Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Sofíabc · Fecha: 03/07/17 23:31 · Capítulo: Decir adiós

Que increíble que hayas decidido regresar y terminar este fanfic. Mucha gente, al igual que yo, te sigue desde hace muchísimo tiempo. Este y El jardín de las delicias son de los mejores fanfics que he leído de Gundam.

¡Gracias por haber regresado! Esperamos con ansias el leer cómo termina esta historia b25;.

Muchos besos.

Espero ansiosa tu próxima actualización b25;b25;b25;



Respuesta del autor:

¡Hola! Muchas gracias por tu review, lamento de nuevo haber dejado la historia, pero pretendo sí terminarla, solo que mis otros proyectos ahorita tienen mi tiempo ocupado, pero seguiré hasta que pueda terminarlo

No creo que mis fics sean tan buenos pero te agradezco mucho que lo digas ♥ de verdad



Nombre: maxwell25 · Fecha: 13/04/12 18:10 · Capítulo: La felicidad de quien espera

Te hubiera dejado algún review en capitulos anteriores, pero no pude dejar de leer hasta este punto, quizas por que ya no hay mas que leer, espero tu actualización al igual que en "el jardín de las delicias". muy buenos.

 

Nos seguimos leyendo...



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer y comentar n_n



Nombre: Cristal · Fecha: 08/08/11 07:03 · Capítulo: La felicidad de quien espera

hola hace mucho tiempo que empece a leer tu fic, y en verdad me gustaria mucho saber como culmina esta increible historia, por favor continuala...

gracias



Respuesta del autor:

Gracias n.n espero pronto retomarla



Nombre: anonimo · Fecha: 27/04/11 05:27 · Capítulo: La felicidad de quien espera

Arashi hace tiempo que empece a leer tu fic, creo que me lo lei de un sentada y me encanta, asi qeu por favor continualo!!!!!!!!!

no me dejes con  la intriga de saber como se desenlasa tu historia

la felicidad de quien espera en mi caso seria poder leer el final

gracias



Respuesta del autor:

Mil perdones, no tengo justificación :(



Nombre: Andros · Fecha: 09/08/10 23:55 · Capítulo: La felicidad de quien espera

Es genial, simplemente genial, no puedo creer, lo bien buena que se puso esta historia, espero que la continues...

Se podía sentir los sentmientos d elos perosnajes, muy buena, me gustó mucho, se que es imposible pero ojalá Trowa Aún no muera,es decir..."consiguele cura"...*ojos de perrito*..XDD

Suerte y espero que la sigas nos vemos



Respuesta del autor:

Gracias ^///^

:( pero si morirá, sorry



Nombre: Cristal · Fecha: 01/07/10 20:00 · Capítulo: El dolor que no se olvida

en serio Trowa muere, eso no me gustaria por que el pobre Quatre quedaria destrozado y él merece ser feliz



Respuesta del autor:

Si, morirá :( perdón



Nombre: rodoxoxo · Fecha: 27/06/10 05:40 · Capítulo: Dolorosa confesión

i lovee youuuu queria comentar despues de leer todos los capis q has publicado hasta ahora pero me detuve en este porq no aguante mas, simplemente dejame felicitarte ya q, sin hacer uso de una gran redaccion ni de combinaciones de frases o palabras complicadas lograste crear una excelente historia, por lo menos yo hasta los momentos he quedado completamnete atrapado en ella, es el fic mas largo que he leido hasta ahora y mira aqui en mi pais venezuela son la 1 de la madrugada, sencillamente no lo puedo dejar de leer, me fascina, mira he llorado me he reido wow me has hecho sentir muchas emociones, creo q lo q mas me ha pegado es lo de trowa, ya q el era mi personaje favorito junto con heero.

bueno de nuevo felicitaciones, es una historia muy realista, que refleja muchas verdades y situaciones que a veces no se nos pasan por la mente a muchas personas, pero q si suceden.

te mando muchooosss saludosss y besoss espero contiinues prontoo exitosss... me encantaria y si tienes la oportunidad, de q leyeras un fic q estoy haciendo aun no le he terminado y es el primero de muchos jaja, pero seria realmente un honor q lo leyeras y me dejaras tu opinion... arigato gozaimasu sayonaraa



Respuesta del autor:

Hola! n.n Que halago saber que te gusta la historia, que la hayas leído con tanto ahínco ^^, lástima que hace mucho no lo actualizo T_T espero la inspiración vuelva a mi y la historia vea la palabra FIN, de verdad lo siento mucho, gracias por tu opinión, pasaré a leer tu fic gracias ñ.ñ



Nombre: itzerUchiha · Fecha: 06/06/10 06:18 · Capítulo: Prólogo

kyaaaa!!! arashi-chan al fin te vuelvo a encontrar friend, si se que yo igual me desapareci por tanto tiempo, pero tambien tenog una cuenta en esta página y tiene le nombre que puse XD y tengo un fic de la serie naruto que se llama BATTLE IN THE SKY, pronto hare uno de los g-boys ya que por ellos me gusto el yaoi yeah!!!!!, soy itzel friend espero no te hayas olvidado de mi, o para que mejor me recuerdes soy amiga de nori-chan XD a quien tampoco eh visto en un buen rato, es que hackearon micuenta de correo asi que te djo mi nuevo msn para que me agregues amiga onegai es itzeru_uchiha87@hotmail.com jejeje espero me agregues mi friend, kisses ^3^!!!!! soreya matta neee!!!!!



Respuesta del autor:

Hola!!! n.n que gusto saber de ti, ahora mi correo es arashisorata.jung@gmail.com ^^ igual creo que nos tenemos en Facebook n.n



Nombre: Fuu_Henjin · Fecha: 31/05/10 22:05 · Capítulo: La felicidad de quien espera

AL FIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *resucita de entre los muertos* Pensé que ya no leería nada más de tí y estaba deprimida ;___;

Me alegra saber que finalmente hubo 1x2 xDu y no TodosxDuo lol. Fue lindo y me gustó.

Espero el prox. capítulo con ansias. Besos :***

Fuu~



Respuesta del autor:

T__T soy horrible por abandonar esta historia, hace 3 años ya, perdón!



Nombre: Ceica · Fecha: 31/05/10 07:18 · Capítulo: La felicidad de quien espera

valla esta vez si que tardaste yo pensaba y si ya no esta entre nosotros, y si por fin estuvieron juntos estoy ansiosa por ver que pasala con el padre de Duo, que dira su madre, ella sabia algo. Esperare pasiente el proximo capitulo.



Respuesta del autor:

Gracias por leer, perdona tanta demora T_T sigo viva



Nombre: elamantedeseishirou · Fecha: 04/09/09 07:22 · Capítulo: Prólogo
Guaaa hace tanto que había comenzado a leer este fic y ahora que lo vuelvo a ver me ha dado mucho gusto. Gracias por continuarlo.

Respuesta del autor:

Gracias a ti por leerlo!!! n.n



Nombre: Ceica · Fecha: 04/04/09 23:35 · Capítulo: Expiación de culpas

ho bien, esto pues.. no estoy de acerdo con duo eso ya se pasa, ha estado fabuloso este capitulo, pero me entristese en algunos momentos, es algro tragico no quiero que trowa muera pero no hay nada que hacer, realmente es un fic muy bueno me facina.

   Estare esperando el proximo capitulo

 una cosa mas relena es una estupida aun no pueso creer que se aya mantenido callada asta que wufei mando el mensage, y me vale que este enamorada.

Respuesta del autor:

Si, estoy completamente de acuerdo contigo XD.

Gracias por seguir el fic



Nombre: Fuu_Henjin · Fecha: 04/04/09 12:42 · Capítulo: Expiación de culpas
Gracias por la actualizacion. Me ha gustado :)

Respuesta del autor:

De nada! muchas gracias a ti por seguirme



Nombre: Ceica · Fecha: 16/02/09 14:33 · Capítulo: Condena

me ha gustado, pero que le pasa a la rubia, wufei no es tan malo.... claro que lo es por dios, espero que pronto rescaten a Duo, te has tardado mucho te he extrañado , cada vez que habria mi correo  esperaba que dijera actualizacion favoritros y entraba deprisa ala paguina esperan que fueras tu, me dio un gran susto cuando espezo el rumor de que la paguina cerraba, crei que perderia este fic, practicamente empeze con este fic cuando entre a la paguina y es al que le tengo mas apego de todos, estare esperando que actualises pronto sin duda podre seguir disfrutando de este fic por algun timepo mas y auque el final tiene que llegar en un momento espero que aun falte para ello, realmente me gusta esta historia.



Respuesta del autor:

Jajaja bueno, así que digas Malo muy Malo, pues no XD jejeje pero tendrá su merecido, por egoísta T__T je je je

Gracias por seguir la historia, lamento no poder irme más rápido, gracias por la espera!!! Sigue leyendo mi fic ^^

Cuídate! Byeee!



Nombre: Fuu_Henjin · Fecha: 16/02/09 10:26 · Capítulo: Condena

;____________________; por que el capitulo siempre termina con Duo inconciente o un personaje en el hospital *cries*

 

No importa yo amo tu fic ... gracias por el regalo de san valentin :D y de cumpleaños! xD *se lo auto-adjudicó*



Respuesta del autor:

Jeje gomen ne u_u creo que me he vuelto violenta XD jajajaja

Gracias! que lindo que te siga gustando n.n cuando fue tu cumple? me hubieses dicho y te dedico el capi n.n- Que estes bien, cuidate!!



Nombre: Kaki · Fecha: 13/10/08 12:35 · Capítulo: Cadena de Dolor
Pues... acabo de terminar de leerolo... en serio qued ecolgada... esta demaciado bueno *0*, en serio, espero que no lo dejes botado, porque en verdad me gusto mucho... no seas tan cruel de dejarme sin el final XDD... en serio felicidades!!... este fic me toco la fibra XDD... muy weno, muy weno :)

Respuesta del autor: Gracias! me da mucho gusto que este fic tenga ese significado para ti, soy yo quien agradece que lo leas, espero seguir contando con tus opiniones


Nombre: Ceica · Fecha: 19/08/08 18:20 · Capítulo: Cadena de Dolor

ho dios mio saves ya simplemente no tengo palabras, tengo ganas de gritar, de llorar son tantas las emociones que tengo en este momento, esto es tan atrallente, simplemente no puedo parar de leer, me facina, espero que pronto llegue un nuevo capitulo, oye no te molestaria que imprima y le de copias del fic amis compañeras, por supuesto que ira tu nombre seria un sacrilejio no hacerlo, este fic merese estar en un libre con otras novelas tan fabulosas como este escrito.



Respuesta del autor: Muchas gracias, son muy animosas tus palabras, me haces feliz, y claro que puedes imprimirlo, sería un honor, espero seguir contando con tu opinión


Nombre: Ceica · Fecha: 28/05/08 20:35 · Capítulo: Lágrimas, dolor y angustia - Parte 2

que capitulo tan fabuloso, me encanto, dios estoy tan emocionada, no se que decir solo que espero el proximo capitulo, sencillamente quiero saver que ocurre ahora, como se desarrollara la historia es tan emocionante, solo por que este capitulo es maravilloso te perdono por haberte tardado tanto je, bien nos vemos.



Respuesta del autor:

Lo siento por tardar tanto, pero que me dejes tus comentarios es muy importante para mi, sigue leyendo mi fic

 

Gracias!



Nombre: Gaby-chan · Fecha: 26/05/08 18:06 · Capítulo: Lágrimas, dolor y angustia - Parte 2

tu! x3 arashi chaaaan ! mala TT sabes...me hiciste llorar con este capi T-T siento una gran angustia...por favor...actualiza rapido TT

espero volverte a ver en el msn ^^

 bye bye



Respuesta del autor:

Lo siento, pero seguirás llorando

Te quiero amiga, gracias por el RR



Nombre: Fuu_Henjin · Fecha: 26/05/08 15:28 · Capítulo: Lágrimas, dolor y angustia - Parte 2

Te odio... y te amo... pero en estos momentos te odio más.

Eres cruel! Ya me cansé de contar las veces que Duo has sido violado, golpeado.. ultrajado y humillado... la verdad que es casi milagro divino que no se halla suicidado antes. Pobre de mi Duo espero que esto sea la último que le pase pero presiento que no.

Treize. Aunque su pasado pareciera justifacar sus acciones... nunca hay justificación para las atrozidades que comete. Espero reciba un justo castigo... o si no que la ira de Yaoi-sama caiga sobre la escritora! >D

Wufei. Este es otro que no deja de sufrir. La verdad que creo que le falta autoestima... pero ni hablar no tengo nada en contra de el. Me cae bien pero dicen que por amor haces muchas estupideces creo que Wu-chan es un buen ejemplo.

Heero. BAKA! No tengo nada más que decir a eso.

Trowa. ;o; *no deja de llorar* creo que la que más sufre aparte de los personajes soy yo como lectora!!! ToT es demasiado... simplemente mi corazón de pollo no lo puede soportar. ;_____; Trowaaaaaaaa te queremos... seguramente en alguna reencarnación podrás estar junto a Q-chan y tener muchos Trowas y Quatrecitos. Amén.

La verdad... si me sorprendió lo rápido de la actualización. Estoy muy emocionada y no puedo esperar por el siguiente capítulo pero practicaré la paciencia. Lo prometo.

Gracias por el capítulo espero verto... al menos más pronto que de rato xD. Ciao! Besos.

Fuu~ 



Respuesta del autor:

Hola!

Gracias que me dejas tus comentarios, son muy valiosos para mi ^^ aunque de momento me odies, snif. Bueno, al fic.

 

Duo. Se que lo trato muy mal en esta historia, que ha sido humillado muchas veces, gomen ne, pero es todo esto lo que lo hara mas fuerte, en serio, prometo que Traize no lo golpeara mucho ^^

Traize. Se que es demasiado lo que hace y que no se justifica el hecho de que le sucedieron cosas feas, pero asi es como quise que fuera, para que tuviera un poco mas de sentido, espero te guste el pronto final de la historia

Wufei. Es verdad, el amor nos hace medio mensos y Wufei es la imagen mas propia, pero aprenderá que esta mal, ya veras

Heero. También concuerdo, es un idiota jaja

Trowa. Tema aparte, lo más maldito que puedo hacer en este fic, gomen ne!!!!!!!!!!

 

Esta vez me tarde demasiado, lo siento, espero te guste el prox capi



Loading...
Enviar un Comentario