Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Geheim

Nombre: Laciesong · Fecha: 09/01/19 21:57 · Capítulo: Capítulo 12

Waaaaaaah, una actualización. Gracias gracias?



Nombre: Laumy · Fecha: 05/08/18 03:11 · Capítulo: Capitulo 11

Joder  esta muy bueno esto.

Me gustó mucho el capítulo ya era hora de que baek  y kai  se arreglarán. Apesar de que son un desastre juntos se nota que su amistad es muy fuerte.

D.O es tan retorcido ya es hora de que tenga algo de SU merecido lpm 

Esperaré la conty  con muchas ganas.

Saldos.



Nombre: Pastelito. · Fecha: 25/05/18 22:52 · Capítulo: Capitulo 11

¡Oh dios! Necesito una actualización, no puedo creer que me haya quedado prácticamente 2 días leyendo una y otra vez la historia. Me es necesaria una actualización pronta. No se que inconveniente tengas,pero realmente espero que los soluciones pronto y recuperes toda la motivación para seguir escribiendo esta obra de arte. Mis mas grandes agradecimientos y felicitaciones para ti ¡tu historia es increíble! .  Sigue te lo ruego.

P.D.: Espero que Baek se quede con Yeollie , amo con todo mi ser a Kai pero ¡¡BAEK FUE HECHO PARA ( y por) YEOL lpm!!.  Me dolio lo que dijo la madre pero de cierto modo lo entiendo, esta preocupada por el futuro de su hijo.

P.D.2: Chanyeol te amo,pero no seas tan pendejo mijo. Soo -.- cuidate wey por que ahí te caigo.



Nombre: Alexandra · Fecha: 15/09/17 00:36 · Capítulo: Capitulo 11

Recién encuentro tu fic y realmente me he enamorado de él, es dificil encontrar buenos fics en español en estos tiempos y los tuyos estan muy buenos. Lamento la situación o situaciones por las que tuviste que pasar y parar de actualizar los fics, espero todo haya salido bien. Claro que espero que pronto actualices este fic en particular, debo decir que me gusta mucho el chanbaek pero mas que nada me gusta la trama y la imaginación que le pones que hace que me haya quedado prendada, por favor solo sigue asi y no cambies algunas cosas solo porque a algunas lectoras no le gusta y me refiero a las opts en especifico. Pienso que una autora debe ser libre de hacer volar su imaginación y poner los personajes que quiera a su antojo, total, es tu imaginación y tu capacidad de crear buenas historias, nosotras solo nos deleitamos con tu habilidad, gracias por ello. 

En verdad me muero por los siguientes caps, te esperaré pero no tardes mucho T.T 



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/05/17 09:14 · Capítulo: Capitulo 11

Te voy a esperar, solo porque este fic esta espectacular

Ojala te vuelva a ver en junio💙😥



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/04/17 08:43 · Capítulo: Capitulo 10

Su puta madre, me gusta el incesto pero como odio el chanbaek no me atrapa sin ofender sólo doy mi opinión.

Me encanta la personalidad de baek,es tan genial y no se diga de kai hacen tan bonita pareja, no me parece que sea tóxica su relación por que nadie obliga a kai,el lo hace por que quiere (cofcofporqueloamacofcof) jajaja

Los momentos kaibaek re intensos tanto sexuales como normales.

No me vayas a salir con que al final sea un chanbaek y un kaisoo,me suicidó.

Chanyeol y soo se pueden ir a la mierda al igual que la mamá de kai

Sólo es mi opinión. Enserio no me gusta el chanbaek lo detesto al igual que el kaisoo y otras parejas y OTP oficiales creo que es así de exo.

Igual es tu fanfic,me gustó sigue asi.



Respuesta del autor:

Hola!

No tienes de que preocuparte, entiendo que hay parejas que a cada persona le gustan y no le gustan no tienes que preocuparte al respecto. Y el incesto es hermoso yo lo sé.

La personalidad de Baek es la que más me gusta dentro del fic, la verdad siento que es la mejor personalidad que he logrado en un fic y eso me enorgullece. Y es verdad lo que dices, Kai no esta obligado a nada, pero las madres siempre quieren proteger a sus hijos, no?

Y a mí también me encantan las partes intensas entre el KaiBaek. Pienso que todo lo que ellos viven es fuerte, y demuestra la unión y la fortaleza que se generan el uno al otro.

Jjajaja no te suicides por favor xD La verdad le daré a cada personaje el final que considere pertinente, aunque como tu quiero mandar a la mierda a unos cuantos personajes.

Lamento haber tardado tanto, pero espero puedas perdonar y seguir leyendo.

El siguiente capítulo ya está arriba, ojala y lo disfrutes.

Besos!



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/04/17 08:12 · Capítulo: Capitulo 10

Me encantan las partes intensas de baek y kai

UFF que intenso kai es tan lindo con baek 

No me gusta el chanbaek prefiero kaibaek

Terminarán justos kai y baek

Así sea por su bien baek no debe separarse de el, han pasado por muchas cosas juntos,no es justo maldito desgraciado

KAIBAEK POR FAVOR ES LA MEJOR PAREJA DE ESTE FANFIC.

No puede ahora que volvió el estupido de su padre 

Que lo abandonó separarlo de kai 

 



Respuesta del autor:

Hola!

Veo mucho odio a Chanyeol aquí xD La verdad es que la historia esta planteada como ChanBaek, pero te doy la razón en que el KaiBaek es mucho más lindo… además de que Kai se ha esforzado y lo ha apoyado mucho más.

Y a mí también me encantan las partes intensas entre el KaiBaek.

Lamento haber tardado tanto, pero espero puedas perdonar y seguir leyendo.

El siguiente capítulo ya está arriba, ojala y lo disfrutes.

Besos!



Nombre: Javiera · Fecha: 09/04/17 14:05 · Capítulo: Capitulo 10

Siguela! Esta muy buena



Respuesta del autor:

Hola!

El sigueinte cap ya esta arriba, espero y puedas disfrutarla.

Besos!



Nombre: DaniKaiko · Fecha: 25/03/17 13:19 · Capítulo: Capitulo 10

Ahhhh :(

No te quiero matar a ti, quiero matar a Kyungsoo

No estoy 100% segura pero algo me dice que mando a Kai a realizar el tranajo sucio 

 



Respuesta del autor:

Hola!

Siento mucho odio hacía Kyungsoo y me alegra ver la fe que le tienen a Baekhyun, eso es lindo :3

Lamento haber tardado tanto, las razones están en el capitulo, espero puedas leerlas y entender.

El siguiente capítulo ya está arriba, ojala y lo disfrutes.

Besos!



Nombre: firelights · Fecha: 28/02/17 21:27 · Capítulo: Capitulo 10

¿Tomará mucho tiempo el siguiente capítulo? No puedo esperar más. 👀



Respuesta del autor:

Hola!

Lo lamento, lo lamento, lo lamento. Sé que demore mucho en actualizar pero las razones están en el capitulo, espero puedas leerlas y entender.

El siguiente capítulo ya está arriba, ojala y lo disfrutes.

Besos!



Nombre: martyper · Fecha: 27/02/17 03:46 · Capítulo: Capitulo 10

aww pobrecito, esto si me dolio, kyungsoo es listo lo reconosco, es una mente malvada, ¿fue jongin el que hizo el trabajo sucio? seguro que si



Respuesta del autor:

Hola!

Kyungsoo es una mente brillante… una mente brillante usada para fines crueles nunca es bueno. O al menos eso creo yo xD

Me demore en actualizar, lo se y lo lamento pero las razones están en el capitulo, espero puedas leerlas y entender.

Gracias por tu review y el siguiente capítulo ya está arriba, ojala y lo disfrutes.

Besos!



Nombre: carolin21 · Fecha: 26/02/17 18:55 · Capítulo: Capitulo 10

Hola!! Hace poco que empecé el fic y me ha atraído mucho la trama.... Ahora vamos con el capitulo, estoy casi, no estoy segurisima de que todo fue obra de Kyungsoo y que mandó al pobre JongIn a hacer eso, y si JongIn supiera por lo que iba a pasar Baek no lo hubiera hecho, pero bueno, espero que actualices pronto ya quiero saber que pasara en el próximo capítulo!! x07;ωx06;



Respuesta del autor:

Hola!

Me alegra saber que te ha gustado el fic, es lindo saber que el esfuerzo que hago al escribirlo logra llegarles a las personas.

Kyungsoo es inteligente y astuto, sabe jugar sus cartas y JongIn solo quiere ver a su amigo de vuelta y recuperar su amistad. Ahora lo importante es ver como Baekhyun lograra salir de esta.

Me demore en actualizar, lo se y lo lamento pero las razones están en el capitulo, espero puedas leerlas y entender.

Gracias por tu review y el siguiente capítulo ya está arriba, ojala y lo disfrutes.

Besos!



Nombre: Asher · Fecha: 26/02/17 08:24 · Capítulo: Capitulo 10

Sin duda el capítulo, me hizo llorar, pobre BaekHyun, no me gusta verlo así, que ChanYeol, tan cruelmente desconfíe de él. Ese JongIn, no debería de ayudar a KyungSoo, muy malo, saber que tengo que esperar hasta el sábado sólo me deja impaciente, pero bueno, esperaré. Ojalá ChanYeol se de cuenta de que todo eso fue a causa de KyungSoo, es como dicen, quiero ver a ChanYeol celoso odio el ChanSoo 😣 lo siento, me gusta más el ChanBaek, a KyungSoo no lo puedo ver con nadie, ni con el mismo JongIn, porque lo siento muy varonil, pero lo leo porque me gusta mucho cómo redactas y también porque la historia es muy buena. Sigue así, no dejes de escribirla, quiero ver un final feliz para Chan y Baek. 😊



Respuesta del autor:

Hola!

En verdad lamento la demora, en el fic doy las explicaciones respecto al retraso, pero puedo asegurarte que nunca lo abandonare.

Por otro lado, es evidente que Chanyeol se deja manipular muy fácilmente por Kyunsoo esperemos a ver como se dan las cosas en el fic.

Y bueno a mi tampoco me gusta el ChanSoo pero era perfecta la pareja para el estilo del fic xD

Espero pases un feliz dia y espero pronto tu review, el nuevo cap ya está arriba :3



Nombre: DaniKaiko · Fecha: 22/02/17 16:07 · Capítulo: Capitulo 9

Kyungsoo chismoso :V

Yo queria mas :´u pero al menos vamos progresando, asi es, poco a poco

No habia comentado antes porque tenias mis valores bajos, la tension super alta, necesite algunas transfusiones y guardar reposo por algunas semanas, pero el Chanbaek lo puede todo asi que me escape de mi cama y a leer!!

El doctor esta bien raro, ya quiero leer el proximo capitulo :)

Nos leemos luego que San Siwon y Santa Sehuna te acompañen 



Respuesta del autor:

Hola!

Es Kyungsoo, él mismo dijo tener curiosidad no es pecado, o algo así xD. Así es poco a poco se van dando las cosas, igual aún qudan rencores xD

Ohhh... deberias tener cuidado, descansar para mejorarte en vez de estar Leyendo fics xD Espero te recuperes pronto, voy a estar al pendiente :3

Muchas suerte y gracias por el review. Sayo :3



Nombre: martyper · Fecha: 12/02/17 18:00 · Capítulo: Capitulo 9

creo que lo hizo para que cuando Chanyeol le de el regalo a Baek este se moleste y chanyeol lo trate de malagradecido, especialmente si le dice que kyungsoo lo escogio, el quedaria como el bueno



Respuesta del autor:

Jjajaja es una interesante posibilidad xD

Hola, el nuevo cap esta arriba, espero lo disfrutes :3

Estamos habland y gracias por tu lindo review

Sayo :3



Nombre: Joyrene · Fecha: 10/02/17 10:26 · Capítulo: Prologo

¡Quiero ver a ChanYeol  celoso! 



Respuesta del autor:

Jjajaja ya, dale tiempo al tiempo xD



Nombre: Joyrene · Fecha: 10/02/17 10:25 · Capítulo: Capitulo 8

Sabia que volverias, de verdad cada dia revisaba haber si ya habias actualizado. Amo mucho esta historia, la forma en la que describes a los personjaes, como narras...Todo es demasiado perfecto ya quiero celos.  
¡ChanBaek! 



Respuesta del autor:

Hola!

Es lindo ver que tengo lectores de ese tipo, que a pesar de todo siguen allí. Gracias por todas las cosas bonitas que me dices, y ya veras que las cosas se van pniendo más interesantes.

En fin, ya el cap esta arriba, espero lo disfrutes. Besitos y mucha suerte.

Sayo



Nombre: Panseta · Fecha: 10/02/17 06:31 · Capítulo: Capitulo 8

Holis

Carajo, amo el fic. Es realmente atrapante, además que amo el incesto entre padre e hijo we(? 

No sé porque pero yo como que le creí a él desgracias o de KyungSoo cuando le dijo las razones de porque Chan lo abandonó. Ah y ame como JongIn le rompió la cara, fue hermosos, como detesto a Soo la puta madre ah

Tengo miedo de que podría hacerle YiFan a Baekhyun 

Ah y nESTOR TRAEME EL TANQUE DE OXÍGENO QUE EL CHANBAEK Y NO RESPIRO WE CARAJO POSTA QUE NO LO ESPERABA

Bueno, esperare conty bxjsnxj realmente me encanta este fic



Respuesta del autor:

Hola!

Me alegra saber que te gustara tanto el fic, y bueno, si yo también tengo mi debilidad con el icnesto yaoi, no se porque xD

Creo que tanto Kyungsoo como Chanyeol tienen mucho que perder en ese asunto, es decir, cada uno da la versión que más le conviene según la situación. Supongo que solo se puede esperar a poder conocer laa verdad absoluta. Y si, creo que todas amaron cuando JongIn golpeo a Kyungsoo xD No se, son algo crueles. Ok, no

YiFan... YiFan es tan... impredecible que no se ni que contestarte al respecto...

Jjaja calma, calma. Respira por deus! -corre por el tanque de oxigeno- xD

En fin, el capitulo ya esta arriba, espero puedas leerlo y disfrutarlo. Espero leerte pronto por aquí. Besitos y mucha suerte.

Sayo



Nombre: martyper · Fecha: 05/02/17 05:57 · Capítulo: Capitulo 8

ese beso no me lo esperaba ¿tanto lo calienta su hijo? wooooooou



Respuesta del autor:

Hola!

Pues beno, todo parece indicar xD Deberias leer el nuevo cap para entender el punto de vista de Chan (?) xD

 En fin, el cap ya esta arriba espero lo disfrutes y poder leerte. Un beso.

Sayo



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/02/17 02:26 · Capítulo: Capitulo 8

oH DIOS SJDBJSHD LO BESÓ



Respuesta del autor:

Jjaja pues si... lo beso xD Inesperado no?

En fin, el cap ya esta arriba, espero lo disfrutes :3



Loading...
Enviar un Comentario