Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Lunática (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 08:35 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA: Defendiendo lo defendible y ¿niños inmortales?

Esperaba está actualización desde hace mucho, me encanta tanto el fic que siento que pasa una eternidad desde la última vez que actualizas. 

 



Nombre: Bella (Anónimo) · Fecha: 22/12/17 15:22 · Capítulo: CAPÍTULO QUINCE: El peligro se acerca.

Me encanto el capitulo  de hoy kyaaa sera que seth y emmett

Seran felices juntos la historia esta en lo mejor sigue asi no dejes de actualizar y ya quiero la pareja de edward y jacob.



Nombre: Bella (Anónimo) · Fecha: 21/12/17 18:27 · Capítulo: CAPÍTULO ONCE Parte I: Lo que nunca se desea ocurre. Adiós mentiras.

kyaaaa el capitulo esta buenisimo, ya quiero saber que va a pasar

Con jake y con edwardd84;💋 sera que seth descubre la verdad 

Sobre Emmett.



Nombre: Bella (Anónimo) · Fecha: 21/12/17 14:40 · Capítulo: CAPÍTULO DIEZ Parte I: Luna llena de sangre, nunca es lo que se espera.

Kyaaaaaaa continuacion me muero x saber qie mas 

Va a pasar continuala rapido si.



Nombre: Larry stylinson (Anónimo) · Fecha: 28/11/17 22:27 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y NUEVE: Una rosa azul está floreciendo. Es parte de los dos.

Amo tu novela seguí a si 



Nombre: Romi (Anónimo) · Fecha: 20/11/17 06:39 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y NUEVE: Una rosa azul está floreciendo. Es parte de los dos.

Fue fue....

Maravilloso el capítulo y también encantada de volver a leerte

Me intriga como no tienes una idea el futuro de los personajes y  además ahora estamos viendo al fin la etapa madura y masomenos estable de la pareja y tengo que decirlo me encanta los mini celos de Emmet a su hijo y la protección de Seth pero aún me gusta más la.forma enque empatizan fácilmente con Liam por la imprimación y espero que lo entienda con su hijo ya que el también está imprimado lo que me deja con la.duda de si tendrá una forma de lobo más definida niam 

Me emociona el nuevo bebé bueno a decir verdad lo planteaste lo más real ( es decir inoportuno y sorprendente)  que he elido en un tiempo porque en su mayoría los embarazos en las historias son predecibles cuenta contigo parece ser que no es así 



Nombre: Lunática15C (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 22:48 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y NUEVE: Una rosa azul está floreciendo. Es parte de los dos.

Estoy feliz porque actualizarte y a la vez triste por lo que estas pasando, lo lamento mucho. 

El capítulo estuvo excelente como siempre. Mi teoría de porque el nuevo bebe viene en camino es: porque como Seth es un híbrido ahora sí puede aguantar el parto, como humano hubiera muerto; bueno esa es mi teoría xD

Tomate todo el tiempo del mundo, todos aquí te comprendemos y lo fieles seguidores estaremos aquí cuando tu mundo no sea tan gris. 

Hasta luego y cuídate. 



Nombre: Belu (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 18:20 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y NUEVE: Una rosa azul está floreciendo. Es parte de los dos.

Ptzra que esta pasando..  Ayy me da algo.. Que capitulazo pabslavdlabslabsadakskajsjsjsj me muero, dios como esta el bue e es tan lindo .. Ahora otro bebe viene al mundo.. Quiero mas. Y gracias por el capítulo... Ya quiero otro .. Pero se que estas muy ocupada.. Eres una gran escritora que se va al fin del mundo para inspirarse eres genial... Y te comprendo con todo e... Ya es lo ultimo mucha suerte.. Primero tu salud y el estudio luego date un tiempito para el dic.. Pero almenos avisa si estas bien plss.. Me preocupan todas las autoras .. Por el tema de que se exigen mucho.. Tengo cuidado



Respuesta del autor:

Hola Belu:


Gracias por tus palabras, sería genial que todos los lectores entiendan como tu, lamentablemente parece ser que Amor Yaoi es distinto de Wattpad, pero por lectoras como tu dan ganas de seguir con la historia (:



Nombre: Livi (Anónimo) · Fecha: 28/10/17 08:36 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

Dime qué no has dejado está increíble historia por que me muero !!  Quiero más caps porfaaa te lo imploro siempre entró a checar capítulo nuevo y nada lloraré porfa sigue de plisss .



Respuesta del autor:

Hola Livi:


Claro que no la he dejado, y espero disfrutes la actualización. Gracias por tu review.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/10/17 02:10 · Capítulo: 1°TEMP; CAPÍTULO UNO: Es solo un niño.

Y yo aquí hace mil años esperando la actualizacion... Cuando actualizas me mata de la intriga

Y



Respuesta del autor:

La actualización está lista.



Nombre: winnie (Anónimo) · Fecha: 26/09/17 01:36 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

Espero el siguiente capitulo, sigue a si, eres las mejor.

 



Respuesta del autor:

Hola winnie:

Gracias por tus palabras, espero disfrutes de la actualización, gracias por tu review.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 22/09/17 07:57 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

Hola Me Gusta mucho tu historias es muy entretenida Esperos que la sigas besos .Que la pases bien 



Respuesta del autor:

Hola Anónimo:


Gracias por tu review!



Nombre: Leafasan (Anónimo) · Fecha: 20/09/17 15:45 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

dime que no termina ahí;-; quiero continuación o una segunda temporada la nesecito la exijo ;-; esta muy hermoso!! ;-; síguelo plis



Respuesta del autor:

Hola Leafasan:


Aun faltan capítulos por lo que no te preocupes. Ésta vendría a ser la tercera y ultima temporada. Gracias por tu review.



Nombre: Scottimau (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 07:06 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

Ohhhhhh no mil perdones también me alejé de esta hermosa historia lo sé mátame pero no me dejes sin más caps!!! Jejej amiga lo siento entre como dos veces y no deje review lo sien andaba atareado y como me gusta dejar comentarios súper largos siempre que comento no había hecho tiempo para dejar un comentario, pero aquí seguimos todo tus lectores y seguidores no te vamos a dejar y menos con este monstruo de historia que nos traes y nos encanta mucho .

Me fascina todo lo que ha avanzado en estos meses de hecho también como vi que comentaste que actualizaras cada mes dije entró de aquí a tres meses y ya hay tres caps, pero no está bien por que no deje comentario. Me flajelare por eso 😉. 

Toda la trama que está plasmada ahora también me entusiasma mucho más por que ahora se vienen habilidades en Seth por ser ahora mitad vampiro, de hecho adoro también las historias que mezclan como especie de poderes en los protagonistas me encanta eso y si este fic lo tendrá con Seth más lo amaré. Tu todo lo puedes hacer y cuando escribes plasmas todo tal cual lo necesita uno para entenderlo no dejas nada fuera y por eso te quiero pedir que las habilidades que le des a Seth sean bien explicadas y plasmadas por que en la historia de crepúsculo no se ve mucho a bella usarla sólo poco y aquí se que puede haber mucho más aparte de la guerra que se vendrá por con los vulturi y más aún por que ellos quieren a Seth y a Jacob con ellos. Ahí hay mucho para explotar a este fic.

 

Bueno amiga me despido pero ya no te dejaré mucho tiempo sin comentar, estaré pendiente siempre que haya un nuevo cap vale y espero haya otro pronto. Un abrazo !!!😋



Respuesta del autor:

Hola scottimau:


Gracias por tus palabras y a todos mis seguidores. Si, no te preocupes, en verdad estoy pensandolo muy bien con relacióna  Seth.

Gracias por tu review.



Respuesta del autor:

Hola scottimau:


Gracias por tus palabras y a todos mis seguidores. Si, no te preocupes, en verdad estoy pensandolo muy bien con relacióna  Seth.

Gracias por tu review.



Nombre: Livi (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 06:48 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

Super completamente hermosooooo !!!! Amiga disculpa de hecho no había leído el fic desde que te deje mi último comentario. Con la escuela se me fue esta hermosa historia y ya me leí los capítulos que me faltaban y está soberbiamente fenomenal todo. La bella regreso para joder, Liam imprimado como quería del hijo de Seth jajajaja todo suculento diosemiooooooo por la gran putaaa que estoy muy exaltada me encanta !!! Ajjajajajaja ajajajjaja te adoro por darnos esta historia y también quiero saber si Seth tendrá tipo telequinesis como su hijo hay que padre esto es hasta con poderes me encanta. Espero más caps y ya regresare para dejar un comentario siempre. 

 

Todos ustedes malditos anónimos que también leen dejenle un comentario a mi amiga no sean pasados.( Lo sé estoy muy atacada en estos días ) jajajaja besos



Respuesta del autor:

Hola Livi:

Comprendo que a veces las cosas se nos acumulan, npo te preocupes. ¡Jaja! Gracias por decirles aquellos a los fantasmitas.

Gracias por tureview.



Nombre: Kim Hyun jiwon (Anónimo) · Fecha: 09/09/17 18:02 · Capítulo: 1°TEMP; CAPÍTULO UNO: Es solo un niño.

Lo siento se envió varias veces mi review



Respuesta del autor:

No te preocupes.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/09/17 17:59 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

Eh visto que te pones mal por los rewies.. pero porfavor no dejes de subir esta historia es la mejor.. ahora quiero saber cuánto capítulos te Dra... Sólo serán antes de 10 capítulos o más😮.... Estoy muy ansiosa ahora.. y no te quiero bajar de las nubes ni nada. Pero eh también visto que tuviste unos errores que haces me confundieron. Será que  era de otro fic😌bueno la cosa es que no dejes de publicar ahora tendré que esperar un mes para otro capítulo😲 estoy muy ansiosa.. y sobre naim es muy lindo el nombre... Pero cuando crezca vas a darnos una imagen para visualizarlo.o harás una encuesta para poder visualizarlo mejor en los fics. Y el león a lo último 👌👌👌.. para mi que serán muy activos sexualmente😏😏😏😏bueno hasta aquí llegó.. espero que sigan recibiendo más reviews al.enos que te haga bien que lo lean. Eres muy buena... Y sobre cómo lo conocí.. yo andaba buscando un fichero aquí para ver un crepúsculo y mucho que no me gustaba no lo sé el jacobxedward .. peor vi tu dice y aparte ya leía tus fics de nues't ?)de anes y me gustan mucho como escribías y redactadas las historias lo hacías muy bien y el mpreg👌👌👌solo que hubo uno que me hizo llorar.  Pero fue muy lindo.... Y amo tus fics. Ya los leí todos ..... Y sobre nue'st ?) Todavía los sigues..  pobre lo que tuvieron que pasa es.. pero lo bueno o es que ahora están bien sin uno pero siempre. Será 5 pobre de baekho lo de su padre me puso muy triste.. bueno ya dejo de escribir. Tengo mucho de que hablar. Me desvié del tema... Pero si me gusta mucho y sobre del otro fics que quieres hacer ya tienes mi aprobación lo harás luego de esto?

También pusiste las blackpink un your área yeah.. y a mi conejito.. graciassss.. por poner unos chinitos y justo al queamo 



Respuesta del autor:

Hola Anónimo:


Gracias por tus consejos y apreciaciones, voy a tomarlos en cuenta. Si, después de cinco largos años, continúo siendo una LOVE, media BLINK y iKONIC. Gracias por tus review.



Nombre: Kim Hyun jiwon (Anónimo) · Fecha: 09/09/17 17:55 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

Eh visto que te pones mal por los rewies.. pero porfavor no dejes de subir esta historia es la mejor.. ahora quiero saber cuánto capítulos te Dra... Sólo serán antes de 10 capítulos o más😮.... Estoy muy ansiosa ahora.. y no te quiero bajar de las nubes ni nada. Pero eh también visto que tuviste unos errores que haces me confundieron. Será que  era de otro fic😌bueno la cosa es que no dejes de publicar ahora tendré que esperar un mes para otro capítulo😲 estoy muy ansiosa.. y sobre naim es muy lindo el nombre... Pero cuando crezca vas a darnos una imagen para visualizarlo.o harás una encuesta para poder visualizarlo mejor en los fics. Y el león a lo último 👌👌👌.. para mi que serán muy activos sexualmente😏😏😏😏bueno hasta aquí llegó.. espero que sigan recibiendo más reviews al.enos que te haga bien que lo lean. Eres muy buena... Y sobre cómo lo conocí.. yo andaba buscando un fichero aquí para ver un crepúsculo y mucho que no me gustaba no lo sé el jacobxedward .. peor vi tu dice y aparte ya leía tus fics de nues't ?)de anes y me gustan mucho como escribías y redactadas las historias lo hacías muy bien y el mpreg👌👌👌solo que hubo uno que me hizo llorar.  Pero fue muy lindo.... Y amo tus fics. Ya los leí todos ..... Y sobre nue'st ?) Todavía los sigues..  pobre lo que tuvieron que pasa es.. pero lo bueno o es que ahora están bien sin uno pero siempre. Será 5 pobre de baekho lo de su padre me puso muy triste.. bueno ya dejo de escribir. Tengo mucho de que hablar. Me desvié del tema... Pero si me gusta mucho y sobre del otro fics que quieres hacer ya tienes mi aprobación lo harás luego de esto?

 



Respuesta del autor:

Hola Kim Hyun jiwon:


Hay muchos sobre esa pareja pero lo interesante es que nunca se sabe quien sera el sumiso y quien el dominante cuando escriben de ellos por lo que a veces encuentro desiluciones de la pareja que puede dar para más.

Wao, entonces eres de esas lectoras que me leyó desde hace mucho tiempo, gracias por eso. Tengo varias historias de ellas aun en mi mente que cuando disponga de tiempo espero plasmar en papel y llevarlo a las redes para que puedan leerlo y disfrutarlo, pero ahora ando con lo de EmmSeth y Baeri.

Claro sobre ésta pareja tengo dos proyectos más.

gracias por tu review.



Nombre: Gabbss (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 08:24 · Capítulo: CAPÍTULO VEINTICUATRO: Anillo; inicio y final.

Hola soy lectora fantasma ya que creo que ha de ser molestoso encontrar rewiens muy atrasados, pero desde el fondo de mi corazon me encanta la historia me llena de las maneras mas lindas y tristes. Me encanta todo lo acontecido, cada que me meto a leer un cap no se cuenado parar pero lo hago no quiero acabarlo tan pronto ya que se podria decir que es mi bebe fav, Me gusto mucho la decision de Seht confio ciegamente que Seht no sera como bella de andar besando a todos, pero en serio adoro tu historia.

Pd: Lloro en cada cap y mas cuando terminan felices, Dios quien no mandaria todo al carajo por Emmett y mas con esas palabras.

Salut!



Respuesta del autor:

Hola Gabbss:


No tiene porqué molestarme, la idea es que esos hermosos lentores fantasmas por fin dejen el anonimato. Muchas gracias por tus palabras, realmente las aprecio.

Disfruta de la actualización y gracias por tu review.



Nombre: demgel (Anónimo) · Fecha: 22/08/17 16:20 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

Hsjdjdja yo había perdido la pista a este fic , me robaron el cel y aun no termino de recordar las historias de AY que tenía en marcadores, ya que solo usaba últimamente Watppad hsjdudaba como sea , dde milagro recordé el título de la historia! ! y me encuentro con 3 hermosos cap y este último estuvo genial! ! espero que actualizes pronto! ! ahora si guardare y escribiré en mis botas el título para que no vuelva a pasar xd hahahaha Saludos ~



Respuesta del autor:

Hola Demgel:


Gracias por considerar colocar en tus botas el nombre de mi fanfic, ya que es algo largo el título. DISFRUTA DE LA ACTUALIZACIÓN.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/08/17 02:16 · Capítulo: CAPÍTULO VEINTITRES: Tierra húmeda.

. que energía que me da el fic. ... . holi. Soy kimmmy , y te leo desde argentina. Mmm.. Lo que mas me gusta es que poco a poco sacas a la bella de aqui. Como dicho esto no es pa ti:/, es que no la soporto. Me gusta mucho el fic como lo había dicho, mmmmmm.... Jasper. Me acuerdo de esa parte. Y que confesion de Liam el me decía eso y me derretia aparte de estar en shock. Cada dia cuñaos no leo me pongo a pensar en los sucesos que pasan y me imagino cosas . Dayu que



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/08/17 10:41 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

Entonces que poder tedra Seth y se podra tranformar en lobo.



Respuesta del autor:

Hola Anónimo:


Seth aun está descubriendo por si mismo el don que posee, pero Carlisle ya ha dado algunas pistas, algo parecido a Bella pero de forma inversa. Gracias por tu review.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/08/17 01:46 · Capítulo: CAPÍTULO VIENTIDOS: Puntos claro y ciegos

dices pandaterristas al final por suengri? O porque te gustan los pandas???.. Jajja muy biurn capitulo Fiuu.. Por dios esos besos esos llantos. Te odio emmet. Y mas a ti rosalito ya déjalo que se amen y se den amor del bueno 7u7



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/08/17 01:45 · Capítulo: CAPÍTULO VIENTIDOS: Puntos claro y ciegos

dices pandaterristas al final por suengri? O porque te gustan los pandas???.. Jajja muy biurn capitulo Fiuu.. Por dios esos besos esos llantos. Te odio emmet. Y mas a ti rosalito ya déjalo que se amen y se den amor del bueno 7u7



Nombre: kim hyun seokri (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 20:41 · Capítulo: 1°TEMP; CAPÍTULO UNO: Es solo un niño.

 

hola soy kimmy . Eh visto el capitulo. Fiuu son largos. Lo que me perdí. Pero son hermosos. Es el fic, que yo tanto quiero leer, es el mejor me encanta , el desenlace la escritura,el drama, los llantos, por dios cada vez que hacen sufrir a seth me da un dolor en el corazónn recién estoy en el cap 24 creo? - carita pensante- y me falta mucho por leer. Pero enserio amo este fic. Y por eso me tomo el tiempo y lo leo, y e visto que no tienes tanto fic. Y este es muy bueno,no te desanimes si, eres muy buena, y espero que tengas esos review que mereces recomendare este fic . Es muy bueno espero que la gente lo lea. Vale la pena pasarte horas ,llorando, riendo , odiando a todo lo que hacen al pobre niño. Y eh visto en los reviw-es que mni me aguanto y tuve que leer los comentarios, y yo amo el mpreg ya es normal para mi me gusta mucho y hay pocos fic que lo adaptan de la mejor manera. Y los omegaverse se están volviendo famoso. Podrías hacer uno de eso en el futuro?no lo se ,no te estoy mandando y nada , solo lo sugiero. Y bueno cada que puedo dejare un. Review. Y ahora apareció liam. Ahhhhhh chama esto se pone buenoooo. Y esa victoria ashhh ya muerete si. Pero bueno. Ya falta poco o mucho y cada vez mas amor. Mas odio y todo lo que amoooo.. Sigue subiendo mas los capítulos. No te DESANIMES SIII. AMAMOS TU FIC. Y EN WATTPAD lo leia pero en una app en donde no puedo poner un comentario. Pero bueno vine aqui y lo dejo

 

 

BYENOOO HOLAAAA... JIJI SOY NUEVA DANFO UN REWEW



Respuesta del autor:

Hola kim hyun seokri:


Gracias por tus palabras y espero que disfrutes de la actualización. Y la idea es esa, poder hacer que los lectores sientan aquello que sienten los personajes.

Te doy un spoiler de que uno de los dos proyectos que tengo es de un OMEGAVERSE, en mi IG escribí un prologo, espero que lo pases a ver.

Gracias por tu review.



Enviar un Comentario