Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: vayole · Fecha: 15/08/15 00:47 · Capítulo: Último desastre
Me encanto tu historia fue muy interesante y triste hace tiempo que no leia un fanfic por estar estudiando y justo hoy tenia tiempo y decidi leer uno y encontre con el tuyo y me encanto tanto que cuando lei el final me puse a llorar como loka T_T espero que sigas escribiendo historias asi de interesantes y gracias por tomarte un tiempo para subirlas
NOTA: esta historia la lei por el celular y estuba mas de media hora intentando enviarte este mensaje por que decia error en el codigo jaja

Respuesta del autor:

Siii, claro que seguiré escribiendo. Todavía me estoy tomando mi hiatus pero pronto (cuando fluyan las ideas) voy a subir una historia de EXO; a lo mejor te le mides a leer la. Espero que en serio hayas disfrutado el fanfic. Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer el fanfic, no sabes cuánto significa...sin más me despido.

Besos y Abrazos,

MNMLKSBKO.

Psdta: También me ha pasado, comparto tu sufrimiento de mensajes...



Nombre: Shinobu Kawai Akiyama · Fecha: 04/07/15 07:54 · Capítulo: Último desastre

Tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!

Joder, joder, joder, no tenia previsto esto, todos terminan en happy end

TAMAKIIIIIIIIIIIII TTTTTTTTTTTTT-TTTTTTTTTTTTTT  eres muchoo mala, muuucho mala j_j, esto no acaba así ¿verdad? dime que no acaba así -se aferra a su peirna llorando como una perra loca- 

Sin embargo el final fue muy reflexivo.

 



Respuesta del autor:

Hahahahaha, yo en cambio pensé que iba a ser muy predecible, mis fanfics normalmente no terminan en un final feliz pero prometo que volveré a escribir uno de esta parejita (que a muchas nos sacan suspiros, yo incluyendome) y te daré el final feliz que nunca doy porque...porque me gusta darles cariñitos con los fanfics. Espero que nos volvamos a leer muy pronto, tal vez suba uno de EXO...esta respuesta ya se está haciendo larguita entonces sin más, te digo que esperes a por un final feliz muy pronto. GRACIAS POR TODO.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Shinobu Kawai Akiyama · Fecha: 04/07/15 07:38 · Capítulo: Sorpresas que matan

OMG, OMG, OMG esto ya va a explotar O3O



Respuesta del autor:

Hahahahahaha, ya lo creo yo.  Aquí respondiendo cosas muy tarde...esa soy yo.



Nombre: Shinobu Kawai Akiyama · Fecha: 04/07/15 07:29 · Capítulo: Cuando no queda nada más

Genial, te dejan una pila de tareas y luego de por sini sales bien en matemáticas y ahora me entero que ya terminaste el fic mujer.

Pasando al fic, realmente triste y emotivo PUTO tamaki(okay no realmente XDD) se hubiera dejado llevar por la pasión.

Joder que sabes como transtornar mis emociones de esperanza a... a, joder ni describirlo puedo TT_TT

espera más comentarios mios.

Besos y abrazos.



Respuesta del autor:

Awwww, yo sé cómo se siente. Juro que estaba "¿Será que dejo que se lo coja por última vez? ¿Será que los dejo separados por siempre sin siquiera una reconciliación" pero llegué yo con mi Satansoo mode on y dije "A la mierda, tengo un final mejor" y pues...así sucedió todo. Me alegra mucho que puede manejar tus emociones, me siento poderosa (eso sólo lo digo porque estoy detrás de una pantalla, hahahahaha) muahahahahaha, miento, yo te quiero. TE AGRADEZCO POR LEER EL FANFIC. Promete escribir uno nuevo con esta pareja...creo que me he encariñado con los fanfics y más con ustedes.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Ina Arishima · Fecha: 29/06/15 03:35 · Capítulo: Último desastre

Y así fue como Ina lloró toda la noche porque esta es su pareja favorita. Fin :)... waaaa!! estuvo muy bueno tu fic, me encanta la manera en la que escribes, te juro que me llegó hasta el alma QuQ ojalá algún día escriba como tu :') bueno, espero que sigas escribiendo sobre esta pareja, bye bye <3



Respuesta del autor:

Ayyy DIOSSSSSS, YO ME MUERO CON TU REVIEW. Joder, que sabes como ponerme feliz. Me gusta que te haya llegado al alma...de verdad, creo que no hay mejor cosa en el mundo que te digan eso. Y MUJER QUE SÍ ESCRIBIRÁS COMO YO E INCLUSO MUCHO MUCHO MUCHO MEJOR, ya sabes, la práctica hace al maestro, si algún día te animas a subir un fic me cuentas y yo con gusto lo leo. Muchos besos y abrazos para ti por leer el fanfic.

Con cariño,

MNMLKSBKO.



Nombre: ale ruch · Fecha: 16/06/15 06:26 · Capítulo: Último desastre

Me encanto tu historia enserio me hiciste llorar



Respuesta del autor:

awwww, muchas gracias por haber leido el fanfic. Espero que haya sido de tu agrado y la verdad es que me gusta saber que he podido llegar hasta ese punto en el cual controlo más o menos los sentimientos. No sé si me entiendas pero buaaano. De nuevo, muchas gracias.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: MG · Fecha: 30/05/15 05:28 · Capítulo: Último desastre

Es muy emotivo. Solté algunas lágrimas u.u

Al menos pudieron amarse por un tiempo. Aaahhh quiero llorar. Eres increíble. Felicidades d84;d84;d84;d84;d84;d84;



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer el fanfic. Espero verte de nuevo muy pronto. Gracias por comentar y por darme más apoyo en esto. Muchos saludos.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: MG · Fecha: 29/05/15 05:20 · Capítulo: Sorpresas que matan

REALMENTE LO AMÉ <3

Eres realmente buena. ¡felicidades!

Necesito leer el final o moriré :c



Respuesta del autor:

Awwww,en serio, no mueras, no puedes morir sino yo también me muero. Ya voy a subir cap, delicia tropical.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: MG U-U · Fecha: 29/05/15 05:18 · Capítulo: Sorpresas que matan

¡MUJER, QUÉ ESPERAS PARA SUBIR LA CONTINUACIÓN!

MORIRÉ, CARAJO.



Respuesta del autor:

Hoy no  tengo sueño, hahaha y por eso voy a subir ahora. Creo que subiré el capítulo y después el último capítulo muy seguido. No mueraaaas, me daría algo. Espero que te haya gustado mucho mucho mucho el fanfic y que te guste lo que queda. Gracias por leer este fanfic, me haces alguien MUY feliz.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Irelly · Fecha: 28/05/15 12:59 · Capítulo: Sorpresas que matan

Que hermoso te juro que no quiero que termines el fanFic mee encanta quiero que sepas que estoy en gripada y no tengo nada que hacer Hasta que encontre este fanfic y me llene de ALEGRÍA porque siempre estoy sola y la lectura del yaoi o de simplemente algo me alegra y veo que no soy la única que me encanta el yaoi mezclado de hartcore y romanticismo me haces feliz La leí en 4 horas todos los capítulos 

gracias te adoro sigue así y que siga s

escribiendo tienes talento

 



Respuesta del autor:

Holaaaa, bienvenida, aquí te recibo con los brazos abiertos. Lo sé, támpoco quiero que se termine esta relación tan hermosa que hemos construido con el fanfic (aunque no se acabará, lo prometo) pero...el fanfic necesita un final; he estado ausente por el tema este de cómo terminarlo y ya sé cómo. Espero que te haya gustado bastante y que de nuevo te guste bastante el final. Muchos saludos y gracias por leer el fanfic, eso es lo más hermoso que puede haber.

Besos y abrazos de bienvenida,

MNMLKSBKO.



Nombre: Luna Korin · Fecha: 26/05/15 16:50 · Capítulo: Primer desastre

moooo ya quiero leer el siguiente capitulo, me encanta el fic, porfavor actualiza pronto..

o-o-Luna Korin-o-o



Respuesta del autor:

Holaaa, sí, hoy creo que subiré, sino, entonces mañana. Espero que te esté gustando bastante el fic. Muchos saludos.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO

 



Nombre: Kurotama Reibun · Fecha: 25/05/15 06:23 · Capítulo: Sorpresas que matan

Kyaaaaaaaa! (Raven-chan corre en círculos), me encantó este capírtulo, ¡sabía que el hermoso Kyouya regresaría! Esperaré con muchas ansias, cuídate mucho :3 y nos estamos leyendo :D



Respuesta del autor:

¡Yo también me sentí muy bien cuando escribí la parte en la que Kyouya volvía! Tuve que borrar, escribir y borrar varias veces pero me gustó el resultado final. Espero que estes disfrutando de lo poco que queda, hoy subiré así que pendiente. Muchos saludos y gracias por seguir al tanto del fanfic.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/05/15 22:51 · Capítulo: Sorpresas que matan

kyouya regreso ... Junto con el suspenso...

Gracias por el fanfic aunque se que ya se va a terminar...

Me encanta XD!!

 



Respuesta del autor:

¡Y se viene lo bueno! Tengo planes verdaderamente macabros, dejaré volar tu imaginación en este momento. Espero que te guste bastante lo que se viene, de verdad, yo te doy las gracias a ti por leer el fanfic. Creo que es mi trabajo favorito hasta ahora. Muchos saludos.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Kurotama Reibun · Fecha: 22/05/15 05:52 · Capítulo: Cuando no queda nada más

Cada vez se pone mas interesante, me encantó, esperaré ansiosamente la próxima actualización, cuídate mucho, te mando un gran abrazo :3



Respuesta del autor:

Ya estoy escribiendo el siguiente capítulo, todavía no sé cómo vamos a terminar esto muy bien pero haré lo mejor que pueda para no hacer un final tan chichi cuando llegue. Muchas gracias por ti review, recuerda que eres una fujoshi hermosa y única. Muchos saludos.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: MichiChan · Fecha: 20/05/15 21:32 · Capítulo: Cuando no queda nada más

soy yu nueva lectora 💜, y dejame decdirte que tu fanfic me esta encantando, esta super sexy y dramatico, espero con ansias la conti 🙏



Respuesta del autor:

Holiwiiiiiis. Bienvenida seas, la familia __________(todavía no tengo un fandom...) te recibe con los brazos abiertos esperando que pases un momento cálido leyendo lo duro que le dan nuestros semes a nuestros ukes contra la pared. Me alegra mucho saber que te animaste a leer mi fanfic, de verdad te doy una grata bienvenida y que disfrutes del otro poquito que queda del fanfic. Muchos saludos y muchas gracias por leer el fanfic.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Shinobu Kawai Akiyama · Fecha: 18/05/15 23:09 · Capítulo: Olvidando un poco del orgullo

Diooooos mujeeeeeeeeeeeeerrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! porqué?! porque lo dejas así?! TE EXIJO CONTIIIIIIII

puto Kyouya, lo odio, lo odio, lo recontra odio. A donde se fue todo ese amor que dijo que sentia por Tamaki????????!!!!!!!!!!!! TTTTT_TTTT porque tamaki siempre debe ser el que sufraaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????!!! ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. Mujer la liaste toda.

No puedo esperar a un proximo cap, definitivamente necesito saber que pasaraaaaaaa!!!!

QUE INTRIGAAAAAAAAAAA!!!!

Bueno espero que estes bien, y siii ultimamente la escuela hace que desparesca de amor yaoi o del anime!!!

por si quiere hablar aquí mi sensual face (espero si salga el link)

 https://www.facebook.com/profile.php?id=100009162994105

 

besos y abrazos

psd:DIOOOOOOOS MUJEEEEEEEEEEER



Respuesta del autor:

Tengo planes preparados para nuestro Kyouya...hihihihihihihi, es hora de sufrir. Yo también estoy sufriendo porque ya quiero que sepan qué va a pasar pero no puedoooo. Hoy subiré, estoy enfermita y pues...tengo harto tiempo. Espero que me sigas amando como yo a ti. Muchos saludos. Te adorooo.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: kristy-chan · Fecha: 17/05/15 23:10 · Capítulo: Olvidando un poco del orgullo

Haaa continualo pronto x favor no me dejes con la intriga quiero saber que pasa plis cdtm linda<3



Respuesta del autor:

awwww, hoy subo conti. Espero que sigas leyendo mi fanfic, me encanta que lo hagas. Muchos saluditos.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: Kurotama Reibun · Fecha: 13/05/15 13:52 · Capítulo: Olvidando un poco del orgullo

Kya! Se esta poniendo interesante, aunque se golpeen, sé que se aman, yo lo sé :3, esperaré la próxima actualización, te mando un abrazo, nos estamos leyendo :3



Respuesta del autor:

Lo sé, estoy bastente feliz con el resultado de la situación (no es que me guste verlas sufrir CX peeeero, no sé, es interesante). Mañana actualizaré ya que tengo el día libre porque de verdad en mi colegio somos unos bagos...es el día del profesor, hihihi. Espero que estes disfrutando los capítulos. Muchos saludos.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: denise ayuzawa de michaelis · Fecha: 08/05/15 03:11 · Capítulo: Cambiando rumbos

gracias por el capitulo espero que no nos hagas sufrir con la llegada del otro.

saludos.



Respuesta del autor:

Hahahahaha, hoooolaaaaa, bienvenida al fanfic. Espero que te esté gustando, mañana espero subir, de verdad gracias por leer mi fanfic, es muy alentador saber que hay gente que lee lo que escribo. En fin, espero que te la estes pasando super con nuestro Kyouya y Tamaki. Muchos saludos.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Nombre: denise ayuzawa de michaelis · Fecha: 08/05/15 02:45 · Capítulo: Tercer Desastre

mira sigo este fan fic desde el princio y dejame decirte que nunca habia leido nada asi me encanta eres genial escribiendo porfa sigue con el.

saludos.



Respuesta del autor:

Awwwww, de verdad eres genial. No había visto este review antes que el segundo que me mandaste :c pero shaa lo estoy respondiendooo. Hahaha, espero que estes pendiente porque mañana hay capítulo, sí definitivamente habrá.

Besos y abrazos,

MNMLKSBKO.



Loading...
Enviar un Comentario