Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo · Fecha: 15/09/17 15:01 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

https://www.wattpad.com/351265181-un-par-de-idiotas-chanbaek-exo-oneshot-capitulo ¿este perfil es tuyo también?



Respuesta del autor:

No. Enteramente no. Mi perfil está descrito en mi información personal. Ahora veo que me han robado la historia. Qué desgracia.

¡Gracias por hacérmelo notar, Anon!



Nombre: KAIYTAEMINFLUFF · Fecha: 28/02/16 09:57 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

El mejor Fic que eh leído. Muchas gracias,es hermoso. Lo amo hehe.



Respuesta del autor:

Ay, qué bonita. ;;;; Ha pasado tanto tiempo desde este fic que me sorprende recibir comentarios. Me alegra muchísimo que te haya gustado. 

¡Gracias por leer y comentar!  



Nombre: Jimina · Fecha: 31/12/15 04:02 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

AME ESTO *-* es viejito jaja pero bueno! tienes a una fiel seguidora por aqui ♥ aunque sabia de ti por Dara jaja pero ya por aqui es otra cosa :3 Saranghae~



Respuesta del autor:

¡Jimina! Me alegra muchísimo que lo hayas amado. Haha, sí, mi historia más histórica, lol.

Aing, una seguidora fiel. ;;;;; Me haces sonrojar, lol. Oh, casi muchas me conocen por Dara, así que soy una irrelevante mierda, hahahahaha. Ya, me pone muy contenta que te hayas animado a leerme, de verdad, lo atesoro mucho.

¡Muchas gracias por leer y comentar, preciosa!



Nombre: LEETAEMINFLUFFKAI · Fecha: 20/11/15 00:48 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

 ESTA HERMOSISISISIMO LO AMOOOOO -ME RECUERDA A MI HISTORIA O SEA DE MI VIDA ME IDENTIFICA TANTO-  ME ENAMORE DE ESTE FANFIC <3 <3 <3 <3 OWO



Respuesta del autor:

Hahahaha, omg, ¡¿en serio?! ¿A la historia de tu vida? Woah, ¡pues qué cursi, lol! Ay, me alegra muchísimo que te hay gustado, y que te hayas sentido identificada, de verdad. Significa mucho para mí.

¡Muchas gracas por leer y comentar! Espero que tu historia sea fantástica. ♥♥



Nombre: Lazara · Fecha: 04/11/15 05:05 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

no tengo palabras para expresar cuanto me gusto esta historia



Respuesta del autor:

Y yo no me creo que aún existan lectoras que dejen comentarios. ;;;; Me ha alegrado mucho encontrar tu review aquí, y me alegra entera saber que te haya gustado tanto mi historia. ♥

¡Muchísimas gracias por leer y comentar, Lazara! ♥



Nombre: Rintarou-kun · Fecha: 20/09/15 21:53 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

Hola :) 

Siento su te he heci pensar que es un review importante XD pues no, sólo soy yo cx LOL 

Lo que pasa es que quería hablar con alguien, no se, y quería contestar a lo que me respondiste en mi review (irónico xD). 

¡Joder! He olvidado más de la mitad de lo que quería decirte xD deja recuerdo. Mmmh, bueno a ver. Oh sí, no miento cuando digo que eres de mis autoras favoritas /u/ me encanta lo que escribes, es muy dulce, y aunque digas que no te gustan las cosas dulces siento que es realmente lo que eres (mi opinión) porque incoscientemente en lo que escribes te reflejas como persona. 

Siguiente cosa que te quería decir, siento que no deberías alejarte de lo que te gustan, jamás, nunca en la vida; de cierta forma es lo que te mantiene a flote y te da fuerza, así que, trata de no hacerlo. 

Yo pienso dejar de escribir más por cuestiones de tiempo, en lo que me acostumbro a ir a cursos para entrar a la universidad TuT y que a veces siento que escribo tonterías, pero buano, no pienso dejar de hacerlo, porque es algo que amo hacer.

Y respecto a lo de que has estado deprimida, siento que deberías hablar con alguien, llora, grita, desquitate, pero no te dejes arrastrar por la tristeza, es lo peor que podrías hacer. Y un problema compartido se vuelve menos pesado, hay muchas personas a nuestro alrededor que lo que más quieren es vernos felices aunque no nos demos cuenta. 

Por último, no te recomendaría leer nada de lo que escribo, jaja no te creas. No se, temo que no te guste, pero lee "Alredy home" creo que es algo en lo que me esforcé mucho, entonces ese. 

Y sí leíste todo lo que escribí, discilpa porque sea tan largo, me inspiré. Fuerza :) 



Respuesta del autor:

Hola, Rin. Hahaha, ya te he dicho que yo te lo respondo todo, lol, de igual modo estaba esperando tu respuesta. ♥

Así como cuando uno quiere decir algo y se le olvida, lo sé, me pasa mucho, haha. A ver. Ay ;;;; qué bella ;;; De verdad me pone muy feliz saber eso, que soy de tus autoras favoritas. Me llega al alma y me llena entera, y vale, es cierto que en mis escritos suelo dejar algo de mí (cosa que no me gusta, porque no me gusta que me vean, pero me sale solo, lol) y todo me sale cursi, haha. Realmente no sé cómo soy como persona, pero sí sé que soy una caca.

A lo siguiente, pues voy a intentar no alejarme de lo que me gusta, porque recientemente no me está proporcionando ni felicidad ni placer, so... creo que tengo un problema y entraré en crisis pronto. Hmm, ya veo, ¿eres muy peque? Espero que estudies mucho y logres pasar a la U, ciertamente también carezco de tiempo y estoy cansada 24/7, así que... ¡ánimo!, te envío todas las fuerzas que necesites desde aquí. Y me alegra que sigas escribiendo, de verdad. ♥

En cuanto a la depre... lo he intentado, haha. Contarle mis problemas a alguien, compartir mis dudas, lo he intentado, pero no soy capaz. Soy alguien muy... ¿cerrada? No me siento cómoda, o mejor dicho, me asusta compartir lo que siento, por lo que tiendo a guardármelo todo, y creo que así es mejor, porque no estoy molestando ni preocupando a nadie, hasta que llega el punto en que me desmorono y bueno, vuelvo a empezar, cada vez más débil. 💔 Lo que te digo es que me va a costar, haha, pero muchas gracias por el consejo. ♥

Hahaha, yo tampoco recomiendo lo que escribo, lol, pero a ver, seguro sales con algo fantástico. Vale, me anotaré el nombre y lo leeré cuando tenga un respiro y te dejaré un rw bello como los que me dejas a mí. ♥

Lol. Me puse feliz sabiendo de vos. ^^ Siempre es bueno saber de vos, y si cualquier cosa, no olvides que aquí estoy y te lo respondo todo, por más largo que sea. ♥

¡Fuerza para ti!, espero puedas pasar a la U. ¡Ánimo con todo, preciosa!



Nombre: Rintarou-kun · Fecha: 16/09/15 22:40 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

Hola ^^/ yo aquí mandando review sólo para molestar y responder a lo que me respondiste. ¿Qué por qué? Sólo porque quiero xD Ok no. 

Sólo te quería decir que eres una de las autoras que más me gustan porque te das el tiempo de responder los reviewa de sus lectores, creo que eso es genial :) Así como los autores se sienten queridos al recibir un review (me incluyo xD), así también los lectores nos sentimos queridos al ver que contestan <3 

Y lo otro que te quería decir es que, quizá no me creas, pero cuando leí que será el último que escribas en mucho tiempos se me encogió el corazón :( y espero que no sea definitivo y que después de ese proyecto vuelvas TnT. Y sólo para contarle a alguien xD creo que yo también dejaré de escribir un tiempo :( tenía que compartir mi pena xD bye bye :) 



Respuesta del autor:

Hahahaha, Rin pls. Tan bella vos ;;; me alegra que una lectora quiera hablar conmigo. ♥ Te lo respondo todo.

Ay, ¿de veras te gusto como autora? No mientas, si soy una caca desastroza, lol. Qué bella, también pienso igual que vos. Creo que es muy bonito cuando los autores interactúan con los lectores y visceversa. A mí me encanta hacerlo, porque valoro mucho que la gente dedique un poco de su tiempo en leerme, y lo mínimo que puedo hacer como muestra de gratitud es responderles y darles las gracias miles de veces. ♥

Ow. 💔 ¡Que no se te encoja el corazón, preciosa! Yo haré que vuela a agrandarse(? Pues... sí, lo último. Es una desición que tomé ya que recientemente tengo una crisis existencial con respecto a mi vida. Vivo con muchos miedos e inseguridades que me están consumiendo día a día y no sé cómo controlarlo. Así que... creí que lo mejor sería alejarme de todo lo que me tranquiliza (la escritura, el dibujo, el baile). Aunque no sé, quién quita que un día me agarre la musa y vuelva a escribir. ;;;;

¿Dejarás de escribir también por un tiempo? Ombe, tenés que recomendarme algo tuyo, voy a stalkearte cuando esté más libre a ver si me devoro un escrito tuyo. ♥ Ánimos para las dos, para que no dejemos de escribir y volvamos a ser felices (porque estoy súper deprimida, lol, no triste, sino deprimida, qué horror).

Y bueno, qué pena responderte cosas tan largas, perdón. ;;; Me esforzaré para que este proyecto me salga bien y pueda gustarte. ♥♥♥♥

¡Te aprecio muchísimo, bella! ¡Abrazos, espero que estés teniendo bonitos días! ♥

 



Nombre: Rintarou-kun · Fecha: 15/09/15 18:56 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

Es uno de los fics más estúpidamente tiernos que he leído -w- me gustó muchísimo. Espero ansiosa tus historias futuras, aubique este sea de tus primeros fics cx 

P.D. Amo como escribes /u/ 

bye bye ^3^



Respuesta del autor:

¡Rin!

No sabes el susto que me llevé al ver en el correo que tenía un nuevo review en mi primer fic, haha. Eso no pasa todos los días. Esta historia está en el ilvido, lolol.

Es tan estúpidamente cursi que me da asco(? Lol, no sé en qué pensaba cuando lo escribí, sólo sé que me basé en la relación que medio renemos mi mejor amigo y yo y luego se lo dediqué, hahaha.

Me alegra mucho que te haya gustado, en serio. Hacía mucho no me llegaban rws de mis viejos oneshits, lol. Gracias por aparecer, me estaba deprimiendo con la escritura, te confieso.

¡Muchas gracias por leer y comentar!

PD: y vos me has dejado muchos coments y eso te lo debo mucho ;;;; espero que mi nuevo proyecto te guste, creo que será lo último que escriba hasta dentro de mucho tiempo. c':



Nombre: Gilipollitas. · Fecha: 09/05/15 20:02 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

HAHAHAHAHAHHA, TÍA, EL FINAL!

Ahora me pregunto como seria si escribieras un fanfiction, pero largo, no uno de tus sus excelentes one shots, si no un fanfiction, un serial, me has dejado con ganas de muchisimo lemon.

He leido esto porque me ha entrado curiosidad al haber visto que tenias cinco escritos y solo habia leido cuatro, y me molo un montonn. Fue graciosos, entretenido, se logra ver una amistad sincera y los recuerdos dan mucha ambientacion.

te recuerdo que te declare la guerra, ya que estoy leyendo esa P.D. misteriosa que le has echo a tu amada, la he leido diciendo que no lucharas a por ella y agradesco que me des la ventaja. De igual forma mi vistoria estaba asegurada, no vayas a lloriquear cuando te la quite <3333 pero ten en cuenta que las amo a ambas.

Gracias por escribir, casi no leo el fanfiction porque odio a exo con toda mi alma, por lo que meresco cinco estrellas. Sigue escribiendo mucho.

P.D.: no estoy segura si Dara te lo enseñó pero, mi fanart para ustedes, fue una pasada aquí



Respuesta del autor:

Oh, qué sorpresa recibir un coment tuyo.

Haha, créeme, donde escriba un serial dejo de escribir, me vienen fatal. No soy muy creativa con escritos y tramas, soy muy pobre en ideas. Te lo digo en serio.

Haha, eres una lectora que vale oro entonces. Si no te gusta EXO y aun así leíste este fic, significa que le tienes aprecio al autor y eres una lectora que siempre da oportunidades a las cosas nuevas. Y, vale, yo le agradezco a mi mejor amigo por inspirarme a escribir esto, de verdad, somos así de idiotas. 

Ay, Gili. ¿Conoces la fábula de La liebre y la Tortuga? Pues que sepas que te estás comportando como la Liebre y que vas a terminar perdiendo, haha. Igual, la decisión de con quién quedarse es de Dara, ¿no? Haha. No me tomes a mal, lol, yo también te quiero mucho, mujer.

¡Muchas gracias por leer y comentar! Siempre es bueno saber de vos.

Lol, tu fanart, hahaha. Dibujas muy bien, por cierto. Y tu imaginación es impresionante, sigue así, lol.

 



Nombre: Galaxy Diamond · Fecha: 01/05/15 21:53 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

¡No, no quiero comentar, porque sé que es el último fic tuyo que podré leer, al menos por ahora¡ ¡No quiero dejar de leerte Lord¡ Pero así es y ...ni modo.

Te amo, lo declaro ahora y si piensa la gente que soy lesbiana, lo aceptaré, te amo porque tengo que amar a alguien que escribe como tu. Y ODIO que ya se hayan acabado tus fics, por el momento. Espero que pronto hagas más porque me van a hacer mucha falta. 

Leí tu fic del Baekyeol y está fabuloso, fantástico, y   como siempre excelente. ¡¡DIOSES me gustó demasiado, lo he leido 3 veces y voy por la cuarta cuando termine mi review para ti¡¡, tiene todo lo que hace falta, emoción, ternura a morir, lemon, felicidad, algo de angustia, en fin, todo. Afortunada Dara17 de que le hayas dedicado éste fic.

Lamento tanto que ya no pueda enviarte más reviews, y aunque se que descansarás de mi latoso hostigamiento, creeme que tienes en mi a una fan que ahora si, te conoce y reconoce tu talento. Realmente siento que yo no tengo nada que hacer contigo a un lado, en la misma página, tengo suerte de que otras chicas no te conozcan y puedan leer algo de lo mió. ¡Te voy a extrañar ¡. Mujer te deseo lo mejor de lo mejor. Nunca pienses negativamente sobre lo que haces porque lo haces muy bien. Se que el mundo es mejor porque tu existes y creas cosas bellas y nosotros somos afortunados por coincidir en un mismo tiempo y espacio contigo. Me estoy despidiendo pero me dejas un delicioso sabor de boca con éste fic, de verdad, te lo prometo, en serio, vales oro, vale tu peso en diamantes, eres única y te pido que, por favor, por lo que mas quieras, no dejes de escribir. Nos regales otra joya más de tu talento único. 

BESOS. 

P.D. ¿Quieres que te recomiende algo mío? Ahora ya me dio miedo que me leas, pero supongo que lo menos malo es "Sweet Revenge" que es lo más reciente y que, según yo, está mejor escrito. Si solo quieres un one shot, "Veré el mundo por tus ojos". Mi único One, y si te gusta lo depravado "Mr. Right", solo tiene 14 capis. Tu elige. Gracias de nuevo. Gracias, gracias, gracias y mil gracias  por darme un poco de ti. 



Respuesta del autor:

¡Peque! ♥♥

Ay, me pone triste que sea el último review tuyo que lea ;;;; Se me parte el corazón 💔 ¡Yo también te amo, peque! Me alegra mucho que me valores de esa manera, y me sacas una sonrisota cuando dices "por ahora", como si guardaras la esperanza de que vuelva a escribir. En serio, nena, que te cogí un cariño ♥

¡Gracias por felicitar este fic! Es mi primer fic publicado y tuvo muy buena acogida. Hahahaha, yo he leído mucho este fic, miestras escribía, lo editaba, lo revisaba, lo leía después de publicarlo. Nadie ha leído este fic más ves que yo, lo puedo apostar, hahaha. Ah, y el fic se lo dediqué a mi mejor amigo ;u; Dara es otra amiga muy, muy querida. ♥

También lamento no haber escrito más para recibir más coments tuyos, ash, soy una caca. Ay, me halagas demasiado, ¡DEJA DE ECSAJERAR(?! ;;;; Que lloro, orz. No quiero revelar nada, pero puedes estar segura de que me leerás pronto, así que... nos leeremos en otra ocasión. ♥♥♥

¡Muchas gracias por leer y comentar, se te quiere mucho por todo!♥

PD: Hahahaha, te dije que te leería, así que te leeré, lol. Vale, los seriales me vienen mal, pero intentaré leerme "Sweet Revenge". Tu oneshot ya lo empecé, así que por ahora debos acabarlo ^^ ¡Gracias a ti por molestarte en ser tan bella y entregarte a mis shits! ♥♥♥



Nombre: PlayDay · Fecha: 10/04/15 01:09 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

jajaja que buen fic, fue entretenido y un buen lime mañanero XDD



Respuesta del autor:

Hahahaha, me alegro que te hay gustado y lo califique "buen fic". ♥♥ Pues verás, me salió improvisado y de la relación que tengo con mi best friend, lol.

¡Gracias por leer y comentar!



Nombre: Bim ih · Fecha: 08/04/15 13:05 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

Awww qué hermoso! Ya me hacía falta leer un BaekYeol todo así, justo como este x3 <3 

Casi los descubren!!... y los descubrieron!! OuO x3 mueroo <3



Respuesta del autor:

Es que el BaekYeol es la cosa más cuqui que puede existir, o por lo menos a mí me gusta mucho ver a estos dos. Y vale, a veces las relaciones secretas siempre acaban descubiertas de alguna manera idiota, haha.

¡Gracias por leer y comentar!



Nombre: BaekYeol Lover · Fecha: 11/06/14 17:39 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

SON UNOS IDIOTAAS QUE ME PONEN MUY GHEI

TE SALIÓ MUY CHISTOSO EL FIC, ME ENCANTÓ. ELLOS TODOS TORPES E IDOTAS /O/

ESCRIBE MÁS DE EXO POR FAVOR.



Respuesta del autor:

Jajajajaja. Son unos idiotas muy adorables x'DD Intentaré traer algo de EXO a esta cuenta, si me anomo, lol. <|3

¡Gracias por leer y comentar! ♥♥

Wink-wink, Lord.



Nombre: narutofan · Fecha: 02/03/14 03:12 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

En el mundo homosexual, se encuentran amores verdaderos, amores que solo los homosexuales concemos, amores que nunca se olvidan, y que son tan dificiles de encontrar que la sociedad en general lo desmiente, en un largo discurso de que ser "gay, lesbiana" es antinatural. Es grato saber que hay personas que se esfuerzan por mostrar el verdadero amor de dos hombres o dos mujeres Solo un error encuentro, pero no hace falta decirlo.

Te quiero zaira cartagena de Lyon n.n



Respuesta del autor:

¡Gracias por leer y comentar! ♥♥♥

La sociedad es como es, ¿quién la cambia o la mejora? Nadie. Toca arreglárnosla como podamos. Lo bueno es que no estamos solos (aunque nos neguemos a crerlo) y que hay gente que nos ama.

Yo te quiero más, mi bello amante.

Wink-wink, Lord.



Nombre: Candela · Fecha: 22/02/14 04:55 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

Pero si escribes genial, ya veo por que eres beta de dara17

sigue escribiendo muchooooo <3



Respuesta del autor:

Gracias, muchas gracias por leer y comentar.

La verdad es que no lo hago muy bien, pero me alegra saber que ha gustado tanto ;w;

Intentaré volver a subir. ¡Gracias de nuevo! ♥

Wink-wink, Lord.



Nombre: midori_bs · Fecha: 13/02/14 03:14 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

LORDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

Cómo te atreves a estar nerviosa por este fic, mi prime fic ni calificaba como fic, era directamente basura :c

Pero esto

Esto ♥♥♥♥♥♥♥

Yo ya ni siquiera shippeo tanto el baekyeol pero ;AAAA; Tenes una manera de narrar que se hace fácil de leer, es liviana y muchas veces es super graciosa xD Amé el ~vocabulario de amigos~ (personalmente porque soy una persona que cada tres palabras se manda una palabrota (?)) además de que es realista! Los amigos no se andan tirando puras rosas jajaja

Tu Chanyeol me cayó muy simpático (?), me dio esa impresión de ser muy buena persona? /no sabe cómo expresarlo.

Todo lo del final *---* Um, si. Y su ~investigación~ para saber cómo hacerlo JAJAJ me encantó, aunque chicos, um, nunca aprendan/se confíen del animé y el porno, ok. No es educativo (?)

"—No tengo.

Baekhyun abrió los ojos grande. Chanyeol rió.

—¡¿Entonces piensas partirme el culo?!" Bye, mori.

Amé esa parte. Baekhyun defiendete! :c xD

En fin, te quedó muy lindo amiga ♥ Pero que ni se te ocurra sentirte insegura eh, ni parece tu primer fic ;)

Muchos besos<3



Respuesta del autor:

OMG, ¡MI LADY LEI HA COMENTADO! ♥♥

Respiraré hondo para responderte coherentemente, y aquí voy:

Por supuesto que debo estar nerviosa con este fic, por deos TT TT Me costó mucho, y casi me excedo con la cantidad de palabras que incluye @_@ Y no insultes tus fanfics, que escribes genial. Sabes que me encanta lo juguetón de tus personajes ò_ó Debes dejarme leer tu primerísimo fanfic, yup. ♥♥

El ChanBaek es algo que me saca muchos feels, tú sabes. Y es que me encanta narrar de esa manera, que los lectores se sientan identidicados o sientan palpable la situación ;AAAA; ¡QUE RÍAN! Me encanta que rían ;u;)b Has hecho bien en hacerlo. Hahahahaha, el "vocabulario de mejores amigos" xDD ¿Quién no habla así con los de su especie? jajajajaj Te apoyo xDD También soy de lanzar palabrotas, no importa si estoy con alguien que no conozco xDDDD Amigos son amigos.

HAHAHAHAHA Chanyeol quedó justamente como quería que quedara, aunque creo que le faltó más picardía... no importa, ese Yeol me encantó ;u; Me alegro de que lo hayas visto simpático ^^

Que ese final me salió improvisado, mujer. En serio, ¿no notaste lo improvisado? xDD Jajajajaja La documentación de ese par es algo... tan... de idiotas xDD

Esa cita ;w; Fue lo más chistoso de escribir, incluso yo me ría cada vez que lo leía xDD

Gracias por el comentario ;m; Me pone muy feliz. MUCHO, MUCHO, MUCHO. Esta inseguridad nadie me la quita ;m;

De nuevo, gracias por leer y molestarte en comentar. ERES AMORSH. ♥♥♥♥

Siempre tuya, Lord(? xDDD

Pdta: recuerdo cuando les ponía eso a ustedes dos cuando leí su BaekYeol /;u;)/



Nombre: JOTA · Fecha: 09/02/14 23:59 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

PERO QU'E'JESTO POR DEOS.

ESTÁ HERMOSO, YO ESPERO ESE KAIBAEK. PARA SER TU PRIMER FANFICTION LO HAS HEHCO MUY BIEN.



Respuesta del autor:

¿Lo hice bien para ser la primera vez? No sabes lo bonito que es leer eso ;AAAA; Gracias ♥

El KaiBaek lo he pensado mucho, y al final pasa que tengo más de dos ideas xDDD Pero sólo una es definitiva *^*

Intentaré actualizar pronto.

¡Gracias por leer y comentar!

Wink-wink, Lord.



Nombre: Luhiessi · Fecha: 08/02/14 17:49 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas
Jajajajajajajjaja lo amé Hahahah son tan tiernos

Respuesta del autor:

Sí, son extremada mente tiernos y me encanta verlos juntos >//////<

Gracias por reír, leer y comentar. Te apapacho (/;o;)/

Wink-wink, Lord.



Nombre: PiroPiro · Fecha: 08/02/14 01:55 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

he reido a todo pulmon, tu fic mola muchooo <3<3<3<3

la forma en que narrabas los recuerdos y las personalidades y comportamientos tontos y timidos del baekyeol me encanto, no sabia que escribias :oo

continua el comico de two moons que nininoona quiere y yo yo tambien



Respuesta del autor:

Qué bueno que hayas reído tanto, ésa era la intención ^^

La forma de narrar era algo nuevo para mí, quise basarme y aprender del escritor que en el mismo fanfic mencioné ♥♥ Los recuerdos y eso, es algo que hago mucho con mi mejor amogo♥ ;AAAA;

¿No sabías que escribía? No lo entiendo ;0;

Ah, eres lectora de Nerd *^* Sí, el cómic de Two Moons es algo que voy pensando demasiado @_@ Esperemos que lo pueda seguir, que aún no sé quién ganará en la pelea(?

Gracias por leer y comentar, me pone muy feliz ♥♥

Wink-wink, Lord.



Nombre: Chaheesun · Fecha: 05/02/14 03:58 · Capítulo: [EXO] Un par de idiotas

ashhhhhh por que siempre que leo esta clase de fics tan hermosos como este me dejan con ganas de lemon??? no es justoo!!!!!!!!!!!!! por quee??? askdjhaskhfks



Respuesta del autor:

¿Te pareció hermoso este fanfic? ;AAAAA; ¡MUCHAS GRACIAS!

Fue algo que me salió improvisado y me alegra saber que haya gustado ;u;

Gracias por leer y comentar ♥♥♥ A la próxima trataré de poner un final feliz par ti ;u;)o

Wink-wink, Lord.



Loading...
Enviar un Comentario