Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: jing · Fecha: 24/05/18 05:27 · Capítulo: CAPÍTULO VEINTIUNO: Parte de la manada.

 

adidas superstar cheap jordans nike air huarache nike polo nike air presto nike basketball shoes vans shoes ray ban sunglasses yeezy 700 kevin durant shoes stephen curry shoes curry 5 moncler jackets pandora jewelry links of london kd shoes golden goose sneakers goyard handbags nike shoes balenciaga shoes adidas nmd nfl jerseys goyard bags chrome hearts nike air max 270 jordan 11 retro yeezy boost 350 chrome hearts nike lebron soldier 10 nike air max new england patriots jersey burberry outlet nike sneakers yeezy boost 350 v2 longchamp outlet hermes belt michael kors handbags cheap oakley sunglasses kyrie shoes off white clothing yeezy boost 350 longchamp bags kd shoes longchamp handbags longchamp handbags curry 5 stephen curry 5 yeezys nike air huarache goyard michael kors outlet nike lebron soldier 11 moncler jacket moncler jackets red bottoms oakley sunglasses nike off white adidas zx flux ferragamo belts oakley sunglasses adidas eqt nike air zoom yeezy boost 700 retro jordans goyard bags nike air force 1 yeezy shoes tom ford eyewear off white x jordan 1 balenciaga vans shoes crazy explosive yeezy boost 350 nike air max off white x jordan 1 supreme hoodie ferragamo belt adidas outlet online yeezy boost nike huarache moncler outlet kobe sneakers christian louboutin nike x off white yeezy 500 yeezy boost 350 v2 pure boost adidas tubular golden goose outlet adidas ultra boost uncaged nike mercurial jordan shoes falcons jersey converse outlet kobe shoes longchamp bags kobe shoes kobe shoes air max nike roshe nike hyperdunk derrick rose shoes goyard handbags air max 270 michael kors outlet paul george shoes adidas ultra boost vibram fivefingers nike outlet longchamp outlet 100% real jordans for cheap nike flyknit racer oakley sunglasses for men roshe shoes kobe 9 nike zoom running shoe golden goose sneakers jordan 13 birkin bag retro jordans yeezy boost 350 v2 chrome hearts yeezy boost jordan 11 adidas nmd moncler jackets michael kors outlet yeezy boost 350 v2 kobe 9 ray ban aviator sunglasses true religion jeans tory burch shoes adidas tubular shadow ray ban sunglasses longchamp rayban sunglasses michael kors handbags http://www.kobeshoes.uk cheap jordans golden goose true religion outlet paul george shoes golden goose nike outlet store online shopping prada sunglasses birkin bag air max 2018 nmd adidas pure boost michael kors handbags ysl handbags nike air max 90 yeezy shoes curry shoes nike air force 1 yeezy boost 350 chrome hearts online calvin klein outlet online fitflops yeezy boost michael kors handbags pandora charms adidas tubular shadow longchamp longchamps curry 4 shoes air force 1 nike roshe one nike air max 90 nike dunk shoes michael kors factory outlet air jordan 4 kyrie 3 michael jordan shoes atlanta falcons jersey oakleys sunglasses off white jordan 1 hermes belt kyrie irving shoes ultra boost adidas stan smith links of london outlet store nike running shoes burberry off white clothing nike air zoom michael kors outlet yeezy cheap oakley sunglasses yeezy shoes nike air max 2018 michael kors outlet prada glasses john wall shoes michael kors nmd off white jordan 1 iniki yeezy boost 350 yeezy boost 350 ray ban nike roshe run lacoste outlet air max 90 yeezy shoes adidas ultra boost supreme clothing hermes handbags ysl air force 1 jordan retro 6 kobe 11 yeezy shoes nike sneakers for women nike zoom yeezy boost 350 adidas crazy explosive yeezy boost 350 balenciaga triple s jordan retro nike air huarache nike flyknit racer dior glasses true religion michael kors outlet store nike flyknit oakley sunglasses zx flux pandora charms off white hoodie yeezy shoes balenciaga shoes oakley store nike sneakers for men jordan retro 12 james harden shoes pandora jewelry vapor max cheap basketball shoes cheap jordans longchamp bags adidas nmd r1 hermes belt michael kors outlet online yeezy 500 balenciaga van cleef arpels air presto jordan 4 pandora bracelet adidas store nike flyknit adidas tubular air max 270 air jordan 13 http://www.kobebasketballshoes.us.com cat boots links of london sale real jordans for sale cheap air yeezy tom ford sunglasses kobe byrant shoes michael kors outlet yeezy boost 350 v2 ferragamo belts lebron 15 longchamp ray ban sunglasses outlet asics running shoes stephen curry 5 lebron soldier 11 lebron soldier 10 nike cortez men lacoste online shop Kanye West shoes adidas stan smith sneakers lebron 13 cheap nfl jerseys nike cortez nike dunks moncler outlet russell westbrook shoes nike max air max 90 true religion cheap jordans cheap nba jerseys nike huarache golden goose yeezy boost nmd longchamp asics gel kayano cheap jordans adidas ultra balenciaga shoes converse shoes nike polo shirts nhl jerseys ferragamo belt gucci belt links of london timberland boots adidas nmd lebron shoes westbrook shoes yeezy boost 350 v2 nike air force converse outlet tom ford eyewear nike off white adidas outlet adidas eqt support timberland outlet kd 10 yeezy fenty puma hermes birkin lacoste outlet basketball shoes yeezy boost 500 harden shoes nike roshe nike football boots calvin klein outlet michael kors outlet online nike roshe lebron james shoes kobe 11 adidas yeezy hermes belts for men adidas superstar shoes yeezy boost 350 yeezys tory burch outlet nike air max nike shoes for men bape hoodie moncler jackets yeezy boost 350 fitflops sale clearance adidas yeezy russell westbrook shoes adidas nmd runner adidas ultra boost yeezy boost ray ban sunglasses kyrie shoes balenciaga sneakers nike zoom adidas superstars mlb jerseys michael kors uk asics shoes kobe basketball shoes dior sunglasses cheap oakley sunglasses curry 4 nike air amx 270 nike hyperdunk 2017 caterpillar boots nike foamposite adidas yeezy boost chrome hearts online air jordan vibram five fingers nike huarache nike free basketball shoes lacoste polo bape hoodie christian louboutin shoes tory burch shoes adidas yeezy adidas yeezy 100% real jordans for cheap patriots jersey tom ford sunglasses roshe run converse outlet store kyrie 4 nike free run adidas nmd adidas tubular lebron 14 damian lillard shoes jordan shoes longchamp handbags longchamp bags adidas yeezy oakley sunglasses asics kayno nike air max 2017 reebok outlet red bottom shoes air jordans jordan 6 louboutin shoes uk yeezy boost off white wholesale ray ban sunglasses adidas shoes kate spade handbags oakley sunglasses reebok shoes lebron 15 adidas iniki af1 yeezy boost adidas stan smith vans outlet adidas eqt jordan shoes authentic jordans gucci belts van cleef curry 4 yeezy boost 350 v2 nike huarache ray ban sunglasses ray ban vapormax goyard handbags hogan outlet adidas stan smith shoes birkin bag jordan 12 adidas superstar adidas tubular hogan outlet online ray ban adidas nmd ray ban sunglasses cheap mlb jerseys michael kors outlet online nike air force yeezy kyrie 4 louboutin shoes kobe basketball shoes adidas gazelle nba jerseys


Nombre: alex kawaii · Fecha: 24/03/18 21:31 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

¿Que pasara con Jasper y Paul?

Me intriga mucho, ojalá se queden juntos.

Ya quiero leer el proximo cap. Estoy muy emocionada.

Siento qie podria morir.

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/03/18 04:20 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

No quiero que este fic termine necesito que todo tenga un cierre y saber que paso con todos y cada uno de los personajes. Quiero saber que paso con Jacob y su don como le fue con Edward, quier saber que paso entre Jasper y Paul y que terminen juntos y felices y quiero que Seth tenga a su bebe, por favorrrrr. Espero el siguiente cap??’?



Nombre: Tsugumi · Fecha: 04/03/18 03:42 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

Hey me gusto mucho el cap, otro embarazo? Que pasara con paul y jasper porque ese fuo me gusta ;) y jacob y edward que pasa con edos dos si o no?



Nombre: Lunática · Fecha: 03/03/18 21:28 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

Nooooo!! Me encanta tanto que no quiero que acabe. Es uno de los mejores fic que e encontrado y sin duda lo extrañaré tanto. Eres genial y gracias por actualizar siempre y no abandonar el fic. Estaré esperando la continuación con ansias.



Nombre: FrancisYaoi · Fecha: 01/03/18 03:02 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.
Lamento no haber comentado desde el primer cap siempre e sido una lectora fantas "buu"xD pero decidi no serlo mas dejame felicitarte por este hermoso fic y decirte que gracias a ti me he vuelto gran fan de esta parejita hermosa, nuevamente lamento no haber comentado desde antes espero sigas escribiendo EmmSeth soy gran fan de este fic tan maravilloso eres una exelente escritora:)


Nombre: Romi · Fecha: 28/02/18 04:49 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

Me encanta, creo que el corte de cabello dio el broche perfecto, tengo mucha intriga sobre el segundo hijo de Seth y como rraccionaria Emmett en un enfrentamiento con Seth en estado, me encantaría leer más sobre Naim y Liam



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/02/18 22:44 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA: Defendiendo lo defendible y ¿niños inmortales?

Amo este fic necesito que lo actualices yaaa, me encantaria que subas lo que paso con las otras parejas Edward y Jacob o Jasper y Paul por favorr actualiza sobre ellos tambien. Espero el cap nuevo??’?   



Respuesta del autor:

Hola Anónimo:


Muchas gracias por tu review y tus palabras, espero disfrutes de la nueva actualización (: En el siguiente capítulo hablaré un poco más de ellos, espero leerte nuevamente. Gracias.



Nombre: alex kawaii · Fecha: 28/01/18 09:11 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA: Defendiendo lo defendible y ¿niños inmortales?

Ay no! 

Más drama. Pero bueno.

Me encanta la historia. Estoy enamorada. Solo espero no llorar más de lo que ya llore. Espero que todo termine bien, si llegara a terminar mal, no se que haria con mi vida de aqui en adelante.

Besos, espero con ancias el siguiente cap.



Respuesta del autor:

Hola alex kawaii:


Gracias por tus palabras, bueno... si, es verdad, more drama. Creo que si no hay por lo menos un poco de eso, no sería un fic que me gustara en su totalidad, tiene que existir siempre situaciones que te hagan decir: "Por un @&%$# ¿De nuevo? Veamos que pasa ahora."

Gracias por tu comentario y pronto se viene un proximo cap.



Nombre: Guia1982 · Fecha: 28/01/18 03:12 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA: Defendiendo lo defendible y ¿niños inmortales?

¡me encanto!

Wooo! Amo este fic, sinceramente es uno de los mejores fics que he leído y el capitulo estuvo genial. Ya quiero que lleguen los vulturis para leer como sigues la trama pero la transformas de esa manera tan coherente que engancha y sorprende.

NO QUIERO QUE ACABE T-T 



Respuesta del autor:

Hola Guia1982:


Realmente agradezco tus palabras (: siempre espero que mi fic este a las espectativas de cada uno de mis lectores.

:) lamentablemente todo lo bueno tiene su final, pero traeré de nuevo esta hermosa pareja en un nuevo fic que ya estoy preparando, así que shhh~~ ;)

gracias por tu review.



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/01/18 10:17 · Capítulo: 1°TEMP; CAPÍTULO UNO: Es solo un niño.

Tu historia es muy buena excelente en mi opinión porfis saludame en el siguiente cap 



Respuesta del autor:

Hola Anónimo:


Gracias por tus palabras, me gustaría mucho saludarte en el próximo capítulo, pero no se cual es tu nombre :( Si pudieras dejarmelo por mi IG o página de FACEBOOK, lo agradecería.

Gracias por tu review y disfruta del siguiente capítulo.



Nombre: Lunática · Fecha: 14/01/18 08:35 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA: Defendiendo lo defendible y ¿niños inmortales?

Esperaba está actualización desde hace mucho, me encanta tanto el fic que siento que pasa una eternidad desde la última vez que actualizas. 

 



Respuesta del autor:

Hola Lunática:


Muchas gracias por continuar esperando por el fic, realmente me ha tomado tiempo reponerme de muchas cosas, pero hoy por ser mi cumpleaños me propuse continuar con la historia, cada pequeño receso que tenga lo dedicaré al fic y a todos los lectores que aun me siguen pese al tiempo.

Gracias una vez más y disfruta del cap.



Nombre: Bella · Fecha: 22/12/17 15:22 · Capítulo: CAPÍTULO QUINCE: El peligro se acerca.

Me encanto el capitulo  de hoy kyaaa sera que seth y emmett

Seran felices juntos la historia esta en lo mejor sigue asi no dejes de actualizar y ya quiero la pareja de edward y jacob.



Respuesta del autor:

Hola Bella:


Muchas gracias por tu review y bueno, aun faltan como cuatro capítulos el averiguar como estará el final FINAL de éste fic.

Muchas veces posteo algunas cosas por mi IG sobre la pareja, así que solo espera por favor que el capítulo siguiente ya sale :)

Una vez más gracias por tu review!



Nombre: Bella · Fecha: 21/12/17 18:27 · Capítulo: CAPÍTULO ONCE Parte I: Lo que nunca se desea ocurre. Adiós mentiras.

kyaaaa el capitulo esta buenisimo, ya quiero saber que va a pasar

Con jake y con edwardd84;💋 sera que seth descubre la verdad 

Sobre Emmett.



Respuesta del autor:

Hola, Bella:


Gracias por tu review y disfruta de la actualización.



Nombre: Bella · Fecha: 21/12/17 14:40 · Capítulo: CAPÍTULO DIEZ Parte I: Luna llena de sangre, nunca es lo que se espera.

Kyaaaaaaa continuacion me muero x saber qie mas 

Va a pasar continuala rapido si.



Respuesta del autor:

Hola Bella:


Gracias Bella, disfruta de la actualización.



Nombre: Larry stylinson · Fecha: 28/11/17 22:27 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y NUEVE: Una rosa azul está floreciendo. Es parte de los dos.

Amo tu novela seguí a si 



Respuesta del autor:

Hola Larry stylinson:

XD No puedo ocultar que me gusta tu nombre... amo esa pareja :3 Muchas gracias por tu review!



Nombre: Romi · Fecha: 20/11/17 06:39 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y NUEVE: Una rosa azul está floreciendo. Es parte de los dos.

Fue fue....

Maravilloso el capítulo y también encantada de volver a leerte

Me intriga como no tienes una idea el futuro de los personajes y  además ahora estamos viendo al fin la etapa madura y masomenos estable de la pareja y tengo que decirlo me encanta los mini celos de Emmet a su hijo y la protección de Seth pero aún me gusta más la.forma enque empatizan fácilmente con Liam por la imprimación y espero que lo entienda con su hijo ya que el también está imprimado lo que me deja con la.duda de si tendrá una forma de lobo más definida niam 

Me emociona el nuevo bebé bueno a decir verdad lo planteaste lo más real ( es decir inoportuno y sorprendente)  que he elido en un tiempo porque en su mayoría los embarazos en las historias son predecibles cuenta contigo parece ser que no es así 



Respuesta del autor:

Hola Romi:


Muchas gracias por tus palabras, creo que sentí que las personas que votaron por MPREG se quedaron decepcionadas por saber como venría Naim al mundo, ahora con éste nuevo bebé espero que las cosas queden todas en su lugar.

Gracias por tu review y apoyo!



Nombre: Lunática15C · Fecha: 13/11/17 22:48 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y NUEVE: Una rosa azul está floreciendo. Es parte de los dos.

Estoy feliz porque actualizarte y a la vez triste por lo que estas pasando, lo lamento mucho. 

El capítulo estuvo excelente como siempre. Mi teoría de porque el nuevo bebe viene en camino es: porque como Seth es un híbrido ahora sí puede aguantar el parto, como humano hubiera muerto; bueno esa es mi teoría xD

Tomate todo el tiempo del mundo, todos aquí te comprendemos y lo fieles seguidores estaremos aquí cuando tu mundo no sea tan gris. 

Hasta luego y cuídate. 



Respuesta del autor:

Hola Lunática15C:


Muchas gracias por tus palabras, ahora lo que más me ayuda es el saber que mis lectores no me han abandonado y continuan apoyandome :3 Tanto aqui como en Wattpad y mi IG.

Muchas gracias por tu review y solo espero que disfrutes de la actualización.

 



Nombre: Belu · Fecha: 13/11/17 18:20 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y NUEVE: Una rosa azul está floreciendo. Es parte de los dos.

Ptzra que esta pasando..  Ayy me da algo.. Que capitulazo pabslavdlabslabsadakskajsjsjsj me muero, dios como esta el bue e es tan lindo .. Ahora otro bebe viene al mundo.. Quiero mas. Y gracias por el capítulo... Ya quiero otro .. Pero se que estas muy ocupada.. Eres una gran escritora que se va al fin del mundo para inspirarse eres genial... Y te comprendo con todo e... Ya es lo ultimo mucha suerte.. Primero tu salud y el estudio luego date un tiempito para el dic.. Pero almenos avisa si estas bien plss.. Me preocupan todas las autoras .. Por el tema de que se exigen mucho.. Tengo cuidado



Respuesta del autor:

Hola Belu:


Gracias por tus palabras, sería genial que todos los lectores entiendan como tu, lamentablemente parece ser que Amor Yaoi es distinto de Wattpad, pero por lectoras como tu dan ganas de seguir con la historia (:



Nombre: Livi · Fecha: 28/10/17 08:36 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y OCHO: Imprimación y un Amanecer.

Dime qué no has dejado está increíble historia por que me muero !!  Quiero más caps porfaaa te lo imploro siempre entró a checar capítulo nuevo y nada lloraré porfa sigue de plisss .



Respuesta del autor:

Hola Livi:


Claro que no la he dejado, y espero disfrutes la actualización. Gracias por tu review.



Loading...
Enviar un Comentario