Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: supbroruri · Fecha: 06/01/15 08:16 · Capítulo: Fin del silencio

7u7

sabia que era Law!!! por algo se cubria las manos con guantes n.n

me guuuuustaa!! quiero mi fic!! porrfaaaa!! escribes cool!! en fin.. este fic salio d ela nada XD

PD: me gusto mucho el final, ojala y todos los fics terminaran en un "felices pa' siempre" pero ño uwu... te quiero y besho!! o3o

 



Nombre: Cora-san · Fecha: 29/12/14 01:24 · Capítulo: Fin del silencio

Kid-chan está majareta, y Law-chan también... ¿Por qué el único de la tripulación de Kid que está medio cuerdo es Heat? Ah... El fic estuvo genial, pero el final fue un poco WTF? Primero pensaba que era Law el violador, luego descarté la idea y acabé pensando que era Killer... Y fíjate, al final era Law. Se le fue demasiado la situación de las manos, no debió violar a Kid y éste no debió violarlo como "venganza". 

Pero, hay algo que no me encaja... Si Killer estaba siempre muy pendiente de Kid para que Law se mantuviese aljeado... ¿Cómo no sospechó de Law cuando Kid desapareció? Hm... Ni idea, pero así mejor. Si Killer se enterara de lo que le han hecho a su capitán la próxima vez que la parejita se reuniese Kid tendría que lidiar con tres suegros, si a Cora-san se le puede llamar suegro...

Tienes toda la razón nee-chan, el silencio hace mucho daño si no sabes controlarlo. Por culpa del silencio puedes acabar envuelto en ciertas situaciones desagradables de las que parece imposible salir. El silencio en muchas situaciones trae dolor y miedo, miedo del que te hace temblar en tu cama y llorar pensando que no hay solución. Un ejemplo, lo que me pasó a mí... Sólo rompiendo ese silencio y pidiendo ayuda puedes salir de ese trance. 

Conclusión: He sufrido MUUUCHOOO con este fic, pero siempre acaba esperando actualizaciones. Por mucho que me doliese ver a Kid siendo violado quería saber más y más y más. Creo que uno sólo puede descansar en el penúltimo capítulo. El final fue muyyy raro y se demostró lo loco que ambos están. Ojalá lleguen a ser felices >w<



Nombre: AnikoSan · Fecha: 28/12/14 16:35 · Capítulo: Fin del silencio

Ah!!! lo sabia, lo sabia!! No podia ser otro que Law!Al final era el que yo creia, aun que tengo que confesarte que en muchos momentos me hiciste dudar jajaja.

Me ha gustado como ha acabado la historia.

Una pena que haya acabado tan pronto, pero bueno, todo tiene su fin.

Un abrazo! ^^



Nombre: -Raiden- · Fecha: 28/12/14 09:39 · Capítulo: Fin del silencio

O_O

ok... Jajaja no te creas, pobre Kid~san con su sindrome de estocolmo y Law~san como el sadico-masoquista incomprendido y así. 

T_T

aunque aprecio mucho esa ironía en las historias y yo siento que el final estuvo bien. Me gusto.

~Raiden~



Nombre: kate · Fecha: 22/12/14 01:07 · Capítulo: Olvidando

Quien mierda era el violador¡¡¡¡¡¡ yo estaba convencida de que era law y ahora no tengo ni idea aaaaaaaaa solo di quien rayos era plisss



Nombre: Cora-san · Fecha: 20/12/14 14:48 · Capítulo: Olvidando

Eh... What? Aún sigo un poco enfadada con Kid por enamorarse de su captor, porque para mí ahora ed como si estubiese utilizando a Law o algo así, pero por otra parte me alegro de que al fin se pueda olvidar de ese tipo para estar con Law. Ah~~ 

No creo que los de la tripulación de Kid se escandalicen mucho, pues a saber que tipo de descanso se estará tomando Killer a escondidas (ejem ejem sexo con Penguin) y, claro, Heat también  estará contento (ejem ejem Shachi acosándolo para tener sexo). Así que... Todos contentos. 

Ja... Falta que el señorito violador se presente en la fiesta (como sea Law lo mato). Eso va a ser la fiesta del yaoi ^^ Cojan un tubo de lubricante y elijan habitación, la vergüenza y el sentido común están prohibidos. Una sesión de sadomasoquismo gratis si invitas a un amigo.

Ok nee-chan, me fui por las ramas. Buen cap, aunque me da miedo qué pasará en el siguiente owo



Nombre: supbroruri · Fecha: 20/12/14 10:43 · Capítulo: Olvidando

lo sabia =u=

espero y publiques el final cuanto antes, ya quiero leerlo o^o siii?? poorfa, ademas me guto el  cap y mieeerdaaa ya quiero el final Keara un fic menos XD



Nombre: -Raiden- · Fecha: 20/12/14 08:32 · Capítulo: Olvidando

WTF!!

si me sales con una chorrada... Juro que me mato, luego revivo y te mato. 

Como me dejas así?! Después de todo lo que paso... Kid~san es tan valiente... Pero joder como es que... Ah?! Mierda!! 

Ya tienes que subir el final de esta historia.

~Raiden~



Nombre: supbroruri · Fecha: 17/12/14 01:01 · Capítulo: En mi mente

OMAIGHAAAH

perdon por no dejar review antes, pero no mames, nisiquiera habia leido QwQ definitivamente se quien es XD y puedo sumar dos mas dos la respuesta sera el jajaja ACTUALIZA CABRONA!! osea plis we :p

actualizaactualizaactualiza!!!



Nombre: AnikoSan · Fecha: 16/12/14 20:09 · Capítulo: En mi mente

Connnti! Es buenisimo! :O

Me encanta tu ff, y la verdad que creo quien es la persona misteriosa... por algunas cosas que has ido diciendo en los capitulos.. pronto sabre si son ciertas mis sospechas! La verdad que espero que si! :P

Estoy deseando que actualices pronto para seguir leyendo... y que mal que el final se acerque..:'(

Gracias por el estupendo trabajo que has echo con este ff.

mattane! :D



Nombre: anonimooo · Fecha: 16/12/14 19:06 · Capítulo: En mi mente

Hola se q nunca deje un comentario pero eso no significa que no leia tu historia.

Cada vez q la leia siempre pensaba en el cap, la trama, los personajes.

Yo siempre pense que serian  2 personas los ecuestradores....

En 2do lujar..... dofyy  no se por que pero me justo pensarlo.

Y en 1er lujar..... siempre lo imagine y me justaba. Pero en este capi creo que ya degaste una pista de kien es ¿ o tal vez no? Como sea. Yo creo que el secuestrador es (musica intensa)   es..... el es....... ni mas ni menos que.....KILLER!!!!!!

Siempre lo imagine y la verdad espero que sea el.

Espero conty. Este fic esta super (levanta el pulgar)



Nombre: Cora-san · Fecha: 16/12/14 19:04 · Capítulo: En mi mente

Eh... ¿Qué ha pasado? Tengo al teoría de que es Killer, porque supo exactamente dónde estaba el barco de Kid y no tuvo ninguna dificultad para entrar. Pero descarto esa teoría porque Killer es el mejor amigo de Kid y le habría reconocido en seguida de sólo ver su cuerpo y escuchar su voz. Además que Killer ya tiene a Penguin-chan. 

También podría ser Law, pero esa teoría también queda descartada pues Law se habría dejado ver la cara al saber que Kid está enamorado de él. Y, de todas formas, Kid habría visto los tatuajes de sus manos. Y para rematar... ¿Cómo un palillo andante como Law iba a cargar a un camión como Kid?

No tengo más teorías, pero quiero saber ya quien es ese cabrón para partirle en dos. Y me da igual que le haya vuelto a dejar en su habitación, no voy a perdornarle lo que le ha hecho a Kid-chan. Aunque tampoco le voy a perdonar a Kid eso de que ande colaborando con su violador y queriendo estar con él. Buff... 

Nee-chan, muchísima suerte para mañana. No sé qué será lo que debes hacer, pero seguro que te sale bien :3



Nombre: MaryKyaa · Fecha: 16/12/14 16:29 · Capítulo: En mi mente
Cómo me salgas que es Killer cabrona!D:< no sé quién eres ni dónde vives(?) pero te buscare y te haré escribir que el violador es Law(?????) okno, oye que cruel eres Keara-san:(


Nombre: Elbaf · Fecha: 16/12/14 15:21 · Capítulo: En mi mente

No puedes dejarnos así!!!! Es... es... es ilegal, seguro!!!

 

Pobre Kid, ¿ahora que le quiere va y le abandona? ¿Pero qué mierdas le pasa a ese hombre? Yo creo saber quién es... O espero saberlo. Aunque hay una cosa que me desconcierta si es quien yo creo que es. Bueno, en realidad no tengo ni idea, pero desearía tanto que fuera una persona en concreto... *_*

 

Actualiza pronto, porfa!!!! Necesitamos ver a Kid feliz!!! ^^

Un abrazo y buen trabajo! ^^



Nombre: Cora-san · Fecha: 12/12/14 18:50 · Capítulo: ¿Cautivo?

Kid... Maldito asqueroso pelirrojo... Que coño te pasa?!! Ahora no quiero partirle la cara a tu captor sino a ti, Kid. Grr... Ahora sí das vergüenza, ¿que le dirás a Law? ¿No decías que estabas enamorado de él? Definitivamente ese no eres tú. Me has decepcionado Kid-san...

 

 



Nombre: MaryKyaa · Fecha: 12/12/14 17:57 · Capítulo: ¿Irme?
Te voy a matar xDDDD no nos salgas con esto ahora D': te exijo que me digas quién es ahora mismo!! >:ccc


Nombre: -Raiden- · Fecha: 12/12/14 07:57 · Capítulo: ¿Irme?

Kid~san!!

Ahora si perdió el maldito juicio! que ya se como acaba y así... Por que joder?! jajaja yo y mi exageracion. ntc 

Pues que se le va a hacer, si no más aparentaba ser bien malote para ser un lindo pelirrojo. (Aunque aún no me gusta mucho eso de ukear a Kid, pero bueno) 

Espero que ya se decida y aclare sus ideas.

~Raiden~



Nombre: Cora-san · Fecha: 11/12/14 17:34 · Capítulo: Éste no soy yo 2 ...

Yo creía que ya había dejado review, maldito celular >:(  

Hahsjhskdhdkfjjddj quién eres cabrón?!! Déjate ver de una vez para que sepa a quién partirle la cara enfermo mental violador de Kids!! Te odioooo maldito enfermoooooo deja a Kid-chan, ¿No ves que ama a Law y no a ti maldito enfermo?! Seas quien seas déjale ir!!! 

Al principio creía que era Law, pero ahora las posibilidades son de menos del 1%.... Y si es Law, ¿por quélo hará? Capaz y es Doffy, que él siempre va por ahí queriendo joder el Kid x Law metiéndose entre ellos porque el muy cabrón mató a su hermano y ya no tiene a quién follarse. 

Siento haber dicjo tantas palabras feas en  esta review, pero estoy enfadada con alguien y necesito descargar mi ira antes de echarme a llorar en una esquina u.u



Nombre: MaryKyaa · Fecha: 11/12/14 16:30 · Capítulo: Éste no soy yo 2 ...
Jo-jo-joder. Coño, ya quiero saber quién es! ;-; ¿Sabes? Esto me recuerda a un documental de un asecino en serie que tenia fetiches raros, y que secuestraba mujeres y las asecinaba o violaba, pero hubo un caso donde secuestro una y la hizo ser suya, como yo digo la "condicionó" para que lo tratara bien. Y creo que eso estás haciendo con el pobre de Kiddy:c. O haces que le guste pronto o dejalo de hacerle sufrir:'v que el tipo anónimo lo trate mejor uwu (Estoy loca, dejame soñar:'v)


Nombre: supbroruri · Fecha: 11/12/14 08:39 · Capítulo: Éste no soy yo 2 ...

ya se quien es -w-

en ffiiin, pobre Kid-chan ¿que mas lo haras sufrir Keara? eres maligna como la mantequilla de mani pegada al paladar 7u7

bueno, estos capitulos tan cortos que dejan con el alma en un hilo espero y actualices mañana =u=

saludos, abrazos, besos y mas de esas mamadas XD te quiero n.n

 



Loading...
Enviar un Comentario