Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Eirene

Nombre: samadhy78 · Fecha: 30/07/18 21:49 · Capítulo: Filia

Felizmente contaron con ayuda para curar a Kris.

Esos golpes los tenía bien merecido, me imagino la angustia de sus seres queridos.



Respuesta del autor:

Hola que tal?

Se me hace raro que lo llames Kris, como en Eirene le llaman Yifan jajaj 

Aun le golpearán más.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 10/04/18 22:11 · Capítulo: Horcos

A pesar de todo Yeol se está adaptando a su nueva vida aunque con tropiezos lo logrará.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 18/03/18 11:35 · Capítulo: Poseidón

¡Wow! esto si que fue acción pura, estuve literalmente sobre la pantalla, no pude despegaar los ojos de cada palabra que describía la acción, fue realmente adrenalina al 1000%.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 10/03/18 20:35 · Capítulo: Macas

La historia de Amber me causó mucha tristeza, lastima que tuviera que pasar por esa desgracia.



Respuesta del autor:

Holaa

La verdad es que nadie entra en Ares por diversión, como dice Ámber, es por dinero o por venganza. 

Gracias por leer y comentar ????

Nos leemos pronto



Respuesta del autor:

Holaa

La verdad es que nadie entra en Ares por diversión, como dice Ámber, es por dinero o por venganza. 

Gracias por leer y comentar :*

Nos leemos pronto



Nombre: samadhy78 · Fecha: 23/01/18 12:11 · Capítulo: Hebe

Es muy pronto para que Yeol pueda aceptar completamente todo, con el tiempo se hará a la idea de que esta es  su nueva vida y en la que Baek ya no está a su lado.



Respuesta del autor:

Es cierto. Chanyeol se enfrenta a una realidad a la que él no estaba preparado. 

Gracias por comentar ^^ 



Nombre: samadhy78 · Fecha: 07/12/17 02:32 · Capítulo: Eirene

Si que  las cosas se pusieron peligrosas,  ojalá Yeol logre salir adelante y rehacer su vida después de esa gran pérdida. 



Nombre: samadhy78 · Fecha: 07/12/17 02:18 · Capítulo: Algos

Ya quiero que le cuenten toda la verdad a Yeol, todo se le presentó tan de golpe que debe ser muy chocante.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 07/12/17 01:40 · Capítulo: Artemisa

Las cosas se pusieron realmente feas, posiblemente Yeol tenga el mismo final que Baek. 



Nombre: samadhy78 · Fecha: 07/12/17 01:26 · Capítulo: Apolo

Se aman con locura, creo que todos deseamos un amor así y ellos que tienen la suerte de tenerlo deben disfrutarlo totalmente,  ojalá que su felicidad dure por muchísimo tiempo.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 06/12/17 10:53 · Capítulo: Atenea

Yo estaría aterrada ante una situación como esta.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 02/12/17 11:13 · Capítulo: Hades

Por lo visto Yeol por fin conocerá el verdadero trabajo de Baek, lástima que hubiera tenido que pasar eso.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 01/12/17 02:02 · Capítulo: Nyx

Ese Baek oculta algo y temo que es peligroso.



Nombre: EFLmaknae · Fecha: 13/05/14 22:59 · Capítulo: Nyx

cuando yo tenia un rol hace como siete siglos xDD era un byx un sexy nyx asi que se lo que es, tenia alitas y la ondi xD

ah huele a fic que empiez bonito y acaba mal, dos vidas un adios xD nose ewe asi eres rara xDD

chanyeol es el uke? aun no reconosco a los de exo? a muy poquis como xiumin, kai, dodo :3 los faciles xD ah y kris, kris es hermoso *^* 

pero me gusto porque e veen como cualquier pareja feliz xD quiero que mates al uke jojo -sadismo on#- es algo dificil de explicar, la primera pareja que leo es la unica en la que me enfoco y no me gusta que le pasen gran cosa a las secundarias e-e por eso, fue 2v1a y asi con los demas y blabla aunque el 2min es mi couple favorita :3

baekhyun, es como, nose uno de esos que tienen un trabajo peligroso, esa impresion me dio... ya sabes, lleva una vida perfecta, lo lastiman con lo que mas quiere, ya sabes, drama, secuestro -saca conclusiones precipitadas como siempre xD- muere en el intento- en fin algo asi? nada? estoy loca? ya se u3u no tengo salvacion

pero es que simplemente me gusto mucho este fic, porque el pobre lo espero xD y cofcof yo no tomo cafe ademas lo hubiera bofeteado xD lo ama mucho

amo esto, sabes? dejarte review en cada fic e.e es sexy xD porque donde vayas hay por lo menos unos 2 reviews mios en tu fic xD como siempre

me laegra verte emocionada con este proyecto, animo odaya, tu puedes n.n

un besazo, nos leemos pronto



Respuesta del autor:

Holiiiis :D

Nyx es la diosa de la noche jajajaja ^^ 

Huele a eso? Entonces huele bien o huele mal? xD espero que bien ehhh ... *2V1A* T___T 

Noooo Chanyeol es un forever semeeeee el uke es Baekhyun, si se le ve en la cara a kilometros xD 

Kriiiis T____T *Se muere de pena* Saldra en el fic jejeje

Jajajaj no falta la peticion de muerte por parte de ELFmaknae jajajaja, porque no sale Taemin o si no xD

Sehh, algo así, trabajo peligroso, amo las conclusiones precipitadas, porque casi siempre estan mal jajajaja

A Baekhyyun le encanta el cafe (En el fic) ya lo veras jajaja, y a mi también, aunque despues no duermo ;)

Sexy y sensual, gracias a ti :D 

Muchas gracias jajaja te debo mucho

^^

Chuu~



Nombre: meri · Fecha: 26/04/14 22:32 · Capítulo: Nyx

Aiiis, tiene muy buena pinta ^^

Y será muy pero que muy gracioso ver a LuHan de bebé y a Sehun  de padre teniendo que ser en teoria al revés. creo que me reiré bastante con eso xD

Y bueno, yo no soy de leer mucho yaoi, pero igualmente me gusta como te las montas y las historias que haces :)

Ah, se me olvidaba: como se nota que lo has escrito tú, sobre todo por ese "holita" caracteristico tuyo xD

Espero el siguiente capitulo ya eeeee (y los de otros fics tambien eeee) :*



Respuesta del autor:

Pao!! que haces aqui??!! xD

Mierda cumpliste! xD que bueno jajajaja

Gracias por comentar PaoPao! No eres nada de leer Yaoi xD

En serio aun estoy flipando xD... ha sido como.. "holita" xD 

y lo de los parentesis... que no se note LQDEV! XD

Y despues de todo eso he leido el nombre xD

Jajaja es una historia chachi! :*

Chuu~ 



Nombre: CWC · Fecha: 26/04/14 22:08 · Capítulo: Nyx

Holaaa ^^ 

Hacia tanto tiempo que no leia nada tuyo y ya lo extrañaba :3 Pero como siempre me has sorprendido :) me puedes explicar por que cada dia escribes mejor ,  no se que es lo que haces pero me encanta tu forma de escribir :D 

La historia esta super-mega-ultra interesante , tengo tantas ganas de leer el siguente capitulo ^^ 

Bueno ... Ya sabes, todo genial. Me encanta!!!! 

Te quieroooo <3



Respuesta del autor:

Holaaaa :D

Jajajaja ya sabes que yo estoy ahi, leyendo Black Pearl jijiji Me alegro de que te sorprendiera ^^ es una historia bonita jajaja

No escribo mejor xD creo que igual, tal vez mas vocabulario... no se... aun me queda mucho que aprender ^^ 

Te quiero maaas xD <3<3

Chuu~ 



Loading...
Enviar un Comentario