Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Curse

Nombre: admiradora al 10000000% · Fecha: 26/12/15 04:38 · Capítulo: Capitulo 59

llorando moco tendido 



Nombre: AgathaR · Fecha: 27/11/15 03:57 · Capítulo: Extra 3

T T fue hermoso lo leí en cuatro días !!!!!!! Incluso mientras. Estaba algo.enferma , mw gusto mucho, no sólo por los.personajes sino la historia en general me.pareció muy buena!!/

Te felicitó y gracias :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 19/09/15 20:18 · Capítulo: Capitulo 56

wow es una gran historia gracias por eso e leido"genesis" escribes realmente bien por eso te doy mi primer review 



Nombre: taeyki · Fecha: 06/08/15 04:42 · Capítulo: Extra 3

Amo esta historia b25;b25;b25;b25;b25;b25;b25;

quisiera que tenga secuela donde baek le cuenta a todo que el mismo baek de antes xD (bueno menos a chen)ver a kai y sehun llorar por su pequeño amigo baek aadaadaasd hay esa amistad se ha quedado marcada en mi. Bueno soy hunhan shipper pero ame el baekyeol.

Gracias por escribir esta historia es muy buena ^-^ y una de mis favoritas. (*-*)/ 

 



Nombre: lucia · Fecha: 22/06/15 20:21 · Capítulo: Capitulo 1

LJKDÑLSJFLÑFJDSKLJFSKLJKLFJSDKLJFDKLSJ lloré y me amargue y todo(?) xD , pero me ENCANTO *-* <3 <3 



Nombre: elis · Fecha: 21/06/15 04:06 · Capítulo: Extra 3

No se si amarte de por vida u odiarte xD pero es que, joder!!! Fue tan hermoso y en verdad creí que Baekhyun y Chanyeol no tendría un reencuentro TnT no sabes como sufrí con eso D:

PERO!!! JAMAS te perdonare de la violacion a Luhan D: fue horrible odio eso 7-7 put* Kris :v no se...pero en Dirty Tricks también me hiciste odiarlo xD.

puedo pasar muchas cosas (la muerte de la hermana de Kai, cuando Hikari quizo separar a Luhan y Sehun, el KaiLu en génesis 7-7, como ese tipo-no recuerdo su nombre :v- le dio el collar de *muñeco a Luhan y como Do se metio en la relación de Luhan y Sehun 7-7 en Owner of your smile; el cual amo con todo mi ser!!! y bueno como casi castro a Mei, Sehun, Luhan, Chanyeol en Dirty Tricks aparte llore como la vil regadera que soy con la situación de Xiumin y Chen :v pero la violacion 7-7 joder esa si no la perdono D: >_<

pero se agradece que ayas puesto toques de SeBaek (ama esa pareja) y creo que ya xD 

y la parte de luhande botarga xD llore :'3 el HunHan es mas real que yo :v 

perdon si no comento desde antes pero...generalmente leo como desquiciada toda la historia y luego doy mi opinión xD

PD1: TE AMO!!!

PD2: deberías escribir un ChenMin 7u7r así bien hermoso como tu escribes :3

PD3: algún dia castrare a Kris si lo sigues poniendo como el malo del cuento :v

PD4: aun duele lo de la violacion 7-7 pero es tu historia y fue....HERMOSA

PD5: sigue escribiendo y nes pero que nunca lo dejes.

GRACIAS POR ESCRIBIR

Att: una fiel lectora :3 la cual te ara un altar en su cuarto por lo hermoso que escribes xD 



Nombre: Adhara · Fecha: 08/06/15 03:51 · Capítulo: Extra 3

Por dios te has convertido en mi escritora favorita de fics AME TOOOODA ESTA HISTORIA llevo llorando desde el capítulo 54 creo, este final es EL GRAN FINAL ;-; 

Cuando lo empecé a leer no me agradaba mucho q digamos porqe imaginé qe todo se englobaría en el KaiSoo (nunca leí de que se trataría el fic, es la 1era vez q lo hago)  pero cuando leí HunHan y ChanBaek morí, ahora que veo qe más fics tienes y me topo con la sorpresa de q tmb eres la autora de Cupido, Génesis, Owner your smile, Dirty Ticks y del qe tmb lo estoy leyendo y me encanta 360 waooo todos me han encantadoooooooo >///<  amé a cada uno de esos fics, espero volver a leerte en algún nuevo fan fic....

GRACIAS POR ESTAS HERMOSAS HISTORIAS ^-^



Nombre: Tanndyh · Fecha: 17/04/15 02:24 · Capítulo: Extra 3

Llore demasiado, pero gracias por este bonito final <3



Nombre: Soo · Fecha: 09/04/15 04:31 · Capítulo: Extra 3

HOLA!!!!!

como siempre te mereces un premio ya van como 4 historias que leeo tuyas y siempre me sorprende lo buena que eres para escribir y me siento tan feliz de que escribas estas historias bonitas y tristes que son tan hermosas que te hacen llorar n.n me encanta como escribes son historias tan maravillosas nose me siento bien cuando las leeo...

y si amo el mpreg...pero mientras no sufran los personajes esta bien me gusta el drama que le pones a las historias pero sin exagerar...complementas todo muy bien :)

espero que pronto te decidas a escribir otra historia tan bonita como las anteriores....yo estare ahy para leerlas y las amare mucho

Gracias por tomarte el tiempo y escribir esto....te quiero <3 <3<3



Respuesta del autor:

Me da mucho saber que te gusto la historia y que has leido todas las historias que he escrito, me hace muy feliz saber que les gusta lo que hago y bueno ya empece con la siguiente historia espero que te guste tanto o más que las anteriores jajajajajaja y bueno las gracias se las doy yo austedes por tomarse un poquito de su tiempo y leer lo que escribo, muchas gracias por su apoyo yo también las quiero mucho <3



Nombre: mabel · Fecha: 21/03/15 21:26 · Capítulo: Extra 3

lo siento por no comentar en los otros capitulos pero es q estaba muy ocupada y lei en mi cell y pues es mas viejo que mi abuelita por ende no puedo comentar pero aqui estoy por fin 

me gusto muchumucho la trama de la historia osea mi baek tan fantasmal y gatuno con sus ojasos verdes que dios me da un ataque :) naaa y chanyeol tonto como esq no lo recordaste apenas lo viste tonto pero su rencuentro fue tan wahhhhhhhh que casi lloró CASI porq me saco muchas risas entonces no pega parecia bipolar leyendo jajajaja

luhan luhan .... masoquista que decir el krishan pues no me gusta mucho y mi sehunnazo al rescate de su hyung siiiiii esa pareja me mata son tan wahhhh hay mis emociones te odio sm por separarlos 

enfin el kaisoo pues no me identifico con ellos pero igual fueron los que le metieron drama y cotilleo a la historia mi soo soo infiel que no se decide rapido 

danitza perris horrible la odie mucho, pero sin ella no hubiera habido historia asi que a soportarla ............... la hermana de kai que tierna y su hijo wahhh me sacaba sonrisitas con sus ocurrencias y jimin ^^ me huele que ahi hay amor :) 

en fin el personaje que me aclaró muchas cosas fue el otro angel encarcelado que le avisó a kai y luego ayudó a baek apesar de no tener nombre tuvo mucha influencia en la historia 

 

 

y siii me guata el mpreg plisss hunhan o baekyeol son mis couples favoritas ^^ y escribes bonito por ende va a ser una historia super interesante :D

hasta la proxima :) 

y losiento por comentar recien ahorita 

abrazo psicologico ^^



Nombre: janina · Fecha: 20/03/15 16:30 · Capítulo: Extra 3

Wooow !!!! Me encantó este extra, ya estaba yo toda triste pensando en que Channie se quedaba solito T T,  y esto fue... simplemente ME ENCANTO tu historia, :p me la "refine" en tres días, o sea, leyendo donde pudiera. :D , pues nos leemos hasta la próxima.



Nombre: janina · Fecha: 19/03/15 16:19 · Capítulo: Capitulo 29

Hola!!! Yo sigo las historias en amor yaoi desde mi celular y tu historia me tiene "atada", normalmente me gusta buscar historias terminadas para disfrutar toda la historia completa y darle oportunidad a las escritoras de subirla a su ritmo, pues estoy consciente que por cuestiones de estudio, trabajo o simplemente falta de inspiración y compromisos no actualizan periódicamente. Bueno, después de tanto rollo quiero felicitarte por tu historia y contribuir a los comentarios antes de terminarla. Me encanta como manejas la trama y que no da uno por sentado las situaciones que se dan, voy a continuar y prometo subir otro comentario más tarde.



Nombre: JessiiJK · Fecha: 15/03/15 07:48 · Capítulo: Capitulo 2

Aaaaaaaaa!!! De verdad me encanta!

<3 me gusto desde el primer capítulo 

Ya quiero saber que más pasará!!! 

Saludos (*-*)/



Nombre: Cintii · Fecha: 12/03/15 20:14 · Capítulo: Extra 3

hola, es la primera ves que dejo review y te quiero decir que me encanto la historia,aunque odie que termine pero le diste un final correcto, todos los dias revisava siactualizabas y no sabes lo feliz que me hizo que actualizaras rapido, y se que es dificil actualizar cuando se acaban las ideas,adi que te admiro por acerlo tan rapido. Eres mi escritora favorita , me estoy leyendo todos tus fics, aora estoy por el de mensajes de texto :) 

aunque te sugiero algo ,sin ofender pero, porque no le cambias los nombres a los personajes, es que siempre pones a los de EXO, y yo los amo , pero para cambiar un poco digo, solo eso.

ahh y con lo del mpreg siendo  sincera a mi no me gusta mucho pero si lo haces tu creo que sera una historia interesante, 

te mando besos y espero tu nuevo fanfic con muchas ansias :)



Nombre: CiervaGalactica^^ · Fecha: 10/03/15 04:26 · Capítulo: Extra 3

Dios dios dios dios dios dios dios, que te puedo decir *se ponía a maldecir* 

¿Que carajo tenes en la mente? Es brillante!!! tus ideas, waw, no se, no hay palabras y tan largo... Pero a la vez tan corto... Yo... No sé realmente, pero me encantó exageradamente tu fanfic, en realidad, son ideas muy originales y perfectamente narradas, tuvo horrores ortográficos pero, está perfecto. 

Es decir, lo amé demasiado, en una noche me leí 52 capítulos sin parar y vaya que valió la pena mis horas perdidas de sueño... ¡Por favor! 

Dime que tienes mas ideas con mas fanfics, porque, eres genial y sinceramente creo que tenes futuro como escritora y yo como tu lectora haahah.

En fin, porfi segui escribiendo y yo te seguire adorando. 

XOXO!



Nombre: princeyoung · Fecha: 09/03/15 21:55 · Capítulo: Extra 3

Por fin estan juntos se reencontraron aww ,estubo muy lindo el fic fue una historia muy buena ,espero leer mas fics tuyos .



Nombre: exolovers · Fecha: 09/03/15 19:11 · Capítulo: Extra 3

Psdta olvidé decirlo. MPREG sería como un sueño un MPreg tuyo me encantería sería un hit ^^



Nombre: exolovers · Fecha: 09/03/15 16:03 · Capítulo: Extra 3

No se que decir, me dejaste sin palabras, lo primero es que moviste mi listado de fics favoritos y te ubicaste en él con esta historia, he leido todos tus HunHan y aunque este es centric Kai, creo que no era el protagonista, es decir para mi todos lo eran, ame ame ame ame ame ame ame a Sehun y Baekkie (por algo son mis bias) jajajaja.

Cuando leí el cap 59 literalmente duré como 15 minutos llorando con la cara enterrada en la almohada como niña chiquita, lo leí a las 3 am asi que fue un poco dramático, Baekhyun fue perfecto, cada que me acuerdo me dan ganitas de llorar, hace mucho que no lloraba así por un fic y nunca he llorado por la muerte de algun personaje que no sea Sehun o Luhan es la primera vez.

POR DIOS POR DIOS Luhan es PERFECTO en los especiales, me encantó el HUNHAN como siempre es sublime y me gustó que los hicieras tan dulces, sus declaraciones, sus formas de tratarse, los celos de Lu fueron épicos, parecía una loca esta madrugada después de llorar reirme para luego terminar llorando de nuevo, la parte del espionaje me encantó muy chistosa pero el encuentro ChanBaek fue demasiado para mi corazón.

De verdad que felicitaciones, yo soy Laura la adm de HUNHAN LATINOAMERICA y me gustaría hacer el pdf de esta historia por supuesto con los créditos para ti, no se si quizás hayas visto los pdf de Muñeco y Stranger, pero esta historia de verdad que me encantó y me gustaría bajarla a pdf.

De todos tus fics este es mi favorito deguido por cupido y odio *-* espero tenerte de nuevo pronto.

 

Muchas gracias por esta hermosa historia y un gran abracito hunhanesco.



Nombre: Elite Minority · Fecha: 09/03/15 02:21 · Capítulo: Extra 3

¡Qué bonito! Sinceramente lo que más me gustó del fic era que subías dos caps en cada actualización >.< pero me ha dejado un lindo gusto porque siempre estaba para ser leído cuando hubiera o no fics para leer. Odié mil veces a Baekhyun, pero finalmente todo terminó bien y eso es lo importante ^^ Esperaré por tu nuevo fic.

Chu~~~



Nombre: KrunQs · Fecha: 09/03/15 00:59 · Capítulo: Extra 3

Ayyyyy mi corazón esperaba esto sii demonios si ahahahahha te amo buena historia muchas gracias. *llora*



Loading...
Enviar un Comentario