Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Inframundo

Nombre: Neko_Elle · Fecha: 02/04/17 07:26 · Capítulo: Capítulo 35. Epilogo.

Me tomó 3 días desde que encontré este fic, pero al fin lo terminé y estuvo grandioso! Muchas gracias por compartirlo!



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/10/16 15:30 · Capítulo: Capítulo 1 Lamento... Realidad...

Muy buen fanfic, felicidades! Me encanta tu forma de expresarte!!



Nombre: moridakay · Fecha: 27/08/15 04:58 · Capítulo: Capítulo 35. Epilogo.

Me encantó!! muchas gracias por escribir!!! Realmente te amo ajajajja 

 



Nombre: soulmate · Fecha: 30/05/15 18:14 · Capítulo: Capítulo 35. Epilogo.

Grandioso Seiken San, el final de tu fic fue sensacional. La verdad lo leí desde el día en que lo subiste y no había dejado comentario porque vi las buenas opiniones de los que continuamente te escribían, sin embargo, los últimos comentarios, mencionan que no les agradó el final! Considero que cada quién es libre de leer los fics que te llaman la atención y, cuando no te agrada uno, simplemente no lo lees, pero no mencionas que no te gustó, y sobre todo, cuando ya está finalizado, además de que ni siquiera terminaron de leer toda la historia, como puedes decir que no te agradó si no sabes lo que sucedió después! Al menos, esa es mi humilde opinión, y para mí, este es el mejor fanfic del juez minos y albafica, así como de mani y thanatos. Espero que pronto escribas otro fic de quién tu quieras y seguro lo leeré, escribes genial!. Ah, y gracias por haber casado a minos y el pecesito!



Nombre: Montse Frank · Fecha: 29/05/15 19:17 · Capítulo: Capítulo 1 Lamento... Realidad...

Hola, anteriormente ya había comenzado a leer tu historia, llegue a desvelarme incluso leyendola porque me parecía por demás intensa y bella, más de una vez me tomaste por sorpresa y más de una vez sentí que el corazón se me aceleraba por tu narrativa y tu forma tan perfecta en la que situabas a los personajes, ya había comentado una vez que odiaría un final con Manigoldo y Thanatos y por consecuencia uno con Minos y Albafica, cosa por la que deje de leer la historia más o menos por el capítulo 22, porque no soportaba la idea de que una historia tan maravillosa terminara de esa manera, planeaba seguir leyendo más, hoy quería ver que tanto avance había tenido la historia, y menuda decepción me lleve, cuando vi que estaba finalizada primeramente lo que hice fue mirar los reviews, para descubrir que final tan atroz me esperaba, y si, lastimosamente este miedo se volvió realidad, lamentablemente la historia termino por decepcionarme, realmente me había enamorado mucho más tanto de Albafica como de Manigoldo al leer esta Fan-Fic, alrededor de la historia Albafica mostró ser mucho más fuerte de lo que alguna vez creyó en su corazón, mostró que su orgullo era su mejor armadura al igual que su fortaleza, que su conviccón y su fe eran la mejor de sus sonrisas y anhelos, y que pasará lo que pasará, enfrentaría a Minos con todo el valor que le naciera, igualmente, mostraste un Manigoldo igual de maravilloso, dispuesto a sacrificarse por quienes ama antes de pensarlo dos veces, que a pesar de ser impulsivo veía las formas de como volver a ver a quien su corazón amaba, que su orgullo y fuerza no caerían por Thanatos, que el verdugo que alguna fue ya había quedado muy atrás y que el no había nacido para la muerte, ni mucho menos para adorarle y servirle, en verdad que el hecho de que todo se haya vuelto una locura carnal fue uno de los peores golpes que pude recibir al leer la historia, me emocionaba cada vez que leía un capítulo nuevo pensando en que pasaría, llegue a conmoverme e incluso a llorar con esta historia por toda la carga emocional que descargaste desde el principio, me inspiraste incluso a subir mi propia Fan-Fic a este lugar, una que ya después publicaré. Tenías personajes por demás enígmaticos que supiste muy bien como explotar e identificar, a través de una narrativa implecable, es una pena que se hayan vuelto victimas de los deseos de quienes leían la historia, no se si desde el principio ya tenías la historia figurada de esta manera, pero estaba más que deseosa de que al final demostraras que Albafica y Manigoldo no eran un amor imposible, que si podrían estar juntos, que no se reducían tantas cosas en un amor platonico e invisible, que Manigoldo no nació bajo la sombra de la muerte y que pudo rectificarse, y que Albafica no sería un simple pedazo de carne como trofeo para un juez tan despiadado, que triste, porque lo que Thanatos y Minos sentían realmente me pareció siempre un gusto carnal, un amor superficial, y por más que digan que no, eran solo caprichos y obsesiones enferminzas, que se reducían solo al placer corporal, y no a un sentimiento y un lazo espiritual que tanto Albafica como Manigoldo podían sentir el uno por el otro, en verdad que terrible final, lamento no poder terminar de leer tu historia, pero en verdad prefiero ahorrar la ruptura de corazón



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/05/15 19:16 · Capítulo: Capítulo 1 Lamento... Realidad...

Hola, anteriormente ya había comenzado a leer tu historia, llegue a desvelarme incluso leyendola porque me parecía por demás intensa y bella, más de una vez me tomaste por sorpresa y más de una vez sentí que el corazón se me aceleraba por tu narrativa y tu forma tan perfecta en la que situabas a los personajes, ya había comentado una vez que odiaría un final con Manigoldo y Thanatos y por consecuencia uno con Minos y Albafica, cosa por la que deje de leer la historia más o menos por el capítulo 22, porque no soportaba la idea de que una historia tan maravillosa terminara de esa manera, planeaba seguir leyendo más, hoy quería ver que tanto avance había tenido la historia, y menuda decepción me lleve, cuando vi que estaba finalizada primeramente lo que hice fue mirar los reviews, para descubrir que final tan atroz me esperaba, y si, lastimosamente este miedo se volvió realidad, lamentablemente la historia termino por decepcionarme, realmente me había enamorado mucho más tanto de Albafica como de Manigoldo al leer esta Fan-Fic, alrededor de la historia Albafica mostró ser mucho más fuerte de lo que alguna vez creyó en su corazón, mostró que su orgullo era su mejor armadura al igual que su fortaleza, que su conviccón y su fe eran la mejor de sus sonrisas y anhelos, y que pasará lo que pasará, enfrentaría a Minos con todo el valor que le naciera, igualmente, mostraste un Manigoldo igual de maravilloso, dispuesto a sacrificarse por quienes ama antes de pensarlo dos veces, que a pesar de ser impulsivo veía las formas de como volver a ver a quien su corazón amaba, que su orgullo y fuerza no caerían por Thanatos, que el verdugo que alguna fue ya había quedado muy atrás y que el no había nacido para la muerte, ni mucho menos para adorarle y servirle, en verdad que el hecho de que todo se haya vuelto una locura carnal fue uno de los peores golpes que pude recibir al leer la historia, me emocionaba cada vez que leía un capítulo nuevo pensando en que pasaría, llegue a conmoverme e incluso a llorar con esta historia por toda la carga emocional que descargaste desde el principio, me inspiraste incluso a subir mi propia Fan-Fic a este lugar, una que ya después publicaré. Tenías personajes por demás enígmaticos que supiste muy bien como explotar e identificar, a través de una narrativa implecable, es una pena que se hayan vuelto victimas de los deseos de quienes leían la historia, no se si desde el principio ya tenías la historia figurada de esta manera, pero estaba más que deseosa de que al final demostraras que Albafica y Manigoldo no eran un amor imposible, que si podrían estar juntos, que no se reducían tantas cosas en un amor platonico e invisible, que Manigoldo no nació bajo la sombra de la muerte y que pudo rectificarse, y que Albafica no sería un simple pedazo de carne como trofeo para un juez tan despiadado, que triste, porque lo que Thanatos y Minos sentían realmente me pareció siempre un gusto carnal, un amor superficial, y por más que digan que no, eran solo caprichos y obsesiones enferminzas, que se reducían solo al placer corporal, y no a un sentimiento y un lazo espiritual que tanto Albafica como Manigoldo podían sentir el uno por el otro, en verdad que terrible final, lamento no poder terminar de leer tu historia, pero en verdad prefiero ahorrar la ruptura de corazón



Nombre: caroline · Fecha: 24/05/15 16:40 · Capítulo: Capítulo 35. Epilogo.

Que genial final, aunque me quede con la duda de cuales consejitos le habia dado Veronica a Mani jajajaja.... Aunque empece a leerla ya bastante avanzada la historia, me encanto... Espero pronto una nueva historia tuya. Saludos.  



Nombre: andromeda zoldyck · Fecha: 21/05/15 19:42 · Capítulo: Capítulo 21. Reunión.
No pude, no pude terminar de leerlo no y-yo no pude soportar eso que escribiste, tu fic era muy bueno pero el hecho de que minos se quedara con albafica y tanatos con manigoldo no lo pude tolerar, lo que ame de este fic en un principio fue la fuerza de albafica, su convicción, su esperanza y esa voluntad inquebrantable, pero el que lo pusieras con minos me dolio en el alma porque minos no lo merece no después del daño que le hizo y que no merece ser perdonado porque a pesar de que comenzaba a interesarse en el por su espíritu, su amor por albafica solo era superficial no era amor real ese amor tan dulce y tierno que manigoldo le brindaba, lo de minos solo es un amor perverso, es una lastima que te llevaras de las sugerencias de tus lectores y no de lo que tenias planeado porque en verdad hubiese sido mas bello que ellos estuvieran juntos, y-yo... Yo no puedo continuar leyendo porque con cada párrafo mi corazón se quiebra. Solo espero que los otros fics tuyos no sean así como este porque no podria soportarlo y tendria que declinar... De nuevo. Cuidate seiken y perdoname si lo que dije te ofendió pero deseaba desahogarme espero y me entiendas


Nombre: prince_erevt · Fecha: 15/05/15 19:58 · Capítulo: Capítulo 35. Epilogo.

Me ha gustado mucho la historia, no se cuando la terminaste de publicar, todo ecxepto el fin, desde los últimos cápitulos se notaba que se quedarían con los expertos y dude en seguir leyendo pero lo hice, simplemente no considero amor lo que sucedio y sobre todo con Minos, en un momento pensé que Cancer si se enamoraría de Thanatos no así Piscis y que sólo se quedaría acompañando a Cancer tal y como la historia de los pajaros, en fin escribes sensacional aunque insisto no me agrado el final



Nombre: Iris · Fecha: 07/05/15 00:44 · Capítulo: Capítulo 35. Epilogo.

¡Magnifico, genial, que más puedo decir de tu fic, me encantó... ,todo fue excelente! Que bien que escribiste acerca de estas parejas: Thanatos - Manigoldo y Minos - Albafica, sobre todo de esta última, la cuál es mi favorita, y aunque querías que los santos dorados quedarán juntos, hiciste caso a las súplicas de todos los que queríamos que los espectros se ganarán el amor de los santos! Gracias, y como es justo, si decides escribir un fic con Manigoldo y Albafica, seguro lo leeré, pero por favor, si tu tiempo y deseo te lo permiten, no te olvides del juez Minos y Albafica, me encantaría poder leer de nuevo otra gran historia tuya de este par. Gracias Seiken.



Nombre: Kro · Fecha: 06/05/15 03:56 · Capítulo: Capítulo 35. Epilogo.

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Hermoso, hermoso, bella y espectacularmente hermoso!!!! o(>w<)o <3 <3 <3 <3


Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! todo estuvo divino!!!


Aplausos a usted Seiken-san!! de verdad, muchas, muchas, muchas gracias por este grandioso fic suyo, Todo, absolutamnete todo estuvo tan hermoso!!! que no me cabe la dicha en el pecho!


Minos y Alba ahora estaran juntos para siempre y por siempre! y Manigoldo y Thanatos tambien, se amaran por el resto de la eternidiad!! SIIIIII!!! ¡¡QUE FELICIDAD! (TTwTT)9


Y Radamanthys y Valentine tambien se quedaron juntos!! kyaaaaaaaaaaaa!!!! aunque siento un poquito de penita por Hypnos, el se quedo solito y sin uke UnU, pero estoy segura que algun dia, encontrara a la pareja ideal.


Waaa, pero Minos y Alba se casaron, SE CASARON!!!!! (*rueda por el suelo*) ahora son marido y esposo hechos y derechos *w*, ahora si maldita Athena, tu ya no tienes voz ni voto aqui, ¡¡¡sufre!!!! (*rie sadicamente*)


Seieken-san, este fic suyo fue, es, y sera para siempre el mejor! de verdad, todo de el estuvo magnifico! y ya ni hablar del lemon, estuvo todo tan kahsajhsajshahsajsha (*¬*), casi me muero las tantas hemorragias nasales que tuve (*¡¡*) waaa!


Lo dire una y mil veces: Gracias seiken-san por esta maravillosa historia suya! de verdad me encanto! me hizo llorar, reir, sufrir, mantenerme en un agonizante suspeso e intriga y casi morir de desangre total XD, realmente ha sido magnifico!!!


Espero super mega hyper ultra recontra emocionada por leer su siguiente trabajo (*w*), y si me permite ser caprichosa, ojala pueda hacer (en algun futuro cercano o lejano) algun fic de Lune y Shion, porfa! o uno de Dohko y Kagaho, plisss, aun si solo fuesen one-shont, onegai!! me encantaria poder leer una de esas historias con su esquisita escritura y narrativa, porfaaa!!


De nuevo gracias por esta bella historia, la cual ha llegado a su final y que siempre llevare en mi mente, corazón y laptop *w* .


Cuidese mucho Seiken-san, hasta la proxima! :D


Muchos saludos, besos y abrazos para usted (*3*)/



Nombre: ayane32 · Fecha: 06/05/15 03:31 · Capítulo: Capítulo 35. Epilogo.

que bien su subiste el capitulo!! estaba muy ansiosa por leer el final de esta historia, en el pasado lei y deje varios review, pero no desde mi cuenta sino como un anonimo, esto por que tenia tiempo sin entrar con esta, pero ya que estoy en eso, agrego a favoritos.

sin duda alguna, para mi el fic se lo robo la pareja de MInos y Albafica XD, y no puedo dejar de sentir un poco de pena por Hypnos y su amor no correspondido jajaja.

 

espero que pueda leer algo mas de tus escritos, saludos!



Nombre: Caronte · Fecha: 06/05/15 02:35 · Capítulo: Capítulo 35. Epilogo.

Diossss!!! que bello final creo que estuve sorbiendo mocos y lagrimas XD fueron felices las dos parejas minos sama con alba chan y thani con mani hermosos!!! al final no vimos a shion encontrar a alba chan <3 te quedo super este fic si hacess otro gustosa lo leo haciendo conejos para que no sea mani x alba chan jejeje me recuerda a la comun mascara x afrodita como que me chocan pero se que nos sorprenderas con algo super...... :& estare pendiente graciasss por este buen fic lo que más ame fue que mi hermosho saga apareciera aunque un ratito *o* es que lo amoooo seria bello que algun dia te animes a hacer un fic de alguienxsaga jejeje sueños mios es que escribes tan bien un fic tuyo con mi amado saga seria hermosisimo ya me callo :) otra vez ame tu fic casi me orgasmeo crei que abria una segunda parte mucha suerte seiken-san 



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/05/15 00:40 · Capítulo: Capítulo 35. Epilogo.

Debo decir que he disfrutado mucho de este fic!! Escribes maravillosamente y te expresas de una forma genial, además has llevado el hilo de la historia sin altibajos ni cabos sueltos es simplemente genial! Además amé como caracterizaste a todos los personajes y sentí como si realmente fueran ellos, los originales y eso es muy difícil.

Muchas gracias a ti por este fic, de verdad que me ha gustado mucho y siempre me moría por la espera del próximo capítulo xD 

Estaré atenta por tus próximos trabajitos uvu



Nombre: soulmate · Fecha: 29/04/15 02:00 · Capítulo: Capítulo 34. Paraíso.

Por fin con tiempo para comentar... grandioso que alba y minos estén juntos por toda la eternidad, no así para mani y thanatos, el que debió ser castigado era hypnos, no cáncer; ojalá recuperen el tiempo, x cierto me gustaría saber que dijo lugonis de que alba x fin consumió la granada y jurará lealtad a hades, lo entendería o se enojaría con su milagro? Aún falta que minos y la rosa realicen su ritual de amor con mayor significado, y si pudieras finalizar con una escena romántica y de amor entre estas parejas, sería genial. Estaré al pendiente del final.



Nombre: miri_chan · Fecha: 23/04/15 01:40 · Capítulo: Capítulo 1 Lamento... Realidad...

*-* emocionante sublime hermosa historia D: pero por favor que manigoldo deje de ser una estatua aun le debe realizar el consejo que le dio veronica acerca de donde debe besarlo huyyy porfis continuala

gracias por escribir



Nombre: Iris · Fecha: 23/04/15 01:28 · Capítulo: Capítulo 34. Paraíso.

¡Que bien que actualizaste! Es magnífica tu historia, no me canso de mencionarlo... lo único en lo que tengo duda es cuando Albafica le menciona al juez que estará con él hasta que él lo quiera, si Minos está tan enamorado del pez y estaba dispuesto hasta traicionar a su dios, entonces lo tendrá consigo por siempre, sólo les hizo falta jurarse su amor y fidelidad de la misma forma que lo hizo Thanatos y Manigoldo ! Por cierto, Albafica tendrá su estrella también como Mani? Esperaré el final de esta gran historia!



Nombre: Caronte · Fecha: 22/04/15 19:58 · Capítulo: Capítulo 34. Paraíso.

Hades es muy muy listo se consiguió dos santos xD minos y albachan que hermosos juntos siento penita por thani y maní les toca esperar un poco pero igual se aman y que fue de shion que no aparece *0* que hará porque andaba medio enamorado de albachan peshosho Q.Q me encantó todo haber si haces una segunda parte o un fic nuevo escribes muy lindo



Nombre: caroline · Fecha: 22/04/15 14:26 · Capítulo: Capítulo 34. Paraíso.

 Ok casi lloro con el sacrificio de manigoldo... Me encantó, me parece que le ibas a dar un final para q los santos quedarán juntos, pero al ver las suplicas de tus lectores lo cambiaste y lo hiciste bien xq si pasaron muchos años juntos era lógico que terminarían amandose... Mas lógico para albafica que para manigoldo claro... Que me parece que sufrió mucho más que albita-cha y eso no te lo perdono jajajaja. en fin, muy bueno tu fic, espero que hagas otro así de interesante... Espero el epílogo, saludos! :-)



Nombre: NinjaCaballero · Fecha: 22/04/15 00:17 · Capítulo: Capítulo 34. Paraíso.

tu fanfic me fascina, no tengo mas palabras para descirbir lo que me hace sentir esta historia tan bien hecha sigue asi >u<



Loading...
Enviar un Comentario