Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sirenito

Nombre: Chema · Fecha: 10/09/15 05:48 · Capítulo: Fin del cuento

Hola estube siguiendo esta historia desde las sombras y aunque en algunas partes sw me encojia el pecho por lo doloroso que fueron desarrollandose las cosas me alegra que aiga acabado mega lindo jiji me alegro el dia este cap y me entristeci al darme cuenta de pue era el ultimo enserio me encanto la historia espero tu prox fic asyque suerte asta luego y cuidate

b25;♥



Nombre: *SOBSx3*TwT · Fecha: 10/09/15 04:15 · Capítulo: Fin del cuento

No sabes como me asusté con este último capítulo TwT

Te ha quedado genial! Que me moría por leer el final, por un momento pensé que iban a morir juntos y lloré iwi pero siempre fue un final feliz hermoso~ me parece que no te faltó nada y no hubo partes innecesarias~ Gracias por escribir historias tan hermosas e interesantes i3i<3



Nombre: korou · Fecha: 09/09/15 09:53 · Capítulo: Prologo

hola! me sorprendio bastante el final aunque me alegra que mi lindo Law pudiera al fin ser feliz solo una pregunta, no entendi realmente nada la custión con Zoro, solo que el amaba al hombre que le hizo daño pero ni siquiera entendi como terminaron al final, tal vez fue porque estaba leyendolo a esta hora (en mi pais son las 5:30 am) pero de verdad no entendi eso. Me gusto el final y la forma en que lo adaptaste asi que me despido, bye~



Nombre: *Sobs* · Fecha: 05/09/15 18:20 · Capítulo: Sólo este día

Pero si mira que le has hecho al pobre Law iwi desconsolado tratando de reconfortarse en una mentira acariciando los cabellos de su amado después de aquél atróz acto i3i definitivamente una increbíble adaptación, una historia que no es toda bonita y tiene su lado crudo y en realidad, realista. Me destroza el corazón en muchas ocasiones pero eso lo hace mejor! Pero el amor es amor después de todo(?) Actualiza pronto por favor! que aunque no quisiera que se acabara ya, me muero por saber como termina iwi (y sí, Kiddo se merece algo en regreso a sus atrocidades con Law èwé)

*Se va a leer màs de tus fics*



Nombre: Shuri the Killer · Fecha: 05/09/15 15:30 · Capítulo: Sólo este día

al fin!! Las cosas se estan mejorando mana que feliz T^T espero que Kid y Law queden juntos al final lo espero con todo mi kokoro -w-

Otra cosa, cuando actualizas tus otros fics? 

Me eh estado leyendo el de "que sucede?" y me encanta!!! Lo abandonaste? y si no podrias actualizarlo porfi. tus otros fics tambien me encantan! 

Espero conti! un abrazo psicologico! bye-bye



Nombre: korou · Fecha: 05/09/15 06:50 · Capítulo: Sólo este día

si lo merecez! me gusto mucho como adaptaste la historia, de hecho casi ni parece la versión de disney y se me asemeja mas a ala horiginal que siempre preferi por mucho. Aqui confesare algo, me gustaria que esta version terminara en un final trajico donde Law si matara al principe para recuperar su cola... lo se, estoy mal pero me empezo a caer mal por la violación, ademas me gustan el drama.... y odio a Dellinger o como se escriba! espero la continuación



Nombre: korou · Fecha: 27/08/15 19:05 · Capítulo: Impotencia

como puede un caitulo ta corto sertan doloroso T-T*llorando en una esquina* mi pobre Torao, como puede Doffy ser tan cruel con semejante angelito?! como?! aunque me hagas llorar espero la proxima actualización!



Nombre: Azura · Fecha: 02/08/15 17:58 · Capítulo: Injusticia

nooooo y chafa .T-T no seas mala actualisa quiero saber que pasa porfavor ha y algo muy inportante me encantan tus historias y muchas gracias por una mas de tus suculentas historias bye y porfa sige la historia 



Nombre: Monkey D Anne · Fecha: 24/07/15 18:53 · Capítulo: Injusticia

Ohhh, onegai quiero contyyyyy

Aunque ta me se lo que va a pasar pero quiero ver lo que pones tu en esta historia

Espero que subas la conty rápido que me tienes agonizando por el siguiente capítulo

Y con Usopp que dice que es un cachivache me estaba riendo tanto en esa parte que parecía que se estaba riendo una loca maniática  te juro que en esos momentos me parecía a Law  porque llega va a tal punto de reírme que empesaba a sufrir del dolor que sentía en el estomago XD

Pero aún así no pare de reír asta después de unos minutos

Y por ultimo pero no menos importante espero que no dejes abandonada esta historia como otras veces y con otros fics asj que bote y espero la siguiente parte pronto



Nombre: Hanako kun · Fecha: 05/07/15 19:06 · Capítulo: Injusticia

Es my triste ,casi lloro definitivamente ódio a Kid ,pero espero conty pronto



Respuesta del autor:

Super triste unu perdoname nwn pero ya veremos si mejora o no owo gracias por el review guapura!!!



Nombre: Neliel yaoi · Fecha: 02/07/15 17:34 · Capítulo: Platicas

Noooooooo, no me dejes así buaaaaaaaa T*T 



Respuesta del autor:

Ya pronto ya pronto la conti guapura nwn ya veras que os sorprendeos owo beso y abrazo!!!



Nombre: Anonimo · Fecha: 01/06/15 04:00 · Capítulo: Platicas

ahhhh maldito Kid, 

pobre Law en este fic es tan uke

yo quiero que Bartolomeo tambien aparezca

esperare la continuación



Nombre: AnimalletDg · Fecha: 12/05/15 01:55 · Capítulo: Prologo

Te juro que este es el fic donde mas han echo quedar a Law como un completo Uke XDD

Aun no me acostumbro a verlo asi, pero admito que se ve muy mancito -w- 

Solo te queria preguntar, vas a hacer la historia original del cuento? (Porque no acaba muy bien..). O sera la que saco Disney? 

Si es que haces la de Disney, te juro que me voy a reir como foca retrasada cuando Law se peine con el tenedor X'DD



Nombre: -Raiden- · Fecha: 09/04/15 03:07 · Capítulo: Perdón

Porque?! 

Keara~swan... Yo te hice algo? Es que acaso estas enojada con Law~san? Es porque Kid~san no puede escoger a un hombre como pareja? 

muestrame tu corazón!!! Ok... Eso no era necesario 

Que cap tan triste, lleno de dolor y desesperanza... Espero que sólo sea este, bueno tu puedes hacerla como quieras jejeje pero tengo en que todo saldrá bien 

Perdón por tardar en leerlo pero con este review espero recompensartelo jejeje y espero el sig cap para decirle 4 cosas al padre de Kid~san ya dije :V

~Raiden~



Nombre: Montse · Fecha: 30/03/15 15:24 · Capítulo: Conoce

ostia puta!! ue se lo hecha xC no mo no!! pronto la conti! no puede hacerle eso a Law! que se lo hahga cpn amor poe lp menos xDd



Nombre: yoo · Fecha: 26/03/15 06:38 · Capítulo: Conoce

Que!? Que le pasa, si le hace algo a law lo mato, no se como pero lo voy a hacer.



Nombre: shigo.miyuki · Fecha: 17/03/15 06:02 · Capítulo: Conoce

Wahhhhh! Exijo la continuación ahora!!!!!!!!



Nombre: Kalfü · Fecha: 17/03/15 02:35 · Capítulo: Conoce

No te podria matar, pero me mueeero! me desgarras desde el fondo de mi alma y la pizoteas.

Kidd!! Que esta haciendo ese cabeza de fosforo!? Agghhh! Me quiero morir, Pobre Laww!:c porque le pasan estas cosas a el(contilde) esto no podria ser peor.



Nombre: -Raiden- · Fecha: 15/03/15 09:54 · Capítulo: Conoce

o_O

Maldito Kid~san si te atreves a lastimar a Law~san te juro que te mato... No puedo creerlo. 

Malditas drogas!! Como coño voy a estar tranquila después de leer esto?! Es tan pertubadoramente bello que morire.

Bueno mejor espero al proximo cap para saber que paso entre ellos, que pasara con el amor que había nacido de ellos para convertirse en eso que... Ah! Joder ya quiero saber. Qu bonito Keara~swan, me dejaste súper intrigada.

~Raiden~



Nombre: yoo · Fecha: 24/01/15 20:16 · Capítulo: Silencio

Me ha partido el alma, pobrecito mi law, no tendra el final del cuento original verdad? Por favor di que no.

Law es tan mono que no puedo evitar amarlo. Law se volvio la muñeca personal de la señora.



Loading...
Enviar un Comentario