero que sepas que no me gusta ni un pelo jajajaja Porque eso significa que en cuanto pueda hablar mandará a Kyan a la mierda, ¡y yo quiero que esten juntos! Pero claro, luego lo piendo y digo: eso llevaría a que Kyan acabase muy mal, y me interesa verlo mal, pero claro, con su correspondiente "reconciliación".

En serio, piensa en un final alternativo en el cual queden juntos. Por darnos un capricho, nada más jajajaja



Respuesta del autor:

 Yay! Más comentarios tuyo! Ojalá no sean de odio jaja

Mmm pues ahora que lo dices sí me he preguntado por qué Affair es así (no nos enfoquemos en mí) y recuerdo que cuando comencé a escribir los primeros capítulos tenía que elegir un género para subirlo por acá y haciendo un sincero análisis de lo que pensaba hacer elegí el Drama como género principal. Me gusta el angst que  emerge de las dudas y el dolor de los personajes de esta historia, disfruto enfrentándolos a sus temores, a sus errores, a su lado más obscuro porque creo que es una forma (un poco cruel lo admito) de desnudarlos.
No es gratis, no pretendo que ese sufrimiento no tenga un objetivo y aunque es cierto que me regodeo un poco en su agonía -y algunos lectores me han dicho que también ellos jaja- creo que para obtener verdades absolutas se necesita recorrer un largo camino. No sé si eso responde a tu pregunta, no sé si realmente querías que la contestara en primer lugar XD Y bueno, si has de decidir entre odiarme o no, yo diría que no jaja

Mmm tu hartazgo debe preocuparme? Probablemente sí.

Daniel va a requerir una buena dosis de tenacidad si quiere volver a sentirse él mismo, no tiene nada ganado salvo por aquello por lo que luche y creo que como dices, a cualquiera esto le pesaría un montón. Y sí, mandar por el culo a quien lo ha puesto así es sólo lo lógico, no? Y bueno, tú y yo sabemos que ese no es el único motivo, que muchos hay de hecho.

No sé si ya te diste a la tarea de releer un poco en búsqueda de la respuesta a tu pregunta, pero dado que aquí estoy con los dedos en el teclado, ¿por qué no responderla? Básicamente es lo que Roger ha dicho, ellos en un principio eran buenos amigos, pero Roger comenzó a tener sentimientos por él y aunque nunca los confesó Daniel lo sabía. No era difícil levantar sospechas cuando Roger comienza una relación con Victoria, y dado que Daniel mismo estaba saliendo con Cath pues sus destinos quedaron atados. Hasta aquí nada irreversible.
El detalle fue que Roger se acostó con su asistente, ya estando casado y con un hijo con Vi y como ya hemos visto el portugués es alguien a quién el perdón no se le facilita precisamente!
Y no, Kyan no sabe que su jefe alguna vez tuvo sentimientos por Daniel, pero comienza a sospechar quizá?
Otra explicación para la molestia que siente de verlos juntos cuando entra a la habitación es que él sabe que Daniel no tolera a Roger, por lo que le preocupa que ésta cercanía tenga un efecto negativo... en pocas palabras está siendo empático, sí, miren bien este momento de Novak teniendo empatía jaja 

Creo que la escena en que se defeca en su pañal explica perfectamente lo vergonzoso que es para Daniel el que Kyan esté presente en momentos tan humillantes, pero como dije, ésta sólo es la punta del iceberg.

Estás siendo un poco profética, querida, no diré más.

Jajaja ya, no tienes que hablarme más del capi de consolación, que mira que yo también me sentiré culpable si no hay aquí un final feliz y si un extra me redime no lo veo como un mal trato XD

Ésta contestación me ha quedado enorme, que comentes diversos aspectos del capítulo sin duda me inspira, Rin <3



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 20/07/18 20:47 · Capítulo: CAPÍTULO 124: PIEZAS

¿Ves? Es mejor no tener expectativas jajajaja A ver, que al final sí que se ha despertado y tal, pero bueno xD

Me encanta cómo escribes, porque se puede notar cómo Kyan está "perdiendo la cabeza". En serio, mira que va a un terapeuta pero yo a veces creo que cada vez está peor jajaja

La verdad es que me surgen varias preguntas de por qué Daniel está rehuyendo a Kyan. ¿Será porque no recuerda todo? ¿Porque se siente culpable por lo que le dijo a Kyan de que no podía amar? (Aunque para mi eso es lo menos factible, la verdad, porque si está actuando frío no será porque se siente culpable. Lo que si puede ser es que recuerde lo malo, quién sabe, supongo que sólo tú xD).

Dios, es que Kyan ya puede estar en la más profunda mierda, que sigue siendo cabezota a más no poder jajajaja Me encanta y me dan ganas de pegarle a la vez xD Me refiero a la escena en la cual se empieza a dar cuenta de que Daniel se siente incómodo estando con él, y Kyan piensa que debería irse, y luego dice: no, si quiere que me vaya que me lo diga él. De verdad, con lo que me hubiese gustado que Kyan se hubiese ido y estuviese triste y solo...

Pero bueno, confío en que, según lo que está diciendo de si le rechaza o no, esa situación llegue en algún momento. Pero recuerda, un final feliiiiz jajaja (guiñoguiño). Siempre te queda el final alternativo. Yo lo dejo caer, sutilmente :3



Respuesta del autor:

Hola de nuevo, Rin!

Pueees creo que está bien tener expectativas, pero alguien que ha pasado vegetativo por meses no va a levantarse tan fresco, si he de mantener el mínimo de realismo pues a Daniel le esperan largos meses de recuperación en los cuales nada es seguro :/

Ya te había dicho en la contestación anterior que si quieres personaje hechos mierda, estás leyendo la parte adecuada de la historia jaja y sí, este pobre bishie está perdiendo puntos en cordura cada día que pasa, quizá deberías preocuparte un poco por él jaja

Daniel tiene varios motivos para no querer cerca a Kyan, creo que el más obvio es que antes de que Sylvane los llenara de balas él mismo había dicho que no quería volver a tener que ver con él y pues si a eso sumamos su estado actual, no sé porqué se sorprenden de que las cosas no marchen bien entre ellos, para mí era sólo lo más lógico!

No le pegues a mi pobre Key! jaja tú lo que quieres es que le vaya peor! "De verdad que me hubiese gustado que Kyan se hubiese ido y estuviese triste y solo" mmm estas palabras por favor recuérdalas bien para cuando llegues al final de lo que he subido, resultará un ejercicio interesante, creo yo.

Sí! El momento de las verdades llegará! Tan pronto Daniel pueda físicamente hablar. *chan chan*
Y del final feliz... sólo puedo prometer un final jeje y para que no digas que soy malvada te haré un pequeño spoiler, ya no habrá más muertes! Y ya, si se me va la mano y todo acaba en más lágrimas te prometo escribir un extra lleno de azúcar y felicidad! Y te espero en la sección de reviews, eh?

Voy a buscar más comentarios tuyos a ver si tengo suerte.



Nombre: Rintarou Taiga · Fecha: 20/07/18 19:05 · Capítulo: CAPÍTULO 123: REACCIÓN

Maaaalchaaaaan!!! He vuelto!!! No sé cuántas veces a lo largo de esta historia he dicho eso o algo parecido. Madre mía, si me pagasen por cada vez que desaparezco, ahora sería rica.

Antes de nada, ¿qué tal todo? ¿Cómo te trata la vida? (Espero que bien :3)

Vale, de momento no eres tan cruel, Daniel ha despertado. Pero sigo sin fiarme de ti ¬¬ jajaja

Como ya te dije en otro review (allá hará unos meses xD), me da un poco de "rabia" que piense así de bien de su mujer. Que es comprensible, pero es que Daniel es de Kyan y viceversa, y punto! jajaja

Me encantaría tener una imagen de Kyan en este momeno (ya tu sabeh que me encanta verlos mal ejeje). Y es que Kyan en este momento tiene que estar un poco para el arrastre xD Porque aunque trabaje y se evada un poco de Daniel, sigue estando mucho tiempo en el hospital, y si encima dice que han pasado meses, eso significa que tiene que estar como una miiieeerda enorme jajajaja

Cuando dijo que no quería depender tanto de Enzo, me lo imaginé a éste ahí en su "luna de miel" perpetua con su amado <3

Voy a leer los siguientes caps <3



Respuesta del autor:

Siempre es una sorpresa leerte de pronto! En serio ocurre cuando menos lo espero y me llena de una oleada de alegría que no puedo describir, que ironía.

Pues dentro de mi vida personal todo parece marchar bien, si de algo podría quejarme en la vida es de que mi computadora muriera y lo mucho que se me dificulta escribir y actualizar sin ella, pero tampoco creo que valga la pena lamentarme de lo que no puedo remediar y no es como si algo como eso sea suficiente para hacerme abandonar Affair!

Waaa AY no me pone el capi al que corresponde este review, pensé que era el último! A ver, dame un segundo para no regarla aquí....

Ok, capi 123... ahora tengo que ver en qué iba en ese entonces jaja es lo que pasa cuando me escriben comentarios de un capi lejano...

Listo, ya sé de qué va. Bien, Daniel ha despertado apenas y puedes fiarte de mí! No lo voy a matar ni nada, cada cosas positiva que pase es una tragedia menos que ocurre porque #NoSoyTanMala recuerda! 

Adoro que tengas celos de Cath en favor de Kyan, lo encuentro adorable. Sí! Defiéndelo! 

Ah, ahora recuerdo que a ti te gusta ver a los personajes sufriendo, eso es perfecto porque eso es exactamente lo que va a pasar en los siguientes capis jaja y en realidad lo que lleva ocurriendo desde hace mucho lol y pues Kyan específicamente está hecho una mierda total, entre sus heridas que aún no se curan y su pobre estado emocional, muy contrario de Enzo que aunque evidentemente está muy al pendiente de su amigo, en el plano de su relación parece que le está yendo muy bien con su novio <3 ey, algo de felicidad debe haber por aquí, que ya está muy telenovelesco el asunto!

Y yo voy a leer tus siguientes reviews! (que espero que hayan) ;)



Nombre: oscworldximena · Fecha: 19/07/18 15:55 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Bueno, que puedo decir? vivo para el angst, en especial el tuyo. Por alguna razón pensaba que Xanti estaba del lado de Kyan, vaya error. Al parecer no le agradaba la idea. No puedo creerlo pero sospecho que se está repitiendo lo de la familia de Rick pero de una manera más disimulada (eso creo). Es una pena por kyan por que la culpa se lo está comiendo vivo. S´lo tengo una queja, por que se desuitan con las flores? jajaja no tienen la culpa.

Excelente capítulo!!! Creo que nunca me cansaré de esta historia



Respuesta del autor:

Estoy teniendo un deja vú? XD

Bueno, por cuestión de falta de voluntad no puedo borrar reviews ni aunque esten repetidos jaja

De todos modos esto me da la oportunidad de completar mis últimas líneas de la contestación anterior. Considero un privilegio encantador leerte porque eres una de las lectoras que ha seguido este fic desde su inicio -hace como mil años jaja- y me hace muy muy muuuy feliz poder hacer una historia que mantenga interesada a alguien por largo tiempo, quizá por eso (aunque no se lo digas a nadie) tus comentarios son ciertamente más significativos.

Añs ya me voy, no quiero ser una cursi jaja



Nombre: oscworldximena · Fecha: 19/07/18 15:52 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Bueno, que puedo decir? vivo para el angst, en especial el tuyo. Por alguna razón pensaba que Xanti estaba del lado de Kyan, vaya error. Al parecer no le agradaba la idea. No puedo creerlo pero sospecho que se está repitiendo lo de la familia de Rick pero de una manera más disimulada (eso creo). Es una pena por kyan por que la culpa se lo está comiendo vivo. S´lo tengo una queja, por que se desuitan con las flores? jajaja no tienen la culpa.

Excelente capítulo!!! Creo que nunca me cansaré de esta historia



Respuesta del autor:

Siempre supe que eran fan del angst, será por eso que me simpatizas? XD Qué puedo decir? El dolor existencial es alimento para mis musas, nada puedo hacer. Quizá algún día me anime a escribir algo ligero y lindo, sería bueno para varias jaja mientras tanto, sufre un poco conmigo.

Bueno, Xanti ha dado una sorpresa no muy agradable. No creo que sea del todo como Victoria, quien es directa hasta ser ofensiva y puede llegar a ser muy hiriente. Xanti no está muy feliz con la situación pero tampoco actuó contra Kyan, fue neutral aunque no cordial con él a la espera de saber qué opinaba su hijo de que ese hombre se la pasara todo el tiempo a su lado, porque claro que tiene oídos y debe ya saber que la relación entre su hijo y éste no era algo bueno. Es cuestión de enfoques supongo, cuando se quiere a alguien se busca lo mejor para ellos y aunque para Vanita eso significa volver a tener amor en su vida, para Xanti significa respetar la voluntad de Daniel. Y bueno, ya se verá un poco más, lo que me ha dado gusto es poder sorprenderlos un poco. Y no, definitivamente esto está a años luz de ser el sofocante ambiente familiar lleno de expectativas que llevó a Rick al suicidio.

Ah, Kyan está en la calle de la amargura como dicen por aquí, es una especie de fantasma sin vida recorriendo los pasillos del hospital y el asunto tenía que terminar de alguna manera y aunque es feo que sea de ésta, por lo menos ahora hay una salida.

Sip, es una pena lo de las flores, yo adoro las flores y no podría tirar nunca un ramo aunque vinieran de la persona incorrecta, pero aparentemente Xanti no comparte esta opinión. Y psss las flores también son algo simbólico ;)

Espero que nunca te canses de Affair jaja porque aunque estoy en la recta final, aún me faltan varios capítulos antes de darle fin (y como siempre, cada vez se hacen más, no hay remedio).

Un gusto saludarte, sobre todo por que no siempre te puedo leer y lo considero un privilegio encantador <3



Nombre: Val · Fecha: 19/07/18 11:04 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Hermoso y deprimente capítulo!!! Tu historia me da vida, sigue así???????????? ya quiero ver como sigue esto 



Respuesta del autor:

WOW VAL! Siento que hace mucho no sabía de tí, jaja pero en realidad sólo ha sido dos capis. Me da mucho gusto que aún sigas leyendo la historia y más gusto aún que dejes review.

Hermoso y deprimiente? Pues a mí me suelen gustar las cosas un poco obscuras así que deprimente es hermoso en cierta forma jeje 

Seguiré, no te preocupes! Esta historia no quedará abandonada, aunque me angustie a veces seguirla escribiendo. En estos días subo el siguiente capi, espero leerte por ahí, besos!



Nombre: Ana · Fecha: 19/07/18 00:36 · Capítulo: CAPÍTULO 128: NEGOCIOS

Kyan y Daniel sufriendo tanto ambos se aman que buscan lo mismo para el otro pensando que es lo mejor se lastiman buscando que el otro sea feliz y no ser una carga para el otro.



Respuesta del autor:

Lamentablemente es cierto, Ana. Creo que este comportamiento además de evidenciar lo mal que está la relación entre ellos, también quiere decir que ambos se quieren y procuran lo que creen que es mejor para el otro, pero lo que creo que es más claro de todo es que ninguno de los dos cree en el amor del otro y ambos han perdido la confianza tanto en sí mismos como en un futuro para su relación :(  

Rubens ya lo ha dicho, algo tiene que cambiar para que ellos puedan estar juntos, aparentemente un incidente como el que vivieron no es exactamente lo que hace falta entre ellos.

Y cambiando un poco el tono fúnebre, aprovecho para agradecerte me dediques unas líneas, muchas gracias!!



Loading...
Enviar un Comentario