Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para No lo necesito

Nombre: ElizinE (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 01:01 · Capítulo: Ilusiones.

realmente no puedo creer que volvieras, habia perdido las esperanzas para ser sincera.

Dios que frustrante no poder leer más, quiero a mi hermoso Lambo a salvo,quiero a esa perra Rusa torturado por Reborn, y por supuesto quiero a Belphegor torturado por mi Amado Mukuro.

Dios quiero tantas cosas de esta historia, pero sin duda deseo a Byakuran en ella, creo q seria un apoyo para Vongola y Varia

No te preocupes entiendo perfectamente tu sufrimiento con escribir en el cel, yo ando por las mismas y no sé porque la creatividad no me fluye en este aparato.

Muchas Gracias por tus esfuerzos.

ElizinE.



Respuesta del autor:

Horisu ElizinE~

Espero estés bien. 

Tu comentario me hizo feliz. Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirme así como yo me tomo el mio para ustedes. 

Yo prometí que lo iba a terminar y yo cumplo mi palabra. (Y) Tu tranquil@. Tendras continuación pronto, si la tierra decide que ya no va a temblar en un rato....

Esa propuesta de tortura no la había pensado jajajaja pero me parece tentadora. 

Consideraré lo de Byakuran. Dejame consultarlo con.la almohada.

Muchas gracias por la compresión. C:

Nos estamos leyendo.

Besos. 

Lorehime.  ♥



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 09/09/17 01:37 · Capítulo: Transición.

Holis~

Lo creas o no yo estoy al pendiente, es imposible que no te siguiera después de tanto tiempo. Le dediqué tiempo y comprensión a seguir tu historia, así que hasta que no acabe no voy a perderme ninguna actualización.

He crecido desde la última vez, así que estoy más experimentada en cuanto a ideas, por lo que no te extrañe ni agobie que encuentres comentarios largos.

En fin, me gusta la idea de un shot 1827, me da mucha curiosidad el como inició su relación y cada uno maduró hasta volverse la persina que es ahora. Aunque no estaría mal hablar también del RL, es mi segunda pareja favorita.

En fin, me he imaginado muchas veces una escena donde Bellphegor y Mammon estan en el jardín trasero de una casa- o puede ser mansión- viendo al bebé- o pueden ser bebés, sería irónico que sean gemelos como Bell y Jill- que duerme tranquilamente sin nada de interés y al querer irse Mink- la caja animal de Bell- salga solo y se meta en la cuna con los bebés, sintiendo la sangre de su amo en el- o ellos- y aunque Bel le reclame Mink le gruña en actitud protectora hacia el bebé, bajo la atenta mirada de Mammon que callado analice el comportamiento del bisón- aunque no creo que llegue a la verdad pues no creo que sea conciente de que los donceles existen- y pues aparezca Fran a buscar a su bebé- o bebés- y aunque se encuentre con su violador y padre viológico de su- sus- bebé, le importe más llevarselo, y sorprendentemente Mink lo deje acercarse como si nada, tomar al bebé y se suba en sus hombros para acompañarlo... No se que es lo que va a pasar o si tienes pensado que Bel se entere antes de que Fran de a luz, pero yo preferiría que fuera después. La razón es que si Bel ve a bebé- o bebés, y no se si niñas o niños, o la parejita- en la cuna lo vea con un gorrito blanco que oculte su cabello- de preferencia verde agua como el de Fran- y poco tiempo después vea al bebé sin gorrito- y si son dos bebés ambos tengan pelo verde- y también sus ojos azules, por lo que ni se le pase por la cabeza que son sus hijos, pues Yves también los tiene azules.

Tal vez en un futuro pueda enterarse, no estoy segura si la ley de la mafia alejaría a los pequeños de Gran aunque pueda concebir y dar a luz, después de todo aon dos hombres, y Bel no esta casado. Acaso serían obligados a casarse?

En fin, pareciera que las cosas no tienen arreglo, son muy complicadas habiendo una violación de por medio. Pero Gran puede superarlo, y madurar, ser más fuerte. Y con eso expresar más emociones en su rostro cuando lo mecesite, como enfrentarse a Del o a cualquiera ya sea física o verbalmente.

Sería bueno que en todo este tiempo Mukuro haya enseñado unos buenos trucos para bloquear sus recuerdos, para que ningún ilusionista- Mammon- pudiera encontrar información si se mete en la mente de otros.

Se que al volverse a ver Lussuria será como una buena madre para Gran, y Squalo un buen apoyo. Eso me gusta.

En cuanto al 1827, pues ese ataque cayó como anillo al dedo, Tsuna solo tiene que disculparse y prometer nunca más desconfiar de Kyoya.

En cuanto a Lambo, no es sorpresa que lo secuestraran fácilmente, me pregunto si ha habido intentos de secuestro antes, porque de ser así podría llevar unos pendientes a simple vista simples que secretamente llevaran un localizador, o un collar o pulsera con localizador- seguramente gracias al complejo de hermano sobre protector de Tsuna- y Reborn sea quien diera el aviso del secuestro y sin esperar nada fuera a rescatarlo él mismo, pues no creo que el enemigo se espere que un adolescente entre sin ser visto y rescate a Lambo, eliminando a todo enemigo a su paso antes de que cualquiera de aviso por radio del intruso. Así Reborn acabe con la amenaza antes de que esta intente usar a Lambo para atraer a Tsuna, o sacarle información.

Creo que es todo por ahora. Solo diré, que aunque Bell haya sido maldito y lastimado a Gran, me gustan ellos juntos. Pero, si no quedaran nuntos no estaría mal siempre cuando Yves se convierta en pareja de Fran, y que Bel rechaze a Mammon y no tenga nunca más nada con él... Fon podría mantener ocupado a Mammon para eso.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Bien, bien. Lo mejor para el final.


Horisu~ 1827forever1827.


¿Qué puedo decir? Aparte de que me alegra mucho saber que sigues aquí. Al pie del cañón. Siendote sincera me alegré mucho cuando vi que el ultimo que recibí era el tuyo. Cuando publiqué me pregubtaba si te volvería a ver.
Lamento la tardanza. 


En escribir. Me pasaron muchisimas cosas. Deje que me rompieran el corazón  y perdí muchas cosas. Pero gane otras.
En contestar el rw. Como dije en otro comentario. Me gusta meditar lo que voy a contestarle a quienes se toman la modestia  de escribirme.


No me extraña  y no me agobian los comentarios largos. Al contrario me encanta leer lo que quieren decirme. 

 Asique comencemos.

 

*El RL es también una de mis Ships favoritas.  Después del 1827 jajaja.
*Como ya había mencionado antes el fic esta terminado en un 95% (en mi mente) el 5% son los cabos que tengo que atar antes de dar por finalizada la historia. Yo creo que lo disfrutaras. Debo decir que acertaste en algo de lo que va a pasar. Pero es todo lo que me permitiré decir. No quierobhacer spoiler.
*Me dejaste pensando con respecto a lo de lay de la mafia. Eso es uno de los cabos sueltos que tengo que atar...
*Eres la primera persona que se da cuenta (y me lo dice)  de lo complicados  que me resulta para mi terminar la historia como un B26 real. Siendo que hay una violación  de por medio. No es tema fácil de manejar. Y no quiero dar la idea de que es algo positivo. 
*Lussuria será  un apoyo para Fran  cuando llegue la ocasión. 


Creo que es todo lo que tengo que decir al respecto. 


Me alegra que sigas aquí.  Nos estamos leyendo. 


Besos.


Lorehime. 



Nombre: MinMin(anonimo) (Anónimo) · Fecha: 08/09/17 05:51 · Capítulo: Transición.

pinche mocosa ;'v 

¿te vas y vuelves asi no mas? sufri mucho tiempo en ver un nuevo capitulo,daba por perdido la historia y de la nada,llegas y actualizas. 

 

eso no se hace :'vvv



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA


Tu Rw me causo días  de risa. Lo juro. A mi y a varios de mis amigos. Me hiciste la semana. En serio. Pues bien...


Horisu~ MinMin agradezco mucho tu review. 

Me alegra que después devtanto tiempo aun haya gente interesada en No lo necesito.  Vamos que yo creí que no llegaría ni a los 50 leídos.  Pero saber que hay algunos que aun quieren saber lo que tengo para contar me alegra.


Lamento mucho la tardanza. Y aunque no tengo computadora pienso sacar el proyecto con ayuda de mi celular y la app de Office. So~ pido paciencia por favor. No nos vamos hasta que esto se termine  de acuerdo?


Muchas gracias por seguir aqui y tomarte la molestia de escribirle a esta loca medio depre jajaja

 

Nos estamos leyendo.


Besos.


Lorehime.



Nombre: ElizinE (Anónimo) · Fecha: 07/09/17 02:29 · Capítulo: Transición.

mas o menos un año que no te leia, volví a leer todo para recordar los pequeños detalles, solo quiero 3 cosas:

 

1) que Bel - puto - gor y Mierdonnn paguen lo que han hecho con los Fran's

2) Que Reborn mate a esa Zorra por meterse con la Vaca

3) Que Fran quede con Byakyran...

 

Lo ultimo es raro lo sé, pero ya q me arruinaste el 10069 pos que se quede 100xRanita... 

 

Besos besos

ACTUALIZA PRONTO PLEASE... ME MATAS... LENTAMENTE.... ME DESTRUYES



Respuesta del autor:

Horisu~ ElizinE!


Antes que nada gracias por leer y dejarme tu sensual Rw c: me alegra verte por aquí  en verdad una gran disculpa por haberme ausentado por tanto tiempo... Dios. No tengo perdón. Pero me era impasible. Actualmente sigo sin computadora, sin embargo tengo el celular y con la app de office me las arreglare para sacar el proyecto. Solo pido paciencia.


En cuanto a tus tres peticiones.


La primera, pasara a su manera... jajaja aunque Bel ya sufrió . Estuvo inconsciente  por mucho tiempo.  Cortesía de nuestra querida alondra.


Lo segundo... es factible. Siendo que ya tengo planeado todo el fic. Tu espera y lee.


Lo tercero. Lamentablemente no podré cumplirtelo. Éste fic ha sido pensado como un B26. No pienso cambiar el ship principal. Espero no te desanimes. Y sigas disfrutando  de la historia.


Lo del matrimonio entre Mukuro y M.M. lo hice para meter diversidad.  Vamos que no todo el mundo es heterosexual tampoco. No que yo los shipee jaja si shippeara a Mukuro con una mujer serían  Nagi, vamos que M.M. es una ...convenenciera.No me agrada :v

Lamento la tardanza en contestarte. Pero suelo meditar lo que quiero decirles cuando les contesto a quienes se toman la molestia de dejarme un rw <3


Nos estamos leyendo.
Besos.


Lorehime.



Nombre: Suiseiseki-desu~ (Anónimo) · Fecha: 07/12/15 19:52 · Capítulo: La Misión.

kyaaaaa cofcof perdón me emocione mucho jeje (u^ ^  ) poca,porfis,por favor has la conty que me muero de  la curiosidad (cabe decir que amo esta pareja) me encanto encontrar tu fic  (aunque algo tarde u^ ^) ya que como sabrás no hay mucho fic de esta pareja TT.TT lamentablemente cof cof bueno a lo que iba espero curiosa y anciosa :,3 espero conty (jaja perdón por mi insistencia u^ ^ pero queloo verloooo TT.TT )

 

 sayo~



Respuesta del autor:

Horisu! 

Suiseiseki,  espero que estes bien, gracias por tomarte el tiempo de dejar un rw ;) eso siempre me anima, porque sé que disfrutan al igual que yo disfruto escribiendo :D ha pasado tanto y no he podido escribir x.x mo... y pues ya entro a mis vacaciones de verano, así que, estaré de regreso y continuare con mi mas grande trabajo (hasta el día de hoy jeje)

Lamento la demora.

Besos.

Lorehime.



Nombre: Sabrii (Anónimo) · Fecha: 21/08/15 03:33 · Capítulo: La Misión.

Ya te extrañana T-T llevaba tiempo sin revisar pensando que ibas a abandonar el proyecto :'( pero, VOLVISTE *o* ahora de vuelta a la espera y a ilucionarse 
P/D: Y Bel? donde esta Bel? esto no puede ser un B26 sin el :( se que el hizo algo malo pero aun asi lo amo *-*



Respuesta del autor:

Hoirsu~ Sabrii! :D

Antes que nada agradezco el q leyeras y tomaras tu tiempo de dejar rw :'3  no pienso abandonar el proyecto, es solo que como ya entre a la escuela y metida en un monton de cosas que me absorven, debes saber que ya estamos en la recta final~  es decir, q no pasara mucho para que acabe el fic. Creo que lo que haré será terminar todo y después ir publicando :v eso me facilitaria las cosas y ustedes no tendran que soportar a esta mala persona que les tortura con a espera(?) unu

 

Bel, bueno él esta inconsiente en su cuarto siendo cuidado por Mammon :B jajajaja Kyoya le pegó duro xD creo que eres la primera persona que me dice que aun lo ama <3 bien :'D  bueno, fue lindo leerte.

Bueno debo irme porque en 20 minutos tengo clase  Dx

Besos.

Lorehime :'3



Nombre: Kumi-chan (Anónimo) · Fecha: 20/08/15 10:36 · Capítulo: La Misión.
Conti~

Respuesta del autor:

Horisu~ Kumi-chan!

Antes que nada, gracias por leer y por el rw. Lo haré en cuanto tenga tiempo Dx

Besos.

Ciao~ciao

 

 



Nombre: mili (Anónimo) · Fecha: 11/08/15 02:27 · Capítulo: La Misión.

continuala porfa esta genial 



Respuesta del autor:

Horisu~ mili!

Lo haré , pero como entre a clases esto puede tomar un poco de tiempo D: gracias por leer y por el review :D

besos.

ciao~ciao



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/08/15 15:49 · Capítulo: La Misión.

Q-U-I-E-R-O-M-A-S! D:!

Quien ayudo a francesca a salir de la habitacion? no entendi mucho eso :'v



Respuesta del autor:

Horisu~!

Me alegra muchisimo que quieras más. Perdona sino fue muy clara :/ la persona que sacó a Francesca de la habitación de Mammon fue su "Mano Derecha" es decir, su segundo al mando :D. Se la llevó antes de que a encontrara y terminara por matarla :'c

Me esforzaré de ahora en adelante, gracias por leer y por el rw.

Nos estamos leyendo.

Ciao~ciao

 



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 05/08/15 16:32 · Capítulo: La Misión.

Holis, hace mucho que no te comento, perdón.

Que te puedo decir, me gusta como va la historia, y gracias a todo el tiempo que pasó antes de que volvieras a actualizar he madurado y ahora soymás realista, al menos intento serlo.

Este capi me gustó bastante, no me gustó que la amiga de Fran haya sido violada, no se como si Mammon dijo que era homosexual- entenderás lo que eso conlleva- pero en algún momento las cosas se esclarecerán.

Con respecto a lo de Tsuna y Kyoya lomejor que puede hacer Tsuna es ir directamente con Kyoya y pedirle perdón, no se como lo haga, no se si va a sentir que le lastiman el orgullo- si es que lo obtuvo en todos estos años- No se si va a hacer una exagerada reverencia, pero se que aunque Kyoya este aún ofendido y no lo ve a los ojos Tsuna va a poder acercarse a abrazarlo o tocar su rostro, porque por más enojo y tristeza que Kyoya sienta no lastimaría a Tsuna, no podría. Aunque claro no le dejará las cosas faciles, por lo que Tsuna va a tener que prometerle que hara lo que él quiera para que lo perdone, lo que sea. Y sabemos que el dominante Hibari Kyoya no desaprobechara la oportunidad.

Con respecto a Fran me imagino que ira a Japón, no se si en algún momento Tsuna y los demás iran o algunos de Varia- lo digo por Bellphegor- pero lo que si se- o por lo menos mi imaginación sabe- es que si la perra Rusa esa logra infiltrarse dentro de Vongola para destruirlo y alguno de sus subordinados ataca a Fran aún estando en cinta y este no pueda defenderse al estar debil Bellphegor lo protegerá, aunqu este diga que no lo hace o que solo él puede lanzarle CUCHILLOS.

Nos vemos, espero que Mammon no vaya en serio con Bell, quiza podrías poner en escena a Fong para que lo distraiga ya que en el mnga a Mammon le jodía de sobremaera que este considerara que las artes marciales son mejores que las ilusiones, así al menos no tien su vista siempre sobre Bell, ahora que lo pienso si este aún esta tan mal como para estar inconciente quiza lo lleven a Japón para que se termine de recuperar o para que no lo maten y tengan que molestarse en buscarle un reemplazo.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

¡Oh! ¡Horisu! No, perdona por la inactividad.

 

Me alegra bastante que sigas interesada en la historia, para este punto creí que ya te abrias cansado ;w; <3 

Bueno, te diré una cosa que aprendi hace poco, una violación no tiene que ser precisamente hecha con el falo, puede ser cualquier objeto ya sabes, que el fin es el mismo. Si, supongo que me buscaré algun momento para esclarecerlo Dx a la primera oportunidad que se me dé lo intentare :) que bien que te gustara el cap. :'D

Tsuna Y Kyoya tendrán su momento, pero aun hay cosas que arreglar, al menos en este cap. lo había. En efecto, Fran irá a Japón, en donde podrá recibir una atención más especializada y con la instrumentación y ambiente adecuado para llevar un buen embarazo, recordemos que independientemente de todo un doncel sigue siendo hombre y por lo tanto su estado de preñes es distinto del de la mujer :'3 

Jajaja te diré que tu imaginación no está taaaan lejos de la realidad ;D  pero lo veras en su momento, no desesperes ya lo veras y me dices que te pareció. Te recuerdo que Lussuria, Squalo y Bel viajarán a Japón para ayudar a Tsuna con la investigación de quienes atacaron Varia y Xanxus, Levi y Viper se quedarán para sacar adelante el trabajo de Varia. :)

Mammon, bueno con él hay otra cosa... pero no quiero decir mucho por temor a hablar de más xD he visto que muchos (al menos los que han dejado rw) lo odian o-o y quieren que muera o: gracioso considerando que jamás he pensado en matarlo xDu.... o bueno quien sabe, si la situación lo amerita quiza. Fong(?) tal vez intervenga pero como un algun favor para Hibari. Ya veremos :3

Muchisimas gracias por tu guapo Review, me alegra ver que sigues por estos lares *-* Con algo de suerte sigueré insistiendo por aca hasta terminar, tengo el presentimiento que llegaré al año para el final del fic :o bueno, solo es un presentimiento. Tal vez termine antes x'D de cualquier modo, es bueno leerte. 

Nos estamos leyendo. 

Besos.

Lorehime.



Nombre: Yola1996acuario (Anónimo) · Fecha: 05/08/15 13:28 · Capítulo: La Misión.

omg omg omg omg he revisado cada dia x si actualizabas luego debes en cuando lo releia ...hasta hoy omggggggg me dio un derrame nasal y una histeria en la k casi me lanzan tomatasos jajajja Xd me encanto el cap...sera k Yves tomara algun interes por fran? dime k si x k son tan shipeables...e.e...bn en lo k respecta a mamon lo kiere 6..no 10...no 12 metros bajo tierra x lo de francesca...bn me dejo con mis rabietas emocinales para otro momento cuidate mucho y pleaseeee actualiza pronto :3 

>.< pleaseeeeee 



Respuesta del autor:

Horisu~ Yola1996acuario!!

Hahaha, xD que lindo tu rw :3, gracias por tomarte el tiempo de escribir. Lamento la inactividad en los últimos meses unu que te hicieron tener que releer el fic, pero espero poder estar más activa y publicar, no será cada semana pero al menos no dejaré botado el trabajo por tres meses xDu haré mi mejor esfuerzo (espero que la escuela entienda mi necesidad xD).  Me alegra tanto que te guste mucho el fic, me cuidaré   y tareataré de publicar :'3 

Nos estamos leyendo.

Besos.

Ciao~ciao



Nombre: Hon no inku to tsuki no hana (Logado) · Fecha: 04/08/15 23:25 · Capítulo: La Misión.

Ela: primer review del cap (yey!) *ejem* hiiii! Realmente adoro tu fic, aunque he estado esperando por mucho tiempo para que acutalizaras, aunque no te tengo rencor por ello, después de todo, escribir no es como el respirar de los días; no puedes crear tantos fics como las veces que exhalas. 

Ezequie: está muy interesante, espero con ansias el prox. Cap, que no te ocurra nada y que estés bien sana y con ideas frescas, que eso es lo que importa, primero los fics y luego la salud.... ¿O era al revés?

Ela:definitivamente es al revés. Una hermosa historia, las personalidades de los personajes están muy bien definidas y el escenario donde ocurren los alucinantes hechos están interesantes y bien descritos. Ojalá sigas así! 

Con cariño, dos grandes admiradores.



Respuesta del autor:

Horisu~ Ela y Ezequie!!

Suelo leer los comentarios y tomarme mi tiempo para meditar la respuesta, no sé, me agrada tener ésta interacción con aquellos que leen y ademas se toman la molestia de comentar >w< gracias por tan lindo rw. 

Ela: Me alegra muchisimo que te encante el fic, de verdad es un placer leer esas palabras, lamento la tardanza y gracias por comprender. También te agradezco que mencionaras las personalidades, en verdad trato de hacer lo mejor de mi para evitar los Ooc y esas cosas... ¿Puedo decir algo más? Te dire que todos empezamos desde abajo. Nadie nace escribiendo como Shakespeare o J.K. Rowling (por dar algun nombre) yo creo que tú tienes tu propio estilo y espero que ambas podamos mejorar hasta llegar al limite y luego seguir subiendo :'D  A mi me tomó años tomar el valor para atreverme a publicar en Internet Dx es decir, la fecha de publicaión de mi primer fic aquí... "Todo placer requiere un poco de dolor" sino mal recuerdo D:. Asíque no digas que no digas que eres nada, tienes talento y felicidades por atreverte a hacer lo que muchos no.

Ezequie: Me alegro bastante que te parezca interesante, espero no demorar ahora si Dx para continuar con la historia :'3 gracias por los buenos deseos, ojala que la musa de la inspiración no me abandone, tmb gracias por precionar a Ela para que no deje los fic (perdona, tenía que decirlo) x'D en definitiva necesito a alguien así x3 Los veo como un gran equipo, sigan adelante. Espero seguir en contacto por aqui~ (y por allá~)

Gracias a ambos por sus palabras, me animó mucho leer su rw :D, un gusto conocerlos nwn. 

Besos.

Lorehime~ 



Nombre: xXkoyakusiXx (Anónimo) · Fecha: 29/07/15 18:24 · Capítulo: No lo necesito

oe continualo T-T me gusto bastante no quelo que se quede asi u.u



Respuesta del autor:

Horisu~ xXkoyakusiXx!!

Perdona la tardanza pero he tenido algunos problemillas u-u , en serio lamento haberte torturado asi, pero mira, ya actualice!! y trataré de no demorarme taaanto si? espero acabar el fic antes de hacer un año con él Dx aunque sería lindo llegar a esa fecha igual :B

Bueno, gracias por esperar tanto tiempo! espero te guste la continuación.

Nos estamos leyendo.

Besos.

Lorehime. 



Nombre: Irinyan (Logado) · Fecha: 25/05/15 04:29 · Capítulo: No lo necesito

OMAIGOSH.

No sé por dónde empezar... tenía rato sin leerlo y ahora que se aclararon tantan cosas :'v es tan bello, no lo puedo creer, de verdad eres muy buena en esto. Me encanta como las emociones de Fran salen a la Luz, y lo haces todo tan desarrollado sin ponerlo de golpe, es justo como me gusta, es realmente bueno leer esto D:

En el anterior leí que tenías problemas ¿aún ocurre? Espero que no, yo paso por una situación parecida, y no te preocupes, si esa persona les hace daño debe ser por envidia o porque no tiene vida propia que atender y está pendiente de ustedes. No he tratado mucho contigo, solo por comentarios, pero se nota que eres una buena persona y eso es señal de que probablemente tu familia también sea así, no se dejen rebajar por alguien que no vale la pena. Si quieres llorar, hazlo, podrás desahogarte y no tendrás tanto peso encima. Me gustaría ayudarte ;u; no puedo estar a tu lado, solo me queda darte palabras de apoyo por internéh.(?) Pero bueno, espero que se mejore tu situación si es que no lo ha hecho uwu y yo espero a que actualices ♥ tómate tu tiempo para despejarte y escribe cuando puedas y quieras, sin presión.

PD: ¿Me extrañaste? xD

Atte: Tu fan No. 1♥



Respuesta del autor:

Horisu~!!

¡¡¡Claro que te extrañé!!! <3 *Se le avienta encima*(?) tanto tiempo... me preocupe porque no sabía nada de ti y pensé muchas cosas :S pero ¡¡me alegro muchisimo que des señales de vida!! Pues gracias por tan hermoso comentario, me hace feliz que te guste como escribo y como se está desarrollando la historia jeje n_n Fran es tan especial que a veces dudo si lo manejé corretamente, por tus palabras imagino que sí. En serio gracias por decirmelo ;w; <3

En cuanto a lo otro, pues al principio todo iba mejorando de a poquito, pero una vez más todo está derrumbandose lentamente,  es batante frustrante porque no puedo hacer mucho :/ pero tus palabras me motivan a seguir adelante, eres muy amable, muchas gracias. ¿Sabes? Eres muy agradable, que gusto el haberte conocido, en serio. ¿Tú cómo estás? espero que bien. Ojala todo y mejore para ti también.

En cuanto a actualizar ya veremos, es que mi computadora se murió y acabo de conseguir otra, pero en la viejita estaba lo que ya había avanzado del siguiente capítulo ;3; asíque tengo que reescribirlo (aunque no fuese mucho), ademas de que tuve que re-hacer un trabajo escolar que tarde días en hacer, en una sola noche, no dormí pff, imaginate desastre tras otro, pero bueno, "Al mal tiempo buena cara" (o algo así). De cualquier manera muchas gracias por volver, te echaba de menos :D

P.D. Publique un one-shot de Big Hero Six, haz tu mágia Fan #1 :V <3 okno xD 

Nos estamos leyendo.

Besos.

Lorehime 

 



Nombre: Gley Hanata Parker (Anónimo) · Fecha: 18/05/15 19:52 · Capítulo: No lo necesito

Hola estoy a la espera de tus capitulos, me han encantado un monton *p* lei desde el inicio hasta el capitulo 14 con unas ganas de saber mas que va a pasar, ya quisiera tenerlo para seguir leyendo nwn, gracias por tu historia.



Respuesta del autor:

Horisu~ Gley Hanata Parker !!

 

¡Qué buena noticia saber que te guste mi fic! wow ¡¡eres genial!! leer todo de un jalón jajaja me encanta hacerlos pensar con respecto al que sucederan, aunque a veces adivinen pero bueno, no siempre se da el caso xD jo~

Actualizare tan pronto como la escuela me lo permita. No hay de que, muchas gracias a ti por leer y dejar review <3 estp me anima muchisimo y me hace desear escribir más :3 

Nos estamos leyendo.

Besos.

Lorehime <3



Nombre: Ayumi Di Vongola (Anónimo) · Fecha: 17/05/15 23:06 · Capítulo: No lo necesito

Ñaaa kawaii u.u xq digo eso a pesar de que hay violacion, tristeza y confusion? simplemente xq siiii :3 me encanta ensserio, hace mucho q no dejo rw pero uno no me hace daño ;) xD antes queria q en algun momento Bel y Fran estuvieran juntos pero... ahora ñaaa no se, me pregunto q haras O.O estoy muuuy ansiosa asi q a esperar *-* tengo paciencia yo lo se.. yo lo se u.u



Respuesta del autor:

Horisu~ Ayumi Di Vongola!! (tiempo sin leerte :v)

 

Jajaja siento que el capítulo tuvo su lado tierno, así como el traumatico(?) ya te echaba de menos x3 jajaja te dire que las cosas se desenvolveran a su propia manera, te puedo comentar que no creí que este fic llegara tan lejos. la historia base era mucho más sencilla y sin tantos OC´s xDD pero ha ido creciendo y me encanta como me va quedando. 

Gracias por tu paciencia, pero mira ya pronto saldré de vacaciones y tendre más tiempo para escriibir :33

Bueno. fue genial leerte de nueva vuelta jaja gracias por el rw ;3

 

Nos leemos.

Besos.

Lorehime <3



Nombre: catherine (Anónimo) · Fecha: 17/05/15 18:10 · Capítulo: No lo necesito

hola primero que nada me encantaaa!!! <3 yo creo que yves y fran deberian estar juntos y tener entre los 2 al bebe <3 y lo otro quiero que hagas sufrir a Bel por malnacido y Viper por violador deben morir !!!!-okno- esperare con mucha calma -mentira- la conti CIAO ºwº



Respuesta del autor:

Horisu~ catherine !!

¿Qué tal? Bueno para empezar muchas gracias por leer y por tu comentario ¡¡Me alegra que te esté gustando la historia!! jajaja bueno, ¿¿Yves y fran juntos?? Lo veo complicado porque apenas y se soportan, que controlen sus deseos de agredir al otro es distinto, ellos son muy especiales y su relación es una de esas que dificilmente se deja de lado (aunque Fran lo niegue) pero de ahí a algo romantico pues ya se verá...

Oh si, todo queremos que Bel sufra y debo decir que al final todo se regresa. Llámalo como desees, ¿Karma? ¿Universo? ¿Destino? al final lo que se hace sse paga, por eso hay ue ser buen@s muajajaja -se atraganta- ¿En qué estaba? ¡ah si! pasará lo que tenga que pasar.

Con algo de suerte podre actuaizar en unos días, es que mi computadora murio y acabo de conseguir  otra, pero todo en la otra computadora se  ha perdido ;w; por suerte tengo una copia de seguridad de los capitulos. pero no guarde lo que había escrito del nuevo, asique a trabajar el doble TT-TT  

 

Nos estamos leyendo.

Besos.

Lorehime <3



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 15/05/15 22:18 · Capítulo: No lo necesito

Me alegra tanto que a quien no necesite Fran sea a Belphegor y no a su bebé, tenía miedo de que no lo quisiera.

Ahra lo divertido va a ser cuando pase el tiempo y empiecen las dudas con respecto al bebé, si será niño o niña, si tendrá los ojos del padre o de la madre, si su cabello tendrá el color de uno y será del estilo del otro. 

Pero lo que realmente espero es que sea una niña, no apática como su "madre" y no malcriada ni con complejo de "princesa" como su padre. Me gustaría que fuera normal, acostumbrada a las locuras de la mafia e inmutable, si hasta ya me la imaginode grande, una hermosa chica rubia con cabello lacio y largo, ojos jade y piel de porcelana con el rostro muy fino y muy hermosa, dulce, valiente, inteligente y la mejor ilusionista al ser entrenada por Mukuro. Tal vez estoy siendo egoista pero me encantaría que me dedicaras a mi lo de que sea una niña justo como lo describí. Además no se si ya tenés planeada la historia como algunos autores, pero si no es así quiero darte una idéa que te había dado antes, como que Yves al ser rubio se haga pasar por el padre de la niña, no se si se irían de Francia a Italia pero como que si Fran se va y Yves no aparece más me pondría algo triste y nostálgica, recuerda que tambien tienen que arreglar las cosas entre ellos.

Y hablando de arreglar las cosas está el asunto de Tsuna con Kyoya, quisá Tsuna podría ir a disculparse, después a Hibari le gusta que las personas sean directas y no se den rodeos, por lo tanro que Tsuna vaya y se disculpe, notanto una leve cortada en su mejilla producto de la anterios pelea, a lo que Tsuna se enoje por ver una herida en su amado y la bese, de esa manera el enojo se le va a ir a Kyoya. Porque ¿Como va a estar molesto tanto tiempo con Tsuna si ya se disculpó y encima hace cosas tan tiernas que le encantan? Porque estoy segura de que le encanta, por eso y por otras cosas que sn parte de Tsuna es por que se enamoró de el.

Lo que si podría hacer es ponerse malicioso y exigirle una compensación, después de todo Tsuna le habí hablado de una luna de miel adelantada.

Piensalo, quizá esto te sirva, no digo que tengas que poer todo esto junto en el siguiente capi, solo lo de 1827, lo otro lo pensará vos y acomodarás cuando sea el momento. Además así te facilita las cosas para escribir.

¿Entónces Mammon violó a Franchesca? No lo puedo creer, y decía que era gay, porque para violar a alguien tiene queestar duro, no creo que le haya podido meter su ya sabes que flacido. Dios, que horror.

Nos vemos, espero el siguiente capi a ver que pasa.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Horisu~ 1827Forever1827!!

La razón del nombre siempre fue esa sin embargo no podía decirtelo porque no me gusta hacer Spoiler. sólo cosas pequeñas (como cuando explico algunas cosas, ya sabes) asíque puedes estar tranquil@, ese bebé nacerá >:v

Bien, la verdad yo creo que será genial, algunos habrán notado cuenta durante el fic he estado dejando algunos (evidentes) síntomas con respecto al embarazo de Fran, pero hasta ahora todo ha estado muuuuuy tranquilo; miel sobre ojuelas. Recordemos que Fran es un Doncel, esta especie de la cual sabemos muy poco, nunca se sabe ;) 

Debo decirte que ya tengo planeado (desde el inicio) lo referente al bebé. En lo personal a mi me encanta pero ya lo veras, yo siento que gustará la idea jaja x'D y sí, definitivamente Fran e Yves deben arreglar su no-relación.

Lo de Tsuna y Hibari, pues lo pondre más adelante, ahora mismo estoy tan atareada con la escuela que no tengo libido para escribir nada de lemon, lo siento, me tomará un poco de tiempo y en estos momentos creo que me concentraré en Fran y Francesca, tal vez les deje ver un poco de Reborn :v hace un rato que no salé e-e

En cuanto a Mammon...¡¡Sabía que alguien me haría la observación de que él afirmaba ser 100% Homosexual!! No quiero dar muchos detalles ahora, sólo haré un pequeño comentario al respecto por el momento:

Las violaciones no requieren (precisamente) el uso de una parte del cuerpo.

Bueno, me alegra que estés más tranquila, gracias por pasarte siempre por aquí y dejar un retroalimenticio review todo el tiempo, ha sido de mucho apoyo. 

Nos estamos leyendo.

Besos.

Lorehime <3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/05/15 07:05 · Capítulo: No lo necesito

Ya te habias tardado en actualizar ;_ ;

Mala dejendo con la intriga, este me encanto, mira que pensar que Mukuru queria juntar a sus nenes, espero que Francesca reciba ayuda y que Viper se arrepienta de lo que le hizo.

Bueno en fin aqui tienes una lectora esperando actualizacion  



Respuesta del autor:

Horisu~ Anonima!! :v

 

Sí. lo lamento la escuela me mantiene muy ocupada y roba mi inspiración ;w; jajajaja ¡lo séeee!!  mi también me dio muchisima ternura pensar que Mukuro quería que Fran Y Chrome estuvieran juntos, cuando la idea se me ocurrió no pude resistirme >////< 

Francesca... ::si, seguro:: xD ntc ya veras que será de ella muajajajaja okno ._.

Muchas gracias por tu review y por escribir.

Nos estamos leyendo.

Besos.

Lorehime <3



Nombre: XxkoyakusixX (Anónimo) · Fecha: 15/05/15 03:38 · Capítulo: No lo necesito

me encanta tu fic!!!!! enserio no lo abandones porfaaaa me encanta como narras la historia sabes siempre odie a mammon xD Siguelo espero con ansias el proximo cap n.n



Respuesta del autor:

Horisu~ XxkoyakusixX!

 

Muchas gracias por leer y tomarte el tiempo de dejar review :'3 me alegra mucho leer que te gusta mi fic, me esfuerzo mucho y me agrada saber que mi esfuerzo da frutos y que las personas disfruten de lo que escribo,  jeje eres muy amable.

Con algo de suerte actualizaré pronto.

Nos estamos leyendo.

Besos.

Lorehime <3



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 08/05/15 19:40 · Capítulo: Problemas en el paraíso

Lamento no haberte podido comentar antes, no he olvidado tu fic y no lo haré. Por eso espero que no me hayas olvidado tampoco.

Lo que tepuedo decir es que no me esperaba que Francesca se pusiera altanera tan pronto, aún no se toda la historia, pero espero poder saberla y entenderla pronto.

No se si pondrás la pelea de Tsuna y Kyoya desde la perpectiva de alguno de los dos, pero si lo haces me gustaría reconciliación, y que mejor manera de hacerlo con LEMON. Recuerda que están en su luna de miel adelantada.

Nos vemos, me pregunto tambien como va a ser todo con Mukuro en Yura, espero que torture a muchos aldeanos que molestan a fran o lo miran mal. Horribles oesadillas estarían muy bien.

Tambien que la relación de ellos se mostrara un poco más, después de todo Mukuro dijo que considerababa Fran como a un hijo. 

¿Los demás tambien están ahí? Osea M.M, Chrome, Ken y Chikuza, ¿Todos están ahí? Porque de ese modo ahora si que los estúpidos aldeanos no van a poder meterse con Fran y eso me da alegría, quiero que paguen los muy malditos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Horisu~ 1827Forever1827!

Gracias por no olvidarme, yo no podría olvidarme de ti, siendo que eres la que más me habla y tus comentarios siempre me dan en que pensar, gracias (de nueva vuelta).

Bueno, Francesca es impulsiva, y practicamente Fran fue la razon por la que se quedo en Varia. Él confiaba en que Lussuria la mantendrpia a salvo, aunque ya se vera si es así je (Spoler?) ya se verá. Naturalmente, cuando hay pelea debe haber reconsiliación (?) jajaja estaba premeditado y tú viste atraves de ello ;D bien hecho.

Mukuro, bueno él me es un personaje difícil de manejar porque nunca se lo que está pensando(?) jajajaja ¡hago mi mayor esfuerzo!  y bueno, de que quiere y protege a los suyos no hay ninguna duda. Chikuza, Ken y M.M. no fueron, tal vez llegue M.M. como esposa celosa pero el asunto era tan delicado que no querían que se supiera como reguero de polvora. Ellos harán su papel en su debido momento.

Bien, creo que es todo. Gracias por leer!

Cuidate.

Besos.

Lorehime :3



Nombre: Nao-chan (Anónimo) · Fecha: 30/03/15 21:04 · Capítulo: La otra historia

HERMOSO *--* ansio la conti, en verdad me esta encantando la trama. Espero que Fran salga adelante, no se porque pero empiezo a querer golpear a Belfegor... si ya no es Bel TT.TT

Saludos



Respuesta del autor:

Horisu Nao-chan

Gracias por leer y por tu sensual rw!! Jeje pues me alegra que te guste tanto, me esfuerzo para hacer un buen trabajo y se agradecen las palabras de aliento. Sabes no eres la primera que me dice que le cae mal Beru-sempai gracias a mi fic, a mi me pasó algo parecido pero con Hibari, te diré que me enoje muchísimo con él por "culpa" de ese gran fic xDD era muy bueno :') aunque no puedo recordar bien como se llamaba o de que iba x.x

Buaaano ya no te entretengo más, solo algo, olvida lo de mi twitter, hotmail ya sirve [vivaaa! (/030)/] cualquier cosa comunicate con migo por medio de mi perfil de AY. :D

Nos estamos leyendo.

Besos.

Lorehime ~



Respuesta del autor:

Horisu Nao-chan

Gracias por leer y por tu sensual rw!! Jeje pues me alegra que te guste tanto, me esfuerzo para hacer un buen trabajo y se agradecen las palabras de aliento. Sabes no eres la primera que me dice que le cae mal Beru-sempai gracias a mi fic, a mi me pasó algo parecido pero con Hibari, te diré que me enoje muchísimo con él por "culpa" de ese gran fic xDD era muy bueno :') aunque no puedo recordar bien como se llamaba o de que iba x.x

Buaaano ya no te entretengo más, solo algo, olvida lo de mi twitter, hotmail ya sirve [vivaaa! (/030)/] cualquier cosa comunicate con migo por medio de mi perfil de AY. :D

Nos estamos leyendo.

Besos.

Lorehime ~



Nombre: Nao-chan (Anónimo) · Fecha: 30/03/15 20:52 · Capítulo: Descubierto

La niña de Squalo es mia ya la reclamé ;D, jeje soy feliz... te entiendo por lo de no agregar más parejas, a veces es mejor para no dejar la principal...

Sabes no deberias haberme ofrecido haces un XS porque ahora lo quiero, y más por que amo como escribes, asi que si no fuera mucha molestia... lo harias? - pone ojos de cachorrito-

Ahora entiendo porque Xanxus despidió a Fran, tiene su lado bueno... me encantó, y no habia podido leer por el tonto internet, puff, bueno Gracias por la conti saludos



Respuesta del autor:

Horisu~! Nao-chan

Si, la hija es toda tuya :v me alegra que comprendas mi decisión, ya me es complicado con las demas parejas, ya sabes x.x

Pues si, Xanxus es un jefe responsable coffcoff a su manera coffcoff a pesar de todo, sabía que si Fran permanecia por mucho tiempo ahí solo habria conflictos y creyó que lo mejor era mandarlo con su shisshou donde estuviera seguro y pudira recuperarse de la mala experiencia. Eres de las pocas personas que lo han notado y me lo han dicho, te mereces tu historia como recompensa ;D

Sólo te advierto dos cosas:

*Será one-shot, como mi primer B26 <3.

*Tardaré en hacerlo tengo varias historias en las cuales estoy trabajando, sorry :C.

Dime tienes algun pedido en especial??? (a parte de que sea XS)

Cualquier cosa puedes contactarme por mi twitter (no se porqué pero hotmail no funciona D':), si no mal recuerdo lo tengo en mi perfil. (pincha pseudonimo en la parte superior del fic xD) 

Gracias por leer y por el review!! 

Besos~

Lorehime nwn



Nombre: Asuna210 (Anónimo) · Fecha: 08/03/15 07:57 · Capítulo: Descubierto

Por favor sigueeeee >^#!!!!

Esta chida la trama!!! :'D

Pero me gustaria que mi Fran y *hace reverecia al decir el nombre* Belphegor-Sama *dice con voz extravagante(¿?), tipo voz con la que se presntan a las doncellas o doncellos despuea vuelve a levantarse y a sonreir* se quisieran *^# y muuuchooo!!! *3#

Pero bueno, es tu fic :v

 

Pd. TE JAMO *^# POR FAVOR SIGUELO 

PD2. Te deseo lo mejor para esos examenes que tuviste, y tambien te deseo una mejora en esoss.. problemitas(¿?) Que tienes n. .#/!! Ya nee~!!



Respuesta del autor:

Horisu~!

Gracias por leer!!

me alegra que te guste la trama jeje

No lo sé, puede ser, tal vez ;D jajaja

gracias por el rw, eres muy amable.

Si esos examenes grrr tengo dos entre esta y la otra semana x.x y estoy traumada. Insisto en que la tecnología me odia, lo menos que me ha durado una laptop es 5 meses lo más dos años y medio aprox. Pedes hacerte a la idea x´Du

Nos estamos leyendo.

Besos.

Bye~bye



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 02/03/15 23:19 · Capítulo: Descubierto

No te he olvidado y espero que lo recuerdes.

Me pregunto si Mukuro, Tsuna y Chrome llegarán a Jura pronto, no vaya a ser que, como siempre y cliché, haya algún problema o tarden, depués de todo Tsuna puede delegarle sus deberes por un tiempo a su mano derecha, para algo lo tiene.

Ahora Fran se debate entre tenerlo o no tenerlo, se que son más las cosas en contra para abortar y eso lo ha demostrado en sus pensamientos, pero creo que es más que tiene miedo. Se siente solo, y más en ese pueblo donde lo consideran un monstruo.

Me pregunto si en verdad lo abortará u optará por tenerlo y darlo en adopción, aún faltan las opiniones de los demás y sus aliados.

Me pregunto cual será el impacto de Tsuna en Jura, ya me imagino que las mujeres jovenes y los hombres se le acercarán por su belleza. Aunque si Kyoya acompaña a Tsuna puede haber muertes por la mirada fulminante de la Nube.

Nos vemos, que bueno que regresaste.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Horisu

Gracias por no olvidarme, por leer y por el rw. lamento la tardanza.

Pues si puede pero no creo que Tsuna vaya a Jura, Fran dejo de ser un lugarteniente en Varia, en otras plabras está fuera de Vongola, ademas Mukuro querra que la situación se quede dentro de "su familia" ya sabemos que odia la mafia y se queda en Vongola practicamente por la seguridad de la misma (o eso dice él, yo no le creo)

Sí, tiene miedo, le aterra pero como siempre (y a pesar de las hormonas) no lo exterioriza.

El tenerlo o no es una decisión muy importante, lo pensará mucho.

No creo que vaya, a Jura, aunque aun lo estoy pensando... quien sabe.

Gracias por esperarme nwnU

Bye~bye

 



Enviar un Comentario