Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para H Y S T E R I A

Nombre: kaguraaaa · Fecha: 12/07/14 22:11 · Capítulo: Capítulo 9

Obvio que estamos contentos!!!! Pasamos a Brasil!!!! Y en su casa!!! xD bue yo quería lemon u.u!



Respuesta del autor:

Perdón por comerme el lemon pie. u.u



Nombre: kaguraaaa · Fecha: 12/07/14 21:50 · Capítulo: Capítulo 8

Jajajaajaj boluda como me rei con el :¡¡¡"Vos cerra el orto"!!!

Mmmmmm marco sabe como tranquilizar a ace!!! Quieron ver a kidd tranquilizando a laaaaw!!! :Q



Respuesta del autor:

Hahahahaa! Obvio, Marco sabe todo. :B 



Nombre: kaguraaaa · Fecha: 12/07/14 21:15 · Capítulo: Capítulo 7

Jajajajaja que viejo de mierda!!! Seguro que se cagaron todo! Jajajaj no te preocupes como decis esa mujer escribe como loca! Yo también leí su ff! Es larguísimo pero esta muy bueno igual que el tuyo! Y mas si es de terror jajajaj terror y con mucho sexo! Que mas se puede pedir he?? Byeee



Respuesta del autor:

Kagura-saaaammmm~! no me alcanzan las palabras para agradecerte todos tus reviews!!~ te amo, te amo!! Me hacés tan felizzz~~ Te pido mil disculpas por la tardanza. u.u te voy a devolver cada review qe me mandaste~ Besito~

Y agradezco tus ánimos~ me re sirven!!



Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 12/07/14 04:57 · Capítulo: Capítulo 9

Hola :D

Me rei con los comentarios de Dofla y Zoro (que Shanks esta anciano :( y que Croco, y Mihi son momias)XD

En si estuvo genial, me agrada como Marco le da "sentimiento de seguridad" a Ace ¬u¬

Y en la escena de HumitosxLuffy estuvo linda aaahh gracias >//w//< 

Y bueno a esperar el prox cap :3 y que gane Argentina¿? XD yo soy Mexicana y pues ni modo, auque no me interesa mucho el futbol, aun asi; si se siente u.u y mas con mi padre (lleva 40 años esperando que gane Mexico, pero pos no da ni una XD )

Bueno nos vemos te cuidas :D

 



Respuesta del autor:

Perdón, perdón, perdón, perdón, perdón!! perdón la tardanza. Te agradezco por comentarrr~ Y me alegro qe te gustara~ :B

Mayra-san~ te amo en secreto~ :3 (?) espero vernos pronto~



Nombre: Marii0995 · Fecha: 11/07/14 05:57 · Capítulo: Capítulo 9

nooooooooooo ajajaja estan todos re jodidos, como que el bosque no existe?? que pasa aca che jaja;se pone todo cada ves mas raro  quiero contiiiiiiiiiii 



Respuesta del autor:

Ma-Ma-Marii.saaaaaannn~ (8) Grax por leerr, escribíiirr, y seguíiirr~(?) No, De verdad te agradezco :'D 

No te voy a decír nada~ te dejo con la intriga~

Besote~



Nombre: Fhaedra · Fecha: 10/07/14 20:43 · Capítulo: Capítulo 9

Solo luffy podía despertar de un estado moribundo pidiendo comida, smoker debería haberlo violado en cuanto cayo al suelo ya que no había nadie jum XD

Yo también se que en el fondo mihawk quiere violar a kid, tiene el pelo rojo como su shanks quiere un trio con los dos *.*(yo quiero ver un trio suyo XD) Pero hombre si no esta law tambien de por medio molestando a kid mientras hacen el trio no es lo mismo asi que prefiero un cuarteto XDD(Creo que mi mente pervertida empieza a divagar xd)

Y si me quedé con las ganas de leer en acción a Marco y ace jum TT.TT

PD: tanto como a ti te gusta que comente a mi me encanta comentarte y que me respondas <3 yo a ti también te amo, y a tu fic ^^

Nos vemos el sábado :3



Respuesta del autor:

*asbabsbbbhhhhggg* balbucea de emoción.

Hola, Fhaedra-sannn~~:'D 

Cada vez te amo más~Te agradezco lo ánimos, el cariño, qe leas y qe comentes~ QwQ 

La verdad es qe estoy escribiendo un fic con el título " El Harem de Kidd" :B ya ves por dónde va la cosa xDD 

Emm, lamento lo del MarcoAcee!! lo voy a recompensar! qizá no en este, pero algún gaiden, spinoff o algo así seguro! 

Okey, ya me voy~Te amodoro~ y nos vemos el sábado~ o cuando sea~



Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 07/07/14 18:54 · Capítulo: Capítulo 8

Hola :D yo de nuevo :3 en el cap anterior en verdad no me lo esperaba lo del viejito si que a esos fantasmas les gusta estar de pervertidos ¬u¬.

y en este creo que soy tonta T,T porque no entendi el del chiste de Croco-boy Q.Q; Zoro y Sanji ahora si estan saliendo =u=..... QUE BONITO>w<!!

Bueno estare esperando el cap siguiente :D (echale mas terror y porsupuesto yaoi ¬u¬, vamos tu puedes :D) bye te cuidas, ah! y gracias por responder =//w//= no sabes lo feliz que eso me hace gracias >u< y bueno ya sabes.... HUMITOSXLUFFY!!!..mm ok me calmo XD bueno adios :3 



Respuesta del autor:

Hi, Hi, Mayra-samm~~ no te preocupés si no lo entendiste... en este momento me da flojera explicar, pero no es nada del otro mundo nwn

Te agradezco qe hayas comentado y leido, vos no sabes lo felíz qe me hacen los reviews~ y más si son de chicas como vos qe comentan cada cap~ <3

Te pido qe esperes otro poco por el terror y el yaoi, por favor YwY soy nueva escribiendo y soy muy insegura~ 

y veremos cómo le hago con esa hermosa parejita~

De nuevo te agradezco y me despido con un beso psicológico (?) y un abrazo de vainilla~

Noos vimos~



Nombre: Marii0995 · Fecha: 07/07/14 16:23 · Capítulo: Capítulo 8

que lindo, como estoy en epoca de finales cada tanto leo, y esta vez me lei 3 cap seguidos XD. me encanta ese humor negro y de mierda que tienen jajajaja, bueno espero la aactualizacion con muchas ganas, ya llegaron a la puta plataforma o.ó y siento que se va a ir todo al carajo en ese lugar XD



Respuesta del autor:

Kyahaa~ Marii-saaaann~ tu reviews me hizo mucho muy felízz~ me hace pensar qe te importa lo qe escribo~ MUCHAS GRACIAS~ 

Dejame decirte qe tus sentidos no se eqivocan~ de a poco se va todo a la mierda xDD

Yo tmb estoy en época, pero de parciales... es más, mañana tengo qe entregar uno domiciliario y tengo uno escrito u.u y acá estoy, contestando reviews :D xDD y-y 

Eeeennn feenn~

Te dejo cinco pesos de gomitas de menta(?) y un ramo de flores (??) 

Nos vimos~

Gracias por Reviuar(?)



Nombre: Fhaedra · Fecha: 05/07/14 22:46 · Capítulo: Capítulo 8

He amado el chiste de la monja con la jabalina en la cabeza, me la he imaginado a la pobre intentando darse la vuelta en un pasillo y chocando con las paredes XDDDDDDD (amo el humor negro) Te cuento yo un chiste en recompensa ¿Qué es rosado blandito y cuando lo tiras suena a metalico?..... Un bebé con un tenedor en el ojo XDDDDDD (no me taches de cruel por gustarme estos chistes XD) y el de croco tambien me gusto loc chicos no tienen sentido del humor jum XD

*.* quiero/necesito un marco en mi vida, ¿Puede ser mas tierno con Ace? ¿Porque mi novio no puede ser así TT.TT? Hace ya mucho que no me dice cosas tan bonitas como que me quiere matar a besos, quiero ser comida a besos .... snif snif 

Espero que haya habido suerte con Argentina en el partido, nos vemos la semana que viene ^^



Respuesta del autor:

Hahahahahahahaha! Fhaedra-san, me reí como idiota con tu chiste, tanto así qe se lo conté a qien se me pasara por enfrente xDD Me alegra qe te haya gustado el chiste~ 

Desde ya, te agradezco por el review y por la molestia de ser una fiel seguidora~ (ya te amo)

Como premio por serle fiel al fic, te regalo un Marco, *susurra* pero qe tu novio no se entere, shhh! 

eemm, con respecto a lo de Argentina... supongo qe a esta altura ya notaste qe actualicé por la emoción de haber ganar y llegado a la final~ 

Como sea, amo qe me reviuées y leas~ Muchas gracias~

 

A vos te voy a dejar un abrazo de oso de frutilla y un beso con gusto a coco~ 

Nos vimos~

 



Nombre: Syna-chan · Fecha: 05/07/14 20:53 · Capítulo: Capítulo 8

Siguiente capitulo leemon~ siguiente capitulo leemon~ 

VIVA EL MARACE

una vez que se me ha pasado la tonteria, buen cap ^^ pobre Ace, a ver si Marco le quita ya el miedo de un po***zo o3o

Un besazooo y sigue asi >3<



Respuesta del autor:

Hahahahaa! Hola, Syna-chan-sam~ Gracias por comentar~

Obvio, viva el MarAce~  :D pero vas a tener qe esperar hasta el próximo cap para ver qé pasa~ ;)

Espero qe nos sigamos leyendo(?) xD

Gracias por los ánimos, de verdad qe me llenan el alma~

 



Nombre: Ema Liz Kurosaky · Fecha: 05/07/14 06:22 · Capítulo: Capítulo 7
Kaibutsu Saaaaaaaaaaan....Ohayo....
Mmmmmm como describir este capitulo mmmmm.
OK... Por partes...muajajajajajaja.
Bien... Me gusto la declaración de Law y Kid... jojojojojo. Pero la interpcion del descuartizadero.... Jaajajaja que divertido, hasta cierto punto...
Pero cuando comencé a escuchar la historia me emocione y mas cuando descubren que es un esqueleto... Soasases que divertido... My brother me saco de la sala... Ja pero me vale a sido divertido....En serio no se dieron cuenta de dond iban... Anda el que sigue por favor... Mientras espero seguiré disfrutando de este delicioso chocolate... Te envió una taza a cambio del siguiente capitulo... Isssh en cierta forma me da gusto, pensaba que solo yo me deprimía algunas veces al leer... Animo inspirare hasta el sabadooooo... Saludooooooss. XD
Pd... No olvid mi "name"XP

Respuesta del autor:

Nyaaa~ Nyaaaaaa~~~~ Kurosaky-sannnnnn~~ Te acepté en face! :D Grax por agregar~

Eemm, lamento qe tu bro te haya echado u.u Te agradezco por seguír comentando~ Me hace tom felez~

Espero qe puedas leer el qe recién subí también~ 

Acepto tu chocolate con amor y menta~ 

Nos veremos pronto~

PD: tengo qe dejar de poner tanto "~" xD



Nombre: Fhaedra · Fecha: 03/07/14 22:03 · Capítulo: Capítulo 7

Más que parecerme un echo de miedo me ha dado mucha risa pensar en que de repente sacara un esqueleto y todos corriendo como chicas chillado XDDDD

Yo también me leí ese fic de CarisMai y comprendo el sentimiento de pensar que no escribes bien cuando te comparas con alguien, a mi me pasa mucho -_- Pero bueno tu eres tu y ella es ella y a mi y a mucha gente nos gusta el fic y nos haces reir todas las semanas así que no te deprimas lo importante es saber que a alguien le gusta tu trabajo, así que animo ^^

Nos vemos el sabado <3



Respuesta del autor:

Hahahaha! Hola, Fhaedra-samm~ Sí, una chica muy espezial para mí me dijo lo mismo, qe más qe miedo da risa... ustedes sólo esperen (?) xDD A decír verdad, cuando escribí esa parte sí me reí, e incluso hice lo posible para qe pareciera lo más serio posible... ahora sé qe fracasé inútilmente... xDD

Agradezco con todo mi corazón tus ánimos! me dan súper ganas de seguír! nwn

También me gustaría agradecerte el tiempo qe te tomaste leyendo y comentando, muchas gracias! :'D 

Espero qe nos sigamos leyendo (?) Abrazos psicológicos~ (?) °GermánGarmendia copyright(?)



Nombre: GaaraCastell · Fecha: 03/07/14 21:05 · Capítulo: Capítulo 7

Pos yo si quiero cx

E iba a preguntar de dónde habías sacado esos nombres... pero igual.

Kid y Law son tan perfectos *u*  maneras las suyas de confesarse.

(yo también leí hace un tiempo el fic de La bella y la bestia... pero... es lectura para dos semanas u_u. Por lo menos tardé dos semanas en leerlo. Aún así, se disfruta mucho... A mi me gustan los capítulos cortos... así que no  te desanimes... no hay problema con eso Ü)



Respuesta del autor:

Nyaaa~ Casteli-sammm~~ Hola :B

No sabés cuánto te agradezco las palabras de apoyo u.u De verdad, muchas gracias! D'X

Sí, lo de los nombres fue algo raro... pero así se crean todos los nombres: creándolos! (?) xDD

En fin, te vuelvo a agraecer y espero seguír leyéndonos (?) 

Besitos



Nombre: *-* · Fecha: 03/07/14 18:56 · Capítulo: Capítulo 7

y a ese estupido viejo que le pasaaaaaaaaaaa!!!! como se atreve a tocar asi a mihiiiiii!!!!?? dale durooo shanks que ya razones te sobran D:<



Respuesta del autor:

Perdón la demora! u.u Shanks lo va a proteger, no te preocupes~ Grax por leer y comentar~



Nombre: Ema Liz Kurosaky · Fecha: 03/07/14 04:22 · Capítulo: Capítulo 6
Ups...que vergüenza.... Olvide ponerle mi nombre al Review anterior...si he sido yo... Muajaaaaa pero me dado cuenta...es miércoles en la noche y espero ya hayas hecho tus deberes para pasar el semestre....anda el que sigue kaibutsu saaaaaaaaaan...

Respuesta del autor:

"Liz"... tengo hace como qe aaaaños una nuvia mexicana qe se llama Lizeth. :) Ella es mi amorcitu~ es el mismo nombre[?



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/07/14 21:03 · Capítulo: Capítulo 6
Ohayo..... Kaibutsu saaaaaaaaan...
Como Jack el destripador suele decir(me veras repetir esa frase seguido XD) vayamos por partes...muajajajaaaaaaaa.
Primero....Nunca dije que que dejaría de escribir.. Sino que suelo olvidaron...-.-U..
Que vergüenza... Up gomenasai por causaste tantas penas...jajaaaa me pasa a veces que me escribo y las frases quedan a medias....Esa despedida sonó a ya no vuelvas.... Pero que malodrama...(issh que cosas suelo ponerme paranoica no hagas mucho caso a esa parte dE mi...).. Así que jeme aquí tratando de repara mis faltas...muajajaaaaaaaa..Por cierto acá es verano y es un calor que te ahoga... Sino estas a la sombra... Que dolor de cabeza suele dar cuando duras mucho bajo el sol..
Dos: Jo he visto el mapa...jajaaa.. Interesante. Pero he la imaginación ayuda muchooooooo.
Te diré algo.. Es un dicho Mexicano, que solemos dejar todo para el ultimo.. No te preocupes, todo saldrá bien... Ya lo veras... Cuando se tiene presión se suele trabajar mejor.. Experiencia propia....
Now...Retomemos con respecto al capitulo:
Que diversión bailar en tarima... Jajajaajajaaaaa Luffy en tarima.... Jajaaaaa. Es graciosos.
No... No se parecen los Lemos... En serio... De hecho tiene ciertas diferencia pero lo que me ingresa eran las bajas... Que ya empezaron jaaaaajaaaaaaja... Un anciano... Eso es raro.. :/
Anda sopas Law se a declarado...Y que manera.....XP
En cuanto a tu desahogo de penas: cuando terminan sus clase... Aquí estamos de vacaciones... En cierta forma....
Etto.. Me quede en blanco.....
A si es miércoles muajjaaaaaaaa el que sigue-el que sigue...
Esta loca lectora se retira hasta pronto...
P.d. Como diantres supiste que adoro el chocolate... *•*...
Saludos....muajajaaajajaaaaa.

Respuesta del autor:

Ay, Kusosaky-sam, no fue necesario qe me digas qe eras vos, ya te había reconocido xDD cuando ví el reviw pegué alto grito- me re cagaron a pedo, pero no importa- xDD Paso a explicarte lo de "la despedida" ...estoy tan ansiosa por tus reviews qe me confundí el tuyo con el de una chica xDD igual, cuando noté mi error dije: ay, qé bien! se me va ella y se me termina la vida!! (?) soy una dramática total xDD A ver, eemm... con respecto a lo del cole, empezamos las vacaciones el 21 de julio. Yo, por estar en terciario, tengo un mes de vacasiones de invierno, pero el secundadio sólo dos semanas :B y no tenemos semestres, los secundarios y primarios tienen trimestres, y los institutos supoeriores, sea facultad o terciario, tienen cuatrimestres :) Te agradezco por el dicho, kakkoi~ Ya qe agradezco, gracias por leer y seguír tomándote la molestia de comentar, de verdad, así zarpado, qe me alegras~ 

De respuesta a tu post data: Los supuse B) ah, no. xD eemm, nada, fue algo qe escuché de Bob Espoja xDD Igual, apuesto la existencia del pato a qe te gustan las gomitas! xDD por alguna extraña razón a todxs lxs mexicanxs qe conozco les gustan, son fanáticxs de ellas :I A mí, en lo personal, no me gustan, me cansa comer gomitas, posta. xDD 

Okey, ya te dejo qe empecé a divagar xDD

Nos veremos~ Beso en la frente~



Nombre: Fhaedra · Fecha: 29/06/14 21:15 · Capítulo: Capítulo 6

Me has matado de risa con lo de macho-alfa... de Kid pero aun así acaba poniendose la chaqueta XDDD(creo que mis padres pensaron que estaba loca riendome sola en el cuarto xd)

Y con tu lemon me has hecho imaginar lo imposible, Croco siendo tannnnn pasivo, siempre me lo había imaginado peleandose con Mingo para ver quien dominaba a quien XD

Animo con los estudios y que la diosa de la suerte te sonria (eso siempre ayuda xd)

Espero volver a leer pronto bye ^^



Respuesta del autor:

Hola, Fhaedra-saammm~ sí, te podés imaginar qe lo saqé del capo de Germán Garmendia~ xDD macho-alpha-pechopeludo~ xD es un capo. Con lo de Croco-chan, ciertamente amoooooo su parte ukeable y es la qe trato de mostrar más qe la de tsundere~ Espero qe nos sigamos viendo~ Besitus~ 

PD:por qé tanto "~"? xDD



Nombre: YumeSoma · Fecha: 29/06/14 14:20 · Capítulo: Capítulo 6

Son tan lindos Kid & Law *-* 
Pero dejando de lado eso... que onda con el anciano? :v 

Me saco de onda... Pense que era como un duende por como lo describiste.
Che, pobre Ace lo van a traumar y que fue lo que encontro el señor dracula? (?) Mi querer saber, mi querer continuacion y mas KidxLaw >:3 huehue... 
¿Acaso dofla se puso celoso de humitos-ya? 

Ahora volviendo al tema del anciano
Aunque creo que el viejito no va a durar mucho... 12 Tipos y todos jodidamente fuertes -hay que reconocer estan jodidamente marcados los niños- contra un anciano con un machete... Creo que debio pensarlo antes. 


Esperare el siguiente capitulo con ancias y con ganas de kidxlaw (?)



Respuesta del autor:

Hahahahaha! xdDD me causó mucha gracia lo de chicos jodidamente marcados~ xDD es verdad~ acá el único qe no está formado es el cerebro de Luffy (?) xxDD Agradezco qe hayas reviuado(?) y leido~

PD: Aguante el KxL~

Nos vemos~

 



Nombre: kaguraaaa · Fecha: 29/06/14 12:15 · Capítulo: Capítulo 6

Jajajajja me mato kiddy con lo del perreo de law xD ya me lo imagino al loco bailando descontrolado jajaja

Pobre croco-chan! Fue todo tan rápido >.< lo vieron coger y lo amenazan de muerte al toke D: pero ese viejito parace un loco de mierda!

Bueno byeee y si podes subilo ahora! Así veo en que termina lo de kid y law! Como me gusta esa pareja,son tan sexys!!! :Q



Respuesta del autor:

Nyaaannn~ Kaguraaa-saammmm~~ grax por comentaarrr~~~ Sí, este cap me causó mucha gracia... es una muestra escrita de mi idiotéz! xDD en fen, agradezco qe te hayas tomado el tiempo de leer y por comentar~ Espero qe nos sigamos vienduu~ 

Kidd x Law, peace~



Nombre: Leychan · Fecha: 28/06/14 16:05 · Capítulo: Capítulo 5

Hola! Siento no haber dejado reviews antes, pero la vida real me atacó por sorpresa T.T

Bueno, primero decirte que me alegré mucho de leer tu respuesta a mi review, gracias! :D

El fic me gusta más y más, y estoy muy intrigada por saber que pasará! Espero que no mates a nadie! XD Y el lemon MiShan fue una muy grata (y sexy) sorpresa, muchas gracias! *w*

Por desgracia, como la fastidié en mis examenes voy a tener que repetirlos en septiembre, y para concentrarme en estudiar voy a cortar Internet hasta octubre, asi que no podré seguir leyendo tu maravillosa historia hasta entonces T.T

Espero que tu humor mejore, y que tengas un verano genial! Nos leemos en octubre!



Respuesta del autor:

Ay, Ley-chan-sam(?) *toma sus manos* yo estoy igual qe vos! fucking parciales! xD en fin, me alegro qe te alegrara :B primero, qiero darte las gracias por comentar de nuevo y qe me avises algo tan importante~ después ando suspirando nombres xDD agradezco qe te hayas tomado la molestia tanto de leer como escribír~ espero qe al final del fic me pongas tu opinión, entonces~ Besitos y abrasitos(?)~ y éxitos con lo qe te propongas~



Loading...
Enviar un Comentario