Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Pam · Fecha: 08/12/17 10:32 · Capítulo: La casita de Candy.

Me siento toda llena de rosa y confeti cada que leo tus capitulos aaaaaah necesito más ya :')



Nombre: Pam · Fecha: 08/12/17 09:01 · Capítulo: Confesiones.

No puedo con este capítulo aaaaah!!



Nombre: susuyajuzo · Fecha: 27/04/17 02:56 · Capítulo: El pequeño vecino.

Hermoso  <3



Nombre: lademente · Fecha: 15/11/15 23:08 · Capítulo: La casita de Candy.

mmmm ya no hay mas...

porfavor sube mas de tus hermosisimos capitulos no me dejes con la duba o con ganas de mas.

tu historia es la primera que amo de todas las que hay en este sitio muchas felicidades que esta super.

 



Nombre: Elisu Li · Fecha: 29/07/15 04:32 · Capítulo: La casita de Candy.

Owwwwww fue super mega adorable!! Espero que sean muuuy felices todos juntitos <3 awww ya quiero leer mas de ellos ~ 

Bye~ bye~



Respuesta del autor:

Holaa >w</
Gracias por haber dejado tu review x3
Claro que seguirás leyendo más de ellos lml
Pronto tendré la actualización :D
Un beso enorme y me despido :*

Bye~Bye~ <3



Nombre: Elisu Li · Fecha: 29/07/15 04:32 · Capítulo: La casita de Candy.

Owwwwww fue super mega adorable!! Espero que sean muuuy felices todos juntitos <3 awww ya quiero leer mas de ellos ~ 

Bye~ bye~



Nombre: hiruma-chan · Fecha: 16/07/15 06:46 · Capítulo: Trataré de arreglarlo.

Lufy-chan me hizo llorar con lo de que siempre ccontarían con Ace y con él.. TT.TT kawaaiii lufy-chan!!!!!! CContinuación onegaiii



Nombre: darkSanji · Fecha: 27/04/15 12:32 · Capítulo: Trataré de arreglarlo.

Siii me dejaste con las ganas de mas!!

Quiero saber si Isao tendrá su hermanito y como lo encajará Sanji.

Espero mas!!! 



Respuesta del autor:

Holaaa😆

Me algra dejarte con ganas de más(ok, eso se oyó muy raro😳?)

Buenoo, pronto lo descubrirás😌 sólo tenme paciencia cuando tarde en actualizar😭😣

Y lo tendrás beibi lol

Espero otro review tuyod84;

Cuídate y te mando un beso 😘

Bye~Bye~ darkSanjid84;d84;



Nombre: Pansy-Valentine6661 · Fecha: 09/04/15 06:43 · Capítulo: Trataré de arreglarlo.

Holi

Me acabo de comer completamente tu fic *-* me encanta.

Me lo empeze a leer sin  ver la ultima actualizacion y ahora recien la vi y fue un alivio xD 

Me encanta *-* lo mejor :HAY M-PREG *-* EL M-PREG ES VIDA EL M-PREG ES AMOR *-* okeyno xD 

Sanji y Zoro con un mini-marimo :D que tierno

Ace y Luffy 7u7 okeyno xD ideas locas mias xD 

Zoro y Sanji van a adoptar? *-* seria muy bonito >.< 

No pos hay tantas cosas pero tan poco tiempo que dejo este rewiev chiquito xD 

No pos espero volver a leerte *-* nos vemos.



Respuesta del autor:

Holasis 👋

Me alegra que te lo hayas comido y que te haya encantado :v<3

Bueno, yo siempre tardo muchisímo en actualizar, pero tenme paciencia plis😣😵💔

¡I KNOW! EL M-PREG DOMINARÁ EL MUNDO lold84;

Síp, así como lo escuchas, ¡Un mini marimod84;!

Tal vez7u7

Bueno, lo estoy pensando un poco, pero haber que pasa más adelante n.n

Y yo espero que dejes otro review🙌

Cuídate, y te mando un beso😘

Bye~Bye Pansyd84;d84;



Nombre: Mr Prince_Roronona_no_Sanji · Fecha: 13/11/14 14:46 · Capítulo: Así pasa el día aquí.

hahahah esta genial me hizo reir Luffy que lindo estaba dormido en el pasillo y ahora se convirtion en el acosador de sanji que gracioso es grendioso lastimosamente hasta aqui podre leerlo por hoy Y JUSTO CUANDO HAY UNA CONFRONTACION CON LAW QUE MAL u.u pero ya debo irme a la universidad te mandare otros comentarios en cuando me desocupe lo cual procurare sea pronto nos leemos vi-chan tus fic es genial ^^ NO ME QUIERO IRRRR QUIERO SEGUIR LEYENDOOOOOOOO TT^TT



Nombre: Mr Prince_Roronona_no_Sanji · Fecha: 13/11/14 14:41 · Capítulo: Con llamadas telefónicas y días de universidad.

ah Law no que haces??????? que bien que te detuviste pero ere un verdadero idiota hiciste llorar a mi sanji cretino... este genial Zoro por fin le dijo a sanji que lo amaba... pero que cobarde mira que decirlo por telefono y despues de que el rubio se ha ido ya... es exelente tu fic ^^



Nombre: Mr Prince_Roronona_no_Sanji · Fecha: 13/11/14 14:34 · Capítulo: ¿Te iras?

Nami tan inoportuna como siempre ¬¬ yo estoy aqui que literarmente me como las uñas... ahhh al fin se lo dijo y ademas lo beso que genial.. ¬¬ lastima que sanji tuvo que irse noooo sanji no te vayas TT^TT nos vemos



Nombre: Mr Prince_Roronona_no_Sanji · Fecha: 13/11/14 14:31 · Capítulo: Terminó el curso.

ahhhh?????? como que sanji se ira adonde con quien porque TT^TT no quiero que no puede estudiar alli y cerquita del ojo vigilante de Zoro. y Zoro tu si que sabes tener autocontrol mirar que tenerlo tan cerca en la misma cama y abrazados cielo yo con seguridad me le hubiera tirado en cima nos vemos en el proximo ^^



Nombre: Mr Prince_Roronona_no_Sanji · Fecha: 13/11/14 14:27 · Capítulo: Cumpleaños.

ahhh pense que pasarias a Law lo estaba esperando (menuda lata) bueno espero verlo en el siguiente que encantador de Zoro besar a sanji en la frente yo que el me aprovecho en le robo uno en la boca huhu ahorita nos vemos ^^



Nombre: Mr Prince_Roronona_no_Sanji · Fecha: 13/11/14 14:24 · Capítulo: Autocontrol al límite.

ohh vamos Zoro porque no le caes a sanji de una vez por todas juro que casi me muero cuando vi que casi lo beso y cuando no lo hizo senti que se me paro el corazon vamos marimo porque te detuvisre huhu nos vemos en el siguiente



Nombre: Mr Prince_Roronona_no_Sanji · Fecha: 13/11/14 14:22 · Capítulo: ¿Rival?

Ahhh que lindo... y law es una monada acaba de llegar y ya quiere hacer suyo a Sanji picaron ¬¬ que genial Law en serio es lindo es uno de mis personajes favoritos y que lo unan con Sanji o que sea el rival me gusta mucho... sigue asi nos veremos en el siguiente epi espera un poco huhu ^^



Nombre: LanXs · Fecha: 19/10/14 23:00 · Capítulo: Problemas.

Hola hola, tanto tiempo sin saber de ti, y tengo tanto que decir:

Lo que le paso a la pareja es un tanto triste pero tienen que tomar en cuenta todo lo que le pasa a Sanji a lo largo de un año con sus estados de salud, lo más natural es que no pueda ser capaz de seguir conciviendo, en esta ocasión se ve lo poco que a vivido Sanji en este aspecto y como ese tipo de cosas le han afectado. 

Ya en casa los hermanos Luffy y Ace les salvaron, dándoles un respiro para reconectarse como pareja, Zoro se las arreglo para inteligentemente despejar a Sanji, que lindo. 

Algo que me pusi realmente triste es como Nami opta o no ve mejor alternativa para reconfortar a Zoro en esos momentos, me lleno de coraje y de más sentimientos negativos pero culmino con mucha tristeza al ver al pequeño presenciar la escena literal del enojo/tristeza me están saliendo lágrimas, me va a doler ver como reaccionara el pequeño, ¿será cómplice callando lo que vio, u optara por contar lo que vio?

un episodio que me ha dejado un ansioso, espero leerte pronto y nos seguimos leyendo, chao. 



Nombre: Penumbra · Fecha: 19/10/14 07:39 · Capítulo: Problemas.

ow no!, que pasara pobre Sanji T-T, esa Nami tan aprovechada cuando el rubio está malito, maldita!, y además el niño los vio, ñoooo why?!!!

Gracias por el fic. xD

Y si!!!! fic nuevo *¬* abogo por: todos enamorados de él. Es que el rubio es tan deseable jajaja xD



Nombre: Mr Prince_Roronona_no_Sanji · Fecha: 11/09/14 02:51 · Capítulo: El pequeño vecino.

Sshh... ando de incógnito hahahah  ^^

Lo siento se que debería estar subiendo el episodio 4 de "La soledad del corazón" pero estoy a la mita del epi y lo que escribo realmente no me convence asi que escribo, borro y rehago así estoy a cada rato... además de que mis tíos me consiguieron un trabajo por la vacaciones de verano por lo que no me eh enfocado mucho que digamos en el fic, pero logre conseguir algo de tiempo ayer y hoy, por lo que me dije "humnn ¿por qué no me leo un fic,  para aprovecha el tiempo?"

Y así fue que ahora estoy aquí, siento no haber dejado un comentario en tus fics como había prometido, pero aparte de que aun no había leído una de tus historias, también lo había pasado por alto por completo, aun así aquí me tienes justo como prometí... y como modo de disculparme te dejare un Review en cada uno de los episodios de tus historias empezando por esta...

CIEELOOOSS... tu fic es genial... debo admitir que no soy amante de las historias y/o películas en primera persona por eso nunca termine de ver “actividad paranormal...?” pero tu fic me engancho me gustó mucho y Ancio saber más de el.

Aunque no me gustó mucho la parte en que los padres de Sanji llamaron a Zoro para decirles que cuide de Sanji cuando ellos se mueran... y luego esa misma noche Chasss fallecen ¿que son videntes? yo me dije "Woow préstenme a quien les paso el dato para ver si le gano una a las apuestas a caballos (Me gusta apostar ¬¬ huhuhu ^^)

Y ese Zoro no tiene nada de tacto  mira que venir a decirle de esa manera aun pequeño niño que sus padres han muerte se pasa AL MENOS SUAVISA UN POCO EL GOLPE MARIMO...

En fin espero no te haya molestado mi comentario a veces tiendo a hacer muy sincera...

Gracias por este lindo fic vi-chan nos vemos en el siguiente epi... (lo cual ya tendrá que ser mañana o en la noche ya que he de irme a dormir porque me encuentro muy cansada y mañana debo ir al trabajo) NO QUIERO IRRRR TT˜TT



Respuesta del autor:

Hola ^w^/ muchísimas gracias por haber dejado tu review.

Me alegra saber que ya pronto tendrás la conti de tu fic ^3^ ya que me gusta muchísimo! 

¿Enserio dejarás un review en cada capítulo owo? Ay me alegra tanto, enserio!! x33 es que con sólo decirte gracias no me convence♥♥

Espero que sigas leyendo el fic aunque tarde mil años en actualizar >u<!

No me molesto en nada tu comentario^w^ no preocupar

Cuídate y te veo en el próximo capi :3

Bye~Bye~ Mr.Prince♥♥

 



Nombre: LanXs · Fecha: 01/09/14 21:23 · Capítulo: No todo es color rosa.

Hola, reportandome:

desiciones, desiciones, desicione. No es nada fácil y meno. Cuando la petición llega de golpe, otro pequeño/a con la carga genetica de Sanji ciertamente emparejaria el asunto hahaha, pero ahora es tiempo de afrontar la realidad y empezar a optar por alternativas más seguras para agrandar la familia. 

POR FAVOR, ¡ADOPCIÓN!, sería de lo más lindo sin lugar a dudas, le di vueltas a esa escena y sería super tierno, pero en fin sólo es una idea, espero que estés de lo mejor y te leo pronto. 



Respuesta del autor:

Hola, gracias por haber dejado tu review >w</

Bueno me  has estado diciendo sobre la adopción desde hace algunos capítulos anteriores, y pues lo voy a pensar un poco y haber que sale ^3^/

Actualización lista~~

Cuídate y te veo el el próximo capi ^u^

Bye~Bye~ Lan-San♥♥



Loading...
Enviar un Comentario