Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para H Y S T E R I A

Nombre: Lara-Chaan · Fecha: 29/06/19 14:38 · Capítulo: Capítulo 24

Que mierda acabo de leer.. ósea que.. Bro no me esperaba esa mierda; osea lo que dice con toda la información que cruza por mi cabeza es que el viejo con cada muerte chupaba la vitalidad y/o le robaba algo de sus características que poseía la vicitma, por qué si no es así estoy más que perdida :v no me imagino siquiera lo que pasará; tampoco entiendo la llamada de Garp ¿El sabe del peligro del bosque o algo?



Nombre: haerinonghyup · Fecha: 01/02/19 23:53 · Capítulo: Capítulo 1
moncler coat champagne eye mask ray ban classic aviator large mulberry effie tote sale korea a buon mercato adidas tubular runner femminile rosso parajumpers jacket pins kids burberry black check scarf
haerinonghyup [url=http://www.haerinonghyup.com/]haerinonghyup[/url]


Nombre: puyichinese · Fecha: 03/01/19 08:35 · Capítulo: Capítulo 1
fendi bags shop online prada sunglasses red black women mulberry purses handmade new balance 574 menns oransje hermes lion scarf nike air force 1 puerto rico sko
puyichinese [url=http://www.puyichinese.com/]puyichinese[/url]


Nombre: Anónimo · Fecha: 16/05/18 16:02 · Capítulo: Capítulo 23

Actualiza!!

Me súper gustó la historia, quieroo ver el final.  Porfiss seguí



Nombre: Alguienxde · Fecha: 12/03/18 02:21 · Capítulo: Capítulo 23

Hola :D hoy casualmente me acorde de tu fic y me fije  con toda la esperanza del mundo por si habias continuado ¡y me sorprendi! la actu estuvo demasiado genial <3 ahora con esto de los tanques me pongo a pensar como van a salir de esta xd.Pobres pibes,algun dia seran libres? ;v;

Animos! y estare esperando la proxima actu entusiasmadamente! Besos >u<



Nombre: Alguienxde · Fecha: 25/02/18 20:32 · Capítulo: Capítulo 22

¡La historia se esta poniendo  muy interesante!  y el suspenso me mata,¿sobreviviran o seguiran muriendo personajes? espero ansosiamente que continues  <3



Respuesta del autor:

Buenas noshes, Alguienxde (? ahrr xD

Te agradezco tanto la lectura como el review~ muy amable~ espero que sea de tu agrado la conti~

besotes, y perdón~



Nombre: RiseLia · Fecha: 21/01/18 01:39 · Capítulo: Capítulo 22

¡¡PORFAAAAAA!! Continúa, continúa, esta Histeria me está poniendo cada vez más Histérica cada día que no sale la actualización!! jajajaja, continua la historia es buena, "quitando que todos los personajes pareciera que van a morir, que es algo escalofriante"  pero es buena y me gusta doflacroc y las parejas que quedan y quiero que siga la trama!! Siiiii ¡¡vamos tu puedes!! 



Respuesta del autor:

Holita, RiseLia~~Te agradezco la lectura y el review~

perdón por la demora al actualizar~ es que asdfghjklñlkjhgfdsa

son muchas cosas...

Te agradezco los ánimos~ cumplen con su objetivo xD 

Gracias~

 



Nombre: Lara-chaan · Fecha: 21/10/17 21:12 · Capítulo: Capítulo 22

Solo dos cosas que decir..

 

Primero AHUAAAAA ACTUALIZO DESPUÉS DE TANTO JOFIDO TIEMPO DE ESPERA, NO ME LO CREO OH POR DIOS MIS REZOS A LOS DIOSES FUNICONO!!!

 

Segundo... 
le juro que esto no lo esperaba... Yo creia que luffy saldría vivo  nunca pensé que moriría, me tomó por sorpresa saber que el monito que nos alegra a todos haya muerto.. ( Que por lo menos agradezco en la forma que murió ya que fue la menos horrenda y espantosa hasta ahora ) para Ace fue un golpe realmente duro perder a su pequeño hermanito. Por otro lado ¿ que mierda con el vampiro ? Está necesita de Lof o algo Xd 



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 04/09/17 02:07 · Capítulo: Capítulo 22

Ok, primero me reí como pendeja con las palabritas que se intercambiaron Garp, Shanks, Mihawk y Ace, fue jodidamemte divertido lo juro.

Pero luego se me borra la sonrisa al ver lo siguiente, me rompió el corazón, también porque Smoker era correspondido T_T y Luffy nunca se lo dijo, chica fue triste :'c

Al final me dio tristeza y colera al ver el humor de Mihawk frente a todo, es decir, actuó mal y eso no se le va a negar, joder, qué insensible. Estaba recontra frustrado, encima le.pega a Kid, qué tanda, me dolió hasta a mi. Y luego Shanks protegiendo a Kid como hermanos q son y Mihawk una vez más demuestra cuán posesivo es, joder ¡Está celoso de su cuñado! Qué hostia con Mihawk la verdad xD jajajaja 

Ahora q Mihawk se separó de todos, supongo q será el siguiente en morir TwT ayyyyy.... mi corazón!!!

Mujer a este paso, no van a salir de ahí nunca TuT pero como soy masoquista y adoro los insultos al estilo argentino que tiene, lo sigoooo...

Muchas gracias x la actualización!!!

Besos y abrazos x montón, cuidate mucho bella, hasta el siguiente 😘

😉



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 02/09/17 00:27 · Capítulo: Capítulo 21

Holu! :'v

Había abandonado la sección de OP por distraerme en Harry Potter XD JAJAJAJA lo sé :'v aún sigo x allá pero al ver tu actu me emocioné.

Ha sido muy corta T_T hahaha auch tan corta que duele chica, auch :'v

Oshe queee!!! Smoker muerto!!!??? X sabías que gracias a atí me empezó a gustar el SmokerLuffy? he?? XD es un secreto oscuro que tengo, me gusta más que el LawLu QxQ pero me linchan si lo digo jajajaja en fin T.T pobre Luffy que se quedó sin humitos T__T cish, sos cruel mujer >:'v

Algo me dice que Mihawk le tiene cólera a Kid porque Shanks arriesga todo por él, mínimo son familiares pos, pero Mihi es un celoso posesivo >:'v

En fin, espero conti T-T porque ahora las cosas se van a poner peor creo ayyyyyyy qué nervios DX y eso q no soy mucho de leer terror porque me da miedo XD pero me gusta tu fic y lo seguiré de eso no dudes *-*

Besos y abrazos!!! espero leer conti pronto he 7w7

♥ Cuidaros ♥



Respuesta del autor:

HOLITA, DUCHES PRINCESS~

 

awe~ te agradezco el comentarioo~ muchas gracias por todo el apoyo, fiel seguidora~

Ay, a mí me pasó igual pero con HAIKYUU xD

SSSÍIII! ya sé que fue muy corta, es que no lo podía cortar de otra forma Dx perdóooonnn!

Ay, no me digas eso que se me rompe el cora! posta te empezo a gustar acá¡ DxD  PERDDOOONNx2!! 

Sí, no te preocupes por Luffy, que... ah xD perdón x3 u.u 

Ay, ese Mihawk! qué debería hacer con él? *lo mataba* xD

 

Sísí, alto bardo se va a armar~ah xD 

espero que este último cap te entretenga un ratito también, y te re agradezco todo, sos un amor de persona~

 

Nos veremos prontito si todo sale bien~

Besotes~ portate bien(?

 

 



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 02/02/17 03:34 · Capítulo: Capítulo 20

Holooo vi tu respuesta a mi rev *o* y pues esperaré la actu c: ten por seguro que contará con mi review >w<



Respuesta del autor:

Belleza Duchess~ 

Holita~ 

primero dejame disculparme por tardar tanto u.u 

y agradecerte por todo el cariño que le das al fic, lo hacés feliz(?

y agradecerte también por el tiempo de lectura y de comentar :')

 

Espero te guste el cap, y si no, ya sabés, me decís y cambio todo (???

Besotes~

 



Nombre: The_dark_Duchess · Fecha: 12/01/17 22:43 · Capítulo: Capítulo 20

Hello baby :B

Yo esperaré la contiiiii

Me has dejado en shock en algunas ocasiones xD sobre todo x la muerte de Law T_T y la del ZoSan </3

Pero me encanta el seme protector q es Mihawk con el dulce Shanks <3 esta pareja me gusta xD

Dofla... no sé si odiarlo o quererlo XD

Pobre Kid :'c

Tengo fe de q la continuarás Oh yeah



Respuesta del autor:

Aw, sos un encanto! :') 

Te re agradezco los comentarios, sweety!

Dentro de poco voy a subir actualización

Lo que pasa es que entre la vida yla paja no me dejan xD

Hace calor u.u 

Muchas gracias por el review y por las molestias de haber leido :)

Perdónpor la demora al actualizar y por los shocks provocados u.u

Si te sirve de consuelo,  lloré mucho con el KidLaw, ya que esa es mi OTP D'x

Espero volver a leerte~ 

Besote~



Nombre: The dark Duchess · Fecha: 12/01/17 07:12 · Capítulo: Capítulo 20

Sho necesito conti niñaaaaaa >:c no lo podéis dejar así Dx

Soy muy fan del MiSha xD y necesito saber cómo acaba estoooo lo necesitooooo

ZoSan QxQ...

Hasta el DoflaCroco está que sobrevive más xD

MarcoAce oooh yeah

KidLaw D: OMFG

CONTIIIIII LO EXIJOOOO

A mi no me molesta tu dejo argentino, es más, me encanta xD ver a los protas con ese dejo es original y súper divertido ;D

Contiiii 😘



Respuesta del autor:

Te agradezco nuevamente :')

Y me hace muy feliz saber que no molesta tanto el argentinismo :B



Nombre: brenda de donquixote · Fecha: 15/10/16 23:32 · Capítulo: Capítulo 20

baia baia mira hace mucho que no entraba y ahora que lo hago veo que has actualizado eso me alegra mucho ya queria saber que pasaba !!!!!! O.o

 



Respuesta del autor:

Asdfghj~

Breeen~ 

Te agradezco banda el review~ 

No te preocupes que ya poquito actualizo~

*Mentiras!  Tú me enamoraste a base de mentiras! (Mentiras,  mentiras!) * 

Ah xD

Love u~



Nombre: Lara-chaan · Fecha: 07/07/16 04:31 · Capítulo: Capítulo 20

Aleluyaaaaaaa !! Creía que usted habia muerto y que ya no se iba a poder actualizar nunca más esta historia Himi-Sempaaaiiiii te acuerdas de miiii ? Sé que no pero como quiera la amo muchoooo 😖 esto en verdad se pone conté taaa ! ( ósea Estupida que te pasa es Histeria ) espero que actualize más a seguido Himi-Sempai...

 

PD: muchos besos y abrazos ! La quiero muchísimo 

PD2: qué demonios está pasando con Luffy-chaan acaso está embarazado?



Respuesta del autor:

ASDASDSADSA! LARA-CHWWWAAAANN~ 

Of course! i remember you (? Te recuerdo perfectamente! Pero lamento decirte que aún tengo que encontrar la forma en la que el SmoLu deje descendecia en este AU xDD

Me alegra la vida que sigas la lectura y continúes reivuándo~ (?

 Lamento la demora u.u espero ponerme al día :) Aunque dije que iba a subir nuevo cap mañana probablemente no pueda u.u mi netbook sigue horrible y en la de mi hermana los programas andan mal :/ De todos modos no pasa nada, tarde pero seguro! Algún día voy a terminar de subirlo xDD *Le tiran un ladrillo*

De todas formas te agradezco todo este cariño hermosho que me das~ Me hace muy feliz y me entusiasma más~ (L

Nos veremos la próxima vez que actualice~ (pronto, pronto :B)

Besotes~ Obvio que también te quiero B) 

 



Nombre: BeReWKL · Fecha: 26/06/16 01:11 · Capítulo: Capítulo 1

A quien le importa que este cortito :D con que sea HYSTERIA esta bien ´^´ Gracias, Bere esta agradecida contigo de por vida.

El liquido marrón era caca? Eustass tiene concha? Que le dio Ace a Marco? (7u7) Ace, Marco, Luffy y Shanks quedaran desnudos de tanto calor? Descubranlo en el proximo episodio.

Te admiro Himy, usteh puede!!! :D



Respuesta del autor:

Holita, Hermosuraa~ perdón, perdón,perdóoonnn!! Dx 

tardé banda en responderte y en actualizar... u.u

pero te re agradezco que aún sigas ahí, y que dejes review :')

Sí, era caquita :B

Sap, el Eustass tiene conchita n.n

Marco a Ace le dió matraca(? xD

Sap, quedarán(?

ah, le respondía al pedo xDXD 

Te agradezco, Beree~ sos una genia, y lo sabéeee, iiiaaa tuu sapeeee ewe

(?

Espero nos sigamos comunicando, crack~

 



Nombre: hiruma chan · Fecha: 25/06/16 06:36 · Capítulo: Capítulo 20

Okaerinasai!!!!

Espero tus actualizaciónes!!!

 



Respuesta del autor:

Hiruma-chaaaann~ Holita :BB

Aslkasjdlkajsdlkajsdlakjsd! Tadaimaaaa~ (?

Te agradezco la compañía, moshaaa~ Tanto el review como la lectura~ :')

Ojalá me den los tiempos para poder subir más seguido, porque su apoyo estimula cada vez más~Te agradezco~

Y perdón por el retrazo u.u

Besos~

 

 

 



Nombre: minakoyumiko · Fecha: 12/09/15 23:33 · Capítulo: Notita :B

me encanto sinseramente una buenisima historia me encantaria leer la continuacion lo antes posible, tu fic me enamoro con solo leer el primer capitulo n.n



Respuesta del autor:

Alsakjdsalkdj! :))

Gracias, Minayo-chaaaann~ ó Yumiko-chan? :'D 

Lamento el retrazo, pero no te preocupez que ya estoy~ Y voy a intentar ser constante :B

Te agradezco el tiempo de lectura y el rv~~ 

Espero que continúes con la historia~

Te mando un abrazo así re loco de colegas (? (L

Bye~

 

 



Nombre: Dulcinea_Law · Fecha: 08/05/15 07:48 · Capítulo: Capítulo 19

HOLA!!

muy buen fic, es uno de mis favoritos, aunque admito que me has hecho llorar a mares cuando mataste a Law T.T.

Pero mi consuelo son Luffy y Smoker :D.

Porfis siguela cuando puedad pues si no lo haces me traumaras por no saber el final :C.

espero la conti con animos.



Respuesta del autor:

Hi, Hi, Dulcineaaaa~ :B

Asassasdsadsad! :')

Jashin! Que una genia como vos me deje un rv me dan ganas de haces pipí de emoción. Ah xD Amo tu trabajo~ "El emperador"~~~

Te agradezco el rv después de tanto tiempo estancado u.u Al mismo tiempo me disculpo por eso. u.u

También, perdón por las muertes, yo sé que fue re cruel... pero sólo para irle al fic, no es nada cannon a lo "Muerte de Ace" xDD Eso me partiría el kokoro (? 

Nuevamente te agradezco por lo ánimos~ Y perdón u.u

Espero seguir viéndote por estos laditos~ Voy a intentar subir más seguido de lo que dije, pero todo depende de mis fuckings tiempos u.u

Te dejo con un besote en la naríz (? :) 

 



Nombre: akira kuro · Fecha: 10/11/14 23:26 · Capítulo: Notita :B

tomate tu tiempo nomas....pero continualo cuando puedas....bueno choa... =D



Respuesta del autor:

Holita, Akira Kuro-san~ Aw! muuchas gracias por el review y por la lectura~ y perdón por la demora u.u próximamente actualizaré, lo juro! 



Loading...
Enviar un Comentario