Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Akire570 · Fecha: 18/06/15 23:24 · Capítulo: Nevada

Yo...

Bueno. ..

Quiero...

Digo...

Ahdldjsifzksnzkz!!

Fue hermoso!! No es el mejor para mi ese sigue siendo la primera parte de Helado de Chocolate. Aunque sigo comiendo ansias por cada capítulo que estrenas~ <3 

Hay otros tres fic tuyos que me matan y por suerte a uno de ellos no le has dado continuación... pero me quejo siempre traes algo bueno para leer y no puedo encontrar el juego correcto de palabras para agradecerte todo; reitero... TODO lo haces por mi tan solo con escribir estas bellezas obras de arte literario. 

TieneS mucho ingenio , creatividad, dedicación  y paciencia para poder hacer tales cosas hermosas. Mundos llenos de amor, algunos angustia y lecciones de vida.

Sobre todo KidLaw!!

Es decir:

Mil gracias por el fic. 

 

Nos leemos en el próximo.  Por cierto este fic fue lindo aunque no me esperaba que matarás a Bartolome pero no quedo mal. Pobre... símbolo lo dejan sin love.

TE QUIERO UN MONTON!!!

Así que hasta la próxima.



Nombre: Shuri the Killer · Fecha: 18/06/15 14:41 · Capítulo: Nevada

aaaw~ que lindo!! muy kawaii Keara-ya ^w^

Pense que matarias a Kid O-O ya sabes por la trama de la peli real, pero lo prefiero asi amo el Kid x Law (Shuri Dark : como has dicho siempre 7-7) callate!!! 

Bueno, espero la conti de otro fic tuyo 

UN abrazo psicologico! bye-bye 



Nombre: kira · Fecha: 18/04/15 16:37 · Capítulo: Local

Porfa sube pronto la conti que está muy interesante


Sigue escribiendo así de bien,


Un beso,


Kira.



Nombre: Cora-san · Fecha: 19/01/15 16:31 · Capítulo: Éste sentimiento

Me quedo con lo último... Le subió el zíper y le puso el botón o///o No lo pone tal que así pero se entiende... Muajajaa Law disfrutó con eso indirectamente, y Kid también. 

TnT qué review más corta... Gomen, pero no tengo nada más que decri TnT



Nombre: Cora-san · Fecha: 19/01/15 16:31 · Capítulo: Éste sentimiento

Me quedo con lo último... Le subió el zíper y le puso el botón o///o No lo pone tal que así pero se entiende... Muajajaa Law disfrutó con eso indirectamente, y Kid también. 

TnT qué review más corta... Gomen, pero no tengo nada más que decri TnT



Nombre: -Raiden- · Fecha: 19/01/15 07:18 · Capítulo: Éste sentimiento

"Friend Zone" jajaja ni modo Bartolomeo, pero no se como que eso de que le echará los canes así, yo tambien pensé que ya habían andado. 

Confundida y mal informada nivel Doffy. 

Oh, ya me acorde lo que sigue... La parte más acá de la peli, sólo un favor, que no se pase de... Acosadora. 

Kid~san no se merece sufrir ni que lo acosen, sólo por Law~san... Pero que no lo viole Law... Por favor...

~Raiden~



Nombre: Anónimamente Anónimo xD · Fecha: 19/01/15 04:28 · Capítulo: Éste sentimiento

Recién veo tu fic y ya lo leí todo *o*

Me encanto, amo esa película y amo al lindo e inocente Kid >w< Es tierno y letal <3

Espero ansiosa el siguiente capítulo owo



Nombre: Cora-san · Fecha: 11/01/15 06:21 · Capítulo: Atraco

Y... Me quedé sin capítulos... *aplausos* Vuelta a la vida de alguien que va al día con un fic. 

Bien Bartolomeo, ni lindo uke rubio ni ostias!! Serás cabrón!! Meter al inocente de Kid en líos así para luego dejarle abandonado y cargar con la culpa como un vil asesino. Si tubiese un lanzacoehetes te lo dispararía a la cara (sabiendo que lo detrendías con tu barrier). Pero, la mejor venganza es saber que has decepcionado a Luffy-senpai y ahora te odia muchísimo *implantar aquí risa malvada* 

Al fin me puse al día, la verdad es que se lo leí muy rápido porque tus fics son pegajosos como el pegamento. Ya sabes, que una vez que empiezas no puedes parar de leerlo y quieres más y más y más y muchísimo más. 



Nombre: Cora-san · Fecha: 11/01/15 06:11 · Capítulo: Abrazos

Barto-chaaan!! ¿Que te quitaron? ¿Acaso fue un lindo uke rubio? Nah, probablemente no. 

Vaya idiotas, todos centrados en el asqueroso dinero. Menos mal que Law advirtió a Kid y Killer... Killer es feliz jugando. Nya estoy deseando ver qué le han quitado a Bartolomeo, pero sólo lo sabré si sigo leyendo x3



Nombre: Cora-san · Fecha: 11/01/15 06:01 · Capítulo: Cercanía

Eustass-ya....

¿Sí?

Yo... 

Continuará... 

Te mato xD Menos mal que tengo el siguiente cap por delante que sino te mataba mi querida nee-chan. Una corona de rosas negras pá la tumba y a enterrar. 

Nah, miento, ¿qué haría yo sin ti? Mejor no matarte y leer.... 

Por cierto, entiérrame a mí que morí de ternura...



Nombre: Cora-san · Fecha: 11/01/15 05:50 · Capítulo: Nervios disparatados ...

El amorrrrr~~ Okay, eso fue lo primero que se me vino a la mente. Es demasiado tierno ver a Baby 5 hacer el papel de madre súper protectora y a Kid haciendo el del tipo súper tierno que no comprende las cosas del mundo exterior pero su corazón es MUUUUY grande. No se me ocurre qué más decir x3 Mejor sigo leyendo y callo :3



Nombre: Cora-san · Fecha: 11/01/15 05:41 · Capítulo: Presentaciones 1 ...

Wiiii ya empieza lo bueno, Law-chan ha conocido a su futuro seme. Ah, no me agrada para nada que Doffy sea el marido de Baby 5, habría quedado un millón de veces mejor que hubiese sido Cora-san xD Sisi, incesto... En ese entonces Cora-san no existía *nostalgia*. Me agrada mucho Baby 5, pero cuando pienso en su marido me viene a la mente Sai. Aún así lo importante es que tenemos a un lindo Killer-chan y a un lindo Law-chan. Y, como no, a un lindísimo Kid-chan.



Nombre: Cora-san · Fecha: 11/01/15 05:11 · Capítulo: Prologo

Sisisisisi ya estoy empezando a leerlo para ponerme al día. Y, sí, voy a dejar review en TODOS los capítulos uno por uno conforme vaya leyendo porque este fic se lo merece. 

TwT Por cierto, Baby 5 es un amor, recoge extraños con manos de tijeras y se los mete a casa para que después ese extraño seguramente se tire a su hijo. Madre responsable ^^ 



Nombre: -Raiden- · Fecha: 09/01/15 06:49 · Capítulo: Atraco

Miauuu! 

Kid~san!! Tan inocente y hermoso y tierno y ah! Mejor ya dejo de elogiarlo, pero ese Law~san tambien todo bonito.

Pero tengo una pregunta. cual es el secreto de Law~san? Qué es gay o algo así? 

Maldito Bartolomeo~kun, ahora si se pasó.

~Raiden~



Nombre: yoo · Fecha: 14/12/14 00:30 · Capítulo: Abrazos

Me encanta! Son tan lindos, y no importa que cambies la historia se que te quedara hermosa.



Nombre: Korone Lobstar · Fecha: 30/10/14 13:04 · Capítulo: Cercanía

Ohhhhh no me lo puedo creer, lo has cortado justito en la escena del beso! Me he quedado con unas ganas alucinantes, nunca pensé que encontraría un fic de Manos tijeras y aquí esta, impresionante cuanto menos. Me ha atrapado tan rápido que asusta, espeor seguir viendo capítulos de este fic, de verdad^^

Un besote.

K.L.



Respuesta del autor:

Subo de todos tipos!!! Owo espero contactarte pronto porfa .. Este es mi correo owo kaoru-chiii@hotmail.com y en face me encuentras como Eusstas Law Trafalgar owo gracias por el review y pronto mas de.este.fic bye!!!



Nombre: kaguraaaa · Fecha: 28/10/14 10:15 · Capítulo: Cercanía

Noooooooooo!!!! Porque me dejas asi?? Quiero leer el resto ya! >.< espero la próxima rápido ^_~ byeee



Respuesta del autor:

No tardo en subir fic owo es que ando.atareada -.- gracias por tomarte la molestia de mandarme esta review XD me encanta que me dejen reviews!!!



Nombre: supbroruri · Fecha: 28/10/14 04:51 · Capítulo: Cercanía

¿cual es tu mendigo pedo??? ¿porque haces esto??? hasta un shingado one-shot te hice`para que ya no me hicieras estas cosas deos meoooo T^T...

bueno dejando el drama para otros reviews...

me encanta ese fic, al igual que la pelicula original y se me hae excelente como estas modificando todo jaja..

bueno, espero y actualices pronto alguno de tus fics tan entretenidos e interesantes...

besos n.n



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/10/14 18:58 · Capítulo: Cercanía

me encantooooo!!! y espero la conti :)



Nombre: MaryKyaa · Fecha: 30/07/14 20:23 · Capítulo: Nervios disparatados ...

Ohmaigudnes! tanto que amo esta pelicula*--* y que cambies los personajes por Kidd y Law es tan aksdjlaksd, creo que se ven tan lindos uwu<3



Loading...
Enviar un Comentario