Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Y se fue el amor

Nombre: megumi san · Fecha: 10/03/15 04:30 · Capítulo: ¿Y si el amor regresa?

awwwwwwwwwwwwwwww que tierno ya quiero ver la boda de ellos dos siiiiiiiiiiiiiii



Nombre: megumi san · Fecha: 02/02/15 20:26 · Capítulo: Nuevo comienzo

awwwwwwwwwwwwwwwwwwwww que hermoso. pobre sherlock y la popo jajajajaajjaajajjajajajajaj



Respuesta del autor:

Una de las miles de razones por las que no tengo hijos XD



Nombre: megumi san · Fecha: 24/12/14 19:20 · Capítulo: Capítulo 12.- Oscuridad en la luz

ahhhhh que emocion y que miedo 



Nombre: megumi san · Fecha: 24/12/14 18:35 · Capítulo: De colores

kiaaaaaaaaaaaaaa quelindo molly y anthonio



Nombre: megumi san · Fecha: 24/12/14 17:49 · Capítulo: Cuando los ángeles lloran

Que miedo 



Nombre: spookytaco98 · Fecha: 23/12/14 04:20 · Capítulo: Capítulo 12.- Oscuridad en la luz

Si.... si.... si..... SI!!!!!! Ese beso! Dios! Que felicidad! ya no puedo esperar para la continuacion! Que emocion!



Nombre: spookytaco98 · Fecha: 08/12/14 16:09 · Capítulo: De colores

AH! necesito que Sherlock y John vuelvan!! Excelente fic, sin duda uno de mis favoritos!



Nombre: naru kira · Fecha: 06/12/14 20:39 · Capítulo: Cuando los ángeles lloran

continuaaaaaaa...... me encanta este fic :) y muero por saber q va a pasar jeje



Nombre: naru kira · Fecha: 06/12/14 17:17 · Capítulo: En esta soledad

holaaa como q no??? jajaja si m hizo llorar mucho y ni siquiera se por que...

exelente redaccion ... exelente forma de contar  historia todo m gusta todo todo!!!

m gusta!m gusta!!! jajaj felicitaciones gran trabajo!! seguire leyendo ... y deberia estar estudiando xdddd



Nombre: Bloody_Kat · Fecha: 17/11/14 00:34 · Capítulo: Para bien y para mal

Tienen que salvar a Antonio!!!



Respuesta del autor:

Trabajo en eso n,n Gracias por leer.



Nombre: spookytaco98 · Fecha: 16/11/14 15:00 · Capítulo: Para bien y para mal

AAAAAAAAAHHH!!!! Necesito mas!!!



Respuesta del autor:

Casi termino el nuevo capítulo n_n



Nombre: megumi san · Fecha: 16/11/14 04:49 · Capítulo: Para bien y para mal

ohhhhhhhhh que mal pobre antonio



Respuesta del autor:

Soy cruel, lo sé XD



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/11/14 03:08 · Capítulo: Ave enjaulada

Por favor continua con el fic que esta muy bueno y quiero saber como terminaria, por favor siii!!

 



Respuesta del autor:

Estoy en proceso n,n



Nombre: LadySarmientoR · Fecha: 25/10/14 05:03 · Capítulo: Y te dije adiós

Oye tu historia me encanta, mira mi twitter es @LadySarmientoR, me encantaria hablar contigo para una idea loca que tengo y pues sigue con la historia :3 Gracias ! :)



Nombre: megumi san · Fecha: 08/10/14 01:09 · Capítulo: Ave enjaulada

plis que no le pase nada a anthonio



Nombre: megumi san · Fecha: 29/08/14 01:10 · Capítulo: Capítulo 7.- Los pecados de los padres, no son de los hijos.

kiaaaaaaaaaaaaaaaa que adorable ya quiero ver la parte donde John y sherlock estan juntos kiaaaaaaaaaaaaaa



Nombre: Naruu Uzumakii · Fecha: 28/08/14 19:03 · Capítulo: Capítulo 7.- Los pecados de los padres, no son de los hijos.

Holis~ 

Personalmente el fic me atrapó desde que inicié leyendolo, encontrandolo por casualidad en un grupo de Facebook~ 

¡Por dios! La trama está tan... Asdfghjklñ ¿Si me entiendes, no? Me enamoré de Antonio, quedé atrapada con él *-* 

-Hoy no tengo mucha cabeza para un review todo wow xD pero imaginemos que es uno así.- 

Espero la pronta continuación. 

xNaruu



Nombre: megumi san · Fecha: 30/07/14 14:23 · Capítulo: ¿Cómo recuperarte?

bueno gracias por cumplir mi deseo de sangre besos y abrazos

 



Nombre: Madafakas · Fecha: 29/07/14 23:35 · Capítulo: ¿Cómo recuperarte?

Ci.

Oh good, yes.

Me emocioné un poco con el final, llegué hasta las lágrimas, me encanta esto y espero que pronto John Pueda recuperar a Sherl, Jó, y como que ese tal Doctor me está cayendo medio bien (?)

Aunque debo realmente admitir que no tomo en cuenta la descripción física que le diste y hago como que es el Doctor Who xD

xD Doctor de la rosa XDDD ESO ES TAN GRACIOSO.

Ya sabes, es una serie Británica y como que escuchar ese tipo de nombres así tan Latinoamericanos me da una cosa rara.

xD Creo que a ambas autoras las tengo en Facebook, me llamo Pía Pellet y creo que ya había comentado antes D:

Espero el siguiente capitulo<3.

Ciao Bella:3

 



Nombre: Pía · Fecha: 16/07/14 04:21 · Capítulo: Aclaraciones

Adivina qué, tú no haces lo que quieres en este fanfic, yo soy tu dueña legal y hasjfhasklfa :c 

Oye no :c

Odio a Antionio :c

te lo juro xD, Me encanta la trama y ENSERIO QUE ODIO EL MPREG, pero me gustó esta vez y de veras que quiero que Sherlock y John se queden juntos...

Muchas gracias el capítulo estuvo expectacular.

Lo siento... review corto xD

Gracias de nuevo :) Nos vemos, estaré atenta a la continuación.



Loading...
Enviar un Comentario