Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: jane hitachiin · Fecha: 19/11/14 07:38 · Capítulo: Ahora sí puedo decir que eres mío! :Final
Ahhh ya tenia mucho que no me.pasaba por aqui :C ya hasta lo terminaste T_T pero me encanto, espero la segunda temporada :3

Respuesta del autor:

Hi, Jane!! Sí tenías tiempo, bastante tiempo que no te pasabas por aquí

Me alegra que te haya gustado la culminación de este fanfic, aunque falta la segunda temporada

Espero que a la segunda temporada le den también amor como a esta!

Aunque aún no tengo planeada comenzarla!! cuando escriba los 5 primeros capis, la comenzaré a subir

También estoy ocupada con unos proyectos que tengo en mente!

Gracias por seguir la Historia!!

Nos Vemos 



Nombre: Delara · Fecha: 20/10/14 16:56 · Capítulo: Capitulo 1

Hola felicidades un  buen fic me encanto XD

Espero leer mas de tus historias 

Mattane XD



Respuesta del autor:

Gracias por tu review!

Me alegra que te haya agradado mi fic!!

Pronto nos veremos con mas historias del Hitachiincest

Mattane!!!! Annyeong!



Nombre: KarlyInuzuka · Fecha: 17/10/14 03:44 · Capítulo: Ahora sí puedo decir que eres mío! :Final

Aaa es la primera vez que te djo review lo se puro dejame decirte que ame tu fic de principio a fin jajaja si oo se hikari se ve bien semsual con el cabello negro xD espero la segunda temporada :3



Respuesta del autor:

AWWWNN!!! Arigato!!! *se emociona*

Me alegro que te haya gustado el fic, gracias por leerlo... Hikaru es muy sensual con el cabello negro

Nos vemos en la segunda temporada!!!



Nombre: Ariadna862 · Fecha: 01/10/14 19:11 · Capítulo: El Amor de Ambos ;3

Dios me encanta (? *O* <3 puedes seguir por favor! D: me enamore x'DDDDD Kaoru x hikaru ewwwe 



Respuesta del autor:

Jejejejeje vere si hoy me animo a publicar el penultimo capitulo!!! owo 



Nombre: Roby-chan · Fecha: 03/09/14 04:56 · Capítulo: El Amor de Ambos ;3

Ohayo! me leí tu fic en 2 días y me enamore!

Espero ansiosa el siguiente y si quiero ver a Rin y Hayato en dibujos >w< eres genial, me has tenido sonriendo como tonta, gritado, queriendo entrar al fic y bueno xD de todo, me enamore y la verdad ansio leer mas, nos leemos en el siguiente!

Au Revoi! 

Pd: Mi bella Haruhi de madre con Mei! *o* <3 eso es hermoso (?) xDDDD sho amo a Haruhi! xD ok eso no importa... solo queria decirlo(?)... ahora si nos leemos después :3 



Respuesta del autor:

Jajajajajaja!!! Pues Bienvenida! trabajare en esos dibujos está semana!!!!! capaz actualizo el sabado o domingo, no se mi horario es muy apretado... y no sabría decirte.... Jejejejee sii Mei es tan Kawai... <3 :3

Gracias por tu comentario!!! Nos vemos



Nombre: daniifrj · Fecha: 30/08/14 03:10 · Capítulo: El Amor de Ambos ;3

waaaa se termino!??!?! DDD: 

me encantooo que pena que se acabara pero muchas gracias por el fic es muy bueno y espero que muchas mas personas lo lean porque es increible

nos leemos en algun momento denuevo byebye ^-^/



Respuesta del autor:

No ha terminado jejeje.... ya pronto... faltan dos o tres caps!! xd

:3



Nombre: lety · Fecha: 29/08/14 05:31 · Capítulo: El Amor de Ambos ;3

Ooo son la fimilia mas bonita k e leido pirfis cintinualo



Respuesta del autor:

Jejejejeje Shi son Hermosos!!!

Gracias por comentar!!



Nombre: lety · Fecha: 13/08/14 19:37 · Capítulo: El Rayo de Esperanza

Oooo me encanto continualo porfis



Respuesta del autor:

Sii si si!! Gracias por comentar!!



Nombre: maria jose · Fecha: 12/08/14 20:34 · Capítulo: El Rayo de Esperanza

Por favor sigue escribiendo.... PLIIIIIIISSS



Respuesta del autor:

Jejejeje!! Gracias por leer y comentar! :3



Nombre: daniifrj · Fecha: 11/08/14 02:56 · Capítulo: El Rayo de Esperanza

waaaaaaa al fin la conti <3

hikaru llego justo a tiempo que bueno que nadie salió herido :D

waaaaa ahora tienen una hija nueva kawaiii *-*

a kao se le rompio la bolsa :O como va a seer el parto!! ojalá salga todo bien!!

quiero el proximo capi!!!1

nos leemos byebye ^-^/



Respuesta del autor:

Gracias por leer y seguir la historia... pronto vendra la conti ;3



Nombre: jane hitchiin · Fecha: 06/08/14 05:22 · Capítulo: El Secuestro de Kaoru
Nooooo!!! No quiero que le hagan daño a kaoru y si le pasa algo te mato >:( ok no xD espero la conti y no tardes en actualizar :C

Respuesta del autor:

Ya pronto aztulizo owo



Nombre: daniifrj · Fecha: 31/07/14 01:24 · Capítulo: El Secuestro de Kaoru

waaaaaaa un dia que no entro a mi pc y hay capiii casi me da un ataque cuando vi la ctualización!!

waaaaa maldito padre de los gemelos que se cree?? como esos hijosmvan a ser una desgracia un hijo siempre es bueno!!! 

que le haran a kao!! tengo miedo por favor hikaru llega a riempo antes de que le pase algo a los pequeños!! waaaa quiero el proximo cap ahora!! 

muchas gracias por elmcapi nos leemos bye bye ^-^/



Respuesta del autor:

Jejejejeje Gomen por aun no haber actualizado.... :3 vamos a ver si hikaru llegara a tiempo!!! xd



Nombre: jane hitachiin · Fecha: 15/07/14 04:48 · Capítulo: ¿¿¿Hayato & Rin???
:O nooo como se atreve a decirle esas cosas ese estupido a kaoru? >:( y ademas que pasara con kaoru? Ojala no le pase nada malo ya que esta embarazado :C espero la conti

Respuesta del autor:

Si pues si... que pasara con kao-chan



Nombre: Eri · Fecha: 02/07/14 12:52 · Capítulo: ¿¿¿Hayato & Rin???
*-* Esta emocionante! Pobre Kaoru T.T
Continuaa!

Respuesta del autor:

Graciasss por Leer y por tu opinion!! :3



Nombre: daniifrj · Fecha: 01/07/14 17:42 · Capítulo: ¿¿¿Hayato & Rin???

waaaa conti al finnn :D

amee le cap estuvo increible al fin le contaron a haruhi sobre el embarazo y que lindo el flash back ! haruhi estaba enamorada hikaru D:!!! waaaa no me lo esperaba ! 

esos gemelos son tan tiernos !!! jajaja los nombres me encantaron y me imagine las cunas tan kawaii la vendedora se estaba regocijando con unos gemelos pareja jajajajajaja 

waaaa llego el papa con la prometida de hikaru D: noooo pero quedo la llamada en linea anda a salvar a kauro que le hicieron que miedo D: quiero sabe!!  waaaa que emoicionante

me encantaria que hicieras una secuela con sus hijoskyaaaa mas amooor <3 me encanta :D

muchas gracias por el capi estuvo increible y contundente nos leemos byee byee :D



Respuesta del autor:

Arigatou!!!! Jejejeje... gracias por tu comentario... el siguiente cap te lo dedicare a ti  daniifrj asique este.. pendiente :3 talvez lo suba hoy o el viernes... o depende de los reviews!!! jejejeje igual nos leemos



Nombre: jane hitachiin · Fecha: 26/06/14 05:29 · Capítulo: El fin de la abstinencia
Omg a mi me encanto el lemon ya era hora de que hikaru se lo hiciera a kaoru xD bueno espero la conti... :)

Respuesta del autor:

Jejejeje xd.... Si ya hoy subo la conti..

gracias por leer



Respuesta del autor:

Jejejeje xd.... Si ya hoy subo la conti..

gracias por leer



Nombre: daniifrj · Fecha: 23/06/14 14:32 · Capítulo: El fin de la abstinencia

djcnwepriwvbeiv solo con ler el nombre del cap morí!!!

ame el capi estuvo increible alfin se acabo la abstinencia ajjajajajajaj son tan lindos y me mata cuando hikaru se queda dormido con una pelicula de terror y kauro se asusta es tan kawaii, la llegada de haruhi hizo que todo se desatara? pero esta es muy inocente cuando los va a interrumpir no se da cuenta de nada! o es muy inocente o se hace la tonta para no molestar?? pero hikaru se pasa cuando a pesar de estar hablando su hermano con haruhi igual le hace cosas porque es exitante jajajajaj estuvo buenisimo mi mente pervertida lo aprueba jajajajaja muchas gracias por acuralizar y nos leemos en el proximo capi cuando al fin le cuenten lo del embarazo?? o no?? habra problemas?? uuuh

jajajajaja nos leeemos bya :D



Respuesta del autor:

Jejejeje.... Quien sabe !!! xd Me senti ultra pervertida al escribir este capitulo :3



Nombre: jane hitachiin · Fecha: 15/06/14 06:51 · Capítulo: La Desesperación de Hikaru
Awww quw tiernos amo a estos gemelos son tan lindos :'3 y kaoru tendra gemelps? Omg que. tierno seguro seran lindos :3 espero la contii besos n.n

Respuesta del autor: Shi Shi Shi!!!!! Seran Muy Tiernos!!!! :3

Respuesta del autor: Shi Shi Shi!!!!! Seran Muy Tiernos!!!! :3


Nombre: daniifrj · Fecha: 06/06/14 00:32 · Capítulo: La Desesperación de Hikaru

awww los sempais :D que lindoooooo jijijiji me encantooooo esas trabesuras en el baño eaeaea jajajajaja algo es algo !! wujaujuja morí de la risa con morir de abstinencia!!! van a ser gemeolos kawaii :O jajajajajaj <3 y la doctora les dió permiso ejalee se viene ajjaja me gusto mucho gracias por el cap nos leemos :D



Respuesta del autor:

Jajajaja!! Espero que leas el siguiente capitulo!! habra una pequeña sorpresita xd!!! hahaha...  :3 solo digo que : pobre kao-chan... ha tentado a hikaru durante mucho tiempo.... ahora tiene asumir las consecuencias :)



Nombre: jane hitachiin · Fecha: 05/06/14 04:58 · Capítulo: La Chica del Gorro, El Auto de Hkaru, La Cena Romantica... & Los Problemas... se acercan
Awwww que tierno :3 me encanto este capitulo que bueno que hikaru y kaoru se acontentaron no me gusta verlos peleados :'( en fin espero la conti nos vemoa c:

Respuesta del autor:

Jajajaja Gracias... Me alegra que te gustara! :3 Ya publique nuevo capitulo



Loading...
Enviar un Comentario