Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Rosy · Fecha: 18/08/18 05:42 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y DOS: Por fin cara a cara.

Hola

Para empezar no soy de escribir review, pero me animé porque realmente te lo mereces. Me encanta todo lo que plasmas en esta historia, y super admirada del talento que posees para la escritura.

Amo a la pareja de Seth & Emmett y sobre todo enamorada de Naim. Siempre espero con ansias el capítulo nuevo, pero ahora que casi acaba estoy con sentimientos encontrados...

Sigue escribiendo, que eres super buena. 

Post.también me encanta My Protege



Nombre: Monserrat Uchiha · Fecha: 10/07/18 23:16 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y DOS: Por fin cara a cara.

Holaa :)

Pues mas que nada soy nueva en esto de dejar reviews pero, solo queria decirte que me encanto tu historia y me enamore de la trama y de las parejas que aparecen, aunque quede un poco desilusionada por que yo esperaba un poco mas de interaccion entre Jasper y Paul (son mi segunda pareja fav.), nose, talvez una historia solo de ellos o mas interaccion en la historia, pero por lo que veo solo falta un capitulo :'( 

Pero seguire diciendo que es una de mis historias favoritas y te admiro por como escribes y como relatas la vida de los personajes (varias veces senti que lo estaba viviendo en persona =P)



Respuesta del autor:

Hola Monserrat Uchiha:

¡Muchas gracias por dejar este hermoso primer review! Realmente me tomo el tiempo de poder responder a cada review que me dejan y más si es el primero que me dejan (: En realidad estaba pensando en hacer un par de capítulos extras contando que fue lo que pasó como ellos dos sobre todo (Paul y Jasper) y aquí entre nos, también son mi segunda apreja favorita (: Y hacer una historia solo de ellos dos sería grandioso.

Muchas gracias y se que he logrado mucho con el solo hecho que me digas que te he transportado en cada palabra que he escrito.

Disfruta de la última actualización en cuanto salga.

Espero leer tu comentario.



Nombre: Lucia · Fecha: 02/07/18 22:18 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

Oh, te sigo por Wattpad y realmente estoy tan fascinada por todo que no quiero que acabe nunca este fic, jajaja. ¡Más fics así! Te felicito, escribes muy bien. 

Besos desde Colombia.



Respuesta del autor:

Hola Lucía:

Gracias por tu review y espero que disfrutes de éste siguiente capítulo, no olvides de seguir dejandome tus reviews! :) Y mando un suber abrazo y saludo enorme hasta Colombia, gracias por seguirme en mis redes sociales! (: Pronto mas fics.



Nombre: Ookami_san666 · Fecha: 20/06/18 02:11 · Capítulo: CAPÍTULO VIENTIDOS: Puntos claro y ciegos

Eres muy buena en esto gran sempai... Te estoy leyendo desde hace poco queria mandar review pero no tenia cuenta jejeje eres muy genial me encanta el Jacob x Edward wuuuhhhoooo...



Respuesta del autor:

Hola Ookami_san666:

Muchas gracias por tus palabras, espero disfrutes de cada actualización que tendré no solo aquí, sino en mis demás fanfics que se está emitiendo.



Nombre: alex kawaii · Fecha: 24/03/18 21:31 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

¿Que pasara con Jasper y Paul?

Me intriga mucho, ojalá se queden juntos.

Ya quiero leer el proximo cap. Estoy muy emocionada.

Siento qie podria morir.

 



Respuesta del autor:

Hola alex kawaii:

Gracias por tu review y espero que disfrutes de éste siguiente capítulo, no olvides de seguir dejandome tus reviews! :) Pronto mas sobre ellos dos en posteriores fics o quien sabe, quizás capítulos.



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/03/18 04:20 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

No quiero que este fic termine necesito que todo tenga un cierre y saber que paso con todos y cada uno de los personajes. Quiero saber que paso con Jacob y su don como le fue con Edward, quier saber que paso entre Jasper y Paul y que terminen juntos y felices y quiero que Seth tenga a su bebe, por favorrrrr. Espero el siguiente cap??’?



Respuesta del autor:

Hola Anónimo:

Gracias por tu review y espero que disfrutes de éste siguiente capítulo, no olvides de seguir dejandome tus reviews! :) Pronto mas sobre todos  ellos en posteriores fics o quien sabe, quizás capítulos. ¡Voten por los capítulos extra!



Nombre: Tsugumi · Fecha: 04/03/18 03:42 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

Hey me gusto mucho el cap, otro embarazo? Que pasara con paul y jasper porque ese fuo me gusta ;) y jacob y edward que pasa con edos dos si o no?



Respuesta del autor:

Hola Tsugumi:

Gracias por tu review y espero que disfrutes de éste siguiente capítulo, no olvides de seguir dejandome tus reviews! :) Pronto mas sobre ellos dos, espero que todos voten por más capítulos de parejas.



Nombre: Lunática · Fecha: 03/03/18 21:28 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

Nooooo!! Me encanta tanto que no quiero que acabe. Es uno de los mejores fic que e encontrado y sin duda lo extrañaré tanto. Eres genial y gracias por actualizar siempre y no abandonar el fic. Estaré esperando la continuación con ansias.



Respuesta del autor:

Hola Lunática:

Gracias por tu review y espero que disfrutes de éste siguiente capítulo, no olvides de seguir dejandome tus reviews! :) Pronto mas sobre ellos dos en posteriores fics o quien sabe, quizás capítulos.



Nombre: FrancisYaoi · Fecha: 01/03/18 03:02 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.
Lamento no haber comentado desde el primer cap siempre e sido una lectora fantas "buu"xD pero decidi no serlo mas dejame felicitarte por este hermoso fic y decirte que gracias a ti me he vuelto gran fan de esta parejita hermosa, nuevamente lamento no haber comentado desde antes espero sigas escribiendo EmmSeth soy gran fan de este fic tan maravilloso eres una exelente escritora:)

Respuesta del autor:

Hola FrancisYaoi:

Gracias por tu review y espero que disfrutes de éste siguiente capítulo, no olvides de seguir dejandome tus reviews! :)



Nombre: Romi · Fecha: 28/02/18 04:49 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA Y UNO: Lecciones de vida. Momentos en familia.

Me encanta, creo que el corte de cabello dio el broche perfecto, tengo mucha intriga sobre el segundo hijo de Seth y como rraccionaria Emmett en un enfrentamiento con Seth en estado, me encantaría leer más sobre Naim y Liam



Respuesta del autor:

Hola Romi:

Gracias por tu review y espero que disfrutes de éste siguiente capítulo, no olvides de seguir dejandome tus reviews! :) Pronto mas sobre ellos dos en posteriores fics o quien sabe, quizás capítulos.



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/02/18 22:44 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA: Defendiendo lo defendible y ¿niños inmortales?

Amo este fic necesito que lo actualices yaaa, me encantaria que subas lo que paso con las otras parejas Edward y Jacob o Jasper y Paul por favorr actualiza sobre ellos tambien. Espero el cap nuevo??’?   



Respuesta del autor:

Hola Anónimo:


Muchas gracias por tu review y tus palabras, espero disfrutes de la nueva actualización (: En el siguiente capítulo hablaré un poco más de ellos, espero leerte nuevamente. Gracias.



Nombre: alex kawaii · Fecha: 28/01/18 09:11 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA: Defendiendo lo defendible y ¿niños inmortales?

Ay no! 

Más drama. Pero bueno.

Me encanta la historia. Estoy enamorada. Solo espero no llorar más de lo que ya llore. Espero que todo termine bien, si llegara a terminar mal, no se que haria con mi vida de aqui en adelante.

Besos, espero con ancias el siguiente cap.



Respuesta del autor:

Hola alex kawaii:


Gracias por tus palabras, bueno... si, es verdad, more drama. Creo que si no hay por lo menos un poco de eso, no sería un fic que me gustara en su totalidad, tiene que existir siempre situaciones que te hagan decir: "Por un @&%$# ¿De nuevo? Veamos que pasa ahora."

Gracias por tu comentario y pronto se viene un proximo cap.



Nombre: Guia1982 · Fecha: 28/01/18 03:12 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA: Defendiendo lo defendible y ¿niños inmortales?

¡me encanto!

Wooo! Amo este fic, sinceramente es uno de los mejores fics que he leído y el capitulo estuvo genial. Ya quiero que lleguen los vulturis para leer como sigues la trama pero la transformas de esa manera tan coherente que engancha y sorprende.

NO QUIERO QUE ACABE T-T 



Respuesta del autor:

Hola Guia1982:


Realmente agradezco tus palabras (: siempre espero que mi fic este a las espectativas de cada uno de mis lectores.

:) lamentablemente todo lo bueno tiene su final, pero traeré de nuevo esta hermosa pareja en un nuevo fic que ya estoy preparando, así que shhh~~ ;)

gracias por tu review.



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/01/18 10:17 · Capítulo: 1°TEMP; CAPÍTULO UNO: Es solo un niño.

Tu historia es muy buena excelente en mi opinión porfis saludame en el siguiente cap 



Respuesta del autor:

Hola Anónimo:


Gracias por tus palabras, me gustaría mucho saludarte en el próximo capítulo, pero no se cual es tu nombre :( Si pudieras dejarmelo por mi IG o página de FACEBOOK, lo agradecería.

Gracias por tu review y disfruta del siguiente capítulo.



Nombre: Lunática · Fecha: 14/01/18 08:35 · Capítulo: CAPÍTULO CUARENTA: Defendiendo lo defendible y ¿niños inmortales?

Esperaba está actualización desde hace mucho, me encanta tanto el fic que siento que pasa una eternidad desde la última vez que actualizas. 

 



Respuesta del autor:

Hola Lunática:


Muchas gracias por continuar esperando por el fic, realmente me ha tomado tiempo reponerme de muchas cosas, pero hoy por ser mi cumpleaños me propuse continuar con la historia, cada pequeño receso que tenga lo dedicaré al fic y a todos los lectores que aun me siguen pese al tiempo.

Gracias una vez más y disfruta del cap.



Nombre: Bella · Fecha: 22/12/17 15:22 · Capítulo: CAPÍTULO QUINCE: El peligro se acerca.

Me encanto el capitulo  de hoy kyaaa sera que seth y emmett

Seran felices juntos la historia esta en lo mejor sigue asi no dejes de actualizar y ya quiero la pareja de edward y jacob.



Respuesta del autor:

Hola Bella:


Muchas gracias por tu review y bueno, aun faltan como cuatro capítulos el averiguar como estará el final FINAL de éste fic.

Muchas veces posteo algunas cosas por mi IG sobre la pareja, así que solo espera por favor que el capítulo siguiente ya sale :)

Una vez más gracias por tu review!



Nombre: Bella · Fecha: 21/12/17 18:27 · Capítulo: CAPÍTULO ONCE Parte I: Lo que nunca se desea ocurre. Adiós mentiras.

kyaaaa el capitulo esta buenisimo, ya quiero saber que va a pasar

Con jake y con edwardd84;💋 sera que seth descubre la verdad 

Sobre Emmett.



Respuesta del autor:

Hola, Bella:


Gracias por tu review y disfruta de la actualización.



Nombre: Bella · Fecha: 21/12/17 14:40 · Capítulo: CAPÍTULO DIEZ Parte I: Luna llena de sangre, nunca es lo que se espera.

Kyaaaaaaa continuacion me muero x saber qie mas 

Va a pasar continuala rapido si.



Respuesta del autor:

Hola Bella:


Gracias Bella, disfruta de la actualización.



Nombre: Larry stylinson · Fecha: 28/11/17 22:27 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y NUEVE: Una rosa azul está floreciendo. Es parte de los dos.

Amo tu novela seguí a si 



Respuesta del autor:

Hola Larry stylinson:

XD No puedo ocultar que me gusta tu nombre... amo esa pareja :3 Muchas gracias por tu review!



Nombre: Romi · Fecha: 20/11/17 06:39 · Capítulo: CAPÍTULO TREINTA Y NUEVE: Una rosa azul está floreciendo. Es parte de los dos.

Fue fue....

Maravilloso el capítulo y también encantada de volver a leerte

Me intriga como no tienes una idea el futuro de los personajes y  además ahora estamos viendo al fin la etapa madura y masomenos estable de la pareja y tengo que decirlo me encanta los mini celos de Emmet a su hijo y la protección de Seth pero aún me gusta más la.forma enque empatizan fácilmente con Liam por la imprimación y espero que lo entienda con su hijo ya que el también está imprimado lo que me deja con la.duda de si tendrá una forma de lobo más definida niam 

Me emociona el nuevo bebé bueno a decir verdad lo planteaste lo más real ( es decir inoportuno y sorprendente)  que he elido en un tiempo porque en su mayoría los embarazos en las historias son predecibles cuenta contigo parece ser que no es así 



Respuesta del autor:

Hola Romi:


Muchas gracias por tus palabras, creo que sentí que las personas que votaron por MPREG se quedaron decepcionadas por saber como venría Naim al mundo, ahora con éste nuevo bebé espero que las cosas queden todas en su lugar.

Gracias por tu review y apoyo!



Loading...
Enviar un Comentario