Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para H Y S T E R I A

Nombre: MaryKyaa · Fecha: 14/09/14 17:56 · Capítulo: Capítulo 18

Ohhhhhhhh! Doffy hijo de puta! xD yo sabía que no saldría nada bueno de ese pajarraco e.e desde el capítulo anterior donde le confesó que lo quería matar, lel:v

Bueno, bueno, bueno... PUTO DOFFY! enserioxD después de lo que le hizo  a Smoker le hace la broma a Croco-boyxD! Oshe eso no se vale:'v jugó con su kokoro vil mente xD 

Oh, pobre de SmokerD: está solito y siendo perseguido por el mounstro peludo amarillo ;A; RUN BITCH RUUUUUN! D: D: D: D: 
Enserio no sé de cuál te fumas para tener estas ideas tan random pero son genialesxD aunque me hagas sentir sentimiento psicópatas hacia ti e.e 

Bueno:v no me queda más que esperar la continuación, hasta la próxima~ 7u7

PD: Ya me había calmado con lo de Law c: pero veo el capítulo 661 de one piece y me pega la loquera otra vez, que random soy e.é aunque todos sabemos que sigue vivito y coleando:v sólo querpia desahogarme contigo(?) ciaoxD

 



Respuesta del autor:

Oooooowwww, Mary-saaannn!!! estaba esperando ansiosa un gif tuyo u-u xDD ay, es que al otro lo amé xDD

Bueno, primero, Hola~ :B 

Concuerdo con vos, esa ave de parriña es una hdp! xDD hacerle eso a Croco-boia! Q-Q no sabes lo que me causó escribír eso, casi lo mato ahí mismo! o sea! amo a Croco-cwan! recateishon!! ah xD

Haahahaha! no, creeme que no me fumo ni consumo nada, sólo no le pongo límites a las posibilidades, supongo que veo demasiadas películas y leo muchas cositas raras... nah! ni tan raaraas! conozco gente que sí ve cosas rara ._. 

pero, eeeennn fiinn! Hhahahaha! xDD esperá, alta cagada me mandé! es verdad! me re olvidé que venía ese cap de OP! ...bueno, mi muerte hubiese estado mejor que la de el animé, pero por fortuna no muere xDD Cuando ví esa parte fue como que... nada, ni una emoción ni nada, sólo verle la carita a Luffy fue lo mejor! y ver a Kinnemon y a Zoro saltar por él xDD 

Bueno, te agradezco, como siempre, la que hayas leído y comentado~ 

Espero vernos prontuo~ Besotes~ :B



Nombre: KenmaxD · Fecha: 14/09/14 16:56 · Capítulo: Capítulo 18

Holii!!!!!!

Paso aquí a comentar...

Extrañe tu fic durante toda su ausencia u_u...¡¡Pero volvió!!

En verdad pensé que ellos dos iban a morir muajajaj (Los odio a ambos)

Y bueno...me alegra que te hayas animado con todos los comentarios. Me encanta tu historia!!!

Esperaré el prox cap!!! (Quiero también saber que pasará con Kiddy) ¿Se suicidará? =O

Y bueno...

Creo que no es más...

PD: Apestó en las matemáticas también, así que ya somos 2 =3



Respuesta del autor:

Volvió! y en forma de fichas!! ah, qué decía?! xDD

Muy Buenas, Kenma-san~

De verdad odias a Doffy y a Smoky?! why?! xD en realidad, después de "deshacerme" del ZoSan y de Law, tenía pensado matarlos :B pero, como a muchos no les pareció, los dejé vivir por otro rato ;) no te preocupés. ewe ah xD

Con respecto a Kiddy... supongo que se nota que lo amo <3 lo que implica que lo que sea que se me ocurra hacerle va a ser genialoso y épico... ah, no, seguro termina siendo alta caca! xDD no, voy a hacer lo posible para que sea, por lo menos, una caca perfumada xDD

Te agradezco el apoyo, tanto en el fic como en las matemáticas xDD 

Espero volver a leerte~

Hasta la próxima <3



Nombre: Evildiana · Fecha: 14/09/14 16:42 · Capítulo: Capítulo 18

Que felicidad senti al ver que ya estaba el cap :D

Esta muy bien, ya me temia lo peor para Dof, menos mal que es un cobarde y huyo a tiempo XDDDD

Smoker lo va a matar....

Aun sigo con la pena de Law, mi pobre Law ;n;

En fin, me gusto mucho, espero el siguiente prontito <3<3

PD:Yo soy el anonimo Evildiana de la ultima vez, solo que no me iniciaba la sesion y tuve que poner anonimo XD



Respuesta del autor:

Nyuuu~! >w< Hi, hi, Evildiana-saaann~ <3

Aaaww! sos un encanto! gracias por las palabras! x3

Y sí, éste Doffy es un cobardee!! pobre Smoky, traicionarlo así... ¬¬ maldito... ah xD

Lamento de de Law. u.u es que... simplemente era muy bello para este espacio alterno(?) 

Espero volver a leerte~ Nos vemos la próxima~ :B

Besito~ y gracias por todo!



Nombre: Cote nwn · Fecha: 14/09/14 02:54 · Capítulo: Capítulo 18

Humiitos! uwu

Pobre Luffy :c yo sabia que Ace tenia razon! Ni que fuera tan paranoico xD jfisjai por favor! ¿Que pasa con esos gritos? Por favor que solo esten jugando. D: 

Contii♥

Pd. Holo

Pd2 la pd3 esta mala

Pd3 la pd2 esta buena

Pd4 ahora si chau♥



Respuesta del autor:

Hahahahaha!!

Hola, Cote-saann~ <3

Ay, me mató tu pd's xD muy genial! xDD

Eemm... bueno, no voy a adelantar nada... así que no te preocupés (?)

Corazón esponjoso de amour (aaaaalto poder de seilor mun (?))

Nos veremos la próxiima

Gracias por el review~<3



Nombre: Akira kuro · Fecha: 09/09/14 18:18 · Capítulo: Capítulo 17

hola...me dejaste con la intriga de que va a pasar...sigo triste por la muerte de Law pero que se le puede hacer...estubo muy bueno este capitulo ^u^.....os vemos en el siguiente capitulo ^0^



Respuesta del autor:

Nyan! Akira-san! QwQ te tomaste la molestia de comentar dos veces! TwT aaww! más chúuu~ :B

Te vuelvo a agradecer uwu y te pido una disculpa por todo lo que no te haya gustado del fic u.u

 



Nombre: Akira kuro · Fecha: 09/09/14 18:16 · Capítulo: Capítulo 16

waaau.... no se que decir....me mataste a mi personaje favorito...destruiste mi pareja favorito de one piece de la  manera mas cruel posible.....llore con en esa parte...pero aparte de ese final para Law tu fic esta mu interesante, me encanto...eres una gran escritora ^0^...estare esperando e siguiente capitulo nos vemos... ^0^



Respuesta del autor:

Hola, Akira-san~

Bueno, te agradezco inmensamente el review y la lectura. 

Para empezar... creí que me ibas a decír de todo menos bonito xDD pero me alegro que dentro de los infortunios que le mando al fic lo sigas QwQ muchas gracias!

Te agradezco también las palabras, se me tildó el corazón por un momento~ es que me llegó u.u <3

Espero que el capítulo siguiente sea de tu agrado nwn

Besos~



Nombre: hades · Fecha: 04/09/14 01:28 · Capítulo: Capítulo 17

ME ENCANTA TU FIC, estan todas mis parejas favoritas (solo el de luffy con Smoker es nuevo pero, no importa) como te decia, ME ENCANTA ESTA HISTORIA. Ahora no me agradaron las muertes, espero que de alguna forma hagas que ellos vuelvan o que todo sea un vil engaño, una ilusion o algo pero..... continua te admiro mucho b25;♥b25; :-D



Respuesta del autor:

*w* Hola, Hades-san~ Te agradezco el review y la lectura~ <3 Te pido una disculpa por haber matado de tal forma a los niños u.u es que... u.u perdón...

 Te doy las gracias por las palabras, me llegaron QwQ No te das una idea mi felicidad~ :B 

Espero que continúes leyendo y también que te agrade :3

Te dejo un beso fogozo de amigos cercanos(?) y te ruego que no te sientas obligad a comentar si no querés, ustedes están en mi corazón igual nwn <3 

Bye Bye~



Nombre: PortgasDAsh · Fecha: 01/09/14 20:46 · Capítulo: Capítulo 17

hola bueno primero digo que yo soy solo un comentario mas que ahn!! quisas no importe de mucho XD no comento mucho los fic tampoco porque no puedo pero hoy me vi en la horrible situaccion de venir a hablar aserca de tu fic .... primero quiero dejas claro que LO AMO XD amo el gore y este me encanta tu cabeza chiflis es deliciosa para mi y no lo mal interpretes es un cumplido.. segundo.. no se que te ocurrio y que fue lo que te dijeron pero no creo estar deacuerdo que cambies el curso de tu historia.. osea porque?? ._. sere estupida pero si a ellos no les gusta pues que no la lean y ya no?.. tercero yo amo de verdad amoooo la pareja zosan mas ke cualkiera y cuando escribiste lo que escribiste de como los mataste pues wow eso me dio como si el sarponazo hubiera sido para mi y que aun asi sigo esperando anciosa las continuaciones *__* enserio tu fic es de los mejores realmente ciempre lo leo gracias por quitarle el candado XD porke desde mi cel tampoco lo podia ver y me atrace en 5 cas por eso ya ke justo ahora ando sin pc han.. ke mas ke mas no solo decia que animo me encanta la historia solo una cosa no vayas a matar a smo-chan si ke antes se pueda violar a luffy bueno solo digo XD animo y de verdad no te deprimas por lo ke dicen si c,: avemos muchas ke si nos encanta tu fic



Respuesta del autor:

Hola, Portgas-san~ por favor te pido, dejame ir por partes. 

Primero, te agradezco el review y la lectura! me hizo sentír más que especial! muchas, muchas gracias! X3

Segundo, ustedes, los lectores, JAMÁS son sólo un comentario. Ustedes son los que marcan la diferencia. Te ruego que no te menosprecies porque tu comentario, si bien al principio me asustó hasta que dijiste que lo amabas xD (me asusté de verdad, venías muy seria y creí que me ibas a mandar a un lugar muy espantoso u.u), terminó de llenar algo en mí para completar ideas para el fic~ Te agradezco por eso~ 

Tercero, no te procupes por lo que pasó, es sólo que no estuve mentalmente preparada para la refutación del cap pasado. u.u pero no importa! porque mensajes como el tuyo me dan ánimos y ganas para continuar! De verdad, gracias!

Cuarto, no, no te insultes, el problema fue que, probablemente, todxs venían leyendo suspenso hasta que maté a Zoro y Sanji, así se complicó la cosa, verás, ...por mero capricho mío (con la escusa de que las advertencias del fic son spoilers, para mí) no puse las advertencias, o sea, tube que haber puesto "muerte de un personajes", para mí se me hacía re espoilero poner eso y a muchxs les disgustó eso... fué un error mío, pero después de una platica con una chica decidí sí ponerlos. u.u A lo que voy es que, sí, al que no le guste que no lea pero si no aviso las posibles cosas que no les gustan... no pueden decidir... 

Qinto, lamento lo del ZoSan u.u si te hace sentír a gusto (no creo xD) pensá que fueron dedicadas para vos xB

Sexto y último, Te agradezco nuevamente todas las palabras de aliento y te digo que diste justo en el clavo xDD

Me despido con un abrazo de melól (?) y espero que continúes con la lectura.

pd: no te ientas obligada a reviuar nuevamente~ te agradezco por este, que fue súper especial para mi~

Besotes~ 



Nombre: Fhaedra · Fecha: 01/09/14 00:53 · Capítulo: Capítulo 17

LLevo toda la semana llorando por Law y Kid T.T 

A veces mientras leo me pregunto, si son tontos o les gusta seguir estupidos cliches,primero, para que se separan y no van todos juntos en piña? y segundo porque van a buscarlos si al final van a acabar ellos tambien por ahi perdidos? Y seguro que al siguiente los matan XD, ya murio Law asi que da igual si alguno se queda por el camino que lo dejen y sigan, no los busquen XD(que cruel soy)Por cierto me parecio raro que no se den cuenta lo que son 10 min y lo que es 1h, se estan volviendo chiflados ya XD

PD: me hizo mucha gracia lo de shanks tropezandose por no levantar los pies del suelo, a mi me pasa continuamente y mi novio me regaña XD

Espero leerte pronto, abrazos esponjosos de tu fiel seguidora ^^



Respuesta del autor:

kajskajskajsakjsa~ Fhaedra-swaaaannn~ 

Hola :B

perdón por lo de Kidy y Lawy, se me fue la mano. u.u 

Te confirmo que sí, son bastante salames. No sé si hablé de esto con vos o lo postié en las  notas finales pero cero que con ellos hago un reflejo de cómo actuaría yo ante esas circunstancias... como podés ver... sería la primera en morir en un posible apocalípsis zombie...

Ahora, qué mala que sos!! cómo vas a abandonar a tus nakamas?! yo daría la vida por varios de los que aún están... en espcial por Kid :B 

No, todavía están un poco cuerdos. xDD

Hahahaha! en serio te pasa? yo vengo de una familia torpe donde todos nos caimos en algún momento de nuestras vidas por eso xDD

Como siempre, Fiel Seguidora,Te agradezco tanto la lectura como el review~

Abrazo turrito ewé



Nombre: Cote nwn · Fecha: 31/08/14 14:22 · Capítulo: Capítulo 17

Me gusta tu fic, o nose, pero leo siempre tus cap xd

Laww ;-;, llegue hadta soñar con él

Sigue tu fic, pero que no muera mucha gente, o que cuando los que sobrevivieron se reencuentren con los que murieron porque en realidad no murieron (expectativa de que Law y Zoro vivan ;-;)

Gracias por todo



Respuesta del autor:

Hola, Cote-san~

primero, por el contrario, te agradezco que te hayas tomado la molestia de leer y encima comentar, muchas gracias!

Te pido una dispulpa por lo de Law. u.u es que... no tengo excusa. u.u

Me alegraron mucho tus palabras de ánimo! Te agradezco por eso también~

Espero que continúes la lectura y que la disfrutes~ <3

Me despido volviendo a agradecerte y dejándote un beso en la frente~

Bye~ 

 



Nombre: :'( 3 · Fecha: 31/08/14 05:35 · Capítulo: Capítulo 17

Respecto a lo de la semana pasada, no, no soy el mismo anónimo de siempre, solo te escribí para demostrarte  mi amor por esas acciones del cap. anterior.

 

Ya veremos si tengo que ir a Argentina con escopeta.



Respuesta del autor:

Hola, :'(-san. Te hago una pregunta: sos el que me hizo recapacitar por lo de las advertencias o no? :B

...bueno, sacando eso de lado, podés venír de donde quieras con escopetas o con lo que quieras que metés un pie en el barro de mi ranchada gritando mi nombre y van a salir todos los gronchos sucios del barrio armados con facas a matarte pensando que sos el botón del tranza que viene a cobrar por el "asunto". ah, xDD No, es posible que sí pase eso, pero en las calles paralelas, afotunadamente vivo sobre avenida xDD hahaha! ay, fue muy gracioso imaginarme toda esa secuencia! xDD

Eemm, lamento que me odies pero creo que no puedo hacer nada para remediar eso. :B

Como sea, te agradezco el review y la lectura~ Espero no tener que verte por la groncada cargando una escopeta porque de verdad te van a confundír, lo sé, lo presiento, lo miro en sus ojos ¬w¬ ah, qué decía?! xDD 

En cambio, sí espero volver a verte por estor rumbos~ <3

 

~Corazón turro~ 



Nombre: Netmica · Fecha: 31/08/14 05:34 · Capítulo: Capítulo 17

Jeje lo del anonimo estaba weno XD...me considero uno de los seguidores de tu fic esta buenisimo ..de tiempo q me animo a comentar XD respeto mucho lo q escribe un autor y si bien una q otra cosa me descolocaron bueno ya pasaron..ademas eso es lo interesante de tu historia..esos detalles q me hacen temblar el corazon...realmente unico. Sigue a tu corazon y ve q es lo mejor para ti  por q al final el fic nacio de ti  ,saludos desde mi cama...!!!



Respuesta del autor:

Buenas, Netmica-san~

Me confindiste, qué anónimo sos? xDD perdón mi ignorancia pero no entendí. :B 

Antes que nada, te doy las gracias por reviuár, leer y por los ánimos~ <3

Eeem, me agradó lo de "hecen temblar el corazón", ciertamente, esa fue mi meta a lo largo de todo el fic. nwn Te agradezco por remarcarlo~ 

Te voy a hacer caso y voy a seguír siguiendo a mi corazón de marrano~ :B

Mugras gracias por todo, de nuevo xD

Espero seguír viéndonos~

Besote~



Nombre: Daniu8765 · Fecha: 31/08/14 05:20 · Capítulo: Capítulo 17

Uff... yo no suelo dejar reviews...

No creas que ses algo malo lo que voy a decir, es más,  es lgo bueno.

Este fanfic es demasiado bueno, el toque de terror me encanta. Pero la muerte de Zoro Sanji y Law me impactaron... aún así no me desagrado, quisiera que supieras que no dejaré de seguir este fic, siendo solo yo un lector más no creo que importe, pero quiero que sepas que no estoy enfadado ni dejaré de seguir el fic.

Pero por favor no mates a Doffy ni a Smoker D':, es que el DofCro  mi pareja favorita. Pero si los vas matar lo respetaré nwn, buena suerte con el fic.

Atentamente: Un lector más.



Respuesta del autor:

KYYAAAAAAAAA!!! no, no, esperá! está mal de mi parte generalizar sorprendiéndome de que haya un varón leyendo, pero nunca creí que uno leería Hysteria! es como que muy *w* ... te pido una disculpa por... bueno, mi forma de ser...

Dejando mi idiotéz de lado, Hola,Daniu-san~ Me gustaría agradecerte por las molestias que te tomaste al dejar el review, te agradezco de corazón.  También por las palabras de aliento, no te das una idea la falta que me hacian!

Quisiera aclarate algo, si no te moleta, los lectores nunca son "uno más", y menos los de Hysteria, ellos son los que marcan la diferendia de un fic a otro, no es cuestión de uno más o uno menos, se trata de los sentimientos que le transmiten a la autora y que ella a su vez vuelca en sus escritos. ...bueno, para mí es así, tu review cambió algo enorme en mí como no te imaginás~ Estoy más entusiasmada, más creativa! leyendo tu review se me ocurrió algo genial poara el fic! cuando pare te lo remarco ;) 

Al contrario de lo que decís, no sería un lector más, sería un autor más, qué sentido tiene que yo escriba si no estás vos para leerlo? 

Como sea, vos podés pensar como quieras, sólo dí mi opinión xDD 

Te vuelvo a agradecer el review y lalectura.

Te dejo un abrazo pegajoso de dulce de leche y un beso guiño a lo Iva-san~

Bye~



Nombre: Evildiana · Fecha: 31/08/14 05:04 · Capítulo: Capítulo 17

Me ha encantado el fic, aunque me puse triste cuando muri Law :( XDDD Aun así estas haciendo un magnifico trabajo, y espero los proximos capitulos <3



Respuesta del autor:

kla<zjhfdsoalkjd ... perdón, me calmo, me calmo. 

*sonrisa resplandeciente cegadora* Hola~ :B

Hola, Evildiana-san~ Lamento mi conmportamiento, pero ver un lector nuevo siempre me llena el pecho de emoción. x3

Te agradezco tanto el review como la lectura y las palabras de aliento, de verdad que me inspiran demasiado! nwn

Te pido perdón por Law, a mí también me dolió perderlo, mi hermano, que estaba al lado mío cuando lo escribí, me preguntaba:

*por qué lloras, Himy?* y yo ahí, moquiando por algo que había escrito yo! ...obviamente no le expliqué la razón, le mentí diciéndole que había leído un fic triste. ...sí, soy una idiota xD 

...Bueno, por ahí no te importaba nada de eso... pero no lo voy a borrar xD 

Espero que sigas el fic~ y volver a leerte pronto~

Besotes~



Nombre: Ema Liz Kurosaky · Fecha: 31/08/14 03:03 · Capítulo: Capítulo 17

Hime-seeeeeeeeempaaaaaaaaaaiiiii.

Ohayo...

(sorbe naricita de.tanto llorar).snif-snif no te he abanndonado...no ya te contare con tiempo...mujajajajajaaaa

Seriedad...si lo confiezo he estado ausente y no he leido pero aki stoy... Animo mi querida sempaaaaaaiiii...

Como dije ya te contare....te regreso el abrazo y comparto chocolatez contigo...saludos y hasta pronto....

XP



Respuesta del autor:

BUAAAAAAAAAA!! KUROSAKY-SAAAAAAAAAAAAANNNNNN!!! Q^^Q EN EL CAP PASADO TE NECESITÉ COMO NUNCA!! T^^T

me carcomí la cabeza preguntándome si me habías abandonado porque no te había gustado que matara a Law o algo! 

y!! yy!!! buaaa!! *llora descontroladamente* 

...sniff, sniff... bueno, pero también pensé que estabas ocupada en tu ardua vida social, política y/o económica por lo que no tuviste la oportunidad de recordarme... pero igual dolió. u.u 

Pero todo eso se arregló al ver tu review nuevamente~

Te agradezco los ánimos~ viniendo de vos siempre me alegran~

I fucking love you so much!!

Espero leerte prontitu. uwu te extrañé banda. :B

Aw! no sé por qué pero tengo ganas de llorar al ver tu review! QwQ

Muchas gracias por todo~ Nos veremos la próxima~

Besitos dulces~



Nombre: Lara-chaan · Fecha: 30/08/14 23:42 · Capítulo: Capítulo 17

(suspiro) Dios por favor que es lo que esta pasando me fa comenzado a dar miedo frustrar y ansiedad por favor no le quites a luffy smoker eso lo mataría de una manera imaginable.....

pero hymi-sempai no te preocupes yo siempre te seguiré porque hymi eres mí maestra y por eso lo leo porque tienes mucho potencial y sólo haCES lo que tu corazón y mente te dice que hagas yo te entiendo yo seguiré para darte ánimo no te preocupes todo saldrá bien sigue así 

muchos abrazo y besos hymi seamos te quiero mucho nos vemos el sábado que viene



Respuesta del autor:

Aaww! Larita-chwan~ (ah, toda la confianza xD) 

primero, te pido perdón  por lo que le provoco tanto a tu sensible corazón como a tu cerebro u.u

ahora, hehehehehe! ah, qué le pasaba? no, tu review me dejó jíperu felicho~ (?) 

Te agradezco las palabras de aliento y la conprensión~ <3

También te dejo abrazos y besos así, locos de amor~

y te reitero que el próximo sábano no nos vemos, que recién el próximo sábado a ese nos vemos u.u

Te súper amo, así con chocolate y crema~ y Nos veremos pronto~ Besotes~ <3



Nombre: KenmaxD · Fecha: 30/08/14 23:34 · Capítulo: Capítulo 17

Bueno, bueno. 

Yo solo dire que me encanta la narración, y las muertes la hacen mas interesante (Para mi)

A mi pensamiento no te equivocaste, de hecho le diste un buen toque a la historia. Me dolio lo de Lawsito, pero esa era la idea no (?)

De todas formas pienso seguirla!!

Espero que de aqui en adelante se ponga mejor x3

Me ha encantado desde el primer momento que lei, y hasta ahora.

Te leo luego!!!

 



Respuesta del autor:

Hi, Hi, Kenma-san~

Le agradezco el review, como siempre y en especial este, que me da tantas ganas de continuar y mejorar!

muchas, muhas gracias por las palabras! 

Gracias por los ánimos! de verdad~

Voy a dar mi mejor esfuerzo para continuar y darle un saiko y psycho final~!!

Espero leerte luego~

Besos~

 



Nombre: :'( 2 · Fecha: 30/08/14 04:39 · Capítulo: Capítulo 1

Soy el de antes, voy a seguir leyendo esto y espero que todo eso sea un sueño de drogadicto a causa de la niebla venenosa o que el viejo les dio algo de fumar y se quedaron payá.



Respuesta del autor:

Supongo que ya contesté esto. u.u



Nombre: :'( · Fecha: 30/08/14 04:33 · Capítulo: Capítulo 16

Te odio mucho... Había comenzado esto por Law, y me lo quitas así, como quien no quiere la cosa. 

 



Respuesta del autor:

Sos el mísmo anónimo de siempre o uno nuevo? Lamento que me odies,, en todo caso... no puedo hacer nada más que perdirte una disculpa. :I



Nombre: NathyLove5 · Fecha: 26/08/14 01:30 · Capítulo: Capítulo 16

Noooo weooon ahora LAW!? y tambien con esa aura extrañaaa!!? joder joder joder joder que me tienes los pelos de puntaaaaaa, no puedo parar de leer tu fic! no me importa si termina bien o mal pero quiero que termine esta tortura!!! T___T 

saludos <3



Respuesta del autor:

*suspiiro* ay, Nathy-san. u.u de ante manod te pido perdón por la mala experiencia. u.u y te agradezco el review~

Agradezco que digas que lo querés leer igual, me dan ánimos para escribír. u.u 

Espero que sigas la lectura.

Besos <3

 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).